X



WBSCプレミア12 日本×台湾 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:49:31.79ID:nGzZqnPU
静まり返った声援w
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:49:36.76ID:WHSPD9lj
けつが魅力的
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:49:51.00ID:u9SK6V7l
胡金龍 .330 6本 31打点 2007〜2010ドジャース 2011メッツ メジャー通算.176 34安打
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:49:51.58ID:MSC9VCFy
ケツが見れると聞いて
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:49:56.56ID:iB3bCXSZ
ちゅんちゅんw
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:49:56.92ID:iB3bCXSZ
ちゅんちゅんw
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:49:57.94ID:delrlZF1
サモハンキンポーは?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:03.55ID:rOBIDiq8
チアだけ写しとけ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:03.66ID:16PAhYKh
お前らって野球だけじゃなくゲームのBGMにも詳しいの?
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:12.21ID:d01w56he
今日の試合ちゅんちゅんいないってマジ!?
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:13.47ID:D/pKErq1
球審がカルロスゴーンに似てるってばよ(´・ω・`)
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:18.15ID:u9SK6V7l
林泓育 .380 13本 51打点
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:26.73ID:yy0uLVpH
人がたくさんいるよ!(´・ω・)
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:42.24ID:WHSPD9lj
うおおおおおおおおおお
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:44.18ID:E5qeWu3X
センガサンガセンガサンガ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:45.44ID:nGzZqnPU
いい尻!
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:47.98ID:ot1Po1V6
台湾人の名前の日本語読みヤメレ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:48.85ID:30M9IJT9
たまらんのう
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:50.25ID:FC5qchpT
ケツ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:56.60ID:gf+FXYKa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:00.29ID:FC5qchpT
おいいいいいいいいいいいいい
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:08.45ID:rOBIDiq8
カメラワークくそかよ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:10.46ID:M4zDsfAW
え?
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:10.36ID:30M9IJT9
カメラしっかり追えや
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:11.64ID:nGzZqnPU
入ってないの?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:16.44ID:FC5qchpT
入ったかと思った
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:19.61ID:D/pKErq1
入ったかとおもったわ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:20.02ID:HlEl41JA
なにやってんの台湾w
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:20.55ID:/3wwre0b
入ったかと思った
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:25.80ID:MSC9VCFy
入ってないのか
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:25.81ID:WHSPD9lj
これがチア効果です
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:28.03ID:AeqJ4RXB
???カメラワークしっかりせえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:28.18ID:8wb4cQoo
チアの尻しか見えない
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:29.56ID:GITuipmS
でたよジャップの審判買収
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:30.31ID:rZ4i8zJg
今永ショボすぎ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:33.64ID:/5KGVf1H
社会人野球みたいだな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:34.67ID:gf+FXYKa
なにやってんだランナー
2塁まで行けよ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:36.98ID:u9SK6V7l
朱育賢 .347 30本 105打点 2019CPBL MVP 本塁打王
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:37.34ID:xuUYKMfS
なんでホームインしてないんだwww
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:39.58ID:mqazsRxT
えっ最近あまり見てないんだけど今永って球界ナンバーワン左腕なの?
0150大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:41.09ID:g7XBosNA
今永あかんやんけ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:40.99ID:1ALpq8GF
ラッキー
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:45.31ID:Dj/fsrEu
普通にフェンスじゃねぇかwww
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:50.10ID:nGzZqnPU
助かったな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:50.92ID:92Y5SbtJ
怠慢台湾プレー
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:53.67ID:UGliYY4D
クッション処理うますぎやろw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:55.83ID:gf+FXYKa
バッターランナーも全力疾走してないだろ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:56.96ID:5WnP51Iy
カメラがスタンド映すから入ったかと思ったじゃんよw
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:58.60ID:OTniimM/
カメラクソすぎだろw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:59.48ID:M4zDsfAW
これは2018今永
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:03.45ID:c2ItDv7e
全員入ったと思ったんだなw
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:06.20ID:FC5qchpT
台湾打線あなどれん
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:08.15ID:MSC9VCFy
もっとケツ見せて
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:09.72ID:w9fVQlyz
風相当強いな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:10.22ID:ypL6v0tS
もってケツ写せや
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:11.28ID:nGzZqnPU
悪いコースじゃなかったけどな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:11.67ID:qNBIi/SG
台湾は冷静さが足りないな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:12.18ID:Dj/fsrEu
すさまじい単打だった
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:12.77ID:delrlZF1
強運だな今永w
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:15.15ID:AeqJ4RXB
ランナー懲罰罰金もんだろ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:15.24ID:OxfsMlTJ
球場ひろい?
