【MLB】SEA x CHW イチロー表彰式 【NHKBS1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:47:00.85ID:4sphlbdS
「シカゴ・ホワイトソックス」対「シアトル・マリナーズ」
 (試合開始 日本時間10:07) 
【解説】岡島秀樹,【アナウンサー】竹林宏 〜Tモバイルパークから中継〜
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:50:48.14ID:cLjqeFba
イッチきたー
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:51:59.43ID:3u6Iag8y
まだ練習してるんやな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:54:26.69ID:qDYBIcEb
イチロー、イチロー!
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:55:33.81ID:qDYBIcEb
グリフィー太ったな
エドガーさん通りが出来てる
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:57:33.57ID:pyN+aQX+
大谷もこんな風になってほしいわ
ただ怪我が多すぎるな
イチローはほとんど怪我しなかったもんな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:57:41.18ID:3u6Iag8y
いいこと言うな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:59:12.08ID:cLjqeFba
電動確実だわな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:00:25.59ID:3u6Iag8y
地域の貢献度は凄そう
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:01:34.68ID:qDYBIcEb
フランチャイズアチーブメント賞 受賞

安打数 3089 HR数117 盗塁数509 得点1420 打点780
打席数9934
打率.311 出塁率.355 長打率.402 OPS.757
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:01:45.49ID:cLjqeFba
いじるw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:01:48.68ID:3u6Iag8y
やる気MAXオリックス
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:03:25.95ID:t9w5HSlb
次のスピードラーニングのCMはイチローだな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:03:32.52ID:pyN+aQX+
イチローが英語しゃべってる
これは貴重だ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:03:50.32ID:aY4xSeTv
発音とか気にしてるから日本人は喋れないと言われる

世界はみんな思い思いの訛りで堂々とやってる
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:04:41.59ID:E8y0AGfF
これは完璧主義者のイチローが人前で喋りたくないワケだわ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:05:19.10ID:E8y0AGfF
>>66
おわかりいただけただろーか
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:05:24.47ID:qDYBIcEb
十分しゃべれてるわ、そもそもお前ら理解できてないやろw
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:05:36.67ID:AfZ/Bs4a
イチローの片言やん
日本人にやさしい英語
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:06:14.10ID:3u6Iag8y
最後は日本語で言って欲しい
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:06:43.00ID:pyN+aQX+
同時通訳してよ
何言ってんのかわかんないよ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:07:05.80ID:4sphlbdS
しめたなw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:08:24.09ID:cLjqeFba
敬愛ゴードン
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:08:25.14ID:Os7DTUBp
みんな発音は勘弁してあげてよ…
日本人の一番苦手なLとRとかはちゃんと区別してるしアメリカ人だったらちゃんと理解出来る範囲の英語だよ
そんな変な癖じゃない

こういう風に叩かれるから日本人の前で英語でスピーチしたくないんだよ
日本人の英語を批判するのは大抵日本人なんだ
自分が出来ないくせに人に過剰に期待してやるなよ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:08:31.78ID:oxCeKH/7
ケイアイゴードン
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:10:22.34ID:aY4xSeTv
>>107
そうそう

ドミニカ系のスペイン語訛りとかも結構きつくて聞き取りづらい時もあるけど、恥ずかしそうにしてる奴なんて居ない
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:10:42.25ID:or5iolZ7
イチローヲケイアイシテヤマナイゴードンさん
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:12:16.86ID:cLjqeFba
鳥羽一郎
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:12:35.63ID:oxCeKH/7
イチーロに草
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:13:08.68ID:Qfz8+n1/
>>107
世界中でネタにされてバカにされてる
ミーム化してると言ってもわからんだろうけどな
少しは勉強したほうがいいぞ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:14:58.92ID:Os7DTUBp
>>122
アメリカ住んで長いけどかなり訛りひどいインド系とかでも堂々としてるよね

