X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-oncu [118.17.156.240])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:25:07.51ID:z/bgEiyU0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-uSdX [60.146.100.234])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:26:45.41ID:Z86bNvvQ0
ロペスの寿命が伸びてしまったわ
でもこれでピープルズとオースティンに出番くるのはいいこと
ピープルズが2桁勝てばエスコバーより貢献度高くなるしこれでよかったわ
0008どうですか解説の名無しさん (ゲロゲロ 2203-BDVY [61.202.229.234])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:27:50.61ID:90EKgJNv0
砂田と石田で凌ぐしかねえのか
坂本をリリーフに回すかぁ?
0009どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-xuZ1 [126.233.108.225])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:28:16.37ID:SPEdIlm1p
【DeNA】2軍戦視察のラミレス監督「阪口はよかった。百瀬の本塁打は生まれて初めて見た」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-02120123-sph-base

 DeNAのアレックス・ラミレス監督(45)が12日、2軍の中日との練習試合(読谷)を視察。
2番手で2回3安打1失点の3年目右腕・阪口を絶賛し、またバックスクリーン右へ一発を放った百瀬を13日の中日との練習試合で1軍に呼び寄せることを明言した。

 先発として期待される阪口は失点こそしたがMAX148キロをマーク。
指揮官は「かなりよかった。点は取られたけど、クイックもよくなっているし、色々向上している」と高評価。

また2軍で急成長中でこの日、特大の一発を放った百瀬について「彼の本塁打は生まれて初めて見た。この日見る重要人物のリストには入っていなかったんだけど、明日(13日)は1軍の試合に呼ぼうと思う」とうれしそうだった。
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-OxJ8 [121.105.63.107])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:29:39.54ID:n3r0oAOv0
【DeNA】2軍戦視察のラミレス監督「阪口はよかった。百瀬の本塁打は生まれて初めて見た」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-02120123-sph-base

また2軍で急成長中でこの日、特大の一発を放った百瀬について「彼の本塁打は生まれて初めて見た。
この日見る重要人物のリストには入っていなかったんだけど、明日(13日)は1軍の試合に呼ぼうと思う」とうれしそうだった。
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-emVA [126.66.117.232])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:30:01.60ID:XVB4na0Y0
今シーズン終わったな
また来年!
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-oncu [118.17.156.240])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:30:02.85ID:z/bgEiyU0
ピープルズを信じるしかない
0019どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-xuZ1 [126.233.108.225])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:31:04.10ID:SPEdIlm1p
DeNA、エスコバーが右膝負傷 13日から2軍キャンプへ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-00000209-spnannex-base

 DeNAは12日、エドウィン・エスコバー投手が11日に宜野湾市内の病院で「右膝蓋大腿関節外側軟骨損傷」と診断されたと発表した。
13日から2軍の嘉手納キャンプに合流する。

 エスコバーは昨季、リーグトップの74試合に登板して防御率2・51とフル回転してブルペン人を支えた。
今季も守護神・山崎につなぐセットアッパーとして期待されていた。
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-LiuO [103.246.81.26])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:31:19.35ID:3iYPL7m40
こりゃピープルズ先発、石田中継ぎでいくしかないな
0026どうですか解説の名無しさん (ゲロゲロ 2203-BDVY [61.202.229.234])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:32:25.74ID:90EKgJNv0
櫻井、坂本、石田、砂田に期待するしかないが
全員圧倒的に抑える力がないから失点増えるぞ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa3-wceN [126.251.18.114])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:37:23.52ID:is68EsXy0
枠まだあるんだから適当に中継ぎ拾ってくればいいよ外国人ガチャ回そう
0035すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.17])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:39:10.20ID:TyvNYov5a
難波さん
あんたの欠点は
一緒に血や汗を流した者より
外の者を評価する
それがあんたの大欠点




(-_-)
んたがバカにしてた社員が
オレの虎ノ門ヒルズ開業の一番槍だったよ
有り難うこんな社員を頂けて
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-9Bfs [106.129.214.9])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:40:13.28ID:tXrW6nrea
1番替えのきかないエスコが逝ったか
まあこれに関しては確実に雑に使ったラミレスの責任だな
0042どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-nfYa [126.35.95.82])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:41:17.06ID:jB55U02zp
開幕は外人野手3人のファイヤー打線?
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-emVA [126.66.117.232])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:43:40.20ID:XVB4na0Y0
今シーズン見る価値なし
次はどうせ今永あたりが離脱でしょ
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-+CVV [126.121.94.93])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:44:07.86ID:reA0dm3B0
エスコまじかよ・・とおもったがラミレスの自業自得だな
去年どんだけ投げたか 当たり前のことだ
0053どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-AFDh [126.247.78.192])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:46:37.82ID:KHZzDdThp
外人枠どうすんのとか言ってたのが馬鹿みたいだな
多いくらいでちょうどいいわ
0054どうですか解説の名無しさん (ゲロゲロ 2203-BDVY [61.202.229.234])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:46:53.73ID:90EKgJNv0
負けても7回まで先発投げさせろ
無駄にリリーフ使うな
0055どうですか解説の名無しさん (JP 0Hbe-XJ3N [211.14.238.111])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:48:06.21ID:CQygY9+UH
今永は離脱しなかったら今年は10勝12敗くらいだな
横浜の借金生活は濃厚
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-+CVV [126.121.94.93])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:49:24.48ID:reA0dm3B0
3位にはいれたらラッキーやなーくらいの期待値
0064どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-VvGx [126.33.12.202])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:46.38ID:luXPfAD/p
>>29
去年は複数年契約の一年目で
一般的に抜いたところはあったでしょ

今年は汚点も返上して結果出なきゃ失業だから
自主トレから真剣じゃないかと思うけどね
0070どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-ArGd [49.97.101.184])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:53:28.57ID:Fki9SQVId
エスコバーも離脱かよ
個人的にパットンを懐疑的に見ているからオースティンとらずに来年の山崎の後釜も見据えてリリーフ外国人が欲しかったな
ロペスはあと少しで枠外れるor解雇で野手1投手3体制がいい
若手野手の奮起が前提だが
0076すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.17])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:55:31.69ID:TyvNYov5a
横浜そごうも
午前中で
完売か
オレのショップ
(-_-)民間は民間に生きないとな
政治家秘書なんて夢は語るわ
実際は
夢語るラーメン屋より仕事出来ないがな
0078どうですか解説の名無しさん (ゲロゲロ 2203-BDVY [61.202.229.234])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:56:26.20ID:90EKgJNv0
百瀬ってセカンドとショートどっちがメインなんだ?
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2284-+CVV [219.175.211.102])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:58:10.46ID:I8BKfklW0
百ちゃん打ったんか
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-DdPl [182.250.243.35])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:59:03.98ID:5d5FwBzUa
このチームの悪いところは誰か怪我しても穴埋めどころか立て続けに残りの奴らも故障することだな
毎年毎年繰り返してるけどアホじゃないか、開幕ローテはどうせ京山、阪口、井納、飯塚が入ってるだろ
何が左6人ローテだよ外国人枠だって6人いても4枠埋まらないかもしれないぞ
0088すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.17])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:04:02.26ID:TyvNYov5a
森ビルは
全テナント会社にマスクの
着用令が出た
ショップや会社にこれだけ
マスク配布したら
巷では
そりゃーマスクねーわな
(-_-)
0091どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF3a-VvGx [103.5.140.186])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:04:56.70ID:iCWLZnHDF
>>39
確実にラミレスのせいって

エスコバーの登板数は多かったのは確かとして
初日から普通にキャンプインして10日くらいしてヒザのけがなんだろ
その情報だと
投手コーチ、トレーニングコーチ、トレーナーと本人の練習中の注意が主な原因の可能性があるじゃん
詳細は不明だが
0092どうですか解説の名無しさん (ゲロゲロ 2203-BDVY [61.202.229.234])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:06:54.64ID:90EKgJNv0
膝の怪我って治った後球威に影響あるのかな?
確かモスコーソって膝やってダメになったんだっけ?
0097どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-DdPl [49.97.103.127])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:12:51.15ID:cCA8LIvkd
>>26
打って打って打ちまくれ!
神里→梶谷→ソト→宮ア→オースティン→ロペス→伊藤光→柴田(大和)→投手