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:16.77ID:lye08Pz7
ランナーも打者走者もクソすぎる
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:26.41ID:GITuipmS
【速報】ジャップの不正失格が確定【速報】
【速報】ジャップの不正失格が確定【速報】
【速報】ジャップの不正失格が確定【速報】
【速報】ジャップの不正失格が確定【速報】
【速報】ジャップの不正失格が確定【速報】
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:27.43ID:d01w56he
このランナー頭阪神か?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:30.80ID:pqioKdV2
ああいうエロさ前面に出したチア日本じゃ無理なんだろうな
フェミの声がでかくなり過ぎて
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:31.98ID:gf+FXYKa
福留と見紛うクッション処理
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:34.78ID:Mw63M5QO
岡本「どや顔wwww」
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:38.22ID:tsrn7/DB
台湾のsexy応援団えいなぁ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:45.64ID:PpafSI3U
いいなこの角度
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:46.85ID:Zo5kR7TG
まじで助かったw
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:47.10ID:jTDpRPx9
昨日の締まった試合から一転殴り合い
どうしてこうなった!?
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:49.16ID:nGzZqnPU
シュー イクメン
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:58.02ID:JDhdO7T1
>>155
台湾制作じゃねーの?
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:58.16ID:xuUYKMfS
左バッターいらん
チアが映らない
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:03.24ID:ZQ2WGmC8
ラグビーW杯がニュージーランドカメラクルーじゃないとW杯やらせないって
言った意味がわかるカメラアングルだったねw
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:09.78ID:Su2naN+t
バックネット裏の客も立ち上がったぞw
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:13.79ID:R2BUzRBy
台湾は美人な人が多いな。
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:19.99ID:QONdh1ZX
一塁ランナーシーズン中なら罰金やな。
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:30.10ID:MSC9VCFy
左バッターだとケツ見えない
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:30.23ID:5WnP51Iy
キャッチャー今から甲斐に代えてもええんやで…
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:30.70ID:30M9IJT9
バックスクリーンからのカメラアングル上からやな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:37.63ID:yW7LfcVg
台湾のチアリーダーを映してください。
一生のお願いです。見たいです。
0272大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:39.70ID:g7XBosNA
キャッチャー拓也に変えろや
小林あかんわ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:42.73ID:GITuipmS
>>224
お前らジャップにアジアの地を踏む権利はない
すぐ薄汚い倭列島に叩き返してやる
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:04.63ID:nGzZqnPU
ショフト坂本
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:04.95ID:AeqJ4RXB
走塁☓ チャンス☓
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:05.30ID:AeqJ4RXB
走塁☓ チャンス☓
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:05.57ID:gf+FXYKa
坂本何やってんだ!
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:06.49ID:d01w56he
坂本さぁ・・・・「
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:06.39ID:30M9IJT9
危ねえ
声聞こえないか
0307大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:07.30ID:g7XBosNA
坂本邪魔するな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:08.26ID:2SdOCWo7
キャッチャーで4番でこれって…日本の球団喉から手が出るほど欲しいだろ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:08.54ID:Zo5kR7TG
よすよす
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:14.03ID:5WnP51Iy
声聞こえないんだろうな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:14.24ID:oxvyGvmw
>>185
あと3時間くらい風呂に入っとけw
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:14.68ID:D/pKErq1
あぶねー
外野にまかせろよw
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:16.27ID:bUKk8Du1
坂本チェンジで
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:17.28ID:tJEoLA/V
盛り上がってんな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:19.27ID:c2ItDv7e
運だけで抑えたw
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:20.18ID:w9fVQlyz
不安やなぁ
千賀なんで出ないんだよ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:20.87ID:uQxH4gEy
今永球が甘すぎだわ。
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:23.17ID:jyaOL/Wg
外野のボールだろーがwww
あれでエラーしたら超戦犯だぞ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:24.01ID:tslJJ388
でしゃばるな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:25.86ID:90wgn4LB
坂本邪魔くせえ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:29.74ID:T6EAqbC3
>>272
會澤だよ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:29.69ID:nGzZqnPU
どうみてもレフトだろw
でも声援で掛け声きこえないのかも
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:34.36ID:M4zDsfAW
俺の勝ち
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:36.63ID:Zo5kR7TG
台湾走塁ミス
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:44.16ID:delrlZF1
台湾の怠慢(走塁)だな、なんつってw
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:46.43ID:92Y5SbtJ
レフトはゲレーロちゃうんやぞ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:49.90ID:I0ysF4Nd
チュンチュンおった?
