X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:40:23.26ID:IM+SD1fT
はい
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:40:57.35ID:olNm7vTh
おつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:41:03.88ID:IM+SD1fT
山口俊の比較対象って最近だと去年KBOからMLBに戻ったMerrill Kellyかなと成績確認したら、
KellyのKBO時代のタフネスぶりとあとMLB戻ってもそこまでスタッツに開きがないなという点が面白かった。

ケリーが2年5.5億らしいから山口もこのあたりらしい
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:42:13.17ID:9dNz6f1G
まともな右が坂本岡本しかいないから、
一塁の外人で左打者を取ることはないよ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:47:04.11ID:olNm7vTh
巨人助っ人レア度

SSR ラミレス クロマティ グライシンガー
SS マシソン マイコラス
S ガルベス
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:55:47.72ID:AhW5dqz3
左打ちだけどファーストならヨンダー・アロンソが一番ピンズドじゃないかな
キューバ出身だからスペイン語圏だしフライボール革命を取り入れてキャリアハイを残したからまだまだこれから伸びていきそうな感じがする
下手な右打ちよりよさげ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:58:41.48ID:0zZy0Ktu
>>8
左の時点でピンズドでも何でもないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況