X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu
垢版 |
2020/03/07(土) 18:32:56.08ID:q/JRMJm5
【新型コロナ】ジムで濃厚接触1406人 横浜の70代感染者と
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17929219/
3月5日に感染確認した男性について、2月25日の発症後に計5日間通ったジムを同じ日に利用した人は計1406人だと発表。港北区の「セントラルウェルネスクラブトレッサ(大倉山)」で、現在消毒などを行っている。


恐れていたことが起こりつつあるな
自民党が糞五輪の建前のために検査数絞ったせいで横浜でパンデミックだ
ゴミ自民党のコロナ対策のせいで野球に限らず日本経済大打撃
ベイスターズ二軍は横須賀で小泉利権とベッタリだしもうこの球団も共犯じゃねえかって思えてきて気分悪い
選手も開幕どころじゃねえだろ
それでいて横浜市長はまーだIRのこと強行しようとしてるしキチガイ市になっていくな横浜は
ほんと最悪
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:26:19.02ID:dB2mg5YL
そもそも石川おじさんとかって何が問題なの?
選手叩かないじゃん
あいつ叩かないと気が済まないガイジが怒ってんの?
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:27:07.96ID:mfytIkZo
今日投げた松坂が高校生の頃、プロでも打てないような投手であったがサイン盗みで対抗して打ち崩したわけだ。
サイン盗みにはそれほどの威力があるからカープの選手でも打てるわけ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:28:10.96ID:snCzKiRZ
>>944
ついでに下の三人は一日中IDコロコロしてるかめんどくさい
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:30:59.24ID:mfytIkZo
さてさて、OP戦も中盤を迎え雑魚の生き残りレースが本格化する。一軍主力級が上げてくるからだ。
投手にしてもサバイバルで今の段階で打たれてる奴は論外、OP戦を生き残って開幕ベンチ入りのご褒美を貰っても
公式戦で通用するかは判らない。まだ上本や堂林が打ててる段階だしな。
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:33:05.33ID:mfytIkZo
>>963
森下はないって、前の2人は別格。小園は取れないで良かった。高田は遊撃がダメならセンターにすると言っていたがDeNAだとそうなりそう。
小園はマジで上手くない。
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:34:27.00ID:PMk6UxRh
>>943
愛媛おじさんは
すさんだ人が、目につくものが気にくわないと感情でこいつはダメだ何とかしろって毒づくだけ
だから主張が矛盾したりしてつかみどころがない
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:35:52.23ID:mfytIkZo
森くんは送球が雑だろ、あれはなんとかなる。光る動きもあるし高いバウンドのハンドリングも修正できる。
小園は守備範囲が狭くて、逆シングルできない、やはり高いバウンドのハンドリング下手だから遊撃には向いてない
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:37:21.69ID:PMk6UxRh
>>963
それはそれとして
柳も1/2のクジ外したから
森下行ってもとれなかったんじゃないかな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:38:54.02ID:mfytIkZo
あのね、森下は相変わらずストレートで空振り取れないでしょ。落ちないチェンジアップは打者がついてくるので通用しないし
カットがだいぶ良くなって精度も上がったがそれだけじゃ飯は食えない
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:40:03.01ID:mfytIkZo
大学時代の森下のカットは初期大瀬良型の大きなカットで精度が悪かったが、大瀬良と同じ改良して小さくしたのが良かった。
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:40:46.31ID:o5+QVdTm
せっかく小園のクジ引きに行ったんだからそんなこき下ろしてどうするんだ
取れてたらどう言うつもりだったんだよ
多分取れてたら賛美してたんだろうな・・・
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:43:46.33ID:mfytIkZo
なんで奇異なほど後ろで守るのかドラフトスレでも検討されたよ。小園は「今はこれで」と定位置で守るのを代表戦でも拒否し続けた。
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:58.41ID:mfytIkZo
結論としては「下手だから」だ。小園の高校は野球部専用グランドがないから練習不足なのだろうということ。
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:51:30.88ID:mfytIkZo
小園は足と肩を評価されての指名。勿論打撃もだが。
足肩は森君の方が優れているし身長も伸びたので体格差もなくなった。
打撃はこれからだから謎だが豪快に振ってるよね
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:53:31.77ID:O4BGnuey
広島の森下とか阪神の井上より
オリの方が羨ましいわ
榊原神戸漆原とか本当に良い投手が育成で育つ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:55:58.94ID:iFQj5A8D
>>919
いやオースティンよりデカイだろw
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:00:47.95ID:vUme6m0f
うめ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:01:17.94ID:muFX6at+
うめ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:01:28.96ID:vUme6m0f
うめうめ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:01:37.33ID:vUme6m0f
うにゃ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:01:59.04ID:vUme6m0f
はげ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:02:07.34ID:vUme6m0f
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。