X



第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:31:35.74ID:KIIiqe51
12:00 アメリカ×韓国
12:30 日本×オーストラリア
18:00 台湾×カナダ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:49:20.63ID:KIIiqe51
12:30 アメリカ×韓国
12:30 日本×オーストラリア
18:00 台湾×カナダ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:10:47.89ID:419UyyBv
スターティングメンバー
日本
投手 位置 選手名 投
先発 投 浅田 将汰 右
打順 位置 選手名 打
1 中 森 敬斗 左
2 遊 武岡 龍世 左
3 一 韮澤 雄也 左
4 三 石川 昂弥 右
5 左 西 純矢 右
6 DH 熊田 任洋 左
7 右 横山 陽樹 右
8 捕 水上 桂 右
9 二 坂下 翔馬 左
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:11:18.43ID:419UyyBv
オーストラリア
投手 位置 選手名 投
先発 投 ビドイズ 右
打順 位置 選手名 打
1 二 バザーナ 左
2 左 レイ 右
3 捕 バーク 左
4 右 マイルズ 左
5 中 マグワイア 左
6 遊 アームストロング 右
7 DH バーンズ 左
8 三 マクドナルド 右
9 一 マカラム 左
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:12:26.08ID:MqjefDxq
中 森敬斗(桐蔭学園)
遊 武岡龍世(八戸学院光星)
一 韮澤雄也(花咲徳栄)
三 石川昂弥(東邦)
左 西純矢(創志学園)
指 熊田任洋(東邦)
右 横山陽樹(作新学院)
捕 水上桂(明石商業)
二 坂下翔馬(智弁学園)

投 浅田将汰(有明)
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:12:45.68ID:ciMR40r9
何でここで浅田投げさせるなら昨日投げさせなかったんだよ、永田
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:13:02.30ID:KIIiqe51
1番(中)森
2番(遊)武岡
3番(一)韮沢
4番(三)石川
5番(右)西
6番(指)熊田
7番(左)横山
8番(捕)水上
9番(二)坂下
(投)浅田
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:14:26.60ID:gdbc4c6D
○スペイン戦
池田陽佑(智辯和歌山)62 前佑囲斗(津田学園)29 飯塚脩人(習志野)11
○南アフリカ戦
浅田将汰(有明)54 林優樹(近江)16
○アメリカ戦
林優樹(近江)45 西純矢(創志学園)44 前佑囲斗(津田学園)32 飯塚脩人(習志野)44 宮城大弥(興南)14
○台湾戦
宮城大弥(興南)90 西純矢(創志学園)2
○パナマ戦
西純矢(創志学園)96
○カナダ戦
奥川恭伸(星稜)103 飯塚脩人(習志野)28
○韓国戦
佐々木朗希(大船渡)19 西純矢(創志学園)64 飯塚脩人(習志野)13 宮城大弥(興南)55 林優樹(近江)6 池田陽佑(有明)12
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:17:02.47ID:vc/a5FYw
アメリカの実況は?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:23:05.17ID:AnbmX8gD
お昼の焼きそば食べながら待機
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:23:39.59ID:/jJzS1rv
勝ってくれよ
絶対に負けるなよ
負けたら決勝戦はもちろん、3位決定戦まで逃すことになる
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:28:09.02ID:C/qk7ncY
>>19
うむ
自力じゃ無理
勝って決勝というわけじゃなくなった

日本が勝ち、韓国やカナダが勝ってやっとTQB争いに持ち込める
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:30:38.05ID:GHwvZCQs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:30:38.17ID:LQlLazzr
Abemaハジマタ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:31:13.20ID:zOwLg2GF
あっぱれ 国際大会 台風の中やるか
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:31:31.64ID:t4lcSKBC
恐怖の強風
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:31:50.82ID:KIIiqe51
【地上波・BS、リレー放送】
12:30〜 BS朝日
13:00〜 テレビ朝日
14:56〜 BS朝日
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:02.23ID:GHwvZCQs
無理っぽいな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:23.61ID:o94MMTih
木が揺れてるで
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:32.99ID:oZyGmSxc
暴風やん
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:34.43ID:LQlLazzr
音するねえ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:47.73ID:6KQqJwyr
メディア向けにまだ可能性あるようなこと言ってるけど
実際は敗退決定してるんでしょ
ミスリード良くない
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:53.27ID:r8tC/esL
やれるのか?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:55.24ID:rgRJjY8K
2番タピオカとかやめて出塁率高いやつおけばいいのに
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:57.37ID:zOwLg2GF
今日は単純に楽しそうだ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:13.61ID:W13YwfxU
フライが面白そう
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:54.64ID:GHwvZCQs
ヘルかっけえ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:46.83ID:LQlLazzr
スライダーいいね
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:47.55ID:GHwvZCQs
あぶねえ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:54.27ID:MZT0uD1E
すごい風だな
まともに試合できんだろ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:55.56ID:horqkPg7
勝敗が並んだ場合の順位決定方法
(1)該当チーム間の勝敗で決定
このルールだとどうなっても決勝ないんじゃないか?