打線は強力!
0098どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF3a-VvGx [103.5.140.186])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:12:56.30ID:iCWLZnHDF
>>92
投球フォームって下半身が重要だもんね 影響はある
モスコは足が滑ってモモ裏肉離れした
須田もちょっと違和感あったけど申告しないで無理して投げて肉離れになった
0100どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-DdPl [49.97.103.127])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:14:17.00ID:cCA8LIvkd
>>43
セカンド。
オースティンはレフト、ロペスはもちろんファースト。
0101どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-xuZ1 [126.233.108.225])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:15:50.10ID:SPEdIlm1p
故障者
巨人 メルセデス
横浜 東、エスコバー、蝦名など
阪神 ガルシア
広島 野村
中日 三ツ間
ヤク 中村 村上 奥村 大下 中尾
0102どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-LFxf [49.98.157.192])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:17:11.50ID:ed8vqfGZd
マジで捨てシーズンじゃん
0104どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-DdPl [49.97.103.127])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:17:50.48ID:cCA8LIvkd
>>101
相変わらずヤクルトは野戦病院よのうwww
0105どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-J5hf [1.79.82.186])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:18:35.08ID:6f8yTFvTd
ソフトバンク兼横浜ファンだけど辛すぎる
ばったばったと選手が倒れていく
0106どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-J5hf [1.79.82.186])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:19:36.93ID:6f8yTFvTd
まあ今年は就活やらで忙しいからあまり見る機会ないのが幸い
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a239-/fsC [123.216.103.123])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:19:56.41ID:OoXP9btD0
砂田が贖罪の80登板して穴を埋めるから大丈夫
0110どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-DdPl [182.250.243.35])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:26:26.77ID:5d5FwBzUa
他所様のこと言えないわ、うちが近年一番主力離脱してるだろ
大袈裟というか過保護に無理やり長期間休ませてるようなのもあるし
0111どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF3a-VvGx [103.5.140.133])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:28:29.53ID:NLjVl+QhF
>>103
ヤクルトのハフとマクガフや
一時期の広島フランスワも無理させていたね
0119どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-cNiL [126.255.22.80])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:43:44.38ID:JVkxcN2Wr
エスコバーケガは痛いな
まあこういうこともあるから助っ人6人体制にしたのは正解だったが
0120どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-DdPl [182.250.243.35])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:46:37.89ID:5d5FwBzUa
砂田はトラブルメーカーなのであまり使いたくないとまた二軍幽閉して石田櫻井が結局中継ぎ
ルーキー坂本を酷使してなんとか最終順位は格好つけるも東に加え今永濱口の左腕トリオは年中違和感で全滅
上茶谷、京山、阪口、井納、坂本、中川とたまにアリバイ作りに昇格の平良でなんとか乗り切る展開が見える
0125どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-VvGx [126.33.12.202])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:59:09.65ID:luXPfAD/p
外国人で頑丈で筒香もいたんだから
無理させるなら去年で正解だと思うけどね
出ただけ査定で稼げるだろうし
去年大事に使うのは意味が無い
冷酷なようだけど勝負の年が来たら代わりの獲得に動くのはどこのチームでもそうでしょ
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-AFDh [106.168.59.24])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:59:43.29ID:A5/BcQPE0
壊れるよりも次の弾が全然装填されないことが問題だわ
どんな中継ぎも壊さずに運用する方法なんて誰も分かってないし
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e81-I3Z/ [223.165.34.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:59:47.06ID:0wWO8ueA0
豊さんノムさん無視してんな
なんだろ
なんのエピソードもないからかな
それとも嫌いなんだろうか
0139どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-S2fJ [1.79.82.247])
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:41.26ID:EwsJ+6Uud
とらせんもエスコバーの怪我を痛がってる

778 どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-aO+B [1.75.230.73]) sage 2020/02/12(水) 19:50:37.69 ID:6AJWIrPAd
Deは誰残ってようが勝てるから万全の状態で他チーム倒してくれる方がありがたい
0145どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-DdPl [182.250.243.35])
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:23.53ID:5d5FwBzUa
軽症の可能性はあるしそう信じたいが他所なら無理して投げさせる程度の軽症だったとしても
この球団の場合2ヶ月は休ませると思われるので実戦復帰は早くて6月とかじゃないの?
ラミレスに言わせれば「軽症でそんなにかからないと思う」だろうけどそう言って皆戻らないから
まあこれで先発左腕は今永、濱口、坂本もしくは櫻井で回して石田は当然リリーフだよな
パットン三嶋はいるが7回8回任せられる左がいないのはキツい、ワンポイント廃止なら良いのだが
0154どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-DdPl [182.250.243.35])
垢版 |
2020/02/12(水) 20:35:43.98ID:5d5FwBzUa
良い話題がないなしかし、毎年主力が長期離脱するのいい加減にしてくれよ
先発左腕軍団と外国人勢がまともに揃ったことないだろどうなってんだ
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/12(水) 20:40:07.67ID:wFceBjLN0
ディアスやコルデロがモイネロに成る可能性はないの?
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa3-wceN [126.251.18.114])
垢版 |
2020/02/12(水) 20:43:39.83ID:is68EsXy0
コルデロはファームwlと見てきて絶対にあのノーコン矯正は無理だと悟ったわ
化けることなく今年で切られる
0161どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-LFxf [49.97.102.140])
垢版 |
2020/02/12(水) 20:43:45.34ID:mr24Daw5d
去年の酷使で使い物にならない気はした
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-AFDh [106.168.59.24])
垢版 |
2020/02/12(水) 20:53:29.48ID:A5/BcQPE0
ディアスは普通にポジれるレベルじゃないか?
0170どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF3a-VvGx [103.5.140.163])
垢版 |
2020/02/12(水) 20:53:39.63ID:Xzeh0pTGF
cs争っているなら誰かしら70試合とかあるでしょ
や山口鉄也、浅尾、いしやま、近藤
それで結果ださなきゃ監督クビになって8000万以上の仕事がなくなっちゃうんだぜ
良い事じゃないけど珍しい事じゃないわな

あとチームが低迷してもオリ平野や秋吉はなぜか70登板していたし
0175どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF3a-VvGx [103.5.140.163])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:01:02.72ID:Xzeh0pTGF
三嶋はとっくの昔に先発で通用しなくなって二軍暮しが続いていたから
元気なうちが華だよ、大事にとっておいたら
年俸も低いままで
そのうち近い未来に加齢で球が行かなくなる
三嶋のぶん育ち盛りの投手に無理が行かなくなるし

だから、砂田には負担いっちゃったなあ、育成は有名校から正規ドラフトよりかは雑に使われるのかね
0178どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-VvGx [126.33.12.202])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:09:18.95ID:luXPfAD/p
球界三大呪い
ベーブルースの呪い
カブス山羊の呪い
波留の呪い
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa3-wceN [126.251.18.114])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:15:27.71ID:is68EsXy0
>>175
ソフバンの甲斐野なんてCS日シリプレミア合わせたら80登板近いからなドラ1ルーキーでもこんな扱われ方するんだから正規ドラフト云々は関係ないでしょ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:19:24.29
検疫官
2月5日 横浜検疫所で勤務
2月6日 横浜検疫所で勤務
2月7日 横浜検疫所で勤務
2月9日 発熱
※勤務中はマスクない時も

横浜検疫所 最寄り駅
みなとみらい線 日本大通り駅 徒歩3分
京浜東北根岸線・市営地下鉄 関内駅 徒歩11分
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-zrie [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:00:18.94ID:vmsdJJWC0
リーグのチームがダメならプロ野球が終了だし
ハマスタなんだから五輪が終了だ
0199どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-xuZ1 [126.233.164.216])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:07:37.45ID:3CCN2fqhp
エスコバーの怪我はこれと同じかな?