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:49.82ID:0cPBJxDP
東京五輪野球出場枠
【決定】
日本(開催国)
イスラエル(欧州アフリカ代表)

【残り】
プレミア12から日本を除く上位2カ国
アメリカ予選(来年3月)から上位2カ国
最終予選(来年5月頃)から1カ国
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:54.04ID:d01w56he
やっぱセリーグの投手とかこんなもんよな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:57.96ID:1BKdEjJz
左翼手がGGに見えたわ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:03.52ID:Zo5kR7TG
>>372
ww
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:05.02ID:tsrn7/DB
台湾sexy応援見たくて
台湾に打って欲しいと思った
非国民のわい
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:06.13ID:E5qeWu3X
台湾点取れよ、おもろない
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:19.88ID:Tmntysiz
HR確信歩きクソ笑うわw
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:22.43ID:yW7LfcVg
坂本おめーはよー
どこまで追ってんだよー
おめーはケガしてもいいけど
近藤がケガしたら大変だろーが
おめーわかってんのかよ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:28.53ID:8wb4cQoo
はあはあ台湾行きたい
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:29.24ID:gEIFeJB0
ことごとく巨人が足ひっぱってるな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:31.48ID:nt1/U5Yd
台湾野球も徐々にレベル上がってきたな
アジアNo2の座をかけて韓国もうかうかしてられんだろうな
0411大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:32.80ID:g7XBosNA
これで交錯して近藤故障、同点エラーしてたら国賊確定してたな坂本は
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:33.79ID:ypL6v0tS
チュンチュン調べたら天使やん
台湾だけずるいぞ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:41.27ID:fcWkKiw3
丸はそろそろ打てよ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:47.60ID:PRHwcWpm
台湾の打者結構レベル高いんか?
王柏融クソゴミなのは劣化済み送り込んできたんか?
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:47.74ID:1ALpq8GF
>>372
今年一番ワロタwwwww
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:52.98ID:mqazsRxT
みんなやっぱりムックよりガチャピンの方が好きなの
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:57.38ID:1KXwVYy/
2アウトから卒なく効率よく2点を取った日本と
緩慢プレーから1点も取れなかった台湾
もう勝負ありだね
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:58.87ID:0cPBJxDP
>>377
訂正

東京五輪野球出場枠
【決定】
日本(開催国)
イスラエル(欧州アフリカ代表)

【残り】
プレミア12から日本を除く上位2カ国
アメリカ予選(来年3月)から上位1カ国
最終予選(来年5月頃)から1カ国
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:00.61ID:Tmntysiz
>>417
21時
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:01.35ID:WHSPD9lj
それなりのレベルなら
気持ちよく振ってるリーグのが良い打球が飛ぶんだな
日本だとどうしても窮屈なフォームの選手が多い
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:09.72ID:D/pKErq1
>>392
あんた中日嫌いでしょ?
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:14.56ID:GITuipmS
>>384
ジャップは人間ではない
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:16.67ID:gEIFeJB0
坂本見ると反吐がでるよな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:23.93ID:EyEL7Ndo
>>377
チョンは上がってこんでええ、台湾上がってこい
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:28.98ID:shP33urg
>>421
ムックは横から見るとメガネ気持ち悪い
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:38.20ID:yW7LfcVg
>>399
いつもこんなんだよ。
パのトップ選手と混じれば
こんなもん。
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:46.37ID:5WnP51Iy
>>392
源田≒今宮>京田=坂本
くらいじゃね?
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:48.03ID:xvEdj+Yp
レフトからホーム方向に風強いからショートがとってもいいと思うけど
ただ声援大きすぎてお互いの声聞こえてないな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:53.68ID:d01w56he
初球ポとか舐めてんの?
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:54.95ID:gf+FXYKa
いまの丸じゃ飛ばない
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:58.69ID:mLX2/4xz
今永は5回持ちそうにないな
継投は大丈夫か
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:02.45ID:EmjzKRxi
台湾はチアの尻が気になるな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:02.83ID:w9fVQlyz
坂本は後ろ向きなんだから選手見えてるレフトが引くべきだろ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:03.18ID:c2ItDv7e
打率がまだ丸なんだが
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:03.90ID:Zo5kR7TG
外野イケメンだなw
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:05.94ID:shP33urg
>>436
またいつものこのあとすぐ詐欺か
TBS最低だな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:07.96ID:90wgn4LB
自動アウトが6,7番かよ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:08.56ID:1ALpq8GF
丸を下位に置いても意味ないだろ馬鹿か
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:14.76ID:nwTe7cwZ
台湾て大ホームのWBC予選とか敗退しまくっててホームでも安定感無いんだよな
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:15.00ID:nwTe7cwZ
台湾て大ホームのWBC予選とか敗退しまくっててホームでも安定感無いんだよな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:19.53ID:s2PqGuKh
あの走塁意識のチーム相手なら勝てる確立高いんちゃう?
