X



とらせん IP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdb-I/Qi [49.129.94.209])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:15:42.41ID:TfJw9K4N0
ちゃんと謝罪コメント出したんだから許してやれや

藤浪「今回はファンのみなさんや、一般の方々、全選手、スタッフ、その家族やスタッフに、不安とご迷惑をおかけしてしまうことになり、本当に申し訳ございません。
みなさんが日頃から一生懸命予防や対策をされている中、自分もプロフェッショナルという精神を掲げ、仕事をしていることを自覚し、 人数の多い場所にいかない、消毒や手洗いをする等、気を使って生活をしていました。
それでもこのようなことになり、大変情けなく思っております。
今自分から発信できることは、コロナウイルスは本当にどこに潜んでいるか、分からないということです。
感染してしまった以上、僕には自分以外の方の感染がないことを、本当に、心から願うことしかできません。
多くの方々にご不安や、ご迷惑をかけてしまっていること、すべてのみなさまに心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ありません」
0252どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.22.248])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:01.43ID:tzw5VsbJd
>>241
自分らが未成年ならともかく相手側が未成年なんがまずいんやで
犯罪幇助になるから
0253どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.71])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:23.28ID:/NzuFUjLa
藤浪以外にたぶん公表してないなかにレギュラークラスとルーキーいるだろ
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-orwi [125.13.224.202])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:25.95ID:0CxqYDXg0
>>243
法的にどうなんこれ
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df51-gxJy [160.13.83.173])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:34.48ID:fV3amiBY0
>>217
クラブのお姉ちゃんの1人が実は坂本が送り込んだ刺客とか?
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dffd-orwi [210.237.110.193])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:35.96ID:fX4qKB+q0
>>225
あましん僕らの貯金箱😭
もうそういう意味にしか聞こえん
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fef-MKsy [182.168.229.114])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:44.68ID:9OGagvbB0
>>239
彼の性格考えたら遊んでないなんてことはないだろう
でもそれの何がわるい?
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5faa-7r4o [180.144.179.149])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:17:39.15ID:N/uax1/V0
>>167
消毒なんて一瞬で終わるし1週間も閉めるところなんてねーよ
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fef-MKsy [182.168.229.114])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:18:24.10ID:9OGagvbB0
>>251
余裕がないなあ
ドMしかいない田舎雑魚球団阪神のファンなんだからこの状況を楽しめよ
ニワカか?
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-1K1t [110.132.37.164])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:18:37.17ID:Ig+GRt8D0
自粛ムードもなんのそのでコロナパーティ開催
不倫野郎のくせにコロナパーティに参加し嫁にコロナ移す
「なぜか」残りの4人を隠蔽し他球団から総スカン
中日の選手が隔離されソフバンも活動停止に追い込まれる
当然NPB4月開幕も微妙に
未成年とパコパコ

頭おかしなるでww
0270どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-1dnO [1.75.10.205])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:18:47.79ID:RSgPLZaHd
ヤバイ!2ちゃんねるで一番勢いあるスレッドがこれ

【速報】阪神・藤浪が濃厚接触した20代女性と一緒にいた○○代女○○、新型コロナ陽性 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585579962/
0278どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.22.248])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:19:11.42ID:tzw5VsbJd
>>260
これが1番あかんよな
擁護しようにもできへん
他球団にその4人と濃厚接触者いたらヤバいことくらいフロントも認識せなあかんで
保身ばかりでパンチラ盗撮スコアラーいるような体質やから根っこから変えんと変わらへん
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f61-PaMR [220.96.169.178])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:19:30.01ID:Up+phEB10
>>252
いや親権もたない第三者の勧めで飲んだ場合は勧めた側は罪にはならんぞ 
https://financial-field.com/living/2018/07/09/entry-20188
これよく読み 当然勧めるのはあかんけどそれで捕まえてたら大学のサークルなんて泥酔で逮捕者でまくるで
0286どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMdf-7TAr [153.250.29.203])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:20:13.25ID:8fGucAX3M
矢野になってから色々問題起きすぎだろ
選手からは嫌われてたけど締め付け役だった金本時代の方が良かったじゃん
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fef-MKsy [182.168.229.114])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:20:20.14ID:9OGagvbB0
>>276
このスレにそんなもん求めんなよw
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa3-pf+t [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:20:35.17ID:euqaah9R0
真面目な選手だっているんだから
そういう選手と区別してあげたいって思うファンは多いと思う
まるで全員容疑者にされているじゃん
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f61-PaMR [220.96.169.178])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:20:44.40ID:Up+phEB10
>>264
18歳以上なら別に保護者同意いらんぞ
0290どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-6/IY [106.180.11.68])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:21:04.41ID:iCAbsUeTa
3日前珍カス
「合コンじゃねーわ普通の食事しただけ��藤浪の勇気を称えろ��」