【ロッテ】三木、28歳の誕生日に右膝手術 実戦復帰まで最大5か月
2019年10月25日 15時2分 スポーツ報知
 ロッテは25日、三木亮内野手(28)が都内の病院で「右膝蓋大腿関節軟骨損傷」と診断され、鏡視下右膝軟骨修復術および右膝ガングリオン切除術を受けたと発表した。
 術後3日後から運動を開始し、ランニングは2か月後になる見通しで実戦復帰まで4、5か月の見込み。
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-AFDh [106.168.59.24])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:10:08.98ID:A5/BcQPE0
>>199
怪我は一緒だな
ただ程度が同じかは分からんね
保存療法で大丈夫ならもうちょい早く復帰しそう
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf69-2sCL [180.29.55.48])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:13:13.56ID:HxWb/n7W0
だから中継ぎもう1人取っとけと言ったのに
詰めが甘いなこの球団
まぁラミレス続投に筒香移籍でやる気ないのかもしれんが
親会社も厳しいみたいだし
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-AFDh [106.168.59.24])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:18:03.42ID:A5/BcQPE0
>>204
知らん
Twitterで見たのをほとんどそのまま貼り付けただけだからな
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-AFDh [106.168.59.24])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:22:28.82ID:A5/BcQPE0
自分でもう少し調べてみたけどクリーニング手術で済むなら5,6週間で復帰できるらしいぞ
0209どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-LFxf [49.97.102.140])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:27:52.15ID:mr24Daw5d
前半戦はいないだろう
枠の不足は杞憂に終わった
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:28:39.69
ソトは今いくつなんや?年齢次第ではバンクに強奪されそう
0216どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-JLil [49.98.160.129])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:41:44.59ID:/ciIBwz/d
毎年
規定投球回に達して8勝7敗くらいにまとめられる先発投手って
かなり優秀だと思い知らされる
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-zrie [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:47:39.78ID:vmsdJJWC0
>>202
球団のどの部所の誰に、いつ言ったの?
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-zrie [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:51:24.20ID:vmsdJJWC0
昔、井川がまずまずのピッチングをしたときに
ジーターが「イガワがちゃんとストライクを投げるのをはじめてみたよw」
ってコメントしていたのを思い出した
0228どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-oQFe [182.251.248.33])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:01:59.86ID:yl8fAn63a
コロナ移るからオープン戦行きたくねーわ
公式戦もやめた
0230どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-J5hf [49.98.143.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:04:33.19ID:hTff14vmd
今日ジムでマスクしながらウエイトしてる馬鹿いたぞ
ビビりすぎ
0233すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.13])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:06:26.34ID:wPJde6Upa
ああもうすぐ
うっとおーしいバレンタインデーだな
どいつもこいつも
オレをい落とそうと言う女がうざい
(-_-)
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-G8uW [61.26.145.98])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:21:25.56ID:71R1VfXf0
>>214
宮城、結果も内容もめっちゃ良かったのにな
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2254-BDVY [61.245.207.88])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:22:27.39ID:tz+NJGPU0
>>174
俺死んでるかも
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-LiuO [103.246.81.26])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:30:36.66ID:3iYPL7m40
ラミレスは球速い投手が好きだからな
宮城は平均140前半だからあんまり興味ないんだろ
0243どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-ZIML [106.180.38.89])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:38:16.83ID:WA1+kbYFa
エスコバーケガとか終わってるじゃん
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:47:24.72
他球団だけど借金まみれやし安いラミレスが当分続くやろな
0246どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7f-Rvcw [36.11.225.212])
垢版 |
2020/02/13(木) 00:09:01.40ID:ESbDfHr3M
>>139
あれだけ勝てれば、そらそうだよなw
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-AFDh [106.168.59.24])
垢版 |
2020/02/13(木) 00:23:25.77ID:BsOJ1pzm0
宮城は確かに良かったけどまだ課題は多いし一軍に呼ぶのは違う気がする
阪口がやたら呼ばれてるのはよく分からんけど
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22d2-XJ3N [219.121.136.243])
垢版 |
2020/02/13(木) 00:27:31.33ID:4qaO8AwH0
阪神戦対策に、この2年勝ち越してる中日や巨人のスタッフやスコアラーを取るべき
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039a-UXWP [114.177.220.245])
垢版 |
2020/02/13(木) 01:01:00.86ID:a/pQ3Y5k0
まあ今年はあまり期待はできんな
ソトのホームランがどこまで伸びるかを楽しむシーズンになりそうだ
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 02:04:26.87ID:LhZCosKY0
まあ中継ぎ酷使してAクラスになってきたツケが回ってきたってことだな。
エスコバーの代わりは石田が砂田に埋めてもらうしかない。
コルデロやディアスがフランソワのように覚醒すれば別だが。
0257どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-UDkB [49.98.13.155])
垢版 |
2020/02/13(木) 02:26:32.05ID:M2PbyYPUd
エスコ逝ったん?終わりやん
0268どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-UDkB [49.98.13.155])
垢版 |
2020/02/13(木) 07:52:20.60ID:M2PbyYPUd
>>267
オラワクワクしてきたぞ
0273すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.8])
垢版 |
2020/02/13(木) 08:38:07.11ID:DYDbPejya
ウェットテッシでさえ
お一人さま
1点まで
煽っつあるドラッグストアも悪いと思う
ローゼンでは普通に売ってるぞ
クリエイト
何点かぎり
なんて便乗商売やってるから
世の中不安になり買い占め転売なんてやるんだろ
(-_-)
0274どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-WmGm [126.245.25.93])
垢版 |
2020/02/13(木) 08:45:37.31ID:2g1eMM30p
エスコは去年の投げ過ぎもあるし良い休養だと思っとこう
逆に山崎抜けるかもしれない来年に戻ってくれたら
今年に関しては去年居なかった砂田、三上がフル回転して
もらうしか無い

だが石田はマジでまたチーム事情で、中継あるかもな
砂田が一番良かった時に戻るとかじゃないと
石田くらいしかエスコバーの代わりは難しい
0275どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-oQFe [182.251.248.15])
垢版 |
2020/02/13(木) 08:48:13.41ID:jQDJtJkpa
生物平気のコロナにかかりたくないならハマスタは行かない方がいいぞ
0277どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-JGLZ [49.98.132.223])
垢版 |
2020/02/13(木) 08:53:55.42ID:QEwKoGeXd
ラミレスが全部悪いとは思わないが負けてる時にカチパターン使ってきたツケが来たんだとは思うよ、これと6番戸柱や8番Pだけはダメだよ
三嶋国吉も壊れてもおかしくないし今シーズンはもう無理かもな、日ハムみたいに割り切って育成シーズンにしたらどうだ
ショートを大和から柴田や百瀬にセカンドを伊藤ゆにレフトライトは佐野乙坂細川関根で競争
大谷抜けた日ハムもダメだったが渡辺を根気強く使って不動のセカンドが生まれた
森も順位決まったら後半ガンガン一軍に出してもいいかもしれん
0278すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.8])
垢版 |
2020/02/13(木) 08:56:41.46ID:DYDbPejya
今だに
でーえぬえーから
🎈風船の問題どーするとか
解答がないのはどーういう企業かと思うよ
なるほど
どしゃぶりでも
強硬する球団だと思うよ
(-_-)
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-FcjV [220.59.58.130])
垢版 |
2020/02/13(木) 09:22:33.19ID:luW8K0Nt0
東、エスコバーの怪我で結局石田はどっちに付けば良いんだ
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-FcjV [220.59.58.130])
垢版 |
2020/02/13(木) 09:45:00.58ID:luW8K0Nt0
昔ほど外国人選手の国内他球団移籍は活発じゃないからな
0294どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-5L5v [1.72.7.161])
垢版 |
2020/02/13(木) 09:50:07.16ID:+/kyWrsfd
5年後の三浦ベイスターズ
8関根
6森敬斗
9細川
7助っ人
3佐野
5伊藤ゆ
4百瀬
2東妻
1今永
0299どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8f-mHAN [110.163.10.56])
垢版 |
2020/02/13(木) 09:56:20.42ID:AXPgmNaud
ゴーンが悪いよゴーンが
0302どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8f-mHAN [110.163.10.56])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:01:21.73ID:AXPgmNaud
和田さんとは
0303どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-WmGm [126.245.25.93])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:01:32.03ID:2g1eMM30p
エスコや三嶋の使いすぎ問題はあるが
ラミレスはなんだかんだ点差空くとたまに色々試してたが
そいつらが打たれまくって結局勝ちパターン引き摺り出される試合かなり見たし
csのあのバリオスだってあの点差で出すのはなんの問題も無いはずなのに
バリオスがクソ過ぎて話にならなかった
結果ラミレスの舐めプと叩かれるが
0305どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-AFDh [126.247.95.51])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:18:58.80ID:iYZXP2cPp
確かにレギュラーシーズンは失敗しまくってたけど試してたよな
CSもまだ一戦も取ってない状況でバリオスを試したのは少しマズかった気もするけどバリオスが使えないようなら勝ち上がってもその先は無かっただろうしどっちもどっちだったな
0306どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-VvGx [126.33.12.202])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:19:35.13ID:+Mv/A6r2p
8番ピッチャーは9pと得点同じくらいで
止めたら勝ちが増えるわけでも無いし
よその会社のやる事だからなあ
ダメ!って思っても画面に文字書いてもなんの影響もない
FC退会や年間シート解約も考えて球団の方へ意見出してみたら?
0308どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-VvGx [126.33.12.202])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:45:21.30ID:+Mv/A6r2p
>>300
ちょっとビハインドは国吉
負けていたら基本武藤藤岡で、あと赤間や平田や笠井とかでうまく捨てたのが多かったんだがね
そのリリーフに代打出したりして結局足りなくて三嶋エスコが出た日があった
それで結構実況民なんか発狂していたな
0310どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-AFDh [126.247.95.51])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:50:18.76ID:iYZXP2cPp
赤間と笠井は上手い具合に捨てられてたと思うが平田がクソの役にも立たなかったのがな
0311どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-WmGm [126.245.25.93])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:51:37.21ID:2g1eMM30p
>>305
試したって言うか、あれ点差あったしあのバリオス投入自体に
問題は無いと思うんだよな
打たれはじめたバリオスの見切りが遅いかな?と思ってが
ゲームじゃあるまいし
あの点差で出して次いきなり作るわけないし
何よりプロ初登板の新人投げさせたとかならまだしも
0312すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:52:30.51ID:gVPxNTG7a
まあラミレス辞めたわけでもないし
慶應オール無視
伊勢
だから
今シーズンはごめんなさい
来シーズン気持ちよく
協力出来る環境にしてください
(-_-)
0313どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-k/9i [126.35.14.148])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:56:30.91ID:jnMYxn+Sp
CSでバリオス投げたのはおかしいでしょ
レギュラーシーズンで一回しか投げてないやつ普通使うか?そんなところで投手ケチるなら普段からもっとマネジメントしろよ
だからエスコバー74登板とかおかしなことになるんだろ

