X



【ワールドシリーズ】アストロズxナショナルズ【第1戦】 Part04
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:52:12.34ID:2MMuhDZm
前スレ
【ワールドシリーズ】アストロズxナショナルズ【第1戦】 Part03
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1571796899/

[NHK-BS1]
(試合開始 日本時間9:08)
【ゲスト】上原浩治【解説】今中慎二,岩村明憲【アナウンサー】鏡和臣
球場:ミニッツ・メイド・パーク,テキサス州ヒューストン

[J SPORTS2-BS244ch]
15:00〜録画放送
解説:仁志敏久、AKI猪瀬 実況:島村俊治

[DAZN-ネット中継]
9:08〜 
解説:多村仁志 実況:上野智広
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:03:12.72ID:kPaP+Yfr
>>220
放送席の岩村がチームメイト(10試合程度)だから
「何か一言」とか言わなくて良かったよ。
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:03:18.94ID:FZrWH6Xy
アナはオドオドしすぎ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:04:04.81ID:UNhvm0dQ
>>220
サッカーとかフィギュアスケートとかに比べたら全然普通だーね

「アストロズのカート鈴木さんです」 とかも言ってないし
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:04:10.47ID:kPaP+Yfr
>>236
ビール掛けられても大丈夫や
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:04:58.46ID:mc6g107Y
>>221
ストラスバーグ、シャーザー、ジマーマン
ナッツはドイツ系多いな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:05:02.99ID:8jxyGO/V
このアナウンサーはおしゃべりべたみたいだから
三人はとても捌けないな
別の人誰かいなかったのかな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:05:20.09ID:T7I9tROF
アナの声がJスポ系だなw
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:06:04.29ID:GZQOg3QE
明日は生で見れんわあ

残念
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:06:26.98ID:sNXBJGAa
明日勝ったらそのままいきそうだな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:06:28.18ID:kPaP+Yfr
マッキャンが始球式だったの?
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:06:36.22ID:S1K2EI6B
今日の試合楽しかった そんだけ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:06:39.49ID:GZQOg3QE
こちらヒューストン
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:06:41.83ID:DoJdtWWt
明日のバーテン打ち崩したら凄いぞNATS
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:06:56.29ID:mc6g107Y
>>258
ドイツ系
wikiのドイツ系アメリカ人のカテゴリーにあるよ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:07:43.73ID:9tNedyXa
>>266
最初からダッシュしてたら行けてたかもね
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:10:02.44ID:m4Q8MRD2
>>279
やっぱりそうか
エドバーグ(エドベリ)はbergでストラスバーグはburgだから違うんじゃと勝手に思ってた
もしスウェーデンならストラスベリなのかなあとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況