X



第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:03:32.79ID:mqH0vEik
◆高校日本代表
【投手】
佐々木朗希(大船渡)、浅田将汰(有明)、池田陽佑(智弁和歌山)、前佑囲斗(津田学園)
飯塚脩人(習志野)、西純矢(創志学園)、宮城大弥(興南)、奥川恭伸(星稜)、林優樹(近江)

【捕手】
山瀬慎之助(星稜)、水上桂(明石商業)

【内野手】
森敬斗(桐蔭学園)、武岡龍世(八戸学院光星)、石川昂弥(東邦)、韮澤雄也(花咲徳栄)
遠藤成(東海大相模)、坂下翔馬(智弁学園)、熊田任洋(東邦)

【外野手】
鵜沼魁斗(東海大相模)、横山陽樹(作新学院)
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:12:11.99ID:mqH0vEik
A組 4勝1敗 韓国
B組 3勝1敗 日本
B組 3勝1敗 台湾
B組 3勝1敗 アメリカ
A組 3勝1敗 カナダ
A組 2勝2敗 オーストラリア
A組 2勝2敗 オランダ
A組 2勝3敗 ニカラグア
B組 1勝2敗 パナマ
B組 1勝3敗 スペイン
B組 0勝3敗 南アフリカ
A組 0勝4敗 中国
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:25:43.42ID:eh2vQhSm
打てー
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:25:52.61ID:Qo9jwBfb
1おつ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:10.31ID:8P13dgaQ
きたーー
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:15.63ID:XjJ2UVsC
石川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:16.04ID:VKqIwgCw
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:16.95ID:eh2vQhSm
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━━━!!
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:17.29ID:DTZlvqMz
おおーすげー
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:17.77ID:NlH854mr
石川すげえええええええええ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:17.68ID:kDoAk8DT
すげーwww
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:18.48ID:uf9B66Ef
よっしゃー!!!
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:19.01ID:73oyAIeS
シャーーーーーー!
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:19.21ID:td0sQCDd
いったあああああああああああああ!!、
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:20.31ID:oUrSziHd
さすが!!!!!!!!!!!!!!
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:21.38ID:uTFnsJ7C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:23.06ID:zarEN0mR
うお尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:24.44ID:Quv12aSd
石川様様だな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:24.65ID:rv/FvngL
さすがだわ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:25.66ID:reo9O47a
HR キター
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:27.66ID:dFQ67NSq
石川ジャパンw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:30.41ID:qC+zrcjt
主砲ですな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:32.75ID:td0sQCDd
石川JAPANwwww
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:33.74ID:DTZlvqMz
さすが
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:34.10ID:hsJ2Rjii
石川の大会だな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:34.92ID:zgwH8eKl
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:37.08ID:dWsr1cPb
やっぱ日本は森と石川だけだな
後はゴミ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:37.12ID:uf9B66Ef
石川はできる子
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:41.73ID:8P13dgaQ
凄いなあ
背番号1用意して待ってるで
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:42.11ID:CEMaZJP7
石川くんから猛烈な猛虎魂を感じるで
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:43.02ID:NlH854mr
石川ハンパないってwwwwwwwww
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:43.63ID:RIkMpY5K
日本4番の一発うううう
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:44.56ID:djipqYdc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:47.64ID:oUrSziHd
1億円あげる
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:48.54ID:yxXHrsB9
いったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:48.71ID:9PgIJM2v
俺の石川キターwww
もうドラ一確定やwww
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:52.55ID:GddW9sGi
歩かせたほうがよかったなw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:53.77ID:aWjN5lEk
石川が阪神ファンってマジ?
