第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:12.73ID:pGAwPBGP
【オープニングラウンド】
9月1日(日) 18:00 日本-アメリカ
9月2日(月) 18:00 日本-台湾
9月3日(火) 18:00 日本-パナマ

【スーパーラウンド】
9月5日(木)〜9月7日(土)

【決勝・3位決定戦】
9月8日(日)

※前スレ
第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567334002/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:56:50.61ID:GAUH7yGb
いちもつ

5回裏はふわっと終えよう
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:56:54.50ID:fjLyrqjJ
>>1
乙です
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:12.42ID:gogam91A
ちょw
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:13.05ID:KW5ryLII
ナイス西
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:13.85ID:GAUH7yGb
報復キタ━━(゚∀゚)━━!!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:14.48ID:H+uJzyNI
アームストロング船長
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:15.61ID:I7jT17Sb
報復きたああああああああああ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:15.81ID:2NXdYpn0
満塁
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:20.52ID:7dE0dgy7
落ち着け西!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:28.74ID:H+uJzyNI
>>1

蒸しまんやでえ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:35.16ID:bK+TWssn
西はこういう所がな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:35.41ID:n+oYQhGa
面白くなってきました
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:40.04ID:lJ2P+igI
ちょっと気を付けて
っておいおい
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:43.65ID:I7jT17Sb
帽子取らんでええよ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:48.43ID:ghNr81pK
マモノ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:50.80ID:gogam91A
10点差の難しさってマジ?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:51.82ID:3K6JIYtS
こら、お前まで手が滑るアピールしたらコールドになるやろww
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:55.54ID:g32IaWXF
クローアームストロングとかプロレスラーみたいな名前
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:56.57ID:ruJGBf/Z
西ダメだな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:56.66ID:EVOj+cmd
ここから怒濤の追い上げにあったら草
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:03.60ID:MH9dvZTk
西コントロールなさすぎ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:08.52ID:begThKMY
もう交代しろよ永田
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:16.04ID:pGAwPBGP
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼|_/   Oh, Wonderfull Enjoh!
       \  皿 /
         〉 ⌒)
        /| (_う、
       (ン \  )) ))
          /(  l´
          \| ,ノ、
            Uヽ)
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:19.74ID:juJLkXe2
>>1

韓国はこの試合に偵察部隊を出してるらしいわ
日本はAグループに偵察部隊出すだけの人数で来てるのかな?
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:20.82ID:tuLFZIei
マエにしろ!
もうだめだ。
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:26.63ID:n+oYQhGa
引っかかってんな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:35.07ID:2NXdYpn0
おいおい
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:41.48ID:KKZWgtbJ
死球で帽子取ったらアカン
そんなことしてるの日本だけ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:44.04ID:EVOj+cmd
押し出しが一番最悪やぞ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:45.64ID:3K6JIYtS
ピッチ変えろよw
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:46.19ID:H+uJzyNI
ありゃりゃ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:50.97ID:KW5ryLII
西はメンタルかやはり
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:52.91ID:JxYfoFFo
突発性ノーコン病か
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:52.93ID:ruJGBf/Z
コントロール悪すぎだろ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:53.48ID:eMbApwHM
帽子とってええやん
日本は日本のやり方でええ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:59.72ID:f1h+og4l
>>55
別にええやん
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:00.67ID:I7jT17Sb
林西前
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:15.40ID:tuLFZIei
監督は何見てんの
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:18.23ID:GAUH7yGb
全部それでいいよ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:19.66ID:WabkZyKr
日本人ピッチャーはデッドボールが悪いと思う心情から
そのあとコントロール乱れるピッチャーが多い
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:28.85ID:mE98C6Kw
ちょっと舐めプし過ぎだろ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:34.50ID:xtzxrdTj
       .   /|     あと少しで着くぜ!