日本の高校野球なら殴られるやろなぁ
0474大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:24.41ID:g7XBosNA
>>430
ホークス川島の奥さん
元おハムのチア
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:25.49ID:92Y5SbtJ
試合はどうでもいいからチア映せよ
負けてもええんやし
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:28.99ID:WW5U3InG
飛ばないボールだから入らなかったな向こうの4番
誠也ならスタンドまで運んでた
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:36.80ID:1BKdEjJz
丸って短期決戦弱いから
阪神戦のセフティスクイズも自信無さの裏返しか
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:40.48ID:nGzZqnPU
ええスイング
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:49.61ID:0cPBJxDP
>>430
チアは知らんが選手がホームランを打った時にマスコット人形渡すコンパニオンと結婚した野球選手ならいる
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:58:03.63ID:PPvmY1j6
坂本は守備衰えたんだって
全盛期ならパヲタが推す誰よりも神守備
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:58:04.13ID:R+MqG1Jp
近藤が悪い
声もかけずに
落としたら坂本のせいにしようとしたんだろな
卑屈な昆虫だよ、近藤は
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:58:14.48ID:92Y5SbtJ
秒速で1000円稼ぐ男
會澤翼
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:58:18.06ID:5WnP51Iy
何か今日は外野にボール飛ばせるなw
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:58:22.40ID:w9fVQlyz
柳田とか山川とかなんで出ないんだよ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:58:25.38ID:rOBIDiq8
ボールガールもエロい
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:58:39.07ID:mqazsRxT
梅野が打ってるイメージだったけど會澤の方が打ってるんだ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:58:47.59ID:R+MqG1Jp
>>496
通報しました
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:03.13ID:c2ItDv7e
キャッチャーは森クラスじゃない限り守備で選んで欲しい
0508大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:11.97ID:g7XBosNA
讀賣足引っ張りすぎや
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:13.08ID:WHSPD9lj
観客目当てだ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:13.30ID:delrlZF1
>>480
工藤が見抜いてたよな調子悪いのを
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:21.76ID:UZVIURIi
今日は客入ってるなあ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:25.14ID:3FjCgeI2
映像見れないんやが台湾のピッチャー日本で言うとどんなタイプ?
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:25.96ID:rOBIDiq8
サブチャンネルでチア専用カメラ用意しろよ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:26.50ID:shP33urg
サードいい加減若いのでてきてほしいな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:26.52ID:+ix5beN2
国際試合で自軍チーム叩きとかしょうもないからやめとけ
あと阪神ファンっぽい奴ほんとに感じ悪いぞ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:28.33ID:/dz0eUOi
ボールガールもムチムチ太もも丸出し
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:28.32ID:vvEfLIKj
京田は巨人の原監督がショートの守備は誰が上手いって
質問されて中日の選手って答えるほど上手いよ
名前覚えてもらってないけど
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:31.67ID:gf+FXYKa
裏切者としゃべるな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:32.48ID:yW7LfcVg
>>442
けど整形。
台湾さんはナチュラル美人よ。
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:40.31ID:1ALpq8GF
>>501
打つしか能がないからな會澤
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:54.98ID:nGzZqnPU
うまっ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:55.53ID:shP33urg
うめえ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:01.48ID:tJEoLA/V
上手いじゃん
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:04.32ID:xvEdj+Yp
このサード上手いなぁ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:07.62ID:YlsTHO9+
サードうめぇ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:08.58ID:d01w56he
あっさり3939
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:09.14ID:PPvmY1j6
>>508
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:09.53ID:gf+FXYKa
寒男
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:10.87ID:MSC9VCFy
サード好捕やん
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:15.69ID:rOBIDiq8
>>515
社会人出身のルーキー
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:17.53ID:1BKdEjJz
逆向いたらたまたまグラブにボール入ったのか、おめでたいな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:21.13ID:UZVIURIi
いい守備してるな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:25.71ID:c2ItDv7e
松田ツキもない。外崎に変えとけ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:27.84ID:/dz0eUOi
地上波のカメラはJスポとは違うのかな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:28.18ID:w9fVQlyz
>>507
マジかやっぱデブって人間性くそやな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:48.65ID:gf+FXYKa
>>515
澤村
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:51.25ID:92Y5SbtJ
センター近本強く希望
中継ぎに岩崎
サード大山で日本最強メンバー
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:56.44ID:mp2awwu9
優勝狙うためには今日勝たないといけないってどゆこと?さっき上原言ってたけど
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:14.83ID:yW7LfcVg
台湾にヨーダイカンはいないの?
