X



阪神タイガース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:05:34.98ID:jt9/iYA0
まだ諦めへん
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:05:56.83ID:km+fKEQB
巨人「やれ」
珍犬「ワン!」

珍犬「中日オラアアアア!!!!」
珍犬「広島引きずり下ろしたワン!」
珍犬「横浜オラアアアア!!!!」
珍犬「横浜引きずり下ろしたワン!」
巨人「よし!いい子だ!あとはわかってるよな?」
珍犬「はい、ご主人様」

巨人「オラァ!(ボコー」
珍犬「クゥゥゥゥゥゥゥン!!!!😭😭😭😭😭😭😭」

必死に3位になってまでご主人様にいじめられに来たお笑い珍犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:13:43.62ID:CdDkas8v
33-4まで後22-2か
流石の矢野でも厳しいな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:56:31.51ID:+kFqWCZY
ふむ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:58:41.94ID:DcbRPa22
ハルト「(降ろされた理由について)わかりません。1失点したことじゃないですかね。 自分に信用がなかっただけなので。」と噛み締めた表情とのこと

矢野さぁ…ちゃんとケアしろや
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:03:12.22ID:Y4xOyqhx
Q1.下記の()を埋めなさい

巨人   賭博
カープ  クスリ
横浜   性欲
阪神  (  )
中日   反日
ヤクルト 特になし
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:05:36.33ID:DcbRPa22
>>8
巨犬
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:08:45.93ID:il6KxV3S
>>8
神のお告げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況