X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-+78o [106.130.9.251])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:15:14.56ID:h2j3yyeWa
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:15:34.81ID:5PqDJOpe0
いちお
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cb-fd9V [115.177.224.238])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:03:37.87ID:fLWn+pKS0
>>4
安心して!
00:00:00:【0-0】
      G-De
0009どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-wh5e [210.175.1.127])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:06:15.37ID:YjpwMxh+H
うちは身内のSNSに裸踊り載っただけで謹慎戦力外だからな
詐欺で訴えられるとか、未成年淫行とかどんな処分なんだろうな。
古くは主力選手でも不倫で北に島流しもあったし
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-+dKN [119.106.9.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:09:52.97ID:TrS5CZXe0
>>9
だから乙坂はおかしいよな、
ペナルティーとして最低でも10日間の抹消はすべきだよ
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cb-fd9V [115.177.224.238])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:10:56.12ID:fLWn+pKS0
>>18
ベンチ入りしてるだけでもおかしいのに先発メンバーってどういことだよ
0024どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-xS0I [49.96.7.93])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:14:31.27ID:cTpvLGfAd
謹慎どころか、未成年に酒飲ませて囲ってたわけだから犯罪じゃない?
「知らなかった」わけないんだからさ
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:15:42.74ID:5PqDJOpe0
多田野の時はあれだけ騒がれたのに佐野が
騒がれないのはなぜなんだぜ?
0027どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMe9-X+EL [210.149.252.243])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:16:46.35ID:LtMIMFTbM
>>9
アホか
実力がないから戦力外なんだろwww
他所も取らないゴミ選手まで擁護とか
頭いかれてるなw
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d5a-Ppam [114.171.182.17])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:17:32.45ID:zLEpmlN40
まぁアンチの多い巨人の不祥事はマスコミも同調して世間を巻き込み批判の嵐
アンチの少ない球団は有耶無耶、マスコミも不人気球団じゃ金になるネタにならんから継続して取り上げない
アンチ多い=人気球団
アンチ少ない=不人気球団
0030どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa3-/vF8 [153.158.60.142])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:17:59.63ID:CEaycJK6M
最高の試合した後であっさり負ける

今年の傾向でもある
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-+dKN [119.106.9.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:19:50.39ID:TrS5CZXe0
>>29
それにしてもベイスの犯罪へのメディアの忖度は異常すぎる
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-qO8Z [119.172.18.46])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:21:56.98ID:hBRqoNee0
昨日坂本が高木にキレ気味になんか言ってたな
あれなんて言ってたんだろう
0035どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-wh5e [210.175.1.127])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:23:11.54ID:YjpwMxh+H
モナ岡と時を同じくしてチン毛ファイヤーもあったな。
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-qO8Z [119.172.18.46])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:26:10.99ID:hBRqoNee0
19歳で成人のふりされたらわからなくても仕方ないと思う
0038どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-NZHp [126.212.189.93])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:26:41.85ID:lzMHZb+4r
昨日の試合始まる前は
ハメ大したことない、来年はBクラスなんて声で溢れてたが
現実はどうよ?
225外呂比須の強力なクリンナップに
パンチ力があり打撃センス抜群の乙坂神里梶谷
打撃も守備もセ捕手で一番の実力者である伊藤光が帰ってきてこれだ
ここに宮崎が戻ってきたらいよいよ手つけられなくなるぞ
まさにマシンガンを超える、言うなれば豪爆打線
0039どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-wh5e [210.175.1.127])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:26:57.06ID:YjpwMxh+H
他球団は法を犯しても謹慎すらない。
うちは悪ふざけでも厳罰。
注目される球団て辛いな。
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-wh5e [60.139.63.121])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:30:03.63ID:+/bd01+K0
>>38
ハメせんいきなよ
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-+dKN [119.106.9.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:31:22.36ID:TrS5CZXe0
>>30
それだよ、ベイスとの前回のカードも石川のサヨナラホームランで勝ったのに翌日は完封負け、
だからネガりたくもなるよな
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-3CcD [115.65.64.111])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:33:06.83ID:x/ZgYce20
1番石井琢(遊撃/29歳)率.292 8本 58点 
2番波留 (中堅/29歳)率.298 15本 70点
3番鈴木尚(左翼/27歳)率.328 17本 92点
4番ローズ(二塁/32歳)率.369 37本 153点
5番駒田 (一塁/37歳)率.291 9本 71点
6番佐伯 (右翼/29歳)率.309 10本 53点
7番進藤 (遊撃/29歳)率.286 14本 43点
8番谷繁 (捕手/29歳)率.295 11本 51点

昨日の解説のマッキーがビビった打線はこれか
谷繁が3割近い打率打ってたことに驚く
ローズの打点153とかこんなんあり得るのか?
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-qO8Z [119.172.18.46])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:36:22.58ID:hBRqoNee0
桑田の解説聞いてると息子がああなった理由がなんとなくわかる気がする
0049どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-6BT1 [1.75.9.187])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:37:14.69ID:S6fZXHNGd
乙坂にセーフティバント決められた場面さ
バントしてくるの無警戒だったけどやってくるの簡単に想像出来ないか?
俺見てて絶対やって来ると思ったけどたまたま当たったのか
バッテリーと内野手はわざわざベンチが言わないと警戒しないもんなのか
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2366-yGOr [59.85.140.171])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:37:19.15ID:DmpHoMoT0
広島・鈴木誠也、巨人好きで“なんでダメなの?” 丸佳浩を叩くカープファンを痛烈批判し物議
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_43425/

広島東洋カープの鈴木誠也選手が、自身のInstagramライブでカープファンを痛烈に批判し、物議を醸している。

問題の動画は、広島の同僚・坂倉将吾選手が運転する車の中で録られた。
和やかなトークの中、一般ユーザーが「巨人は嫌」「巨人行くの?」とコメント。
これを見た鈴木選手は、「『巨人行くの』ってめっちゃ来るんだけどなんで? なんで俺が巨人行くみたいになってんの?」と疑問を投げかけた。

坂倉選手が「『ジャンク(SPORTSがきっかけ)』じゃないんですか?」とテレビでの発言が原因なのではと聞くと、
「好きなユニフォームって言われたらさ、そりゃお前だってロッテでしょ。地元じゃん。広島好きな人がカープ好きなのと一緒でさ、
俺、東京好きだからジャイアンツ好きなの、いいじゃん。なんでダメなの? 意味分からん。
それ言っただけで『巨人行き、巨人行き』(と)なるじゃん。分からんわ」と不快感をあらわに。
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2366-yGOr [59.85.140.171])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:40:05.54ID:DmpHoMoT0
巨人に移籍した丸佳浩選手を批判する一部カープファンについては、「彼の野球人生だからそれはいいんじゃないですか? 
全然いいと思う。それで嫌うとか失礼。ありえん」と批判しつつ、「丸(佳浩)さん(に)も頑張ってほしいんですよ」とエールを送った。

鈴木選手は「丸さんが抜けたのは寂しい」とし、巨人のユニフォーム姿は「似合っていた。なじんでいた」などと話す。
そして丸選手のFA行使と移籍については、「FA権なんて全員が全員もらえるわけじゃないですから。
一軍でずっとやってた人しかもらえない権利を使ったらボロクソに言われるなんて、俺なら発狂する。
文句言われたら立ちションしまくる。丸さんかわいそう」などと私見を述べた。

続けて「7年間一軍でやってないと取れない権利なのに、それを取ったら文句を言われるとか…全員ヒザ蹴りしてやろうかな」と過激発言。
坂倉選手が「炎上しますよ」となだめると、鈴木選手は「炎上するなあ、撤回」とすぐに発言を撤回した。
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-wh5e [60.139.63.121])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:42:28.36ID:+/bd01+K0
>>52
立ちションしまくるとか、どこの国民栄誉賞拒否やねん
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b23-2KjQ [159.28.210.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:44:26.59ID:qIBzY36D0
1月の記事をドヤ顔で今貼られてもね汗
0057どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:44:30.39ID:8GPHYOjza
>>47
オールスター時点で100打点越えてたしね
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b23-2KjQ [159.28.210.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:48:17.19ID:qIBzY36D0
バッテリーも暗黒だけど、
相川バッテリーコーチってのも暗黒
現役で1回も優勝できなかったやつが、勝つために何を教えられるのか
何も無いだろ
0063どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-1WOf [49.98.151.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:57:30.67ID:ET+6e2u7d
【みんな大好き正義の小林】
ルックス→NPB最強
性格→誰からも好かれる
守備力→世界一(原監督認定)
打力→意外性がある
年俸→実力に比して低すぎ