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:54.68ID:U/CUWAxE
すげええええええええええええええええええええええええええええええええ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:58.11ID:VKqIwgCw
すげええ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:58.85ID:DTZlvqMz
内角の打ち方見事w
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:59.36ID:WjF0Q6QD
130キロならホームラン打つとは思ったけど
本当にうつとは
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:59.25ID:/YGGNsuG
やったあああああ4番石川きたあああああああ3ラン
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:00.51ID:kDoAk8DT
去年はこれほど頼りになるやついなかったぞ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:01.45ID:td0sQCDd
めっちゃうまい打ち方www
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:02.70ID:uf9B66Ef
なべさん、嬉しそw
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:05.00ID:z8zK0fLY
流石としか言えん
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:05.26ID:gxVSIg4d
石川ジャパンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:09.76ID:/T4+MJ2Y
キタ――(゚∀゚)――!!
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:10.52ID:QBUSQyzZ
これは1位でいくとこあるわ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:12.34ID:g5Xr00Ik
俺も涙出てくるわ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:17.34ID:U/CUWAxE
石川ドラフト1位だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:22.93ID:UnShRubG
継投失敗だったな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:24.35ID:dJzZmt/P
四球がダメならホームランで
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:26.36ID:hsJ2Rjii
宮城レフトなんか
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:27.15ID:ta7Snsle
やったぜ
さすが右打者
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:33.36ID:a1DplnGQ
完璧に捌いたなぁ、うめー
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:33.43ID:RIkMpY5K
>>133
阪神がもらう
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:35.97ID:oUrSziHd
涙が出る
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:36.00ID:NlH854mr
宮城すげええええええええええ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:37.58ID:uf9B66Ef
うおおおおおおおお
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:37.77ID:Bg/xcBX2
さすが4番や
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:39.91ID:/YGGNsuG
元横浜監督渡辺さん泣いたのまじか
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:40.93ID:kDoAk8DT
宮城もやるな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:41.30ID:dWsr1cPb
木製に対応できてるのはプロの評価上がるな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:43.41ID:uf9B66Ef
あぶねえ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:44.15ID:UnShRubG
wwww 
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:45.97ID:dDMjHBYd
凄いな
去年の小粒ビッグ3とは何だったのか?
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:46.01ID:Quv12aSd
永田「よし前君と飯塚君で逃げ切ろう」
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:47.37ID:td0sQCDd
>>207
ブラウンから打ったのは左の森と韮沢
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:50.71ID:9PgIJM2v
おっさん走りすぎwww
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:51.33ID:eh2vQhSm
このPならいけそうやな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:53.90ID:hsJ2Rjii
冷静に考えたら相手パナマなんやで
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:56.63ID:UnShRubG
コラコラwwww
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:00.95ID:EkXM5nGt
打撃センスあるなw
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:08.31ID:Pqp1oApY
韓国
「なんで雨止むにだ!!ノーゲームに出来ないにだ!!」
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:11.24ID:dF9kxTxR
中日は最初から石川ドラフトを1位にしなきゃ
ならないくらい追い込まれたな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:14.12ID:NlH854mr
小針が悪い
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:16.58ID:djipqYdc
長打になるか
ってちょ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:17.68ID:WjF0Q6QD
35歳 子持ち宮城 wwwwwはしゃぎすぎwww
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:20.81ID:g5Xr00Ik
走り方がピッチャーだな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:22.58ID:VKqIwgCw
ミスターミヤギ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:26.23ID:OINK3A/4
もう風呂入っていいな 乙
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:32.94ID:dWsr1cPb
右投手にかえた途端打ちだす打線
これスーパーラウンドの相手は全部サウスポーだしてくるね
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:37.44ID:A/BZxg/s
スアレスかわいそう
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:40.65ID:Bg/xcBX2
やっぱP高いレベルで揃えるのは日本だだけやろ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:43.43ID:reo9O47a
MIYAJISAN
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:43.75ID:fR1uBZHS
いやいやwコーチャーが打球見てるんだから
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:01.41ID:Quv12aSd
スペイン戦と全く同じ展開だな、継投してくれたから打てた
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:07.11ID:kDoAk8DT
石川ドラ1指名ありそうやなw
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:10.17ID:VKqIwgCw
石川はドラフト一位指名確実
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:13.11ID:XjJ2UVsC
先発だけすごかった
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:14.82ID:dDMjHBYd
ジャパンに右は通用しないな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:25.47ID:es3pssZi
改めてタピオカとは何だったのか
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:28.02ID:oUrSziHd
石川最高
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:29.53ID:4aO9WobW
我がドラゴンズは地元のスターの石川君と奥川君、どっちを獲ればええんや
二人とも欲しいな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:32.43ID:JTsGkJK1
左出しとけば打てないのに右か
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:34.04ID:/T4+MJ2Y
宮城って昨日先発した選手?
