X



プレミア12スーパーラウンド 日本×メキシコ ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:35:23.81ID:MGKGUBvr
1乙
さぁここから!
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:35:28.62ID:l6ib0dpi
今回エースはいないわ
本来千賀だったろうけど
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:35:40.71ID:2UMajbUm
日本の新エース今永
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:35:42.78ID:FDHJ7tkG
いちおつ
今永ブラボー
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:35:45.38ID:DmkgUTAY
このピッチャーはなんか応援したくなる選手だな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:09.40ID:EQSptv+V
いちおつでございます!
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:16.59ID:GPyMb7jU
>>2
日本(の空調技術)を信じろ!!!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:17.11ID:dXqH3QB8
なんで山口を初戦投げさせたのだろう?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:40.31ID:O3uS1Ptf
1点取りたい
0032
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:55.89ID:XhNQ2IJV
ぱかーん逝けぱかーんって
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:03.15ID:AS5O3DLb
>>13
6回途中迄今永で7回迄は4人、8回山本→9回山崎だろうな。
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:12.46ID:dvk2zeH3
>>12
かわいいだろ?
芝犬顔で
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:24.51ID:dXqH3QB8
>>20
女装好きの男
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:34.57ID:6Gs6dKqW
日本人HR打てない
ヘタレボール中南米製か?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:38.52ID:FDHJ7tkG
あんまり狙い球絞りすぎると甘いの逃すよ
0047
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:46.33ID:XhNQ2IJV
さすがや
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:53.92ID:lXkAYe9B
がんばえー
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:54.66ID:vTgG+4tc
よっしゃー!!!
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:56.43ID:vEcNiFTk
いいねえ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:00.00ID:EQSptv+V
>>40
同じやろw
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:00.71ID:MGKGUBvr
もう日本の顔になったな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:07.04ID:nvjE5Sh+
クラークへの報復でガンガン内角えぐってくるからこの打席注意必要だよ、って思ったらそれを上回る打撃
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:07.42ID:2UMajbUm
めっちゃ打つなほんと
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:08.95ID:OQhZF8AJ
マジですごいwww
これ特別ボーナスやってくれw
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:11.87ID:AS5O3DLb
送りでエエで。送りバントだ。
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:13.06ID:5jT9XcrY
同じコースに投げすぎて定期
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:16.48ID:Kji/EwRn
鈴木と浅村だけだもんなあ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:16.49ID:4SGlP4iL
あれがきれないんだもんな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:19.71ID:GPyMb7jU
鈴木まじですげーな
こんな高卒生え抜きがいたら、広島ファンは楽しいだろうなあ・・・

ちなロッテ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:24.80ID:I2EMQWR5
さっき打て!(笑)
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:27.18ID:UcK+n04k
けつでか
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:30.14ID:O3uS1Ptf
流し打ちさせろ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:39.76ID:FDHJ7tkG
外崎ならセーフティ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:40.79ID:uRxP5i9i
バント?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:48.92ID:AS5O3DLb
三塁塁審女の子なのね。
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:53.81ID:t4TmrcIV
古田w
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:02.77ID:qysK8yLX
今んとこ3点しかとってないから
いつもと同じだぞ
序盤に取っただけで
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:08.75ID:NH4crINL
送らんのか
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:08.87ID:UcK+n04k
浅村「誠也に得点つけてえ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:11.25ID:MGKGUBvr
送らんのかい
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:14.93ID:dXqH3QB8
アップルバントで
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:15.67ID:6v9Zyv2U
エイプルパンチ頼むわ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:38.08ID:kRDmHIjA
送らんのなら初球打たな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:48.30ID:GPyMb7jU
梨園の御曹司なら我が千葉ロッテにもいるのだが、日本代表にいかがですかな?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:50.68ID:uPM8v2U/
送れよゴミ
0163
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:52.33ID:XhNQ2IJV
平凡パンチ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:53.80ID:Y/9FdyV0
あの女性審判とエッチな事がしたいよ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:54.32ID:vTgG+4tc
中途半端
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:55.27ID:Kji/EwRn
頭悪いなこいつ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:56.23ID:NH4crINL
しねよチョビヒゲ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:00.62ID:4SGlP4iL
バントで良かったんじゃん
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:03.11ID:9hwCA146
外崎の応援歌何て歌ってんの?
