X



とらせん 全レス天才禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-7qeO [126.80.180.147])
垢版 |
2020/02/04(火) 14:10:06.87ID:Jq99dtsX0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9b6-fRbn [220.98.19.152])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:29:55.30ID:9y631DDq0
サンズは実践で見ないとなんとも言えないよな
ただHRバッターではないだろうけど
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71a3-/fp1 [170.249.64.202])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:31:57.38ID:ceqpoZ860
>>960
バッピは他球団から採用するホワイト球団だぞ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-E8RG [123.227.221.55])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:32:53.22ID:JER+gdG/0
大山このままのフォームならops.800はいけそうやな 守備入れたら余裕でサードレギュラーどころか代表サードいけるわ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bca-ZjM+ [113.20.214.248])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:34:44.07ID:GL9ktE5P0
藤浪変化球の精度が甘かったけど坂本への1、2球はかなり良いストレートいってたやろ
坂本にセンターフライ打たれたのは甘めの変化球やしストレート自体は良かったと思う
まず何より抜け球も引っかけた球もなかったのは大きな収穫
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-E8RG [123.227.221.55])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:51:28.97ID:JER+gdG/0
>>965
大山がやるならマルテサードなんざいらん
守備込みでそもそも去年でも大山のが上やからな
もしかしたら松田おかわりみたいな打撃守備のいい日本人サード生まれるかも知れんわけやし
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bca-ZjM+ [113.20.214.248])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:54:59.94ID:GL9ktE5P0
ボーアの1枠は確定としてマルテはサンズに勝たないと二軍やぞ
去年の実績ある分マルテの方がリードしてるけどオープン戦次第ではまだわからん
野手3は交流戦くらいしか現実味ないしな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-E8RG [123.227.221.55])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:57:59.75ID:JER+gdG/0
>>967
しかも大山とも勝負せんとあかんからな
外人は枠があるから日本人と外人両方相手に勝負せんとあかん
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-56gX [58.5.198.76])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:05:25.03ID:lwfljQHd0
>>964
メジャーだけ本塁打率低いね
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-cQvC [106.180.11.238])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:14:35.57ID:q69rR2Yia
大山がOPS.800とか本気で出来ると思っているのだろうか
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-MZxd [106.133.125.95])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:18:01.22ID:frhaul9ta
大山をベンチに置いて&外国人投手1枠削る必要ある上で外国人野手3人並べる価値がある成績ってどれくらいなんやろ
サードやレフトだと守備がの場合 OPS.9以上 wRC+で言うと135とか位かな
0976どうですか解説の名無しさん (バッミングク MMa9-+C5V [122.29.113.158])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:18:42.65ID:y9nBTfyGM
>>975
まあそんなもんだろうな
WARでいうと4.5以上くらいか
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45b6-4dPi [220.98.19.152])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:21:40.90ID:OZOJ3h/Z0
ロサリオのおかげで韓国リーグの成績とかでは信じられへん
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-MZxd [106.133.125.95])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:22:11.41ID:frhaul9ta
>>976
だな 外国人投手のWAR−(大山のWAR+外国人投手のWAR−一軍投手で1番しょぼいPのWAR)を組み合わせた上で0以上出さなあかんからな
去年の777のガルシアでさえWAR1.7あるしそんくらいやな
0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-MZxd [106.133.125.95])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:22:38.62ID:frhaul9ta
>>980
ミス 外国人野手
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4da3-Zca7 [170.249.64.202])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:22:41.27ID:cqVAINmd0
サンズの今までの印象がキャンベルのときと似てるからね
あまり信用してない
もちろん頑張ってほしいけど
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b36-VM48 [121.80.223.43])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:29:43.99ID:7DRth3KU0
たった4日で印象とか言う奴の大概だな
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b36-VM48 [121.80.223.43])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:31:20.26ID:7DRth3KU0
タイロン・ウッズや李承YもK-リーグ経由だから何とも言えない
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-kXRq [113.147.191.64])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:32:03.79ID:f80RUknI0
むしろ韓国経由で当たりそれしかおらんレベル
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b36-VM48 [121.80.223.43])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:32:48.03ID:7DRth3KU0
それしかおらんってサンプルがそんなに無いがな
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edc5-VM48 [218.231.90.232])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:34:52.30ID:XT4Id2Ky0
まあロサリオはしゃーないわ
あんなんプロの解説者の連中でも騙されてたしなw
アジアの環境に慣れててしかもズバ抜けたKBOの実績あったから
誰もが大船に乗った気でおったわw
ロサリオはしゃーない
あんな稀代の詐欺師は見抜けんわ
0996どうですか解説の名無しさん (バッミングク MMa9-+C5V [122.29.113.158])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:35:16.41ID:y9nBTfyGM
どうでもいいけど明日実践なんだからせめて明日まで待てよw
プロのスカウトが何度も練習してドラフトで獲っても活躍しないのが大半なんだからお前ら如きがフリー打撃見て何が分かるんだよ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b36-VM48 [121.80.223.43])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:35:58.79ID:7DRth3KU0
サンズはマルテなんかよりはマシやろ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b36-VM48 [121.80.223.43])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:38:38.65ID:7DRth3KU0
落ちる球は大抵は苦手やぞ 苦手でも113打点のタイトルホルダーで無双しとるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況