X



【マターリ】プレミア12決勝 日本VS韓国 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:59:13.47ID:P6TSKN+0
どうぞ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:02:54.92ID:P6TSKN+0
山口―會澤のバッテリーがどうでるか
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:08:12.76ID:H501idiA
あかん
本スレはやい
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:08:40.52ID:H501idiA
wwwwwwwww
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:08:42.00ID:dt+uAlrd
ワロタ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:08:53.06ID:EP7MqQvl
だーから決勝先発の器じゃねーって
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:09:11.11ID:yTwTz2dJ
韓国の捕手
強肩強打の注目選手になってるけど
甲斐とどっちが上なんだ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:09:19.25ID:H501idiA
山口が打たれるのはわかりきってたこと
稲葉が無能すぎる
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:09:37.75ID:9ap7oMm3
ダサいどすこいはまさかチョンか?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:09:44.70ID:bNVKIPTL
全部抜けてるやん 巨人なんて使うなよ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:09:50.04ID:P6TSKN+0
使うほうが悪いわな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:10:27.29ID:LPr69hVt
こいつチョンから金もらってるだろ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:10:31.78ID:H501idiA
国際大会で先制されるのがいかにやばいか
稲葉わかってない
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:10:45.22ID:yTwTz2dJ
これなら奥川や佐々木のほうが
通用してたなw
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:11:18.07ID:Mq6MZfPQ
一番腕が伸びる位置に投げたなあ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:12:03.66ID:LPr69hVt
11月は冬眠中だから無理だよ
ガッチリ身についてる習性だから無理
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:12:07.94ID:vrXf3/40
山口の今大会防御率3.38で先発の中で最悪なんだが、稲葉の信頼は厚い。
そして案の定である。
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:13:33.13ID:LPr69hVt
そもそもこんな金にもならないことに真剣になるわけねえだろ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:13:55.42ID:H501idiA
なんやねんこいつ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:08.31ID:P6TSKN+0
コントロールがwww
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:26.80ID:E19iZ+iq
代表は巨人のピッチャーを先発で出すのが条件で読売から金出してもらってんだろ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:40.51ID:H501idiA
wwwwwwwwwww
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:42.92ID:P6TSKN+0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:48.55ID:E19iZ+iq
読売新聞が悪い
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:57.48ID:RdB/HDGL
しね
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:15:49.99ID:Ohdicu86
そもそもこんな糞ゴミpを決勝でも使う稲葉がド阿保だろ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:15.42ID:qbpXLiPZ
3点で済んでよかったな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:27.98ID:P6TSKN+0
坂本スゲー 打って返してくれよ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:32.35ID:X/JLp4+W
3回3失点どころか初回で3失点だもんな
打たれるのは素人でも判ってるんだから稲葉の責任だな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:51.86ID:H501idiA
韓国の投手陣から考えたら3点限界なんだが
次の回山口で行ったらまじでアホ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:52.29ID:37awF0Yx
言うても他にいないだろ
日本のピッチャーがレベル落ちてるんで仕方ない
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:17:02.73ID:MXmhrKd5
言いたかねえけど韓国チームは普通に強い
微妙な奴を使って勝てるほど甘くねえ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:17:10.19ID:vYyLzq/M
稲葉「ゼロがいいゼロになろうもう真っ白」
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:18:02.31ID:E19iZ+iq
星野がファンやマスコミにぶっ叩かれてから、ベテラン監督は誰も代表監督やりたがらなくなったからな

