第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:18.98ID:Eq+0yt2O
スペランカーどこ?
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:25.32ID:9c91WxuX
死ぬなよ佐々木
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:25.40ID:Q4jQfNpG
最初から出すな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:35.40ID:1DL8BY3D
佐々木はクルーンのような不安感
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:44.29ID:vJlPO3un
まあ ぶっちゃけこれじゃ使い物にならないわな

いないほうがマシだわ ほかの選手追加できるから
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:13.50ID:zyoGSwFe
役立たずの戦艦大和だわ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:13.84ID:IhShIB7w
昨日ブルペンで投げすぎたか
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:20.91ID:lBLgA/sl
とんでもない地雷かも
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:23.61ID:8GPW8p3g
血豆だからしゃーないわな

頑張って欲しいわ西
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:25.61ID:xI/ikMQK
西ですか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:31.61ID:vJlPO3un
>>16
投げさせすぎって 一回も投げてないだろw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:42.46ID:hLqmbwnd
えっ、もう降板したの??
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:52.46ID:ElKfS7Wf
超忙しいな西君
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:57.83ID:z+PTjjDB
鈴木がいたらなぁ。
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:04.29ID:xI/ikMQK
燃える男西だから
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:16.14ID:vJlPO3un
西 投球練習してたのかよw
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:18.40ID:hLqmbwnd
こうなったら西に頑張って飯塚リリーフしかない
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:26.42ID:p1ix0igQ
ながい期間試合で投げてなかったから感覚もだし指先もマメ、血マメができやすくなる。
コレを過保護ととらえるかどうかだね。
今のところハッキリしてるのは役立たずって事だけだな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:29.75ID:9c91WxuX
昨日のカナダって、大学生もいたの?
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:30.18ID:GDg7wg1b
西はいいように使われて可哀想だな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:34.89ID:XJ3Jecx/
佐々木つかえねーな
なんなんだよ彼は。
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:36.92ID:H6lRLI9p
というかこんなすぐおろすなら休ませて良かったやん
この監督のアホぶりはヤバい
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:41.95ID:ElKfS7Wf
>>37
よく読め
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:48.94ID:8oXo/6RU
↑ダルビッシュが降板について一言

↓その発言について張本勲が一言
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:49.73ID:/CHtHqOT
>>59
投球練習してたって
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:53.76ID:sfzsoW5B
何だよ辞めろ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:55.43ID:DJ1TLrnE
ひでえな佐々木
何しに韓国行ったんだよ
観光か
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:05.20ID:8Hyk4Pyv
すまん2回からDH解除とかよくわかんのだけど普通なの?
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:09.23ID:z+PTjjDB
豪速球投手で豆は由規と被るな。
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:10.39ID:zyoGSwFe
西とか飯塚 酷使
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:21.48ID:sfzsoW5B
>>74
ほんこれ
永田辞めろ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:30.69ID:7+X9EjnL
単騎は西で待て
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:36.44ID:sfzsoW5B
せめて平等に扱うのが監督だろ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:47.16ID:SPTDbpAW
>>62
日本だって、選ぼうと思えば、
1学年上の早生まれ
日ハムの吉田光星も出せるし。
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:49.35ID:fSK9WSDb
大谷も甲子園にはあまり縁がなかったけどそれでも随所に活躍してたし
代表でも力見せてたからなぁ
佐々木は今のところ160キロ投げたってだけだよな
地雷なような気がしてならないわ
指名奥川にあるまるかもな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:06.27ID:9c91WxuX
近江の林も何で選ばれたか謎のレベルの選手だよね?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:11.66ID:XJ3Jecx/
こりゃ飯塚の出番もあるな。
西と飯塚で投手陣を持ちこたえさせて
いるようなもんだ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:13.78ID:/CHtHqOT
>>91
佐々木「じゃあ呼ぶなよハゲ」
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:21.25ID:9JzCqQZM
国保が労基使えない判断正しかったのか
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:23.62ID:0fP6X/dw
ふざけんなボケ
また1イニング降板
投げさせろや!たかだか血豆でふざけんなや!こんなんでプロ行くな!野球やめろやクソが!
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:51.40ID:XJ3Jecx/
>>105
うるせーよ藤浪ツー
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:52.62ID:epIgt3EX
どこまでひ弱なん 佐々木
プロも指名回避続出かも
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:04.42ID:6udcdFAb
佐々木くん、立派な1イニングオープナーだったなw
西は酷使されてかわいそうだががんばれ
ていうかブルペンがスクランブル状態やな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:05.29ID:iURmNMgI
なんか、今出てきたピッチャーユニフォーム汚れてるのなんで?
てか、佐々木は?
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:13.89ID:rnuXmcC6
過保護の弊害だな
実戦でのみ養われるスタミナがまるでない
このままじゃプロでやれないな佐々木
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:30.60ID:W5JSjOvc
佐々木イラネ奥川 西 飯塚で十分
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:41.81ID:eDW4hMFA
>>108
辻内ぶっ壊して反省したな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:47.50ID:vJlPO3un
とりあえず 日本は投手がよくて優勝候補なのかもしれないが 打線ごみだよな

