X



西武線3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:07.66ID:uDej+Pea
いちおつさん
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:12.28ID:4/480NsV
いつおつ
うーんこの
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:28.08ID:FFx2E9ev
いちおつ
何でバント
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:41.26ID:1mEY7KP/
うーん
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:30:08.05ID:lagBYHLU
すまんワッチョイ間違えた
無視してくれ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:30:13.39ID:jdtbtkJx
こっちが速いかいちおつ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:30:39.86ID:zrww8si+
こっちのが伸びてるからこっちでいいんじゃね?
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:15.14ID:1mEY7KP/
>>49
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:44.05ID:nLJQ8MO4
源田は守備固め要員だな。
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:33:21.07ID:1mEY7KP/
>>59
離脱か
解脱って書いてたから何事かとm
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:33:59.21ID:Vk68Du7B
>>75
鳩が来ちゃったか
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:00.58ID:RwNW/bgt
しゃーない
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:13.01ID:hJIy+Un8
>>49
こうな、宗教に目覚めたの?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:40.67ID:jdtbtkJx
一応、1の擁護をすると
前スレで代行お願いされて貼ってくれたのをそのまま本文に貼ったのが
ワッチョイ無しの原因じゃないかな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:45.88ID:FFx2E9ev
さあこの回も抑えてよ本田
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:35:02.74ID:vDJFd++a
石橋いいピッチャーだなあ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:35:07.33ID:nLJQ8MO4
ぱっといこうぜライオンズ。
ぱっといこうぜ文化放送!
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:35:30.60ID:hJIy+Un8
>>85
吉田打ったんか。
全部昨日の秋山のせいやな。
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:35:34.32ID:4qOsK8nz
嫌な流れだなぁ・・
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:35:51.37ID:Nje/4/wR
鳩て、平和で何かいい感じ。
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:12.36ID:vDJFd++a
よく二点取ってるほうだろ石橋の球がいい
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:25.44ID:0MQMNdn/
源田2番がアホ過ぎる
何時まで時代遅れの野球してんの?
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:37:10.82ID:fYjMtplu
鴎だが今日もお互いがんばって勝とうねよろしく!
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:39:28.25ID:Vk68Du7B
>>117
本田も隅に置けないな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:39:44.71ID:nLJQ8MO4
はっきりいってライオンズびいきです。の響きが好き。
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:40:14.18ID:hJIy+Un8
まぁ、まだウチもロッテもどっちも油断はできん点差や。
でも決戦前にゲーム差詰めときたいのう。
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:40:26.12ID:fYjMtplu
>>111
今日は絶対に勝って
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:40:47.17ID:FFx2E9ev
ナイス3939
114本田
そして金子は守備練お疲れ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:40:54.95ID:vDJFd++a
追加点はよーーーーーーーーーーーーーーーーう
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:18.97ID:nLJQ8MO4
まさかと思うが、本田もエース候補か!!
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:28.50ID:tQfVb1iW
早く追加点とってくれ〜。
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:48.17ID:hJIy+Un8
今日もしこのままゲーム差なしにできたら
ロッテ次第で天王山前に首位奪取もあるのな。
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:54.46ID:4qOsK8nz
はよ追加点!!!
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:00.49ID:Vk68Du7B
本田 鈴木 豊田 がいるのに日野 川崎はいない
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:12.31ID:FFx2E9ev
そろそろ追加点
骨と牙が出て富士大が帰して
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:16.01ID:GZIHmhuK
先発が7回をデフォで投げてくれるとたすかる
きょうの本田にもそれを期待してる

さておかわり神か
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:33.11ID:HklerMVM
スミ2とかめちゃめちゃやばいパターンだろ
打線もっとガンガン打てよ!
3939返しとかやめてくれ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:51.00ID:HNkWJi5B
本田は試合前WHIP1,28だから指標的にはそこそこ良い先発じゃね?
