【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d384-0vWl [126.161.181.199])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:44:55.93ID:ad2R4J9a0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-0vWl [126.161.181.199])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:47:39.28ID:ad2R4J9a0
中日藤井淳志さん(38)インスタライブでイキりまくって後輩に公開説教をかます
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1574874707/



↑このスレの1に例の動画のリンクあるな
藤井「(滝野と高松には)鍋を一気飲みさせる」
誰か「それはいきましょうよ」

今年話題になった熱々の鍋に顔ツッコマされた教師の事件思い出すな
友達同士のノリなら成り立つけど上司と部下の関係だとイジメになる
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-0vWl [126.161.181.199])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:48:01.88ID:ad2R4J9a0
355 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1967-FaHN) 2019/11/27(水) 23:45:48.35 ID:lvaehZ6D0
藤井の説教の件の流れ
友永が藤井になにかを話し、藤井爆笑
藤井「あいつしばき倒せ笑笑」
友永「怒るというより悲しいなぁって感じです」
しばらくたって藤井が滝野、高松を呼び出す。いじられキャラの石岡も周りに急かされ、藤井の前へ
藤井「石岡、お前のことはごめんあんま知らねーわ笑。真面目ではあるんやろ。ごめんやけど、プロ野球選手というよりはトレーニングしてる人って感じ」
藤井「滝野、石岡。お前らのせいで送別される人がいること忘れるなよ。お前らしばこうと思ったけど時代が時代だからしばかない。」
悪い空気を察した福田が俺、昭和の人間なんでしばいていいですよ。といい、場が和む。藤井が仕切り直して
藤井「高松、プロ野球は部活動じゃねーぞ。お前お腹痛いで10日休む。どういうことや笑」
周平「胃腸炎だよね〜」
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-D7oj [106.180.46.110])
垢版 |
2019/11/28(木) 03:44:59.48ID:5bXRD7Iwa
藤井って高学歴じゃなかったか
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 04:46:28.13
ちくわハラスメントマジでヤベエな
0010どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp33-29PW [126.35.66.165])
垢版 |
2019/11/28(木) 05:15:10.25ID:aIP8ZswIp
>>5
それ以前にこいつが引退する時、引退試合とかセレモニーとかで拍手するのも嫌だわなw
若手の手本になったり説教できるのは、やはりレギュラーを獲得してのことだと思うが、こいつが当落線ギリギリの後輩にかませる実績なのかよw
説教する暇があるならレギュラー獲れるように死にものぐるいで練習せえよとお返ししたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況