ルーキーの進藤を開幕戦の満塁の場面で登板させたりところどころ継投はおかしい
0314どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-AFDh [126.247.95.51])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:58:51.63ID:iYZXP2cPp
>>311
いや、いくら点差があっても1試合目を取ったほうが圧倒的に優位になるCS1stで不確定要素を試すのはあまりにもリスキー
セオリーとしては点差がどうであれガチガチの勝ちパターンでつなぐべきだった
0315すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:00:48.77ID:gVPxNTG7a
つつごう

勝っている展開で
バリオス
こいつに何年つきあっても意味はないと
あの時感じたのかもな

ポステングオレならそう思うもんな
(-_-)
0317どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-AFDh [126.247.95.51])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:04:37.88ID:iYZXP2cPp
ぶっちゃけ1st突破しても巨人にあっさり負けてたと思うけどね
どう勘定しても先発も中継ぎも足りなかった
0318すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:08:21.89ID:gVPxNTG7a
まあ柳町位指名してくれてればな
オレもぽーんと出す物だして
席も買ったんだがな
伊勢ぢゃな
(-_-)
0320すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:13:30.38ID:gVPxNTG7a
何度も言うが
佐野見に行きたいか?
オレは映画いくわ

事で
今日はパラサイト言ってくる
(-_-)
0321どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-k/9i [126.35.14.148])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:14:13.38ID:jnMYxn+Sp
ナメプだとしてもバリオスはないわ
バリオスの二軍成績4.93だぞ

ていうか今年戦力外になるやつをcsで投げさなよ
0322すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:16:28.72ID:gVPxNTG7a
佐野見にこいて
読売で言うと
松井がメヂャーにいき
後藤見にこいと言ってんのとかわらないからな
(-_-)
0323どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-k/9i [126.35.14.148])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:18:12.65ID:jnMYxn+Sp
CSは二軍、他コーチと連携取れてないのが見事に露呈した

バリオスにしたってパットンにしたってあんなの出すならもっとマシなやついる

あとは三浦と連携取れてなくて継投失敗したり
多分元々は変える予定じゃなかったんだろうな
それを独断で変えようとしたからああなった
0324どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-AFDh [126.247.95.51])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:19:54.73ID:iYZXP2cPp
>>319
どん詰まりになるのが分かってるなら早い段階で博打をした方がいいよ
どうせfinalに臨むなら1%でも勝算があるべき
玉砕確定の戦いとか無駄でしかない
0328どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-G8uW [126.35.14.148])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:25:50.50ID:jnMYxn+Sp
>>324
もしそれだとしてもバリオス使う理由はないわ

二軍でバリオスより結果残してる櫻井や斎藤、笠井を使ったほうがいい
0329どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM8f-QiyX [110.165.217.188])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:26:56.02ID:q+fBItViM
おい
飼育係
珍獣が目覚ましたぞ
0330すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:29:25.39ID:gVPxNTG7a
オレ明治嫌いだから
(-_-)
0331どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-1Wnu [1.72.6.57])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:33:00.12ID:p5/kxay2d
>>330
あ?
0332どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM8f-QiyX [110.165.217.188])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:33:00.50ID:q+fBItViM
山へおかえり
0337すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:16:14.03ID:gVPxNTG7a
どうして楽天が松井を先発にするか
津留崎だよ
津留崎を抑えにするつもりだろ
津留崎なら
ヤスの跡が出来ると思ったのに
伊勢
(-_-)笑うわほんと
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b16-7fNy [122.133.185.110])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:18:00.60ID:2sRLPyqr0
けが人続出は痛いが他チームの戦力と比較して順位は決まる
ヤクルトと中日には互角以上だろう
広島も化けの皮がはがれかかってるし
読売も外国人頼みで突出してるわけではない
阪神対策をしっかりすれば3位はいけるんじゃないか
監督が一番のポイント
0340どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-yTC6 [126.199.74.194])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:19:18.04ID:LFnParhFp
弱い!弱すぎる…
0344すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:32:17.68ID:gVPxNTG7a
6大学優勝チームからの
指名0
伊勢(笑)
(-_-)
0345すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:33:04.41ID:gVPxNTG7a
6大学優勝チームからの
指名0
伊勢(笑)
(-_-)
0346すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:34:45.20ID:gVPxNTG7a
津留崎か柳町郡司の誰かは
指名されると思ってたよ

伊勢(笑)
今だに
高田の院政ありあり
(-_-)
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-CeGp [182.250.243.35])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:38:52.50ID:zy6LD5J1a
すなの親族は伊勢に殺されたの?
0351すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:41:38.22ID:gVPxNTG7a
関ヶ原だよ
協力して
何よりGMの顔たててあげたいと思うけど

ラミレス続投を発表した難波と
あの
代表

津留崎、郡司、柳町

無視した
河原のこにくたらしさ考えたら
協力出来ないわな

(-_-)
0353どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-VvGx [126.33.12.202])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:43:56.65ID:+Mv/A6r2p
医者とか岩崎家とか嘘で本当は牛丼屋ばかりだからな
慶應大学出身がほんとうのわけがない
あの稚拙な文章力ならレベルが高くない高校卒だろうね
0354すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:44:38.59ID:gVPxNTG7a
島津が関ヶ原で言ったろ
夜襲を提案したら
三成に脚下され
あのこにくたらしい顔忘れられん
島津の気持ちよくわかるよ
ラミレス続投させた難波のこにたらしさ
津留崎、郡司、柳町を無視した
河原三原
のこにたらしさ忘れんよ
(-_-)
0355どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-VvGx [126.33.12.202])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:46:20.27ID:+Mv/A6r2p
>>352
当面プロ野球は延期かも
オリンピックは無理だろうね、例えばアフリカでオリンピックあったとして伝染病騒ぎが起きている国に選手を派遣するか?
見に行くか?
0356すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:46:51.16ID:gVPxNTG7a
まあ
徳川も島津に倒され新政権になるのだが
オレも島津になるよ
でーえぬえーから
ぶん取って
オレが三原や河原おいだすしかねーわな
(-_-)
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2289-LiuO [219.126.21.69])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:47:32.96ID:Ynw64kEW0
検疫官がかかったんだから、横浜はウイルスからもう逃れられんだろうな
みんな無事でね
0358すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:47:41.52ID:gVPxNTG7a
>>353
お前に何がわかる
(-_-)底辺が
0360どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-CeGp [182.250.243.35])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:51:36.92ID:zy6LD5J1a
コンサートライブとか中止にしないのおかしくない?
パンデミックよりも返金対応のほうが嫌なんだろうな
0362すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:53:59.64ID:gVPxNTG7a
久しぶりに銀行で給料おろする
オレ使わないから貯まるいっぽう
まあ
たまに映画行くくらいだから
100万おろした
(-_-)
0365どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-CeGp [182.250.243.47])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:57:05.13ID:MQqbx4eqa
>>363
前倒しで今永ポスティングと日数足りれば梶谷とロペスが国内FA
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:59:04.56ID:ti5kwOFx0
高速すぎる
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:00:30.35ID:ti5kwOFx0
高く上がりすぎ
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:01:05.50ID:wovwZ9ky0
高く上がったんだけどね
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:02:47.58ID:wovwZ9ky0
また応援ニキいんのか
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:03:45.78ID:ti5kwOFx0
キレいいな
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:05:46.61ID:wovwZ9ky0
M口調子よさそう
0390どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-s80x [106.130.46.152])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:09:40.83ID:wRwzh7WMa
オースティンあのレフトフライは期待できる
0391どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-xuZ1 [126.35.145.86])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:09:50.13ID:Q12YflG8p
2/13 練習試合

