X



日本×カナダ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:11.34ID:WwzmNHxE
やきうwww
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:20.79ID:WwzmNHxE
やきう雑魚すぎw
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:28.86ID:WwzmNHxE
オワコンスポーツwww
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:47.66ID:jACSUXUR
松田いるか?サード他におらんかったっけ?
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:48.45ID:WwzmNHxE
プレバト見ようぜw
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:52.10ID:lwTpYW3C
熱男頼んだぞ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:56.11ID:o0MoYyYv
松田が使えない事は前回大会でもう分ってる
選ぶ稲葉はアフォ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:01.16ID:at4oXH/G
6点差ひっくり返すのは
シュミレーションとしては最高
こっからひっくり返せる
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:02.86ID:yp2qmBJE
松男
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:10.02ID:WwzmNHxE
ラグビー見たあとだとやきう退屈すぎて草www
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:10.40ID:lsjWLtWM
松田も日本一になってゆっくりしたいだろうに こんなしょうもない大会に駆り出されてたまったもんじゃないな
もう36歳だぜ
若手は何やってんのよ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:24.04ID:YQkFihgL
まさかのボロ負けかもな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:29.90ID:wPc0iK65
どすこいかえるのか
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:37.73ID:wBuTX85Z
ボールが飛ばなくね?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:58.20ID:o0MoYyYv
予選突破できないと思うの
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:07.10ID:8WI7Fbjc
>>19
罰ゲームでてくれてんだから文句言うな
レコ大と大差ないぞ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:09.64ID:+2mcmEGk
140後半でボール動くのはオリックス山本なんだけど
日本にはいないとかいっちゃうあたり古田もパリーグ見てないのかな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:11.03ID:bSwtji+Q
>>29
日本のが飛びすぎる
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:16.64ID:yp2qmBJE
まあ練習試合だからいいじゃないかw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:20.22ID:1hqCvrHM
中居はいらないよね
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:25.33ID:G2inOadZ
何で国際大会やとペットあかんねん・・・
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:27.29ID:68NYX06e
松田も中村剛であろうがサードは変わらん…どうしたらいいのかね
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:51.53ID:uFSkNBLW
>>11
じゃこれをアカペラでループで

ちんちん???♪ぼくのちんちん???♪
ちんちん???♪ぼくのおーちんちん???♪
ちんちん???♪ぼくのちんちん???♪
ちんちん???♪ぼくのおーちんちん???
(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!! 〇〇!
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:56.66ID:8WI7Fbjc
>>29
今のミズノ球はラビット以上に飛ぶから異常なだけ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:57:36.63ID:oxB6fDRT
延期したやつか
正月と間隔狭いね
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:57:45.88ID:VPTpbjzr
>>18
各チーム、今年活躍したような若手は休養、今年活躍できなかった若手は秋季キャンプ・・・・これ、基本的に若手は出られない仕組みがあると思う
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:57:49.05ID:wBuTX85Z
>>47
50%の確率でメダルじゃんw
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:57:52.19ID:a9VvdyFr
このリレーが日本代表なの?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:57:52.76ID:91Wsallq
>>48
チンテw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:57:56.78ID:kOKpucn8
巨人の投手は基本使えると思わないほうがいい
練習試合の段階でそれを確認しておくのはありw
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:00.85ID:DX12dMGB
なんで田村が野球語ってんだよwwwwww
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:01.00ID:HOjDirS+
カナダにボコボコにされてるw
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:18.80ID:YQkFihgL
田村ラクビーの割には大して大きくないな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:34.77ID:ZUG96QyP
始球式もどすこい邪魔
0079名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:42.92ID:+/RO/eS8
系統は田中マー君系かな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:04.34ID:wPc0iK65
また巨人田口か
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:25.34ID:wBuTX85Z
巨人のピッチャーしか出さない罰ゲームか?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:28.40ID:ZDUnIWlI
>>1
<カナダ代表スタメン>
1番:ポンペイ
3A所属。17試合 打率.226

2番:ダーヴィル
米独立リーグ所属

3番:ウッド
3A所属。78試合 打率.247
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:28.52ID:YQkFihgL
田口かよ
敗戦処理じゃん
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:29.14ID:YQkFihgL
田口かよ
敗戦処理じゃん
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:36.40ID:xa4kcwsa
>>74
高校野球は木製バットに慣れてないのもあるけどプロは…
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:37.42ID:ZDUnIWlI
4番:ソーンダース
2019年の開幕前にロッキーズ解雇。
10月25日に現役引退を表明。

