X



第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:21:39.15ID:UKVAgQfY
良い当たりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:31:47.15ID:Tky9XfOr
第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★37
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567765845/

第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★38
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567768226/

第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★36(39)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567768536/

第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★40
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567769336/
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:26.57ID:6OlYspCM
ここか
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:55.36ID:eDW4hMFA
最悪wwwww
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:57.02ID:Lm8vpsiS
うわああああああああ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:57.97ID:e5DWy3CK
8回表終了

日本2ー0韓国
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:59.69ID:+OoiuXIy
いまのアウトか?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:00.95ID:UKVAgQfY
(σ・∀・)σゲッツ!!


(´・ω・`)ショボーン
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:03.30ID:6OlYspCM
うーんこの
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:05.32ID:cL/BZsMn
惜しい
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:05.77ID:xFtkMG67
しょーもな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:09.76ID:VQ3D/les
ありえねー
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:13.00ID:kH67rMZE
おっさーん
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:13.36ID:Nnl0qQyZ
まあな・・
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:14.08ID:HNp4XLUM
足おせー
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:14.04ID:Caxw6t8l
まあしゃーない
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:17.79ID:OtoeEm6H
ガラスのエースはオージー戦に温存出来て良かったね
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:24.78ID:cJ8JiQsH
今のセーフじゃね
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:25.77ID:rpb5RJxo
流れ変わりそうだから宮城自分でなんとかしてくれ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:26.67ID:p9WyQcJX
ああああ、、、
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:26.74ID:eVl/SNX1
佐々木はパンダ枠か
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:27.19ID:cTJiGywe
おっさんおっそ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:31.24ID:64jn+AUu
チャレンジせんのか。
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:33.72ID:lBLgA/sl
ビデオ判定だめか
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:39.65ID:Lm8vpsiS
なにの足w
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:46.02ID:ElKfS7Wf
宮城、年齢からか一塁まで全力で走れないんだな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:46.16ID:s3g3mDUJ
一塁セーフやろ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:46.85ID:8+nCERA3
責任とって 宮城君 全部投げろ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:48.10ID:VQ3D/les
叩きつけるバッティングとか徹底してないんだ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:48.60ID:7aliu9ez
ゴミの投球なんてどうでもいい
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:53.10ID:JIQEeMM8
アウトセーフ云々の前に足遅いしショボいし
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:56.21ID:+QxET8v9
あらららら 残念
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:59.42ID:v2+opTDl
全力で走れよバカ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:59.50ID:z+PTjjDB
台風日曜には抜けてるね。明日無理そうだから決勝はアメリカで決まりですかね。
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:02.63ID:sfzsoW5B
1イニングで逃げた佐々木持ち上げ過ぎだろ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:12.14ID:6OlYspCM
佐々木は大事な時に役に立たない選手のイメージが定着してしまったな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:16.01ID:64jn+AUu
ササローはもう登板ないんか?
治るってことないの?
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:24.75ID:WjoC4PVd
中年、走らすなやw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:26.95ID:F9ZkYhWz
いつもの負けパターンやな、だめ押せず逆転負け。
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:32.23ID:4T1JRLhg
最低1点欲しかったな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:33.77ID:tYM5vzFb
新人の頃は俊足やったんに
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:34.71ID:FkgNr32b
練習してねえから 指の皮 ふにゃふにゃでマメできるんだろ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:45.36ID:w6DVMUzZ
まだ分からんな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:50.56ID:MS4Iiva6
去年もそうだったけどまず選抜の選手がいろいろと偏ってるよな
つかなんで履正社の選手いないの
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:55.28ID:bZ70khHL
西のハイライトもしてくれや
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:58.31ID:cL/BZsMn
佐々木どの道この投球では無理だよ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:00.14ID:gUp1JP4T
もう佐々木は無理だろ、また投げさせたら西、飯塚、宮城を酷使するはめになる
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:02.34ID:rpb5RJxo
西宮城は投げてない時も野手で出てんだから許してやれよ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:04.67ID:1TCuNi8E
佐々木進学すんの?
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:05.72ID:mFijIXdz
まだまだ分からないな。これなら三振の方がいいしな。
プロじゃないからしょうがないけどゲッツー崩れでも一点って言う頭あればな。
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:12.02ID:WGfK076o
>>91
南アと日本なんて、1部リーグと3部リーグぐらい差がある
そんなに簡単に勝てる相手じゃない