ま、読売に行って終わった選手だから
代表はムリか。
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:19.88ID:wMHr2M9a
ボクシング試合は9時過ぎだろ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:40.83ID:5WnP51Iy
>>573
今日負けると0勝1敗からスーパーラウンドスタート
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:52.35ID:o6BD98EY
井上見ないで野球見るバカいる?
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:58.33ID:yy0uLVpH
煽りカスはなんJへ行け!
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:12.61ID:c2ItDv7e
>>572
柳田が居れば近本なんぞに用はない
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:25.22ID:92Y5SbtJ
>>585
大山は世界大会強いで
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:29.73ID:tsrn7/DB
あの台湾sexy応援の女性は普段モデルかなんか?
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:38.67ID:rOBIDiq8
チアの時間だー
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:47.79ID:Gx+TNOe4
>>573
勝っても負けてもスーパーラウンドに進めるけど、勝ったら今日の1勝持ちで進めて、負けたら1敗持ちで次に進む

この差が凄くでかい。もうスーパーラウンド始まってると思えば
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:53.73ID:1ALpq8GF
大谷に似てる
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:01.68ID:C6hfb9G4
>>572
はよ寝ろ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:09.17ID:WHSPD9lj
U18と同じシステムってことね
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:11.84ID:T6EAqbC3
大谷っぽい
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:13.00ID:UZVIURIi
大谷思ったw
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:28.96ID:D/pKErq1
今永がんばれー
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:32.04ID:u9SK6V7l
蘇智傑 .282 27本 83打点
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:32.80ID:WHSPD9lj
ゆおおおおおおおおお
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:36.17ID:yW7LfcVg
台湾は友達。
けど今夜は日本に勝たせてください。
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:40.76ID:w9fVQlyz
やっぱチョンとの試合と違って台湾戦は爽やかでエロもあり
良い試合だ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:43.95ID:UZVIURIi
ふおお
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:47.19ID:rOBIDiq8
台湾のヘルメット三菱ついてんのか
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:56.99ID:92Y5SbtJ
ええチチやなぁ
ノーブラでお願いしたいわ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:17.53ID:WHSPD9lj
後ろのお祈り人妻かわいいぞ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:20.89ID:16PAhYKh
井上の試合ってどうせ9時くらいからやるんだろ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:22.69ID:rf6Wihh8
中国人の名前って
なんで無理やり日本読みにするのか
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:24.02ID:rOBIDiq8
>>632
10点取られて負けてたらどうなるのかも見てみたい
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:30.26ID:PW6gw7+Z
空振りあまり取れない
球数多くなってフルカウント多くなる
良くない今永のパターンなんだよな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:37.75ID:XUL/Yn6K
反日国家台湾をやっつけろ!
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:38.55ID:UZVIURIi
台湾の応援独特だな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:49.61ID:u9SK6V7l
林哲瑄 .332 5本 30打点 対左.377のサウスポーキラー 2012ボストンレッドソックス 12打数3安打
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:52.52ID:/dz0eUOi
台湾は三塁側か、右打者の時がチャンスアングルだな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:55.67ID:c2ItDv7e
2画面にして半分チア映しとけば視聴率良いんじゃないか
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:57.75ID:D/pKErq1
菊池の守備は安心してみてられるな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:00.35ID:UZVIURIi
大谷討ち取った
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:09.15ID:w9fVQlyz
台湾現地の実況スレ見てみたい
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:15.60ID:E5qeWu3X
叫んでるのはダウンタウン浜田か
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:15.78ID:E5qeWu3X
叫んでるのはダウンタウン浜田か
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:22.72ID:V0heS3kp
>>506
同意だ
キャッチャーは打たなくていいからリードで選んでほしいよ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:24.80ID:UZVIURIi
すげえおっぱいだな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:28.48ID:/dz0eUOi
今日、短パンじゃないかぁ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:35.40ID:Gwx6YT7j
メジャーから四国アイランドリーグまで
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:35.76ID:tsrn7/DB
バックネットのカップルの女性も美しいなぁ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:43.06ID:pqioKdV2
日本の球団チアも変な衣装じゃなくてああいうの着せろ
あとババアは採用するな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:46.96ID:UZVIURIi
王ばっかりw
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:52.84ID:5WnP51Iy
松田ナイス
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:56.85ID:ubxTknaw
外野席ならともかく、ベンチの上からあんな応援されたらイヤだな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:00.21ID:92Y5SbtJ
僕のパンツから王ボローンがキタ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:00.79ID:u9SK6V7l
王柏融 .255 3本 35打点(NPB) 2016CPBL.414 29本105打点200安打
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:04.54ID:OxfsMlTJ
一安大王
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:04.71ID:c2ItDv7e
ナイス松田
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:04.88ID:rOBIDiq8
三塁ベンチの上の席に座ってガン見したい
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:08.79ID:UGliYY4D
台湾の乙坂
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:24.41ID:WHSPD9lj
ちあはエロ目的なんだから
前面にエロ出せば良いのにな日本のチア
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:35.71ID:Gwx6YT7j
8番最強説か
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:39.07ID:D/pKErq1
いつの間にか球速が出てる(´・ω・`)
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:40.36ID:u9SK6V7l
なんかテレビとデータが違うな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:43.26ID:d01w56he
攻勢終結者!