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:00.18ID:zOwLg2GF
バットにあてたら 何か起こるな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:10.84ID:wY1ndYsw
甲子園ならファーストフライ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:36.46ID:Toz6uPPz
入ったかと思ったwwwwwwwwwwwww
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:39.83ID:LQlLazzr
風こえー
ってシングルかw
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:52.77ID:ekzpwMHS
風強すぎw
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:43.30ID:MZT0uD1E
こんな盛り上がらない大会どうでもいいわ
もうドラフト候補生たちがケガしないうちにさっさと帰って来いよ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:50.91ID:/jJzS1rv
台湾に5回雨天コールドで負けたのは痛かった
雨天コールドでなければ逆転勝ちしていたはず
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:57.94ID:beW7DnYY
この大会鵜沼は使われてるの?
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:01.44ID:j+W3gjGi
がんばれオーストラリア!
ジャップを倒せ!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:11.73ID:C/qk7ncY
いいねぇ!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:18.10ID:gYNGzO+w
外野やばそうやなあ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:46.18ID:C/qk7ncY
よし
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:55.31ID:ucsS7S6j
チーム結成当初から選手選考、監督人事、コンディション、その他いろいろとツッコミどころ満載の代表だったな
しかも心配がそのまま現実化するというお粗末さ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:06.58ID:GHwvZCQs
( ´,_ゝ`)プッ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:27.13ID:o94MMTih
敗戦処理で佐々木使おうぜ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:32.94ID:oZyGmSxc
いきなりピンチやん
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:36.00ID:C/qk7ncY
今日は点の取り合いだからな
何点取られても大丈夫
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:47.32ID:Toz6uPPz
なにこの雑魚Pwwwwwwwwwwwww
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:51.39ID:LQlLazzr
うーん深くて
でものびるしなあ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:56.86ID:GHwvZCQs
他国が力つけてきた
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:59.38ID:/jJzS1rv
>>56
そうだね
今度こそは韓国に勝って終わってほしい
先発は奥川だと思うから勝てるはず
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:39:05.43ID:zOwLg2GF
浅田君はノーコンだからな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:39:08.79ID:Ldr4l6Vr
>>56
3位決定戦で韓国と対戦する可能性あるのかな?
オーストラリアと韓国が2勝3敗で並んだ場合、当該チームの対戦結果でオーストラリアが決定戦進出?