          |  \__
          .\/ ▲ \
''"''"''"''"~〃∩"/つ  ▲ |''"''"''"''"""''"''〜"''"''"''"''"'''〜'''
''〜"''"ミミ⊂⌒ノ..,,,,__,,...._/\_〜"""''"''"''"''"''"''"''~~~~"''"
''''"''"''"^^''"''"''"''"''"''"''''''''''''''''"''~~~"''"''^^^^"''"''"''"''"''"''"'''''
''"''"''^^^''"''''''''"''"~~~''"''〜"''"''"^^^^'"""'"''"'〜〜'"''"''"''"''"'
--...,,,,__,,....--''" ̄"''--..,,,,____,,,....--''" ̄"''--...,,,____ --...,,,,__,,....--
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:36.27ID:l/f0whV0
まあ奥川と佐々木は決勝ラウンドまで温存でしょうデータ渡すこともないアメリカもそんな感じかも
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:36.40ID:PdTNtkHZ
ハッセル=ドイツ系
ブコビッチ=ポーランド系
ソダーストロム=スウエーデン系

さすがアメリカやな・・・
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:38.95ID:aJ6epoDW
それでいい
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:44.29ID:KKZWgtbJ
よほど
投げにくいんだろうな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:45.36ID:H+uJzyNI
よすよす
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:45.80ID:0UTsXMQ4
アメリカ人相手に帽子取ったら逆効果になるんじゃね(´・ω・`)?
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:11.29ID:GAUH7yGb
ひとつずつやで
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:23.69ID:yDXHktd5
この回10点取られる
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:32.56ID:lJ2P+igI
確実にか
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:33.51ID:begThKMY
もう変えた方がいい
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:34.12ID:aJ6epoDW
ストレートでええやん
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:35.93ID:0UTsXMQ4
メンタル弱いの西って(´・ω・`)?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:37.78ID:TY4kERBc
USA!USA!
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:39.31ID:H+uJzyNI
ビッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:40.12ID:MH9dvZTk
奥川、佐々木、林、前が今年のBIG4だったな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:43.37ID:mE98C6Kw
打てないイメージのままで西を代えた方がアメリカに脅威になる
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:45.33ID:HlDttmJX
メンタル弱いな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:47.25ID:hynkUQWO
もうなんか球を抑えられない
疲れだろ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:51.91ID:fjLyrqjJ
出た!「たずらに〜」
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:58.62ID:gogam91A
帽子ガムテープでくっつとけ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:03.00ID:EVOj+cmd
こいつ雑魚やな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:06.50ID:NCyxglvj
わいのツベ、トリの智辯和歌山まできたで
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:14.35ID:aJ6epoDW
ストライクだろ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:14.59ID:I7jT17Sb
ギア上げると帽子取れるのな西
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:21.35ID:begThKMY
アメパイア
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:23.88ID:KW5ryLII
これは入ってんだろ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:29.94ID:bK+TWssn
最少失点で行こう西
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:31.01ID:EVOj+cmd
ブコビッチはいつメジャーいく予定なの?
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:34.95ID:WabkZyKr
帽子を取って謝るだけだなら好きにしたらいいが
罪悪感まで感じてその後崩れるんだよ日本人
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:36.02ID:tuLFZIei
投げづらい打ちづらいは相手も一緒やぞ!
言い訳するな!見っともない!
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:45.10ID:aJ6epoDW
帳尻
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:48.29ID:P8v9gslb
アメパイヤ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:48.42ID:mE98C6Kw
何で創志学園予選で負けたのか分からないな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:51.54ID:gogam91A
この流れで狭い審判に笑えるわ
メジャーだと巻きモードになるからな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:53.44ID:KW5ryLII
振ってるw
0231179
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:53.71ID:fjLyrqjJ
「い」が消えた orz
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:00.56ID:I7jT17Sb
笑顔怖い
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:19.96ID:mE98C6Kw
急に狭くなる球審w
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:34.01ID:gogam91A
これは良い変化球だった
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:38.71ID:tuLFZIei
夏の優勝校、履正社から一人も選出しないのは納得いかない!
