X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-BLsk [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:21:15.36ID:y6fcDWA30
NPBとJリーグの合同記者会見って何よ
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:22:00.66ID:4zPiKitz0
コロナのことかね
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-BLsk [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:22:42.81ID:y6fcDWA30
>>7
このあとやるみたい
ゴゴスマ(TBS)でやる
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f64-KLl+ [210.20.176.231 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:23:43.11ID:Wa9csO/C0
プロ野球とJリーグが新型コロナの件で合同記者会見とな。
0014どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-zb1h [1.66.100.45])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:26:27.00ID:lyVde48/d
毎日毎日皆勤賞のバカ
早よ死ね

NG推奨
自分の意見と合わないとアカの他人を犯人扱いして晒しウソだったとしても一切謝らない最低人間
毎スレで100以上意味のない書き込みばかりする無能
エディオンで買ったwimax

ワイエディ MMba-mdoK
119.224.171.253
wmx2-pvt-253-171-224-119.kualnet.jp
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f36-+c3Y [114.161.177.238])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:46:06.00ID:Z1Lb8oGs0
なんだこれww


元中日・友永翔太さんら元NPB選手12名がライバーデビュー!
https://viibar.com/news/p20200302

■所属ライバー(12名)
<元NPB>
古木克明 米野智人 川本良平
坂元弥太郎 梶本勇介 原拓也
梶本達哉 江柄子裕樹 齊藤悠葵
斉藤彰吾 友永翔太
<現役プロ野球選手>
吉村裕基(琉球ブルーオーシャンズ)
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-BLsk [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:48:48.02ID:y6fcDWA30
世陸のようにこのあとが長い
0040どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-9RIx [182.250.246.5])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:53:14.33ID:Ib1Cvi6ua
JとNPBみたいな水と油が共同会見するとかすげえな
何を言うのか楽しみ
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-BLsk [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:55:08.78ID:y6fcDWA30
TBSのニュースゴミクズ3連発でワロタ
0048どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-r+hr [126.35.143.33])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:59:59.17ID:2zhpm6COp
バティスタ ありがとう

インスタやってないからここで
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-BLsk [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:01:10.20ID:y6fcDWA30
ゴゴスマはじまた
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-BLsk [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:03:11.37ID:y6fcDWA30
NHKのアプリもやってるよ
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-9RIx [182.250.246.5])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:07:14.89ID:Ib1Cvi6ua
なんだこの会見
すこぶるどうでもいいことだな
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-BLsk [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:09:09.17ID:y6fcDWA30
ヤクルトの開幕投手は40歳・石川
「いいんですか。光栄です」
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:09:22.57ID:hDCaASga0
専門家チームの意見聞かずに独断で決断した安倍への批判のための会見か?
そう疑いたくなるぐらい会見に意味がないな
生放送するほどの内容じゃない
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-BLsk [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:15:29.47ID:y6fcDWA30
日テレNEWS24へ
0076どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-Vm4s [126.182.134.7])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:16:12.51ID:+y+zSg5gp
>>71
よっしゃワシは石川にかける。負けた方ここでちんこ晒すでどーだ
0082どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-r+hr [126.35.143.33])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:22:07.32ID:2zhpm6COp
ピレラのセカンド守備は動画見た感じそこそこだけど菊池の方が良い
0083どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-Vm4s [126.182.134.7])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:22:08.99ID:+y+zSg5gp
どっちにしろおまいらはちんこ晒し見れるからラッキーだな。乞うご期待。尻穴も追加希望あれば見せつけてやるぜ
0088どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-r+hr [126.35.143.33])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:26:20.94ID:2zhpm6COp
レフトに関しちゃ高橋大樹とあんま変わらないピレラ
0091どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-r+hr [126.35.143.33])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:31:16.48ID:2zhpm6COp
一番のストロングポイントが走塁のピレラ・・
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:40:10.33ID:hDCaASga0
投手の上半身筋トレはやりすぎるとよくないし難しいね
下半身なら鍛えまくっても問題なさそうだけど
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:40:34.19ID:4zPiKitz0
バティスタ、これで良かったのかね…
ちゃんと潔白証明するまでいってほしかったわ
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb36-7Ygx [180.49.184.153])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:40:41.60ID:UudCDjDq0
>>80
まず長文スマン
1塁側って仮定なら外野寄りの方がスラィリーのバズーカチャンスが
来やすいって考えることも出来るから悪くもない
(3塁側もそんな感じではあるけど可能性は低い)
販売場所(プレイガイド・窓口)ってある程度席の場所って決まってるんだけど
球団公式HPや窓口は極端に内野寄りか外野寄りのどちらかで
内野寄りは基本ファンクラブや年間指定の先行だったはず
球団のさじ加減一つってのは否定しない

あとそもそもA指定は1・2塁や2・3塁を結ぶ線からは外野に行ってるはず
選手を近くで見れて試合の熱さを感じられるなら
少々外野寄りでも前の席の方がいいと思う

最後にチケ申込と並行でレス遅くなったりまとまってないのを重ねて誤っておく
0123どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:05:48.64ID:X7h9DX/np
>>111
つば九郎の繁華街パトロールあるん?
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:06:16.11ID:4zPiKitz0
>>120
何で?
0127どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:07:45.32ID:X7h9DX/np
>>126
ざまあー
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3afc-q+/f [61.194.110.174])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:11:39.24ID:q+Ni4K480
>>126
死ね
0136どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Speb-6CEO [126.233.36.49])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:14:20.74ID:Q0ptH+Z6p
丸とられた悔し〜

高年俸で補強ポイントちゃうから獲らないと思って長野外してるのかムカつくから獲得したろ!

長野が使えずに扱いに困る

プロテクト戦略で一杯食わされたのを認めたくないので、長野の人格ageに勤しむカープファン爆誕

何この流れ
0139どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:16:18.41ID:X7h9DX/np
チョーノさんは広島でTV出まくりで楽しそうにしてるよ
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3afc-q+/f [61.194.110.174])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:19:44.14ID:q+Ni4K480
>>136
死ねゴミカス
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:21:23.79ID:4zPiKitz0
>>141
痛風の俺にはどのみち厳しいな
0148どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:22:49.09ID:X7h9DX/np
>>147
痛風って風が吹いただけで痛いってマジなん?ちょっと感覚分からんわ
0150どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:24:21.11ID:X7h9DX/np
持病ある人多いなこいせん
0153どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:25:39.22ID:X7h9DX/np
>>152
マジかよ大変やな
で、治るん?
0156どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:27:05.69ID:X7h9DX/np
渕上ちゃん最近可愛くなったなオトコでも出来たんやろな
0158どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:28:20.88ID:X7h9DX/np
>>157
一生付き合ってく感じか
大変やね
0165どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:36:05.00ID:X7h9DX/np
>>162
カツオあと3年もつかな
0166どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-r+hr [126.35.143.33])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:36:06.64ID:2zhpm6COp
>>136
まあこれはわかるわ