日本人の訛りを批判するのは同じ日本人
しかも自分は話せない奴が言ってる事が多いからタチが悪い
自分が少しでも英会話勉強したり留学経験とかあるならそんな事は言えないはず
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:16:11.30ID:yi4BeybR
>>17
イチローは本当の鉄人で人外の頑丈な人間
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:16:21.27ID:VWoGdgq2
>>107
だって皆イチローは英語ができる言ってたもん
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:18:03.75ID:VWoGdgq2
今のパドレスファンだったな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:18:29.43ID:pyN+aQX+
日米通算安打をアメリカに認めさせた男
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:18:54.16ID:BZ/8whZp
>>141
英語が母国語のやつが、英語たどたどしいやつをバカにする
そっちの方がよほど恥ずかしいんだが
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:19:24.25ID:aY4xSeTv
>>164
こういう話する人いるけど参考だから数字を取り上げて賞賛する必要が無いというのはつながらないと思うんだよな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:19:27.47ID:cLjqeFba
似てる人形見たことない
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:19:54.11ID:oxCeKH/7
キングも潮時やな・・・
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:20:28.12ID:oxCeKH/7
まだ33かい
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:20:44.54ID:aY4xSeTv
イチローとヘルナンデスをまともに表舞台に出さず終わらせたのはマリナーズの罪やで。

特にヘルナンデスなんてPO進出したことすらない
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:20:51.81ID:qDYBIcEb
年間MVP、,選手間MVP、ASMVP、新人王
首位打者、最多安打、シルバースラッガー、最多敬遠、コミッショナー特別表彰
盗塁王
ゴールドグラブ

笑えよw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:20:59.81ID:oxCeKH/7
ALサイ ヤング賞
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:21:03.28ID:cLjqeFba
今年までの契約だっけ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:21:29.88ID:VWoGdgq2
イチローウィークエンドて何やねん
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:21:44.92ID:hKcgXE/R
ヘル坊まだ30前半やろ
頑張って欲しいなぁ
シャーザー、バーランダーがいかに化物かわかるな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:22:35.98ID:pyN+aQX+
世界中でイチローバカにしてるのは朝鮮人だけ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:23:20.75ID:yi4BeybR
>>198
お前がネチネチ言ってるじゃん知恵遅れw
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:23:32.90ID:Os7DTUBp
>>141
世界中ってどこの?
分からないから礼を持って来てよ

