X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-wukS [126.207.224.20])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:29.22ID:MRzwM+wG0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-us/x [118.155.27.9])
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:01.17ID:5FTGcJ1D0
>>936
岡田ってほんとアホやなw
横浜は毎年戦力は評価されてる。
一番の問題はアホ監督とうちに弱いことやw
うちから見たら毎年負け越してる
巨が一番厄介に決まってる。
中日にだった去年負け越してるんだから
今年だって勝てるとは思えないしな。
0954どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-tCbA [126.245.35.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 11:37:53.34ID:L0KYVpAHp
>>928
中日とか糞ゴミみたいな投手陣に抑えられるのは
なんでなんやろか?
いくら名古屋ドームとは言えおかしいよ
なんかされてるだろ!
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-pbFO [113.147.191.64])
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:38.52ID:e1cLm/Nv0
ボーア初フリー打撃は甲子園で7発の柵越え。バックスクリーンへ、ライトへ、レフトへ。広角。宜野座も甲子園も関係なし

阪神タイガース #ボーア #甲子園

パワーはあるから後は試合だな
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-DFeu [125.11.207.81])
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:28.23ID:CFqRyhHt0
やっぱり甲子園のPFをマツダくらいにして調整しないとな
中日も見てて思うけどあんまり打者不利すぎる球場は中心打者が育たなくて野手の顔
となるような選手が払底してチームそのものを歪めてしまう
ナゴヤドームも改修するし阪神だけが取り残されてしまうぞ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb36-Ise9 [180.144.62.62])
垢版 |
2020/02/28(金) 11:56:47.63ID:T2NDYWP+0
ボーアほんま当たってほしいわ
そろそろ30本打つ選手見たいで
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ffd-6CEO [210.237.110.193])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:25.17ID:0pYxUpL60
どんでん近本の対談良かった
どんでんも近本が取り組んでる事にええなええな言うてけれて自信にもなったやろう
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-Tn9M [106.130.217.95])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:31.17ID:9PapX8l4a
>>963
ほんまもんのバイオハザードアトラクションやなw
0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-FxcX [126.35.192.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:19:33.51ID:emT91AiIp
>>938
田中は普通に復活する気がする。
去年がおかしすぎた
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-9RIx [182.250.246.38])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:18.08ID:Yum86Kx1a
>>966
木浪「それ大事やぞ北條」
0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-tCbA [126.245.35.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:23:09.02ID:L0KYVpAHp
>>958
名古屋ドームでの阪神選手の打てなさは異常やで?
チーム打率2割いかないとかもうこれ反則やろ
他じゃあ2割5分くらい打ててるし
中日投手陣とかゴミじゃん
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-r+hr [126.242.233.243])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:50.97ID:CceHwVrb0
>>972
ゴミ呼ばわりはどうかと思うがそのゴミを打ててないからなウチは
相性の問題がデカイと思うが今年は打線が少し良くなってるから期待しよう
0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-tCbA [126.245.35.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:35:48.78ID:L0KYVpAHp
名古屋ドーム打率
近本 .275
木浪 .286

大山 .190
梅野 .216
北條 .200
糸原 .114


新人は打てる
何年かやってる選手は打てない
こんなん答え出てますやん!
0979どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-FxcX [126.35.192.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:04.13ID:emT91AiIp
中日の投手特にリリーフ全く打てんのがすっげーイライラしたわ。
他所にはボコられとんのに
0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-tCbA [126.245.35.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:20.63ID:L0KYVpAHp
>>977
コーチ陣に中日色強いし何か盗まれてるかと
思ったんやけどなぁ
0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-tCbA [126.245.35.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:44:25.35ID:L0KYVpAHp
そら中日相手に藤浪するのはしょうがないよなぁ
0984どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-r+hr [126.182.195.174])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:39.27ID:58Y2TzT0p
>>979
又吉さんには大変お世話なってる
0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-9RIx [182.250.246.38])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:54:16.26ID:Yum86Kx1a
でもY脇さんがいるときはそんな負けてなかった...
0987どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-kvyn [49.98.66.18])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:56:24.30ID:BrOs7t0Wd
>>959
>>969

もうこれコピペなるレベルやろ
0988どうですか解説の名無しさん (JP 0H32-W44n [103.208.221.89])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:55.05ID:CYKMnhznH
今年もDeNAに相性良い 中日に相性悪いとは言い切れないと思うがな
巨人 広島に相性良かったら自力があるチームと思われてる傾向あるよ
DeNAは意外に巨人 広島と良い勝負するから岡田は自力があると思ってる
0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-3SYr [126.33.91.196])
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:51.48ID:H1+4cz3Xp
岩田一軍合流か個人的に頑張ってほしい選手や
ベンチにいる時の一喜一憂が好き
0996どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-20Pt [126.208.216.47])
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:57.07ID:GEZGh2Q5r
馬場は今年あかんかったらクビか育成か
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67e4-EZSw [218.220.134.56])
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:56.11ID:XpA56Kse0
>>997横山は駄目になって育成だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況