なんかしょーもないことして良くも悪くもカープも巨人も似たもの同士になって差別化出来なくなった
0169どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-r+hr [126.35.143.33])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:41:32.00ID:2zhpm6COp
巨人て地方ファン除いたら変に気を遣わずに応援出来る良いチームになりそうだけどこれ言い始めたらキリないか
0173どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-r+hr [126.35.143.33])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:44:34.06ID:2zhpm6COp
>>170
丸君にはもう少し気を遣ってもらって広島戦ではバッティングを控えてもらいたいね
0175どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-SNZl [49.97.100.220])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:46:59.96ID:86xq16v4d
>>118
本当にそうだよね
ただピレラはフロントへの忖度で優先起用されそうで怖い(もちろんこれからオープン戦でピレラが打ちまくって結果残したら別だけど)
長野に関しては去年の段階から冷静に評価起用してるから結果残せなければ2軍行きだと思う
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ee0-ZhQ4 [153.232.21.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:51:44.67ID:icpBJUV40
長野は夏になれば打つよ
元々そういう選手
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-BLsk [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:01:43.23ID:y6fcDWA30
スーパーJチャンネル
0190どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-Qe1Z [49.104.45.73])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:09:42.05ID:BhGjpUakd
某量販店で買い物
ちょうど切らしてたティッシュペーパー買えて一安心
しかしいろんなものが品薄になってるけど、デマと馬鹿のせいよりもむしろ
イベント中止学校休校外出控えろのせいでみんな備蓄に走ってるのが原因になってる
0193どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6CEO [106.128.189.228])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:13:29.02ID:HQX3Z+pma
>>174
割と打たれてるけどカープが勝ってるイメージあるわ
ダメ押し打はわりとありそうだけどトータルであんまりダメージなし
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-qHQm [202.213.176.55])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:18:36.75ID:40DmLIz10
黒でも白でもない
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:31:48.85ID:3W0iUfJ70
いらんよ丸なんて
それより読売か中日あたりで活躍するバティスタが見てみたいもんだ
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:05.19ID:4zPiKitz0
>>148
風が吹かんでも痛いで
0211どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-aL7B [126.179.147.45])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:35.39ID:hS5wEkZlr
なあ?DeだけどまたCSで会おうぜ?
煽ってくる●●●●と珍カスに負けんなよ?
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:33.37ID:3W0iUfJ70
長野最高よ
巨人の中でも長野だけはブランド力が高い
1,2番打てるのも尚良い
0218どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-+c6U [1.75.229.114])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:13.05ID:R8qbwSGBd
愛媛新潟で各1
神奈川5
北海道4
駄目だこりゃ
0225たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイ ba18-HgF/ [125.192.124.227])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:15.84ID:fPl82e5y0
バティスタは家族違うかったんか?

本部長のみならず君らの掌返しもウケるはwww.
0226どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-tCbA [106.133.91.102])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:47.36ID:XUdZ6R7za
野球太郎の開幕スタメン予想
1.田中広輔(遊撃)
2.菊池涼介(二塁)
3.西川龍馬(左翼)
4.鈴木誠也(右翼)
5.松山竜平(一塁)
6.安部友裕(三塁)
7.會澤翼(捕手)
8.野間峻祥(中堅)
9.大瀬良大地(投手)

西川レフト野間センターにしてる時点で全く試合観てない適当なの確定
こんないい加減な仕事で専門誌気取るなんて恥ずかしい
0227どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-MLrl [106.180.1.90])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:20.03ID:eE4s1q9ya
>>222
戦力にならんのにどこも獲るわけない
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:45.44ID:3W0iUfJ70
四六時中煽りあってんなおまえら
ほんと病気だろ
産まれてから死ぬまでこれだもんな
ここまで頭おかしいと終わりだな
0232どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-9sBA [126.255.121.217])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:30.88ID:VJ6mJS/Br
今更ながら昨日のほんこんのホームラン見たけど2本目は俺の一番好きな弾道のホームランだったなあ
カープのホームランってライナー性多くてあんなの少ないから貴重よね
0234どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-MLrl [106.180.1.90])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:39.47ID:eE4s1q9ya
>>232
昨年は今永みたいな一線級からも打ってるし、使えばそれなりに活躍しそうだね
0239どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-mnKr [49.98.138.209])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:59.89ID:5TGsocoLd
本部長「バティスタの名誉のためだ!」
本部長「バティスタの練習に取り組む姿勢、人格などは素晴らしいものがある」
本部長「彼は使ってないと言ってる。判断は3月」

〜そして半年後〜
本部長「練習不足で懲りてない。クビにする」


これバティの内面を評価して最後まで信じてた本部長も裏切られた形になってかわいそうだな
世間から色々言われるの覚悟であれだけバティの人格、内面を擁護してきたのに、最後には反省していないとバッサリ斬り捨てるしかなかったし心底失望してそう
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:48.89ID:3W0iUfJ70
煽りながら日常会話してるもんな
もう煽りそのものが日常会話だろ
気持ち悪すぎだろ
頭おかしいと煽りが日常会話なんだよ
0248どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-mnKr [49.98.138.209])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:23.21ID:5TGsocoLd
他球団がバティと契約するって真面目に言ってるレスけっこうあってビックリ
さすがにそれはねえわ
0253どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-mnKr [49.98.138.209])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:18:32.39ID:5TGsocoLd
>>250
いやいやありえんてw
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:23:45.66ID:3W0iUfJ70
人をイジメて生きてる奴らが普通にほんわか系日常会話か
キショく悪すぎるな
まだ包丁振り回して暴れまわってる中国人のほうがましに見えるわ
こいつらにとってはイジメもほんわか日常生活の一部の出来事なんだろう
ゴミ人間が揃いも揃って正義の真似事したところで正当性が全く無いな
0262たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイ ba18-HgF/ [125.192.124.227])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:24:05.35ID:fPl82e5y0
>>259

薬抜きでどれだけやれるか分からんのに契約取れるわけないだろwww.
0263どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-mnKr [49.98.138.209])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:24:10.40ID:5TGsocoLd
>>259
そんな説出てるの?
アホだろそいつらw
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:25:01.32ID:3W0iUfJ70
まず何を勘違いしてるかわからないけど、"まともな人間"であるならいくら匿名の掲示板であっても
垢の他人に暴言吐かないし陰湿なイジメもしない
おまえらが善良な人間である可能性はみじんも無い
ゴミ中のゴミ人間のたまり場だよここは
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:26:43.44ID:3W0iUfJ70
所詮ゴミ人間どもがその本性を隠して生活したところでまともな人間からすればその"違和感"がわかる
所詮ゴミ人間はゴミ人間
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:28:49.15ID:3W0iUfJ70
>>269