【巨人ファン全員に嫌われている炭谷】
ルックス→不細工
性格→誰からも嫌われている
守備力→NPB最低レベル
打力→糞
年俸→実力に比して高すぎ
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-3CcD [115.65.64.111])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:58:42.82ID:x/ZgYce20
今村と桜井は相性が悪いで片づけて良いレベルじゃねえからな
特に桜井は反省しないオム高木系だろうな
良い感じで追い込んでたまたま失投でHR打たれたなら弁解の余地はある
でもソトに対してほとんど甘いHRボールを連投しての結果の2連発
あんな投球なのにソトを歩かせる選択肢を除外して打ち取ろうとした炭谷の脳みその無さ
それを淡々と見守るベンチも馬鹿
原もこういう時にマウンドにしゃしゃり出て来いよw
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2366-yGOr [59.85.140.171])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:04:49.28ID:DmpHoMoT0
FA控え組に巨人好きがたくさんいてたまらんな

5年後のスタメンは黄金スタメンになってるだろう
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-OPvp [106.73.23.160])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:05:36.04ID:ifjpC7310
>>20
運よく当たれば勝利が
岡本以外で勝っておけばよし
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-OPvp [106.73.23.160])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:07:43.41ID:ifjpC7310
>>59
そもそも、ホームラン王争いの
ライバルに3本も打たれる投手って
どうなの?
チーム内の雰囲気が悪くなるよ。
0080どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-rKFr [1.72.4.210])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:08:39.99ID:3FkIeZwyd
フジの宮澤アナって小林と交際してたんじゃなかったのかw
0083どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.37.186])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:09:26.20ID:kHKklfQBa
巨人 残り14試合で5勝
横浜 残り11試合で4敗

さすがに決まったと思いたい
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b23-2KjQ [159.28.210.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:11:43.43ID:qIBzY36D0
>>79
たぶん練習
練習してから横浜向かう流れ
0087どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMe9-X+EL [210.149.254.238])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:12:13.66ID:VgwQJjxFM
ヤングマンは先発
ブキャナンは中継ぎ
なんの代わりにもならないが馬鹿なのかな
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-OPvp [106.73.23.160])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:12:17.58ID:ifjpC7310
>>65
桜井なんてサラリーマンなら左遷だよ
単なるバカ
力を過信しているから、笑えるわ
坂本に対する背信行為は消えないからね
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-2lDv [153.213.183.228])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:15:22.05ID:c+znPEYc0
>>76
まぁ昔の話しになるが東尾はブラッシュボールすれすれの球投げて打ち取ってた
北別府も多彩な変化球の中にシュートがあったから打ち取れてた
ゲレーロもまたインハイ攻めにあって打てなくなった
敬遠しないなら今日の高橋はガンガンインサイド攻めてほしい
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-OPvp [106.73.23.160])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:15:49.36ID:ifjpC7310
桜井なんて期待されてないのに、
勘違いしてソトに2ホームラン打たれて
いるからな
負ける試合でホームラン献上する
バカ投手だからね
賞味期限切れで先発が機能しなく
なってきたと思うわ。
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-OPvp [106.73.23.160])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:17:20.23ID:ifjpC7310
>>69
もう、限界だよ
よく、ここまで席があったもんだ
0098どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-1tGo [106.128.8.86])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:18:45.25ID:RrNzysBUa
中日・ロドリゲスを古巣フィリーズが視察 雑念封印34ホールド「僕には青い血が流れている」
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/201908/CK2019082302100062.html
チームでは断トツの54試合目の登板。「試合数は多いけど、体調は悪くない」。ストレッチやチューブを使ったケアがタフな体を支えている。
「来季ももちろん中日でプレーしたい。僕には青い血が流れているからね」と笑った左腕は、まだまだ投げ続ける。


中日のロドリゲス欲しいと思ったが
青い血流れてるなら無理か
0102どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.37.186])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:23:25.87ID:kHKklfQBa
>>98
ガルシア「僕にはドラゴンズブルーの血が流れている」
0105どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ycjp [49.98.78.5])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:24:53.45ID:Qbvzwwabd
巨の呼吸 肆の型
「柿腐!メッキハゲ倒し斬!」

櫻井若林山本今村高橋石川「ぐわぁ〜〜!」
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2366-yGOr [59.85.140.171])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:25:43.75ID:DmpHoMoT0
オフの補強

先発外国人
リリーフ外国人
強打の1塁手
FA選手
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-qO8Z [119.172.18.46])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:26:52.50ID:hBRqoNee0
平良は今永より打てないイメージがあるが大丈夫かね
0113どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ycjp [49.98.78.5])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:29:11.36ID:Qbvzwwabd
巨の呼吸 壱の型 「糞柿(クソガキ) 氏滅斬!」
箱の中に蔓延る腐ったクソガキ共ようせろ!!

澤M、T中俊、Yグマン「ぐぁーーー!!」
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-YvbI [106.132.134.148])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:29:31.45ID:ybP7ZYS1a
>>98
西武や横浜って可能性もあるな
0115どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.37.186])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:29:53.46ID:kHKklfQBa
>>109
もうメッキ剥がれてるよ
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2366-yGOr [59.85.140.171])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:31:39.15ID:DmpHoMoT0
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/pitcher?series=2&;type=1

これ見て思ったんだけどパリーグって規定投球回に達してる選手が3人しかいないのか
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2366-yGOr [59.85.140.171])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:36:39.12ID:DmpHoMoT0
山本由伸やK鈴木も規定に達してないのか
うち相手にあんないい投球したのに
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-C5Z7 [210.153.223.35])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:38:17.14ID:mEwlaT360
何となくだが、相手より点を多く取れる試合ができれば勝てると思うわ
0125どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-3vYh [49.97.105.93])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:39:13.69ID:VQn3afq/d
https://i.imgur.com/y3Bz73L.gif

これを見てペタジーニに放り込まれた時の松井を思い出したのは俺だけじゃないはず笑
0126どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ycjp [49.98.78.5])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:39:32.59ID:Qbvzwwabd
今オフ厳しい処遇予測(個人的予想)