稲葉みたいに経験も人望もない奴が代表監督やってるのはお前らのせいでもあるんだぞ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:18:10.83ID:F/QH3gnr
稲葉「オレじゃない」
稲葉「アイツ(山口)が打たれた」
稲葉「知らない」
稲葉「済んだこと」
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:18:20.02ID:MGk8Bo6Z
追いかける展開でしかも3点差は相当厳しいなぁ、
この回に1点でも返さないとそのまま追いつけなさそう・・・。
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:18:25.04ID:JD0M/0p1
決勝になると途端にプレッシャーで打たなくなるからもう3点が限界
というか多分2点ぐらいしか取れない
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:18:41.76ID:qbpXLiPZ
交代か?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:18:48.18ID:MXmhrKd5
日本は三者凡退とかいうオチじゃないだろうなw
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:18:58.05ID:P6TSKN+0
>>96
原辰徳なら今永先発だっただろうな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:20:08.19ID:37awF0Yx
>>108
そもそもNPB規格の本格派右腕に過ぎない
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:20:55.92ID:P6TSKN+0
相手は大野みたいなもんか
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:22:09.23ID:P6TSKN+0
よしよし
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:24:19.43ID:E19iZ+iq
>>126
フラグたてんな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:24:51.20ID:E19iZ+iq
高いだろ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:23.01ID:H501idiA
さすがせいや
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:26.04ID:qbpXLiPZ
誠也さすがやな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:27.05ID:P6TSKN+0
キタ━(゚∀゚)━!
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:27:54.76ID:MXmhrKd5
もう1点いこう
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:28:48.76ID:P6TSKN+0
高橋か
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:28:58.12ID:E19iZ+iq
2回で追加点取られるやつじゃん
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:22.67ID:vsG7a43F
今のは浅村の応援歌?
あと筒香って選ばれなかったの?
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:29.76ID:H501idiA
この初回の3点が致命傷で
追いつけない流れが一番イヤ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:30.53ID:E19iZ+iq
>>160
読売との契約
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:28.02ID:P6TSKN+0
韓国強いのに舐めプする稲葉
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:32:42.22ID:P6TSKN+0
>>178
誰も出たがらない
それが野球の代表
情けないわ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:34:47.94ID:P6TSKN+0
うーん
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:10.10ID:EP7MqQvl
中日荒木の息子か?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:36:31.46ID:PxlwpbjL
山口腹立つわ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:37:07.06ID:whuAHdJA
菅野が全部悪い
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:37:15.26ID:P6TSKN+0
まあ7番からだったからな
問題は次の回
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:37:31.20ID:XgoBKioO
バットに当てられてる時点で、いつかボロが出るよ。
速球で押せて、変化球がカスリもせん本格派がいないのがアホすぎる
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:38:35.80ID:PWLJaZ8+
稲葉
「山口は調子が悪く気の毒だけだった・・ぜひこのリベンジを東京五輪でさせたい」
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:51.02ID:WZ9q72jV
>>206
仕方ないよ、ハム枠らしいから
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:58.11ID:PWLJaZ8+
>>178
韓国向きの選手はいくらでもいる
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:03.45ID:H2c/+/04
リーグのレベルはともかく、代表チームはそれなりに強いよ韓国は。
余裕で勝って当たり前って考えは改めないと。
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:41:07.67ID:P6TSKN+0
外崎も全然だな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:41:39.71ID:GvWfFyi8
もー見る気起きんわ。

山口で勝って巨人のおかげってニュースでステマしたかったんやろなぁ。
他のチームを引き立て役にして悪いとか全くないとしか思えん。

坂本もニュースの映像が必要だから、打っても打たなくても試合に出し続ける忖度ジャパン。
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:41:56.38ID:PWLJaZ8+
5−4くらいで負けそうだw
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:42:14.99ID:P6TSKN+0
四球マン頼むよ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:22.23ID:vsG7a43F
>>190
ありがとうございます
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:53.92ID:P6TSKN+0
ど真ん中だろ…
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:10.35ID:P6TSKN+0
たまに四球くれるな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:26.67ID:y4qsgr8L
>>242
近藤の四球は三振率が高いから成り立ってるだけ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:34.81ID:PWLJaZ8+
>>241
稲葉は監督経験なしのド素人だから仕方がない
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:46:08.58ID:pxuI4eUh
山口とかダメなの分かってたじゃん。ペナントの15勝に忖度して信用し過ぎるのは良くないよ、センスがない。