1中・神里
2遊・大和
3右・オースティン
4左・佐野
5指・梶谷
6一・中井
7三・伊藤裕
8捕・山本
9ニ・柴田

濱口(2回)→上茶谷(2回)→国吉(2回)→武藤(1回)→斎藤(1回)→進藤(1回)
【予備:砂田】
0392すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:11:56.73ID:gwDk6KFLa
パラサイト席とった
かなり
来てるな
これから寿司🍣つまにいく
(-_-)
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:12:07.91ID:ti5kwOFx0
きたあ
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:12:20.99ID:wovwZ9ky0
カジいいね
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:15:42.72ID:wovwZ9ky0
ゆきや期待
0405どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-xuZ1 [126.35.145.86])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:15:49.56ID:Q12YflG8p


崎陽軒クルーズ船に寄付のシウマイ弁当乗客に届かず
[2020年2月13日10時49分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202002130000216.html

ある乗客は、12日午後にシウマイ弁当が寄付されたと知り
「あんなに、おいしい弁当はない。早く食べたい」と心待ちにした。
ただ、同日の昼食、夕食は通常通りの船側が用意したメニューで、加えて支援企業が寄付した飲料、カップラーメンなどが提供されたという。

複数の乗客は、ツイッターで「まだ届いていない」「シウマイ弁当は、どこに消えた?」「せめて(船内で支援活動をする)自衛隊やスタッフの方々に届いていれば」などと発信した。

一部の乗客は12日夜に「明日の朝か、昼にでも出るのかな?」と期待を寄せていたが、12日に寄付されたシウマイ弁当の消費期限は同日午後4時だったため、消費期限を過ぎての提供は困難だ。

シウマイ弁当は1食860円(税込み)で、提供された4000食は344万円相当だった。
崎陽軒の担当者は、取材に「搬入後の状況につきましては現状、分かりかねます」と困惑気味に話した。
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:18:06.04ID:ti5kwOFx0
山本いけー
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:22:09.63ID:wovwZ9ky0
大和はさすがやな
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:22:11.43ID:ti5kwOFx0
ナイス
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:23:57.45ID:wovwZ9ky0
しかしM口は逆だま多いな
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-BDVY [113.148.23.64])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:24:38.13ID:ZpwmxkbP0
さすが大和だな
0426どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-AFDh [126.247.95.51])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:24:40.61ID:iYZXP2cPp
見れないんだけど横浜野手陣の内容は今のところ良さそうね
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:26:07.58ID:wovwZ9ky0
球が全体的に高い
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eba5-uxbI [42.145.142.29])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:26:51.43ID:y+RjPprt0
jスポーツ
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:27:02.56ID:LhZCosKY0
JSPORT2で見てる
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:27:20.06ID:LhZCosKY0
ブーテキ
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:28:36.91ID:ti5kwOFx0
うはw
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:28:41.72ID:wovwZ9ky0
おいおい
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:29:01.46ID:LhZCosKY0
柴田セカンドは下手か
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:29:04.16ID:wovwZ9ky0
柴田めずらしいな
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:20.27ID:LhZCosKY0
中井の好判断だったのか京田のミスだったのか
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:31:20.25ID:wovwZ9ky0
早打ちだなぁ
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:31:22.72ID:LhZCosKY0
打つ方もあかんな柴田
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:33:08.75ID:ti5kwOFx0
ほお
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:25.21ID:wovwZ9ky0
今年も神里しか盗塁期待出来るやつはおらんのか
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:39.59ID:ti5kwOFx0
相手完璧だったな
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:54.48ID:LhZCosKY0
今年もガッカリだな、神里
0473すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:37:46.62ID:gwDk6KFLa
たまご
(-_-)
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2c-sg8N [222.159.220.6])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:38:36.03ID:2ZsmQ5Dd0
練習だし走るのはいいんだけどちゃんと実戦想定して丁寧にやってほしいなあ
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:40:39.05ID:LhZCosKY0
結構シュート回転してるか上茶
0479すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:41:44.03ID:gwDk6KFLa
まぐろ
(-_-)
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:41:51.23ID:LhZCosKY0
上茶谷よくない
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:42:34.39ID:LhZCosKY0
制球ができてないな
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:43:28.89ID:ti5kwOFx0
ぐああ
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:43:29.46ID:wovwZ9ky0
激甘
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:44:01.42ID:LhZCosKY0
上茶ひどいです
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:45:12.42ID:wovwZ9ky0
オースティンの外野は大丈夫そうなん?
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:45:31.50ID:LhZCosKY0
調整調整
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:46:20.02ID:ti5kwOFx0
お、とったのか
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:46:20.47ID:wovwZ9ky0
今のもあまいよ
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:46:43.95ID:LhZCosKY0
痛打されたがサノスとった
上茶谷は調整付則
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:47:42.89ID:LhZCosKY0
こんな内容だと物真似禁止だな
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2c-sg8N [222.159.220.6])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:48:35.90ID:2ZsmQ5Dd0
今の時期キレキレだったら逆にシ−ズンもたないでしょ
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:50:45.22ID:wovwZ9ky0
ボール玉やけど
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:51:14.46ID:LhZCosKY0
代走関根
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:52:11.23ID:ti5kwOFx0
よーしよしよし
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:52:23.38ID:wovwZ9ky0
佐野ナイス
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:52:24.03ID:LhZCosKY0
サノスタイムリー
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:55:49.07ID:LhZCosKY0
ビスケルもベンチにいるんだな
0537どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-VvGx [126.33.12.202])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:57:02.12ID:+Mv/A6r2p
外国人の金持ちもたくさん乗っていて料理提供しているのに
冷たいご飯のシウマイ弁当ってのもなあ
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2c-sg8N [222.159.220.6])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:57:03.72ID:2ZsmQ5Dd0
こういうところで1点取れないと強くならないんだよなあ
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:57:20.08ID:LhZCosKY0
伊藤は練習からあまり良くないと駒田にも言われてたな
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:59:56.03ID:ti5kwOFx0
変態か
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:00:02.18ID:LhZCosKY0
今のはうまく打たれたな
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:00:34.04ID:wovwZ9ky0
今日はピッチャー陣不安要素おおいね
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:01:18.64ID:LhZCosKY0
今のも高かったな。それでファールになって助かったが
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:01:53.50ID:ti5kwOFx0
なんだこれ
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:02:11.64ID:wovwZ9ky0
かみちゃ…
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:02:11.96ID:LhZCosKY0
上茶連打
ゆきや大暴投
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:02:44.73ID:LhZCosKY0
裕季也の守備酷かったが
上茶谷はアウトとれそうにない
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871f-bbsC [182.169.140.1])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:02:53.82ID:N7RxYkwi0
早速ベイス☆ボールか
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:03:45.45ID:LhZCosKY0
制球も球威も全然だめな上茶谷
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871f-bbsC [182.169.140.1])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:04:10.25ID:N7RxYkwi0
こいつも実働一年で終わるの?
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:04:39.73ID:LhZCosKY0
実はどっか故障してましたとかじゃないのか上茶谷
0570すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:05:25.47ID:gwDk6KFLa
河童
いか
エビ
🐟4で
おあいそ
(-_-)
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:05:26.52ID:LhZCosKY0
ローテに計算に入れてる投手だけに確り調整してほしいなあ
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:06:23.73ID:ti5kwOFx0
んー
0576どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-A4yR [111.239.184.65])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:06:30.79ID:QR1uu8vKa
上茶谷はもう完全されててほとんど伸び代がないからな
去年以上の成績は望めない
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871f-bbsC [182.169.140.1])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:06:35.07ID:N7RxYkwi0
基本ができてない
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:06:47.43ID:LhZCosKY0
上茶谷守備も駄目
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:07:19.40ID:LhZCosKY0
ワンアウトも取れない上茶
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-BDVY [113.148.23.64])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:08:20.99ID:ZpwmxkbP0
かみちゃ...
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:08:32.20ID:LhZCosKY0
調整中にしても酷いな上茶
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:09:07.18ID:LhZCosKY0
今年開幕早いからなあ
0595どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-JGLZ [1.75.10.14])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:09:32.40ID:EElF0PnWd
>>353
お前高卒バカにすんなよどんなキショイ文章まともな人間に書けるわけないから疾患者に決まってるだろ