実際例えばネット上とか酒場的なところでそれを面白がる奴がいたとしても
低俗すぎて相手にする対象じゃないけどね
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:24:00.57ID:Qfz8+n1/
>>207
ネチネチ言われてるんだが?
事実言ったら知恵遅れなのかよwww
さっきからさんざん嘘言って暴れてるネトウヨみたいなやつは天才なのか?
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:24:11.49ID:yi4BeybR
>>172
ほんと惨めなやつだよなw
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:24:34.06ID:cLjqeFba
毛毛毛毛
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:24:44.13ID:yi4BeybR
知恵遅れ発狂
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:24:58.34ID:Qfz8+n1/
日曜はほんと頭おかしいのわくなぁ
平日にやってくれればいいのに
せっかくのイチローの記念日に泥塗るクズなんなん?
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:25:15.61ID:Os7DTUBp
>>155
出来てるじゃん
あれで良いんだよ
だれか外国人が日本語で話しかけて来てその発音が多少おかしくても
意味が分かればいちいち指摘しないでしょ?
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:25:26.84ID:VWoGdgq2
今のキングスTは以前のNHLのかな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:27:14.63ID:aY4xSeTv
フェリックスはちょっと前なら優勝出来るとこに移籍させてあげて、、、とも思ったけどもうとるとこもなかろうしなー。。。
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:27:14.66ID:oxCeKH/7
もう三振は取れねえかなあ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:27:56.62ID:oxCeKH/7
あっー
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:28:13.94ID:cN3bKEL6
>>220
そうだろうけど
長谷川があれだけ喋れたし、10何年もやって、同僚とガンガンしゃべっているイチローはもっとうまいって予想していたんでしょ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:28:43.47ID:VWoGdgq2
>>220
俺も英語なんてそんなもんでいいと思ってる派だけど
でも皆イチローは英語できるって言ってたもん
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:56.57ID:BZ/8whZp
Aロッド、プホ、ミゲなどのメッセージがあればよかったんだが
マリナーズ関係だけか
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:35:04.65ID:F9QvjdOJ
英語の発音にうるさいやつはなんなんだろ?
人のあらを積極的に探すやつって劣等感がすごいって話だ。
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:36:28.11ID:AyGF8WBY
そこそこ話せたら十分やろ
ラミレスとかが、日本語でスピーチして発音をあざ笑うのがどんなに卑しいことか分かるだろ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:37:01.72ID:VWoGdgq2
試合中もイチローの記録出してくれるんか
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:38:45.36ID:Qfz8+n1/
他にまともな人がいる実況スレとかないのかな?
いっそ海外のサイトとか行くしか無いのかねぇ
楽しみにしてたのになぁ…日曜とはいえこんなに頭おかしいのがわくとは思わなかったな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:41:16.63ID:4sphlbdS
今日は勝ちで飾ってほしいもんだ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:41:39.83ID:cLjqeFba
鳥羽一郎
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:42:46.43ID:cLjqeFba
ジョーw
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:44:02.36ID:oxCeKH/7
捕殺マニアの俺にはたまらない選手だった(´・ω・)
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:44:14.29ID:VWoGdgq2
CWSヘルメットは白か金文字か選べるのかしら
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:44:41.89ID:cLjqeFba
回し喰いするんで
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:45:37.99ID:oxCeKH/7
あれ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:47:54.54ID:VWoGdgq2
こう見ると若いな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:48:31.12ID:oxCeKH/7
また野球に似合わない曲を・・・
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:48:36.15ID:cLjqeFba
ジオンビ定期
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:50:33.74ID:VWoGdgq2
キャラ立ち大事
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:55:55.52ID:Qfz8+n1/
249 名前:あぼ〜ん[NGID:BZ/8whZp] 投稿日:あぼ〜ん


250 名前:あぼ〜ん[NGID:F9QvjdOJ] 投稿日:あぼ〜ん


251 名前:あぼ〜ん[NGID:sPh2dZ8I] 投稿日:あぼ〜ん


252 名前:あぼ〜ん[NGID:aY4xSeTv] 投稿日:あぼ〜ん


ちょっとワロタ 必死かよ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:57:32.44ID:VWoGdgq2
何か撮ってた
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:57:37.19ID:oxCeKH/7
美人アナウンサー
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:59:51.47ID:VWoGdgq2
入ったかと思た
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:02:42.37ID:4sphlbdS
ゲッツ!
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:06:46.01ID:VWoGdgq2
OAK、TB、CLEという地味すぎる争い
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:07:09.14ID:+nJTDJ/I
てかなんでこんな弱小チーム同士の試合を放送してんの?
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:12:59.85ID:dAgLMqwB
ボブルヘッド配ったのにガラガラ…
イチローて人気ないの?
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:24:23.90ID:ZWSok1Lr
ゴキローなんて人気あるわけないっしょ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:25:53.81ID:ib3yGEEw
今日はエンジェルスの試合を中継する予定だったけど、大谷が手術で急遽この試合に切り替えたんだよね。
イチローのセレモニーと久しぶりにヘル坊見れたしある意味よかったかもな。
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:35:59.53ID:VWoGdgq2
明日はラテンアメリカデー?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:59:01.40ID:W90/SI5o
セレモニーあったの忘れてた。今日の夜にやるかな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:11:48.85ID:VWoGdgq2
当時のベイスターズっぽい帽子被ってるおっさんがいた
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:13:04.25ID:W90/SI5o
09年がもったいない。WBCのあとの胃潰瘍がなければキャリアハイだったかも
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:21:27.77ID:cLjqeFba
抑えたいねー
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:25:55.21ID:4w5U9dgd
イチローへの敬愛度がさがっとるな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:30:21.08ID:oyplfACe
バーランダー→来年2月で37
シャーザー→今年35
グレインキー→来月で36