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:53.09ID:begThKMY
台湾戦で得してるくせにwアメ公めw
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:54.86ID:W9H1c9oZ
西武見てたらなんでこんなことに
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:57.86ID:yDXHktd5
>>226
ムエンゴ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:02.60ID:KW5ryLII
つば吐きすぎだよクソ野郎ども
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:06.92ID:aJ6epoDW
打たれてもいいからストレートで
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:07.32ID:bGYalfJC
アメリカベンチも声出てるなぁ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:26.59ID:mE98C6Kw
アメ公を黙らせろ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:46.68ID:+qD5Bj+O
>>226
西が打たれて(2失点)相手(倉敷商?)に完封されたから
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:49.63ID:n+oYQhGa
素質は西=マー君、佐々木=大谷、奥川=マエケン。 西はプロで化けるポテンシャルはある
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:52.79ID:begThKMY
ヤンキーが発狂してきたww
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:55.24ID:RbJZKVho
アメリカも声出すんだな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:56.32ID:si1n/6Rj
中継どこ?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:56.93ID:ghNr81pK
打者でヤクルトにきてくれ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:58.14ID:HlDttmJX
アメ公 ベンチでラリってるのか?
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:01.16ID:g32IaWXF
ヘドバンしてる
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:04.49ID:tcWi1Dpm
アメ公薬やってんの?
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:09.90ID:aJ6epoDW
それでええんや
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:11.64ID:gogam91A
西君ええで
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:12.99ID:KW5ryLII
西カバーおせえよ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:13.02ID:yDXHktd5
アメリカンは少年なのにつば吐きまくりなのはなんでよ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:15.93ID:WabkZyKr
日本のベンチは昔から相手を侮辱してると誤解される行為が多い
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:18.72ID:ruJGBf/Z
うむ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:24.16ID:MzFUz3lP
何話しかけてた?
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:30.20ID:mE98C6Kw
>>287
今日の西見てるとよく倉敷商打ったな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:32.45ID:dX3xJEZ1
やっぱアメリカで野球やるのは白人ばっかなんだな
メジャーにいる黒人はみんなキューバ、ドミニカ、プエルトリコとかか
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:36.23ID:H+uJzyNI
よすよす
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:45.04ID:MH9dvZTk
西、点取られすぎ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:47.31ID:lJ2P+igI
なに?
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:58.07ID:I7jT17Sb
アメリカの高校生は普通にマリファナぐらいやってるからな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:02.62ID:mE98C6Kw
キチガイアメ公
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:06.24ID:P8v9gslb
よすよす
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:07.30ID:NCyxglvj
>>208
2019 夏の甲子園・応援歌101曲メドレー♪
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:08.72ID:aJ6epoDW
よっしゃ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:11.00ID:KW5ryLII
バットおるんか
すげえな西
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:18.03ID:bK+TWssn
バットをへし折った
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:22.40ID:H+uJzyNI
試合成立キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:23.82ID:78u+tS2C
よすよす
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:32.16ID:ruJGBf/Z
中止要求とか卑怯だなアメリカ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:34.86ID:P8v9gslb
試合成立
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:39.07ID:mE98C6Kw
アメ公13番の動き草
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:48.05ID:lJ2P+igI
おおおばっきり折った
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:48.50ID:QIvQO3Ny
アメリカの監督は決勝トーナメントでは日本に勝つんだから負けてもどうってことないんだろうな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:54.28ID:RbJZKVho
バット折れてどこまで飛ぶねん
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:54.29ID:WabkZyKr
>>349
バックホルツは集団強盗に参加してたなw
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:58.28ID:hynkUQWO
かつら男黙れ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:06:03.16ID:lrn6xa66
勝ったな
お疲れみんな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:06:11.72ID:begThKMY
>>347
「おい、仕事失いたいのか?審判」
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:06:39.02ID:jhVHT9X9
まさかこれで負けないよな?まさかな?
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:06:57.27ID:tuLFZIei
習志野のウド鈴木出るのか?