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:03.43ID:AS5O3DLb
何でバントしないんだ???????
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:05.36ID:FDHJ7tkG
ストライクゾーン広いから送ってほしかった
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:07.46ID:xK5San4a
右打ちでゴロにしろよ
野球わかってんのか
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:08.32ID:6v9Zyv2U
鈴木浅村の並びじゃないとダメだな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:11.33ID:O3uS1Ptf
3人で1ヒット頼みの攻撃だな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:13.40ID:agtjnXYB
稲葉、何やってんの
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:13.91ID:vEcNiFTk
強引に右打ちしようとしたのか
そんな崩されて打たんでも
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:14.16ID:2UMajbUm
これはいかん攻め方な気が
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:19.61ID:6K37AkaI
稲葉の勝負感のなさ致命的だわ
まじこいつこれおわったら解任しろ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:19.67ID:uRxP5i9i
>>45
菊池は殉職した
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:24.42ID:OvMzIk8s
まあ、これはしょうがない!近藤に期待
やばいぞ、このままじゃサムオでチェンジになってしまう
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:29.22ID:vTgG+4tc
バカボンパパ来たー
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:29.43ID:aHjlAE9j
丸には送らせたのに
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:33.28ID:9TifIgvm
稲葉無能すぎ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:33.55ID:dvk2zeH3
>>156
りんごより梨の方が好き
時期が短すぎるけど
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:37.15ID:8nQHkund
ほんまなんでバントせんの?てか転がせや!
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:40.36ID:jfJEFrha
西武が短期決戦でカスなのがよく分かる
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:52.56ID:FDHJ7tkG
守備シフト見せて
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:58.21ID:xH9H4hmn
>>191
緒方の娘のせいだぞ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:01.13ID:Jw1G27j/
次松田じゃあかんな・・・
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:01.99ID:RSjGA5mU
ツーシーム抜け気味だし四球希望
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:02.59ID:ujuR9bLa
>>173
駆け上がれ 夢の舞台へ 無我夢中に 走れ早く みてみたいな 夢中になれる君 いくぞ前進 その先へと
ラーラーラ ラーラーラ とのさきしゅーうた ×3
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:04.79ID:MGKGUBvr
謙信うるせー
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:09.87ID:O3uS1Ptf
四球とか要らんからな
打って行けよ
0223
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:12.47ID:XhNQ2IJV
>>190
飽きられる頃に新品種出すとは策士だな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:18.80ID:iURCuLsw
エラ美人
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:27.22ID:dXqH3QB8
>>156
誰よ?
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:35.15ID:9hwCA146
>>215
ありがとう、全然そんな風に聞こえなかった
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:36.86ID:owk5HpWJ
>>167
空タッチならいいってさ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:40.65ID:6Gs6dKqW
解説「ストライクゾーンを小さく」
→みのさんするぞ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:41.25ID:kxDe/u4d
選んで松田に回す気かw
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:55.22ID:nvjE5Sh+
チャンスで寒男ですか・・・・
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:58.00ID:jVmMpKqI
>>93
羨ましいだろ
俺なんて、誠也の背番号が51の時のリストバンドを袋を開けずに飾ってあるぜ
いつかプレミアつくかなーとか思ってたが、背番号しか書いてないから、今の小園と区別がつかないw
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:00.95ID:Kji/EwRn
>>225
美人ではない
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:01.90ID:l6ib0dpi
>>45
菊池を2番にする稲葉、な
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:07.25ID:2UMajbUm
松田か・・・
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:08.03ID:OQhZF8AJ
近藤選球眼いいね
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:16.56ID:lXkAYe9B
キッチリ見極める
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:17.25ID:DmkgUTAY
代打しろよ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:17.50ID:Jw1G27j/
松田は引っ掛けると予言
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:17.59ID:O3uS1Ptf
代打
吉田
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:18.05ID:UcK+n04k
「四球のお恵みを、、デヘヘ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:23.96ID:EQSptv+V
>>217
楽天生命パークなら超満員になるで
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:24.01ID:MGKGUBvr
ここは熱男に任せたぞ
たのむ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:26.07ID:vTgG+4tc
あつお仕事しなさい
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:26.53ID:o47RA8Fu
なんで近藤て横浜高校なのに野球脳高いの?