今残ってるチームの中で 最弱なんじゃないのか?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:53.10ID:ibYU5Bc6
素材はピカイチとか言われながら
30歳になりそうだなw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:53.10ID:sjd/3vBE
佐々木終わったか
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:06.15ID:xI/ikMQK
西、宮城、飯塚で回してたらいいわ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:10.58ID:8Hyk4Pyv
どうせ韓国戦は話題になるから無理やり佐々木使えってマスゴミがいったんやろ
監督がアホ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:11.85ID:p1ix0igQ
>>91
かわいそうって言えばかわいそうだけど投げれないなら打つ方も結構なセンスみたいだからせめて打者ででも貢献させてください位言えんのかね……

やっぱり高校生だと監督に意見は出来ないか……
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:52.10ID:epIgt3EX
>>102
阪神能見さんに似てるからじゃね?
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:55.19ID:vJlPO3un
西は 奥川とくらべてもスライダーのきれはいい勝負してるんだけどな 問題があるのはコントロール

西はさっきのヒットみたいに 失投してど真ん中とかなげるときがある それを打たれるとこうなる
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:04.97ID:zyoGSwFe
温室育ちの佐々木 大事にされ過ぎ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:07.44ID:J6p7qNcb
ストライク
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:18.23ID:CnTuY+e7
正直ピッチャーはどうでもいい
アウト献上してわざわざ接戦に持ち込むバント野球いらんよ
やるならせめて臨機応変にやれよ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:18.83ID:9c91WxuX
永田監督って今は報徳の監督じゃないの?
何してんの?
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:23.40ID:KPukGLDn
韓国ベンチうぜぇ www
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:36.19ID:0fP6X/dw
>>108
永田はほんまクソ監督やわ
選手時代は金村義明のおかげで優勝できただけのクソ野朗が

報徳監督としてはたいした戦績もないくせに
ふざけんなや
渡辺か西谷にやらせろや!
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:45.63ID:rnuXmcC6
投手以外は全員履正社でよかった
よっぽど打つぞ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:48.92ID:XJ3Jecx/
佐々木はプロじゃムリだな。
これクジでひいた球団は悲惨だぞ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:11.95ID:8Hyk4Pyv
文化じゃなくて民度の違いだよ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:26.20ID:ZnaI8buy
○スペイン戦
池田陽佑(智辯和歌山)62 前佑囲斗(津田学園)29 飯塚脩人(習志野)11
○南アフリカ戦
浅田将汰(有明)54 林優樹(近江)16
○アメリカ戦
林優樹(近江)45 西純矢(創志学園)44← 前佑囲斗(津田学園)32 飯塚脩人(習志野)44 宮城大弥(興南)14
○台湾戦
宮城大弥(興南)90 西純矢(創志学園)2←
○パナマ戦
西純矢(創志学園)96←
○カナダ戦
奥川恭伸(星稜)103 飯塚脩人(習志野)28
○韓国戦
佐々木朗希(大船渡)19 西純矢(創志学園)15←
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:50.68ID:xI/ikMQK
西はマウンドが合ってる
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:50.78ID:j761AZ9f
>>114
外野守ってたから
佐々木降板でDH解除
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:09.24ID:H6lRLI9p
プロ無理なら取らんだろ
発言矛盾してるやつおるな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:24.61ID:XJ3Jecx/
>>151
渡辺は小倉とでワンセットだから
渡辺1人じゃクソ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:28.13ID:fSK9WSDb
ちなみに大谷翔平はU-18 世界野球 2012 韓国戦で
7回,被安打2,自責点2,奪三振12,与四球6

丈夫さもものが違いますわ
現状佐々木はさすがにスぺ過ぎると言わざるを得ない
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:31.07ID:8Hyk4Pyv
2回でDH解除とかさすがに監督無能すぎひん?
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:47.89ID:Y9TzSrsl
ねえ、カナダなんかに奥川君使う必要あったん?
自滅で5点も献上してくれるチームに
使うなら今日じゃなかったん?
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:11.82ID:vJlPO3un
この審判 日本にきつすぎね?