5番:ルブラン
2A所属。124試合 打率.265

6番:レナートン
08年から8年間マイナーリーグでプレー。
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:42.40ID:ZDUnIWlI
7番:ポンペイ
1A所属。43試合 打率.197

8番:トソニ
07年から7年間マイナーリーグでプレー。

9番:デグラン
2A所属。71試合 打率.257
0102名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:46.11ID:+/RO/eS8
露出オナってこいつか?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:48.99ID:VY2Ohxne
セカンドリーグで防御率4で日本代表wwwwwwwwwww
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:18.71ID:yp2qmBJE
田口と山岡がいるのな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:20.12ID:Z0KLPWUR
>>47
野球も環境と道具が揃ってなかったらキビしいスポーツだからね
やっぱり手軽にできるサッカーとかバスケのほうが人口多いかも
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:42.74ID:XIalstg8
おいおい稲葉は巨人の投手つぶす気かよ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:51.80ID:gNx/Hmt3
誰が打たれたと思ったら暴力男かよ
巨人の選手まじ使えねえな
中居とかにレポートとか解説させんなよ興ざめ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:57.38ID:y7r7q909
外国人投手ってローボールの球に重みがあるからやっぱりクラウチングのようなバッティングフォームじゃないとローボールを引っかけてゴロになってしまう
やっぱりこれが国際試合の難しさやな
相手投手は毎試合毎試合クラウチングのバッターを相手にしてるわけやから
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:12.19ID:9unxXp2n
>>106
じゃあ巨人の桜井投げなきゃ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:24.79ID:/qVZ97qZ
ブサイクリレー
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:41.75ID:1hqCvrHM
>>114
車内自慰は許したれよw
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:53.53ID:+yl+hQhy
また沖縄とか罪作りなとこでやってんなww
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:58.37ID:/qVZ97qZ
>>140
大竹も
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:03:06.86ID:jACSUXUR
大竹田口とかギャグかよ
森松井増田岩崎はどうした
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:03:21.40ID:yp2qmBJE
ケンミンショー見るわw
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:03:27.54ID:/qVZ97qZ
>>154
山岡 山本 岸
0170
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:08.38ID:mTr+jlV5
「やらない日は無い」
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:09.77ID:oxB6fDRT
おいおいこんなもんやってるから弱いんじゃないのか
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:12.91ID:/qVZ97qZ
ベンチ横中居w
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:26.16ID:UJIoOrWQ
ラクビー見慣れると野球が物足りなく感じるわ
ペナントレースになればまた面白いと思えるんかな
0187
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:34.33ID:mTr+jlV5
やけに頭が光るのが居ると思ったら
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:35.25ID:y8tI2XUQ
だいたい犯罪者が日本代表で先発なんて狂ってるわ

まあ前の監督も脱税犯だしな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:36.27ID:91Wsallq
定位置キタ━(゚∀゚)━!
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:04.82ID:/qVZ97qZ
世界の小林
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:11.31ID:+f1biztC
今回の代表って実際、過去最低レベルの投手陣だよなぁ。
せめて千賀、有原、則本とか無理矢理呼んで欲しいわ。
前回大会やWBCの時と比べて、メンバーがひどい
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:42.49ID:y8tI2XUQ
中居もう来るな

恥知らずにもほどがある
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:43.56ID:gLhkh+Jd
激弱セリーグの選手だせばこうなるわな(^^)パリーグで固めた方がぶっちゃけ強く
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:25.39ID:dl56VsQf
3Aレベルで歯が立たないんだな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:31.73ID:y8tI2XUQ
メジャーを目指すウナギイヌ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:54.67ID:OtfBoflj
アダルトショップに行ってる間にどすこい炎上していたのか…とりあえず、山口の一人相撲って感じか
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:08:26.06ID:uD+1Ag7B
セカンドリーグが弱くしている
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:08:32.47ID:y8tI2XUQ
ウナギ犬はベイスに行くんじゃない?
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:08:39.03ID:g/6d2Ier
横浜来いよ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:08:56.60ID:wPc0iK65
セカンドリーグの打者・・・
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:09.71ID:dl56VsQf
ボロ負けだなこりゃ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:23.78ID:lwTpYW3C
アウトっぽくね?
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:31.15ID:y8tI2XUQ
解説陣、マイナーリーガーのカナダを絶賛マンセー中w
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:33.34ID:at4oXH/G
こういう投手克服していこう
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:42.55ID:g/6d2Ier
>>231
筒香の方が・・・
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:54.20ID:ZUG96QyP
2二山田だろ
どう考えても
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:15.43ID:+f1biztC
坂本どうだろ。
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:30.92ID:y8tI2XUQ
稲葉、顔がどす黒いな