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:39:15.35ID:gYNGzO+w
3ランありそうや
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:39:26.20ID:sYoctd4X
>>109
「それみたことか」のオンパレードだったな
調子悪そうだった奥川が無双したのがゴメンナサイなくらいであとはさもありなん
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:39:39.51ID:t4lcSKBC
>>121
日本の高校では禁止なのかな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:39:39.67ID:C/qk7ncY
日本がタイムリーヒットで失点したのはスペイン戦、アメリカ戦、台湾戦のみ
他はほとんどエラーによる失点 
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:05.42ID:5QvfQxmt
>>133
選考基準が全然分からんな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:12.74ID:R6L9j514
このキャッチャーはほんと初球ストライクとらせないような。
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:33.28ID:C/qk7ncY
高めしかとらない審判だからな
高め打てるオーストラリアが圧倒的有利
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:38.65ID:cVxZptJR
>>82
4チームが同勝敗で並んだ場合は、当該チームのTQB(Total Quality Balance)
で上位2チームを決めて、その上位2チームの対戦結果で順位が決まる。
決勝進出はその上位2チームとなるため、このTQBが鍵を握る。
らしい
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:41:02.80ID:t4lcSKBC
>>145
高野連の好みかな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:41:20.58ID:C/qk7ncY
腕の振りがいまいち
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:41:51.23ID:t2LCaox0
カメラがグラグラで酔うわ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:41:51.86ID:C/qk7ncY
石川のサード守備はマジで下手だからそこに飛んだら失点する
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:41:57.91ID:gYNGzO+w
もどってきたやんけ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:06.11ID:i28iOAGx
なんで履正社の奴が一人も選ばれてないの?
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:11.22ID:C/qk7ncY
三振か
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:15.31ID:iFnEpOiJ
この天候ひどすぎるやろ・・・。
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:23.88ID:t4lcSKBC
>>165
大谷「ヘルメットだからセーフ」
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:33.99ID:zOwLg2GF
試合をコントロールしたな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:48.81ID:3jMXND2g
韓国に負けるのはある意味想定内だったけど台湾に負けたのが想定外だったな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:50.71ID:wY1ndYsw
左バッターがポール際に打てば全部ファールになるなこの風
0203どうですか解説の名無しさん(御前山)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:51.24ID:pBxRyaJM
振ってねえよ
可哀想に
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:59.99ID:LQlLazzr
風ぇ

よすよす
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:43:02.13ID:C/qk7ncY
1点は良いって感じで守備してほしい
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:43:08.26ID:rdnmDv+Y
佐々木 前 林以外Pは良いと思う・・・ おっさんは特に良い
今までの負けはほんとにフィルダーズチョイス
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:43:29.57ID:C/qk7ncY
>>197
はい
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:07.63ID:C/qk7ncY
変化球のキレが増してきた
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:15.03ID:i28iOAGx
次のアームストロングとか名前からしてすごいだろ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:22.34ID:iFnEpOiJ
すんごいカーブのキレ、まじドロップ。
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:25.89ID:C/qk7ncY
よっしゃあ!!!
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:27.69ID:zOwLg2GF
今日もマモノが仕事するな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:31.67ID:+GO2rEQL
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:47.43ID:voNWGcfw
フライが面白いかも
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:48.49ID:+GO2rEQL
台湾とアメリカ両方負けないとダメなの?
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:53.90ID:5QvfQxmt
これはリード次第だな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:57.82ID:C/qk7ncY
守備がひどいとピッチャーが三振取りに行くんよな
今大会はそれで球数がみんな増えてる
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:45:25.94ID:LQlLazzr
よすよす
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:45:40.93ID:wY1ndYsw
BS朝日が全部やってくれるのはいいが、ユニセフのCM止めてほしい
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:45:41.83ID:+GO2rEQL
>>254
はえーよ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:13.76ID:C/qk7ncY
選考基準は"春の合宿に参加してる人の中で"好調を維持できてると
高野連&永田監督が判断した人だよ だから変な選考になっておる
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:38.90ID:+GO2rEQL
アメリカと台湾が両方負けないといけないって無理ゲーじゃね?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:42.71ID:hDV17MWL
>>252
13打数1安打の選手を選ぶ理由は?