今のストライクだろ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:16.88ID:1yHimRqr
韓パイア発動中
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:28.89ID:iURmNMgI
>>150
サンキュー、佐々木は投げる機会少な過ぎだからなぁ

西頑張れ!
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:33.21ID:z+PTjjDB
やっぱスライダーは西ぐらいの曲がりがちょうど良さそうだな。曲がりすぎるとプロは振らんからなぁ。
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:40.95ID:8Hyk4Pyv
>>185
そんなことしたら大人気韓国戦で話題の佐々木君が使えなくなるだろ!
なお一回で降板
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:55.27ID:xI/ikMQK
西踏ん張れ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:27.61ID:vJlPO3un
>>193
決勝に出れるのが決定しているのならそれでもいいよw
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:03.92ID:6udcdFAb
決勝は台湾とアメリカかな
日本はせめても3位決定戦には残れよ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:14.17ID:H6lRLI9p
>>198
むしろ一番の不安材料だな
その次が打力
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:18.64ID:vJlPO3un
つか まじで 西 一人個人軍じゃんw
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:32.01ID:W5JSjOvc
西チョンを威嚇
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:33.44ID:xI/ikMQK
西は表情豊か
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:39.96ID:cTJiGywe
>>184 それ以前に、
DH解除のルールを把握してなかった気がする
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:41.99ID:NifosTmM
>>184
エースで四番みたいの集めてきたので打撃から外せない
おかげで外野二人しかいない本職のセカンドは居ない
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:15.81ID:iURmNMgI
>>170
いきなりDH解除?
ジャパン大丈夫?
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:51.55ID:We1V6oGX
オージー相手に西君先発で決勝に進めたら
奥川先発の予定だったんだろうな
佐々木のおかげでめちゃくちゃになったが...
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:06.65ID:XJ3Jecx/
だいたい岩手の田舎野球ワールドだけで終わってるやつが凄ぇわけないんだよ。
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:14.30ID:W5JSjOvc
>>224
脱臼しても治してくれるしな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:15.26ID:kLtyDENM
>>224
とにかくバンド脳の監督ムカつく。オナニー采配したいなら選考からちゃんと選べよと。
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:22.68ID:1yHimRqr
低いわ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:24.29ID:vJlPO3un
まじで 打線がごみすぎる

メンバーの選び方が やばすぎるとしかおもえない

正直 一番の森以外は みんなうーん
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:37.84ID:Et+CTdY2
日本もその方式のドラフトにすれば阪神優勝するで
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:49.92ID:vJlPO3un
つか 今の低め日本の投手だと全部ボールじゃんwwwww
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:03.14ID:xI/ikMQK
坂下ってなんでキャプテンなの
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:09.63ID:XJ3Jecx/
>>224
うまくねーし
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:55.79ID:vJlPO3un
まぁ たくさん投げさせるようにすればいいのよ

104で絶対おりるからw
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:11.23ID:XJ3Jecx/
佐々木をいますぐ帰国させて
履正社から1人連れてこいよ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:12.60ID:KPukGLDn
うーん坂下…
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:21.10ID:xI/ikMQK
坂下もう要らんやろ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:49.74ID:1yHimRqr
高校野球じゃないんだから、不満そうな顔していいんだぞ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:54.64ID:saO2eGH6
朝鮮人ってのは基本
アンダー世代だと

確実に 年 齢 詐 称 し て る
からな

しかも出生届延伸っていう国民総ぐるみだからタチ悪い
2、3歳ほど肉体的生物的の実年齢が違う
若年世代ほどそれが如実に表れる
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:08.55ID:vJlPO3un
この監督まじで 無能だろ

韓国がエースだしてきてるんだから 粘って球数かせげとか 指示出すのが普通だとおもうが

おれだったら そうするぞ

まさか お前たちなら打てるとか鼓舞してるんじゃないだろうな?w

現実をみろよwww
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:45.07ID:s0SnMNdg
今のCM前の実況、不倫です、路上です、○○ですに聞こえた。
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:47.71ID:XJ3Jecx/
佐々木のゴミカスが1回で降りたもんだから投手のやりくりメッチャクチャに
なったぞこれ。
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:52.25ID:quDjJ7O0
>>276
あるでしょ絶対
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:57.97ID:cTJiGywe
>>273
CM「朝鮮人です 古代から来ました」
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:15.77ID:p1ix0igQ
韓国の投手球速いわけではないのに緩急つかうしコントロールもいいしいい投手だな。
クソ打ち崩してもらいたいけど
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:54.40ID:XHdZKhrp
まさかとは思うが、
韓国U18には勝ったら「兵役免除」ってのは無いだろうな。
(「日本戦」とも「優勝」とも言わない曖昧な形)
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:08.56ID:vJlPO3un
コントロールいいけどさ