今の珍カス
「たのむ〜〜〜��普通の合コンであってくれ〜〜〜い��」
0292どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.22.248])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:21:44.81ID:tzw5VsbJd
>>280
プロ野球選手は一般人ちゃうんやで
そもそも一般人でも社会人ならこんなことバレたら会社クビになるわ
大学生のノリじゃないことくらい理解した方がええよ
0301どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-1dnO [1.75.9.231])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:00.79ID:fLrbpVind
462:名無しさん@恐縮です
2020/03/30(月) 04:43:19.78 ID:xrrjCfAv0

2月大阪北新地club藤崎のキャバ嬢2人がスペイン渡航して感染帰国し藤崎ママにも感染→
2月23日東京銀座ブレアにて志村けんパーティー開催→その場にいた藤崎ママから志村けん感染

3月14日に大阪北新地のヤリコンパーティーで藤浪晋太郎来店そして感染→ 3月17日に志村けんがコロナ発症

3月24日にキャバ嬢2人陽性反応 →同日、藤浪さんにも情報が入り、藤浪さん焦って病院3軒ハシゴして受診wwww
→3月25日club藤崎営業停止→3月26日藤浪さんコロナ陽性反応

なんか味覚や嗅覚異常だけで、コロナ疑って病院行くっておかしいなと思ってたんだよww 連絡もらってんじゃねーかよ
0302どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.71])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:02.94ID:/NzuFUjLa
Twitterで藤浪がJC呼んだとか言われてるし藤浪がSNSやるならゲロっちゃった方が一番早い
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f61-PaMR [220.96.169.178])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:34.46ID:Up+phEB10
>>292
勧めるのは当然あかんが一般企業でもそれで首はそうないわ
謹慎は致し方なしやけどな 一発でクビになるのは犯罪犯したときだけやね
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-7r4o [106.168.59.24])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:24:44.84ID:VRguw3130
てか岩田とか大丈夫なの?
この球団の対応のガバさ見てると隔離がスムーズに出来てるとは思えないんだけど
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fef-MKsy [182.168.229.114])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:25:51.56ID:9OGagvbB0
ここまできたんだから、絶対にタニマチの素性を明らかにしてほしいね
それが同和関係者でありますように
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-hIsi [112.71.101.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:25:51.96ID:tLZUqTyh0
普通に考えて球団案件だよなこれ
スポンサー側から依頼があって球団から選手を行かしてるだろ
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-orwi [125.13.224.202])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:25:59.93ID:0CxqYDXg0
留年してればいける
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f61-PaMR [220.96.169.178])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:26:09.54ID:Up+phEB10
>>305
大学控えた高校3年は卒業してもまだ生徒ではあるからな 
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfaa-+a0n [218.228.160.75])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:26:47.19ID:DQDyfBbi0
他球団の溜飲を下げる為にも3人ともクビで良いよ
元々クビにされて文句言えるような成績残してないしこのゴミ共
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-1K1t [110.132.37.164])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:27:02.78ID:Ig+GRt8D0
法に触れなければ逃げ切れると思ってる奴多くて草ァ!
0331どうですか解説の名無しさん (JP 0H63-PMJN [218.44.13.69])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:28:11.48ID:MID3aZ/PH
>>217
坂本が藤崎のママに伝染したとか。
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fef-MKsy [182.168.229.114])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:28:24.27ID:9OGagvbB0
>>322
>人の噂も85日

大阪あたりの田舎ではそう教わるの?
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-ZR5F [60.132.253.107])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:28:50.09ID:QI1LQ8+z0
藤浪と鳥谷トレードしようぜ!
0337どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-ezaU [126.182.145.194])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:29:47.99ID:++zb0y7Yp
阪神自体が球界の膿なんだけど
全球団の損害引き受けろよ
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-/K+t [122.130.144.161])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:30:13.81ID:y7G1ldQ50
>>301
クラブのママのインスタ見たら10代の可愛い子が載ってたわ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-1K1t [110.132.37.164])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:30:33.76ID:Ig+GRt8D0
こいつら球団と足並み揃えて3人で済まそうとしてる
さすが似た者同士
犯罪者思考の息ぴったりやね
0347どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-jpGD [182.251.68.33])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:31:20.86ID:rZjUBt75a
阪神は球界追放で琉球ブルーオーシャンズを加入させよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況