だからこそ前回が奇跡といわれたわけで
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:21.22ID:XR/33sA/
正直飯塚の方がいい球投げてるわ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:22.20ID:cTJiGywe
流れ変わったか? ここ危険
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:27.49ID:OtoeEm6H
日本製品不買中なのに韓国ユニのポカリスエットはいいのか?
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:27.90ID:cL/BZsMn
結構しょっぱなからいいゴロいいフライ打たれてたし
走られてもいたから仮に投げ続けても打たれてる
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:28.89ID:VQ3D/les
抜けすぎ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:33.46ID:C8MAsL4r
頭の後ろw
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:42.04ID:lBLgA/sl
当たりたかったw
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:43.62ID:rpb5RJxo
佐々木も無念だとは思うぞ
トラウマになるからあんまり叩くな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:49.03ID:Caxw6t8l
>>171
永田が欲しかった選手を取られたとかありそう
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:50.56ID:moS/Webz
なんでさっきスクイズをしなかったんだよ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:52.07ID:ElKfS7Wf
>>162
宮城のことかな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:56.97ID:bEYKK3/5
宮城どこまでいく?
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:58.10ID:wVvvFekW
宮城もバッティングの後で心配
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:59.01ID:W4jhvGDd
頭狙ったらあかんで
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:59.93ID:xI/ikMQK
宮城よし
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:01.39ID:64jn+AUu
>>185
亜細亜推奨。
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:03.62ID:WjoC4PVd
佐々木君、大谷さんよりは回転ありそう
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:03.67ID:g60GViVr
相変わらず汚いチームやな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:09.22ID:cL/BZsMn
うめえなあ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:12.28ID:mFijIXdz
ほらな。
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:15.07ID:w6DVMUzZ
チョンパワーは舐めてはいかんぞ
弱気にならないこと
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:17.66ID:XR/33sA/
DH解除しちゃって野手もいないとなるとあと石川ぐらいしか投げられないし
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:18.30ID:pTdTEQU6
やばい流れが…
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:20.56ID:v2+opTDl
イヤな予感が・・・
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:25.41ID:cL/BZsMn
もう宮城ゲッツーの時点できついってわかってた
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:25.77ID:UKVAgQfY
ざわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ざわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:28.17ID:xFtkMG67
イジメてて草
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:29.57ID:Caxw6t8l
コイツはいいバッターだわ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:31.14ID:g60GViVr
上手く打ったな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:33.18ID:USYAhdMF
>>229
横浜の?
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:33.85ID:DezGVkHK
ええバッティングやな
イチローばり
やばいよやばいよ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:36.32ID:+QxET8v9
足の遅さは投球でカバーだ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:36.71ID:C8MAsL4r
良くも悪くも宮城がカギになるのか
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:37.94ID:4gQZ0tQa
いじめんなw
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:38.99ID:mCmXEHUZ
なんか客増えてないか?
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:39.95ID:1TCuNi8E
ラグビー ジローラモ引退したんか
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:42.27ID:W4jhvGDd
チョン歓喜
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:48.09ID:wVvvFekW
スライダー切れがないな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:53.97ID:s0SnMNdg
>>255
石川登板しかないだろ。
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:56.63ID:eDW4hMFA
今アウトにできたろwww
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:57.03ID:Jd+g6dUN
負け確定からの大会自体を終わらせるという韓国らしい台風くるよ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:57.75ID:ZBr4aaw4
佐々木は県大会で壊れてたんだな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:58.09ID:6OlYspCM
マモノ臭がしてきた・・・
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:01.48ID:WGx+v5tL
アウトやん
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:02.33ID:p9WyQcJX
ああん
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:03.12ID:+QxET8v9
ケッツ!!! ゲッツー