パイヤありすぎだとおもうぞ

佐々木も西も低めぜんぜんとってもらえないのに むこうは余裕で全部ストライク
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:21.54ID:W5JSjOvc
韓国とか数分たりとも居たくない国に半月近く滞在とか可哀想に
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:45.01ID:Y9TzSrsl
アテクシ他マイナー競技のオタだけど
その競技だと韓国の子って早熟な気がする
シニア年齢になると日本の子の方が上手い
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:54.51ID:Qp6ljqcB
佐々木くん緊急降板か。。。
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:54.85ID:xI/ikMQK
西がんばれ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:55.18ID:h1cJYdHr
なんか今日は今までのナイターで一番きれいに見える気がする
韓国だから照明の明度上げた?w
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:51:17.12ID:vJlPO3un
低めは日本はまだとってもらってない

パイヤかどうかはこれから
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:51:25.30ID:H6lRLI9p
普通に相手いい投手だから勝てるかわからんね
打力は本当に弱いし
また投手に頑張ってもらうしかない
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:51:52.91ID:s0SnMNdg
>>253
高嶋の可能性はないのか?
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:00.86ID:Qp6ljqcB
>>281
佐々木くん、今大会はもう使えないな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:03.52ID:xI/ikMQK
西サイコー
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:20.69ID:XJ3Jecx/
>>302
つかえねーから
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:52.62ID:vJlPO3un
だからよ 打撃弱いって さすがにもうわかっただろ?

だったら 球数投げさせるとか作戦やれよ それが監督の仕事だろ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:53.75ID:KPukGLDn
低めとらねぇなぁ(´・ω・`)
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:04.67ID:saO2eGH6
>>292
早熟もクソも90年代までアタリマエのごとく
「出生届延伸」っていう国家的習慣のデタラメが韓国民ほぼ全部やってたのよ

だから
若年世代のスポーツ大会だと ”同い年のハズなのに・・・” カラダが出来上がってたり
フィジカル勝ちしてたり結果的にそれで戦績良かったり
相手にフィジカルの苦手意識の植え付け出来たりしてた

成年になると韓国人はチビ民族だからフィジカルスポーツで全然通用しなくなる
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:28.11ID:vJlPO3un
今のアウトじゃね?w
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:40.84ID:Xf8XgFzm
日本はピッチャー枠を一人使わないで大会臨んでるようなもんだからな
他のピッチャー酷使が避けられん
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:50.22ID:quDjJ7O0
ダメだノーコンすぎる
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:57.50ID:XJ3Jecx/
>>336
それは本当にいえてる。その通りだ。
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:12.37ID:8+nCERA3
ナイス坂下
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:23.84ID:UKVAgQfY
メイデン決められた
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:44.60ID:p9WyQcJX
間に合ったのか
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:46.35ID:vJlPO3un
いまのセーフだろw
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:49.15ID:CMJaoWPj
あれ セーフくさいw
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:51.05ID:xI/ikMQK
???
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:54.04ID:MHf9FtDp
ヤバイな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:56.78ID:nFmwehl3
プロならリクエストだな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:00.14ID:H6lRLI9p
セーフやんw
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:01.18ID:cTJiGywe
チャレンジ/リクエスト あるの?
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:05.10ID:MbHb1abj
セーフか
助かったな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:11.68ID:vgKL4M0/
セーフだね 坂下は足が速くないのかな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:12.91ID:WjoC4PVd
チャレンジされなくて助かった
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:17.13ID:1yHimRqr
西に疲れが見られる
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:20.29ID:1DL8BY3D
これはリクエストしないのが悪い
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:20.97ID:IhShIB7w
西が入るべきだったか?
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:22.80ID:Ix2s0w9U
ジャンパイヤwwwwwwwwwwwwwwwww
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:24.07ID:KPukGLDn
セーフやんけ www
てか脚蹴ろうとしてた?(´・ω・`)
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:24.46ID:vJlPO3un
リプレイ検証いけない 監督もごみだなwwww

今のは監督のミスwwwwwwww
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:28.91ID:H6lRLI9p
>>387
ある
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:30.17ID:lO0ITfMM
足ういてた
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:30.78ID:xI/ikMQK
ま、牽制の帳消し
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:30.90ID:8+nCERA3
水上ちゃんと捕れ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:35.17ID:ElKfS7Wf
なぜか捕球と同時に足浮いてたな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:39.57ID:om5dk3F3
セカンド下手くそなんやが
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:49.68ID:J4rwlqT0
韓国が負けた言われるぞ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:51.19ID:6DO2MYmn
日本がこうゆー野球やれよな。