普通の感覚だと選べない
でもおまえのような馬鹿は意味不明なことばかり書いてる
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:50.71ID:C/qk7ncY
今日は大量得点できるから気が楽だわ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:58.79ID:+GO2rEQL
みんなフライ上げていこw
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:20.90ID:voNWGcfw
WBSCによると「4つどもえ」で並んだ場合は、TQB(1イニングあたりの得失点差)で順位を決める
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:20.98ID:C/qk7ncY
低めとらねえなぁ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:27.09ID:5QvfQxmt
今日は日本よりな判定
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:29.88ID:+GO2rEQL
カメラ、ちょっと斜めってるのが気になる
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:48:23.73ID:+GO2rEQL
ヘッスラマニア歓喜
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:48:43.29ID:6gwyluKj
何で減速ヘッスラするのか
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:48:47.07ID:+GO2rEQL
甲子園見て高らか球場狭く見える
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:48:49.37ID:zOwLg2GF
怪我防止のヘッドスライディング
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:07.34ID:C/qk7ncY
オーストラリアの先発ビドワ

中国戦でのみ登板
6回1安打3四球2失点(自責点1)
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:12.28ID:Xhryzee5
なんだ、小園今年も出場してるのか
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:13.09ID:+GO2rEQL
カメラwwwwwww
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:14.90ID:LQlLazzr
高めゾーン

フェアだったか
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:25.40ID:GHwvZCQs
ノーコン
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:30.54ID:5ZjHQmSo
ポップフライどんどん打っていこうぜ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:32.01ID:R6L9j514
韓国先制
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:44.24ID:/SN/Q0Lp
>>282
日本語分からないのかな?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:44.81ID:voNWGcfw
バントいらない
どんどんあげろ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:47.56ID:iFnEpOiJ
カメラの揺れ方やばいな・・・
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:00.18ID:LQlLazzr
揺れすぎw
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:13.57ID:C/qk7ncY
うまい!
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:13.74ID:3n7gt4v/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00000051-spnannex-base
Yahoo記事に台湾、アメリカ両方負けでないと、日本勝っても当該対戦成績で3位確定て書いてるけど
台湾勝ち、アメリカ負けではダメなの?

台湾4勝1敗 文句なく1抜け
アメリカ3勝2敗 日本× 韓国〇
韓国3勝2敗 日本〇 アメリカ×
日本3勝2敗 韓国× アメリカ〇

3勝2敗は三竦みに見えるけど、得失点率で3位確定してるん?
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:16.19ID:skp8xRFS
風強い
カメラユラユラ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:44.92ID:C/qk7ncY
>>332
だめなんだよね
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:45.92ID:zOwLg2GF
石川君 汚名返上やで〜
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:48.73ID:+NxoS+9A
>>282
脳みそ平気かw
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:55.92ID:C/qk7ncY
よすよす
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:58.78ID:5QvfQxmt
酷いな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:51:06.42ID:LQlLazzr
よし落ちた
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:51:16.44ID:0U4R9v9t
画面揺れ過ぎで気持ち悪くてもう限界だ。今日は諦めた。
後、石川君は将来落合博満になれるから佐々木とか奥川とか言ってないで単独指名してくれ。
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:51:18.49ID:C/qk7ncY
まずは日本韓国勝利で条件を整えたいわ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:51:35.72ID:GHwvZCQs
おおおお
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:51:35.97ID:+GO2rEQL
最低限
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:51:38.76ID:C/qk7ncY
確実に1点とりにいったか
でもこの試合1点勝負じゃねえぞ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:52:00.56ID:C/qk7ncY
西いいね!
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:52:17.06ID:5QvfQxmt
この選手ほしい
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:52:27.67ID:zOwLg2GF
昨日までは フライをいっぱい打ってたのに・・・
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:52:35.11ID:LQlLazzr
また一塁線に
最低限
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:52:36.24ID:iFnEpOiJ
西のバッティングフォーム好き♪
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:52:59.18ID:C/qk7ncY
>>332
まずここが間違ってる

>アメリカ3勝2敗 日本× 韓国〇

アメリカが韓国に勝った場合4勝1敗な
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:53:07.17ID:r8tC/esL
俺も限界かな 吐き気がしてきた
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:53:28.78ID:oJd0rj/U
これ勝てば3位決定戦に進めれるんだろ?
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:53:41.66ID:LQlLazzr
ああん
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:54:07.21ID:C/qk7ncY
韓国が2点も取ったらしい
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:54:29.13ID:oZyGmSxc
勝って並んだら、TQBって争うって事なら今日は出来るだけ爆勝が必要なの?