これで平均投球回7くらいあれば平均以上
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:43:44.95ID:PssIwrIz
栗山はさっきのを無理やりひっぱっちゃうんだもんなぁ
栗山の足じゃゲッツー崩れっていうのはそうそうないだろうけど強引にいったらやっぱり網にひっかかっちゃうね
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:43:45.39ID:HNkWJi5B
>>152
今日このまま終わって明日ソフトバンクが負けたらこっちが0,5上回るね
勝率がどうなるかでもしかしたら-0,5差になるかもしれない
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:45:15.38ID:PssIwrIz
>>164
本田の場合は結果出てない一番の原因をメンタルにしてないところだな
メンタルを1番の原因に挙げてるやつはよくない
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:45:34.84ID:hJIy+Un8
>>163
沢村賞とかに倣うなら、
該当者なしが妥当やな。
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:47:28.11ID:nLJQ8MO4
ロッテ、楽天はし烈な3位争い。
バンク、西武の首位争い。
パリーグは熱いな。
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:47:46.55ID:HNkWJi5B
>>180
でも守備の乱れって打てない打たれるより我慢できないんだよね・・・
下手くそが普通にはなれると思うから普通になってから出てきてほしいなぁ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:48:42.83ID:pF6WUZjs
>>172
最後ストレートと読んでストレートがきたから思い切り振ったんやろ
まさか抜けてあんなに高めにくるとは思ってないやろ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:49:08.10ID:hJIy+Un8
>>184
得点圏打率はマジで横並びよな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:50:42.76ID:hJIy+Un8
>>190
苦手楽天相手ってのがありがたいよね。
その分、そろそろロッテに打たれそうで怖いけど。
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:51:06.46ID:HNkWJi5B
おかわりさん良いところでしか打たないマンになってきてるな
ソロホームラン最近あまりないよね
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:51:15.34ID:HklerMVM
中村はランナーいないときはあまり怖くないな
180度モデルチェンジしたな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:51:25.45ID:vDJFd++a
このピッチャーこそ投げっプリプリがいいって奴だな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:51:44.86ID:IgNTTH3F
なにげに三安打ってやばくね
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:52:16.64ID:IgNTTH3F
栗山よりメヒアが見たいよー
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:52:24.32ID:FFx2E9ev
そろそろアップル外崎
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:52:31.21ID:vDJFd++a
インコースにガンガン来るな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:52:37.62ID:nh68iL3h
栗山は2,000本逝かずに引退だな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:52:42.94ID:hJIy+Un8
>>197
どうでも良いところでしか打たない(あきや)マンになるより良いやろ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:53:05.91ID:dR8xQn77
今日首位交代か
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:53:38.40ID:FCIAWuO7
本田めちゃくちゃいいのになんでローテガッツリ回さないで飛ばしたりするんだろ?
怪我持ち?
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:53:43.80ID:HklerMVM
>>180
じゃあ順位も我慢しないとな
ハムがよくやる順位度外視の野球教室
育つ保証はないけどな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:53:50.47ID:IgNTTH3F
>>221
どうやってもそれはない
勝率に差があるから
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:54:01.37ID:2+xe3CuF
引っ込め栗山
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:54:05.10ID:Fq8QtcHV
>>201
おかわりさんは休み二日で大丈夫なの?ってレベルに見えるんだよね
でもそこの二日はほんとにありがたい。平井平良も休めるし
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:54:42.41ID:FP1U2YRn
>>186
昨日のラスト球は悔しい一方ですごい勝負だったと素直に関心はしている
偶然インハイに入っちゃったとしても
狙ってならションベンちびるくらい
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:54:45.80ID:hJIy+Un8
>>221
??
まぁ、森くんの首位打者は最悪
ひょっとしたら陥落の可能性あり…か?