投手 ヤングマン アダメス 森福 野上 鍬原 田原 古川 宮國 坂本 今村(6回もたず)
野手 山本 中島 石川 吉大 吉尚 ビア 田中俊 マルティネス
0128どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-OGZl [49.98.156.148])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:40:40.80ID:WXsHbvcld
>>121
由伸は普通に投げれれば足りる
だから隠れ1位は由伸、ダントツ
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-wh5e [60.139.63.121])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:42:28.92ID:+/bd01+K0
>>127
今年の菅野はもう期待していいのかわからん
0140どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.37.186])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:50:46.16ID:kHKklfQBa
>>138
年齢考えろ
0141どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.37.186])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:51:13.14ID:kHKklfQBa
あと俊太は既婚
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b23-2KjQ [159.28.210.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:52:45.24ID:qIBzY36D0
>>126
【朗報】相川バッテリーコーチ許される
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd76-Xr1l [122.25.41.171])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:55:31.49ID:CABK23a00
>>142
あやまるなら監督
個人タイトルもそうだし試合の勝ち負けで
ソトとの勝負(さけるの含めて)徹底していないんだから
打たれてからバッテリーコーチ云々は責任逃れ
ソトしか怖くないような今の横浜なんだからさ
しかもそのソトを下位に置いてくれたのに
0147どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:56:30.95ID:8GPHYOjza
俊太って既婚者なのか!今月で一番ビックリしたわ、子供おるんかのぉ
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-C5Z7 [210.153.223.35])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:57:42.69ID:mEwlaT360
ゲレーロは埼玉で1人暮らししてる。大宮のパチンコ屋でサインもらった。
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.37.186])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:01:07.78ID:kHKklfQBa
>>144
何年か前に定員オーバー危機みたいな記事あったしなぁ
0158どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:02:28.70ID:8GPHYOjza
桜井は来年も通用するんかなぁ〜
正直凄いボール投げてる様には見えんし、コントロールも糞甘な所結構な頻度で投げるし不安や
0160どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-cxas [126.35.228.224])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:03:52.17ID:NXXE78Jgp
>>109
相手は宮崎文夫が戻ってきてベストメンバーだよ
火力がこっちとは全く違うし今日もボコられる可能性大
0161どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ycjp [49.98.78.5])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:04:29.56ID:Qbvzwwabd
いつの間にか坂本の本塁打王も圏外になっちゃったな。。
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-xthS [153.202.159.194])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:09:51.44ID:R9h8/57d0
>>156
ショートでホームラン王って
かなり希少価値があるからな
年齢的にも最後のチャンスかもしれんし
本人は相当取りたがっていると思う
勿論タイトルがなくても今年の活躍ならMVPに相応しいのは間違いないが
結果的に巨人が妨害しちゃったな
ソトには全打席敬遠でも良かった
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-wh5e [60.139.63.121])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:13:43.57ID:+/bd01+K0
>>167
だよね、もともとこの3連戦は一勝できれば充分だというくらいの気持ちだったし、
0172どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-wh5e [210.175.1.127])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:16:11.97ID:YjpwMxh+H
ここ最近ずっと先制されてるからね。
1点でいいから先制してこっちのペースで進めてほしい。
連敗の原因は先制されることだから
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-wh5e [60.139.63.121])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:19:15.84ID:+/bd01+K0
相川がヤクから来た途端にヤクが優勝したというオマケ付き
0184どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-WpWZ [182.251.250.6])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:29:33.35ID:d1P1JxgJa
優勝はゴミで決まりだろうけど、桜井横浜戦使えないしCSどうすんの?www
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-wh5e [60.139.63.121])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:31:06.40ID:+/bd01+K0
何かの事情で相川がベンチにいない時に優勝決定とか
0189どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ycjp [49.98.78.5])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:32:27.58ID:Qbvzwwabd
俺たちが誇る、いや呆れる我が軍の雑魚Pがソト本塁打王をお膳立て、だもんなあ。。
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd76-Xr1l [122.25.41.171])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:32:35.63ID:CABK23a00
対横浜の一番のポイントはソト
そのポイント(最重要課題)をバッテリーコーチの責任にしちゃいけない
阪神が横浜に勝ち越しているのは(つか横浜がセで負け越しているのは阪神だけ)
ソトに甲子園ではまったく打たれてないからだろう
ま、阪神がソトの攻め方わかっているってか
ソトが甲子園苦手なんだろうけどw
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.37.186])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:33:36.18ID:kHKklfQBa
>>190
去年ボコボコに打たれて研究したんだろ
0193どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-WpWZ [182.251.250.6])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:36:02.87ID:d1P1JxgJa
V逸してまず監督をすげ替えたいなw
0200どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-OGZl [182.251.253.7])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:39:47.32ID:eZ2qr/w/a
今日山下スタメンで使って欲しいな 勝つために 平良にかなり相性良いはずだから
0201どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:40:48.54ID:8GPHYOjza
なぜここの人達は二軍の規定にこだわるのか?二軍でいくら打ったって給料なんかほとんど上がらん
0203どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-OGZl [182.251.253.7])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:43:16.54ID:eZ2qr/w/a
来年は菅野どすこいがフル回転してくれないと先発足りん 桜井は正直厳しいと思ってる
0206どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.37.186])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:43:44.37ID:kHKklfQBa
横浜って左ピッチャーに弱い気がするがどうなんだろ
高木も田口も一点台なんだよね
メルセデスもずっと打ててないし
0209どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-hM68 [106.133.120.53])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:47:34.45ID:DP2xmikka
>>203
その2人もどうかな?
特に菅野は東京ドームのマウンドが決定的に合っていないと思う
去年と同じマウンドにしろ
0213どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK41-l6Xi [04W3mXP])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:48:24.62ID:x5icpRXZK
バティスタ居なくなった広島の方が勝てる気するな
梶谷ロペスソト筒香
両チームの本拠地が狭く花火打ち負ける
0215どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:49:03.11ID:8GPHYOjza
>>203
逆にその二人が完全にバテてそう
0216どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:50:17.58ID:8GPHYOjza
左腕得意なチームなんかほとんど無いし
だから左腕は重宝される
0218どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.50.205])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:51:50.19ID:Z1sU3HYha
>>217
山下はファームで平良からホームラン打ってるよ
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-qO8Z [119.172.18.46])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:54:26.51ID:hBRqoNee0
マウンドは神宮やハマスタは数年前からメジャー仕様に硬くなってるよ
今季新たにそのほかの球団も硬くしてパは知らないけどセは全球団メジャー仕様
0223どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.37.186])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:54:36.46ID:kHKklfQBa
>>220
別に山下スタメンって舐めプでもないぞ?
0227どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ycjp [49.98.78.5])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:56:08.33ID:Qbvzwwabd
上原 内海 菅野

櫻井 鍬原 高橋

落差が半端ない。やっぱその年いっちゃんエエのん獲らなアカンねー。
その中でも当たり外れは当然あるけど、最初からポンコツ獲ってたら奇跡が起こらなきゃ大成しないわ。
今のドラフト制度に問題があるから改正しなきゃね。 
ナベツネさんソレだけ最後にお願いしますね!
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:57:48.90ID:wF2+RroF0
読売ジャイアンツ(Giants)

認証済みアカウント

@TokyoGiants

【二軍】きょうは午後1時から #ジャイアンツ球場 で #ヤクルト 戦が行われます。
4日の中日戦で #プロ初安打 の #山下航汰 選手が一軍から二軍戦参加。
#内田順三 コーチら首脳陣、選手、スタッフらにあいさつをしていました。
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-qO8Z [119.172.18.46])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:00:19.56ID:hBRqoNee0
左腕だと10キロくらい速く感じるって言うけどなんでだろう
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b23-2KjQ [159.28.210.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:00:23.70ID:qIBzY36D0
こっからV逸とか笑わせてくれるね
今日もアンチ元気だなーw
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-wh5e [124.241.72.95])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:00:31.77ID:RumImzB30
マシソン落ちるのかもな
流石にひどすぎるし
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db60-dGyF [119.229.204.184])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:01:41.76ID:JJdnRgZT0
📺明日9月13日(金)よる11時から #BS日テレ で放送の「月刊プロ野球!さまぁ〜ずスタジアム」⚾
今回は #ジャイアンツ の8月の戦いぶりをたっぷりお見せします‼#村田真一 前コーチがわかりやすく解説✍#丸佳浩 選手の直撃インタビューなど盛りだくさん🙆‍♂是非ご覧下さい✨
#さまぁ〜ず #宮崎瑠依
https://twitter.com/ntv_baseball/status/1171981759824707584?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-WpWZ [182.251.250.6])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:02:49.76ID:d1P1JxgJa
32打席ノーヒットでも岡本を4番で起用し続けた由伸と違って、我慢できない原のもとで山下が育つわけないw
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-wh5e [124.241.72.95])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:05:14.14ID:RumImzB30
>>240
クソ蛯こんな所に
最近全く見ないよな
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7549-C5Z7 [118.237.103.163])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:05:19.66ID:ZMDlavnB0
今日はZ坂梶谷はベンチだろう
中井さんにアシストしてもらおう
0251どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-Nx9I [49.98.160.73])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:07:15.61ID:pQl1g+2Yd
山下親子ゲームなのか
ってことは今日スタメンの可能性ほぼないな
0252どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK41-l6Xi [04W3mXP])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:08:07.96ID:x5icpRXZK
桜井はこれから好投と炎上の交互でやりそう
0257どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-BM43 [182.250.243.48])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:12:25.06ID:5NUFqNJZa
炭谷は真ん中付近に構えるから
ノーコンにとっては投げやすいが
昨日みたいに炎上しやすい

一方の小林はここで「ギリギリ構えんな」とか
「その外しいらん」とよく言われるくらい慎重だからクックからのブルペンデー
でもベイ打線をたった2点で抑えたり
絶好調中日打線相手に桜井で
1安打に抑えたりできるんだろう
0258どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-r0Lt [49.98.153.121])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:12:57.41ID:uK5X2RTEd
七連戦の先発ってどんな感じかな?
月曜はクックかな
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1514-HuMN [220.109.121.114])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:13:28.50ID:Ctt+WFdl0
爆報!THEフライデー【記憶が消えていく天才ボクサー&あの人は今転身SP】[字]
2019年9月13日 (金) よる 7時00分〜
【あの人は今…転身SP】
▼たった1球で初勝利!巨人のラッキーボーイと呼ばれたイケメン選手が今…
▼野球とは180度違う驚きの職業に転身!
 何故かアパホテルの社長とドッキリ初対面!まさかのハプニングが!
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:14:27.15ID:5PqDJOpe0
山下二軍か

もうちょっと見たかったな
0262どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:15:00.86ID:8GPHYOjza
>>219
本当なら畠、鍬原、田口、今村、桜井、高橋の中の二人くらいは規定イニング位投げてもらわんとヤバイ
山口と菅野に頼りすぎ
0265どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-WpWZ [182.251.250.6])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:17:37.02ID:d1P1JxgJa
ゴミは金あるんだからビヤヌエバみたいな小者じゃなくバーフィールドクラスの大物獲ってこいよ
バーフィールドが来たときワクワクしただろお前ら?w
0266どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-QgVy [49.98.146.87])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:18:21.32ID:pGBpMzJad
>>6
本日参戦のワイ
胃がぶっ壊れる
0272どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:21:58.33ID:8GPHYOjza
>>6
一番おもろいやん!
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb6d-HuMN [113.197.217.232])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:24:33.70ID:n8cDOdds0
原とその信者のジジイ舐めプがまたペナントをおかしくする
0278どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMeb-lfhh [125.174.162.249])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:25:20.73ID:rBqiYtjaM
★DeNA × 巨人
<9/12>
〜予告先発 平良拳太郎 × 高橋優貴〜
・BS-TBS(18:00〜20:54)&TBSチャンネル2(17:55〜23:00)解説/川口和久、実況/小笠原亘