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:05.20ID:p1ix0igQ
>>176
藤浪はちゃんと結果だしてる時期があるし
佐々木にあるのはマメ栽培と肩肘に負担かかるから連投しない実績だけ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:06.20ID:fY82LoCx
じっちゃんの名に掛けて!
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:08.77ID:Caxw6t8l
リクエストじゃね?
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:10.94ID:xI/ikMQK
アウトやん
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:11.01ID:1DL8BY3D
タッチおせーよ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:11.63ID:w6DVMUzZ
全然分からんな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:14.39ID:g60GViVr
日本人は木のバッドに対応出来る選手使えよ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:14.44ID:UjNQ9jtr
一塁手が本職ならアウトにできたかも
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:17.52ID:FkgNr32b
子供しか応援してない かわいそうな韓国チーム なんで応援団作らないんだろう?
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:17.57ID:cL/BZsMn
1点はしょうがない
長打浴びたらマジで逆転もある
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:29.13ID:Lm8vpsiS
へいへい
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:30.14ID:VQ3D/les
送りだな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:40.03ID:1TCuNi8E
千賀ノーノー
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:44.18ID:DezGVkHK
1死満塁チャンス潰されたのが敗因なりかねん 
ここはなんとしてもゲッツー
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:46.80ID:cL/BZsMn
あーあ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:49.32ID:ifhCxgo8
あー
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:51.82ID:Lm8vpsiS
(ノ∀`)アチャー
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:52.36ID:UKVAgQfY
じゃべえええええええええええ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:53.50ID:v2+opTDl
いやああああああああああああああああああああああああああああ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:53.56ID:xFtkMG67
韓本土でスポーツやると大体審判金握らされてんな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:53.51ID:pTdTEQU6
最悪
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:54.65ID:cL/BZsMn
負けです
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:55.48ID:VQ3D/les
えぇぇぇ
ラッキーヒット
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:55.63ID:sfzsoW5B
>>201
Twitterで向こうの協会に聞いてみたわww
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:55.93ID:g60GViVr
アンラッキーやな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:56.82ID:J4rwlqT0
甲子園で応援する野球少年はおとなしいのにな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:58.08ID:xI/ikMQK
さっきのリクエスト
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:58.54ID:fY82LoCx
あーあーあー
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:59.23ID:eDW4hMFA
タピオカ・・・
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:59.98ID:LhPoE7JX
アンラッキーだな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:00.87ID:e5DWy3CK
ヤバイヤバイ
ピンチ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:02.34ID:Zcimg9/X
>>361
本職じゃないから…
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:03.19ID:eVl/SNX1
盛り上がって来ました!!
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:03.89ID:m3APybPG
ピンチですよ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:06.67ID:8phYdONR
明日ってできそうなん?
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:07.03ID:+YIw0F8c
また最後に負けるいつもの日本のパターンか
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:07.41ID:Lm8vpsiS
えええええ(´・ω・`)
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:08.59ID:DezGVkHK
あー
最悪や やっぱ流れかわった
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:10.49ID:ifhCxgo8
あにやってだ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:14.07ID:cJ8JiQsH
林きゅんの指示がないからしまらなくなったな
ブルペンから呼んでこいよー
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:19.79ID:Caxw6t8l
ちょっとプッシュしてるか
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:19.96ID:WjoC4PVd
マモノ・・・
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:21.59ID:moS/Webz
さっきの満塁のチャンスがもったいない
一死満塁だったのに
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:23.82ID:bEYKK3/5
ついてないな
さっきのゲッツーで流れかわったか
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:31.03ID:p9WyQcJX
えええなんだそれ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:31.59ID:eDW4hMFA
タピオカが決めつけてセカンド入ったのが悪い
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:31.89ID:HfL/OQ1y
韓国