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:55:14.20ID:FFx2E9ev
この回も頼むよ本田
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:55:20.40ID:eJQsYlOr
楽天戦
栗山 .191
メヒア.333
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:55:36.65ID:HklerMVM
石橋がいいのか西武打線がくそなのか
まあ昨日と同じパターンであることは間違いない
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:55:47.04ID:IgNTTH3F
二点で勝てると全く思えないんだが
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:20.72ID:hJIy+Un8
栗使うなら9番も試して欲しい
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:46.10ID:HklerMVM
次の回の攻撃が山木金か・・・
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:00.13ID:BRrEiepO
昨日、辻も「2-1で勝てるようなチームじゃないだろ、ビビらず思い切って投げろ」みたいなコメントを光成に出してたなw
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:17.31ID:FFx2E9ev
本田は勝負の回だな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:17.50ID:0MQMNdn/
結局は長打待ちの野球しか出来ないからな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:23.83ID:vDJFd++a
>>252
石橋がいいよ岸則本よりいいんじゃないの
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:25.73ID:kqZz+50y
秋山山川のおかげであんまり言われないけど外崎栗山も中々酷いよね?
ていうかそろそろ冷えてきたか?
大事な直接対決前なのに2日の休養が吉と出ればいいんだけど…
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:55.46ID:IgNTTH3F
若月パスボールで山本が失点している
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:57.53ID:HklerMVM
>>250
疲れることをさせてもらえないお前とも違うなw
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:58:02.11ID:Fq8QtcHV
よしよし
絶対逆転されるとビクビクしてたけど、これは終わってみたらよくわからないうちに抑えてたパターンかもしれん
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:58:11.73ID:Olu1zkum
外崎栗山は確かにひどいと思う
みんな疲れてるんだろうけどどこのチームも疲れてるんだから頑張れ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:58:47.29ID:hJIy+Un8
>>278
柳田がきっと助けてくれるさ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:59:05.24ID:HNkWJi5B
投げてるのが光成か今井だったら完封しろって言うところだけどとにかく頑張れ
小野じゃないけど頑張れ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:00:14.20ID:vDJFd++a
ブラッシュこえーーーー
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:00:20.53ID:2+xe3CuF
こういう時期に活きの良い若手や助っ人がいてくれたらええのに
2軍で有望株おらんか
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:03.64ID:FFx2E9ev
二日休みだからマシンガン継投くるか
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:11.79ID:loiSUmFZ
まぁ次まで2日休みだから惜しみなくつぎ込んでもいい
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:12.82ID:PssIwrIz
打たれる前に手を打つのは悪いことではない
でも後ろのピッチャーは大変だな。まあ一発くらってもまだ同点だ。思い切っていけ平良
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:19.76ID:eJQsYlOr
これ抑えたとしても回跨ぎさせたらやばそう
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:39.65ID:hJIy+Un8
本田、スぺやなぁ…
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:02:03.04ID:EJQK+JYg
昨日の光成は引っ張ったけどな。本田は信用されてないのかな。
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:02:07.87ID:Gu2Kpg05
>>313
野手は二軍ではそこそこ打てるけど一軍では打てないに加えて守備難多し
投手は…使えるのいたらとっくにageてる
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:03:20.63ID:IgNTTH3F
あーあー、暮らしある
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:04:10.52ID:eJQsYlOr
継投失敗
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:04:30.19ID:HklerMVM
本田の価値がきえたか・・・
昨日と同じパターンだな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:04:41.47ID:2+xe3CuF
小野死ね
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:04:48.81ID:PssIwrIz
いやリードミスだよ
ストライク欲しがりすぎ。投げ切れてなくてもインコースいかなきゃダメだった
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:04:58.61ID:0MQMNdn/
辻がバカ
最近のコイツは逃げすぎ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:05:23.92ID:HklerMVM
カモメもからも見捨てられそううだな
さすがにそうそう介護する義理はないわな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:05:31.42ID:hJIy+Un8
