X



とらせん 中日鳥谷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2dd-CJuN [61.197.246.249])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:35:10.17ID:NC0OhyNY0
あっちのスレ
ウンコ以外で埋まりそうやからw
あげとくわ
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:47:40.98ID:8rUtmnqX0
来季は鳥谷見なくて済むんやな
ほっとしたわ
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:50:26.52ID:8rUtmnqX0
>>12
代走専の植田以下の時点で普通に構想外やろ
0017どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-XPdm [111.239.176.122])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:52:20.73ID:ven3v5Lfa
結局なにが腹立つって、20億とかいうふざけた給料を払ってたんは全て鳥谷の指導者フロント料金が含まれてるからってことで納得してやってたのに
ここでたかが年俸1億の1〜2年程度ケチって指導者フロントとしても流出させたらあの20億は何の為やってんって話やろ

功労者に冷たいどうのこうのじゃなくて、関西人にこういう損得計算で損させられたって気にさせられたら絶対許さんよそりゃ
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:55:30.42ID:8rUtmnqX0
>>25
今回のやり方が正しいと思うけどな
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f714-8bq2 [60.42.17.165])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:56:16.03ID:jy84s77P0
ぶっちゃけ鳥谷退団は阪神関連で今年一番嬉しいニュース
0031どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-GX87 [106.180.37.78])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:56:42.73ID:TeVekWfQa
ヤフコメは意外に冷静やけど、トラニュースとか見ると球団批判まみれやな
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4640-hioB [153.194.156.96])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:57:15.01ID:SCPdGzVl0
これで結局どこも獲らんと終わったらおもろいねんけどな 桧山のFAの時みたいに
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Za0g [126.3.22.4])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:57:43.69ID:etsiBbI/0
開門してんの甲子園?
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:58:35.11ID:8rUtmnqX0
>>32
鳥谷はメジャー挑戦のときもどこも手を挙げなかった
今回もそうなら2回目やな
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0660-2OEJ [121.87.40.78])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:59:18.27ID:ccQCcw2U0
阪神は極端だわショート連続フルイニは無理し過ぎだし
5年契約までは功労者で生え抜きスターだから分かるけど
調子出なくても二軍に落とさず無理矢理代打にねじこんでみたり
結果出なくても使い続けて挙句にシーズン途中でクビ宣告って
落差半端ないって
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6ae-Be7n [49.251.252.19])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:00:12.18ID:ld8ymHRF0
「“引退してくれないか”という話。そういう風には言われなかったけど、事実上の、戦力外という感じだと思った」

「そういう風には言われなかった」のにはっきり「引退してくれないか」って言ったみたいになってない?
もっと鳥谷の事を考えた発言をしてるんちゃうのん知らんけど
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8767-9SEY [118.7.232.53])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:00:19.90ID:pdk7mjd10
>>20
由伸は親父さんの件もあったからどうにもならんかったんだろうけど、阿部も今年で終わりって言われたら素直に辞めると思う。
裏金たんまり貰ってるんだから普通は球団の顔立てるだろ?
その点、今岡に続き鳥谷と裏金組がこんな感じになるって、阪神の裏金がショボいのか、なめられてるのか、タニマチの影響なのか、何なんだろうね?
0043どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-0cGw [49.98.62.182])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:01:54.90ID:4qTHcpzOd
球団は鳥谷に対して何も引け目を感じる必要はない
尽くせる誠意は十二分に尽くしてきた
そこに引退の花道も用意するし、本人がやりたければ指導者の道だって絶対に用意したやろ