俺の暴言はただの暴言じゃない おまえら悪人をこらしめるための暴言だよ
クソほどに胸糞悪すぎるおまえら害悪人間をこらしめてんのさ
日常会話レベルから暴言吐き散らしてそれを生きる糧として人をいじめて楽しむおまえらキチガイと同じにしてくれるなよ
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:32:45.82ID:3W0iUfJ70
開き直って俺に暴言吐き散らしてたやつらが俺の暴言は悪だというのは流石に笑えるほど開き直ってるな
俺の暴言が悪ならなぜおまえらの暴言は悪にならない?今は暴言吐いてないってか?笑わせんなよ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:34:20.39ID:3W0iUfJ70
所詮クソ人間が普通の人間の真似事をしたところでクソ人間はクソ人間
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:36:16.83ID:3W0iUfJ70
あとなぁ、暴言の吐き合いでどっちが悪質かなんていうんならそっちこそ
トラップをはるようにこっちの癇に障るような書き込みを別人別人が毎日掲示板に書き込んであげくの果てには
巨人煽りバティスタ煽りカープ煽り
大勢で四六時中朝から晩まで煽りたおしてイジメ倒してそれで同じ暴言吐いてるだろとか言ってることが頭おかしいんじゃねえの?
悪質性でいうならおまえらのほうがよっぽどはるかに上だよ
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-r+hr [126.123.250.56])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:37:50.36ID:ehYk4ddV0
開幕スタメンこんな感じになりそうな予感がするけどどう?
遊 田中
二 菊池
中 西川
右 誠也
捕 會澤
一 堂林
左 ピレラ
三 小園
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-TmTD [60.132.235.16])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:38:51.06ID:bUmpWli50
クビなのか
球団に届けてたものが違反だったからってどこに本人の責任があるんだ?
それは通したスタッフの責任じゃん
この話がウソじゃない限り道理が通らんやろ(・ω・`)
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f774-ZhQ4 [202.213.48.9])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:43:00.49ID:7NidHEZI0
>>282
19年カード別メヒア
vs巨人 打率.310 2本 3打点 OPS.941
vs横浜 打率.227 2本 4打点 OPS.614
vs阪神 打率.306 2本 7打点 OPS.842
vs中日 打率.350 0本 0打点 OPS.781
vs東京 打率.167 1本 3打点 OPS.606

巨人阪神キラーになれる可能性あるわよ
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-r+hr [126.123.250.56])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:43:56.12ID:ehYk4ddV0
>>287
ピレラが3番打てるくらい頑張ってくれるならそれが良い
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-TmTD [60.132.235.16])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:47:51.01ID:bUmpWli50
>>284
除菌用品はめちゃくちゃ関係あるだろ(・ω・`)
>>298
ティッシュも言われてたし現に無いだろ(・ω・`)
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-TmTD [60.132.235.16])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:48:08.83ID:bUmpWli50
>>299
だが契約はあり得る(・ω・`)
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-hCBP [118.16.177.48])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:52:29.89ID:5MWwkwLK0
>>295
球団の関係者は帰国後のバティスタの動向をチェックしてたろうからな
謹慎明けに備えてしっかりトレーニングしてれば再契約するつもりだったんだろう
それが禄に練習もせずに自分は被害者と連呼するだけではチームに合流させても害をもたらすだけと見做されたってとこか
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-TmTD [60.132.235.16])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:54:40.26ID:bUmpWli50
>>306
こういうのが奨成なりを妄想で叩いてんだろうな
女の腐ったような気持ち悪い性根だ
母親がバカなんだろうな(・ω・`)
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:54:53.03ID:3W0iUfJ70
未だにバティスタの薬物のことを煽りネタにしてるおまえらが「まともです」なんて言ってもねぇ
笑わせてくれるよほんと
まともな人間はそんなことしないから
仮にお前らの中でまともな人間像がおまえらのやり方ならほんと残念だよね 低レベルすぎて(笑)
世の中みんなまともに見えるんじゃない?(笑)脳内お花畑やな
まぁバティスタ煽りしてないような奴でも似たような奴ばっかだろどうせなここにいるやつとか
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9304-mnKr [124.240.243.103])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:54:59.60ID:1Le1beMd0
バティそんなに自分は悪いことしたかなあ?まいっか!みたいに軽く考えてそうで嫌
これだからドミニカ産は嫌なんだよ
何もかもルーズすぎる
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:56:32.32ID:3W0iUfJ70
>>309
ほら人の批判しておいて呼吸するかのように暴言が出てくる
お〜陰湿陰湿
この世から消え失せろよゴミ人間が
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:57:09.51ID:3W0iUfJ70
>>309
一番キッショく悪いのはおめえだよ!!!!!!!!!気づけよボケ!!!!!!
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:57:46.11ID:3W0iUfJ70
人間のように生きてんじゃねえよ人間モドキ共が キショく悪い
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa4f-TmTD [203.168.112.152])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:57:53.79ID:J/0NjKMC0
森下と島内ってフォーム結構似てるよね
0318どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-r+hr [182.251.34.207])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:15.30ID:GxCs9Y47a
ドミニカアカデミーもう辞めないか?
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa4f-TmTD [203.168.112.152])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:41.45ID:J/0NjKMC0
>>318
やめるべき
維持費考えたらコスパ悪すぎ
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:41.37ID:3W0iUfJ70
胸糞悪すぎるこいつら 妄想レベルでもこんな性格の悪いクソ人間なかなかいないわ
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9304-mnKr [124.240.243.103])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:00:17.50ID:1Le1beMd0
>>318
これな
コスパもたいしてよくない
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:01:44.81ID:3W0iUfJ70
>>323
ほら、日常会話で煽りあってる
煽りが日常なんだよこいつら これがこいつらの言う正常な人間らしい
笑えるでしょほんと
正常な人間が赤の他人に暴言吐くかよ どこの世界の正常だそれ
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9304-mnKr [124.240.243.103])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:01:56.83ID:1Le1beMd0
ドミニカアカデミーはドミニカでも表彰されたりしてるし、カープは海を超えて素晴らしい活動してる!とPRする為にも何がなんでも残すだろうな
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:41.20ID:3W0iUfJ70
国ごとキチガイの国 それが日本
頭がおかしい
0334どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6CEO [106.129.201.51])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:24.94ID:06ppXqYha
公式チケット普通に取れたんだが
これほんとに席確保されたの?ってくらい簡単に
大丈夫なのか?
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:05:06.19ID:3W0iUfJ70
せいぜい"おまえも暴言吐いてるだろ”←これしか言える言い訳がなくて笑えるなぁ
いやそれに加え陰湿で大勢で工作活動もしてクソみたいな暴言吐いてるおまえらじゃあ何なんだよ?
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:05:59.59ID:hDCaASga0
意外とピレラは開幕スタメン外れるかもよ
佐々岡の決断次第だが、十分その可能性あると思う
0340どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-r+hr [182.251.246.48])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:47.97ID:zZp+ZDiha
>>330
コスパが良いというより
お茶を濁してるだけな気もするが…
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:16.04ID:3W0iUfJ70
ほら、見てみろよ 今も大勢で無視してんだろうがよ
俺の暴言を罪だというならおまえらも無視してる罪を償えよ
俺に罪をきせるならおまえらもおかした罪をつぐなうんだよなぁ???
自分の罪すら償えないような奴らがなんで俺の吐く暴言にとやかく言えるの??なぁ???教えてくれよ???
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:08:01.76ID:3W0iUfJ70
死んどけよサイコパス共が 普通の会話してんじゃねえよ キショく悪いんだよボケ
人間モドキが
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1602-+c3Y [119.229.51.80])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:09:17.89ID:UjfNvZnP0
>>334
確保出来たと思ってもこんなメールが来るよ

この度は入場券をお申込みいただきまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、お申込みいただいた入場券はご予約できませんでした。
お取引きは取消しとなり、引き落としはされませんので、ご確認ください。
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:09:26.55ID:3W0iUfJ70
人間ここまで腐りきってゴミだと世も末だな
おまえらと比較して下の人間なんてほんと貧国のギャングレベルしかいないだろはっきり言って
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:13.98ID:3W0iUfJ70
頭おかしい人間には何言っても無駄なようだな
普通の人間が見れる掲示板じゃないわここは
頭おかしいクソ人間の集まる掲示板だな
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9304-mnKr [124.240.243.103])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:58.32ID:1Le1beMd0
>>350
小園くん筋金入りの読売ファンだって話だけど、カープ で1年過ごしてみて何か心境に変化はあったかなあ
ずっとここでやりたい、と思ってくれてればいいけど
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:14:45.23ID:3W0iUfJ70
おそらく大半は50超えた老人で男7割 女3割ってとこだろう
老若男女ゴミしかいない
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:15:28.38ID:3W0iUfJ70
人に迷惑かけることしか能のない 他人に感謝することすらできないゴミ人間の集まり
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a9b-scTC [61.45.38.170])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:15:42.33ID:HhsdoAWn0
ドミニカはアカデミーの維持費自体はそんなに大きな金額じゃないんだろうけど、日本で数年は育成しなきゃいけないレベルの素材で来るからアカデミーとしての機能に問題があるんじゃないかと