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:40.12ID:fCsbbPX0
石川は将来の中日の夜番を約束されたな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:43.83ID:DTZlvqMz
石川すげえな近年ではダントツの素材かな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:57.40ID:/YGGNsuG
4番石川チャンスに強すぎ
最高のホームランだった
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:03.99ID:td0sQCDd
カメラどこを追ってんの??
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:04.28ID:g5Xr00Ik
ブラウンはかなりいいピッチャーだったけど他は大したことなさそう
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:06.18ID:EkXM5nGt
>>354
大山「せやな」
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:10.09ID:VKqIwgCw
難しい球だよな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:10.65ID:QH3RIil7
センバツは石川ひとりで優勝したような実力だったもんなあ。
能力高いよな。
宮城もナイスバッティング。
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:11.52ID:eirBKIG1
選抜でホームラン2本打たれたのは飯塚がショボかったんじゃなかったんだな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:25.30ID:6UlsSI8N
>>353
いやいや鳥谷引き取ってもらえる中日さんは神や
根尾もおるしお前らは現状でやりくりせい!

阪神は右スラッガーが欲しくてたまらんのや
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:29.23ID:a1DplnGQ
>>380
こういう時に佐々木みたいな逸材をパリーグが指名するから格差が広がるんだなあ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:37.73ID:D81qLK4h
日本相手では右P出したらダメなのに
軟球派でもコントロールの良いサウスポー出すだけでカカシになる
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:43.78ID:dF9kxTxR
この3点差を佐々木が守れない
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:44.15ID:dDMjHBYd
惚れ惚れする打撃だわ
石川くん
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:53.91ID:86cwxV14
石川センスいいね。こいつはヤクルトか西武に入った方がいい。
中日とか阪神にはいったら、そりゃもう2年も経たずに腐るぞ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:54.54ID:td0sQCDd
>>377
右打者はノーヒット。「しか」打てないは明らかな間違い
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:00.21ID:QBUSQyzZ
インコースをあんな打ち方できるなんてしゅごい・・・
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:06.29ID:4ZRIE2tv
これは去年の根尾とか藤原あたりとはモノが違うなw

あいつらは木製バットには全然対応出来なかったw
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:24.33ID:qC+zrcjt
>>412
今年で引退してくれないか
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:29.01ID:oUrSziHd
奥川は巨人に来てちょうだい
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:50.66ID:dF9kxTxR
飯塚は藤原組長の親戚かなんかか?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:54.02ID:u4m+icvu
>>456
普通の顔だぞ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:58.92ID:VKqIwgCw
台湾 15ー0 RSA

コールド勝ち
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:14.52ID:Qjyt4u8J
前は男前やなー
プロなったら人気でるやろな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:21.77ID:dFQ67NSq
完全にセーフ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:25.66ID:oUrSziHd
よう走った
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:28.78ID:8P13dgaQ
これどこかでみたぞ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:30.88ID:fCsbbPX0
よく走った
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:35.22ID:g5Xr00Ik
パナマ集中力切れてる
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:51.41ID:U/CUWAxE
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:51.32ID:djipqYdc
セーフ

おおおお
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:54.66ID:4ZRIE2tv
パナマチーム、石川のスリーランで集中力切れたなw
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:59.78ID:XjJ2UVsC
クリーンなセーフ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:04.75ID:Wtg4C3Bn
ぶつけられるぞ 大丈夫か
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:05.18ID:Qjyt4u8J
>>472
石川いっとけ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:07.86ID:XiyCm35m
メシウマのセカンド思い出した
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:07.80ID:c3eyfSeU
なにやってんの? 草野球?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:13.59ID:ygV0bx+b
たかが3点差でキャッキャしてベンチで打ち方のモノマネして喜んでる。
今時の子ってここまで頭悪いのか。
昭和の暴力指導なんてもっての他だとは思うが、ぶん殴りてぇわ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:16.04ID:Pqp1oApY
武相高校思い出した
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:28.03ID:gxVSIg4d
パナマの監督切れてるwwwwwwwwwwww
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:31.87ID:u4m+icvu
>>541
なんでだよw
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:33.20ID:djipqYdc
ちょwwww
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:43.39ID:s9rMGPTj
パナマのイメージはプリズンブレイクの刑務所
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:45.58ID:ydJjIa0v
みんなはよ日本に戻って学校行きたいだろうな
彼女や好きな子と話したいやろ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:49.62ID:6I51SaZS
藤島も東邦でピッチャーより野手と思ったけど、投手として頑張ってるけど、石川くんは、野手の目玉だな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:52.97ID:aWjN5lEk
パナマの有名現役メジャーリーガーって誰?