何かクスリやってるんじゃね?
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:48.89ID:wPc0iK65
日シリから空振りばっかやんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:11.83ID:y8tI2XUQ
ラッパが虚しい。。。

誰も声援送ってないのにw
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:14.53ID:0Giy3/LA
巨人勢は仕事しないよなw
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:20.94ID:wPc0iK65
しゃかもとwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:23.67ID:nWoLa51V
だからセリーグの雑魚どもが邪魔なんだって
パリーグ選抜組んでいけば優勝余裕じゃねーかよ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:24.75ID:OtfBoflj
まだ、1安打しか打ってなかったのか…
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:29.44ID:lwTpYW3C
山口と坂本は日本シリーズで心折れたんやろwww
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:30.93ID:dl56VsQf
おいおい弱すぎるだろ日本
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:31.00ID:2aBdGqCE
坂本ダメじゃん
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:31.47ID:g/6d2Ier
さあ田口炎上しろ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:32.66ID:ekVsPyw/
暗い球場だな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:38.47ID:gyVn38NB
ダサいダサすぎる
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:57.44ID:ql7LWKlb
つまらん試合
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:58.26ID:6DEe6OQO
大門の前にオーモンが好投する
0293
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:59.47ID:mTr+jlV5
このP、鷹と虎の他は結構欲しいんじゃね?
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:02.43ID:i+4Vl0hA
また四番からか
3番にゴミ入れるなよ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:13.44ID:1hqCvrHM
>>254
通用しないだろうね
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:26.03ID:mJunW+1R
山口も坂本も対ソフトバンクで心が折れたのかな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:34.07ID:gyVn38NB
>>275
国際問題勃発するやろ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:56.45ID:+f1biztC
坂本ってポストシーズンからずっと良いイメージないなぁ。
スイング見ると当たったら、結構飛ばしそうだけど。
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:32.02ID:kOKpucn8
日本代表を応援するんじゃなくて誰が悪いとかセがパがとか言ってるんじゃ選手もやる気おきんだろうなw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:53.25ID:63z+vqoU
なんかボロ負けの速報が流れてきたので飛んできました
日本がこんなクソ雑魚なめくじだったなんて・・
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:14.36ID:frP9barL
>>319
総合的な力で選んでもらわないとな
客寄せも大事だけど本番はヤバそう
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:29.83ID:ziJyIWfB
今北。どこのチームや6失点するの出したん。
こういう時、贔屓チームから誰も出てないと・・・
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:36.22ID:g/6d2Ier
牧田って結局日本に戻ってくるの?
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:46.81ID:JpFGvmKH
>>314
スクリンクラー付けたら景観悪いから
どうせ火事なんてありえないし

まあありえないことが起こっただけなんだからそれをとやかくいうな!
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:28.39ID:1hqCvrHM
>>323
似てない
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:45.17ID:+f1biztC
プレミア本戦は坂本って6番か7番に置いといた方がよさそう。
前回WBCやプレミアも下位打線で仕事してくれたし。
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:12.68ID:FoFEJT+e
だーから
スプリンクラー設置義務の条件に該当しない構造物だったんだよ!
NHKちゃんと言えよな
0362
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:27.19ID:mTr+jlV5
コーモンに行ったな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:27.31ID:ieLs7i8X
>>322
数年前、広島カープの選手を新千歳空港で見た時俺は広島のヤクザが札幌に攻めてきたのかと思った。
タラップからまず先導という形でチンピラ風貌の鈴木誠也が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの田中広輔が降りてきて、次にパーマと細身のスーツという出で立ちで幹部という雰囲気の菊地涼介が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの緒方 孝市が降り立った時は俺はもう昭和新山が噴火するかと思った。
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:57.61ID:y8tI2XUQ
中居うるせえ

消えろバカ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:49.09ID:mJunW+1R
山口以外は普通に抑えてるな
つーか2回6失点はないだろ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:40.51ID:nWoLa51V
ほらみろ最初からパP出しとけばよかったんだよ
犯罪者出してきた読売と稲葉はどう責任取るつもりなんだよおぉん?
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:00.37ID:fegP2nGE
この程度のピッチャー打てないとメジャーじゃ2割しか打てんぞ。
てか筒香おらんぞ。
さては金だけのためにメジャー挑戦とか言っとるな。
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:04.20ID:3G3D+lLg
>>382
中居とかおっさんしか連れんだろうし
SMAPファンとか死滅したろうし
中居ファンとかいるのか?