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:00.58ID:begThKMY
交代だな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:04.62ID:bK+TWssn
西の課題はランナー出してからだな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:30.70ID:KKZWgtbJ
クールダウンか
西くんここまで
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:31.59ID:si1n/6Rj
>>324
ありがとー
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:38.62ID:NCyxglvj
>>410
TVの音声切ってツベをBGMにしてる
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:40.76ID:ruJGBf/Z
飯塚温存出来るな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:46.79ID:tuLFZIei
精神的に弱いな
さすが高校生・・
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:53.01ID:begThKMY
>>419
リトルまー君の次に登板
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:08:14.98ID:pGAwPBGP
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:08:39.29ID:KKZWgtbJ
>>432
線引きとはそういうもの
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:08:49.88ID:lJ2P+igI
行き過ぎか
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:15.03ID:n+oYQhGa
あぶね
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:18.01ID:begThKMY
雨が小降りになってきた
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:10:04.38ID:KKZWgtbJ
もうあとは両軍ともに大雨を願ってる
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:10:30.84ID:JxYfoFFo
いつの間にか韓国の偵察隊いなくなってる
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:10:34.55ID:61omjEPd
おい、西、ふざけんなよ...
点取られてんじゃねーよ...

9回までやるつもりか... こんなのサクっと7回コールドだろ...
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:10:35.48ID:on5dR4nP
もうさっさと終わらせて休みましょう
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:11:09.78ID:KW5ryLII
石川はクラッチヒッターだな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:11:26.30ID:begThKMY
ピッチャー西に代わって後ろ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:11:40.79ID:WabkZyKr
アメリカ得意な大味な試合あるなw
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:11:44.98ID:KW5ryLII
ピッチャー男前
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:11:55.40ID:jhVHT9X9
な、もう負けないよな?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:12:28.16ID:PdTNtkHZ
ものすごい遅レスで恐縮なんだが前スレの900番代で
村上が去年いたらとあったが、村上は去年もうヤクルトにいました
ちなみに2017年のU18は村上は呼ばれてない
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:13:13.29ID:jhVHT9X9
>>480
WBCの韓国戦死んだわ俺
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:13:40.91ID:JxYfoFFo
夢グループなら税別なのに
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:13:57.56ID:CvyGXR8i
6回表ゼロ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:14:20.81ID:f7fUoOKl
いやぁ、降ってるねぇ。
もう決まったようなもんだし試合も成立したから雨天コールドにしましょうよww
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:14:30.86ID:WabkZyKr
おまえらが喜んで見てるプロ野球のクライマックスシリーズとか韓国が手本だからな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:14:54.74ID:ghNr81pK
降雨コールドにしてくれないと、なんか逆転されそうな気がする
ちゃっかりマモノがいるんだもの
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:16:27.29ID:n+oYQhGa
東邦コンビいいな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:01.22ID:HlDttmJX
>>499
中田いなかったからじゃね?
清宮四番で助かったわ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:09.05ID:tuLFZIei
雨天コールドじゃねーのか
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:13.64ID:jhVHT9X9
はよ終われ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:30.67ID:bK+TWssn
とにかくライナー性な打球打ってるのがいい
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:38.61ID:ghNr81pK
コールドになりそうやなw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:47.96ID:P8v9gslb
なんだこの二人w
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:18:03.13ID:JxYfoFFo
ナベさんは平田についてどう思っているんだろ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:18:06.78ID:dX3xJEZ1
アメリカは18歳にもなったらムキムキでホームランバカスカ打つと思ってたけどそんなんじゃないんだな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:18:06.85ID:WabkZyKr
>>503
突然もめてるとか意味分からん
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:18:41.41ID:NCyxglvj
かっせかっせこーりょー♪
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:18:41.75ID:aJ6epoDW
これひでえ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:18:43.06ID:ghNr81pK
大谷、いまといっしょのボテボテゴロやw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:05.10ID:0UTsXMQ4
藤浪の投げ方が今と違う
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:17.79ID:0UTsXMQ4
森(´・ω・`)www
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:26.43ID:ruJGBf/Z
しかしメンバーが凄い
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:37.83ID:tuLFZIei
これは酷い!