送りバントじゃなくセーフティ気味とかエンドランとか。
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:01.24ID:1UpUOGPw
低めのストライクゾーンがめちゃくちゃ
ビデオとか現代の機械化しないと
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:03.03ID:WGfK076o
KBO仕様のゾーンではないな
KBOはほんと低め取らないのでリーグOPSが.850超える

雑さ含めてマイナーリーグ仕様だなw
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:06.28ID:VAq2Wm4s
佐々木と奥川の順番逆で見たかったな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:11.32ID:pfpvHuGq
負けたらこのプレーをずっとおかしいってチョンは言うんだろうなw
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:15.19ID:64jn+AUu
韓国だったらストライクやった。
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:19.42ID:Hd8cEycJ
おかわり君今日もグラスラ凄すぎ…
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:20.09ID:6udcdFAb
>>328
「フッフッフッ、こいつは四天王最弱だな」
まさか佐々木くんが最弱になるとはw
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:35.42ID:owFfb3dw
今のもストライクだろ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:38.72ID:64jn+AUu
>>460
ラブレターフロムやでえ。
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:46.79ID:3MEDib7L
奥川指名は中日阪神楽天それに巨人
これ以上は増えない
制球力抜群なので投手が育ち易い阪神入りがベストだろう
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:47.38ID:ElKfS7Wf
>>436
致命傷かい
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:50.21ID:6DO2MYmn
外角一辺倒じゃ読まれるで
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:52.09ID:vJlPO3un
>>458
そのためにリクエストがある

しなかった監督のせいだろw
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:59.69ID:saO2eGH6
>>354
基本的にはスポーツだけじゃなくて勉強とか学校その他での
アドバンテージのためのインチキ

韓国基礎情報・韓国の年齢
kankokuryugaku.com/base/sy_old.html

>韓国では、義務教育開始(小学校に入学させる年)を遅らせるために、
>実際に生まれた日から二、三年ほど出生届を遅く出すケースが
>近年まで許容されていたために、実際に生まれた日と
>書類上の誕生日が異なる人も多くいます。
>7歳の子に対して9歳の子が圧倒的に有利・優位なのは当然だからです。
>これが歪んだ韓国の社会習慣なのです。
【五輪】年齢詐称絶えぬ中国韓国【アンダー世代】
/mnewsplus/1330212023/
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:06.94ID:CMJaoWPj
ふおおおおおおおおおおおお
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:07.74ID:4E7m5C0T
 

「日本代表を打破せよ」
日本戦に勝利するだけで大統領府に招かれ表彰全国中継、
高額賞金が支給される韓国代表。 気構えが違う。
日本代表は癒着で就任した無能監督と高野連ジジイの
不可解な裏金塗れの選手選考で全く打てない二流打線。
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:09.32ID:v2+opTDl
よし!
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:12.65ID:xI/ikMQK
助かった
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:14.47ID:G/iw9vKY
いいたま
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:16.18ID:8+nCERA3
すばらしい
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:16.89ID:UKVAgQfY
ズバッとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:17.39ID:owFfb3dw
素晴らしいボール
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:20.35ID:7aliu9ez
西君さすがだ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:31.19ID:hdQ1xgiO
西くん評価爆上げだなあ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:36.32ID:zJETwzAL
1回裏佐々木が投げるのを見終わって御飯作って戻ってきたら西になってる???
何が合ったの?
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:38.05ID:cTJiGywe
>>485 顔でてて声出してた
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:40.10ID:yzUXCuEn
坂下がニヤニヤしながら
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:44.27ID:fY82LoCx
西くんに足向けて寝れないな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:44.47ID:p9WyQcJX
おおおずばっと
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:46.38ID:O7RZlOeq
これロウキ連れてくるなら及川の方がマシだったろ、イニングは食える
西くんかわいこう、もうこのイニングまでにしてくれ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:48.98ID:saO2eGH6
仮に出生届けを2年遅らせた場合
本来、中3の子が中1になるわけで
さすがに中1に中3が混ざると肉体的には優位だし
何よりも脳の発達も違う
ケンカで中1全員が中3全員をボコって勝つなんて (一人ぐらいは突出した中1がいても、全員が全員という話)
お目にかかれる事があるかって話

