【NLDS】WSH vs LAD Game 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:13:51.49ID:UWtQ5KWn
カーショーさん^_^
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:14:17.80ID:M26KoHB2
カーショーwww
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:14:18.11ID:M26KoHB2
カーショーwww
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:16:54.05ID:9D9xlh7s
LA民は、カーショーのことどう思ってるのかね。
実績は申し分ないだけに、PSは仕方がないという思いかな。
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:39:39.15ID:UWtQ5KWn
あらおしい
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:22:53.42ID:MbDapw84
ストラスバーグキレキレ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:04:15.29ID:Ezpu8ePk
簡単にアウトにならんな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:07:13.58ID:Ezpu8ePk
アウトだな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:10:16.39ID:kR1icRPK
ジンジャーガードだって
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:15:50.04ID:kR1icRPK
シャーザーきたぞ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:15:56.43ID:2P3j2Hlh
ドゥリトルで
は?シャーザー
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:19:12.11ID:ussi/xLV
1点差
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:19:20.48ID:kR1icRPK
ナッツの中継さんw
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:19:50.48ID:Ezpu8ePk
順当に中継ぎが打たれて追いつかれるのか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:20:08.82ID:UWtQ5KWn
まん©
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:22:29.64ID:2P3j2Hlh
嫌な予感しかしない
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:28:45.39ID:UWtQ5KWn
ウィーバー思い出す
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:36:12.38ID:ZThH/BAc
相変わらずドジャースの外野手は強肩揃いだわ
シーズン中も投手はそれに結構助られたよな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:38:41.57ID:OXd1XzZj
(;´Д`)2日後先発予定なのにシャーザーきたぁぁぁぁぁ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:39:10.30ID:Ezpu8ePk
シャーザー投げてるうううううううう
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:45:01.96ID:OXd1XzZj
(*´Д`*)シャーザー最強やぁぁぁぁぁ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:45:29.37ID:rTMEpyfL
中1日で先発?
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:52:13.96ID:lqcJ5t+b
シャーザー>前田だな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:52:55.96ID:ussi/xLV
3戦目シャーザー先発だけど継投で勝てればラッキーみたいな腹づもりなんかな
4戦5戦はコービン、ストラスバーグ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:02:42.08ID:UWtQ5KWn
みせるねー
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:02:51.40ID:rTMEpyfL
入ったかと思った
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:10:10.43ID:UWtQ5KWn
あらマン
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:10:38.14ID:ZThH/BAc
敬遠したのはその次の打者を歩かせるためじゃないですよ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:10:44.37ID:rTMEpyfL
てかNATSファンが多いやな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:13:44.74ID:rTMEpyfL
バックネット審判の右にいるオッさん面白い
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:14:56.66ID:UWtQ5KWn
あらー
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:16:04.42ID:rTMEpyfL
ホントPSのカーショウはかわいそうというか何というか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況