X



巨専】 ありがとう慎之助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:59.65ID:SXs7Nah4
まぁこれからでしょう
こいつはすげえって若手投手で全然出て来ないのがあかん
いつまでもどすこいと菅野だけじゃダメだ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:25.94ID:pcRnTwfg
山本はエラーしたのは仕方ないが負けたらすぐベンチに引っ込むのはどうなのよ
亀井は悔しさを我慢して目に焼き付けてたぞ
本来そういうのは若手のお前らがやるべきことだろ
あれをみてコイツは成功しないって思ったわ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:01.00ID:BBZtWuwY
>>5
ドラフトですげえってピッチャー取りに行かないし
セは纏まった投手のばかり
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:10.69ID:uFLa++nz
早慶の選手だからって特別扱いしてはいけない。
チャンスは公平に与えてあげないとね。某ハンカチは
球団が違うからあれだけども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況