中3にとって中1の勉強な当然簡単
しかも中3の時には実質高2だ
中学生に高校2年が混ぜれば勉強も運動も勝てて当然
フツーの国だと(もちろん韓国はフツーの国じゃない)
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:51.61ID:RaiCIqNG
ヽ〔゚Д゚〕丿 ハイスゴイスゴイ
あれは打てない!
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:53.60ID:v2+opTDl
ここらで1点いっとこう
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:54.59ID:xI/ikMQK
西にはガッツを感じる
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:56.62ID:cS0SXswb
プロの1軍で投げる奴って半端ない凄さなんだなって思うんだけど
プロ野球で炎上する中継ぎを多々見てるとな〜
奥川や佐々木の方が良いんじゃね?って言ってしまうわ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:58.90ID:Ix2s0w9U
西惚れた
抱いて
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:59.57ID:64jn+AUu
>>467
影慶が男爵ディーノになったみたいなもんか。
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:59.73ID:WjoC4PVd
未来人にもハゲがいるのか・・・進歩してないんだな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:02.86ID:msl7YqTD
打力だけなら履正社のほうがいいし、守備だけなら星稜のほうがいいし
ただでさえ枠少ないのに、ショートばっか集めやがって
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:05.44ID:hdQ1xgiO
佐々木は育成が大変そう
いらんわ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:09.54ID:uBjoMBZZ
奥川や佐々木には完全に腰引けてるのに
西は使い潰しそうな勢いで便利屋扱いしてるのが
よくワカランな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:10.49ID:saO2eGH6
 
This is KOREAN FACE

リ ア ル 顔 面 一 覧 写 真

韓 国 サ ッ カ ー 男 女 代 表 選 手

livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/f/5/f5840708.jpg

livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg

 
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:12.45ID:1DL8BY3D
外広いと投手戦になるな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:18.89ID:/hoq/JKx
日本打てるの?
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:50.79ID:jtFWVZtt
韓国ごときに一点も取れないってどういうことだよ
こんなやつら地方大会の準々決勝レベルだろ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:52.47ID:MbHb1abj
しかし高校野球のレベルも凄くなったな!
この子ですら甲子園出れなかったのか?
昭和の池田高校くらいなら完封されるんじゃないか?
身体が全然ちがうわ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:57.52ID:TDh8HIAP
坂下君は打てないし鈍足なのがキツイ
あとキャッチャー2人が全日本レベルの選手じゃない
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:01.07ID:xI/ikMQK
林くんは出番ないから応援頑張ってる
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:11.53ID:64jn+AUu
嫁「おじいちゃんがインプラントにしたいっていうんだけど、あと何年生きるかわからないしねえ」
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:31.07ID:RaiCIqNG
西はコントロールも良いし総合的には佐々木より上だな!
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:47.35ID:saO2eGH6
中東、アフリカや朝鮮中国みたいな韓国は年齢詐称ばっかりだぞw

スカウト契約狙いで嘘デタラメだらけの後進国
未成年・若手・ユース世代のスポーツでとにかくズルするための韓国国策
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:49.68ID:XJ3Jecx/
>>578
手当なんてしなくていいから
最終便に乗せて帰らせろよ
いらねーよあいつ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:02.58ID:cTJiGywe
>>466 すげーなおかわり
ちなみに、ハム西川も満塁時7割(10-7)
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:15.88ID:vJlPO3un
>>532
くだらねーこといってんじゃねーよ!
巨人三たてしたんだから 横浜も三たてしてもらわないと
帳尻があわないw
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:21.74ID:xI/ikMQK
西にスター性を感じる
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:21.93ID:nlMoMhMi
西酷使しすぎ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:24.17ID:j/TFQD1n
西球走ってない
外広いからなんとかなってるだけ
交代しとけ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:30.86ID:ppvjJAck
しかし、永田とかいうバカは、枠の無駄の佐々木を選んだり、選ぶべき本職の守備の選手を選ばなかったり、バカなのか?
国際試合しかも高校生なんてエラーが一番怖いことなんか、素人でもわかると思うんだが
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:36.44ID:MbHb1abj
初球と今の球甘いだろ!
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:41.01ID:ybKt86rQ
>>605
中京学院の藤田
近江の有馬
智弁和歌山の東妻