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:12.27ID:1VBZbupO
渡辺の解説外しまくりww
いらねえよこの老害
それでヤマをはれとか
こいつの言うとおりにしてたら勝てないわ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:17.64ID:djipqYdc
ああん
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:18.39ID:oUrSziHd
さあ、誰が投げる
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:19.07ID:qC+zrcjt
佐々木クルー
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:23.38ID:ZH/ajTBJ
>>551
菅野?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:26.90ID:ffKY3R9e
氷川ねえさん
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:35.12ID:XiyCm35m
↓渡辺が一言
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:37.75ID:c3eyfSeU
>>556 ルールブックの字も読めない奴多いのか
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:39.07ID:VKqIwgCw
佐々木のお試し登板あるか・・・
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:44.76ID:U/CUWAxE
それにしても石川はプロだわ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:55.57ID:a1DplnGQ
>>549
そういうのを「ムードがいい」って言うんだぞ、覚えとけ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:22.36ID:VKqIwgCw
もぐもぐタイム
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:25.64ID:td0sQCDd
>>452
藤原と根尾は台湾戦で打てなかっただけ。台湾はチーム全体で2安打(うち1つは内野安打)
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:26.91ID:MhaS1BAX
A組どこが勝ち上がり?
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:45.31ID:nb8nHB2K
雨でやりにくいのか球場自体が悪いのか知らんが
なんか試合数こなしてもどの国も守備があぶなっかしいんだがなんなんだ?
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:45.88ID:RIkMpY5K
スニッカーズ食べてた
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:47.77ID:DTZlvqMz
何か食っとる
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:57.15ID:NlH854mr
今の西やぞ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:59.30ID:LHwfKS2n
韓国かオーストラリアが2勝0敗からスーパーリーグスタートしそうだな
オーストラリアが勝てば
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:36:05.36ID:8P13dgaQ
>>623
壊れたんならまた作り直せばええんや
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:36:09.12ID:c3eyfSeU
>>613 プロ野球に石川姓が多いよな なぜ?
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:36:18.04ID:XiyCm35m
メシウマwww
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:36:29.71ID:5KmA1Dtg
ホームラン打てるのは天性で教えようがないからな
阪神は石川見たいな選手出て来たら迷わず1位で行かないと
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:36:40.40ID:/T4+MJ2Y
地味に韮澤が四球選んで先発降ろしたのが大きい
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:37:01.37ID:1VBZbupO
今回の選出はコレで正解だな
甲子園ご褒美枠の金属打ち排除したことだし
ただ竹岡のショートはあぶねえ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:37:01.85ID:ygV0bx+b
>>616
違うわ。 相手にだって見えるだろ。 アメリカ戦だって5回成立して雨天コールドだろって気が抜けてから攻め込まれた。
緊張感が無さ過ぎて呆れるわ。
エラーばっかしてるくせしやがって。
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:37:10.91ID:oUrSziHd
武岡は懲罰交代
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:37:16.85ID:jRqpv9m8
武岡悪送球だけど上手いファーストならあれぐらい捌くぞ
つくづくファーストは本職入れて欲しかった
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:37:22.65ID:oBXEOdI0
パナマじゃやっぱりマリアノ・リベラが英雄なのかな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:37:32.77ID:WjF0Q6QD
台風が心配
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:37:39.71ID:a1DplnGQ
>>651
姓が全国ランキングで26位だからじゃ?