233 名前:すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.13]) :2020/02/12(水) 23:06:26.34 ID:wPJde6Upa
ああもうすぐ
うっとおーしいバレンタインデーだな
どいつもこいつも
オレをい落とそうと言う女がうざい
(-_-)
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:10:08.73ID:LhZCosKY0
フォアボールでノーアウト満塁
こりゃ、嘉手納で大家に調整してもらったほうがいいな
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871f-bbsC [182.169.140.1])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:10:37.42ID:N7RxYkwi0
クソみたいな歌
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:10:54.13ID:LhZCosKY0
ようやくワンアウト
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:13:57.52ID:LhZCosKY0
押し出しだよー上茶谷
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:14:15.15ID:ti5kwOFx0
あらKO
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871f-bbsC [182.169.140.1])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:14:36.08ID:N7RxYkwi0
ひどすぎですか
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:14:54.37ID:LhZCosKY0
練習試合で途中交代って。。。
0626どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-mHAN [49.98.162.141])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:15:37.03ID:WFQVjZWud
平日昼間のオープン戦でもこんなにお客さんわくのか
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:16:45.98ID:wovwZ9ky0
>>622
球数が多くなったからじゃない?
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2c-sg8N [222.159.220.6])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:16:50.91ID:2ZsmQ5Dd0
二度と見たくないとか先発どうすんだよ
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:16:57.85ID:LhZCosKY0
開幕一ヶ月前でこれは厳しいな
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb58-AFDh [202.212.151.184])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:17:46.13ID:hScCyHIr0
濱口ならまだしも上茶谷って悪い時でも押し出すイメージないけどなぁ
新しい変化球か何か試して全体のバランス崩したか?
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:17:52.47ID:LhZCosKY0
おいおいまた押し出しか
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871f-bbsC [182.169.140.1])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:18:10.76ID:N7RxYkwi0
肩ができてない
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:18:40.15ID:LhZCosKY0
>>636
真っ直ぐも変化球も全部入らなかったな
0642どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-ZIML [106.180.38.89])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:18:54.23ID:IGG1nesxa
練習試合とはいえひでー試合だな
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:19:03.82ID:ti5kwOFx0
んー
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:19:10.57ID:LhZCosKY0
裕季也またエラー
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:19:11.95ID:wovwZ9ky0
伊藤ゆきやなにやってんの
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871f-bbsC [182.169.140.1])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:19:16.19ID:N7RxYkwi0
取れんのか
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:19:30.95ID:LhZCosKY0
6対1
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2c-sg8N [222.159.220.6])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:19:32.37ID:2ZsmQ5Dd0
弱いふりしとく高度な作戦だから
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:19:45.11ID:wovwZ9ky0
伊藤はまだまだ2軍だな
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-GUQA [60.38.108.88])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:19:47.75ID:ti5kwOFx0
守備がひどすぎる
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2c-sg8N [222.159.220.6])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:21:46.49ID:2ZsmQ5Dd0
ビスケス効果とは何だったのか
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:21:58.10ID:wovwZ9ky0
今シーズンのリリーフガチのマジでやばくない?
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-5Awg [106.73.14.32])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:22:14.70ID:LhZCosKY0
進藤は取り敢えず抑えたか
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-XJ3N [211.14.251.107])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:22:24.63ID:Nm6W6fgA0
懲罰としてクルーズ船に弁当届けて来い
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2c-sg8N [222.159.220.6])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:23:17.88ID:2ZsmQ5Dd0
相手をつかれさす作戦
0681すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:23:28.86ID:gwDk6KFLa
平日なのに
すげえーな暇人
(-_-)
0686すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:25:37.23ID:gwDk6KFLa
郡司も柳町も津留崎も指名しないで
伊勢(笑)
(-_-)
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871f-bbsC [182.169.140.1])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:26:10.74ID:N7RxYkwi0
周平w
0690すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:26:22.29ID:gwDk6KFLa
ポテキチセックス勝った800円
(-_-)
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:27:07.16ID:wovwZ9ky0
こわいよ
0694すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:27:39.27ID:gwDk6KFLa
練習しねーもん
(-_-)
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0333-GUQA [114.177.166.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:28:42.57ID:uq25lhaF0
エスコバーだけど、シーズンの途中で急にいなくなるなら苦しいけど、
今の時点で離脱がはっきりしてるんなら別にどうということはない。
そもそも外人枠を考えれば常時出られる保障すらなかった。
しかるべき代わりを用意すればいいだけ。
昔と違ってそれほど選手層は薄くない
0699どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-ZIML [106.180.38.89])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:29:36.54ID:IGG1nesxa
上茶谷って昨年シーズン終盤もこんなもんだったろ
0700すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:29:47.84ID:gwDk6KFLa
練習は不可能を可能にする
慶應ギジュク塾長
小泉心臓
(-_-)
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:30:46.17ID:wovwZ9ky0
神里は大事だとおもうけど
0704どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-sErQ [49.96.5.139])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:30:53.65ID:w3uLBNM2d
最下位おめでとう
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:31:50.86ID:wovwZ9ky0
ボロボロ
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871f-bbsC [182.169.140.1])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:32:15.31ID:N7RxYkwi0
いい練習台
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:33:05.55ID:wovwZ9ky0
進藤の1軍は厳しそうだねこれ見る限り
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871f-bbsC [182.169.140.1])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:34:05.16ID:N7RxYkwi0
雑じゃのう
0715どうですか解説の名無しさん (JP 0H83-nJRb [194.156.231.234])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:34:29.89ID:cmDaHKmNH
>>711
中日のキャンプ場だしそらね
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-oncu [126.79.5.111])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:35:44.71ID:lZBg998m0
京田根尾にあんだけ見られるあたり進藤は出所が見やすいのかね
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:38:03.89ID:wovwZ9ky0
よくとった
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:39:55.79ID:wovwZ9ky0
>>728
百瀬は蛯名に変わってもう1軍だよ
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:50:27.75ID:wovwZ9ky0
佐野だけやん
0739どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-H9xQ [49.104.26.85])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:54:13.79ID:8nnd66Mnd
佐野が順調ならいいや
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:07:10.20ID:wovwZ9ky0
百瀬は安定してるね
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:10:46.80ID:wovwZ9ky0
うちは攻撃の時間が短すぎる
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-LiuO [103.246.81.26])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:11:48.41ID:7bqlPncU0
知野はコンタクト力が低いな
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:13:05.15ID:wovwZ9ky0
エラー4って
0761どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-VKUZ [106.180.38.242])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:22:26.94ID:m/fhYKJza
上茶谷二軍
柴田は倉本枠へ
伊藤ゆ内野手失格

色々篩い分けが捗る試合
0762どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-c/9H [182.251.241.38])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:26:11.40ID:Q7KCjiCNa
どいつもこいつも初球打ちだな
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:26:39.21ID:wovwZ9ky0
早打ちなのはラミレスのほうしんだろう
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:41:28.67ID:wovwZ9ky0
戸柱いいね
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:47:21.86ID:wovwZ9ky0
岡田の球が走ってないだけなのかなこれ
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DdPl [126.77.28.44])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:48:24.12ID:wovwZ9ky0
まけたDe
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871f-bbsC [182.169.140.1])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:49:26.46ID:N7RxYkwi0
E4が光る
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2f5-bbsC [117.53.12.87])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:01:56.66ID:KFLo6YFK0
中日はランナーいない時は甘い球を強い打球打つ長打狙い
ランナーたまったら軽打や流し打ちでいいから返すって徹底されてるな
逆にDeは結構自由という感じがした
もっとテーマ持ってやってほしいわ
0784どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-S2fJ [49.97.105.232])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:02:06.33ID:bkDX1npsd
最下位回避するにはもう薬しかなあ
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2209-Htok [219.110.175.107])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:00:22.38ID:VHHMIcEX0
この時期は打ちすぎても不安になる
去年の楠本とか
0804すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:15:52.75ID:gwDk6KFLa
パラサイトまあまあだったな
ベースは
日本の万引き家族これは予想していた
韓国の半地下に暮らす家族が
あるきっかけで金持ちの家に
家庭教師、運転手、家政婦と
半地下家族が潜りこむ設定
だけど
そこの地下には
前職の家政婦の旦那が借金とりから逃げる為に
隠れていた
(-_-)
0814すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:55.91ID:gwDk6KFLa
金持ちは
半地下の家族を表向きは頼りにするが
やがて
臭いとかバカにするようになる
ある日
金持ちの子供のパーティーで
前職の家政婦の旦那が暴れだす
そこで
金持ちの旦那は
刺された息子を救急車で運ぶのがまちきれないので
運転手に車のキーを投げろと言う
運転手はキーを投げるが
金持ちはその時鼻を摘まんで臭いと
やってしまう
(-_-)
0815すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:23:37.86ID:gwDk6KFLa
その時に
運転手はぎゃくじようして
金持ちを刺身にしてしまう