城島リーダーの方が票稼ぐんじゃ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:09.16ID:CP2wQWIp
>>381
いや、チケット売れてねえ、ラグビーに負けるとか記事あったから
去年も今年も公式戦も平日でも埋まってるよね
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:09.17ID:1hqCvrHM
>>363
ワロタ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:16.40ID:y8tI2XUQ
ヨタ、詐欺モーターショーじゃねえか
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:18.87ID:gyVn38NB
>>363
昭和新山噴火草
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:39.54ID:y8tI2XUQ
来年オリンピックやれんのか?
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:40.91ID:g/6d2Ier
40歳のPも打てないJapan
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:11.01ID:oxB6fDRT
ワロタw
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:30.03ID:yKEH7l6i
Jスポwww
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:30.99ID:y8tI2XUQ
入ってへん入ってへんw
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:31.78ID:/qVZ97qZ
実況w
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:44.33ID:z0+2zWB1
いや、入らんほうがええやろ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:48.98ID:Xj5uEUsy
実況www
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:49.46ID:mJunW+1R
レフトスタンドへーwww
どこがだよwww
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:31.97ID:yKEH7l6i
沖縄でやってるのか
首里城が燃えた当日とはね・・・
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:39.30ID:/qVZ97qZ
J-スポーツ静か
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:47.82ID:oxB6fDRT
またかよwwwwwwww
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:50.78ID:fegP2nGE
>>412
いつもパリーグが尻拭いしてるから。
オリンピック本番はパリーグ選抜となるんだけど、セカンドリーグじゃ2Aレベルって自覚して自重してもらう為
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:04.34ID:a26jIvNM
これも入らないwwwww
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:16.18ID:mJunW+1R
今度こそーwww
入らないwww
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:21.14ID:F1r0qO7p
ボールが飛ばな過ぎるのか球場が広過ぎるのか
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:24.53ID:eKkl+hyJ
イチロー氏、今オフ草野球デビューへ!エース兼監督兼オーナー
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/09/18/kiji/20190918s00001007091000c.html

イチロー、草野球デビューに向けてシアトルで1日300球を投げ込む。
https://number.bunshun.jp/articles/amp/840840

イチロー、ガチ草野球で打率10割?デビュー戦は「和歌山智辯」に決定。
https://number.bunshun.jp/articles/-/840915


これどっかテレビ中継してくれよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:26.51ID:x/s3/VzU
これほんとに現地で実況してるのか?
テレビモニターみて実況してるんじゃ・・・
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:30.00ID:gyVn38NB
やっと1点返しましたさぁ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:40.84ID:tbthHH94
ほげっを2連発かよ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:51.93ID:m5ztL7wr
ニッボンヤキュウの終焉
ただの年に何回か見る娯楽としてしかもう魅力はない
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:25:20.71ID:G2inOadZ
セ〜ヤ四番
マチャタカ五番

