X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:23.42ID:ohNGj/Zv
巨人から金貰ってんだな!
審判の買収やめてよ!
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:15:04.26ID:ohNGj/Zv
一点ですんで良かった!
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:15:49.30ID:Mk3nm7a8
今日ハメパ酷い
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:45:09.47ID:Q+sT+fIb
伊藤のリードもまずいだろ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:48:41.42ID:aLsdetTw
キャッチャー関係なかったね
ピッチャーが酷いだけで
もちろん伊藤が一番打てるから伊藤でいいけど
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:48:52.95ID:O5nb1gfN
また口が半開きの高橋にやられるのか
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:48:54.48ID:pGf+alIk
おいいつから石田は敗戦処理になったんだよ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:49:05.49ID:28JxHOnr
4回で6−1とか
嶺井の方がマシまであるわ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:49:24.43ID:tHOc51fG
>>21
短期間で2回目だ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:49:30.84ID:qFkgOCy0
筒香なら2−ベース
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:49:35.37ID:DpCh4Z6q
あとは柴田の打席ぐらいしか興味ない
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:49:38.68ID:hGyTCyof
それ初回にやってればな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:49:40.24ID:8HYtUxKG
もう無茶苦茶だな継投
三浦もこれ止められないんだったらラミレスと一緒に辞めてくれや
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:49:41.72ID:aLsdetTw
ラミレス野球の集大成がこの試合に詰まっている
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:49:55.41ID:flFUIoia
序盤にこつこつ取るのって大事だね
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:49:59.04ID:aPOVt3aO
これって三浦が決めてんの?どういう意味があるのか説明してほしい。
ロングリリーフやるなら武藤より石田でしょうに
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:06.63ID:O5nb1gfN
ラミレスはスパイ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:19.57ID:28JxHOnr
石田も最近調子悪い
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:28.36ID:QV4g0LJL
だから武藤はもったいないけど打者一人で交代して代打だったろ
そこから石田国吉で行けたのに糞が
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:53.72ID:qFkgOCy0
下げチン中井効果スゲー
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:55.51ID:flFUIoia
ラミレスって投手ケチるよな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:57.19ID:j+9fg2Ti
>>53
このめちゃくちゃな継投が実はすでに今季限りでクビが決まってるラミレスの八つ当たりだったらまだ良いのだが
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:07.25ID:kphsQ8sa
平良が2回途中で降りた時点で継投プランもあったものではないからな
石田4回からとはいかんし
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:08.78ID:geEWNkin
まあいいんじゃねえか
好き勝手して2位以上でフィニッシュ出来なかったら
クビで