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:54:49.66ID:C/qk7ncY
しかも韓国裏の攻撃か
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:55:24.09ID:iFnEpOiJ
韓国がんばれ〜!!
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:55:24.34ID:C/qk7ncY
当てれば何かが起きるだろうね
守備のミス、落球、目測ミス
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:56:01.37ID:Toz6uPPz
韓国勝ってるのかよwwww
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:56:07.23ID:v4Kfs3Lb
日本決勝進出の可能性って広島が逆転優勝するより低い
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:56:21.49ID:5QvfQxmt
これはフライで荒れる試合になりそう
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:56:35.01ID:voNWGcfw
あごひも付けと
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:56:39.00ID:zOwLg2GF
浅田君の投げ方では コントロールつかんな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:56:55.38ID:v+AM5NCo
韓国勝つな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:02.85ID:LQlLazzr
帽子w
故意じゃなきゃ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:07.35ID:C/qk7ncY
カナダは台湾と友好関係あるから負けに行くと思うんだよねw
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:30.47ID:5QvfQxmt
またかよ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:31.93ID:C/qk7ncY
石川またやってるよこいつくそだろ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:42.03ID:aXLMJtGn
またか
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:42.60ID:GHwvZCQs
またかよ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:43.35ID:voNWGcfw
石川下手だな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:48.34ID:/zrtDzjp
下手www
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:52.14ID:o94MMTih
またかい、石川君プロじゃサード無理だな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:52.82ID:GjCcCOEm
石川イップスかよ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:54.86ID:6gwyluKj
石川イップスになっとるやん
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:55.13ID:C/qk7ncY
しかもへらへらすんなよてめえ死ね
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:56.49ID:zOwLg2GF
石川君イップスやん
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:58.75ID:GHwvZCQs
負けたな(´・ω・`)
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:05.71ID:gYNGzO+w
暴投よくない
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:06.08ID:oJd0rj/U
一塁が下手なんじゃね?
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:06.44ID:ekzpwMHS
おいおいまたかよw
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:08.83ID:aX8ttpxw
草野球
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:18.96ID:C/qk7ncY
オージー、サードにバント転がしたらオールセーフやぞ!
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:20.36ID:akE3QUXB
またエラー
昨日と同じじゃんw
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:26.84ID:Toz6uPPz
またかよwwwwwwwwwww
糞守備全然成長していない
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:27.53ID:LQlLazzr
おいおい
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:29.48ID:y0n/H1lp
泣くならミスするな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:33.09ID:o0PtLzea
内野もかわいそうなんだよ、ファーストの捕球が下手だと、
どうしても固くなって変な送球になりがち
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:34.16ID:v+AM5NCo
石川メンタル!
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:36.18ID:4xaRmWUR
ファーストが下手
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:43.76ID:GHwvZCQs
cmだぞ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:45.53ID:5QvfQxmt
石川はDHあるパ・リーグ向けか
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:54.80ID:+0IFjDzn
>>452
負けに行かなくても普通にやれば台湾には勝てない
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:59:04.23ID:ekzpwMHS
昨日のミス反省してないだろw
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:59:06.46ID:C/qk7ncY
石川をDHにするべきだったな
同じ下手でも熊田の方が若干マシ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:59:33.91ID:GHwvZCQs
両方CMってなんだよ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:59:41.37ID:+r2R8qOJ
イップスと書きに来ました
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:59:51.90ID:C/qk7ncY
>>527
野球に絶対などない
あんた、スペインが中国に負けるなんて予想できたか?