このあたりで鉄板だよなあ
打力重視なら黒沢尻工の石塚って選択肢もあったわ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:52.66ID:pTdTEQU6
こいつかえろよ
ボテゴロばっかやん
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:57.09ID:WGfK076o
佐々木は指痛めただけなんで、たいしたことはない
勝つだけなら選ばない方がよかったけど、それはいろいろな意向があるのだろう
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:03.48ID:io0dR20T
打線か死んでるわ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:06.82ID:p9WyQcJX
うーん
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:08.64ID:cTJiGywe
>>633 ノムさん「ハリー お前」
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:08.87ID:xI/ikMQK
さあ、ここから
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:13.95ID:RaiCIqNG
佐々木がもし巨人に行ったならば、
辻内の二の舞になると思うよ。
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:16.89ID:9Zp9BdiA
>>167
すまん
ベンチでチームメイトとじゃれあってて肩いてえって顔とジェスチャーしてたから冗談で書いたんだ
紛らわしくてすまん
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:25.43ID:saO2eGH6
>>608
心配せんでもオマエみたいな在日帰化バカチョンが自身を憂いて
スグ自殺するぞ
姜尚中の息子みたいにな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:28.20ID:vJlPO3un
球数かんがえろよ 完封されるぞ

無能監督 いい加減に仕事しろや
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:30.72ID:3MEDib7L
>>587
入札は無いだろ
広島(可能性10%)以外有り得んわ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:39.92ID:owFfb3dw
コントロールがいいだけにある程度
球種しぼって狙い撃ちするべき
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:43.16ID:fY82LoCx
韓国のピッチャーコントロールやばいな
顔はアレだが
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:44.70ID:saO2eGH6
高校生以下の国際スポーツ大会だと運営管理側のチェックがあいまいテキトー
年齢詐称し放題

韓国人にしろ中国人にしろ中東にしろ
実際は歳食ってカラダが出来上がってるから試合中に(年下相手にw) フィジカル勝ちして目立ち
スカウトの目に留まり、契約にもありつける
日本人は国際舞台でなんでもかんでも素直でバカ正直すぎ
そういう平和ボケのマヌケさに浸け込むシナチョン
日本人のユースたちは対戦相手を同年代だと素直に思い込んでる
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:46.86ID:Zg2FO3ud
荒れてきた
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:52.75ID:CnTuY+e7
初回ヒット打ったのにバカみたいにバントやらすとズルズルいく
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:56.41ID:io0dR20T
こいつ
甘い球を見逃しすぎ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:59.84ID:G/iw9vKY
たんぱくすぎ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:18.03ID:fJ6dRQzP
ゴロばっかしやん
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:29.31ID:pTdTEQU6
ボテゴロばっか
木製に対応出来てない
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:34.11ID:xI/ikMQK
さすが石川!!!
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:34.66ID:pfpvHuGq
韮沢は頭悪いんだな、甘い球全部見逃し
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:35.58ID:eDW4hMFA
石川JAPANやなー
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:35.89ID:io0dR20T
絶望打線
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:38.83ID:FX38meWT
さす石
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:41.27ID:fY82LoCx
石川くんうちに来ないか?
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:42.93ID:7aliu9ez
石川すごすぎ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:43.99ID:vJlPO3un
つか 初回にうてよ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:45.34ID:RaiCIqNG
やっぱり今日も石川!
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:58.93ID:pfpvHuGq
ストレート狙いでいいんだよな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:00.57ID:p9WyQcJX
上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:03.70ID:qp8UyVPz
石川くんいいねえ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:10.71ID:xI/ikMQK
で、西がHRなら最高
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:12.31ID:64jn+AUu
>>757
石川「阪神さんはお断りです」
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:16.17ID:pTdTEQU6
石川だけ
木製に対応できてるの
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:20.81ID:io0dR20T
森と石川だけ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:21.09ID:cTJiGywe
ライト完全に横に動いてんじゃん 後ろなのに
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:24.88ID:saO2eGH6
>>594
韓国男は背が低いしパワーが無いからメジャーでも全然通用してない
韓国人男性の成人は背が低いチビが多いから、厚底シークレット靴、ブーツ、シューズ
世界一売れてる
だから年齢詐称して背が高い年上を連れて来てユース世代では年下相手にフィジカル勝ちを狙い
苦手意識とトラウマと植え付ける

韓国人の成人は背が低いチビが多いのに
若年層のうちに ↓ こういう年上年齢詐称選手を連れてきて
http://res.news.ifeng.com/376511e5222969aa/2011/1026/rdn_4ea7d156a36f0.jpg
> http://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/9/f/9f0850f0.jpg
> この世代がU13のときの韓国や中国