・テレビ神奈川 18:15〜21:30 解説/森本稀哲、実況/根岸佑輔

★巨人 × 広島
<9/13>
BS日テレ(18:00〜20:54)&日テレG+(17:45〜22:00)解説/川相昌弘、実況/田辺研一郎

<9/14>
BS日テレ(14:00〜16:54)&日テレG+(13:45〜18:00)解説/野村謙二郎、実況/河村亮
0283どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:26:49.88ID:8GPHYOjza
バーフィールドて(笑)年齢やばない?
0285どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:27:47.83ID:8GPHYOjza
>>282
自分の親父がそんなんしてたらドン引きするわ
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-BM43 [182.250.243.48])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:00.80ID:5NUFqNJZa
>>280
ドーピング暴力広島とか淫行ベイの優勝じゃ
お先真っ暗だよ
0288どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ycjp [49.98.78.5])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:04.98ID:Qbvzwwabd
>>280
ここ3年広島が優勝したけど日本はひとつも盛り上がらなかったからねー。
そればかりか日本一を逃しセに恥をかかせた。一言で言えばがっかり悪。
24年ぶりの優勝なのに異様に調子に乗ったカープファンの行動や言動は逆に広島県の評価印象を著しく下げたんじゃないかと思うわー。
やっぱり野球は巨人で決まりだと再確認させてもらえる3年だったね!
0293どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-BM43 [182.250.243.48])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:29:59.60ID:5NUFqNJZa
>>287
炭谷の問題だよ
一昨日は小林が、同じ相川コーチ指導の下、クック程度の投手陣でソトを完璧に封じてたし
0297どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-r0Lt [49.98.153.121])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:31:24.36ID:uK5X2RTEd
>>263
そうなのか、本拠地優勝狙える位置にいるかどうかが焦点かもね
0298どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:31:40.04ID:8GPHYOjza
>>294
見ねぇよこえぇわ(笑)
テレビに向かってグチグチ言ってるくらいでちょうどええわ
0304どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ycjp [49.98.78.5])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:33:44.91ID:Qbvzwwabd
広島カープファンはご覧の通り紳士()ですからねー。

685 : 代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/28(金) 12:43:09.45 ID:Kah+uneH
大谷と岡マジでムカつくから顔面に当てて眼球破裂で廃人にしてやれ 
負けても仕方ないけどこの二人だけは日常生活さえまともに送れなくしてやらんといかんよ
173 : 代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/27(木) 22:58:26.36 ID://oHwHmU
岡だけ潰してもしゃあない 。全員潰そうぜ 勝ちゃあいいんだよ勝ちゃあ
223 : 代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/27(木) 23:02:45.23 ID:X7YLzpDl
ボールはぶつけるものでしょ  何回も投げないと上達しないからな
632 : 代打名無し@実況は野球ch板で2016/10/27(木) 23:58:00.62 ID:p57RCKZA
北海道という土地が大っ嫌いになった  早くロシアに占領されろ
0308どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:35:04.49ID:8GPHYOjza
>>299
中6で平気で5、6回で降りる先発もどうかと思うが
0311どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:38:09.78ID:8GPHYOjza
>>307
わっちょい有るから家に居ったらすぐ分かりそう(笑)
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb6d-HuMN [113.197.217.232])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:38:21.18ID:n8cDOdds0
舐めプのハラシン(笑)

お花畑そのもの
0317どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-eV+M [49.98.63.86])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:40:25.50ID:iLcUrk/Od
2008西武
2009巨人
2010ロッテ
2011ソフトバンク
2012巨人
2013楽天
2014ソフトバンク
2015ソフトバンク
2016日本ハム
2017ソフトバンク
2018ソフトバンク

ソフトバンクは異常やけどパはオリ以外は日シリに出たらきっちり日本一になってるのにセは巨人以外はなれない時点で広島の三連覇などセリーグにとって無駄な三年間やった
セリーグが日本一になるには巨人が優勝するしかない
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e374-bRiQ [115.37.245.48])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:41:36.44ID:1hB0PMkg0
アンチは比較的若年だよ
なんJしから来てるから
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb6d-HuMN [113.197.217.232])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:41:45.85ID:n8cDOdds0
>>315
想定してないハラシン

何度も言うように経験不足の若手が多くいるんだからわかんねえんだよ
0320どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK41-l6Xi [04W3mXP])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:42:08.01ID:x5icpRXZK
基本坂本丸菅野山口以外は信用できない面子で
今年は菅野不調山口出来すぎだからな
0321どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:42:43.18ID:8GPHYOjza
>>316
弟は高確率で居ると思うわ
鯉専に…
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd1-+dKN [119.25.2.134])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:45:35.82ID:ivgJUNx80
>>317
パはハムが負けてるだけなんだよなあ
0327どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-wh5e [210.175.1.127])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:46:49.79ID:YjpwMxh+H
広島と横浜はにわかファンが多いからな。
そうゆうにわかはサッカーワールドカップとかで日本代表応援して渋谷のスクランブル交差点で騒いでる奴らと本質は同じ。
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:47:12.14ID:kHYhz03t0
>>326
超久々の2日連続
0330どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:47:21.75ID:pCFnKUeCa
巨人が悪だなんて教育してるのは広島だけやろ
そんな暇があったら英語でも教えとけ
0338どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:49:16.84ID:pCFnKUeCa
>>327
確かに両方とも市民のプライドがクソ高くて他の市町村を見下してるし、裏社会の温床だじ
0347どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ycjp [49.98.78.5])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:50:19.37ID:Qbvzwwabd
>>317
これ見てるとペース的には巨人22回に並ばれるのもあり得るねー。
すぐじゃないけど
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:50:34.90ID:8GPHYOjza
>>330
愛知の方がヤバイと思う仕事で愛知にいるんだが巨人の名前なんて中々出せない
0351どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:51:12.83ID:pCFnKUeCa
>>340
中島「松坂、かかって来いや」
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b23-2KjQ [159.28.210.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:53:17.12ID:qIBzY36D0
>>293
炭谷も問題あるが、
小林と相川の擁護は頂けない
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:53:33.37ID:kHYhz03t0
>>358
要らねえよ
0363どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:54:05.33ID:pCFnKUeCa
>>349
でも中日ファンも別に今の中日には何の魅力も無い
地元づから仕方なく惰性で応援しているそうだよ
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3a-Ocgh [106.186.37.165])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:54:21.38ID:rqqFOVlR0
>>350
尚輝ライトになったんか
ちょっとずつポジションの負荷を上げておいおい内野来るのかそのまま外野コンバートなのか
0366どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ycjp [49.98.78.5])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:54:26.52ID:Qbvzwwabd
>>352
昭和の頃からアンチ多かったって言ってたよー年配の人が。
理由は巨人が強いから。広島がアンチされるのはファンの態度ちゃうかなー。
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:55:25.93ID:kHYhz03t0
>>334
勝手に作ったらええやん
そもそも巨人が日シリ出たらセリーグが応援するわけねえだろ
0376どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:57:02.14ID:pCFnKUeCa
>>366
外様の江夏のおかげでやっとこさ日本一になれたチームが育成とか薬物とか笑わせんなって
0384どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ycjp [49.98.78.5])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:58:39.26ID:Qbvzwwabd
巨人は日本の象徴だからね。
子供の頃から反日教育を受けただひたすら巨人憎しという状況が余りにもかわいそう
0386どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:58:52.41ID:pCFnKUeCa
>>373
そういう人って、絶対ダメ人間に人生かき回されるんだろうな
志低そう
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:00:14.38ID:zJN+hJK90
G+はじまた
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:00:37.15ID:zJN+hJK90
小野塚 シミたん
0391どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMe9-X+EL [210.149.253.57])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:00:52.99ID:phRPW4cvM
>>100
それはない小林ババア

炭谷は高卒初のNPB選手会長
古田とか有能な捕手が歴代会長を努めとる

頭の悪い小林とか言うゴミはいい歳して
なんの役職もないゴミだろwww
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-C5Z7 [210.153.223.35])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:01:11.46ID:mEwlaT360
吉川尚の起用法みてると完全に外野転向なんだな。
キャラかぶりで重信は来年2軍漬けかw
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd1-+dKN [119.25.2.134])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:02:30.38ID:ivgJUNx80
>>366
その年代のアンチは主に巨人が強いからだけど
今のアンチは巨人の球団体質や素行の悪さも理由になってるから
巨人ファンとしてもその点は否定できん
もちろんファンの民度で広島や横浜が嫌われるのも仕方ない
0396どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-wh5e [210.175.1.127])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:03:57.97ID:YjpwMxh+H
>>366
そうそう、ファンの態度。
野球知らない奴が多いから仕方ないんだろうけどさ。
広島市民球場がガラガラだった頃のファンは熱さと愛情があってよかった。
今はキャーキャー言うだけの小娘やその界隈
0402どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-ycjp [49.98.78.5])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:04:34.39ID:Qbvzwwabd
ドラフト1位競合選手達の契約金年俸