俺は全く予想できなかったよ なのに完封負け
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:59:54.86ID:Xhryzee5
とりの釜飯
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:06.25ID:GHwvZCQs
死ねよこんな姑息なつなぎって
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:07.18ID:voNWGcfw
GG石川
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:19.01ID:LQlLazzr
テレ朝ハジマタ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:19.80ID:aX8ttpxw
今奥川いらんって
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:22.20ID:5QvfQxmt
Vいらん
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:25.01ID:C/qk7ncY
今日奥川登板あるぞ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:29.02ID:6gwyluKj
>>524
本職じゃないから瞬時の判断ができないんだろうね
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:33.98ID:+0IFjDzn
おまえら打てば石川を絶賛してエラーすれば執拗に叩き続ける身勝手な奴だな
俺は一貫して外れ1位の評価は変わらん
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:34.66ID:v+AM5NCo
外野の投手をサードにしたほうがまだましじゃないか?
コントロールいいし
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:38.60ID:9AyMq9FA
さっさと始めろ地上波バカか(´・ω・`)
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:42.92ID:GHwvZCQs
二度とリレー中継やるなよ不倫、セクハラテレビ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:43.60ID:o94MMTih
佐々木のVも作ってたんだろうな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:46.95ID:GjCcCOEm
公表されないけどイップスで野球辞めるプロ多いらしいな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:47.85ID:Jmo3uy1E
試合見せろアホ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:54.86ID:Toz6uPPz
負けるぞこれw
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:56.46ID:+r2R8qOJ
佐々木を出すためにDHを使って
そのために石川がサード先発になって
すべてが悪い方向にいったなw
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:01:01.60ID:voNWGcfw
くだらないVTRいらん
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:01:03.45ID:oZyGmSxc
はよ流せや。 前置き要らんねん
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:01:06.25ID:LQlLazzr
またシングル
右へ飛ぶと、、、
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:01:22.03ID:aX8ttpxw
タピオカ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:01:28.94ID:zOwLg2GF
試合は映しません テレ朝
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:01:37.73ID:GHwvZCQs
キャッチいらねえよ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:01:50.31ID:C/qk7ncY
うわあああああああああああ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:02.09ID:SPUoOTzm
え?
なんかドラマやってんじゃん
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:04.98ID:SRJBR/hz
裏金と癒着と賄賂で選考したのは2流選手ばかりの売国奴無能監督と
莫大な協会経費で豪遊散財ビジネスクラス豪華観光旅行の高野連老人全員は
韓国全土が歓喜する劇的な歴史的敗退、絶対に帰国など出来ない
外患誘致罪に匹敵する国家反逆大蛮行だったが、その全責任を取り、
全く無駄な首吊り自殺ではなく、敢えて韓国人に刺殺される事を決意した。
10人殺されれば日韓開戦可能となる為の当然の選択と言える。

帰国しないで死ぬようです。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:06.95ID:LQlLazzr
とらねー
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:11.39ID:+r2R8qOJ
ヤフーのLIVE配信の方が見やすい
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:26.83ID:GHwvZCQs
CM詐欺総務省仕事しろや
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:35.40ID:t4lcSKBC
CM地獄
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:35.88ID:WaxJBBnC
ふざけたオープニング、どうせ1人の注目選手だけ取り上げて煽る、試合中なのにチャンネルまたぎ下手すぎCM垂れ流し
ふざけんな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:38.34ID:C/qk7ncY
同点きたこれ!
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:38.67ID:HccMA0/X
逆転満塁ホームラン
まだ分からんが嫌な流れ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:46.49ID:LQlLazzr
あああぬけた
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:46.67ID:4xaRmWUR
守備ひどい
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:47.60ID:voNWGcfw
内野ボロボロ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:51.72ID:Toz6uPPz
草野球レベルの守備wwwwwwwwwwwwwwwwww
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:54.06ID:oZyGmSxc
リレーちゃうやんけ。
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:54.79ID:gYNGzO+w
ぼろぼろやんけ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:56.48ID:MZT0uD1E
移動CM長過ぎ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:59.72ID:C/qk7ncY
今日は1点で勝てると思ってる方がおかしい
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:09.82ID:GHwvZCQs
キチガイwwwwwww
スポーツ中継するなよまじで
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:15.48ID:GSWwJkmA
米韓戦youtubeで見れねえ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:16.61ID:+0IFjDzn
昨日負けた時点で決勝進出はあきらめろ
0.1%すら無い希望持ってる方がアホ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:17.93ID:xz43UAz8
犠牲フライかと思ったら風で満塁ホームランかよ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:23.34ID:akE3QUXB
また熊田か!