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:43.88ID:gf+FXYKa
日ハムじゃん
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:47.24ID:ubxTknaw
大王は知ってるだけに安パイかな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:48.66ID:RY+Og05U
ちゅんちゅんは東京ドームで御披露目だな、たぶん
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:48.85ID:mqazsRxT
今日日本で出てる中で守備の穴というか守備ゴミなのは誰?
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:51.34ID:XUL/Yn6K
台湾は中国の省の一つだろ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:52.62ID:yW7LfcVg
台湾の応援団やかましいな。
高校野球の夏の千葉県大会みたいだな。
0720大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:58.41ID:8sXSmiJk
魔理沙墓?
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:59.24ID:rOBIDiq8
>>666
リードなんか結果論だよ
裏かけるかかけないかの差
投手とのコミュニケーション能力あればそれでいい
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:07.81ID:qNBIi/SG
>>667
なのに世界ランキング1位という不思議
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:08.39ID:FC5qchpT
ケツ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:08.81ID:EmjzKRxi
タイガースガールズよりレベル高いわ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:10.52ID:gf+FXYKa
やきうに集中できんだろ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:11.89ID:ER+wAhsV
ライパチボーロン
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:16.21ID:Zo5kR7TG
チアもっと映せ!!
0738大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:21.30ID:8sXSmiJk
まあ、台湾初の4割打者やからな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:21.85ID:/dz0eUOi
都市対抗っぽくていいね
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:25.13ID:aSCUmKYD
>>675-677
「王!王!王!ジェットストリームアタックだ!」
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:25.15ID:92Y5SbtJ
>>712
會澤
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:28.65ID:c2ItDv7e
大王は去年までならクリーンナップだろうに日ハムで結果出なかったから8番降格か
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:28.67ID:gf+FXYKa
パワプロの曲やれ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:28.88ID:CYo8iKL8
千葉ロッテマリーンズ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:33.24ID:o6BD98EY
この大会ってトラウト出てるの?
ってか、メジャーリーガー出てるの?
どうせこの大会の優勝チームってデトロイトより弱いんでしょw
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:33.45ID:w9fVQlyz
楽しそうな応援だな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:36.59ID:pqioKdV2
やべぇ
チアに顔騎されたい
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:43.24ID:XUL/Yn6K
台湾は昔植民地だろ、日本に逆らうな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:44.17ID:d01w56he
ちょっとチア分が足りないですね
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:52.05ID:+ix5beN2
リード論は揉めるからなあ
野村あたりが過大アピールしたとこはあるが、まったくの結果論ってわけでもないよ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:55.97ID:Ei2HFLHT
この、ワンボーロンの応援歌なんだっけ?
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:03.60ID:3FjCgeI2
新井さんの声優しくて好きやわ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:10.26ID:tsrn7/DB
一塁側は応援は男で
三塁側は応援は女性で
なんか意味あんの?
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:14.95ID:5WnP51Iy
お前らチア専立てろよw
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:15.51ID:s2PqGuKh
ロックマンとかロッテとか聞きなれた音がしてワロタ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:15.82ID:ubxTknaw
いいよいいよ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:17.79ID:jsF7XCNy
井口の応援歌??