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:37:58.56ID:dWsr1cPb
いい加減佐々木と奥川出せよ
いつまで出る出る詐欺すんだよ
大会終わるぞ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:38:31.54ID:6UlsSI8N
>>660
だよな
もう貧打過ぎだもん
石川や!虎の救世主や!
今岡の上位互換誕生や!
悲願の右スラッガーや!
大山、陽川いらん!鳥谷とセットでどっかいけ!
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:38:53.86ID:/T4+MJ2Y
履正社単独でも優勝できたんじゃないかな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:01.60ID:kDoAk8DT
西と石川一位指名ありそう
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:07.77ID:4ZRIE2tv
今のところバッターでは森と韮澤と石川の3人が良いね。こいつらはドラフト上位指名されるだろうな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:17.84ID:U1k9ZYVt
奥川故障か
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:39.57ID:AYqCrISG
雨ばっかりなんやし
ドームでやれやクソチョン
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:54.34ID:dF9kxTxR
西はいいな。
マメつぶれたから投げられましぇーん
とかほざいてんだか周りが
腫れ物扱いしてる佐々木はいらんわ。
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:58.60ID:VKqIwgCw
なんだ続投かよw
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:06.83ID:UnShRubG
佐々木は見れないの?
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:15.76ID:ydJjIa0v
この黒マスクのオッさん誰やねん
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:19.71ID:oUrSziHd
もう西はいいやろ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:26.88ID:td0sQCDd
>>466
過去のゲーム見ても右打者「しか」打てないは明らかな間違い。お前こそ何を見てたの?
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:28.01ID:dFQ67NSq
>>720
宮城
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:29.13ID:NlH854mr
熊田ショート入ってね?
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:31.33ID:AYqCrISG
>>708
宮城2-2 1.00
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:38.43ID:VKqIwgCw
西大丈夫か?
ひでえ使い方だな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:41.33ID:JTsGkJK1
西を使い捨てする気満々かよww
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:41.47ID:yXsP8CPl
オレンジの人のハイタッチが毎試合気になるんだけど
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:52.35ID:28vMvnyy
>>670
スポーツ未経験のニワカ乙
笑顔やポジティブな言葉を口に出すことで、
自分やチームに暗示をかけやる気や集中力を引き出す
意識に刷り込むことで自分たちを勇気付けて適度なリラックスを生み出す
などの効果がある
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:55.09ID:dF9kxTxR
>>720
かといって横浜のあいつは必要ないし
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:01.11ID:bw00q48F
ジジイうるさい
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:04.92ID:oUrSziHd
西は休ませて
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:05.57ID:qC+zrcjt
続投かよ
今日でお役ご免(後は外野)か?