ガタイが良い、デカい、強い、という脅威の先入観を植え付け洗脳する
(実態は年上韓国人を紛れ込ませてるから)そして勝利で若年世代の国際大会での実績を作る
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:42.52ID:qp8UyVPz
7割超え
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:54.14ID:XR/33sA/
石川が5人ぐらいいたらいい打線になるんだが
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:54.90ID:j/TFQD1n
佐々木はフォームもかっけーし追いかけるわ
奥川もいいけどやっぱこっちでしょ
メジャーでスターになれるよ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:58.53ID:Zg2FO3ud
高めに浮いたストレート待ちで
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:59.72ID:64jn+AUu
タイムでいいよ〜なんかw
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:05.18ID:nqlLFp0z
うるさすぎて気が散るわ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:05.24ID:nqlLFp0z
うるさすぎて気が散るわ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:07.32ID:HNp4XLUM
藤嶋先輩が待ってるぞ石川くん
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:13.44ID:8+nCERA3
ランナーでると コントロールがあかんな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:15.53ID:xI/ikMQK
西の構えは独特だな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:20.99ID:rWBeNA5a
日本語分かるの?w
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:22.49ID:io0dR20T
一発で仕留めろよ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:43.63ID:eVl/SNX1
チンポジ直してるのか
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:44.27ID:lO0ITfMM
うるせえな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:49.48ID:HQL08dmx
バ解説

「石川君はいいところで長打を打つんですよねー。
今みたいに2アウト簡単に取られてるところで打ちますからね」





は?じゃあまり良くない所ってどこだよ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:52.17ID:XJ3Jecx/
石川とか西に宮城は時間があったから
きっちり準備して今大会に臨み結果を
出してくれているのに。
同じく時間のあった佐々木はなに
してたんですか?
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:53.02ID:gUp1JP4T
西への負担が凄まじいものがあるな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:02.82ID:rWBeNA5a
>>843
東都見慣れていると違和感ないw
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:04.99ID:qp8UyVPz
応援ないとベンチうるせえw
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:17.53ID:vJlPO3un
まじで なんで 優勝チームから一人もえらばなかったのか
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:23.55ID:+GVIB0gy
       |\_/ ̄ ̄\_/|  
       \_|  ▼ ▼ |_/  
   ,-'⌒`ー-'´ヾ   皿 .く     
   ヽ、_,,,、-、/ミ,ヽ   _ノ`ー-、    
      ^〜、 ̄ r'´ ̄`''jヽ、 〃ヽ、   
         |   ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽ、  
         |    `='´  ̄'i-、_,,ン    
_______.l____|。___,-=-,____  
   ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-l  l-=二=-,  
  └==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/  
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:26.99ID:zyoGSwFe
意外とスッとくるぞー
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:32.41ID:pfpvHuGq
林の声いいなw
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:40.80ID:nqlLFp0z
敗因 ベンチの声
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:43.43ID:qp8UyVPz
>>882
永田が履正社嫌いなんだろ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:47.87ID:kXP+Htc1
>>666
相方が来てる有馬と東妻さしおいて明石商はホント意味不明だわ
打力もその三人なら4番(東妻は元だが)打つ力もあるのにわけがわからん
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:50.33ID:/QhyayMw
ベンチの声がうるさすぎて気が散ってるんじゃないか
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:52.16ID:VAq2Wm4s
ゴーゴー林
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:59.26ID:J6p7qNcb
>>883
マモノさん何食べてるの?
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:08.80ID:CMJaoWPj
林ww
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:10.99ID:XJ3Jecx/
>>856
本来なら暇な佐々木が先頭になって
やらなくちゃいけないんだよな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:12.79ID:nqlLFp0z
犯人は林
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:13.26ID:NOkmwM6i
林君wwww
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:14.05ID:vJlPO3un
林のだみごえwwww
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:14.46ID:8+nCERA3
西君 面白い
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:14.90ID:pfpvHuGq
林素晴らしい
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:15.58ID:ygxMk+m9
ベンチうるせーな
毎試合こうなのか?
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:17.14ID:9tXZmplJ
>>852
(´・ω・`)オマエガウタナキャダレガウツ-♪

津田沼在中です
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:19.36ID:qp8UyVPz
林ww
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:23.15ID:HNp4XLUM
うるせーw
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:30.75ID:zyoGSwFe
勝手なコトばっかり言ってる
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:32.07ID:7aliu9ez
林www
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:34.65ID:saO2eGH6
>>709
2000年代までそんなもん機能してないよ
韓国は東南アジアと変わらん後進国だぞずっと
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:35.33ID:KPukGLDn
ハ wwwヤ wwwシ www
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:39.19ID:ElKfS7Wf
林君ええな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:42.28ID:e5DWy3CK
4回表終了

日本0ー0韓国
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:43.36ID:xI/ikMQK
西メラメラ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:51.36ID:/2CooROe
林おもろすぎる
阪神の野次かよ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:52.03ID:fY82LoCx
林きゅんの野次ワロタ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:54.26ID:nFmwehl3
林いいなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況