ノーアウト1、2塁

水上の単調な配球はランナー溜め込んでからの一発が怖い 

ここからが大事
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:32.10ID:cL/BZsMn
打つ方で怠慢はいると絶対こうなるわ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:35.98ID:Zcimg9/X
セカンドどこ行った?
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:38.77ID:rpb5RJxo
林に任せろ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:38.91ID:v2+opTDl
宮城おいオマエええええええええええええええええええ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:40.51ID:fY82LoCx
ゴーゴー林
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:41.82ID:mFijIXdz
同点はしゃーないな。

攻撃と采配がだよな。

肝心な時にスクイズとかやらないしな。
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:44.00ID:W4jhvGDd
簡単には終わらないとか脚色せんでいいから
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:45.04ID:kH67rMZE
野次将軍、ブルペンへ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:47.38ID:zJETwzAL
守備がやっぱクソ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:48.52ID:UKVAgQfY
林きゅんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:50.86ID:1DL8BY3D
韓国戦はなぜかこういうのがあるなあ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:51.23ID:rpb5RJxo
池田と前せつねえな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:53.15ID:F5TrHRNi
あんま見た事無い絵
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:57.22ID:w6DVMUzZ
ヤバイな
反日パワー全快になってきた
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:00.98ID:Ix2s0w9U
うわあああああああああああああああああああああああ
さっきの凡退が痛過ぎる・・・・・負けるぞ・・・・・
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:01.38ID:eVl/SNX1
おめーがゲッツーしたからだぞオヤジw
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:01.45ID:eDW4hMFA
千賀ノーノー達成か
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:06.52ID:ElKfS7Wf
お、選手兼監督の林がブルペン
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:11.33ID:cL/BZsMn
日本の内野守備隙だらけだもん
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:17.95ID:VQ3D/les
送りだな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:18.36ID:WjoC4PVd
林監督、みずからくるか
「リリーフ、俺!」
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:19.69ID:+GVIB0gy
      |\_/ ̄ ̄\_/|   
 ___\_|  ▼ ▼ |_/   
     :|   〉 、 皿 /     
   /⌒ヽ  /      ヽ    __  
   {   l (_ ̄ ̄) /> )   |__|  
   ヽ   (  ̄ `ヽ (_ノ    ( ̄◎  
    に二二二)| | | |    |~~~|  
     _)   ,r' | | | |   .  ̄゛   
    .└───(__)__)        
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:20.67ID:owFfb3dw
ここから冷静になるべきだよね焦らないで
ここからがほんとうのしょうぶ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:20.68ID:gTxqhW0B
林早く来てくれれあああええええええええええ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:21.81ID:wVvvFekW
歩かしてもいいんじゃない
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:22.93ID:xI/ikMQK
なんとかふんばれ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:26.66ID:lCFTtMeo
宮城から暗黒臭がしてきたわ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:28.04ID:cL/BZsMn
な?今のもカバーなし
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:31.76ID:J4rwlqT0
マウンドに旗を立てそう
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:35.29ID:8+nCERA3
ここだな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:40.23ID:+FXif1ur
一死満塁で捕ゴロゲッツーとかゴミのような攻撃してるからこうなる
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:40.41ID:Qxr6BRYy
うーん負けそうな流れ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:42.00ID:sfzsoW5B
>>434
後のWBA,u18,大阪桐蔭の監督である
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:42.98ID:cL/BZsMn
1点は覚悟しとこう
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:43.96ID:mFijIXdz
>>459
変わらないのがおかしいでしょ。
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:46.48ID:ElKfS7Wf
>>502
いやいや、ナイスレーザービームだったし
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:46.50ID:DezGVkHK
ここは1点は捨ててアウトとりいけ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:46.51ID:Zcimg9/X
>>516
あの位置に飛んだら行かんやろ普通
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:52.88ID:Y9TzSrsl
>445
全ての競技の中で史上最大の番狂わせ言われたんだから
今日は100点ゲームじゃなきゃおkだわ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:53.44ID:F9ZkYhWz
永田の采配ミスや。
全て永田&高野連が悪い
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:54.96ID:+GVIB0gy
      |\_/ ̄ ̄\_/|   
 ___\_|  ▼ ▼ |_/   なんとかふんばれ
     :|   〉 、 皿 /     
   /⌒ヽ  /      ヽ    __  
   {   l (_ ̄ ̄) /> )   |__|  
   ヽ   (  ̄ `ヽ (_ノ    ( ̄◎  
    に二二二)| | | |    |~~~|  
     _)   ,r' | | | |   .  ̄゛   
    .└───(__)__)        
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:58.56ID:LhPoE7JX
バッターアホなのかw
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:00.18ID:g60GViVr
トリプルプレーでおまいら全員にお小遣いやるわ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:00.84ID:UKVAgQfY
ストライクぅ〜
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:02.35ID:p9WyQcJX
お、あと一人は知ってたけどやったか
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:04.85ID:pTdTEQU6
打たれそう
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:08.69ID:wVvvFekW
送って欲しかった
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:09.00ID:eDW4hMFA
あとは全部ボールで良い
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:11.54ID:4E7m5C0T
「日本代表を打破せよ」