名前/球団/年俸
藤原 ロッテ 1500万円
根尾 中日ド 1500万円

小園 広島カ 800万←
0403どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMe9-X+EL [210.149.253.57])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:05:25.02ID:phRPW4cvM
>>396
それ小林ババアのことじゃん
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:05:41.87ID:kHYhz03t0
二軍で死球乞食とか恥ずかしくねえのかこいつ
0407どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:06:08.59ID:4fvJIpYNH
いい背番号つけとるやないか(´・ω・`)
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:06:27.07ID:kHYhz03t0
こいつ金マークやってたゴミか
頭に当てていいよ
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:07:01.18ID:kHYhz03t0
>>409
死ねよバカ
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b23-2KjQ [159.28.210.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:07:36.87ID:qIBzY36D0
>>385
一人前になる前の坂本、岡本が自ら宮本、おかわりに指導を仰ぎに行く姿勢の様なストイックな向上心を見せてくれるなら応援したくなるけどな

そういう話も聞かないし小林に対して不信感を抱く原の気持ちは理解出来る
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:07:46.79ID:kHYhz03t0
何だこのカメラw
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-We7c [133.218.164.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:08:18.99ID:4ybyxLgD0
さあ尚輝だ
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:08:33.04ID:kHYhz03t0
いきなり尚輝山下くる
0420どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:08:52.72ID:4fvJIpYNH
尚輝ライトもやんのけ(´・ω・`)
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:09:21.14ID:5PqDJOpe0
山下君2軍落ちか

昨日いいヒット打ったのに
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-wDHw [220.42.26.80])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:09:24.74ID:VkiBTVg20
>>412
短気決戦は運も絡むよ
だから優勝チームと最下位と対決してスイープくらうこともある
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:10:18.33ID:kHYhz03t0
>>424
お前さっきから何で山下落としたがってるや?
何回も親子ゲームって言われとるやん
0433どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:10:31.21ID:pCFnKUeCa
>>422
働かずにネット上でいきいきしているのは煽り連中
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:10:48.53ID:5PqDJOpe0
>>428
ん?って