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:23.35ID:89nxcx8y
>>623
台湾にも負けてもらわないといけないし
この試合にしても日本は1点でも多く取らねばいけない、依然ハードルは高いよ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:25.48ID:C/qk7ncY
守乱は一朝一夕で解決する問題じゃないからね
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:27.80ID:+r2R8qOJ
チーム内がぎくしゃくしてそう
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:27.85ID:v+AM5NCo
なにがあったか解説しろ
誰がエラーしたんだ?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:44.14ID:gYNGzO+w
併殺とオモタのに
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:48.97ID:5QvfQxmt
酷すぎだろ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:56.60ID:C/qk7ncY
満塁ホームランってことは0-6!?
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:57.75ID:o94MMTih
それまでずっとBSで中継してたくせに急に色気出すなよ朝日
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:58.85ID:LQlLazzr
CM長すぎ
Abemaも遅れるけど
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:12.60ID:GHwvZCQs
信用とうゆうものを無くしたテロ朝まじ死ね
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:26.38ID:C/qk7ncY
さすがに韓国大勝しすぎるとTQB争い日本が不利になるw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:26.95ID:GjCcCOEm
同点になっとる
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:40.98ID:GHwvZCQs
5分返せよ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:45.31ID:t4lcSKBC
>>698
CMが本編
野球は客寄せ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:49.80ID:C/qk7ncY
素手でとった
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:55.95ID:GHwvZCQs
あれ一点入ってる
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:00.18ID:oqJ64ud0
無能テロ朝
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:01.75ID:MZT0uD1E
CMの間に同点ww
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:06.81ID:ZZzaZNrP
日本が進出できる限られたパターン教えて
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:07.93ID:aX8ttpxw
ま、決勝に値しない実力って事やな
この試合頑張れや
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:19.82ID:akE3QUXB
浅田もしっかりしろよ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:24.80ID:o94MMTih
ナベさんもそらイライラするわな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:27.28ID:C/qk7ncY
守備のミスで負けるのは相変わらずっぽいね
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:27.88ID:+r2R8qOJ
有明からの謎の刺客の次は誰が投げるん?
智弁和歌山か近江?
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:47.37ID:i28iOAGx
昨日もそうだけど負けるべくして負けてるな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:48.52ID:5QvfQxmt
三振取れるピッチャーじゃないと駄目か
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:51.43ID:6gwyluKj
ど真ん中やんけ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:51.46ID:LQlLazzr
ええ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:06:03.40ID:qK1L4/n5
奥川投げないの?
もう奥川飯塚位しか勝ちパ残ってないんじゃない?
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:06:09.05ID:C/qk7ncY
ボール球に手を出してくれてる間は大丈夫
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:06:22.86ID:GHwvZCQs
もうどうで見いいや買い物行くわ中継も出来ないクソ煽っておいて
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:06:32.37ID:5QvfQxmt
>>771
西は球数で今日駄目
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:06:36.54ID:PX+sO6Ag
>>741
アメリカ台湾が両方とも今日負ける
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:06:39.46ID:GSh7RGYO
日本弱くね?(´・ω・`)
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:06:42.87ID:C/qk7ncY
もう守備のミスはないから普通に打たせてけ
そんなに何度も守備のミスするわけない
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:06:53.65ID:C/qk7ncY
よしフォアボール
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:01.36ID:LQlLazzr
うーん見た
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:01.89ID:GHwvZCQs
オワタ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:05.63ID:Ef4oavkb
中止にしろよ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:14.69ID:v+AM5NCo
守備は大事だよな
打率B 守備S 8人集めたほうが勝てるかもしれん
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:16.66ID:QB69Z+Po
凄い風だが。。
浅田って誰よ?
甲子園出てた?