日本戦に勝利するだけで大統領府に招かれ表彰全国中継、
高額賞金が支給される韓国代表。 気構えが違う。
日本代表は癒着で就任した無能監督と高野連ジジイの
不可解な裏金塗れの選手選考で全く打てない二流打線。
超貧打打線 これが二流だらけの日本代表。
韓国は審判買収にも高額支給。裏金支出も非常に有効である。

あまりにも酷い裏金選考貧打打線 選考したのは高野連。復讐あるのみである。

復讐の準備をしておけ。
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:16.59ID:aohDyGOh
なんで韓国のユニホームはデサントなの?
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:19.68ID:059qMxal
ここでバントはありがてえわ・・・
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:23.92ID:4T1JRLhg
うわー嫌な流れ
まー取られても同点と思わなしゃーない
逆転だけ避けよう
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:26.42ID:g60GViVr
アンラッキーやな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:26.69ID:eDW4hMFA
不運すぎるwwwww
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:27.12ID:VQ3D/les
最低限
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:28.03ID:cL/BZsMn
なんであっちは結果オーライなのが多いん?w
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:28.34ID:UjNQ9jtr
流れ悪すぎ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:29.34ID:LhPoE7JX
流れが悪いなw
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:31.18ID:sfzsoW5B
>>456
本気の佐々木なら三振で切り抜けるわ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:31.37ID:Lm8vpsiS
うそおおおお
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:31.83ID:kH67rMZE
うーん、ついてないな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:32.10ID:KDZx77Of
サクサク投げるテンポさえ守れば絶対抑えられるよ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:32.73ID:UKVAgQfY
結果メイデン
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:35.00ID:6OlYspCM
嫌な当たりが続くなぁ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:35.22ID:sZb2y1Ky
しゃーない
宮城ナイス
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:41.93ID:aohDyGOh
これは嫌な感じ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:46.01ID:DezGVkHK
まずい、完全に韓国の流れや
ラッキーすぎる
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:48.05ID:8+nCERA3
宮城君 守備上手い
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:48.83ID:Caxw6t8l
バントよりいい打球
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:49.73ID:VAq2Wm4s
運がねえなあ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:51.21ID:bEYKK3/5
韓国の監督
佐藤義則やん
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:53.45ID:zJETwzAL
運が向こうに行ってないか?
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:54.21ID:cL/BZsMn
まあ宮城は自分が蒔いた種だししょうがないんだが
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:54.70ID:VQ3D/les
流れが悪いとこうなるなー
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:54.77ID:NgITZhdK
ラッキー続くなあw
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:55.71ID:kH67rMZE
こういうのを見ると流れってのを感じてしまう
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:02.16ID:W4jhvGDd
流れ    来てないねチョンさんw
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:02.73ID:Lm8vpsiS
試合ナメんな。
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:03.19ID:wVvvFekW
一塁もヤバかった
韓国にツキがある
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:04.28ID:lBLgA/sl
流れが悪いな
こっちはバント失敗
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:05.27ID:fC7aJE0H
スレ速すぎ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:06.83ID:cL/BZsMn
逆転スリーラン予約
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:06.93ID:ElKfS7Wf
>>550
逆だよな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:06.96ID:sfzsoW5B
こうなると佐々木下ろすの少しはやかったな
無能永田
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:11.00ID:1UpUOGPw
今になって思うんだけど、さっきの3アウト目はセーフだよね
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:12.40ID:p9WyQcJX
うーん
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:13.26ID:xmyrX390
つきない
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:14.63ID:eDW4hMFA
まあ2点取られても同点や
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:15.38ID:4gQZ0tQa
歩かせてもいいな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:17.83ID:UjNQ9jtr
同点で終われば良い
ぐらい流れが悪い
無理は禁物
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:23.68ID:1cJ7J//R
韓国の送りバントかわってるな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:24.67ID:+FXif1ur
この投手は打たれるわフィールディング悪いわチャンス潰すわ
なんで出られてるのか分からん