稲葉は人間的にも嫌いじゃないが、山口なんか初見で抑えられるような投手じゃないの素人でも分かるやん。思い切って先発高橋、今永、山本の誰か調子の良い奴で行くべきだった。
思い切りのないせせこましい事してるから初回に3点もとられ主導権握られる苦しい展開になっている。
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:26.93ID:MXmhrKd5
つなげろ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:31.88ID:P6TSKN+0
ショートのバックアップスゲーwww
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:52:57.50ID:P6TSKN+0
wwwwwwwwwwwwwww。
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:52:58.45ID:MXmhrKd5
よっしゃーああああああああああああ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:53:18.63ID:xIk/tVdO
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
  キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
  キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:53:33.04ID:P6TSKN+0
打ち合わせしたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:55:10.64ID:P6TSKN+0
相手もどんどん投手代えてくるだろう
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:56:27.46ID:XgoBKioO
試合をひっくり返すにはホームランだよな。
セイヤ以外には期待できなかったが、唯一針の穴を通すように可能性だけはある山田が神ったなw
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:56:48.09ID:EP7MqQvl
解説秋山www
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:57:10.01ID:P6TSKN+0
甲斐野2 山本2 山崎2で
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:57:37.89ID:XgoBKioO
>>321
国際大会の総力戦では当たり前だよ。
俺から言わせたら最初のホームランで替えてたw
球が上ずってただろ?
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:32.01ID:XgoBKioO
このピッチャーもやばいよ。
当てられる以上は崩れるリスク高い。
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:38.80ID:P6TSKN+0
この回だな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:59:11.07ID:5G6lXnDD
ルンバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:59:18.62ID:MXmhrKd5
ナイスだ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:59:26.09ID:xhjJYa7K
ワロタwww
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:59:32.07ID:XgoBKioO
これは菊地がナイス!
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:59:55.92ID:P6TSKN+0
さすが丸だな
ナイス指示
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:00:08.17ID:H501idiA
韓国それ致命的なボーンヘッドやぞ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:00:37.92ID:pRJkNsMI
この4番のやつってツインズにおったやつやろ?
パイレーツにおったやつは代表に選ばれないんか?
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:03:47.75ID:PWLJaZ8+
この韓国のピッチャーいつもより調子悪いな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:30.20ID:PWLJaZ8+
大阪桐蔭打法
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:36.26ID:MXmhrKd5
もう1点!
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:48.58ID:ExtNMOAV
丸を吉田に代えて、坂本を源田に代えろや
くそ読売が金出してるからって気がねしてたら負けるぞマジで
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:33.20ID:HSCvTzmt
丸&誠也、浅村&外崎って打順はアレですかね?
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:55.84ID:E19iZ+iq
>>413
どこのいなかだよ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:08:14.62ID:pRJkNsMI
高須院長おらんなったwww

高須さんがくるときは漫画家の彼女もついてくるでしょ
名前なんやったけ
おらんからちゃうんちゃうん
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:26.12ID:PWLJaZ8+
近ちゃん選べ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:11:57.73ID:H501idiA
田口?また巨人
使わなあかん契約かよ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:12:51.33ID:PWLJaZ8+
巨人との裏契約で田口登板
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:13:36.48ID:izZCU601
は?
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:14:53.74ID:yTwTz2dJ
次はキムグァンヒョン出してくるのかな
過大評価な投手ばかりだな韓国
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:33.18ID:H501idiA
はいクソ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:54.03ID:MXmhrKd5
嫌な流れだw
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:54.38ID:7LiLthG0
戦犯巨人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ふざけんなよ巨人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:56.89ID:PWLJaZ8+
まあそれでも山口よりは安心してみていられるわ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:30.60ID:y4qsgr8L
三振王でスタメンで最低打率の近藤はドームから立ち去れよ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:18:20.58ID:PWLJaZ8+
田口は韓国との相性悪くはない
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:19:48.91ID:PWLJaZ8+
足蹴られそうだから菊池逃げたww
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:19:57.00ID:IPEwWa03
そういや田口と山岡は仲良くないの?
山岡きゅん由伸とべったりやん
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:19:59.98ID:E19iZ+iq
読売の2流選手ばかり出しやがって
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:44.22ID:H501idiA
山口がこの世に存在してなければ
楽な展開だったのにな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:27:12.70ID:MXmhrKd5
今夜が山田
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:31:31.15ID:MXmhrKd5
もうけw
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:36:08.09ID:MXmhrKd5
追加点がとれないなあ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:36:12.79ID:7LiLthG0
坂本と丸でチャンスを潰すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


巨人いい加減にしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:06.97ID:H501idiA
一点差
フォアから2ランで終わりそう
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:58.03ID:zhFD4cWy
讀賣忖度アホくさ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:38:03.48ID:K2gQXcfX
ゴミ売りは、売国してんのかボケ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:09.56ID:H501idiA
おいおい
フォア出すなよ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:16.48ID:aaYRjMyn
ほんとにジャイアンツの選手は今からでも遅くないから外して欲しいな。足引っ張りまくり。田口がこわい
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:26.98ID:H501idiA
また巨人wwww
稲葉家族読売に人質にでもとられてんのか?www
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:49.63ID:PWLJaZ8+
完全に巨人との密約登板wwww
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:56.85ID:PWLJaZ8+
小林まで出しそうな稲葉の謎巨人選手起用ww
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:47:59.03ID:w/yPQfMt
なんなの今のプレーは
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:06.31ID:H501idiA
まぁ読売このマイナー大会に数億は出してるだろし
密約絶対あるだろうなぁ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:23.35ID:MXmhrKd5
もうけw
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:33.98ID:pRJkNsMI
968 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ed-dW04 [211.133.102.217])[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 20:43:38.77 ID:4pzWt8gg0 [2/2]
稲葉は巨人ファン殺しに来てるwww