5年目はねえよ普通に考えて
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:12.79ID:a23Csyz/
先発早々に降ろして武藤登板で炎上って何回同じことしてんの
先発交代は100歩譲っても先発が打たれる相手を武藤が抑えられるわけないじゃん
ラミレスって交代が先にあって、交代する相手がその先発と比べてどうかとかまったく考えられないよな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:20.01ID:gFntnkSy
なんで石田先発にしないんだろ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:20.95ID:cqHGFK8d
最初から石田先発にしろゴミ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:22.82ID:8HYtUxKG
三位でマツダだったらCS見る気にならんな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:29.80ID:1oCUL6z1
武藤にバントさせないで代打送っておけばな。2点差で石田のロングリリーフしか勝ち目は無かったよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:39.09ID:hGyTCyof
石田中継ぎは贅沢すぎたな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:43.95ID:DpCh4Z6q
そういえばゲリーロ出てないな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:48.83ID:8p344bAm
メットライフ凄い声援だな
優勝決定戦みたいだ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:52:10.13ID:8HYtUxKG
先発できる石田を敗戦処理にしてるアホな監督と投手コーチ。
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:52:22.55ID:flFUIoia
もったいない使い方・・・
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:52:23.29ID:pGf+alIk
>>70
だよな
優勝逃して5ねんめはありえないな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:52:44.15ID:O5nb1gfN
今更感がすごい
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:52:46.58ID:jLR0NeQd
石田を先発で使ってれば・・
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:06.93ID:VzpcXOYF
ラミレスて先発軽視しすぎ
オープナーとかふざけてるし、先発削って中継ぎ厚くして、二軍の新人を先発にさせるし
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:08.84ID:28JxHOnr
伊藤だと投手も投げやすいから好投するって説まで出てたが一緒でした
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:19.28ID:pdtk7K2r
ドトール行ってたら5点差になってるんだが
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:19.85ID:LI3xrU4r
>>45
たぶん小久保と同じで試合前から決めてるんだよ
それで負けたらアナザーデイ
それでも南場は信頼してる
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:26.28ID:u1j9jcU4
>>101
初回から失点するのがオープナーの仕事
ってくらいオープナー失敗しまくったよな今年
成功例って一度でもあったっけ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:29.44ID:tHOc51fG
>>112
じゃあなんでこんな打順なの
これで優勝したやつおるの?
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:46.81ID:qFkgOCy0
>>74
ラミや中井には勝てない伊藤
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:50.12ID:6Vwz9oGU
まあ2桁得点後の試合がダメなのは恒例だからな
とてもオカルトデータとは思えないくらい当たり前にこうなる
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:51.16ID:uNl56iwT
さっきのHRみたいに普通に打たれてとられた得点ならいいけど
前半の3点は全部エラー絡みだから酷いエラーと記録されないエラー
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:52.69ID:DZbdJ+8F
石田使うのがもったいないな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:20.29ID:aLsdetTw
平良、大貫、上茶谷なんかキャッチャーの要求通りに投げれないしね
戸柱嶺井がどうこうじゃなかったね
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:25.52ID:ijzyLy/2
今日の敗因は武藤を引っ張った采配。これが全て。1−2が1−3に、1−3が1−6に。
武藤は悪くない。2回の大ピンチを切り抜けただけで大活躍だよ。
この愚行采配が全て。
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:37.71ID:AL+/cw1U
あの時の雷に打たれて覚醒すればよかったのに
誰とは言わないが
佐野恵太はあのステップで避ければよい
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:41.56ID:NWmcMWz4
>>61
普通はそうする。
ラミレスはわからない
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:52.06ID:Y2pn4B3O
広島追加点
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:52.67ID:O5nb1gfN
いけるか5点
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:53.67ID:qFkgOCy0
円陣組む「ラミは無視しろ」
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:57.82ID:tHOc51fG
みじめなライジングでもやれよ負け犬
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:13.15ID:/dtFCYed
>>157
そういやなんで今日やってないんだ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:23.51ID:tHOc51fG
>>164
これからやぞ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:26.08ID:O5nb1gfN
いけー点取れ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:36.54ID:htJI5Xmt
だから石田を中継ぎで使う思考が横浜にはお門違いって言ったじゃんw
先発が試合作ってこそ中継ぎ神石田が使えるのに
意固地に石田中継ぎにおいて何回ビハインドで石田使ったよwww
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:37.74ID:qFkgOCy0
うわあああ八百ラミ
まだ中井出してる
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:40.90ID:qAowfIty
完全に決着ついてから石田って
本当に心の底から投手運用下手糞過ぎて反吐が出る
頭がおかしいレベルをはるかに超えてる
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:43.36ID:jLR0NeQd
ナカゲ予約
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:52.75ID:IdvVyETO
円陣で坪井「初球から一振りで仕留めて欲しい」
さて?何点差?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:56.46ID:tHOc51fG
普通梶谷にかえるよね
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:58.14ID:pGf+alIk
>>171
地元に帰りたいだろうな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:03.35ID:LGO/OV13
宮崎入れた打順表みると一気にワクワク感がなくなってる
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:39.79ID:28JxHOnr
おおお戦犯回避
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:40.09ID:pnLIwIng
こいつらw
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:41.99ID:O5nb1gfN
クチ半開きを攻略しろ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:51.14ID:/VIrE9wX
メジャーはENGINEていうんだよな?
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:51.54ID:pGf+alIk
エンメイしましたww
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:08.57ID:28JxHOnr
みんな戦犯回避に必死だ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:10.48ID:itb8BBFV
ソトのホームランで浮足だって
アゴの出かけた高橋
今じゃなくあそこで中井が打ってたら
おそらく逆の展開になってただろう
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:15.65ID:qFkgOCy0
水野の顔 垂れすぎ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:17.56ID:cIzSnTNs
高橋がマウンドに居るうちに早くボコらないと
逆転出来なくなるよ!
サワムラーならワンチャンあるかも知らんが
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:31.04ID:VzpcXOYF
中井は普通に打つよ
得点圏では全く打たないけど
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:31.70ID:Lf6fStpg
このチームは絶対10.8決戦みたいな盛り上がった試合できんだろうな
快勝しても翌日はボロ負けするのが常態化してるし
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:39.25ID:NmEfOmbW
Deフロントに見せつけるためにわざとスタメンに中井入れてる説
これが去年の唯一の補強ですよ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:42.19ID:O5nb1gfN
いいバントや
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:53.36ID:IdvVyETO
怖いよー
ロペ三が怖いよ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:55.48ID:KDThObD6
普通の監督「先発が炎上した?ならもうちょい投げさせてあとは敗戦処理だけ出しとくか」