どうせここから四球で痛打されるパターンだろ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:26.79ID:Hs1yl21A
ジャップざまああああああ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:31.07ID:+QxET8v9
宮城くん 足が他の選手より遅いだけ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:32.17ID:aohDyGOh
野球ってのは流れのスポーツだとつくづく
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:32.62ID:mFijIXdz
歩かせた方が良さそうwww.
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:34.68ID:g60GViVr
きっちり内野ゴロで、ひとつずつアウトにしよう
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:36.59ID:kH67rMZE
>>697
まあそれだったら0点だったかも
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:38.15ID:cL/BZsMn
レフトオーバーの同点タイムリーツーベース予約
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:41.12ID:pTdTEQU6
追いつかれたら終わりやね
逃げ切るしかない
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:43.21ID:TDh8HIAP
この2年4番は怖い
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:48.31ID:s3g3mDUJ
次は満塁策かな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:48.73ID:fC7aJE0H
ぽp
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:51.41ID:DezGVkHK
あぶねえ
低いけど真ん中だぞ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:54.34ID:ElKfS7Wf
頑張れ沖縄のエース
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:56.83ID:wVvvFekW
歩かしてもいいんじゃない
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:57.39ID:cL/BZsMn
韓国は凡退するにしてもフルスイングするからな
怖いのよ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:58.01ID:VQ3D/les
腐ったヒットが最悪のパターン
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:03.02ID:v2+opTDl
ヒリヒリするぜ〜
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:07.14ID:eDW4hMFA
良い変化球
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:11.50ID:xI/ikMQK
よっしゃ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:12.95ID:kH67rMZE
低めいけ低め
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:13.45ID:KDZx77Of
コイツはファーストファールフライ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:14.04ID:cL/BZsMn
宮城に堀君が乗り移った!
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:14.83ID:g60GViVr
穴は大きそうやな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:19.60ID:mFijIXdz
全部あの球でいいよ。
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:21.32ID:aohDyGOh
金ちんぽはでてないのか?
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:22.00ID:DezGVkHK
もう一球同じのでいいぞ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:23.06ID:+QxET8v9
これ 科空振りするな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:26.25ID:059qMxal
良い振りしとるな
これで2年か
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:28.36ID:cL/BZsMn
よしよし
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:29.73ID:Zcimg9/X
>>731
動くけどあそこに飛んだらショートが前出てセカンドベース空くから戻るやろ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:31.56ID:kH67rMZE
さすがに振らんか
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:40.75ID:xI/ikMQK
心臓に悪い
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:42.10ID:eDW4hMFA
次難しいぞ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:43.41ID:UKVAgQfY
見られた
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:47.68ID:DezGVkHK
また同じでいい
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:52.37ID:cL/BZsMn
とれよ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:53.71ID:Caxw6t8l
>>781
逆転のランナーは出したくないけど
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:56.69ID:eDW4hMFA
入ってるだろwwwww
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:58.33ID:xmyrX390
低い
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:58.81ID:kH67rMZE
ええええええ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:59.09ID:pTdTEQU6
とれや
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:59.84ID:g60GViVr
コントロールが素晴らしいな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:04.83ID:64jn+AUu
韓国やったら絶対ストライク。
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:06.26ID:wVvvFekW
えーっ!
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:07.21ID:tcE4Y8EN
若干低いな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:09.34ID:+OoiuXIy
変化球でいけ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:09.82ID:oiX8ytPt
キター!韓国サヨナラ特大レフト場外スタンド突破スリーランホームランで日本の息の目を止めたー!
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:10.56ID:DezGVkHK
でた
韓国パイヤ炸裂
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:12.28ID:cL/BZsMn
まあどうせ抑えるんですけどねw
