X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4610-BFXi [153.231.201.54])
垢版 |
2019/09/02(月) 19:21:47.50ID:BYcuFeGv0
>>951
これ。中日にとっては奥川の外れ一位を石川で競合が一番辛い。逆に石川の評価が外れより高くなると奥川の競合が減るだけまし
0957どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spff-qIPf [126.245.225.59])
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:32.81ID:m8pfzr73p
>>951
ここで何言った所でスカウトが便所の落書きなんて参考にするはずないしなw
0963どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-VUG0 [126.182.210.211])
垢版 |
2019/09/02(月) 20:00:28.35ID:dCq54Sfnp
>>961
創志学園の西投手ええよな。
奥川、佐々木ほどは騒がれてないけどプロで大成するのは案外こっちかもしれない。
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4610-BFXi [153.231.201.54])
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:15.98ID:BYcuFeGv0
>>965
野村ってプロ志望だっけ?強打者の候補は井上や菊田辺りじゃないの
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1754-LArh [220.218.194.39])
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:11.01ID:a7YY77Pg0
モヤも打てなくなったなあ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:39.06
>>970
キタキタキタキターーーーー!!
さすが東西スポじゃねえか
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b40-drPI [122.21.165.171])
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:50.58ID:K4v1MbZc0
落合野球なら、交流戦でアルモンテ・ビシエド・モヤの
超強力クリーンアップを組んで10連勝はしてるからな
アマチュアのゆとりっ子野球とは次元が違いすぎてね
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b40-drPI [122.21.165.171])
垢版 |
2019/09/02(月) 20:31:34.68ID:K4v1MbZc0
落合なら遠藤豆の言い訳も決して許さないからね
あれを代走・守備固めの一番主として評価してる伊東もどうかしてるよ
0977どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK97-E5Rt [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/09/02(月) 20:34:39.04ID:IrdN6R1RK
外国人野手3人使う時点で終わってる
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:47:09.90
アナール政権なら遠藤やヒーキタコみてえなゴミなんて
よっぽど特別な事情でもねえ限り使ってねえからな
言っても星野山田遺産ジャブジャブで
新聞予算ジャブジャブの戦力ありまくりアナール政権だぞ
0979どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-lqo9 [49.97.105.182])
垢版 |
2019/09/02(月) 20:48:53.59ID:EwtQLZS8d
>>935
買い被りも何も最近のドラフト傾向ならあり得る話
なにが気に食わんのやら
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:12:30.05
あんまよくわからんのだが
アメリカに大勝で台湾に負けるって
マジでどういう力関係なんだよ
わけわからんわ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 468d-cRT5 [153.143.12.45])
垢版 |
2019/09/02(月) 21:24:30.62ID:2eepQj1v0
石川は絶対獲るべきだな
取らなかったらイチロー千賀小川槙原のときみたいに
「なぜ獲らなかったー取らなかった―」
って10000%いちゃもんつけられる
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-aR80 [182.251.250.34])
垢版 |
2019/09/02(月) 21:27:13.69ID:Pxhjlqj3a
鳥谷どうやら阪神で引退する模様
セレモニーがこのままだと甲子園での中日戦
花束は大島か号泣するであろう京田のどちらかだな。
0986どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK97-E5Rt [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/09/02(月) 21:31:59.54ID:IrdN6R1RK
なおドラゴンズが地元選手をドラ1で取るとかなりすごい結果になっている模様
0987どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-aR80 [182.251.250.34])
垢版 |
2019/09/02(月) 21:35:55.87ID:Pxhjlqj3a
>>986
プロ13年目で二桁ホームラン達成
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:40:50.97
>>988
うわーマジでドン引きじゃねえか
ここまで来ると完全にビョーキだわマジで
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:10:40.70
毎日が依怙贔屓だしな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-n6he [60.129.96.171])
垢版 |
2019/09/02(月) 22:30:36.89ID:EpaTNFpF0
今年の中日は投手陣はよく頑張っているし、来年も希望が持てる。
問題は攻撃面。とにかく特典効率が悪い。一点取るのが下手すぎる。
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-x+Pl [60.116.29.40])
垢版 |
2019/09/02(月) 22:30:49.09ID:o+l5pxzh0
>>988
競合ドラ1が13年目で最下位キラーって恥ずかしいもんだなしかし
坂本が居るか知らんが巨人戦はサッパリだし
福田と大きく違うのはココなんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 21分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況