スタメンで今でてるじゃん
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:11:14.16ID:kHYhz03t0
一軍の貫禄見せつけろ
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:11:26.97ID:kHYhz03t0
山下早速ヒットwwwwww
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:11:30.91ID:zJN+hJK90
やっぱ違うねえwww
0443どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:11:33.15ID:4fvJIpYNH
さすがは山下くんだ(´・ω・`)
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:11:39.53ID:kHYhz03t0
>>435
親子ゲームって知ってる?
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-X22W [211.1.206.147])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:11:44.38ID:SiSSVf5j0
巨人顔じゃないな山下(´・ω・)
0447どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:11:45.03ID:pCFnKUeCa
>>429
よみうりランドからちょっと山を登れば多摩だし
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-We7c [133.218.164.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:11:45.24ID:4ybyxLgD0
ほんま音がいいな山下の打球
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-pmLi [126.68.168.71])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:11:54.51ID:ZxS34JXD0
パリーグとセリーグじゃスタメン野手1人分の差があるのに主力が流出する巨人以外が日シリに出るのはある意味八百長だよ
シーズンで投手ボロボロにしてまで優勝優先するのは正しいと思うがこうなったらどこがCS勝ち抜いてもパリーグが日本一だな
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:11:58.67ID:kHYhz03t0
打球が早いわ
いつの間にか抜けてた
0459どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:12:30.21ID:4fvJIpYNH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:12:31.91ID:zJN+hJK90
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-OGZl [182.251.253.7])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:12:40.00ID:eZ2qr/w/a
尚輝はまだ強く振れてないように見えるな 山下は流石です
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:12:43.18ID:kHYhz03t0
北村タイムリーツーベース
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:12:48.09ID:zJN+hJK90
おい北村wwww
0469どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:13:30.89ID:4fvJIpYNH
ビヤちゃん邪魔(´・ω・`)
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:13:38.78ID:kHYhz03t0
>>464
普通の若手なら流してただろうな
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-We7c [133.218.164.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:14:49.17ID:4ybyxLgD0
>>466
振れてるというか安定して打ってる
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-rQkj [180.59.205.32])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:15:45.54ID:wUdO19MM0
来年の開幕スタメン
1 吉川尚 右
2 坂本 遊
3 丸 中
4 岡本 三
5 バレンティン 左
6 鈴木大地 二
7 山下 一
8 小林 捕
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:16:15.57ID:kHYhz03t0
待ってとんなや
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:17:31.61ID:kHYhz03t0
なんか山本みたいなバッターだ
0498どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:20:36.03ID:pCFnKUeCa
>>449
サンフランシスコみたいなベタ踏み坂
0502どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:21:53.33ID:4fvJIpYNH
おっ(´・ω・`)
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-X22W [211.1.206.147])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:21:54.67ID:SiSSVf5j0
ビーちゃんキタアアアアアア(´・ω・)
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-rQkj [180.59.205.32])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:21:59.80ID:wUdO19MM0
バレンティンがインタビューで来年に向けて、金より優勝が第一と言っている。
残り少ない野球人生でヤクルトに残留しても優勝できない。
つまり巨人移籍志望確定。
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd1-+dKN [119.25.2.134])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:22:40.71ID:ivgJUNx80
>>481
外野だと足も肩も打力も足りない
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-We7c [133.218.164.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:23:11.25ID:4ybyxLgD0
>>505
明らかに意識してるな
獲るかは別
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-X22W [211.1.206.147])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:23:59.87ID:SiSSVf5j0
>>505
ソフトだろ(´・ω・)
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:24:02.54ID:zJN+hJK90
山ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:24:07.04ID:4fvJIpYNH
ギリw(´・ω・`)
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:24:10.26ID:kHYhz03t0
はやいw
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-We7c [133.218.164.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:24:13.76ID:4ybyxLgD0
このドラ一バッピやな
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-X22W [211.1.206.147])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:24:29.27ID:SiSSVf5j0
山本でも打てるレベルか(´・ω・)
0531どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:24:42.81ID:4fvJIpYNH
3ついったか(´・ω・`)
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:25:04.99ID:zJN+hJK90
ボッコボコw
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:25:11.60ID:kHYhz03t0
何だこのバッピ
0541どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:25:40.98ID:4fvJIpYNH
セカンドアピール合戦(´・ω・`)
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3a-Ocgh [106.186.37.165])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:25:43.93ID:rqqFOVlR0
ヤクルトの2軍Pとかこりゃ参考記録にすらならなそうやなw
0552どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMc1-4lCV [134.180.0.8])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:26:43.19ID:RPnF37UPM
ビヤヌエバが打てるピッチャーなんて誰でも打てるわなw
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-We7c [133.218.164.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:27:33.85ID:4ybyxLgD0
>>536
捕手も出来るシーサーならおるけど
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-We7c [133.218.164.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:29:51.47ID:4ybyxLgD0
高橋で良かったほんま
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3a-Ocgh [106.186.37.165])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:29:58.52ID:rqqFOVlR0
>>519
ソフバンなんて枠無いだろw
0568どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-OGZl [182.251.253.7])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:30:18.76ID:eZ2qr/w/a
>>549
あの試合は高橋が酷すぎた 二段モーション辞める前だったし
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3a-Ocgh [106.186.37.165])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:30:26.13ID:rqqFOVlR0
>>519
と思ったら日本人扱いになるんだったか
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:31:32.65ID:kHYhz03t0
尚輝!
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-We7c [133.218.164.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:32:45.82ID:4ybyxLgD0
>>575
必要
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:33:33.65ID:kHYhz03t0
尚輝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:33:39.01ID:4fvJIpYNH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:33:43.67ID:zJN+hJK90
ヤクルトのセンターwwwwwww
0591どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:34:00.38ID:4fvJIpYNH
掃除して自分はアウト(´・ω・`)
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:34:25.70ID:kHYhz03t0
>>591
尚輝「走ったから疲れた」
0595どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:34:30.56ID:4fvJIpYNH
ナカジいた(´・ω・`)
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:34:55.69ID:VTsKHAae0
>>582
ありがとうございます。
山下ナイス!
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-We7c [133.218.164.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:34:58.34ID:4ybyxLgD0
先発清水解説清水広告清水
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:36:26.80ID:VTsKHAae0
>>592
ありがとうございます。
やはり二軍では簡単に打てる感じですね!
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:36:44.80ID:kHYhz03t0
>>605
高橋なんて写真すら用意されてなかったからな
No.1左腕なのに何でやねんって感じや
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-We7c [133.218.164.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:38:49.50ID:4ybyxLgD0
やっとトイレいける
0621どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:38:54.66ID:pCFnKUeCa
>>610
投手部門は岡林が担当
選手生命ぶっ壊したからむげには出来ない
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-rQkj [180.59.205.32])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:39:08.12ID:wUdO19MM0
守備はゲレーロより下だし、態度が悪いが、確実に30本塁打以上打てるのは
心強い。
来年の打線を考えたら5番打者が不在だし。
丸−岡本−バレンティンのクリーンアップは脅威
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:39:09.78ID:kHYhz03t0
二軍の規定とかどうでもいいけど頭部死球がなけりゃ到達してたって考えると腹立つね
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3564-+f1F [150.246.91.240])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:39:52.40ID:s3NVFlOS0
ようするにバレンティンは来期は高い金で契約してくれるところを探しているだよな。
巨人にはいらんと思うわ
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-rQkj [180.59.205.32])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:41:42.53ID:wUdO19MM0
>>636
鈴木大地はFA行使すれば間違いなく争奪戦になる。
年俸1億で安いし。
巨人は二塁と三塁が穴だから絶対に取りに行く。
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b23-2KjQ [159.28.210.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:41:52.37ID:qIBzY36D0
>>592
打球やばいな
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:42:13.16ID:VTsKHAae0
>>635
トレードw
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b23-2KjQ [159.28.210.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:43:29.19ID:qIBzY36D0
>>618
たしか東京ドームでの成績は微妙だったような
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3564-+f1F [150.246.91.240])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:43:44.95ID:s3NVFlOS0
バレンティン取るとだれか補償選手必要になるの?
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:43:46.06ID:zJN+hJK90
若うめえ
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:43:49.11ID:kHYhz03t0
一軍でやれやwwwwww
0663どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:43:57.17ID:4fvJIpYNH
若様どぉした(´・ω・`)
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-rQkj [180.59.205.32])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:44:17.05ID:wUdO19MM0
>>648
巨人は2020年にFAでヤクルト脱出濃厚の山田はレーダーに入っている。
もしも山田が取れれば鈴木大地は三塁でOK。
来年二塁の穴は一向に埋まらんし、三塁もできるし、一塁もできる鈴木大地は
まさしく補強ポイント
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:44:21.74ID:VTsKHAae0
>>637
なるほど、バレンティンが巨人希望という感じなのか
確かに日本人枠なのは良さそうだし東京ドームなら有りなのかな?
ゲレーロ可哀想だけど
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3564-+f1F [150.246.91.240])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:45:05.75ID:s3NVFlOS0
補償とられるならバレンティンいらないな。
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-rQkj [180.59.205.32])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:45:27.15ID:wUdO19MM0
田中俊、若林、増田大・・・二塁候補はたくさんいるが、どれもこれもレギュラー獲りは無理
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:45:58.48ID:zJN+hJK90
バレはいらない
バレがいなくなったら、ヤクルトが強くなってしまうではないか
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b23-2KjQ [159.28.210.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:46:21.18ID:qIBzY36D0
>>665
投手力あったら小林炭谷なんかでもぶっちぎり優勝出来てるわ
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:46:31.11ID:kHYhz03t0
>>676
補償はないって聞いた
でも山下の蓋になるだけだから要らねえ
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b23-2KjQ [159.28.210.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:47:38.54ID:qIBzY36D0
バレンティン4.5億でしょ
さすがに腰が引ける
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3a-Ocgh [106.186.37.165])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:48:17.86ID:rqqFOVlR0
>>670
宮國獲られちゃうやんけ!
まあ実際は今村辺りか
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-rQkj [180.59.205.32])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:48:21.12ID:wUdO19MM0
バレンティンを取れば、貧弱な投手陣に外国人枠3人使える。
先発に2人、抑えに1人。
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-UYEq [147.192.48.29])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:48:35.70ID:kHYhz03t0
>>689
あいつ毎年移籍仄めかしてる構ってちゃんだからな
0697どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:49:23.62ID:pCFnKUeCa
>>678
尚輝の美技見たらもう他では耐えられんよ
しかも外野も簡単にこなせるし
すでに本職の重信や石川よりも遥かに強肩だし上手い
ドングリーズは外野やらせてみても下手くそだったしな
才能って残酷だな
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:49:49.81ID:VTsKHAae0
>>694
ですよね。
なんだかんだ来年もヤクルトかな?
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3a-Ocgh [106.186.37.165])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:50:01.80ID:rqqFOVlR0
>>690
バレそんな高いのか
こりゃメヒアの分浮くであろう西武が有力か
いくら実績あるとはいえ年齢とか考えたらそんな出す価値は無さそうだし
0707どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:51:26.89ID:4fvJIpYNH
まさお〜Jリーグカレーよ〜(´・ω・`)
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:26.94ID:VTsKHAae0
>>696
優勝かあ
確かに優勝したいなら出るしかなさそう
ヤクルト優勝したときってバレンティン怪我してたんだっけ?
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:33.48ID:zJN+hJK90
ラモス?
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:53:35.71ID:zJN+hJK90
ピッチャーゴロだろw
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-rQkj [180.59.205.32])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:55:14.91ID:wUdO19MM0
岡本は2割7分 40〜50本タイプ。
山下航は3割3分 20本塁打タイプ。
そもそも高校時代は長距離砲だったが、プロではアベレージヒッターになりそうだ
0727どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-YvbI [106.132.123.25])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:55:17.40ID:xTFZgh1ha
https://baseballking.jp/ns/202506
8月の「スカパー!ファーム月間MVP賞」発表 巨人・松原と広島・山口に決定
2019.09.12. 13:30
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:55:28.01ID:zJN+hJK90
\(^o^)/ラモス
0731どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:55:35.76ID:4fvJIpYNH
これは三軍(´・ω・`)
0738どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.33.225])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:56:30.19ID:NKAjprD4a
モタとセットで入ってきたけど明暗別れたか
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db72-pznT [119.25.141.174])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:58:12.11ID:x+6eQWj90
>>690
ゲレーロが今年その位だろ
中島とか岩隈とか森福とかの高額年棒ベテラン選手もクビだからその分浮く
日本人扱いであれだけ打てる選手は取らない方が損だぞ
外国人野手をもう一人取れるわけだし
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d6d-Nl8y [210.2.204.85])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:58:18.97ID:dsbbJKSq0
マシソンと中島切っただけでバレ資金は出来る マシソンはもう無理やろ リリーフなのに投げるたびに失点してるって宮國以下やん
クックそのまま残してメルセデス上げる時マシソン落とせば良いよ 功労者だけどお疲れさん
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:58:21.32ID:VTsKHAae0
>>732
そんなに少なかったんだ!
確かに貢献はしてないから本人的には微妙なのかな
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b23-2KjQ [159.28.210.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:58:35.43ID:qIBzY36D0
まあバレンティンは鈴木大地よりかは獲得賛成
ただ、高確率で途中離脱、原の起用法にふてくされるのが目に見えるのと、
マシソンと犬猿の仲だから来なさそう
0744どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-YvbI [106.132.123.25])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:58:55.52ID:xTFZgh1ha
2019年度 スカパー!ファーム月間MVP賞
イースタン・リーグ
3、4月度
選手 北村 拓己 (読売)

5月度
選手 山下 航汰(読売)

6月度
選手 細川 成也(横浜DeNA)

7月度
選手 塩見 泰隆(東京ヤクルト)