頭ラミレスの監督「先発が炎上した?はい使えない交代、はい敗戦処理。あっやべ投げる投手いなくなっちゃった、まあ勝ちパ出しとくか」

下の監督ってバカなの?
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:55.63ID:BVENRAfz
この回2点入れればまだワンチャンある
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:17.70ID:h+G4TnRv
バントいらねえだろ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:17.65ID:qFkgOCy0
ハーパー降ろしたからチャンス!
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:20.90ID:dcjmPT6X
5点差でバントとかアホか
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:22.04ID:aLsdetTw
ロペス1球目内野フライ予約
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:25.17ID:/XI6Ek25
いや、ここでロペスが2点タイムリーからの
筒香四球でソトのHRで同点だからバントもありだな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:39.53ID:pGf+alIk
>>259
3本w
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:52.53ID:r2AklUJJ
今北
戦犯だれ?
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:54.41ID:jLR0NeQd
まーた責任逃れのバントかよー
ちょっと心外
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:00.35ID:28JxHOnr
最低限だけどこの点差でアウトになったらダメじゃね?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:07.79ID:IdvVyETO
あーあ ロペスがモーガンだったらなぁ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:17.58ID:Msf/BFIt
大和が先頭でヒットすると打線が繋がるジンクス
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:25.34ID:O5nb1gfN
点取っていけ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:26.76ID:7rMnKFY+
横浜に限らず阪神も優勝争いした末のギリ2位が理想だったな(客増えて選手の年俸抑えれるから)

球団上層部からしたら、リーグ2位でCS1stは1勝2敗が理想かな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:29.24ID:DpCh4Z6q
危険な情事予告の流れたから優勝だな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:35.84ID:pGf+alIk
自動アウト献上バカ
点差考えろよ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:42.58ID:YwA9oH/U
送りバントとかバカじゃねーの
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:47.41ID:9n9qrb28
丸の2ランは仕方ないとして、岡本のソロが余計だった
結果的にあれが重くのし掛からなければいいが...
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:51.25ID:tHOc51fG
俺たちが変えるとか
元凶のラミレスなんもかわらんよね
無能ファン
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:52.05ID:28JxHOnr
まだ球速出てたのにアホ継投
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:53.01ID:cCWWNSt7
今日負けたら3位になってラミレス解任でいいぞ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:53.18ID:/dtFCYed
ライジング
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:54.65ID:h+G4TnRv
ライジングやめろ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:59.25ID:+6lclSGW
相変わらずDeNAは点を取るのが下手だな。
打てども打てども単打ばかりで点が入らない。
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:00.23ID:D6rz7vsM
2つ目の糞曲来てたあああああああああああああああああああ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:01.28ID:O5nb1gfN
ライジングやめてほしい
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:12.28ID:/dtFCYed
賛否のライジングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:28.22ID:ThJubUqk
ライジングやめさせろ。
不愉快だ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:30.40ID:Msf/BFIt
乙坂まあまあ当たってるべ最近
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:37.43ID:tHOc51fG
クラミジアテーマ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:38.34ID:O5nb1gfN
鍵谷ならワンチャン以上あるな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:43.38ID:Y2pn4B3O
阪神野球やってるのか?
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:44.28ID:VzpcXOYF
3番ロペス4番筒香のタイムリー打ったら土下座してやるよ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:47.81ID:/VIrE9wX
まず2点返せ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:49.92ID:BVENRAfz
敵ながら高橋可哀想だな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:53.39ID:8p344bAm
ロペカスボール球振ってカウント悪くして三振しか見えない
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:57.75ID:6Vwz9oGU
5点差あってもこういう相手が嫌がる野球はいいけどな
たいして繋がる打線でもないんだある程度の点差あってもバカみたいに打たせるだけが野球じゃねえ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:59.30ID:bBdTHS1V
現地だけど帰っていいか?
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:59.80ID:lKxEpyND
中井は.250打てるセカンドサードファーストのバックアップかつ左キラーとか普通の使い方すれば有能なんだよ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:14.99ID:ThJubUqk
ライジングなんて負け犬の時にできたテーマだよ。
今は闘ってるんだぜ。さっさとやめろよ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:17.54ID:pGf+alIk
最低HRだな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:32.06ID:bBdTHS1V
>>370
言うほど9月だけか?
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:33.04ID:jLR0NeQd
ロペカスを3番に置く無能
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:39.61ID:zT7Xwsu5
ああ、この初球で勝負ありだわ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:40.23ID:szJG803i
カッコ悪くても〜て歌詞はなんか嫌だなあこの時代には