鷹戦の前に秋山川と平良の悪いとこ出し切ったと考えよう。
その上で勝とう。
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:05:40.32ID:2+xe3CuF
栗山がことごとく凡退するのが悪い
流れが完全に断たれた
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:06:19.88ID:gzdqeGbL
まぁ2点じゃ勝てるわけないでしょ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:06:29.93ID:HklerMVM
平良がつぶされてしまったな
まあしょうがないけど・・・
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:06:39.44ID:2+xe3CuF
栗山引っ込めてメヒア出せや
少なくともこの球場はメヒアの方が期待できるわ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:06:43.06ID:IgNTTH3F
まぁ今日の球審で無失点はないと思ってたけど打線がノー感じだから一気にきつくなった。。
まだ3安打だし、平井絶対失点すると思うし
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:06:49.72ID:0MQMNdn/
>>414
それな
メヒアも使わないし
辻って只のビビり何だよな
動いて失敗する事を恐れてるだけ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:07:38.12ID:HklerMVM
ブラは外人なんだか速球に強いのはしょうがない
目をつぶって投げ込めばいいんだよ平良は
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:07:54.05ID:EJQK+JYg
>>431
鼻毛は出しゃばるな!引っ込んでろよ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:08:06.51ID:gzdqeGbL
こりゃ昨日と同じパターンだな
2点しか取れない野手が悪い
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:08:08.41ID:hJIy+Un8
とりあえず継投批判は本田の降板理由次第や。
トラブルじゃないならミスとしか言いようがないけど、
さすがにトラブルでしょ。
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:08:38.18ID:FFx2E9ev
踏ん張れ平良
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:08:39.16ID:HklerMVM
楽天打線を蘇生しようとしてるのか???
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:08:42.98ID:JXvvqNCU
今北
かもめのことも書くからこっちにしたけど
こっちにもワッチョイ付きにもかもめせんにも鷲の荒らしが湧いててうぜーな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:09:53.21ID:HklerMVM
怖いのは森友のパスボ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:10:54.65ID:HklerMVM
なめた攻撃してるから流れが向こうへ行くんだよ
中村がタイムリーエラーしそうだな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:11:44.34ID:IgNTTH3F
左続くから7回小川で平井増田かね、勝ち越せればだけど
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:11:49.24ID:f7JReFJ6
森が外ばっかりだからだよ
ブラッシュに一球もイン投げなきゃ打たれて当たり前
あまりにも異常
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:12:18.97ID:uDej+Pea
平良打たれて
山川もえるやろ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:12:51.80ID:hJIy+Un8
マーティンダメダメやなぁ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:13:05.23ID:w6jyAD1N
たぶん本田降りて平良に回跨ぎやってもらう計算だったと思うから大変だな
勝ち越してもどうしたって投手が一枚足りない
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:13:13.60ID:s4Jf2GqD
あと4試合もここで全力の絆相手
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:13:31.26ID:0MQMNdn/
どうせ代打も無く淡々と消化して行くんだろ?
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:13:55.47ID:HklerMVM
山川はPOP三振だろ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:14:08.62ID:kAbot0kV
おい!アグー!
さっさと観覧車直撃ホメルンぶち込めって言ってんだろうがよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:14:13.91ID:s4Jf2GqD
本当絆、浅村、ブラッシュさまさまだな雑魚天
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:14:18.98ID:hJIy+Un8
>>521
意見書なんて意味あるんかねぇ。
審判なんて意見書ポイーな図太さないとやってられんでしょ。
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:14:26.31ID:gzdqeGbL
>>503
ここで止まるような投手陣ではないだろ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:14:44.16ID:1mEY7KP/
攻撃の時は動画
守備の時はスポナビ速報
これが精神衛生上いいな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:14:48.28ID:s4Jf2GqD
はぁぁ?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:15:40.91ID:hJIy+Un8
ロッテ、荻野いないと打線きっついなぁ…
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:16:10.40ID:uDej+Pea
いいよ〜
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:16:20.01ID:HklerMVM
アグーないすせん
木村はバントでいいぞ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:16:29.03ID:kAbot0kV
おい!キムラヤ!