8月度
選手 松原 聖弥(読売)
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb50-pznT [113.154.71.186])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:59:23.52ID:E2s9KWut0
>>631
要はそれ
「お金じゃあない」は高額移籍選手のお決まりのセリフだから意味はない
本気で優勝したかったらもっと早くヤクルトやめとけって話だしw
本人のためにもパリーグがいいとは思うけどね
0747どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-CVbp [103.90.18.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:59:56.06ID:4fvJIpYNH
ラモスステップ(´・ω・`)
0753どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.33.225])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:01:28.88ID:NKAjprD4a
>>748
ベイビーと同い年
0755どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.33.225])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:02:08.34ID:NKAjprD4a
とるとしたら来年からDH導入だな
DHあれば確実に使えるがないならいらん
0758どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-YvbI [106.132.123.25])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:02:53.33ID:xTFZgh1ha
>>754
だったら一塁坂本三塁岡本の方がいい
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3a-Ocgh [106.186.37.165])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:04:38.80ID:rqqFOVlR0
バレがファースト出来るなら獲ってほしいとこだがなあ
外野は山下重信と尚輝なんかも見たいからレフト専の選手を欲しいと思えん
0770どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.33.225])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:05:42.33ID:NKAjprD4a
>>766
ヤクルトファン曰く打球と牽制球にビビって取れないららしい
0771どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:05:55.29ID:pCFnKUeCa
まあ會澤もバレもウチはいらないがパに移籍してくれればありがたい
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3a-Ocgh [106.186.37.165])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:06:25.75ID:rqqFOVlR0
>>768
デスパがほぼDH専やろ
0778どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:07:10.35ID:pCFnKUeCa
>>754
ショート出来たら大争奪戦になるわ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-6eqr [27.139.35.6])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:07:18.50ID:tr/hWEku0
日本人扱いって言うけど、打てなかったり、守備でやらかして二軍に落とされたりして
中島や岩隈みたいに若手にアドバイスしたり、将来コーチになれる可能性あるならまだしも
不貞腐れるのが目に見えてるやん、日本人扱いと言えど稼ぎに来た外国人の助っ人なんだし
守備したがりでDHは嫌がるらしいし、ヤクだから我儘が許されてる部分もあるんだぞ
それを許容する事とかその辺ちゃんと考えてるの?
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-6eqr [220.23.211.145])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:08:00.56ID:tpV7Plkq0
今夜が真の天王山ね
相手先発が元巨人というのが面白い
0783どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.33.225])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:08:23.85ID:NKAjprD4a
>>781
天王山は一昨日終わったよ
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a4-wh5e [131.129.199.58])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:11:00.82ID:kUO5XWL+0
>>786
巨人OBの方が数億倍得だよ
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3a-Ocgh [106.186.37.165])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:12:40.66ID:rqqFOVlR0
>>788
じゃあうちが鳥谷獲ろうw
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:15:25.85ID:wF2+RroF0
尚輝
さんしん
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-C5Z7 [210.153.223.35])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:15:57.67ID:mEwlaT360
でもゲレーロと再契約すれば山下出れないし同じことだけどね。
外国人の見る目が12球団で1番下手な球団なんだから
中古外人取るしかないのが現実なんだよね。ゲレーロかバレどっちかと契約しないと
今年以上にゴミ打線になるよ。亀井も怪我なしで来れた今年が奇跡みたいなもんだ。
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:18:27.35ID:VTsKHAae0
>>798
そうかもしれないけど今年取りたいFA選手居なさそうだから大丈夫かなと思って
0809どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:18:56.61ID:pCFnKUeCa
>>803
そう考えるとバレやゲレに4億より、格安で中日アルモンテがリリースされたら拾う方が賢いね
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:19:50.38ID:VTsKHAae0
>>800
そうですね。
森福や中島辺りは確定かな?
0814どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:21:04.43ID:8GPHYOjza
>>807
FAだからいるんじゃない?
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-rQkj [180.59.205.32])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:21:44.05ID:wUdO19MM0
捕手 小林 炭谷 岸田
一塁 大城 山下航
二塁 鈴木大地 若林 田中俊
三塁 岡本
遊撃 坂本
左翼 バレンティンorゲレーロ
中堅 丸
右翼 吉川尚 亀井
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-16tT [106.159.191.192])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:22:06.33ID:IUryCSqh0
>>814
外人は日本人枠になっても不要らしいけど、ソースわからん。
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:22:19.17ID:VTsKHAae0
>>811
今年は原が取りそうなの居なさそうですね。
秋山はメジャーみたいだし
0824どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:24:27.04ID:8GPHYOjza
>>819
今調べたら人的保証は発生しないんだな
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:25:43.40ID:VTsKHAae0
>>821
確かに
というより岩隈すっかり忘れてたw
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-rQkj [180.59.205.32])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:26:12.90ID:wUdO19MM0
           2019    2020
1番右翼      亀井     吉川尚
2番遊撃      坂本     坂本
3番中堅      丸       丸
4番三塁      岡本     岡本
5番一塁→左翼  阿部     バレンティン
6番左翼→二塁  ゲレーロ   鈴木大地
7番二塁→一塁  若林     山下航
8番捕手      小林他    小林他
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-16tT [106.159.191.192])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:26:25.28ID:IUryCSqh0
>>823
すまん、調べれてないんだ。
>>824
やっぱ発生しないのか。日本人枠なのに不思議だな。
0836どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-wh5e [210.175.1.127])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:27:31.92ID:YjpwMxh+H
>>824
そう。今年はまだ外国人扱いだからFA権の行使とかじゃなく、単純にヤクルトとの契約が切れるだけ。
来年は日本人扱いだから補償が必要だったかと。
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:28:25.10ID:VTsKHAae0
>>831
言われてみれば確かにそうですね…
けど欲しい選手が居ないのがどうなるかな?
0845どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-WpWZ [182.251.250.4])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:31:30.44ID:U2CFZP1va
>>281
2007年2008年が虚カス目線で見れば一番面白かったはずやけど、お前ら年齢いきすぎててほとんど覚えてないのなwww
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:32:35.96ID:VTsKHAae0
>>842
ほんとそうですよね。
中途半端なFAで痛い目にあってるので学者して欲しい
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:33:16.42ID:VTsKHAae0
>>847
学習の間違いです。
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55b8-+dKN [124.110.208.135])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:18.29ID:uOUKerq+0
秋山「メジャーか国内か悩み抜いた結果、日本一になるため力を貸してくれという原監督の熱意に負けました。」
菊池「日本一になるため力を貸してくれという原監督の言葉に感激しました。」
會澤「新しい環境でチャレンジしたいという気持ちです。原監督から日本一になるため力を貸してくれというお電話をいただきました。」
筒香「原監督から日本一になるため力を貸してくれと言われました。メジャーはそれからでも遅くないという言葉で我にかえりました。」

高津「原監督から山田を是非うちにというお言葉をいただきました。近日中に山本・若林・岸田・重信との1対4トレードを発表するつもりです。」
山田「原監督から日本一になるため力を貸してくれと言われました。勇人さんの足を引っ張らないように頑張りたいです。」

1坂本(遊)2山田(二)3丸(中)4筒香(左)5岡本(三)6山下(右)7會澤(捕)8菊池(二)
0855どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:35:06.75ID:8GPHYOjza
>>845
なんでいちいちID変えるの?おじいちゃん
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:36:48.40ID:zJN+hJK90
田原もクビかね?
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3a-Ocgh [106.186.37.165])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:37:40.49ID:rqqFOVlR0
右抑えられない田原とかもうヤクルトか西武行くしかないやん
0862どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-0jgV [106.128.73.184])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:37:51.57ID:MSJG6k1Ya
>>852
巨人ファンAさん
「原監督から日本一になるため力を貸してくださいと言われました。精一杯応援します。」
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:40:58.62ID:zJN+hJK90
は?
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 756d-+Efg [118.1.75.54])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:41:18.23ID:pBD0R+T80
馬鹿だなぁ
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:41:33.29ID:wF2+RroF0
田原
フィルダースチョイスw
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-We7c [133.218.164.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:41:42.77ID:4ybyxLgD0
アホですわ
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-wh5e [126.218.157.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:42:00.95ID:uwjZate00
長打打たれそう
0871どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.33.225])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:42:23.06ID:NKAjprD4a
田原マジで今年首にしてほしい
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cb-fd9V [115.177.224.238])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:42:33.42ID:fLWn+pKS0
鈴木大地はファーストができる田中俊太だと思えばいい
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:42:42.57ID:zJN+hJK90
迷いもなく二塁に投げたからピッチャーライナーかとおもたw
0875どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-WpWZ [182.251.250.4])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:42:49.29ID:U2CFZP1va
>>855
多分お前と同じかおれのが少し上ぐらいだwww
0879どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-wh5e [210.175.1.127])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:43:56.46ID:YjpwMxh+H
>>872
山田残留はヤクルトが年俸的に抱えられなくなるかと広島の誠也も
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:45:34.38ID:VTsKHAae0
>>879
なるほど。
その理由だと巨人来てくれそうですね。
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:46:05.46ID:wF2+RroF0
田原さん
なんとか抑えた
0885どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-eV+M [49.98.63.86])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:46:15.13ID:iLcUrk/Od
鈴木大地ガイジはいい加減消えろ