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:28.18ID:jfJEFrha
>>156
ダジャレ好きおじさん(元監督)「それは無し(梨)だな。ワハハハハ」
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:34.46ID:Xqywq863
塁を埋めただけ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:39.05ID:GPyMb7jU
>>228
清田
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:40.78ID:6K37AkaI
稲葉
選手に気を使い過ぎなんだよな
自分が選手ならバントのサイン出されるの嫌だから出さないんだとか思ってそう
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:42.32ID:O3uS1Ptf
ゲッツー喰らうぞ
代打だろ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:43.84ID:8nQHkund
早撃ちだけはすんなよ!
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:51.16ID:4SGlP4iL
おっとっと
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:56.80ID:Qh4IRNuR
ここで1割バッター
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:57.48ID:9TifIgvm
松田雑魚すぎる
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:58.00ID:agtjnXYB
おっとっと
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:01.69ID:RSjGA5mU
今大会のマッチは敵に優しい
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:03.99ID:dvk2zeH3
>>229
たしかにカッスっていうの腹立つな
しかも味がうっすい
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:04.02ID:nvjE5Sh+
ど真ん中でこれ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:08.60ID:FDHJ7tkG
スタンドなんかいいからシフト見せろや
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:12.59ID:vTgG+4tc
あつおはいつも丸腰で回るのね
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:12.93ID:qsCE2EBF
このけんけんまじで腹立つわ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:18.91ID:EQSptv+V
ムードメーカーのスペシャリスト
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:31.19ID:nvjE5Sh+
予想:ゲツ男
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:42.95ID:O3uS1Ptf
6−4−3だろうな
ツーシームで
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:55.76ID:9TifIgvm
アホの松田には無理だ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:02.01ID:UcK+n04k
松ゲは駄目
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:06.08ID:MGKGUBvr
ボークくさいのになぁ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:11.10ID:AS5O3DLb
マッチも右に打ってみろよw
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:13.11ID:dXLbuUWQ
「あーーーーうとぉおおおおおおお!!!」
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:22.68ID:4SGlP4iL
進塁打
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:23.50ID:l6ib0dpi
うーん
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:27.22ID:hCZmKq+a
ナイ送り
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:29.69ID:NH4crINL
寒い
寒すぎる
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:29.80ID:GIRUhXPJ
まあ、まあまあ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:29.97ID:Tqo47PDV
松田にぱ期待しないことにしている
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:31.26ID:vTgG+4tc
寒ー
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:34.49ID:RSjGA5mU
まあ最低限
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:35.61ID:Mjh98y7k
サムオつかえねえ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:38.23ID:6K37AkaI
もう松田は使うな
内容悪すぎる
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:40.92ID:CyOEy4GD
死ね寒男
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:41.86ID:AS5O3DLb
まぁ進める意識あったからいいよ。
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:44.92ID:dXqH3QB8
>>293
あ、いらねえっすw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:46.83ID:lXkAYe9B
引っ掛けたw
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:46.86ID:kxDe/u4d
最低限
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:54.06ID:O3uS1Ptf
外崎がなあ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:58.58ID:hCZmKq+a
ソフトバンクって地味に何もしてない
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:00.87ID:Kji/EwRn
広島に残ったバカ登場
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:02.04ID:OQhZF8AJ
今日の會澤はなぜか期待してしまう
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:03.45ID:Jw1G27j/
ゲッツー以外ならOKの松田
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:11.02ID:9TifIgvm
外崎というバカが悪い
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:11.07ID:nvjE5Sh+
外野フライの後の進塁打とかマジでさぁ・・・
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:14.90ID:vTgG+4tc
1本ほしいです
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:15.74ID:4ykCn/fm
今からでも岡本呼べんの?