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:17.45ID:zmPc8DeT
なにしとんや絶好調の奥川の出番もなく終わりか
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:35.30ID:t4lcSKBC
ノーアウト満塁
巨人だと0点
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:38.28ID:0ouYI8py
かえろよ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:42.66ID:C/qk7ncY
当てれば何とかなるんだよねw
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:42.79ID:GHwvZCQs
石川ファーストにしろもう無理や
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:42.89ID:5ZjHQmSo
ひでーな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:50.87ID:TjOkFL9I
なんや絶望的だな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:00.28ID:Toz6uPPz
ノーアウト満塁wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:09.70ID:C/qk7ncY
内野ゴロ打たせても送球エラーあるから安パイじゃない
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:18.53ID:akE3QUXB
もう石川に投げさせろよw
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:19.90ID:QB69Z+Po
普通にやったらアメリカと台湾が勝つやろ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:20.32ID:6yvIXONd
まりさん結構歳いってるな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:27.96ID:MWSf5tSH
風がだいたいマリン
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:37.17ID:C/qk7ncY
浅田逃げすぎ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:41.22ID:GHwvZCQs
おすだすな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:41.37ID:+r2R8qOJ
ノーアウトかよ・・・
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:48.98ID:C/qk7ncY
うめえwwwwwwwwwww
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:49.15ID:TjOkFL9I
アメリカに勝った時は史上最強チームとか吹いとったのう
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:51.24ID:qK1L4/n5
致命傷食らってから奥川とかヤメテヨー
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:52.37ID:oqJ64ud0
オワタ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:55.29ID:Ef4oavkb
はい負け
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:57.69ID:i28iOAGx
よわwww
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:01.51ID:+0IFjDzn
>>757
あるよ
阪神と同じくらい
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:02.76ID:t2LCaox0
なにまたエラーから傷口広げてるのか
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:03.59ID:+r2R8qOJ
千葉マリンといえば33−4
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:03.69ID:voNWGcfw
TMG何者
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:07.32ID:6yvIXONd
なんでこいつが代表入ってんだよw
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:08.21ID:LQlLazzr
ああんこえた
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:21.96ID:akE3QUXB
浅田使えねーw
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:22.25ID:GHwvZCQs
おわた( ゚Д゚)jァ!!
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:24.53ID:C/qk7ncY
今日は点の取り合いだよ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:26.00ID:ekzpwMHS
カナダが台湾に勝つってかなり厳しいな
その前に日本が勝てるかも怪しくなってきたがw
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:28.79ID:oqJ64ud0
遅いわw
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:32.07ID:i28iOAGx
この監督無能だろ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:43.00ID:0Gq3lngu
二度と日本に帰ってくるな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:44.22ID:QaVvGLvc
ピンチで笑う風潮嫌い
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:45.12ID:0ouYI8py
こんなやつえらぶなよ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:47.47ID:MWSf5tSH
なにわろ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:51.52ID:ACcdPQWj
投手交代おそいよ
最終戦なんだから出し惜しみするな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:51.83ID:qK1L4/n5
ニヤニヤしながらマウンドにいるピッチャーはだいたい打たれるね。弱い心を見せないための笑顔なんだろな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:52.72ID:Ub6eTJ6u
ピッチャー交替キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:52.94ID:beW7DnYY
これ日本が勝てないわ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:53.89ID:GHwvZCQs
ヘラヘラしてっからベンチ帰ってくるな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:53.92ID:o94MMTih
昨日の佐々木と同じじゃないか、1イニングで降板って
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:58.64ID:cKQTi6bS
満塁で代えるのは危ないな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:10:04.45ID:0oc0IM2h
武岡酷すぎ
何でこんなのが遊撃してるんだ?
体の真ん中で捕球していない
これでプロに来たいのか?
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:10:08.86ID:C/qk7ncY
奥川来たかな?
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:10:15.11ID:GSh7RGYO
韓国兄さんリードしてるんだな。もう兄さんに決勝に行って欲しいわ(⌒‐⌒)
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:10:19.03ID:kQyCcX76
佐々木はまたベンチで声出ししてねーのかよ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:10:20.99ID:0Gq3lngu
国の恥
マジで帰国さすな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況