X



母「 ソフトバンクて優勝してないのに何で日本シリーズに出るの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/10/16(水) 12:48:12.24ID:iKqvqBXC
素朴な疑問
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:14:11.21ID:uVsHstcB
お人形遊びに精を出すとか惨めやな西武ファン
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:44:37.70ID:QP/S+cfG
パ・リーグのシーズン優勝と日本シリーズのカードを知っていてCSを知らない上に子供に質問する母親
どのくらい居るんだろうなw
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:09:42.75ID:IAQyQgR+
パの関東球団は女々しいからなブヒフブヒーン
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:55:11.33ID:ON+idWTT
子「母ちゃんバカだな、さすが僕の母ちゃんだけはある」

母子「わははははははぁ」

幸せ家族( ´∀`)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:39:53.52ID:F4iILkZs
敗者復活戦で勝ったからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況