このレスが今日1番わろたw
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:46.09ID:PWLJaZ8+
決勝は巨人選手出すって密約だろうなw
明らかに異常
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:01.59ID:bNVKIPTL
広島とヤクルトが救ってるな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:35.43ID:JD0M/0p1
守備も投手も走塁もすべて日本が上だけど
打撃だけはプレッシャーに弱い日本は負けてるかも
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:23.15ID:PWLJaZ8+
振り回しすぎw
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:07.15ID:PWLJaZ8+
大阪桐蔭打法!!
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:44.72ID:PWLJaZ8+
中川ってw

まーた巨人wwww
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:27.73ID:H501idiA
のーぱ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:16.04ID:PWLJaZ8+
エネゴリラが近藤ソックリww
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:43.95ID:5e3+Fk4P
オールスター初戦スタメン
二 山田哲人
遊 坂本勇人
中 丸佳浩
右 鈴木誠也
左 筒香嘉智
三 岡本和真
指 J.ロペス
一 村上宗隆
捕 會澤翼
投 大瀬良大地
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:51.32ID:5e3+Fk4P
中 秋山翔吾
指 近藤健介
二 浅村栄斗
一 山川穂高
左 吉田正尚
三 B.レアード
捕 森友哉
右 荻野貴司
遊 茂木栄五郎
投 千賀滉大

侍とどっちが強い?
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:49.36ID:qNDrWbFt
中居、ハゲたな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:41.42ID:dfyNN681
今日は書き込み少ないね。
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:09.63ID:OEHIOJGu
TBSが映らない県だし、ガラケーだから速報系のページも見れない俺に現在のスコア教えてくれ

ちなみに生粋の日本人だけど韓国オタなので韓国を応援している
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:14.33ID:PWLJaZ8+
一発打たれそう
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:15.03ID:78Wo38rJ
外崎なら
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:22.05ID:PWLJaZ8+
打たれそうだ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:25.05ID:H501idiA
こういうので負けるんだよな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:27.51ID:w/yPQfMt
大竹でいいじゃん どんどんつぎ込めよ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:31.61ID:8X91YwPE
イレギュラーしてたな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:38.98ID:HSCvTzmt
決勝でエラーせずにはいられない菊地
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:49.77ID:PYox7N0+
菊池っていつもこんなエラーするよなー萎えるわ、
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:57.28ID:Kx03IE+9
菊池なにしとるんなら
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:06.44ID:8X91YwPE
菊池へのシートノック
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:15.38ID:FLWqQZdD
しかし、韓国の選手はデカいのばかりだなw
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:21.16ID:EIitgItY
菊池さあ・・・
これじゃメジャーの球団から声かからんぞ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:21.76ID:PWLJaZ8+
ナベツネが満足した顔で
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:28.10ID:H501idiA
中川田口頑張ったな
山口とはほんとなんだったんだろな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:31.60ID:7WxuIxge
まあ
チョン相手は終盤だわな
8回9回
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:36.30ID:X9esByrw
うん。良いピッチャー
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:45.66ID:1cDVyX7k
中川在日やと思ってたわ失礼
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:55.12ID:MXmhrKd5
中川調子いい
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:56.78ID:xSO1j4n8
>>692
生え抜きじゃないからな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:04.99ID:PYox7N0+
つか守備でこんなんなら本気で菊池いらないんだが
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:14.63ID:Qy7qaKy+
この展開は最後の山崎が一番怖いパターンだな
大竹も抑えそうだわ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:50.04ID:8X91YwPE
まあ山口使った稲葉が1番悪いんだけどな…
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:55.41ID:f+va4jh1
今見始めた。
よく逆転したもんだな。
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:58.29ID:xSO1j4n8
高橋田口中川の巨人リレーすごいだろ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:05.43ID:a4KW7/Nb
甲斐野が1番怖い
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:07.58ID:PWLJaZ8+
>>711
それ有り得るな
山崎は韓国と相性悪そうだ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:04.60ID:H501idiA
>>711
ほんまそれ
調子の良かった今永でも交通事故のような一発は絶対あるからな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:11.00ID:OEHIOJGu
>>657
そっちも映らない
フジと日テレの2局のみ
スコア教えてくれ

>>658
ガラケーのことわかってないな
ガラケーではもうほとんどのサイトに繋がらないようになってんだよ
スコア教えてくれ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:37.55ID:PWLJaZ8+
山口君廊下に立ってなさい
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:58.40ID:34rQxXxS
前回も最後にのりもと松井とかでだめだったからな