やがて息子は警察に逮捕され
執行猶予になり
あの金持ちの家の地下に
父親が隠れている事に気がつく
(-_-)
0816すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:27:58.96ID:gwDk6KFLa
息子は届かぬ手紙を父親に書く

父さん
今この国では
大学や就職ではなく
金持ちになる事
金だ

シーンは
息子が金持ちになりあの家を買うシーンになる

父さんゆっくり階段を上がってきてください

しかし
金持ちになり家を買う事は
息子の妄想だった
0817すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:29:02.55ID:gwDk6KFLa
ゆっくり階段をあがる父親に

父さん
その日まで
元気で

(-_-)
0818すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:34:24.14ID:gwDk6KFLa
オレの感想は

この国韓国では
地下でその日をいかに過ごすか
そんな国民はたくさんいる
世界では
この国を半地下で暮らす者同然のようにしか
見ていない
決して豊かな国ではない
この国を豊かにするには
この地下の階段を昇るように
決して容易い事ではない

(-_-)そう考じた
0820どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8f-JGLZ [110.163.12.118])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:49:38.35ID:fovRaJgCd
そんなことよりイキのいい売り子ストーカーハゲのレスを見てよ

233 名前:すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.13]) :2020/02/12(水) 23:06:26.34 ID:wPJde6Upa
ああもうすぐ
うっとおーしいバレンタインデーだな
どいつもこいつも
オレをい落とそうと言う女がうざい
(-_-)
0823どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-s80x [106.130.46.152])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:56:56.86ID:wRwzh7WMa
佐野とオースティンが期待できそうだから充分
0825どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-KICJ [106.128.9.187])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:00:39.12ID:E8lCLoNYa
上茶谷がローテいけんとキツイぞ
0826どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-s80x [106.130.46.152])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:01:54.46ID:wRwzh7WMa
熾烈な外野手争いに比べてゆるゆるな内野手争い
0836どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-VvGx [126.33.12.202])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:23:24.30ID:+Mv/A6r2p
>>783
横浜大洋ずっととTBSからのチームカラーはそうなのかな
近藤監督に育てられた98優勝世代はそういう打線で一丸になる事は出来たとか
0838どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-VvGx [126.33.12.202])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:26:02.73ID:+Mv/A6r2p
>>788
まさに横浜ってそういうチームカラーだからなあ
0840すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.46])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:27:37.55ID:ZfwM2IA1a
みーみたいな内野だな
(-_-)
0841すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.46])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:29:17.20ID:ZfwM2IA1a
韓国では
パスタやグラタンまだ
ご馳走感覚には驚き
(-_-)
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-FcjV [220.59.58.130])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:35:33.01ID:luW8K0Nt0
オースティンはアリアスっぽい
0847すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.46])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:37:31.92ID:ZfwM2IA1a
お前は10連敗すると昨年予想したか?
オレが言った翌日から
10連敗だったよな
その
オレにたてつく?
(-_-)
0848すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.46])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:39:35.12ID:ZfwM2IA1a
慶應と明治なんて

明治なんて半地下で暮らすくせー野郎よ
(-_-)
0849すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.46])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:43:36.46ID:ZfwM2IA1a
庶民の大学明治大学
(-_-)
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-FcjV [220.59.58.130])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:46:59.38ID:luW8K0Nt0
>>783
ベイスターズの伝統だな
ホエールズ時代から考えて練習してるとコーチに逆に怒られたとか何とか
0851すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.46])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:48:06.97ID:ZfwM2IA1a
まあ
悔しければ
津留崎以上の成績だせな
伊勢よ(笑)
(-_-)
0852どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-mHAN [1.72.6.97])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:48:49.36ID:jCNEbMlfd
中日の打撃は参考になるところもあるけど別に絶賛するほどじゃない
0857どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-VvGx [126.33.12.202])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:07:28.39ID:+Mv/A6r2p
>>839
諦めろて意味じゃなくて
横浜野球がラミレスのせいで、代えたら解決するわけでもないって事よ
0858すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.46])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:07:49.22ID:ZfwM2IA1a
だから
スカウトを叩いてるだろ
バカか?お前は
(-_-)
0859すな (アウアウカー Sa27-BRi7 [182.251.241.46])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:40.20ID:ZfwM2IA1a
臭ってる組織をそのままにした
まあー結果はわかるから焦るなよ
間違いなく最下位だから
(-_-)
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf69-2sCL [180.29.55.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:38.78ID:diqKsJt+0
伊藤ゆは全然成長してる感じないな
なんか白崎みたい
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2289-LiuO [219.126.20.183])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:51.40ID:1QrKBMmB0
陽気がおかしいからはませんも変なのが暴れてるな

新型肺炎発症しないためにも、ちゃんとしたもの食べないとな。牛丼はもってのほか。
0869どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-xuZ1 [126.199.82.237])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:30:44.70ID:6fh2iXxfp
【DeNA】ラミ監督 2失策の2年目・伊藤裕に「自信に満ちあふれていなかった」
https://hochi.news/amp/articles/20200213-OHT1T50173.html?__twitter_impression=true

 DeNAのラミレス監督(45)が13日、今季初の対外試合となった中日戦(北谷)を振り返った。

 先発し2回2安打無失点の浜口に対しては「すごいよかった。去年より今年はいいと思う。球速も146、147キロ出ていたし、元々いいチェンジアップのほかにカットなど色々な球種を低めに集めていた」と高評価。

 またこの日「7番三塁」で起用した2年目の伊藤裕が2失策。5回裏の守備から交代させたことについては「予定通りでエラーが原因ではない」と懲罰交代は否定。

「エラーが起こりうるのが野球。彼はセカンドとサードの両方を守っているが、今日はそれほど自信に満ちあふれていなかった」と責めることはなかった。
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3764-/6yc [60.60.132.141])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:38:38.47ID:D2e7krVg0
ノムサンに対するコメント見ると考えさせられるな
なんていうか今年は圧倒的最下位でラミレス解任濃厚だろうな
結局この監督、コーチじゃ人は育たないわ
選手の素質は勿論だがそれ以上に教える人が肝心。

吉井のコメントで6回で打ち込まれたら次の登板は8回まで任せて成長させてくれたと
ラミレスは真逆で次の登板は5回でおしまい

器が違い過ぎるよ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-bbsC [60.126.25.4])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:14:23.90ID:iHDYxO010
ピープルズさんww

https://www.kanaloco.jp/article/entry-269112.html

 左腕には白球やドラフト指名日、漢字の「武」などのタトゥーが彫られている。
「人生に大きな関わりを持つものを腕に刻むことで、マウンドに立つときの勇気になっている」。
日本のサムライに敬意を表するビッグガイが、ベイスターズの歴史にも名を残す。
0883どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-VvGx [126.33.12.202])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:15:46.71ID:+Mv/A6r2p
>>873
今永濱口って実績残した人は、調子がいい時は完投させてもらっていたじゃん
毎年csがかかっている位置でリーグ戦やっているんだから、勝つのを優先なんでしょ
割と良いリリーフがいたから早めに継投した方がおさえる可能性は高い
飯怩ニか未熟な先発を経験のために引っ張ってもモノなるかわからないし
それで負けちゃって、チーム順位低くて自分から監督クビになりに行く人はいないでしょ
吉井が仕えた栗山井口は、複数年で育成しつつやる事を任されている
いずれ三浦か誰かが複数年で就任したら引っ張って育てるのやるんじゃないの?
それはそれで、早く交代させろコイツは見たくないとかはません民はキレそうだけど
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-FcjV [220.59.58.130])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:17:24.72ID:luW8K0Nt0
M口
2017 被安打率8.44 奪三振率9.90 与四球率5.02
2018 被安打率8.75 奪三振率9.22 与四球率4.56
2019 被安打率6.45 奪三振率9.29 与四球率4.15

そろそろノーコン呼びは卒業する頃かな?
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-FcjV [220.59.58.130])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:30:46.58ID:luW8K0Nt0
>>873
吉井はまぁ近鉄でもそこそこ実績あって、トレードで出された前年に途切れるまでルーキーイヤーから4年連続二桁勝の西村を出してまで獲得した選手だから扱いも違かろう
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-FcjV [220.59.58.130])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:06:39.54ID:luW8K0Nt0
年寄りにはキツいわな
体力があれば耐えれるかもだが
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-FcjV [220.59.58.130])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:07:47.92ID:luW8K0Nt0
>>890
M口
2017 被安打率8.44 奪三振率9.90 与四球率5.02
2018 被安打率8.75 奪三振率9.22 与四球率4.56
2019 被安打率6.45 奪三振率9.29 与四球率4.15