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:19.77ID:4SGlP4iL
丸勝負とか
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:20.20ID:Ka7SBXSP
今思ったけどメットにJって糞だせえな
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:20.67ID:WokZQqEB
曾澤が得点圏打率1位なんかw
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:40.63ID:wCcpFty6
岡本欲しいな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:52.19ID:7ro+OSV5
普通なら敬遠して丸勝負
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:56.68ID:vTgG+4tc
亀井とか
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:09.25ID:9hwCA146
>>452
元ヤンだから仕方ない
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:10.47ID:CyOEy4GD
葬式のようなチャンテやな
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:12.82ID:UcK+n04k
アウトなら楽天送り
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:17.51ID:WokZQqEB
左バッターで勝負はしたくないだろうね
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:22.30ID:Kji/EwRn
丸なら押し出しあるからな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:23.94ID:dXqH3QB8
>>419
中継ぎは無失点、周東は大活躍
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:25.64ID:TDj0XWBs
追加点取れるように頑張れ日本
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:28.22ID:qysK8yLX
森は天才だからで片付く
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:28.76ID:hCZmKq+a
MAZDAの會澤
0483!ninja
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:29.31ID:sUdPq4dm
(´・ω・`)ごめん じつはさ オイラ メキシコとスペインとプエルトリコがごっちゃになる
つと アメリカの越境問題がメキシコだっけ?
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:39.14ID:GIRUhXPJ
あぶ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:44.49ID:EQSptv+V
>>470
ウェルカム!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:44.64ID:owk5HpWJ
>>429
守備力落としてもいいなら岡本
あるいはサードに山田は?
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:51.38ID:AS5O3DLb
結果論外崎が……になるな。スモールベースボールなんだろ? なら送っておけばな。

ジャップに格好なんかいらないだろ。
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:00.16ID:nvjE5Sh+
若い頃の會澤の入団会見いまだに笑える。完全にヤンキー
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:03.35ID:Hasw8lE2
今のフェアで源田辺りならセーフだろうか
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:07.23ID:O3uS1Ptf
ポテン
あるかもな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:11.94ID:owk5HpWJ
>>452
画数もイキりまくりだぞ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:16.78ID:66Osu+Qz
>>473
出てないよ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:26.52ID:O3uS1Ptf
仕留めたかった
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:29.51ID:vEcNiFTk
球審に抱きつく
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:35.18ID:EH1pznyP
審判に優しい
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:35.94ID:wA0G7XiM
わろた
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:36.25ID:2UMajbUm
球はやすぎる
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:38.48ID:DmkgUTAY
ハズキルーペのヘルメット
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:39.95ID:Hasw8lE2
失投逃した
もう終わり
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:40.30ID:WokZQqEB
>>490
書きにくいから会沢でいい
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:47.06ID:dXqH3QB8
>>490
たし蟹
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:03.37ID:GIRUhXPJ
うわー
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:03.79ID:4SGlP4iL
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
ひろすぎ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:06.88ID:vEcNiFTk
これは手が出ない
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:08.74ID:2UMajbUm
いやこれは無理
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:12.76ID:Kji/EwRn
>>518
青いの押しなよ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:13.08ID:wCcpFty6
いやいやボールだろ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:13.09ID:O3uS1Ptf
それは打てないよ
球審・・・
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:15.75ID:agtjnXYB
メキシコ踏ん張ったな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:16.06ID:lXkAYe9B
見逃しwwwwwwwwww
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:16.37ID:flOxjQw/
外れてるけどなあ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:18.30ID:MGKGUBvr
今のコースはしゃーないわな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:18.40ID:vTgG+4tc
なんのこっちゃ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:19.14ID:OQhZF8AJ
いやー
どうみてもボールでしょ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:19.50ID:nvjE5Sh+
めっちゃ広すぎだろwどうなってんだよwww
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:19.66ID:wA0G7XiM
優しさストライク
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:19.65ID:EH1pznyP
優しさのお返しか
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:20.69ID:FDHJ7tkG