せめて2年目くらいで使えるレベルまで来てから来日にならんもんか
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:58.99ID:3W0iUfJ70
久しぶりに荒らしたもんだからイジメにもいつもよりいっそう気合いがはいってるみたいだな
俺も馬鹿じゃないからいつまでもおまえらの栄養にはならねえよ
栄養が欲しけりゃママのおっぱいでも吸ってろ
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:04.01ID:3W0iUfJ70
選手もやっぱりこの掲示板にいるようなやつらと同じくらい性格悪いんだろうか?
残念だよねほんと
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:38.77ID:3W0iUfJ70
死に腐れキチガイ共が
0365どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.225.57])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:20:26.89ID:x3g4YBqtM
>>322
実は個人的にはサード安部推し
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:20:57.41ID:3W0iUfJ70
はは 2度とこねえよ5ちゃんねるなんてな 宣言してやるよ
いつまでもおまえらの玩具にはされねえしされてたまるかよ
イジメが楽しいか?一人でやっとけよボケ いつまでも付き合ってらんねえんだよこっちは
もっかい原爆落とされたほうがいいレベルで頭おかしいぞおまえら 死ね
0368どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-bPVp [49.98.79.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:12.05ID:rBTyXTyGd
明日発売の[女性自身]
⇒目撃撮!広島カープ・菊池涼介<秘愛1年>元CA妻は極秘出産目前!
0370どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.225.57])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:51.83ID:x3g4YBqtM
>>361
3番松山は誠也の打点が減りそうね
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:53.97ID:3W0iUfJ70
大人になってまでイジメねぇ・・・なっさけねぇ・・・しょうもねぇ・・・
低レベルやなぁ・・・人間として・・・
ほんとしょうもねぇ〜・・・くだらねぇ・・・
0373どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxeb-Bl79 [126.244.145.232])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:19.92ID:Z00T15F0x
>>361
松山3番は、2018の丸離脱で一時的には機能したからね。
ただ左右併用でないと危険かも。
もっと面白くするなら2016の4番4人体制みたいに、マツコ、龍馬、鈴木、そして小園。
これくらいやってもいいと思う。
社内でも3番誰がいいが、休憩時間の話題ですわ。
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-X91k [113.148.238.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:57.16ID:3W0iUfJ70
これだけ一人の人間を大勢でイジメ倒して自分たちをまともだと自己紹介できるから凄いよな
まともな人間っていうレベルが低レベルすぎてもうね・・・
まぁ、これだけ頭がおかしいんだから何言っても聞く耳ないだろうね、キチガイだし
0382どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-w3gL [49.97.104.89])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:02.99ID:l0n2Pr/Ad
ほんこんはこのままアピール続けて代打枠じゃなくてレフト掴み取ってほしいな
試合形式になってからこんだけホームラン打ってるのは凄い
小園もだけどやっぱ一発は魅力的だわ
まあ野間やピレラがそれ以上にガンガン打つならそれでもいいけどとにかく高いレベルの競争を
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9304-mnKr [124.240.243.103])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:47.31ID:1Le1beMd0
>>368
出産間近までひた隠しにする意味って何かあるのか?
ジャニーズやアイドルでもあるまいし
さっさと結婚しちまえばいいのに
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-qHQm [202.213.176.55])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:07.54ID:40DmLIz10
宇草二軍か
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d67c-ZhQ4 [111.67.169.126])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:32.19ID:fmXq5ShM0
広島宇草2軍降格「将来のレギュラー候補」高コーチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-23020687-nksports-base

広島ドラフト2位宇草孔基外野手(22=法大)が2軍降格となった。

オープン戦では全5試合途中出場で7打数3安打、打率4割2分9厘。結果を残していたものの、打席数や守備機会を多く得るため降格となった。
高ヘッドコーチは「いいものを持っている。上で代走や代打で出るよりもね。将来のレギュラー候補だから」と期待した。また、藤井皓が1軍練習に参加した。
0395どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxeb-Bl79 [126.244.145.232])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:38:46.28ID:Z00T15F0x
>>382
わしは、ほんこんのことを今年入団したオールドルーキーって思うことにした。
落合だって26歳でロッテに行って名球会入りした。
ほんこんにそれを求めるのは厳しいが、嶋みたいな4〜5年くらい出来る人と信じてる。
開幕レフトは高橋で言ってほしいですね。
0436どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM66-QQoX [219.100.28.17])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:57:29.02ID:/QdZZ+38M
>>421
期待したワシがバカでした。
今年も神宮東京ドームハマスタに
お世話になるか
0441どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-+c6U [1.75.229.114])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:03:56.79ID:R8qbwSGBd
>>426
落とすなら小窪上本正随だろ
年功序列やめろや
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9304-mnKr [124.240.243.103])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:52.69ID:1Le1beMd0
嫁が東京志向だったらヤバいな
0446どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-fnRh [49.98.145.168])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:08:13.66ID:/GqfrgMRd
>>429
カープ女子が減ったお陰で去年チケット買えなかった人が今年買えたかも知れんし、
まだまだ需要は有るでしょ。
0455どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-+c6U [1.75.229.114])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:14:27.50ID:R8qbwSGBd
若者にライブとか自粛してとか言い始めたけど聞く耳持つわきゃねーよな
ライブだのをことごとく中止にして元から断たないと
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f774-ZhQ4 [202.213.48.9])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:15:20.25ID:7NidHEZI0
宇草はこのまま1軍にいてもスタメンで出れる機会はないだろうし
それなら教育リーグの始まる2軍で試合出たほうが良いわね
そこで結果出してればオープン戦最終番で呼び戻される可能性だってあるし
どんどん試合で使って欲しいわ
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-r+hr [126.123.250.56])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:15:59.18ID:ehYk4ddV0
>>377
俺は西川誠也松山ベースに松山が無理そうもしくは堂林が良さそうなら會澤を5番にもっていきたいかな
堂林がマジモンで覚醒したなら3番誠也4番堂林にしたいけど、今の感じだと成長してるくらいだしな
0463どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:16:13.02ID:X7h9DX/np
菊池は3億4年契約だっけ?
カープから出る事はないな
0467どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sab2-gWHy [119.104.55.229])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:17:18.67ID:N0kU48R6a
今村はまじでダメなんか?
0474どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.224.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:38.50ID:bQkCDxHfM
>>462
クソ自民ネタと言うと
大本営が河井陣営の秘書が、バイト代の違法性認識していた、と検察にゲロってるな、
0478どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:20:40.80ID:X7h9DX/np
ノムスケは部屋探しばっかしとらんと早よ結婚せんかい
0480どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.224.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:21:22.64ID:bQkCDxHfM
>>476
>野菜食わねー