まさかだったわ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:00.89ID:xSO1j4n8
しかし近藤は場違い感あるな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:25.86ID:f+va4jh1
古田は冗舌で解説はいいな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:19.01ID:PYox7N0+
會澤うめー
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:36.35ID:PWLJaZ8+
さすが広島の選手はバントうまい
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:31.90ID:xSO1j4n8
菊池はスイング遅いな
メジャーじゃ無理やろこれは
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:16:46.50ID:H501idiA
芸人さんいますね
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:17:03.42ID:PYox7N0+
>>773
菊池は基本脳筋マン振りばかりだから動かされたら全然ダメ
イメージはいぶし銀だが、本当は真逆だからな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:18:06.66ID:f+va4jh1
広告のリポビタンDが違和感だな。
オロナインCは小さな巨人じゃなかったのか?
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:18:35.49ID:PWLJaZ8+
焼き肉デブw
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:19:59.20ID:f+va4jh1
ビックカメラは巨人と仲良しなのか?
巨人が優勝するとセールやるよな?
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:20:03.50ID:PYox7N0+
>>807
実際論外やで
出塁率低くて、パワーないのに三振が多い
通用する要素がない
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:23:17.26ID:H501idiA
まじで嫌な流れだなぁ
前回と同じやん
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:25:04.17ID:f+va4jh1
韓国は首位打者とかホームラン王を連れてくるてことは守備は重視しないのかね?
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:27:38.72ID:H501idiA
ストレート怖くて投げられないだけだな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:30:52.44ID:H501idiA
浅尾臭あるよな
甲斐の
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:48.06ID:f+va4jh1
オロCは卵割りとか牛乳割りがあった。
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:34:35.96ID:H501idiA
坂本のドームラン打法きたw
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:34:36.51ID:PWLJaZ8+
ノーパワー
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:34:53.87ID:f+va4jh1
送りバント・スクイズで1点かな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:13.07ID:BdInSoWk
それにしても試合時間が長い
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:21.89ID:H501idiA
まじで丸なんなん
状況わかってんのか
これ点につながらないとまじで嫌な流れなんぞ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:26.71ID:AyHUf38Z
なんだよコイツ死ねよ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:50.93ID:aMaYuC5Y
外角しか投げないし浅村なら打ちそう
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:37:01.04ID:1MET4xr/
ここで誠也が何とかしてくれるやろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:37:01.43ID:bZ4SaDcY
丸は送りバントだろ
自分の実力を過信しすぎだ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:37:03.62ID:EP7MqQvl
丸って二年連続MVPよな?セ見ないからあんまりわからんがなにがすごい選手なんだ?
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:37:04.10ID:f+va4jh1
東京ドームも30年経ったけど、まだ使えるのかな?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:37:09.17ID:w/yPQfMt
送りバントの選択肢はなかったのか?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:37:10.96ID:Ohdicu86
どんだけゴミなんだよクソ丸
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:38:40.92ID:1MET4xr/
>>932
選手任せは卑怯だよな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:15.29ID:MXmhrKd5
いつも塁に出てるのにあと一振りが出ない
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:22.60ID:PWLJaZ8+
大阪桐蔭打法!!!
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:36.27ID:aMaYuC5Y
うむ浅村なら打てるわ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:38.03ID:1MET4xr/
さすがや
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:48.09ID:H501idiA
さすがクラッチ浅村
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:50.98ID:MXmhrKd5
よくやったあああああああああああああ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:58.50ID:sL+wQsMz
さすが元山賊
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:40:07.35ID:bZ4SaDcY
ゴミ丸は今の誠也みたいな最低限を知らないクズ
誠也のおかげで浅村が返せた
ナイスつなぎだ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:40:09.77ID:PWLJaZ8+
西谷監督が満面の笑みを浮かべて
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:40:10.94ID:f+va4jh1
>>935
後楽園球場があったところに新球場建てて、まだ数十年後に今の東京ドームのところに新球場でいいんじゃないか?
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:40:46.63ID:1MET4xr/
>>970
9回はコバヤシィでも出すか
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:41:05.90ID:PWLJaZ8+
右に押っ付けられる選手じゃなきゃダメだな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:41:39.68ID:bZ4SaDcY
>>983
ゴミ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:42:19.12ID:H501idiA
打点王2回とるやつはやっぱ勝負強いな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:43:14.37ID:1MET4xr/
>>990
他の選手が作ったチャンスとか言われるけど、タイトル取る奴はここぞで打つね
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:43:37.09ID:LuIz1gz3
>>993
新井さんのことかーー!
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:43:58.30ID:PWLJaZ8+
>>990
右に打つ技術があってこそ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:44:18.72ID:bZ4SaDcY
山口もゴミ丸も日本を困らせるために野球やってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況