あれストライク言われたらな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:21.22ID:E01FfJdv
あれストライクなんだよなー
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:21.31ID:Ka7SBXSP
そんなもん打てるか
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:23.07ID:UT92KP+t
右のそことるんだよなあ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:23.11ID:hCZmKq+a
しゃーない
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:25.44ID:kxDe/u4d
>>497
松田以外は仕事してるよなソフトバンク
まあ松田が糞なんだけど
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:27.89ID:9TifIgvm
今のボールだろ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:30.86ID:xelw2Kn2
広すぎだろw
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:32.75ID:CyOEy4GD
稲葉死ね

ジャンプして天井に頭打って死ね
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:32.75ID:iURCuLsw
まあストライクでもシャーない
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:32.94ID:NH4crINL
キャッチャーなんだからあそこ取られるって分かってるだろ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:34.70ID:EQSptv+V
>>518
青ボタンで消せるやん
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:35.42ID:Hasw8lE2
ボールだけど今日は当てないと
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:35.08ID:l6ib0dpi
まあこの広さは日本にも優位やろ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:35.65ID:6K37AkaI
ざこがよぉ
ちぐはぐな野球してんな稲葉
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:36.50ID:ICdIL0Dc
さすがに外広いな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:39.46ID:S9LarDbE
広すぎ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:41.78ID:TDj0XWBs
打線、追加点取れるチャンスでしっかり打ってくれ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:43.99ID:owk5HpWJ
>>509
選出されてもよかったのにね
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:44.95ID:sqE5EjFx
森なら売ってた
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:47.54ID:fSdYNuJd
日本ならボールだわ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:48.05ID:GIRUhXPJ
あれに手がでないのはしょうがないけど

ストライクかあれ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:52.68ID:EH1pznyP
審判の目が恋する乙女に
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:53.67ID:RSjGA5mU
日本だと見逃すべき球だししょうがない
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:53.85ID:DmkgUTAY
あの外のボールは日本のプロ野球じゃ糞ボール
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:53.87ID:O3uS1Ptf
そこはまず届かないわ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:53.91ID:dXqH3QB8
あとは周東で1点とって逃げ切るしかない
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:54.17ID:7m4+oFB8
右打者の外低めはやたらとる審判だからこれはしょうがないんだよな
カットできりゃいいんだろうけどそれにしても遠すぎるし低すぎる
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:03.49ID:2UMajbUm
今のは打たんでいい。
あんなん振ってたらバッティング崩れるわ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:04.68ID:+MLQSWbF
あれストライクかきついな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:08.04ID:MGKGUBvr
>>606
清純派でデビューだな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:27.10ID:9hwCA146
あれを打てるのは新庄だけ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:34.42ID:4SGlP4iL
踏み込まないと雨天わ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:37.13ID:kvbvQZBC
あんなもんストライクだったらあそこからスライダーもあるんだから打てるわけねえわ
外崎がしょうもないフライ打ったのも仕方ないか
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:39.49ID:NH4crINL
むしろ日本のピッチャーはあのコースを有効に使えてない
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:40.90ID:AS5O3DLb
まぁ逃げ切るしかないわな。幸いリードしてるし2日休みだから全員つぎ込めるし。
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:41.90ID:hCZmKq+a
広島が作ったチャンスをリンゴとカープの選手が潰した。赤いからセーフやな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:44.68ID:2zhrI194
いやいや今のボールだろ
広島嫌いだけどねえわ今の
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:55.66ID:/6d3jqz/
>>661
昨日までの坂本がハマってたね。
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:03.27ID:2UMajbUm
>>702
打席に立ってないんだろ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:03.60ID:oCdiX65L
メジャー見てるけど、最近はベースから外れた球はストライク撮ってないな。
プレミアの審判って、アホなんだろう?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:15.69ID:UtubCplU
振れって言ってる奴は振ってたら振るなって言ってそう
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:21.15ID:FDHJ7tkG
会沢やり返せ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:28.49ID:MGKGUBvr
>>717
森も山川も辞退だよ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:32.03ID:UTzlAcxS
広島強いやつには使えねえ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:35.03ID:hCZmKq+a
>>708
でもラグビーとサッカーは終盤の大逆転ないから
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:35.26ID:l6ib0dpi
>>720
なんか前より内を取ってるイメージだなあ最近
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:47.12ID:O3uS1Ptf
その前に打てる球があったからな
文句は言えない