中田英寿みたい、中田もそうだけど野菜嫌いのアスリートは体デカくならんね
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-r+hr [126.123.250.56])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:21:23.41ID:ehYk4ddV0
>>470
この前実際に5番に組まれた事実
まぁあれは大野と対戦させるために打順を上げただけだと思うけど
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9304-mnKr [124.240.243.103])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:22:29.44ID:1Le1beMd0
>>480
中田はあの体でヨーロッパの選手をガンガン吹っ飛ばしてたモンスターだぞ
0488どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.224.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:24:57.54ID:bQkCDxHfM
>>482
ただボロボロになるのが早かった印象
0490どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.224.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:25:59.51ID:bQkCDxHfM
>>487
 亜美とか えり…
いや、何でもない
0492どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:27:01.68ID:X7h9DX/np
>>489
イマムーもまだ1人もんなん?
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-r+hr [126.123.250.56])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:27:07.14ID:ehYk4ddV0
>>486
首脳陣は今のところ堂林か松山で行く感じだろうな
安部は左腕相手に先発させることがなくなりそう
0497どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:39.85ID:X7h9DX/np
>>495
あなたも偏食やめなさい(・ω・`)
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-r+hr [126.123.250.56])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:51.08ID:ehYk4ddV0
>>494
打ち方やスイングがスラッガーのそれだからな
0500どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-tCbA [106.133.91.102])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:52.21ID:XUdZ6R7za
うぐぅ2軍かー
確かに2軍で経験積ますのもいいけど勢いあるうちにパッと使ってあげた方が一気に出てくる気もするなぁ
一回チャンスを逃してそれ以降尻すぼみっていうパターンもあるし
0503どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-tCbA [106.133.91.102])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:38.70ID:XUdZ6R7za
上本曽根三好で枠2つも取るの苦しくないか
0505どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.224.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:48.63ID:bQkCDxHfM
>>495
この間のヤフーニュースでは
ガリガリくんではなくパフェ系(多分コンビニで売ってる400円くらい)の、を毎日2個、とか書かれていたぞ、
糖尿なりそう
0506どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-MLrl [106.180.1.90])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:30:14.02ID:eE4s1q9ya
>>476
そういえばこの前行った東大和のステーキ屋に菊池のサインが飾ってたな
誠也と野間と●も
0508どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.224.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:31:12.22ID:bQkCDxHfM
>>502
10年前は渋野みたいな愛嬌あったのに
年々大相撲みたいになって(´・ω・`)
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:31:48.11ID:D9iQQbgL0
菊池嫁の年齢幾つだろう
年上がいいとか言われてるけど俺様気質だし年下の方がいいと思うんだけどなー
まあ別にどっちでもいいけどw
0510どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.224.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:19.61ID:bQkCDxHfM
>>504
おっちゃん、毎昼
今日のご飯はやきそばよ、と言ってない?
0514どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:27.53ID:X7h9DX/np
>>504
やきそば
カレー(甘口)
いなり寿司 のヘビーローテーション
0519どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.224.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:46.30ID:bQkCDxHfM
>>516
 ピーコ嫁みたいに被害報告あるケースが
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9304-mnKr [124.240.243.103])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:42.37ID:1Le1beMd0
>>488
そりゃ身長175でこのプレーしてりゃね
でもあの身長でヨーロッパの大柄な男2,3人に囲まれてもぶっ飛ばしてたのマジで鳥肌だったわ
日本人でもやればできるんだなって
https://m.imgur.com/Px1KcAf.gif
https://m.imgur.com/FqcfNDJ.gif
https://m.imgur.com/WEy4D5Q.gif
https://m.imgur.com/LSwynMI.gif
0525どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:20.12ID:X7h9DX/np
>>517
自分から言ってるやんけ
0527どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:43.53ID:X7h9DX/np
>>524
セクシー女優
0528どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-MLrl [106.180.1.90])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:55.78ID:eE4s1q9ya
>>512
それはないわ
守備含め、他の選手差し置いて使う程じゃないから落ちただけ

昨年の開幕時の小園と一緒
1年経って力を示せば自然と使おうという事になる
0530どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.224.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:37.57ID:bQkCDxHfM
>>527
リアルタイム知ってるのは40以上だろうなぁ
0531どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:46.22ID:X7h9DX/np
ちなみにほんこんは独身なん?(・ω・`)
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:18.91ID:4zPiKitz0
>>531
いやいや
誠也より早く結婚したやん
0538どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:50.27ID:X7h9DX/np
ほんこん既婚者なんか知らなんだ
0539どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.224.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:00.70ID:bQkCDxHfM
>>529
なぜか虚せんととらせんに基地外集結しとる

新井の復活もヤクだろ、とか、まっ、
なんJのたけしあたりだろうが
0542どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:32.04ID:X7h9DX/np
>>537
加藤紗里はバツイチ
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-pYQj [126.123.250.56])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:53.44ID:ehYk4ddV0
>>543
むしろゴロばっかだと心配になる
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-DFeu [14.13.38.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:03.88ID:zPZuxkKN0
宇草もっとオープン戦でスイングの力強さと盗塁センス確認したかったけどまぁ
打撃のタイミングのとり方もう少しスムースになって欲しいのと
赤松の英才教育も受けて欲しいし仕方ないかな

特に盗塁は現時点でもカープナンバーワンな可能性も割とあると思うし
0548どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sab2-gWHy [119.104.55.229])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:16.15ID:N0kU48R6a
野村は二股かけられて恋愛にトラウマがあるんだろ
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-pYQj [126.123.250.56])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:18.72ID:ehYk4ddV0
このままだと長野は二軍スタートになりそうだね
あと上本、小窪も
0552どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.224.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:35.52ID:bQkCDxHfM
>>548
 札幌からマイナスオーラが
0555どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:04.00ID:X7h9DX/np
>>550
チョーノさんはいずれ東京に帰るだろう
0569どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:55:43.89ID:X7h9DX/np
国営でバティスタ
0574どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:32.77ID:X7h9DX/np
国営で恭子姉さん(・ω・`)
0579どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:58:09.48ID:X7h9DX/np
>>572
勝丸さん独身なん?
0581どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:05.01ID:X7h9DX/np
>>580
まじかー
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-DFeu [121.111.187.164])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:07.14ID:vfcghVuX0
関東のカープファンも1度くらいはマツダまで観に行って欲しいけど今の入手難易度では厳しいか
市内のカープ一色や当たり前のように練り歩くユニ着たファンにカルチャーショックを受けた頃が懐かしい
360度カープファンのボールパークも神宮とは比較にならなかった
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 564f-kBj5 [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:10.62ID:e9rkblE50
>>572
よし、市場ちゃんは頂いて行きますね
0590どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-r+hr [36.11.224.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:42.75ID:bQkCDxHfM
WHOの調査で感染リスクは屋内で家の中のような狭いスペースに密集が1番高いと報告、

屋外球場はこの間のマツスタチケット販売のように列間隔開ける、あぶれる列は自由席販売やめてそちらへ座ってもらう、
 指定席全部治らない場合は曜日毎に奇数偶数の指定席列の人のみ観戦できる。