この辺と比べたら、劣化が早い気がする
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:42:02.29ID:wk9BtFDq
ノースリーブのユニホームが目に入った気がしたのだが見間違いかな?
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:43:37.35ID:wk9BtFDq
バットが邪魔
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:43:46.79ID:VWoGdgq2
MIA時代がもう4年前て…
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:45:02.17ID:wk9BtFDq
>>374
アナログ押し込み
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:18:28.83ID:VWoGdgq2
ナウプレイ〜って言うのアメリカ人好きよね
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:19:21.42ID:cLjqeFba
>>389
晩年シアトルに移籍してきた
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:20:07.01ID:BWdNdj5f
酷いねえ
これが10年以上米国で暮らした人間の英語かね?
一体どうやって生活してきたんだ?自分じゃスーパーで買い物も出来ないんだろうな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:23:07.23ID:UUk3MLmK
ガラガラウィークエンド
空席だらけ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:28:55.92ID:H3zjaYdb
スミスって足速い以外何もないよな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:29:47.86ID:4w5U9dgd
ゴミすぎる
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:40:51.36ID:cLjqeFba
上野ハゲ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:41:05.53ID:h4RcSUJi
これでヘルナンデス最多勝取れたんだよね
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:46:02.30ID:0hqfXU0n
シフトがわかっていてもそこに打ってしまうのは
打者は自分ではどうにもならない事なのだろうか
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:48:24.16ID:cLjqeFba
レビューやるのかw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:48:38.19ID:tlHEqGgs
入ってないやんけw
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:48:44.04ID:ani9KAvq
あうとやん
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:48:47.37ID:VWoGdgq2
もう終わりでいいよ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:49:20.29ID:7v2tJqGy
これは萎えるな、、、
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:49:30.57ID:cLjqeFba
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:49:50.68ID:tlHEqGgs
え?
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:49:50.82ID:cLjqeFba
きたーw
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:49:50.86ID:ani9KAvq
wwwwwwwwwww
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:49:56.52ID:7v2tJqGy
え?
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:50:01.76ID:VWoGdgq2
グダったw
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:50:03.35ID:PyffG68W
空気読んだ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:50:03.68ID:ani9KAvq
ふぇん直のホームラン
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:50:21.62ID:7v2tJqGy
まぁ今日はいいだろwって感じの判定なのかな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:50:58.94ID:WbXB+ylY
審判も早く帰りたかったんだろ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:51:00.53ID:tlHEqGgs
意味わからんw
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:51:40.44ID:j6mOXVtF
消化試合で審判も早く帰りたいんだろ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:51:49.43ID:LjhBxl9j
早く帰りたいからホームラン
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:51:53.02ID:1qO50GOx
そもそもライトも獲れたろ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:52:02.44ID:+P9glhqS
観客も喜んでないしフェンスには当たってないな
白靴下がもう帰りたいから判定認めたんだろ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:52:23.64ID:mgfClfv/
両方とも終戦してるしホームランでいいや
ホームランホームラン
終わり終わり
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:52:35.02ID:B/mRue7d
>>5
殿堂入りするイチロー
忘れ去られる松井…
この差はでかすぎるw
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:52:42.43ID:WbXB+ylY
童顔のお爺ちゃんや
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:52:52.88ID:4sphlbdS
勝ったどー
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:52:55.84ID:H3zjaYdb
ジャッジなら少しジャンプして取ってた
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:53:17.27ID:7v2tJqGy
イチローすべったぁ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:54:52.34ID:OanZhDky
イチローのセレモニーって随分前から告知してたんだろ?
それでいて、外野がガラガラなのがな寂しいな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:57:00.40ID:h4RcSUJi
>>541
なると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況