結構胸熱な打順やんw
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:25:26.77ID:yKEH7l6i
これ球場じゃなくて飛ばないボールなんじゃ・・・
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:25:28.94ID:n+IbxY5I
ペナントやってたら忘れてた代表
6点ってなにがあったの?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:25:51.29ID:2HkMNQrG
やっぱ普段、使ってるボールは飛ぶボールだね
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:25:53.31ID:r4QHxpfP
山口はただの練習試合だし気にしなくていいよ。
日本のエース級がみんなメジャーに行く中、山口は日本を代表する選手であり、貴重な戦力。
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:25:56.08ID:DzFzLkx+
先発から打ったカナダ
40歳から打った日本
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:26:05.53ID:RSfoRj8+
>>531
筒香「やべぇ」
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:26:30.72ID:/qVZ97qZ
実況 田中大貴呼べよ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:26:51.38ID:F1r0qO7p
>>549
いや逆だよ
普段のボールが普通でこれが飛ばないボール
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:27:10.83ID:+f1biztC
近藤ならゴロか犠牲フライで最悪もう1点とれそう
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:27:13.82ID:r4QHxpfP
浅村足引っ張りすぎ。
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:27:14.92ID:gyVn38NB
ツイのコメみんなかっこいいってどんだけひどい顔の方たちと生活してるんだよ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:28:11.22ID:n+IbxY5I
>>570
まじか山口が打たれるとは
フォークがダメだったの?真っ直ぐ?
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:28:36.26ID:yKEH7l6i
>>554
そうなのか
強打者集めた感じだけど失敗じゃないか?
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:28:36.67ID:at4oXH/G
こういう地味な形でも1点ずつ取っていくの大事
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:28:39.08ID:m7Hd6mfd
日本人みたいなオーソドックスなPだと打てるな
先発したカットボーラーみたいな奴を打てないと優勝は出来ん
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:09.01ID:CPAUWcZv
>>596
首里城燃えたのでお通夜です(´・_・`)
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:13.22ID:O3xIXeM/
ってかなんで西川呼ばれてないんだ?稲葉無能だろ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:18.26ID:OtfBoflj
やっと少し面白くなってきたな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:40.57ID:F1r0qO7p
>>586
一度飛ばないボールになる前はもっと飛ぶボールだったけどな
あとMLBもこんな飛ばないボールは使ってないよにわかくん
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:41.66ID:+f1biztC
やっぱ最低限って大事だわ
0624
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:50.44ID:mTr+jlV5
このベテランPは何を若手に教えたんだろうか
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:04.37ID:CPAUWcZv
>>611
どっちの西川?(・ω・* 三 *・ω・)
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:21.28ID:eKkl+hyJ
ピッチャーもなかなかいい球投げるね
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:38.18ID:CPAUWcZv
>>622
どすこいだけにw
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:54.60ID:bgk3qxMW
国際大会は選手層からしてアメリカやる気ねーって散策言ってきたが日本もほんと片手間みたいな感じだな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:31:20.85ID:m67bMULN
新車買おうかなあって思ってる
軽トラしか新車買ったことないけどなにがいいかな?フィットの新型?
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:31:34.26ID:O3xIXeM/
>>628
ハムに決まってんだろ(´・д・`)
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:31:40.07ID:ubOJJZZg
>>619
統一球前は各球場好きなボール使ってたからな
ラビットは極端にしてもどこも飛びやすいボール使ってた
2010年まではね
今のボールはそこに近い
違反球の2011と2012は今日使ってるこの球より飛ばない球な
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:31:48.18ID:n+IbxY5I
>>606 610
ほほう自滅もあったんか
ボールにアジャストできてねーんかな?国際球だもんね
>>607
ソフバン相手に試合作れたら上出来よ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:06.78ID:CPAUWcZv
>>637
っヒュンダイ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:07.95ID:r4QHxpfP
この流れで1本でないか。
浅村近藤松田何やってんだか。
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:15.47ID:g/6d2Ier
>>637
スイフトスポーツ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:16.69ID:/qVZ97qZ
礼が出てきて ブサイクリレーが途絶えちまった
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:25.15ID:tbthHH94
センター近藤ってw
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:35.48ID:1hqCvrHM
>>616
今シーズンの成績ではね
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:53.73ID:gyVn38NB
>>637
C-HRな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:53.86ID:F1r0qO7p
>>633
国際大会がってよりプレミア12がだけどな
メジャーが出ないから日本人もモチベが上がらないだけ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:57.79ID:OtfBoflj
センター近藤www
0666
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:03.37ID:mTr+jlV5
近藤ってしょっちゅう故障してんのにセンターで走らせてええんか
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:06.76ID:Xj5uEUsy
渡辺俊介121キロってそんな遅かったっけ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:12.18ID:m5ztL7wr
近藤センター?wwwww
楽しそうで何より
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:14.74ID:iiH0L3wd
いろんなポジションで起用?アホなん?
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:35.76ID:+f1biztC