はどうだろうか(´・ω・`)
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a50-tCbA [27.84.232.130])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:57.36ID:fpdAOyg10
>>523
薮田嫁は叩かれてもしょうがないだの本人が一番悪いだの頭おかしいだの馬鹿だのやたら上から目線だけど君は何様だい?学校お休みのキッズかな?
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-r+hr [202.213.176.43])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:07:35.28ID:gsSp+ehs0
カラオケ禁止か!
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-r+hr [202.213.176.43])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:13:41.17ID:gsSp+ehs0
自由席で観戦するぐらいならテレビで十分
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 564f-kBj5 [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:14:04.31ID:e9rkblE50
本部長の談話聞く限り、バティの状態が良ければ契約するつもりだったって感じ?
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-r+hr [202.213.176.43])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:15:44.04ID:gsSp+ehs0
>>603
18時にはメール来たぞ
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-us/x [202.213.176.58])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:17:45.72ID:Q1TUmTPb0
まだオープン戦だぞ
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-r+hr [202.213.176.43])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:19:08.66ID:gsSp+ehs0
>>614
何を買うんだ?
さっぱりわからん
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 564f-kBj5 [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:19:13.45ID:e9rkblE50
まあ、薮田の嫁は「早まったなぁ」と思っているとは思う
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 564f-kBj5 [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:21:38.47ID:e9rkblE50
>>616
うーん
だけど付け加えで「関係者から『状態が上がってない』と聞いてた」と言ってるからね
契約解除通達したの3日前みたいだし
未練はあるんかなと
0626どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-jvKQ [106.180.2.157])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:23:36.12ID:ItLlCMqva
アホ「アホが買い占めるから俺も買っとかないと!」←同類ね
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 564f-kBj5 [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:37.10ID:e9rkblE50
>>626
「人のとことを『死ね』という奴は死ねばいいのに」って言ってるのと一緒だわ
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 564f-kBj5 [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:55.67ID:e9rkblE50
>>631
かなり身体が萎んでるみたいね
0635どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6CEO [106.129.201.51])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:34.77ID:06ppXqYha
買い占められるとホントに必要なのに手に入らなくなるから
仕方なく争奪戦に参加する
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-r+hr [106.73.3.0])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:36.66ID:5/LM+Zrq0
>>622
勝利数はほとんど運なんだからそう言うしかないだろ
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-qHQm [202.213.176.55])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:30:00.56ID:40DmLIz10
>>622
ローテでずっとまわれたら、そりゃ二桁も見えてくるってことでしょ
普通の発言じゃん、変な風に考えすぎ
先発投手は大体同じようなこと言うと思うけど
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-us/x [202.213.176.58])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:30.73ID:Q1TUmTPb0
トイレットペーパーなくなったら何でケツふこう
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 564f-kBj5 [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:35:01.30ID:e9rkblE50
>>644
とりあえず佐々岡邸前に
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-/diq [124.38.51.102])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:36:04.23ID:MJhFMOgD0
トイレットペーパー誰が買い占めてるんやろ
おむつまで無くなってるという噂があるが
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:36:24.92ID:D9iQQbgL0
インスタ見てるとバティ頑張ってるなと思えたけどなぁ
相変わらずムキムキだし
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-/diq [124.38.51.102])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:37:22.08ID:MJhFMOgD0
ここでMLB選手のゴルフをご覧ください

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1234325413079289856/pu/vid/1280x720/u-yKG7l-Lk-lkfR-.mp4
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:37:50.24ID:hDCaASga0
>>644
拭くものが一切なくなったら少し乾くまでから風呂場に行き洗えばいい
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:38:19.60ID:4zPiKitz0
俺も騒動を予感して、トイレットペーパー72個買ったよ
押し入れがペーパーだらけ
嫁は最初は引いてたけど、今となっては俺に感謝してる
0658どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Speb-iWdh [126.233.29.149])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:38:27.25ID:SqIVEYilp
>>204
カサカサカサ…
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-/diq [124.38.51.102])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:47.86ID:MJhFMOgD0
>>657
うちの親もティッシュペーパーとトイレットペーパー買い占められるって思って1月末に結構買い込んでたそうな
ついでにカップラーメンも10袋買ったらしく、余った3個くらいが送られてきた
不味くて食わないそうな
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:51.38ID:D9iQQbgL0
周りにはトイレットペーパー買いだめを批判する人しかおらんけど世の中からはトイレットペーパーが消えてる
という事はそう言いながらも買ってるんだろうなぁと疑いの目で見ながら会話してるわ
人間て怖い
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0754-0+be [58.13.0.169])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:52.31ID:FchIJWtX0
>>644
新聞紙で
0668どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-jvKQ [49.98.13.199])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:41:09.81ID:jCd9t02kd
「予言の自己成就」ってやつね
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:41:54.12ID:4zPiKitz0
>>665
え、ウンチそのまま洗うの?
普通先に拭かない?
0673どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-jvKQ [49.98.13.199])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:43:58.05ID:jCd9t02kd
>>669
えぇ…
パンツビチャビチャやん
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-us/x [202.213.176.58])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:45:51.60ID:Q1TUmTPb0
>>677
職場にくさるほどあるわ
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:07.05ID:4zPiKitz0
ソレイユがコロナのせいで明日から自粛やって
さっき行ったら客がJK以外は誰もおらんかった
みんな引きこもってるのか
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:29.09ID:4zPiKitz0
>>680
いやまあ普通じゃなくてもいいけど、きちゃないじゃん
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:34.37ID:D9iQQbgL0
>>676
そうなんよなぁ
すっきりしないわ
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-9sBA [60.119.91.59])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:51:48.14ID:tZjCRn6H0
>>687
マジか、ワイ向かいのパチンコ屋にウンコしに行ってんだけど困るわ
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:17.20ID:4zPiKitz0
>>688
たしかにその方が節約じゃけど、
俺、付着の量が多いのか、先に洗ってもダラダラとウン水になって、こんど拭いても拭いても収拾つかんなるんよね
だから先にある程度はもさっととってからにしとるわ
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:30.98ID:4zPiKitz0
>>690
8時までらしい
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-us/x [202.213.176.58])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:42.70ID:Q1TUmTPb0
昔貧乏だったころ(今も金持ちじゃないが)新聞紙クシャクシャってやってケツふいてた
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-ZhQ4 [126.242.134.15])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:44.73ID:3wY1qd5i0
バカ猫が椅子の半分に居座ってるので、その半分でしか座れない。
そろそろ腰が痛くなってきた。
これだから猫は嫌なんだ。

ホムセン併設の犬猫屋にゴールデンの子がおった、
殺人的なかわいらしさだったが、軽く中古車が買える値段だった・・・
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:55:23.50ID:D9iQQbgL0
>>684
テーブルやドアノブの消毒なら漂白剤ハイターでもできるよ
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa4f-TmTD [203.168.112.152])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:58:04.55ID:J/0NjKMC0
>>689
プロアスリート、特に投手なんてお山の大将&自信過剰くらいでちょうど良いんだよ
エース級なんてどいつもこいつも性格悪そうな顔ばっかやないか
千賀、菅野、則本、山本…
0715どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-MLrl [126.33.86.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:04.09ID:X7h9DX/np
大阪のライブハウスやべーな
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f384-r+hr [220.25.58.22])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:15.48ID:k8U+uvTT0
>>714
これフェイク画像可能性
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa4f-TmTD [203.168.112.152])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:31.15ID:J/0NjKMC0
ビジターはビジターで楽しいけど、ズムスタの圧倒的ホーム感がやっぱり一番好きやわ
勝率も高いしね
あと歩いて行けるw
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f384-r+hr [220.25.58.22])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:36.80ID:k8U+uvTT0
>>715
でも感染者は地方民ばかり、地元関西の人間の感染皆無

