X



くっさいくっさい虚カスのお墓はこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:15.07ID:jabtKZ1v
虚ち〜ん(笑)
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:24:16.71ID:VlCQ26b6
マシソン「若手にも自分と同じ気持ちを味わわせたい。個人的には(中川)コータが胴上げ投手になってほしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190902-00000026-tospoweb-base

マシソンとかいうポンコツハゲ1球で中川にトドメ刺しててワロタ
虚ち〜ん(笑)
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:44:25.48ID:QNI94V5X
虚カスw
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:43.55ID:UWX83CEn
>>7
単純にアンチが少ない球団だからな
以前は引きこもりが2、3人で自演しまくってたけど彼らも疲れたんだろう
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:33.55ID:VlCQ26b6
>>9
12球団で抜きんでて嫌われてる事を自覚しろやwwwww

虚ち〜ん(笑)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:09.63ID:wfK99C/6
まあ強くなけりゃアンチも興味持たないからなあ
そろそろ勝たせてあげてもいいかもくらいな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:25:58.66ID:VlCQ26b6
讀賣一生Bクラス!
虚ち〜ん(笑)
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 06:55:58.66ID:Nq6v/2WR
>>9
お前らが狭いテントの中で何やろうが
世間には一切関心持たれてないからだろ
アンチがいないのは www
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 06:57:52.10ID:OOk2gLC+
虚カス5連敗メシウマ
ていうか日程見ると13連敗ありそう
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:29:38.19ID:OOk2gLC+
虚カスいきなりバレンティンに殺されてて草
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:17:05.54ID:61JHYzP7
虚カスw
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:17:11.29ID:OOk2gLC+
ノーアウト満塁無得点クソワロタ
ザコすぎwww
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:20:25.69ID:+ncVYvOL
虚ち〜ん(笑)
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:59:50.00ID:CqiWQPwM
貧打よのうぉ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:04:03.79ID:OOk2gLC+
虚カス逝ったw
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:31:12.23ID:OOk2gLC+
虚ち〜ん(笑)
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:34:23.53ID:OOk2gLC+
ねえ虚カス
インチキ入団菅野と一般人暴行して謹慎なしの澤村ってどこ行ったの?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:39:38.92ID:PZPZxIBL
虚ち〜ん(笑)
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:30.26ID:ffYEwlNY
歴史的V逸でナベシネ憤死すりゃいいのに
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:52:35.70ID:mSHFzlpq
ケロちゃん暴れ過ぎやで
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:04.53ID:XiwyZY/J
ゴミ売巨糞軍は永久に不潔です(笑)
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:01.68ID:CLt+MBtf
最近お墓も立たなくなったな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:01:54.53ID:9HTBMNVB
ケロベイス完全に沈黙w
犬叩きに移行w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況