近藤センターとか、日ハムで守ってたっけ?
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:34:08.88ID:IeQthyFx
センター近藤って
チームでは外野守らせるのでさえ苦渋の選択なのに
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:34:19.23ID:gyVn38NB
>>674
大丈夫じゃないな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:34:26.48ID:x1iotNmS
本戦で秋山を早々に下げた場合を想定
らしいができればセンター近藤は
使わないに越したことはない
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:34:35.22ID:1wHiZWTR
なんな全然盛り上がっとらんな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:05.20ID:T9v+Pi7Z
秋山死球の影響?
外野手周東しか控えいなくてびっくりしたけど外崎もか
しかし守りと代走だけのレギュラーでない男が選出されるのは解せない
五輪に向けて考えても
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:27.21ID:F1r0qO7p
>>681
渡辺俊介はMAX126ぐらいだから高橋礼より20キロぐらい遅いぞ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:33.07ID:5J9C6hno
飛ぶボールに球場狭くしちゃってるから結局そこになれるんよね
ウェッジアプローチ感覚でスタンド届いちゃうから
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:42.09ID:CPAUWcZv
ワイドやなw
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:51.83ID:yKEH7l6i
柳田は選ばれてない?
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:36:05.60ID:RSfoRj8+
>>697
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:36:28.91ID:gyVn38NB
>>700
肘OP
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:36:33.68ID:iH+lkrY7
普通に打ちごろに見えるけどな、玄人には
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:37:00.68ID:b3b5hPd4
アイスホッケーでそんな握り方するわけない。
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:37:06.43ID:g/6d2Ier
アンダースローで投げると次の日尻が痛くなる
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:37:12.18ID:nL5c+LT4
ラッパて間抜けだよな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:37:50.86ID:+f1biztC
周東もまぁいいけど、
西川選んでおけばセンターも代走も出来たのにね。
0738
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:15.44ID:mTr+jlV5
アホ鷹?
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:39:07.58ID:yKEH7l6i
柳田手術かよ
身体能力高すぎて自身に負担かかるパターンか
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:39:29.38ID:RA+pRpqy
不細工な面したゴミ山口が試合をぶち壊したよね。早く死なねえかな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:39:30.05ID:ubOJJZZg
2013年、2015、2016、2017年はこれくらいの球を使ってた
2014も序盤少し飛ぶ球だったけど謝罪会見開いて戻した
2018 と2019のボールの飛びは飛びすぎ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:39:31.43ID:n+IbxY5I
>>706
普通に山田でいいはずなんだが山田は外人合わないんだよな
菊池は率悪いが博打打法あるからホームラン打ったりしてたが前回
結局高速のツーシームを打つ技術がないから決勝までいけない
森で打ち勝つしかないよ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:40:51.93ID:CPAUWcZv
親の顔より見たポテン♪( ´ ▽ ` )ノ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:25.93ID:at4oXH/G
さすがバッティングの良いキャッチャー曾澤
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:26.30ID:at4oXH/G
さすがバッティングの良いキャッチャー曾澤
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:28.06ID:IeQthyFx
>>751
成績も悪いしポジションも無いし精神異常者?だし
走攻守全部使えない選手とか選べないよ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:28.09ID:lLr/Y7BZ
楽天をお断りックスの會澤
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:31.58ID:JaQCvf2Z
>>751
病気やら腰やらで呼ばれんやろ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:38.32ID:pfRArNp/
やっぱりイチロー氏みたいなマトメ役が居ないとキツイな
打てなくても圧倒的存在感は凄かった
松田とかその役目かも知れないがイチロー氏の様に数字での存在感が無いし
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:41.74ID:+f1biztC
今回は菅野いないし、會澤が正捕手候補か?
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:41.93ID:CPAUWcZv
>>776
しかも右
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:42.83ID:r4QHxpfP
稲葉監督ってどうなのよ。
原とか落合が見たいわ。
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:58.36ID:zxtr0OqD
アップルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:00.81ID:gyVn38NB
みたいなアップルパンチ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:04.66ID:mJunW+1R
外崎打つなあ
0799
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:08.73ID:mTr+jlV5
こんな細いのに余程全身バネなんだろうな外崎
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:29.06ID:ql7LWKlb
打ちやすいピッチャー出してくれてるんだから
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:33.13ID:lLr/Y7BZ
🍎👊
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:33.94ID:W+E0iNWa
會澤
真面目に走れよ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:39.41ID:+f1biztC
バントかな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:47.52ID:i+4Vl0hA
おー
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:52.54ID:dIpW3UyL
うま
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:55.20ID:lLr/Y7BZ
上手すぎワロタ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:57.57ID:mF3pA8U7
うめぇwww
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:58.97ID:CPAUWcZv
絶の妙♪( ´ ▽ ` )ノ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:59.81ID:+f1biztC