言霊信仰とは言いたくないが不吉だわ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:42.78ID:h+G4TnRv
顔が死んでる
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:47.77ID:bBdTHS1V
>>377
あ?
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:08.97ID:tHOc51fG
>>379
お前が偉いよw
無能ファン
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:10.22ID:O5nb1gfN
よしよし最低限
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:14.47ID:8p344bAm
ロペカスそれじゃだめ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:23.88ID:D6rz7vsM
まあ最低限といえば最低限だな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:28.93ID:jLR0NeQd
まぁいつもの引っ張りやめたのは評価す?
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:29.68ID:WRlICOb9
そんなに一点欲しかったか
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:32.67ID:qFkgOCy0
ロペスノーパワーか
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:36.44ID:Msf/BFIt
最低限だな
さあ、ここで4億
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:42.78ID:pGf+alIk
まぁいいいや
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:47.11ID:aLsdetTw
今必要なのは犠牲フライじゃない
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:07.33ID:r2AklUJJ
筒香なんか終わった選手だろ
うつわけねえわ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:07.79ID:ThJubUqk
川口さんも「筒香、ここで打たないと」っておっしゃってます
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:09.52ID:O5nb1gfN
チャンテにしろや
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:15.08ID:+6lclSGW
どんなに点差があっても、1点を取る野球をやった方が良いな。
僅か1点届かないで負ける事が結構あるからね。
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:22.95ID:DpCh4Z6q
>>430
うるせえな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:23.88ID:jLR0NeQd
筒香お前はソトに繋ぐことだけを考えろ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:27.45ID:qFkgOCy0
ほんとこいつストレートしとめれないな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:31.89ID:O5nb1gfN
4番の仕事お願いします
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:39.37ID:6XrFOwAY
>>310
当たりそう
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:58.28ID:ThJubUqk
マジでライジングやめろ。
普通のチャンテでええやん
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:02.33ID:+RB/09hl
コバユカリご自慢の伊藤どう?
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:13.31ID:pnLIwIng
おおww
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:14.26ID:h+G4TnRv
いいぞ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:18.72ID:O5nb1gfN
いえーーーーーーーーーーーーーーーい
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:26.96ID:jLR0NeQd
丸のエラーだろ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:27.86ID:ThJubUqk
これは意外w
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:28.66ID:6XrFOwAY
珍しい
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:29.09ID:Msf/BFIt
置物やるやん
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:30.79ID:D6rz7vsM
つっつが打った
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:35.23ID:pGf+alIk
4億!
4億!!!!
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:35.38ID:JRNMYcQk
武藤引っ張ったのが悔やまれるな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:37.15ID:zT7Xwsu5
丸wwwww
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:42.51ID:O5nb1gfN
マシンガン始めろ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:48.02ID:gtC4MGwS
逃げるなや
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:51.47ID:qFkgOCy0
これでまだ試合まだわからん
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:04.24ID:h+G4TnRv
復帰ホームランはよ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:04.73ID:ThJubUqk
丸戻れなかったな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:10.37ID:pGf+alIk
そりゃそうだ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:19.16ID:w+I93FOr
原「相川さんが無理だって…」
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:19.83ID:O5nb1gfN
伸びたな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:22.96ID:8p344bAm
さっき逃げなかったのにここは逃げるのかよ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:40.06ID:r2AklUJJ
3点差かあ。。。
まあ厳しいけど
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:41.44ID:O5nb1gfN
宮崎頼むぞい
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:44.95ID:JFEurGH6
相川もおかしいよ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:45.62ID:h+G4TnRv
ライジングやめろボケ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:55.21ID:Msf/BFIt
夏の宮崎で頼むよ
下がってたから3月からやり直しとか勘弁な
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:00.73ID:jLR0NeQd
戦犯候補の宮さん
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:01.66ID:tHOc51fG
熱く熱く負けまくれ!
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:04.81ID:6XrFOwAY
>>509
良かったね
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:14.31ID:pnLIwIng
まだ5回かよ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:17.31ID:qFkgOCy0
申告ブームきたな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:18.10ID:KYPYzEEj
最強の煽り