274 0本
264 5本
287 3本
263 6本
285 6本
260 11本
266 8本
291 15本

今年たまたまホームラン伸びただけで一度も3割超えたことないちょっとだけ打てる若林に人的出して億積んで取るとか正気の沙汰じゃない
Cランクで単年7000万くらいで納得してショートがメインでしっかり守れるなら初めて検討していいレベル
0886どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK41-l6Xi [04W3mXP])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:46:32.69ID:x5icpRXZK
田原は山川転倒三振が最後の勇姿
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:47:03.67ID:zJN+hJK90
高津の横にいるのは橋上?
0888どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-NPqA [126.35.223.79])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:47:49.82ID:lbMU9xE0p
>>879
ヤクは知らないけど誠也は松田がガメなければ余裕でペイできるでしょ
0895どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.33.225])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:50:13.73ID:NKAjprD4a
二軍にでてないと心配される中島
0897どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-WpWZ [182.251.250.4])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:50:41.56ID:U2CFZP1va
>>833
レフト前にチョコンしかないな、ライト方向のヒットゼロwww
お前らが持ち上げ過ぎで2010年4月の松本のが打撃の内容マシw
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3a-Ocgh [106.186.37.165])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:51:02.25ID:rqqFOVlR0
ナカジの威圧感キタ━(゚∀゚)━!
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:51:28.44ID:VTsKHAae0
>>889
山田、鈴木は出そうな雰囲気あるけど森は西武に不満なければ残留もあるかな?
0902どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:33.86ID:8GPHYOjza
>>875
多分親父と同年代じゃね?(笑)
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:40.45ID:wF2+RroF0
中島と片岡は
同級生だったな
そういえば
0904どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-wh5e [210.175.1.127])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:48.92ID:YjpwMxh+H
>>888
広島は丸がMVP取っても倍増せず、複数年せずの球団だぞ。
誠也も3年連続あの成績でチームも3連覇してようやく1億6千万。
巨人の岡本は今年そのくらいの年俸で契約更改だろうに
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db72-pznT [119.25.141.174])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:54:44.88ID:x+6eQWj90
>>889
Cランクであったとしても森福レベルならいらないぞ
FAの最大のデメリットは人的補償で次が長期契約結ぶ必要のあるところ
森福にしても野上にしても陽にしても去年から必要ないのに今年も残っているし
0907どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-16tT [126.233.163.219])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:55:07.83ID:Ntv30ZVfp
>>898
広島のレフトのマイナスがプラスになるわけだしな
0910どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:55:25.72ID:8GPHYOjza
>>897
腰がヤバかったから引っ張らなかっただけだぞ、そんなんも知らんでファンより詳しいアンチ名乗ってんの?笑える
0913どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-16tT [126.233.163.219])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:56:32.30ID:Ntv30ZVfp
>>897
マジレスすると腰が悪くて合わせる打撃しか出来なかったわけだが
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:57:35.65ID:VTsKHAae0
>>909
確か西武が一番流出が多いんでしたっけ?
ドームが蒸し暑いのも理由の一つなのかな?
0919どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-16tT [126.233.163.219])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:00.60ID:Ntv30ZVfp
山田も誠也も5年30億くらいだろうな
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b23-2KjQ [159.28.210.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:41.95ID:qIBzY36D0
>>898
優勝した理由は坂本だと瞬時に分かったけどw
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cb-fd9V [115.177.224.238])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:03.40ID:fLWn+pKS0
>>918
今日も代打かよ
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-WpWZ [182.251.250.4])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:00:26.18ID:U2CFZP1va
>>910>>913
直輝はフルスイングしてる(キリッ

昨日ここの虚カスが言ってたぞwww
0927どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-16tT [126.233.163.219])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:00:37.36ID:Ntv30ZVfp
>>872
メジャーはないよ。
理由はメジャー行くつもりならポスティング希望してる。
ポスティング認める球団なんだし。
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55b8-+dKN [124.110.208.135])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:00:58.68ID:uOUKerq+0
情報筋を頼ると、来季の補強は
中日のロドリゲスだけで終わりそうだな。
後は外国人Pと野手を探るのみ。
0931どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:01:17.48ID:8GPHYOjza
>>926
実際の映像よりここのファンの言葉を信じるんですねアンチは
0932どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-16tT [126.233.163.219])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:01:40.88ID:Ntv30ZVfp
>>918
って事はスタメンはないな
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:02:21.58ID:VTsKHAae0
>>927
なるほど
それなら国内移籍確定みたいですね。
0938どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-16tT [126.233.163.219])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:03:54.76ID:Ntv30ZVfp
>>898
一見巨人の穴はセカンドのように見えるけど2位とは大差ない。
山田が凄すぎるだけ。
0939どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:10.13ID:8GPHYOjza
>>933
関東出身なのに広島に自ら戻ることはせんやろ
0943どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-WpWZ [182.251.250.4])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:59.54ID:U2CFZP1va
>>931
目の肥えたジャイアンツファン(笑)と少し前の試合も覚えてないようなボケ老人しか居ないのに信じるわけないやんwww
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:05:28.19ID:VTsKHAae0
>>936
あそこのファンはめちゃくちゃ怖いですよね…
0946どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:06:08.08ID:8GPHYOjza
古田ってなんで生涯ヤクルトだったの?全球団手を上げそうじゃん勿体ない
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-C5Z7 [210.153.223.35])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:06:33.60ID:mEwlaT360
>西武はこれだけ流出する理由がよくわからんのよね

なんでわかんないんだよw
球団がケチだからに見舞ってるだろww
炭谷は干されてたから実質戦力外だけどもww
0948どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:07:10.46ID:8GPHYOjza
>>943
自己紹介かな?
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.33.225])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:08:06.10ID:NKAjprD4a
>>928
栗ジョンソンじゃね?
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 756d-+Efg [118.1.75.54])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:08:30.01ID:pBD0R+T80
雑なプレーだな
0954どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-16tT [126.233.163.219])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:08:32.99ID:Ntv30ZVfp
ドラフトで指名してやったんだから拒否なんてするなよ!
金じゃなくてチーム愛でプレーしろよ!

移籍なんてしやがったら恨むからな!


どこのブラック企業だよw
0955どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-mu+6 [182.251.144.235])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:08:39.25ID:8GPHYOjza
>>950
戻ってきたけどまたヤクファンには戻らなかったん?
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-j7/x [121.111.130.196])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:09:50.78ID:QtG2a77n0
>>943
マジもんのおっさんが何言ってんだか
自分のやってることが少しは恥ずかしいと思ったほうがいいよアンタ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:10:21.19ID:VTsKHAae0
>>952
ありがとうございます。
九里の時スタメンだと良いなあ!
0960どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-wh5e [210.175.1.127])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:11:40.57ID:YjpwMxh+H
>>940
それも四番で優勝になくてはならない存在なのにだからな。
恐らく今回の契約更改も優勝逃してるし、成績は横ばいだから2億いけば御の字なのでは。
もはや球界代表するレベルなのにたしかにかわいそうではある
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:13:51.00ID:VTsKHAae0
>>960
ひょっとして今三番打ってるのって年俸抑えたいからとか?
0964どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-wh5e [210.175.1.127])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:17:15.03ID:YjpwMxh+H
賃金安いブラック企業が淘汰されなきゃいけないのと同じで、
優勝してて成績も出してる選手に金出せない球団の先は見えてる
0969どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-UYEq [182.251.33.225])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:19:14.44ID:NKAjprD4a
>>967
ナイター
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31b-POm3 [211.15.10.236])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:22:31.14ID:vxh+AZ5R0
丸が初昇格の時は由宇で試合前練習で呼ばれて、広島に一度戻って?から東京ドームに駆け付けた。
岩本外野手の風邪で。
着いたのは20時過ぎ。
さすがにこの日は出番はなく、翌日デーゲームの9回に代打で初打席。
まあ東京ドームと縁があったんやね(笑)
0978どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-wh5e [210.175.1.127])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:24:44.96ID:YjpwMxh+H
>>971
あのヤクルトでさえ、山田がトリプルスリーやって優勝した時は8千万から一気に2.2億に上げたからな。
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55b8-+dKN [124.110.208.135])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:26:03.69ID:uOUKerq+0
CS始まって以降、2位チームと3ゲーム差以上開いた優勝で 尚且つ
直接対決では負け越していたチームがCSファイナルの相手だった場合

過去に8回あり、そのうち7回が敗退している。
つまり、直接対決に分が悪いのにのんびりしすぎちゃうと
アウトということだ。
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cb-fd9V [115.177.224.238])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:27:27.99ID:fLWn+pKS0
>>980
いいよべつに日シリはいまやオマケだから
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:29:34.92ID:VTsKHAae0
>>974
初打席の時ってクルーンだったっけ?
なんかゴロ打ってた気がする
0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-16tT [126.233.163.219])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:29:41.59ID:Ntv30ZVfp
山田や今年の坂本は甲子園やナゴドからっきしなんだな。
フライ打ち上げる打ち方だからな。
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-WpWZ [182.251.250.4])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:30:50.01ID:U2CFZP1va
>>983
心にも思ってないのに情けないファンだなwww
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-ekJl [106.180.51.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:32:00.34ID:pCFnKUeCa
ゲレ捨てて中日アルモンテとロドリゲス引き抜けば良いじゃん
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6b-mpCW [119.244.53.152])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:33:18.01ID:VTsKHAae0
>>990
見てみます!
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:34:42.31ID:wF2+RroF0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況