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:18.37ID:u9SK6V7l
千葉ロッテマリーンズgoふぁいてん
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:18.75ID:HlEl41JA
今永ええわ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:20.83ID:D/pKErq1
>>755
それ思ったわ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:24.76ID:rOBIDiq8
>>699
本人たちも色仕掛けでしてんのに
外野がうるさすぎるわ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:27.04ID:UGliYY4D
安牌すぎる・・・
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:31.55ID:UZVIURIi
王を打ち取った
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:34.92ID:d01w56he
1安打すら・・・
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:36.53ID:WHSPD9lj
この応援歌は台湾にいた時の応援歌
日ハムでは別の歌
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:39.30ID:w9fVQlyz
台湾の観客が楽しんでるのがええな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:39.92ID:gf+FXYKa
>>770
さいしょ栗山かとおもた
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:40.85ID:1K4HBE60
やっぱりスポーツは客が入ってなんぼだな。昨日までと見るテンション全然かわる
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:44.18ID:92Y5SbtJ
ふざけんな
台湾が得点しないとチアの激しい動きがみれん
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:45.45ID:/dz0eUOi
昨日までの台湾戦の方がエロかったな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:53.06ID:rZv1fh6Y
>>714
3AやMLBの選手がNPBに来ると、やかましい応援だなとか思うのかな?
まあNPBはそれなりに知られてるような気もするけど。
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:53.07ID:XUL/Yn6K
台湾は沖縄が占領してやれ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:53.59ID:delrlZF1
オウサダハル、カクゲンジは日本読み
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:54.58ID:qNBIi/SG
お前らチアチアうるせーな
今永頑張って投げてんだよ!
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:11.29ID:pqioKdV2
>>798
日本はツイフェミがうざすぎる
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:14.27ID:mqazsRxT
>>742
會澤そんなアレなんか
打てるキャッチャーは両立いかないんやのう
0827大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:17.30ID:8sXSmiJk
東アジア最強の親日国やからな台湾は
台湾として国交回復してあげたいわ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:27.85ID:1BKdEjJz
>>699
日本は無意味にコンプライアンス厳しいから
なんかのPRポスターとかでも、誰かが「エロい、教育に良くない」って言えばすぐ撤去されるし。
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:27.87ID:Ei2HFLHT
>>801
サンクス
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:30.77ID:rOBIDiq8
>>740
見なきゃええやん
女の短パン見て病気になるわけでもあるまい
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:33.99ID:QONdh1ZX
チンポーロン全然ダメだな。来季も期待出来んわ(。´Д⊂)
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:34.71ID:GQzNc/AP
ワンボーロンてシーズン途中で骨折してたんだよね
ハムには隠して試合出場、成績悪化というw
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:38.08ID:w9fVQlyz
もうスーパーラウンドも台湾戦でいいよ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:38.50ID:ubxTknaw
>>765
はったりか
0843大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:52.73ID:8sXSmiJk
>>834
それは楽天と魔理沙墓やろ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:01.12ID:pOZ2knbd
ロッテが台湾に応援教えたみたいだね
https://youtu.be/DoJy712T4sI
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:12.00ID:rOBIDiq8
>>772
三塁側にも男おる
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:20.81ID:mqazsRxT
ちなみに今回アメリカは本気度何%くらい?
0858大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:34.65ID:8sXSmiJk
>>848
王さんは中国語は全く喋れないからな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:37.41ID:92Y5SbtJ
>>833
裸じゃなくてもチアやけど
今永のイモ臭い顔見て何になるん?
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:38.94ID:16PAhYKh
井上の試合始まったと思ったら弟かい!
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:48.88ID:/dz0eUOi
チア休憩タイム
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:54.29ID:yW7LfcVg
チアガールの映像を流せよ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:00.17ID:rOBIDiq8
>>830
ほんま生きにくい国よな
クレーマーって俺かっこいいとか思ってんのかな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:04.88ID:vpqBq0pK
ムネリン元気かなー
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:05.11ID:c2ItDv7e
今永と可愛い女の子どっちが見たいかと言えば…w
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:06.99ID:Du/7p4p9
何でこの人はオウって呼ぶの?統一しろよ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:13.60ID:92Y5SbtJ
井上(偽)
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:22.19ID:z1xlm1Ox
>>802
昨日の試合見てたら習志野や東邦みたいな選曲だったから、高校野球真似してるのかなと思った。
場所によってはNHK見られるよね。
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:24.54ID:QDFt8mQG
台湾は、日本の奴隷になれ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:25.89ID:1+XI+M/6
>>815
今はフェミがうるさいからな。
台湾には、古き良き日本を感じる。

あんなに楽しそうに踊っていても
関係ないおばさんがクレーム入れてくる日本。参っちゃうわ・・。
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:32.97ID:mqazsRxT
佐々木が話すと競馬番組と錯覚する
0887大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:35.28ID:8sXSmiJk
ちんこうp終了か
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:53.97ID:v60G4pHN
台湾の杉浦
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:56.45ID:w9fVQlyz
紙一重やな
今日は打線いいな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:58.23ID:WHSPD9lj
俺たちも休憩タイム
侍打線より台湾チア
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:01.07ID:QDFt8mQG
台北に原爆を落としてやれ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:29.23ID:u9SK6V7l
台湾はオープナーだったのかよ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:34.10ID:MSC9VCFy
案外ナイスPじゃない
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:40.96ID:yW7LfcVg
日本でいえば日本生命の杉浦みたいな
もんか
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:41.13ID:RaQwlg8Y
杉浦さんなつかしいな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:44.16ID:rOBIDiq8
>>888
別にチアしてるやつや写真撮られるやつがいいならいいやんけって思うわ
そういう奴って風俗とかにクレームの電話はできないんだろ?