殺人タックルとかアストロ球団じゃあるまいし!
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:49.73ID:bK+TWssn
今のタックルは酷い
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:05.07ID:KKZWgtbJ
ここまでやられて黙ってる方がアホ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:07.85ID:P8v9gslb
まだやるのかよおおお
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:09.26ID:NCyxglvj
最後、ホーム開けてたもんな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:25.79ID:WabkZyKr
日本のプロ中のプロがアメリカに行っても日本の7割の成績しか残せないのが全てだろ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:26.82ID:jRDSoD/M
アメリカ汚すぎて笑った
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:29.18ID:KW5ryLII
コリジョンのきっかけだよ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:39.48ID:KKZWgtbJ
これじゃ勝てないわけだよw
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:53.54ID:0UTsXMQ4
オコエ(´・ω・`)w
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:58.76ID:bK+TWssn
昔は甲子園と日程が重なってたんだよなW杯は
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:21:10.80ID:tuLFZIei
>>544
田中まーくんしかり、野球に限らず
人との出会いで人生は変わるよね・・
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:21:18.06ID:dF3exfyD
すごい不定期に開催されてるんだな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:21:22.98ID:mypc6sdu
メジャーはアメリカ人だけじゃないからな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:21:26.52ID:jRDSoD/M
アメ公を出来る限りレイプして欲しい。
奥川は出さなくていい
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:08.88ID:P8v9gslb
うわあ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:10.39ID:KKZWgtbJ
あのとき2度吹っ飛ばされた捕手は今首位打者ですよ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:10.76ID:KW5ryLII
ありえん
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:18.40ID:9U5NjKxe
>>584
2年に1回の開催だよ。
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:20.58ID:2NXdYpn0
おい!
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:23.53ID:mypc6sdu
雨やんできた?
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:31.62ID:GRos5MYU
武岡使えねえ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:39.60ID:jRDSoD/M
タピオカゴミ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:46.68ID:n+oYQhGa
笑ってる場合じゃない
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:55.91ID:KKZWgtbJ
一生タピオカ言われるんだろうな
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:56.40ID:lJ2P+igI
えええ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:00.05ID:jhVHT9X9
打てない守れない
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:06.24ID:P8v9gslb
前、頑張れ!
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:06.43ID:MzFUz3lP
日本の守備が軽率すぎるわ、笑うなよ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:20.40ID:gi9WCg5O
タピオカなにやってるんだよ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:18.43ID:jRDSoD/M
タピオカは変えろや!
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:34.85ID:KW5ryLII
前もいいな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:42.06ID:tuLFZIei
とりあえず大量点あるんだから
ストライク投げとけ!
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:49.52ID:2NXdYpn0
なにやってんだ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:51.16ID:P8v9gslb
ヤバイわ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:57.67ID:MzFUz3lP
なぜランナーを貯めるかな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:57.79ID:0UTsXMQ4
正論すぎてぐうの音も出ない(´・ω・`)
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:24:04.70ID:KW5ryLII
あと一個報復おk
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:24:12.11ID:jRDSoD/M
アメ公技当たったな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:24:24.06ID:ghNr81pK
逆転あるな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:24:34.11ID:lJ2P+igI
gdるなよ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:24:37.74ID:tuLFZIei
ピッチャービシッと投げろ!
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:24:43.89ID:bK+TWssn
もう一回気を引き締めていこう
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:24:58.29ID:P8v9gslb
>>673
要らねーよ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:11.26ID:RuUDLnoV
何回何点差でコールド?
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:13.39ID:JxYfoFFo
前君もノーコンかい
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:14.91ID:tuLFZIei
投げづらいのは相手も一緒や!