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:12.61ID:+QxET8v9
ちょと 低かった
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:12.66ID:aohDyGOh
堪えろ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:14.53ID:sfzsoW5B
>>727
がねって何語?
永田が勝手に交代させただけ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:15.19ID:Lm8vpsiS
おい配球w
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:17.47ID:yBUk0AHS
ウルラカムダハムニダー
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:17.61ID:cJ8JiQsH
宮城踏ん張るんだーーー
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:18.18ID:xI/ikMQK
過呼吸になる
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:18.19ID:vxnCEUPI
やな雰囲気
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:22.85ID:cL/BZsMn
よし
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:24.27ID:owFfb3dw
今のストライクだろ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:24.52ID:KDZx77Of
メリケンさあ、
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:27.18ID:tcE4Y8EN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:27.26ID:+9lnbbAe
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:28.11ID:VQ3D/les
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:28.23ID:W4jhvGDd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:28.40ID:bEYKK3/5
ナイス!
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:29.07ID:ZBr4aaw4
沖縄クソ野郎
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:29.87ID:cF7AqKne
こんなゴミ出すなや
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:29.87ID:eDW4hMFA
やるじゃんwwwwww
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:30.20ID:v2+opTDl
ふう・・・
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:32.34ID:UKVAgQfY
変化球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:32.58ID:pTdTEQU6
よすよす
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:32.66ID:+QxET8v9
キターーーーーーーーーーーーーー
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:32.83ID:8+nCERA3
8888888
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:32.98ID:64jn+AUu
チェンジアップ?
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:33.48ID:g60GViVr
コントロールがすごい
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:33.71ID:cL/BZsMn
宮城をなめんなよ?
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:35.68ID:sZb2y1Ky
コントロール素晴らしいなw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:35.63ID:e5DWy3CK
ヨッシャあああああ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:35.88ID:G6QUuhMQ
いいよー
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:37.70ID:sfzsoW5B
佐々木きゅん魂の咆哮
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:39.52ID:p9WyQcJX
おおおお
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:40.03ID:+YIw0F8c
仙台いいよいいよ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:40.60ID:UjNQ9jtr
さすがオッサン
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:40.92ID:059qMxal
低いかああ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:41.55ID:aohDyGOh
あとひちょり
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:41.68ID:C8MAsL4r
自作自演ヤローなのかw
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:42.21ID:6OlYspCM
よし

あと1人がんばれ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:42.34ID:OJYzJkYg
佐々木てめぇ喜んでる場合か
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:44.02ID:yBUk0AHS
チョッドッゲンデンセヨ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:45.98ID:xI/ikMQK
宮城さん最高
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:47.40ID:owFfb3dw
ナイスボール 素晴らしいボール
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:49.49ID:moS/Webz
これは良い変化球w
すごいな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:53.69ID:Lm8vpsiS
ブンブンじゃねえか
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:53.99ID:kH67rMZE
いい高さではあるかな
直球が良かったからな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:55.97ID:tLn4KLe/
>>911
ゴミは佐々木やぞ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:00.74ID:cL/BZsMn
ナムジミンは内野安打要警戒
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:01.10ID:g60GViVr
千賀がノーヒットノーランキタ━(゚∀゚)━!
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:05.85ID:bEYKK3/5
気抜くなよ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:08.07ID:J4rwlqT0
宮城さんナイス
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:09.73ID:sZb2y1Ky
自民?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況