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:07.82ID:Quv12aSd
奥川お役御免か、何もしてないけど
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:08.45ID:NlH854mr
奥川投球練習やめたやん
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:11.83ID:U/CUWAxE
西もドラフト1位でどっか獲りに来るだろう
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:16.73ID:UnShRubG
西には無理させてもOKみたいな雰囲気w
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:29.56ID:dWsr1cPb
まだ投げるのかよ
もう変えろよ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:31.39ID:VHZNuwdL
森って凄かったんだな。よく大阪桐蔭じゃなくて神奈川の桐蔭に入ったよな。どんなルートがあったのか。
あそこはもはや古豪やろ。
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:32.58ID:gxVSIg4d
奥川、佐々木「まだ俺たちの出番ではない」
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:36.18ID:Qjyt4u8J
>>774
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:44.66ID:VKqIwgCw
明石家さんま

「女と西は使い捨ての缶コーヒーや」
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:52.54ID:JTsGkJK1
中継ぎで信頼出来るのいないのか
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:52.99ID:8P13dgaQ
まだ6回なのか
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:02.58ID:BusqODvV
>>700
出てもないやつらを評価してもな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:08.64ID:djipqYdc
続投なのか
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:19.33ID:Qyrdg8pg
>>713
飯塚は盛り上げ役に徹しようと思っているらしい

【U-18W杯】侍の新抑え候補・飯塚が魅せた輝き 習志野で学んだ「盛り上げ役」の大切さ
https://www.excite.co.jp/news/article/Full_count_518672/

>選ばれた投手陣は9人。野手登録の投手を入れれば11人もの精鋭がいる。その中で全力でできることは「盛り上げ役」しかないと思った。
チームを盛り上げる事――。
それは、飯塚自身が逆転勝ちを重ね、春夏甲子園出場を叶えた習志野ナインから学んだことだった。
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:22.64ID:eDRnArE9
渡辺は老害みたいな解説だなw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:29.72ID:es3pssZi
西は佐々木にキレてそう
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:31.95ID:QBUSQyzZ
西VTRかと思ったら続投かよ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:34.74ID:NlH854mr
>>808
今年壊れたんだが
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:51.95ID:BusqODvV
>>810
あれでクレーム来まくったんじゃね?
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:56.98ID:HmfCATmN
西は使い潰し
マスコミも同調して誰にも文句言われないから
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:58.98ID:dWsr1cPb
西を酷使しすぎだろ
投手何人選んでんだ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:59.98ID:AYqCrISG
履正社は日々木製で練習してるらしいです
桃谷、井上呼ばないとか忖度あるやろ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:03.12ID:Qjyt4u8J
>>799
田舎なら需要かなりありそうだけどな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:13.38ID:BusqODvV
熊田の送球危なっかしいわ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:20.56ID:eDRnArE9
渡辺、フライボール理論全盛で「たたけ」とかwww
古すぎるんだよ
ゴロも体の正面で受けろかな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:20.73ID:oUrSziHd
武岡ハラハラするぞ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:34.32ID:L91AA6z5
高校野球も木製バットにしておきたい所だが、やっぱり部の財政的に無理な学校もかなりあるやろうし難しいねぇ
単に低反発の金属バットではなく、木製バットと同様にキッチリ芯を喰わないと飛ばないバットは造れないもんなんかなぁ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:44.43ID:djipqYdc
ふう間にあった
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:49.45ID:DTZlvqMz
佐々木奥川は観光しにきただけw
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:50.65ID:NlH854mr
西と宮城のWエース
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:57.47ID:k5004sGp
普段甲子園とかプロとか応援の音がうるさいからわかんないけど、
普段野球って選手たちがこんな大声で言葉叫び続けてるの?ベンチから
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:09.87ID:QH3RIil7
大会2日目以降、奥川と佐々木が隣でベンチに立つことは、ほとんどなくなった。
馬が合わなかったんだろうなあw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:10.28ID:a1DplnGQ
>>670
じゃあ「あつおー」や「どすこーい」はどうすんの?
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:24.00ID:BusqODvV
>>841
タピオカか。こいつもずっと怪しいけど
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:29.77ID:oUrSziHd
いい球
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:32.85ID:dWsr1cPb
>>826
監督の永田が履正社嫌いらしいよ
だから選ばれない
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:35.35ID:XjJ2UVsC
>>472
巨人は佐々木で決定だよ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:37.05ID:2haAQjnZ
佐々木出せ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:38.64ID:9SJ2pbcg
>>858
お通夜みたいなベンチの時もあるけど普通は出してるよ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:47.80ID:j1cpfK/D
吉田は既に壊れていたからスルー
奥川、佐々木はまだ壊れていないからプロから温存するよう頼まれたのだろう
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:54.61ID:Qjyt4u8J
>>837
いいピッチャーだよな
男前やし
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:57.62ID:AYqCrISG
林君はもう出番なし?