維新のアンコンは凄い、北朝鮮並み
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-YtUS [114.19.43.37])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:18.80ID:QzvUcuxr0
何気にファーストメヒアに期待してるやつおる?
小園がサードでハマればあるよな
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-r+hr [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:25.05ID:CC243bTD0
野間二軍でいいのにな
宇草も犠牲者か
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa4f-TmTD [203.168.112.152])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:20.31ID:J/0NjKMC0
>>743
ちゃんと検査してるから
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-ewxm [124.154.75.44])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:44.33ID:NWwvUVOy0
バティこうなる事も予想されてたけど、実際に契約解除は残念。仕方ないけど。
新井さんと楽しんでたビールかけ、バティの豪快なホームラン。つくづく残念。
母国のリーグかどこかの国で復活・活躍して欲しいと思う。
ここの民も期待しワクワク楽しませてもらってたの事実だしね。とにかく頑張れ!
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:13.85ID:hDCaASga0
>>743
このウイルスは謎だらけ
致死率も重症率もはっきりしない

陰謀論的に考えると、ウイルス的には単なるインフルエンザと変わらないが、それに感染した一部の人に対して何らかの攻撃を加えて重症の病気にしてるのでは

こういう陰謀論的発想が出てしまうほど、このウイルスについては謎だらけで矛盾だらけ
カオスというか、一体なにがどうなってるのやら
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa4f-TmTD [203.168.112.152])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:47:47.34ID:J/0NjKMC0
>>751
実際の感染数は不明だけど、日本だと今んとこ大して死者も出てないやん?
なのになんで武漢市はあんな医者がヒステリーになるくらいワヤなんや?
謎や
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa54-mnKr [221.254.36.56])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:49:52.94ID:Wy/Artxf0
宇草はウエスタンフル出場の為だろう
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa4f-TmTD [203.168.112.152])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:50:06.11ID:J/0NjKMC0
>>763
可哀想に…
0780どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-fnRh [49.98.145.168])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:00:29.99ID:/GqfrgMRd
>>774
高校生にでもなればカラオケとか行ってるもんな
密閉された空間ダメって言っても、まぁ無理だもんね
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-X91k [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:01:15.84ID:y6fcDWA30
PBNはじまた
真中キター!
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZhQ4 [118.108.80.64])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:03.31ID:eLvxK9W00
>>762
今はともかく、平常時の中国人がまめに手を洗ったり風呂に毎日はいって体の隅々まできれいに洗ったり、
家や町中の掃除をまめにして清潔を保ったりするとは思えんだろ?
その上会話するときは日本人の100倍は唾を飛ばしかねん勢いでしゃっべてるだろ
コロナがうつらんほうがおかしいと思わんか?
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-r+hr [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:08:53.63ID:CC243bTD0
バティスタ解雇→他球団が獲得

と疑心暗鬼になり保留
調査しながら他球団が他の選手を獲得したのを確認して解雇

深読みし過ぎか?
0797どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-fnRh [49.98.145.168])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:15:58.98ID:/GqfrgMRd
大阪のライブハウスの感染って、40代50代のおじちゃんおばちゃんが大多数やけど、
誰のライブだったんだ?
0801どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-mnKr [1.75.248.175])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:18:51.95ID:zToVw4fud
昨日のチケット販売、ちゃんと2メートルのサークル作って時間帯に区切ってるから密集してないとの声も多かったが
やはり売り場の外ではこんなことになってたか
これじゃ意味ねえじゃん
https://i.imgur.com/AkwHib5.jpg
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9304-mnKr [124.240.243.103])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:19:29.57ID:1Le1beMd0
>>790
さすがにドーピング前科ある選手獲得するわけない
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-r+hr [121.107.77.203])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:21:25.96ID:CC243bTD0
>>802
賭博した選手を再雇用するチームもあるしなあ
古くは猥褻罪の選手とか
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-X91k [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:21.72ID:y6fcDWA30
下水流だ
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:24:48.32ID:D9iQQbgL0
下水流一軍おったんや
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:26:12.09ID:D9iQQbgL0
ドラえもんのような真中マン
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9304-mnKr [124.240.243.103])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:27:21.59ID:1Le1beMd0
小園くんがプロ野球に慣れて成長してて、田中復活して安部の状態も良さそうならいよいよ三好にとってはキツいシーズンになりそうだな
まあ楽天に残ってても茂木に追いやられてて腐ってたらしいが
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:36.60ID:4zPiKitz0
>>801
これ抽選の時だろ?
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-ZhQ4 [126.177.146.148])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:29:02.11ID:BnjkJvx/0
>>811
でも、その辺は発覚直後に公表してたじゃん?
「もう使い切ってて確認できなかった」って言ってたし、
それならどれだけ時間かけても証明は不可能

様子見ながら契約するかどうか迷ってたけど、
やっぱ無理そうって判断したんだと思う
カープファンが諸手を挙げて歓迎するかどうかがポイントだったんじゃないかな
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:29:20.17ID:hDCaASga0
宇草が2軍スタートなら
レフトは野間と大樹で左右使い分けで交互に使うかもな
数か月後には宇草が1軍戻ってきてスタメン奪う気がするが
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:04.58ID:D9iQQbgL0
カープやってよ〜
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-X91k [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:23.40ID:y6fcDWA30
真中多忙w
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:50.57ID:hDCaASga0
>>824
1年は待てない
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-IsW5 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:52.30ID:7VCrPk2r0
ヤクルト高橋が3枚に入るんか
素材的にはいい選手だが
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-X91k [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:34.52ID:y6fcDWA30
フジサンケイグループw
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:41.60ID:hDCaASga0
宇草もだが、林と羽月も今年中に1軍でみたい
来年本格的に勝負かけるためには今年ある程度打席に立たせたい
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:36:13.57ID:D9iQQbgL0
自画自賛w
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-IsW5 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:49.56ID:7VCrPk2r0
>>833
ヤバイな種もみ持ってたら
襲われるかもしれん
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:40:39.08ID:D9iQQbgL0
>>840
あんまり変わらなさそう
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-IsW5 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:40.84ID:7VCrPk2r0
>>837
NHKもやらんかったな
本当は試合なんて無かったんじゃ
なかろうか
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:52.73ID:D9iQQbgL0
ナゴド映像提供拒否か何か?
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-QjLk [110.130.148.179])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:01.48ID:hDCaASga0
森下とりあげないとか、プロ野球ニュース失格だろ
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-X91k [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:49:25.53ID:y6fcDWA30
3試合ズームとか尺とりすぎ
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-X91k [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:53:37.38ID:y6fcDWA30
その他キター
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:04.15ID:D9iQQbgL0
土曜の試合取り上げたら泣く
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:52.01ID:4zPiKitz0
>>850
それ俺が狙ってたやつじゃん!時間も同じ
返して!
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-X91k [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:55:20.31ID:y6fcDWA30
NEOの前で小園キター!
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:55:42.76ID:4zPiKitz0
>>861
ああ昨日なんかー
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-X91k [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:56:42.79ID:y6fcDWA30
ピーポーピーポーってDVで逮捕されたん
自虐してんのか
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-X91k [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:57:40.43ID:y6fcDWA30
ギータ痩せたか
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:58:10.27ID:4zPiKitz0
>>871
まだ▼マークあったから俺も選択したら在庫がありませんゆあれたんよ
返して!
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:58:52.70ID:4zPiKitz0
おい、セックスすると免疫力が上がってコロナ対策になるらしいで
こいせん民もこれで助かるな!
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-X91k [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:07.92ID:VraeWcjO0
来週またさらされるのか
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-M/tZ [153.229.181.74 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:22.23ID:zj5Vaez80
テレ東SPORTSウォッチャー
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-X91k [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:36.67ID:VraeWcjO0
PBN→テレ東
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a25-X91k [115.85.138.200])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:50.90ID:VraeWcjO0
マエケンw
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb36-aIHr [180.49.226.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:03.47ID:PXNLEdXE0
今日発売の[女性自身]
⇒発覚大スクープ:広島カープ・菊池涼介、既に結婚していた!お相手は元CAで4月出産予定
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200303-00010000-jisin-ent
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9304-mnKr [124.240.243.103])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:51.72ID:AHhEfuml0
バティのせいで七夕の奇跡などバティが絡んでる名シーンが穢れるのがクソ
ほんととんでもないことしてくれたわ
0896どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-t064 [106.180.12.105])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:09:32.59ID:tB2en8tUa
菊池マジかよw
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb36-aIHr [180.49.226.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:10:00.83ID:PXNLEdXE0
>>888