おまいバントうまいんだから送れやあああああああああああああああああああああ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:16:30.64ID:EJQK+JYg
きもら
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:16:51.35ID:s4Jf2GqD
さぁ戦犯ゴミカス
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:17:11.19ID:EJQK+JYg
木村仕事してくれ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:17:12.38ID:hJIy+Un8
ウチもロッテもこの回が勝機っぽいな。
頑張れ!
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:17:29.77ID:HklerMVM
こういう場面での木村はバントど下手
銀ハタラクと同じ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:17:37.38ID:kAbot0kV
なんかきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:17:55.34ID:uDej+Pea
なんかきた〜〜
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:18:04.15ID:0MQMNdn/
辻はセンス皆無だな
時代遅れ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:18:34.24ID:vDJFd++a
ランナー変えろよ、めひあファーストでいいだろ、
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:18:34.56ID:EJQK+JYg
金子、秋山かぁ。微妙だなぁ。
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:18:34.57ID:HklerMVM
なんかきたーーーーーーーーーーー
でも木村バントくらいしっかりやれよ。余裕でセカンドアウトじゃないか
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:18:57.25ID:hJIy+Un8
秋山はなんとか四球もぎとってくれ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:19:06.08ID:vDJFd++a
ランナー変えろ勝負かけろ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:19:19.81ID:HklerMVM
金子の送りバントは見たくない
セフティーやれ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:03.99ID:HklerMVM
この回無得点ならさよなライオンと予言!
そこまでいかんかもしれんが
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:24.16ID:dR8xQn77
西武はバント下手
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:37.60ID:HklerMVM
だから金子は送りバントはするなと言ってる
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:39.07ID:uDej+Pea
打たせてもいいぞ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:51.73ID:vDJFd++a
バーか、ランナー変えろって
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:59.09ID:s4Jf2GqD
雑魚天くたばれ
金子しね
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:21:12.02ID:lAU30xXf
鴎4-4鷹 同点
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:21:14.13ID:RskxmOWv
ランナー入れ替わったからワンヒットで帰ってこれるぞ秋山
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:21:17.39ID:HklerMVM
しかし何のかんのでほんと木金だないつまでたっても・・・
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:21:38.76ID:IgNTTH3F
おかわりまで満塁で回し続けろ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:21:52.35ID:8PRuVIQ3
バントがまともに出来ない奴らばかりだな
ここまで悲惨だとバント企画のデメリットの方が大きいだろ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:21:54.22ID:0MQMNdn/
辻は辞めろ
お前の野球は通用しないんだよ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:21:59.19ID:EJQK+JYg
秋山、もう打ってくれよ。頼むよ。
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:16.43ID:SdLDNNbv
今のはランナー山川じゃなくてもアウトかな
しかしここ最近急に消極的な采配ばかりでどうしたんだよ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:19.53ID:HklerMVM
>>628
正確には
緊迫した場面では西武はバント下手
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:44.12ID:hmNVqdOG
ファーストとピッチャーがチャージしてたから三塁線に、きっちり転がすしかなかった
山川の足遅すぎてバント成功させるのかなりきつかったな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:44.71ID:0MQMNdn/
>>664
辻に勝負処なんて概念は無い
コイツ無能だよ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:45.89ID:HNkWJi5B
ブセニッツもめちゃくちゃ良いからな・・・
ランナー出てヒット1本で良いからまだチャンスはあるが
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:51.35ID:2+xe3CuF
金子は本当使い辛い選手だわ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:23:05.20ID:tQfVb1iW
さすがにもうそろそろ、さっすがにもうそろそろ打つよね。
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:23:22.79ID:s4Jf2GqD
得点圏のゴミうなぎ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:23:23.09ID:HklerMVM
ここでセカンドごろ打つのが秋山クオリティー
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:23:23.26ID:jdtbtkJx
秋山

塁別
一二塁 .308 ←今ここ
二三塁 .250
三塁 .300
満塁 .375
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:24:04.83ID:HklerMVM
秋山セカンドごろと予言!