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:27.23ID:rqL/zGBE
森が2回タックルされたけど、日大三の小倉監督はベンチから出てこずに
抗議もしないし、ダンマリだったな。
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:27.49ID:MzFUz3lP
ランナー貯め系のピッチャーやね
早めに交代頼むわ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:28.75ID:jRDSoD/M
アメバイヤ過ぎて笑けるな。
クズ過ぎだろ、この球審
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:32.36ID:KW5ryLII
130キロ台しか出なくなったのか前
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:43.41ID:bK+TWssn
ピッチャーも隙を見せないで行こう
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:52.88ID:0UTsXMQ4
佐々木ろーき1度も投げないで終わりそうな気がしてならない(´・ω・`)
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:59.04ID:aJ6epoDW
やると思った
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:03.05ID:P8v9gslb
おいいいいいいいいいいい
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:09.17ID:KW5ryLII
韮澤くそ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:11.66ID:HlDttmJX
何やってんだ こいつら
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:12.48ID:tuLFZIei
バカだな!
負けるぞボケ!
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:13.42ID:RuUDLnoV
締まりないな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:13.92ID:JxYfoFFo
そんなに無理しなくてよかっただろ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:19.35ID:ruJGBf/Z
普通にヤバくなってきた
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:20.12ID:Lmd3kVXI
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:21.89ID:n+oYQhGa
酷いなぁ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:23.89ID:aJ6epoDW
監督足短いな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:32.69ID:jRDSoD/M
バカじゃねぇの!?
韮澤お前埼玉に帰れや!
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:36.91ID:gi9WCg5O
おいおいなにやってんだよ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:45.52ID:Wo44UPkj
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:47.98ID:rw3RasfD
この点差でこいつら酷すぎ
エラーと四死球ばっか
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:48.60ID:xtzxrdTj
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼|_/
    \  皿 /   あたしゃナニも知りませんよ
     ハ∨/^ヽ     言いがかりはよしておくんなせぇ
    ノ::[三ノ :.'、
    i)、_;|*く;  ノ
      |!: ::.".T~
      ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:50.85ID:lJ2P+igI
おお先に行くかってええええ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:57.50ID:HlDttmJX
もっと良いピッチャーだせよ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:00.93ID:tuLFZIei
投げにくいとか関係ねーよ!
一個づつアウト取ってけ!
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:06.96ID:n+oYQhGa
打てなきゃ勝てないチームか。優勝は無理だな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:14.55ID:KW5ryLII
前はグラブ投げつけていいぞ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:16.85ID:jRDSoD/M
打たれてないのに失点。
ゴミ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:27.82ID:UHf0SV2e
>>732
圧倒的に凄いよ
ガン辛めで国内なら150ぐらいは出てる
落ちる系の変化球もいいしね
前も真っ直ぐの球質はいいから捉えられてないけど
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:37.80ID:RbJZKVho
これ相手サードの間抜け守備とリクエスト誤審なけりゃ普通に負けか?
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:40.07ID:I7jT17Sb
西と前では実力差あるな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:43.20ID:jRDSoD/M
笑ってんじゃねぇよ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:48.66ID:n+oYQhGa
危ない球だな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:55.69ID:wFB9zGS0
まあ負けることはないだろうけどもう少し緊張感持たないと
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:00.84ID:ghNr81pK
まだノーアウトか
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:04.54ID:CvyGXR8i
>>787
下柳?
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:09.37ID:61omjEPd
今回の代表チームで、野手でプロで成功できるやつは1人もいないよ?

全国にいっぱいいるのに誰も選ばれてないもの...
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:15.04ID:tuLFZIei
専門とかそういう話じゃ無い
あんな送球ないわ!