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:48.47ID:EQSptv+V
>>715
中毒やんw
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:51.84ID:6Gs6dKqW
最近、MLBは機械でも見てるので、「外角広い内角狭い」はなくなった
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:52.92ID:jfJEFrha
>>325
デイゲームならまだ野球できるけど夜は、死人が出る
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:55.44ID:UcK+n04k
なんで浅村5番にしないんだよ〜誠也かえせいや
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:01.08ID:Mjh98y7k
アツオwwwwwwwwww
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:02.44ID:6K37AkaI
とりあえず稲葉はこの大会でやめて
小久保と遜色なく無能なのが判明した
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:03.99ID:2UMajbUm
丸w
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:05.84ID:wA0G7XiM
なにいってんだまる
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:07.30ID:FDHJ7tkG
今永だいじょぶか?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:10.47ID:nvjE5Sh+
仕事をしない丸と松田のツートップwwwwww
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:14.23ID:4SGlP4iL
丸おまえがいうかw
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:23.70ID:+MLQSWbF
>>709
それはいえる
試合を知ることも大事だな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:25.88ID:DmkgUTAY
ハゲのおっさんきたー
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:32.16ID:OQhZF8AJ
>>708( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:42.81ID:l6ib0dpi
選手稲葉は良いけど監督稲葉はあかんわ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:42.90ID:GIRUhXPJ
今永ひっぱるなよボケ
そろそろ捕まるって
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:57.04ID:UTzlAcxS
源田より明らか格上の坂本
早く土下座しとけ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:08.57ID:2UMajbUm
>>753
そうかな
小久保よりは随分マシだと思う
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:09.00ID:4D6tutPn
※松田はホークスでも
その日声出しする人を指名するのが仕事です
0788名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:13.41ID:dkR4DxO3
まさか韓国戦の先発は山口?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:26.09ID:LOTcEfN/
銭丸、すげー嫌い
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:30.96ID:7gbIC+jx
近藤はさっきの四球で9つめかよw
やっぱ鈴木の前に打順を置きたいよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:32.49ID:9hwCA146
あれじゃ卍は出ねえ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:33.60ID:l6ib0dpi
>>788
山口なら乱闘もありうるな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:35.42ID:+MLQSWbF
>>734
ATで2点差を逆転されたチームがあるらしい
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:52.82ID:O3uS1Ptf
9番までだろ
1番で交代
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:05.77ID:dXqH3QB8
メヒコは合衆国なのな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:06.74ID:UTzlAcxS
メキシコって合衆国だったんかw
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:17.35ID:2UMajbUm
>>797
やっぱり近藤、鈴木、浅村の順番が一番いいかもね
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:33.70ID:6HgReN0v
松田は引退したらサッカーのゴン、テニスの松岡修造、野球の熱男みたいなポジションに落ち着いてほしい
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:36.49ID:UTzlAcxS
>>806
アイドルwwww
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:39.52ID:l6ib0dpi
>>771
良い制度だな
日本の審判の層でやれるか知らんが
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:39.95ID:4SGlP4iL
サラッサラのサラサール
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:50.79ID:nvjE5Sh+
>>811
ちょっとマニアックすぎてついていけんわ
0842
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:58.31ID:XhNQ2IJV
>>822
良いのはまだ疲労が回復してない
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:00.87ID:LBS0jSTh
そろそろストライクボールの判定を
機械にやらせてもいいと思うんだけどな
技術的には可能な訳だし
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:01.39ID:Kzo/+38u
>>816
いやいや交流戦と日本シリーズでパが圧倒してますやんw
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:06.93ID:dXqH3QB8
出塁したら代えるだろう
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:14.26ID:UTzlAcxS
広島市ファンって
巨人が活躍するするなら負けたほうが喜ぶらしいで
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:21.54ID:MGKGUBvr
>>816
短期で判断するな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:26.90ID:4SGlP4iL
毎回三振継続
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:31.71ID:sqE5EjFx
このまま完投てw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:34.22ID:Mjh98y7k
元広島の前田って結構喋れるんだな
選手時代は一匹狼みたいな感じだったのに
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:42.56ID:BMV36wtA
>>832
ほとんど二軍落ちだな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:48.40ID:jfJEFrha
>>808
牧田審判
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:49.25ID:MGKGUBvr
グラウンドレベルの中居くんきたー
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:58.69ID:WokZQqEB
電話してて指さしてるジジイがいたな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:01.65ID:ahAEQzlT
今中孤軍奮闘!