成長はした
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-zrie [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:08:58.75ID:rWjf5Ok10
オープン戦中止なら
チケットはクレカ払いで発券前なら
代金は口座に戻してくれそうだ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-zrie [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:11:18.45ID:rWjf5Ok10
>>895
これらの潜伏期間に他の人にうつっていて
今それらが倍々に感染しているだろうからな
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-zrie [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:29:03.98ID:rWjf5Ok10
>>904
今日どこにマスクが入荷していたの?
0911どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-AFDh [126.247.95.51])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:31:23.90ID:iYZXP2cPp
濱口は怪我さえしなければ今永と2枚看板でローテを回せるくらいの実力は既につけてるよ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-zrie [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:44:18.33ID:rWjf5Ok10
指図なら厚労省とか行政にしなさいな

それに中国から中華街をそんなに見に来るかなあ、観光客いるけど

あと、中国からの観光客数トップは大阪だ
0920どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-1Wnu [1.72.6.170])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:47:37.39ID:Ie96l/I5d
現実ドーム球場がやばいよな
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-zrie [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:46.67ID:rWjf5Ok10
>>915
横からだけど
提供されないまま賞味期限になったのはさておき
外国人や富裕層が多数いるところに
日もちしない冷たい米の弁当を3000何百も渡してどれだけ食べられるかな
出されても結構無駄になっただろう
大手弁当業者なんだから、今問題のフードロスっていうのに配慮するべきだと思う
個人的にはこれには売名臭を感じる
0927どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdba-VVYI [183.74.207.75])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:19.51ID:zpHnqNcpd
ちょうど一ヶ月遅れ

◆中国
12月中旬 初の感染者出る
1月中旬 41人感染者/1人死亡
2月中旬 4万人感染者/1千人死亡

◆日本
1月中旬 初の感染者出る
2月中旬 32人感染者/1人死亡
3月中旬 
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b16-7fNy [122.133.185.110])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:04:32.44ID:2sRLPyqr0
中日打者は進塁打の意識があるし、野手のうごきもまずまず
投手も試すポイントや意図が明確
横浜打者はただバットふりまわすだけ、守りも考え無し
投手は制球がめちゃくちゃで甘く入って打たれて自滅
野性的というか本能だけに頼るプレー
目的意識が欠如というか中学生以下
0930どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-xuZ1 [126.233.41.223])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:07:40.90ID:4QGhsD21p
せっかくビスケル呼んだのにw

DeNA 失策連発で課題露呈 ミスの連鎖で一挙4失点
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000077-dal-base

 DeNA守備陣が失策を連発し、課題を露呈した。

 二回、2死一、二塁の場面でゴロをさばいた柴田が一塁へ悪送球。
四回は無死一塁から石川駿が右前打を放ち、右翼手からの送球を捕った三塁・伊藤裕が、オーバーランしていた一塁走者を刺そうとし、一塁へ悪送球した。

 これで無死二塁となり、加藤は投手前にボテボテのゴロ。これを投手の上茶谷が一塁へ悪送球。ここから2つの四球などを与え1死満塁となったところで投手交代。進藤がマウンドへ。
だが、代打・シエラの打球を三塁の伊藤裕が後逸。この回4点を失った。
0934どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8f-mHAN [110.163.12.51])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:28.47ID:/qPrR2Ysd
>>929
やっぱ長打力って神だわ
そんなパーフェクトなチームを振り回すだけでカモにできるだから
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-zrie [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:48.28ID:rWjf5Ok10
気丈な80代だなあ
なんj民ならパニックで降りたがるよなw
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-zrie [59.129.113.45])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:33.40ID:rWjf5Ok10
すまんニュースと間違えた
0941どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8f-mHAN [110.163.12.51])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:29:18.21ID:/qPrR2Ysd
引きこもりの発想ワロタ
0948すな (アウアウカー Sa27-gAKN [182.251.240.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:35:55.38ID:g6xKWK+Sa
春節なんかで中国人受け入れた
阿倍がバカ
感染者が出てる可能性があるなかで
ダンスなんかやってる
クルーズ船が能天気
もう
蔓延してるよ世の中
オリンピアも中止かもな
(-_-)
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-AFDh [106.168.59.24])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:36:02.04ID:BsOJ1pzm0
中日は見てると少し前の横浜そっくりなんだよな
今年投手が怪我しまくって年末には萎えてそう
0951どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8f-mHAN [110.163.12.51])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:37:34.06ID:/qPrR2Ysd
>>943
実際マジで見てなかったわずっとゲームしてた
0953すな (アウアウカー Sa27-gAKN [182.251.240.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:39:24.71ID:g6xKWK+Sa
プロ野球も今年は中止かもな
今シーズンズじたい中止
(-_-)
0956どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM8f-4tWa [110.165.215.180])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:42:01.51ID:g2HFIxJcM
>>943
マジかよ!
前半戦最後の巨人との3連戦でスイープ(最後はサヨナラ)して98年以来の前半戦首位ターンしたんだぜ!
オールスターもDeNA勢は元気ハツラツでさ!
なんか気づいたらノーヒットでサヨナラ負けして中畑がギブアップ宣言してたような気がするけど
0957すな (アウアウカー Sa27-gAKN [182.251.240.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:44:15.23ID:g6xKWK+Sa
3月頃がピークになるよ
プロ野球も普通に開幕とはいかないはず
開幕も遅くなり
少なくとも短縮シーズンにはなる
(-_-)
0958すな (アウアウカー Sa27-gAKN [182.251.240.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:46:34.98ID:g6xKWK+Sa
3月頃は
日本でも人から人の感染
死亡者も多数でると思う
プロ野球どころじゃない
夏頃までは開幕出来ないよ
(-_-)
0961どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:59:33.32ID:LRh7tRjNd
961
0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:59:51.72ID:LRh7tRjNd
962
0963どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:00:00.80ID:LRh7tRjNd
963
0964どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:00:10.57ID:LRh7tRjNd
964
0965どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:00:20.40ID:LRh7tRjNd
965
0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:00:29.20ID:LRh7tRjNd
966
0967どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:00:40.35ID:LRh7tRjNd
967
0968どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:00:49.62ID:LRh7tRjNd
968
0969どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:00:57.80ID:LRh7tRjNd
969
0970どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:01:07.45ID:LRh7tRjNd
970
0971どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:01:18.17ID:LRh7tRjNd
970
0972どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:01:28.97ID:LRh7tRjNd
972
0973どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:01:36.77ID:LRh7tRjNd
973
0974どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:01:46.53ID:LRh7tRjNd
974
0975どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:01:55.31ID:LRh7tRjNd
975
0976どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:02:04.43ID:LRh7tRjNd
976
0977どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:02:29.96ID:LRh7tRjNd
977
0978どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:02:39.08ID:LRh7tRjNd
978
0979どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:02:50.25ID:LRh7tRjNd
979
0980どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:03:00.03ID:LRh7tRjNd
980
0981どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:03:09.39ID:LRh7tRjNd
981
0982どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:03:18.33ID:LRh7tRjNd
982
0983どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:03:25.63ID:LRh7tRjNd
983
0984どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:03:33.01ID:LRh7tRjNd
984
0985どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:03:42.46ID:LRh7tRjNd
985
0986どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:03:51.24ID:LRh7tRjNd
986
0987どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:03:59.12ID:LRh7tRjNd
987
0988どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:04:14.59ID:LRh7tRjNd
988
0989どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:04:23.81ID:LRh7tRjNd
989
0990どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:04:34.70ID:LRh7tRjNd
990
0991どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:04:42.77ID:LRh7tRjNd
991
0992どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:04:58.07ID:LRh7tRjNd
992
0993どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:05:05.93ID:LRh7tRjNd
993
0994どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:05:14.38ID:LRh7tRjNd
994
0995どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:05:22.78ID:LRh7tRjNd
995
0996どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:05:32.34ID:LRh7tRjNd
996
0997どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:05:42.27ID:LRh7tRjNd
997
0998どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:05:51.58ID:LRh7tRjNd
998
0999どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hcU0 [49.98.140.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:06:00.70ID:LRh7tRjNd
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 40分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況