ファーストごろかもしれんが
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:24:51.43ID:s4Jf2GqD
ブサイク島内くたばれしね
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:24:51.68ID:EJQK+JYg
やっぱりか−
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:24:57.79ID:gzdqeGbL
昨日と全く同じ
流れが楽天
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:26:02.77ID:0MQMNdn/
辻がバカ過ぎる
イメージだけで采配する爺
そりゃ橋上も逃げ出すわな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:26:03.96ID:HklerMVM
便器やカモメのほうがよっぽどやる気があるな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:26:16.13ID:gzdqeGbL
はい負けパターン
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:26:39.22ID:2+xe3CuF
歩けよ秋山
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:26:52.65ID:Rpoh2ntI
もう同点に追いつかれた時点で負けてたからどうでもいいわ
お疲れ様でした
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:26:54.36ID:IgNTTH3F
ほんとひどい
金子が送れてたらもあるし
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:05.14ID:HklerMVM
今日はさよなライオンと予言
そこまでいかないかもしれんが
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:08.73ID:2+xe3CuF
この3連戦攻撃が下手過ぎる
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:18.13ID:8/Lfl7+o
案の定
辻の采配ミス
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:33.79ID:Zjwtto4t
采配がことごとく弱気になってるの何なん
こういうのが選手にも伝わっちゃうんだよプレッシャーとして
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:54.80ID:qeO5x9js
で実況は「投手陣がよくネバリました!」でしょ?審判に助けられただけなのに。
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:55.58ID:gzdqeGbL
ライオンズブルー
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:02.96ID:EJQK+JYg
楽天戦まだ残り5試合あるのに、この状態はきついなあ。秋山本なんか出してる場合じゃねーぞ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:06.47ID:HklerMVM
西武の確変も終わったか・・・案外短かったな・・・
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:24.32ID:9E4ykBr8
これは負けたね
ホームならまだしも仙台でこれじゃ100パー負ける
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:26.08ID:w6jyAD1N
よく考えたらランナー山川でバント成功する確率と金子がヒットor四球の確率ってそんな大差ないよな
このチーム打撃に関しては石橋叩いて渡るような作戦は良いことない
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:28.03ID:8PRuVIQ3
さっきの木村のも入れて、今日だけでバント3回失敗だろ
バントなんて終盤以外は止めちまえよ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:34.00ID:Kk/hjkMI
金子にバントがアホなんだよ
あんなに前進してきたんだから打たせりゃいいんだよ
金子がダメなら秋山にバントさせろ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:34.66ID:HklerMVM
なんか無駄な時間だなぁ・・・
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:53.61ID:0MQMNdn/
マジで辻は辞めて
選手は壊す
采配も出来ない
選手の頑張りだけじゃねえか
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:59.31ID:gzdqeGbL
cs楽天ピッチャー陣には勝てないなうちは
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:29:43.98ID:Nje/4/wR
辻「明日は勝ちますよ」とか他人事みたいに言ってたみたいだが信じていいんだな。
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:29:53.77ID:IgNTTH3F
楽天相手になると急に弱気野球になるのなんなの?
八百長なの??
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:09.84ID:HklerMVM
>>783
>金子がダメなら秋山にバントさせろ
ドッチも木村の三振並みに見苦しいぞ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:16.76ID:gzdqeGbL
>>789
楽天が西武選手とデータを手に入れたからだろ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:18.60ID:0MQMNdn/
中日で辻が嫌われてた理由が解るな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:25.77ID:hd9wNXcY
あのガイジ采配で負ける気かよ
死んでくれ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:31:26.57ID:HklerMVM
小川君はもっとひげを伸ばせば下柳に似てる気がするから
野手のエラーが減るかもしれない
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:04.73ID:HklerMVM
しかし同点で卑猥は怖いなぁ・・・
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:38.71ID:HklerMVM
>>813
楽天ファン?