ライジング
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:20.46ID:5bUg/kO0
頼む打ってくれ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:45.52ID:8p344bAm
今のだろ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:46.23ID:+6lclSGW
ソトへの申告敬遠で、ソトが急に消えたように感じた。
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:51.71ID:qFkgOCy0
また引っぱってるな
またゴロくさい
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:54.60ID:jLR0NeQd
なんだそのスイング・・
まだ手痛いんだろ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:07:08.08ID:Msf/BFIt
厳しいな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:07:08.67ID:r2AklUJJ
宮崎今日1本出てるからな
閉店
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:07:26.52ID:Y2pn4B3O
こねくり回す
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:07:28.92ID:O5nb1gfN
打ちたいマンになっている
ヤバイ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:07:38.34ID:jLR0NeQd
ひちょりのいう通り調整不足
なぜ一軍に上げたのか
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:07:52.62ID:YS3TwxU5
あと1点入るだけで全然違うぞ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:08:10.64ID:r2AklUJJ
調整不足だろ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:08:11.88ID:qFkgOCy0
流せよ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:08:19.53ID:YS3TwxU5
ラミレスと通訳撮すな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:08:26.38ID:O5nb1gfN
粘っていけば打つんじゃね
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:08:28.98ID:Y2pn4B3O
小林もアホだから
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:08:34.48ID:XcDnB1fV
西武ドームから応援してるよ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:08:36.68ID:G+IDI9Jb
>>637
宮崎の有り難みを感じるな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:08:43.04ID:zT7Xwsu5
川口どんだけベイスターズヨイショすんだよ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:08:58.03ID:r2AklUJJ
アナザーデイ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:17.13ID:O5nb1gfN
さあ勝負や
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:20.15ID:YS3TwxU5
満塁で光も見てみたい
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:27.23ID:jLR0NeQd
8Pが迫ってきてる
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:34.28ID:+pYGB0ne
ぷーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:37.08ID:ooAtu0wi
>>666
むしろジャイアンツ時代に何かあったのかね
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:40.19ID:h+G4TnRv
そんなああああああ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:50.00ID:O5nb1gfN
うわーーーーーーーーーおしい
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:51.48ID:r2AklUJJ
おしかったな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:53.23ID:+pYGB0ne
ファウルかよ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:55.26ID:YS3TwxU5
HRかと思った
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:58.26ID:qFkgOCy0
ファールかよ 終わった
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:10:04.62ID:tHOc51fG
思わせぶり
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:10:06.95ID:ThzbkkaK
現地だけど目の前に飛んできた
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:10:27.82ID:BVENRAfz
ここ現地でも見えなくて反応で判断するw
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:10:33.05ID:DpCh4Z6q
亀井の尻エロいな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:10:35.67ID:YS3TwxU5
宮崎病み上がりとは思えん
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:10:42.79ID:+pYGB0ne
今度こそ
ぷーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:10:46.87ID:h+G4TnRv
うおおおおおおおお
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:10:48.83ID:/dtFCYed
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:10:50.50ID:O5nb1gfN
よし頑張った
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:10:51.42ID:7sy/ngWR
よく走った!
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:02.55ID:D6rz7vsM
また2アウト満塁の普通のピンチ来たあああああああああああああああああああああああああ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:03.16ID:jLR0NeQd
おいおいマジで8Pまで行くぞ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:10.83ID:qFkgOCy0
宮崎なりに走った
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:11.07ID:h+G4TnRv
プーさん暑くないのか
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:11.56ID:6XrFOwAY
ラッキー
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:20.09ID:ThzbkkaK
コバユカリ(故)ご自慢の伊藤キター!
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:23.58ID:O5nb1gfN
ツキはまだあるぞ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:29.09ID:YS3TwxU5
こりゃ伊藤光が燃えるぞ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:38.86ID:tHOc51fG
なお光 
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:49.46ID:r2AklUJJ
光代えるのか?悩むな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:52.77ID:a27nUjn3
か〜っこわる〜くても、ヘイッ♪
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:55.75ID:h+G4TnRv
マジかよ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:56.74ID:zT7Xwsu5
伊藤下げるのか…
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:08.70ID:D6rz7vsM
カジターニきたああああああああああ