これは小技が出来る菊池だw
0834
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:00.36ID:mTr+jlV5
>>814
ゴクリ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:05.33ID:yKEH7l6i
バンドが一番盛り上がったw
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:11.23ID:n+IbxY5I
外崎途中出場の余裕ないだろこのメンバーだと
試合出しながらポジション変えるのもアリだし
菊池ナイス
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:14.10ID:i+4Vl0hA
逆転できそうや
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:21.21ID:IeQthyFx
サード外崎でええやん
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:28.54ID:o0MoYyYv
スモールベースボール
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:29.40ID:gyVn38NB
菊池走る姿が草
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:45.17ID:5wsKCb5E
つーか山賊打線とオリ阪神投手連合軍出しときゃ勝てるやろ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:51.67ID:mJunW+1R
さて問題児
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:55.08ID:YQkFihgL
本当外国人はバント処理苦手やなあ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:59.76ID:r4QHxpfP
プレミア12ってどうなの?
正直ただの練習試合感覚?
0876
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:01.81ID:mTr+jlV5
まんぶり三振だけはヤメロよ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:07.56ID:+f1biztC
犠牲フライでもいいぞ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:10.99ID:g/6d2Ier
巨人の2番が日本の3番
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:14.24ID:1HredbzH
ダブルプレー
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:15.37ID:Y4slghsl
送りバントで上手く行ったらセーフなんだから意味あるだろ
スキを付いてセーフティなら意味あるんか?はわかるが何を言うてるんや?
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:38.64ID:blQHj77I
源田だせよ
カス本ひっこめや
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:49.14ID:n+IbxY5I
いけそうだわ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:03.24ID:lLr/Y7BZ
ゲッツかもw
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:08.02ID:o0MoYyYv
ムービングファーストボール
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:14.22ID:5/BNk7+1
源田出たら美彩が見てるというレスが
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:19.94ID:+f1biztC
なんとか最低限お願いします
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:33.48ID:i+4Vl0hA
うわ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:35.26ID:M3L8T3wX
単純に全員パ・リーグにした方が強いと思わないか?
君たち
0920
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:38.52ID:mTr+jlV5
さいていげん
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:46.05ID:CPAUWcZv
伸びないねー(●´σ‥`)ホジホジ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:47.25ID:1HredbzH
最低限
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:49.86ID:ql7LWKlb
うーん
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:49.89ID:i+4Vl0hA
ボール飛ばないなあ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:51.02ID:g/6d2Ier
東京ドームなら
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:59.98ID:lLr/Y7BZ
山口がいなかっら楽勝じゃんw
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:07.37ID:YQkFihgL
誠也が何とかする
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:07.96ID:+f1biztC
空振り三振よりは遙かにOK
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:10.08ID:dl56VsQf
惜しいなあ。同点になりそう 
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:11.13ID:FtTi4SuV
三塁いっとけよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:11.44ID:yKEH7l6i
カナダにもメジャーとか結構いるの?
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:17.79ID:5/BNk7+1
>>952
例えば
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:39.75ID:lLr/Y7BZ
糞チャンテきた
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:42.46ID:wPc0iK65
ぼくのちんちん
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:44.82ID:1hqCvrHM
>>895
丸は選ばれなかったの?
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:47.68ID:OtfBoflj
三塁はいけなかったか
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:50.11ID:G2inOadZ
加奈陀の左翼手
どっか獲れやw
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:54.06ID:r4QHxpfP
セカンドランナー何やってんの?
サード行けただろ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:58.04ID:H/eENVIU
ここでHR打ったら畠山愛理と結婚していいよ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:47:03.14ID:M3L8T3wX
>>958
メジャーの球団があるじゃない
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:47:11.59ID:o0MoYyYv
>>950
www
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:47:14.84ID:dl56VsQf
低めボールがストライクになるな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:47:40.55ID:i+4Vl0hA
んー
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:47:40.84ID:n+IbxY5I
>>909
通算っていっても予選のボンピーから打ってもってなるのよ
結局ベスト4以上でみんなが打てなきゃ勝てないからね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況