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:33:25.22ID:IgNTTH3F
>>814
同点でも同点じゃなくても今の平井の状態だとまず失点はするだろうしな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:33:26.97ID:qeO5x9js
>>809
負けコーチは小野(0勝58敗)
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:34:00.69ID:RskxmOWv
おっしゃっーーー
ナイス獅子也
ナイス源田
ナイス外崎
ナイス山川
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:34:07.12ID:ba71Znnt
面目躍如
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:34:40.31ID:RskxmOWv
今のゲッツーでムードが変わりそう
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:35:10.77ID:ewGLxFGV
バント多用しだしてから攻撃に勢いが喪われたな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:35:21.74ID:vDJFd++a
>>819
山川は内角打てないって交流戦の辺りでばれてそっから打てなくなった
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:35:38.02ID:HklerMVM
便器頼みの楽天
カモメ頼みの西武
いかにも他力本願同士の試合だな・・・
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:35:59.61ID:0MQMNdn/
辻は作戦コーチを置かないと田辺と大差ないな
馬場みたいなお友達はコーチじゃ無いぞ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:07.69ID:RwNW/bgt
追いつかれてるー
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:20.77ID:tQfVb1iW
しかしきっついわー。せっかくロッテが頑張っているのに。みんなお疲れなのかな、、。
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:27.22ID:qeO5x9js
>>850
今の西武が70勝57敗だから
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:16.43ID:eh7LObsf
    /\
  ∧_∧ ヽ
  (゚ー゚*)/| <お水ヨロシクネ
  ∧(  / |
  | \/  |
  | |    |
  | |    |
 <====>
  (゚Д゚)   |  <ほれほれカッコンいわすぞコノヤロー!
 (|  ヽ)   |
  |____|
   ∪∪
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:26.89ID:uDej+Pea
きたあああああああああ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:31.33ID:RskxmOWv
きたーー
先頭出たーーー
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:34.58ID:HklerMVM
便器5回から純平かよ・・・
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:11.63ID:HklerMVM
ランナーいる場面での中村は神と信じたい・・・が・・・
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:21.28ID:kAbot0kV
ヒロインで無表情で「打てて良かったです」って言えやあああああああああああああああああああああ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:52.30ID:HklerMVM
中村「栗山だけに打たせたら悪いから俺もゲ・・・」
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:04.41ID:uDej+Pea
いいぞ〜〜〜
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:10.55ID:KuyZxA0a
天才
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:22.31ID:pH4kO5GU
栗山バントかな?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:35.03ID:1EHYtzlO
ないせんキタ━(゚∀゚)━!
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:43.51ID:RwNW/bgt
ないせーん
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:16.54ID:nLJQ8MO4
バント職人栗山。
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:16.80ID:HklerMVM
栗山バントでいいよ
終盤僅差の場面でもうまいから
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:22.10ID:qeO5x9js
元キャップ頼む!
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:22.36ID:uDej+Pea
にゃいせん
カッコン見たいよ^^
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:29.51ID:RskxmOWv
おさんぽきたーー
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:40.92ID:2+xe3CuF
代打出せや
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:48.67ID:uDej+Pea
代打じゃないのか
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:59.29ID:HklerMVM
どうせ栗毛なんだからばんとでいいよ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:03.26ID:Nje/4/wR
とってほしいってお前も絆か。
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:28.32ID:gzdqeGbL
アホか
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:40.16ID:RwNW/bgt
うえ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:41.62ID:qeO5x9js
>>934
秋栗森中だよね
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:44.72ID:1mEY7KP/
落としてたら併殺やったな
はぁ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:44.78ID:1EHYtzlO
はー〜ーーーー?

もうDHなら使うなよ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:03.69ID:KuyZxA0a
●んポ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:17.41ID:pH4kO5GU
バントうまかったのになぁ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:20.30ID:gzdqeGbL
負けたいんだろ辻は
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:29.33ID:HklerMVM
栗山まで緊迫した場面でのバントが下手になってたのか・・・
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:36.06ID:8PRuVIQ3
これでバント失敗4回目じゃねーか
バント企画自体が完全に損失だろ
誰か辻に数値を教えてやれよ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:40.31ID:uDej+Pea
ゲッツーじゃなければいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況