X



プレミア12 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:48.40ID:XgoBKioO
山口をエース扱いな時点で終わり。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:38:39.09ID:XgoBKioO
山口の先発。
丸が3番。
松田がスタメンなら殺意すら湧くとこだわ。
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:35.75ID:NJB8l3Ea
戦犯どうみても山口を異常に持ち上げた稲葉蚊
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:36.82ID:Ix/JtKKz
【マターリ】ではなく【紳士淑女の】スレを立てられなかったこと

いつものことかもだがアホな内容の無いヘイトがウジャウジャ
せめてもうちょっとセンスのある野次にしとけよ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:21:02.71ID:LakpZIrK
うむ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:42:47.39ID:W6DWy98g
巨人・山口、プレミア優勝の実績を引っ提げて大リーグ移籍を要望 ポスティングを利用www
https://www.asahi.com/articles/ASMCH512VMCHUTQP01J.html

あんなんでよく大リーグ移籍なんか選択したなww
身の程知らずにも程があるwwww
あんな豚欲しがるチームあんのか?ww
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:11:27.60ID:PImLGfrF
従来の「エース固定」とか「クリンアップ固定」といった起用戦術だと
軸になった選手がダメでスタートでつまづき、ファーストステージ敗退もありえたり
他チームの星取次第でコロコロ変わる戦況に対応できずに
肝心なところで本当に使いたい投手を注ぎ込めなくなることが
わかったんじゃないか?
監督は替わりそうにないから、国際大会用の選手選考・采配とか
まじめに考えて欲しいんだけど
そもそもそういう機会もないから鍛えようがないのが問題だな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:30:49.87ID:8cdhfSeR
五輪にはいい試金石になったんじゃない?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:43:34.54ID:LLoIlawm
もう小林は必要無くなったな。 会沢で事足りるし。
オリンピックは24人枠だからキャッチャーは2人なのか3人なのか。 キャッチャー本職だった近藤入れれば2人でも良さそうだけどな。肩は絶望的だけどw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:21:50.55ID:s5nlrY6j
巨人ファン「坂本よくやったぞ」
DeNAファン「康晃よく投げたぞ」
広島ファン「誠也よく打ったぞ」
中日ファン「大野よく投げたぞ」
ヤクルトファン「哲人よく打ったぞ」
阪神ファン「ナバーロそれシーズン中やってくれよ」
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:30.89ID:J3NbmfDQ
プレミア山口の投球は撒き餌
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:04:54.12ID:xNMwmbky
山口はメジャーだから五輪出ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況