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:13.01ID:O3uS1Ptf
バントしてくれ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:13.26ID:dXqH3QB8
>>855
清宮がパプリカでブチキレてたな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:13.74ID:nvjE5Sh+
>>852
広島市ファンってなに??wwwwww
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:15.06ID:9hwCA146
>>852
都市のファンとはなかなか
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:15.06ID:7gbIC+jx
近藤も日ハムで後ろが中田でなきゃ
とんでもない帰得点数だろ?
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:35.15ID:UTzlAcxS
今永はこんな良いピッチャーだったか
巨人がよくボコしてたのに
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:53.87ID:Jw1G27j/
>>826
夜の5冠王
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:56.71ID:2UMajbUm
今永は最高だ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:01.21ID:WokZQqEB
>>886
予選で日本が1位通過だからじゃないの?
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:07.70ID:NH4crINL
ストレートをストライクゾーンに投げるのはやめろ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:13.60ID:hCZmKq+a
>>895
高級イヤホン人数分チケット払ってるからしゃーない
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:17.79ID:kxDe/u4d
これ継投難しいぞ
アホの稲葉で大丈夫なのか
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:20.56ID:sqE5EjFx
>>903
乙坂
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:37.44ID:O3uS1Ptf
取れよ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:40.26ID:p1O/uu+q
>>903
檻のタイゲイニー
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:41.77ID:MGKGUBvr
>>915
ヘッドホンじゃなかったっけ?
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:44.86ID:DmkgUTAY
それはとらないのか?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:46.19ID:nvjE5Sh+
こっちの外、全然とらねえぇwwww
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:50.84ID:hCZmKq+a
メキパ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:56.26ID:4SGlP4iL
あててくるな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:56.55ID:qysK8yLX
3番の仕事ではないけどなランナー出るだけって
1番か2番の仕事
1塁にランナーいても帰ってこれることって少ないし帰ってくるのに負担が高い
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:30.41ID:6Gs6dKqW
ストライクの定義を「ホームベース上の5角柱に接触した投球」と誤解してるから
可変ゾーンにむかつくのだ
ストライクの定義は審判が「打て」と思った投球なのだ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:37.98ID:GIRUhXPJ
だからかえろっての
そろそろ飛翔するから
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:38.78ID:OQhZF8AJ
>>872
マジかよ
意外だな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:41.39ID:9hwCA146
審判にだいぶ国家予算使っとるな
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:43.75ID:NH4crINL
右Pのクロス気味じゃないとあのコース取らないんだろ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:53.64ID:UcK+n04k
今永代えたら打たれないか心配だな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:11.63ID:O3uS1Ptf
今ので打ち取りたかったな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:11.64ID:hCZmKq+a
松田が長野に見えた
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:20.03ID:DKtdv0PQ
メキシコ応援してた方がストレス少ないわ!
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:33.67ID:UTzlAcxS
今永はチェンジアップ狙え
メキシコは初見やから無理やろな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:41.81ID:MGKGUBvr
おっしゃ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:45.18ID:O3uS1Ptf
しゃああああああああああ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:46.67ID:hCZmKq+a
メキシコの坂本
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:46.82ID:4SGlP4iL
オッケ━━━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━━━━━━イ!!!!
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:48.48ID:RSjGA5mU
いいね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況