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:59.73ID:D/pKErq1
菊池当たってるなー!
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:03.03ID:o6BD98EY
>>851
>>826らしいから100%本気だろ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:05.06ID:5WnP51Iy
菊池イイヨー
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:07.46ID:RaQwlg8Y
菊池躍動
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:09.18ID:3FjCgeI2
こいつの世界大会の強さは一体何なんや
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:12.88ID:92Y5SbtJ
鬼畜
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:13.09ID:c2ItDv7e
菊池めちゃくちゃ調子良いなw
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:18.37ID:vpqBq0pK
広島勢活躍で、新井さんもニッコリ
0941大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:20.64ID:8sXSmiJk
菊池絶好調やな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:34.57ID:ubxTknaw
プロを差し置いて代表入りするアマなんだからすごいのか、それとも
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:34.61ID:RaQwlg8Y
>>924
>>925
>>927
アピールアピール!w
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:38.37ID:tsrn7/DB
まあでも贔屓のCSとか日シリなら
sexy応援は意外といらんかもね

いや本当に硬派ぶって格好つけてるわけじゃなくて
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:39.49ID:brkXWU8U
右のおっぱいと左のおっぱいで
「兄」「弟」みたいだな。
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:43.59ID:bZTX9qFF
アマチュアのロートルピッチャー出すなんて舐めてんのか?
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:47.14ID:rOBIDiq8
>>902
じゃあ外野席でみれば?
てかそんだけ意識してんならもはや野球じゃなくて男見に来てるやんwww
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:55.81ID:d01w56he
そういや何で浅村が控えで山田が一塁してんの?
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:01.38ID:v60G4pHN
ええたま投げるね
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:08.87ID:c2ItDv7e
菊池普段何で.260しか打てないんだw
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:11.22ID:nsOmGE2s
ボールやん
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:19.08ID:/dz0eUOi
鳴り物軍団は当然自費で台湾に行ってるんですよね
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:20.52ID:iuFCdMTJ
なんか鈴木以外打ってもらいたい選手がイマイチだな
丸と山田とアツオいつ打つか気になるわ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:24.10ID:mqazsRxT
>>928
選手名はそんなわからんけどそれなのにメキヒコに完敗しちゃったんだ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:27.97ID:92Y5SbtJ
広場打線アチアチやんか
セパの4〜6位から選ぼうや
休養充分やし
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:28.23ID:0cPBJxDP
アマチュアにしては中々やるな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:35.93ID:yW7LfcVg
>>906
上原やる気ねーよな。
達川にやらせろよ。逆にうるせーかもしれんがな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:37.33ID:WHSPD9lj
浅村の上体打ちにまいったから
今夜は山田にした
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:42.30ID:E5qeWu3X
ガキ刑事近藤
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:43.20ID:ubxTknaw
>>934
就職活動
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:47.05ID:u9SK6V7l
台湾プロ野球ニュース(中華職棒新聞)
王宗豪(台湾電力 LHP)
今年のアジア選手権の決勝日本戦ではリリーフで3.1IP/0Rと好投。制球が良く、130km後半〜140km前半のストレート、スライダー、チェンジアップを投じる。
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:47.94ID:rOBIDiq8
>>958
ほんまにうざいわ
別にオバハンどもが迷惑被ってるわけじゃないんやし
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:57.08ID:pqioKdV2
>>902
男はあんなの見たからってすぐ勃起なんかしないよ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:59.09ID:fnrAwfqI
広くね?って思ったけど正面から見たら入ってんな
0992大阪鷹
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:03.15ID:8sXSmiJk
珍しく大振りしたな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:06.28ID:LwrknnFk
菊池の打率言ってる奴いるけど得点圏打率見てこいよ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:09.74ID:v60G4pHN
いいチェンジあっぷや
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:15.33ID:o6BD98EY
>>973
不思議だよなww
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:23.88ID:/dz0eUOi
ボールガール拍手してたw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:23.64ID:RaQwlg8Y
顔もスイングもブサイクな三振w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況