自己レス

明日付けの「デイリー」「スポニチ」「日刊」広島版の一面トップは、「菊池涼介結婚」だなw
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:12:46.02ID:Tejga5tj0
女性自身てのがなんか面白いよなw
0901どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-t064 [36.11.224.6])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:12:56.03ID:60h5ir7VM
デキ婚やないかい!
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9304-mnKr [124.240.243.103])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:13:54.79ID:AHhEfuml0
結婚したことによって菊池のグッズの売り上げが前年と比べてどう変動するのかデータ見てみたいな
さすがにジャニーズやアイドルじゃあるまいし、露骨に減ったりはせんか
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9304-mnKr [124.240.243.103])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:18.34ID:AHhEfuml0
結婚前提で付き合ってたしデキたらデキたでいいわって感じで最初から避妊全くしてないパターンかな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f384-7Ygx [220.25.154.15])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:17:17.02ID:X0uNwwuG0
>>888
>「義理人情にも厚くて、後輩の面倒見もいい菊池は、チーム内でも人望があります。実は
>球団内でも、菊池が結婚していることを知っているのは、ごく少数の人間だけなのです。
>お相手のA子さんは九州の出身だと聞いています。菊池選手とは食事会で知り合って
>意気投合したのだとか。
>交際は1年ほどだそうですが、昨年夏ごろにA子さんのオメデタがわかり、10月ごろにひそかに
>入籍したのです。赤ちゃんが生まれるのは、4月ごろになりそうです」
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:19:50.86ID:Tejga5tj0
安部は知らなさそうだよなw
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 564f-kBj5 [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:27:14.06ID:EeWzPOSE0
よし、菊池の子どもの名前は「桃子」な
それ以外は認めない
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a50-tCbA [27.84.232.130])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:33:17.78ID:rKJT59RN0
あと結婚してないのは誰だ
いつまでも結婚しないとゲイ疑惑かヤリチン疑惑でどのみちいいことないぞ
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb0-6CEO [180.221.239.249])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:36:33.09ID:Tejga5tj0
子供が先だったから言いにくかったんかな
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3adf-rVtL [61.211.126.136])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:37:49.35ID:Nr8Ff1qI0
食事会ってなんだよ
合コンだろ合コン!
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 564f-kBj5 [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:39:19.50ID:EeWzPOSE0
>>926
祐輔が万が一紺野と結婚してたらどうなってただろうね
FAで北海道か?
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 564f-kBj5 [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:41:23.78ID:EeWzPOSE0
>>925
有田ちゃん、河村ちゃん、中根ちゃん、大重ちゃん、市場ちゃん、チッチキチー、中川安奈ちゃん

好きなの持ってけ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5695-zb1h [223.135.160.31])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:50:09.89ID:LNyjDl3N0
公式で買ったチケットはクレカ払いで郵送だったら去年も確定メール来なかったけど今年も来ないそうだぞ

だとしたら勢いでポチってしまった3/21の内野Aが3枚、3枚、2枚の8枚届いてしまうw
メルカリとラクマで定価でお譲りするかな
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-1gfB [14.13.9.192])
垢版 |
2020/03/03(火) 01:06:37.59ID:yLFz0p9+0
交際1年ってことは、30歳で童貞卒業か
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e6d-1IXf [113.197.133.10])
垢版 |
2020/03/03(火) 01:11:12.37ID:93CiX/SV0
こんなレベルの低いスレで聞かれてもな
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f384-r+hr [220.25.58.22])
垢版 |
2020/03/03(火) 02:50:14.95ID:Fb0Lp0fy0
>>944
 思い浮かぶのは江川。
カープで過去誰がいたっけ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f384-r+hr [220.25.58.22])
垢版 |
2020/03/03(火) 02:51:44.77ID:Fb0Lp0fy0
>>932
田村は?
0976どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-+c6U [1.72.6.107])
垢版 |
2020/03/03(火) 05:09:06.13ID:5IGP3dZ7d
政府が1,2週間が山と言ったのが2/24
すでに1週間が経過
その間先週末のスポーツほぼ中止か延期
テレワと時差通勤もされている
昨日1日の感染者数は19人で増加ペースは変わらない
山と言った期間終了まで残り1週間
感染者増加は果たして鈍化するかねえ?
来週月曜政府が何を言うか見もの
効果があり感染拡大を抑えたと言うのか
まあ予想は踏みとどまってるが余談許さず継続が必要
よってNPBも開幕延期だろうな
ただそうなるといつ何を根拠に安全宣言を出すのかが難しくなってくる
0977どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-+c6U [1.72.6.107])
垢版 |
2020/03/03(火) 05:09:11.62ID:5IGP3dZ7d
政府が1,2週間が山と言ったのが2/24
すでに1週間が経過
その間先週末のスポーツほぼ中止か延期
テレワと時差通勤もされている
昨日1日の感染者数は19人で増加ペースは変わらない
山と言った期間終了まで残り1週間
感染者増加は果たして鈍化するかねえ?
来週月曜政府が何を言うか見もの
効果があり感染拡大を抑えたと言うのか
まあ予想は踏みとどまってるが余談許さず継続が必要
よってNPBも開幕延期だろうな
ただそうなるといつ何を根拠に安全宣言を出すのかが難しくなってくる
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-Y96Y [124.38.51.102])
垢版 |
2020/03/03(火) 05:25:14.78ID:VNPT+XCR0
菊池結婚!?
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-9sBA [175.132.231.46])
垢版 |
2020/03/03(火) 06:36:43.15ID:u4THFnGQ0
マスクやべえw
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fde-oL1e [120.50.192.54])
垢版 |
2020/03/03(火) 06:53:28.29ID:V8ZfVxo50
よく今まで秘密裏にできたな菊池
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e6d-r+hr [153.125.93.138])
垢版 |
2020/03/03(火) 07:23:24.76ID:c6jjvQ4n0
>>982
彼らもこいせん民なのか
何も間違って無いぞ
0994どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-A7qW [49.98.138.162])
垢版 |
2020/03/03(火) 07:37:30.05ID:BsSd+IPKd
1000なら
菊池の子供 男の子だったら
名前はタカヒロ
女の子なら知らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況