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:16.46ID:P8v9gslb
やべえ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:19.57ID:n+oYQhGa
まぁこうなるわ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:21.99ID:aJ6epoDW
ノーアウトやで
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:22.98ID:MzFUz3lP
これは酷いわ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:24.22ID:0UTsXMQ4
まさか(´・ω・`)
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:32.69ID:RuUDLnoV
やばいやばい
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:32.72ID:P8v9gslb
アメ公荒ぶってるwww
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:35.29ID:+1Rowmb/
もう見えたな逆転がwww
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:38.89ID:oLp38mrv
前くん可哀想
前くん泣かないで
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:41.93ID:KW5ryLII
いい球やけどな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:44.22ID:dwsm72s6
アメ公の本性
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:46.49ID:bGYalfJC
アメリカベンチテンション高すぎて
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:51.94ID:PdTNtkHZ
アメリカは7点差なのに3塁ストップとか余裕あるよね
なんか不気味だわ。普通回すよねいまの
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:53.88ID:lJ2P+igI
ストップか
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:56.82ID:tuLFZIei
お前らアメリカ舐めてると負けるぞ!
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:58.07ID:78u+tS2C
マモノ クルー
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:58.14ID:ghNr81pK
やっぱアメリカつよいわ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:00.44ID:jRDSoD/M
永田じゃ締められんのな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:07.44ID:HlDttmJX
応援団いないとダメなのか?
アメリカのクソヤジに負けてる
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:11.87ID:n+oYQhGa
隙を見せたらこうなるわ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:15.79ID:6+tjTtqS
この品性下劣なアメリカ人たちに負けるわけにはいかんわ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:18.07ID:wFB9zGS0
ゲッツー頼むぞ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:23.28ID:hynkUQWO
なんか酷い野球だ
草野球みたい
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:25.94ID:RuUDLnoV
恐ろしく興奮しとる
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:26.21ID:oLp38mrv
前くんに土下座しろ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:36.36ID:r6qelIuv
おまえら30分前にはわざと三振しろとか言ってたくせに
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:40.45ID:n+oYQhGa
球が高い危ないよ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:47.80ID:Gue96n94
どんでん おまえが走ってないは言うたらあかん言うてたんちゃうんかい
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:58.40ID:KW5ryLII
元西武!
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:00.92ID:WabkZyKr
アメリカって10点取られたら11点取り返せみたいな
やられたらやり返せのメンタルだからな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:05.56ID:l/f0whV0
体のさばき方とかカバープレーとか染みついたものあるのに他のポジションいきなりやれって言われてできるもんじゃない
捕るだけでもポジションによって打球の回転違ったりするんだから
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:05.91ID:gs8ky3Zh
たけーよ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:09.12ID:MH9dvZTk
甲子園優勝投手を投げさせろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:25.29ID:dwsm72s6
三振取れるか
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:25.95ID:jRDSoD/M
ブンブン振るだけだからボール球投げときゃいい
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:31.22ID:oLp38mrv
前くんは頑張ってるよ
エラーしたやつを選んだ監督が悪い
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:41.39ID:tuLFZIei
もう2点は仕方がない
一つづつアウト取っていけ!
二つ取ろうなんて欲張るな!
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:47.06ID:bK+TWssn
三振とろう
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:48.40ID:bGYalfJC
アメリカ病気だな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:54.41ID:P8v9gslb
よす
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:56.42ID:RuUDLnoV
よっしゃー
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:57.68ID:aJ6epoDW
助かった
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:58.67ID:78u+tS2C
888888
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:02.57ID:bK+TWssn
ズバッと三振毎度あり
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:09.64ID:gi9WCg5O
とれよ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:13.23ID:tuLFZIei
助けられた
くそボール。
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:14.89ID:gs8ky3Zh
糞ボールw
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:28.79ID:aJ6epoDW
またミスかよ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:29.80ID:begThKMY
バカ立岡の罪は重い
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:30.81ID:gs8ky3Zh
ポロリもあるよ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:30.85ID:CvyGXR8i
クソボール2つ振ってくれたな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:33.16ID:gi9WCg5O
あれふるかw
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:34.98ID:MzFUz3lP
酷いわ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:35.88ID:P8v9gslb
おいいいいいいいいいいい
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:37.94ID:lJ2P+igI
よすよす
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:40.36ID:Gue96n94
岩貞が開幕からおったらcs圏内にはおったやろな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:40.65ID:KW5ryLII
水上は役者不足
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:41.79ID:RuUDLnoV
おいおい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況