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:02.43ID:ygV0bx+b
>>691
>>692
言っとけ、アホが。
編成とか永田がアホもあるがヘラヘラやりゃいいってもんじゃねーわ。
次のステージで早々に負けるわな。

>>751
漫画読み過ぎだボケがw
負けて笑ってろ負け犬
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:15.21ID:HmfCATmN
>>810
吉田の夏の甲子園での投球数は奥川より200球以上多かったからな
奥川は過保護すぎる
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:17.84ID:yXsP8CPl
継投しないとダメだって!いっつもじゃん
これ投手引っ張り過ぎで毎回やられてるのに
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:19.85ID:Quv12aSd
西、宮城、飯塚の大安売りかよ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:24.64ID:XlV9BD8g
西は打者で大活躍した試合後に、早くピッチャーとして出たい!早く投げたい!て言ってたが…
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:24.77ID:djipqYdc
そこらへんはとるか
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:41.44ID:UnShRubG
ドラフト候補生は丁重に扱われてて露骨すぎて選手はモチベさがりそうw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:48.63ID:dFQ67NSq
絶対1人はめっちゃ使われるPいるよな
前は秀岳館田浦、その前は広島新庄堀
堀は凄まじかった
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:49.34ID:6UlsSI8N
>>868
広島ではなかなか出られんよ
むしろ中日あたりいきゃよかったのに
ドラフト広島が地元枠で引いちゃうから
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:49.84ID:/uiT2YNB
どうにか加点できたがまだ安心できないな
これだけ守りが駄目だといつ大量失点してもおかしくない
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:50.97ID:c3eyfSeU
>>881 1つも被らない
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:52.35ID:QBUSQyzZ
つかこの試合負けてもSR進出決定してるだろ
パナマ戦は持ち越さないし西酷使すんのやめろよ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:57.30ID:JTsGkJK1
あれは打てん
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:46:00.80ID:9SJ2pbcg
>>887
this is ROUGAI
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:46:02.11ID:kDoAk8DT
西って変化球もいいんよね
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:46:08.48ID:NlH854mr
西なんとかこの回投げ切ってくれると助かる
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:46:11.22ID:oUrSziHd
西ナイス
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:46:13.94ID:BusqODvV
延長12回投げて150キロ投げてたのにスタミナがない?!
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:46:26.22ID:L91AA6z5
>>858
そうやで、機会があれば地方予選を観に行ってみてください
打つ音、捕る音もしっかり聞こえて楽しいですよ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:46:32.28ID:djipqYdc
おおお
下がってるね
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:46:37.56ID:qC+zrcjt
西くん一段と良くなってきたな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:46:46.97ID:VKqIwgCw
西は身体が強いからプロ向きだな
今大会で株上げたろ
ソフトバンクあたりが取りそうだ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:46:53.11ID:NlH854mr
こいつ外角打ち上手いやつやろ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:02.15ID:eDRnArE9
メジャーリーガーがいるのかよ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:05.62ID:oUrSziHd
西いいね!
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:11.18ID:JTsGkJK1
くいっと曲がってる
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:21.64ID:1VBZbupO
武岡ショートって中井に対する忖度だったんだろうな
ステップチャージからして危なっかしくてセンスゼロなのに
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:21.57ID:UnShRubG
外角絶対うてなさそうな構えだな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:25.79ID:AYqCrISG
てか土曜日まで釜山ずっと雨予報なのな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:36.79ID:U/CUWAxE
ええ球やな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:44.73ID:g5Xr00Ik
遊び球とか余計
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:48.50ID:ZH/ajTBJ
西のワインドアップカッコ良いな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:06.67ID:XiyCm35m
よすよす
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:10.14ID:Qjyt4u8J
>>898
4位くらいでありそう
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:10.68ID:oUrSziHd
西サイコー
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:12.44ID:JTsGkJK1
調子が上がってきた
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:13.73ID:XjJ2UVsC
西君おつかれ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:13.81ID:/uiT2YNB
>>951
パナマ市は裕福だぞ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:14.89ID:NlH854mr
西は完璧な仕事
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:16.55ID:8P13dgaQ
西なのに吐き出さなかった
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:16.98ID:VKqIwgCw
水上は喝入れられたせいかポロポロしなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況