あれ、ヒカルは?
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:09.22ID:r2AklUJJ
さすがに代えるか
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:10.05ID:+6lclSGW
点が入らない単打ばっかり
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:11.39ID:xfEW8Yt2
伊藤は冷静にフォア選べるから伊藤が良かったわ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:15.25ID:nNLKsJO6
こっからだよ
爆発しろハマ打線
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:16.13ID:k3nYPfNF
光でええわ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:17.19ID:qFkgOCy0
伊藤替えるなら負けだなこりゃ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:20.87ID:O5nb1gfN
昨日は満塁で三振だったな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:21.08ID:tHOc51fG
昨日の再来
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:23.13ID:a27nUjn3
気持ち悪い

オタクの応援。

やめろ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:32.45ID:r2AklUJJ
ラミレス采配光れ!!!!!!
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:35.53ID:+pYGB0ne
クソが
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:36.46ID:pnLIwIng
ww
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:37.65ID:/dtFCYed
はい
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:38.24ID:qJWCw5AH
アナザーイヤー
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:39.76ID:h+G4TnRv
はい終戦
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:43.96ID:fuX0xebM
はい
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:44.42ID:Ex7WaroQ
あっ、終わった
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:49.45ID:k3nYPfNF
だから光でいいんだよ
しね
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:50.33ID:Y2pn4B3O
えーーーー
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:54.98ID:6XrFOwAY
まあこういう時のための捕手3人制だしな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:58.70ID:r2AklUJJ
光かわいそ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:59.51ID:YS3TwxU5
光で良かったんじゃ!ボケが
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:00.58ID:MGyYChj7
光でよかったろ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:02.49ID:8HYtUxKG
なんで光るに代打なんだよ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:02.59ID:ThJubUqk
まあ、劣勢だが面白い試合にはなってきたな。
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:09.25ID:AG1LSEBQ
伊藤でよかったわ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:09.73ID:O5nb1gfN
2点返したからまだ逝けるぞ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:19.03ID:cCWWNSt7
ラミレスほんと邪魔しかしてこねーな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:21.33ID:8T5tragb
お前梶他人だろ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:21.52ID:qDlytgCW
まぁ

毎試合

あんな風に打てるわけないからねぇ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:26.04ID:D6rz7vsM
また初球かよ

坪井は終了後ハマスタ200周な
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:26.13ID:aLsdetTw
梶谷なんか代打で活きる選手じゃないわ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:28.42ID:6Vwz9oGU
おいおい梶そんなしょーもないバッティングの為に伊藤を失ったのかよ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:33.15ID:+6lclSGW
点が入らない単打ばっかり
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:36.90ID:Ex7WaroQ
伊藤なら押し出しもあったかもな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:41.83ID:28JxHOnr
6点取られたから懲罰
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:45.07ID:+IaJTOC7
アウトになってから伊藤でよかったとか書き込む馬鹿はなんなの
代打出た時点でいうなら理解できるが
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:51.39ID:aLsdetTw
満塁で1球目からは酷すぎるぞ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:51.89ID:jLR0NeQd
あー
柴田の四球乞食が正解だったか
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:56.84ID:ijzyLy/2
これはもう負けだな。石田は抑えるかもしれんけど、それ以外の投手は間違いなく失点する。
梶谷ももういない。細川もいない。負けだ。無理。
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:57.65ID:8HYtUxKG
博打采配過ぎる等みれ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:14:00.99ID:4JVzZetj
伊藤なら出塁率高いでしょ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:14:09.60ID:YS3TwxU5
梶谷は代打で使うタイプじゃない!
スタメンで出せ無能
中井下げろ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:14:18.88ID:rchPrFmZ
なんで光に代打出してんの
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:14:22.78ID:a27nUjn3
気持ち悪いライジングとかいう応援続けるからだわ

デブが踊ってそうな曲・・きも
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:14:25.54ID:r2AklUJJ
>>971
だな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:14:46.94ID:8T5tragb
戦犯ライジング
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:15:09.68ID:E79w5r0W
伊藤の今日の故障の可能性が消えたと思えば何とも思わん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況