それらを全て捨ててでも現役がしたいんなら鳥谷との縁はもうここまでやでしゃーない

マスゴミと盲目的なファンはもうほっとけばいい
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Za0g [126.3.22.4])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:02:05.19ID:etsiBbI/0
ただでさえ12球団最弱打線なのに唯一の3割打者糸井がいなくて点取れるわけないわな
当たれば長打のソラーテ落としたのもキツイ
率は低いけど糸原よりはソラーテのほうが打席での得点確率は高いで
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:02:27.25ID:8rUtmnqX0
小藪も言いにくそうに言ってるな
0049どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-fSlq [182.249.218.129])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:03:10.99ID:0TJvG/+Ra
そもそも鳥谷なんか阪神でなければこれだけの選手になってなかった感謝はされても批判される事はないわな
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0660-2OEJ [121.87.40.78])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:03:48.10ID:ccQCcw2U0
生え抜きスターが大型契約結んだ結果不良債権化は別にいい珍しい話じゃないけど
この時期に内輪のゴタゴタが漏れるのはチームとして最悪だろ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f714-8bq2 [60.42.17.165])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:04:37.25ID:jy84s77P0
言うほどゴタゴタか?
メジャーだと日常茶飯事だろ
0056どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMde-8Jlm [61.205.87.66])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:05:02.54ID:3YStHKZ3M
>>55
メジャーじゃないんだが、、
0057どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-v1mp [182.251.243.18])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:05:14.34ID:eCMJO/hda
鳥谷 現役やりたいというか自信あるなら
二軍行き志願して結果出してくるべきだと思うんだけど
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-kL5O [126.251.0.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:05:16.97ID:98GWp4Ih0
松坂みたいにボロボロになるまでやりたいとか素直な気持ちを分かりやすく言ってもらえると一番ありがたいんだけど
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8761-6of7 [118.4.209.155])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:05:27.53ID:cNq9BELC0
中日ってもう勝とうとしてないよな
松坂といい鳥谷といいちょっとでも話題になってその一時お金儲けできたらええって
根尾も来年には1軍におるやろ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2225-2OEJ [125.4.174.122])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:05:52.03ID:rVKRiLSz0
戦力になってない事自覚して辞めないのが鳥ダニ案山子
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4640-hioB [153.194.156.96])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:06:43.74ID:SCPdGzVl0
去年の金本、今年の鳥谷と、この優柔不断な球団にしてはやるべきことはやりよったよな
あとはドラフト、外人、コーチの編成をしっかりとやれ
0067どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-0cGw [49.98.62.182])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:07:05.35ID:4qTHcpzOd
>>60
それならそれでもういいよ
福留監督に切り替えていくから
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:07:30.00ID:8rUtmnqX0
>>65
ニッカンだけやったな
どっちがリークしたのかわからんな
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-FTdh [126.90.121.208])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:08:12.18ID:ZgtzvmrW0
>>64
スカウト『よしよし…』
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f14-NYDa [180.63.232.200])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:08:57.05ID:jCSWPYGO0
まあ、普通なら引退するよ
阪神もそれを想定して長期契約結んだんやと思う
38歳の時点で結果出せんなら、普通ならそうなる
そこから指導者への道も用意してたやろうし

まだ現役にこだわるというのは建前で、本音は阪神から出たかったんやと思う
鳥谷のキャラと阪神のチームカラーは水と油やったしな
指導者になる道蹴って退路断ったというのはそういうことやろ
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-FTdh [126.90.121.208])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:09:00.26ID:ZgtzvmrW0
>>52
もうこいつの案件てだけで手を引いていいと思う。
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-FTdh [126.90.121.208])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:11:28.88ID:ZgtzvmrW0
>>80
アメとムチであめしか与えられてへんと思う
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a220-DGsK [61.213.217.250])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:11:43.88ID:Xq/IwFne0
阪神巨人 8月31日
地上波 大阪MBSテレビ 視聴エリア 関西地方
BS   NHKBS1
スカパー  GAORA
ラジオ  大阪ABCラジオー福井FBC、山口KRY、大阪MBSラジオ、ニッポン放送
ネット  DAZN、GLS、虎テレ
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-FTdh [126.90.121.208])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:12:41.81ID:ZgtzvmrW0
>>83
釣りゴルファーに声かかるとでも?

関本も狩野もまさしく阪神村でしか
生きながらえない選手やったやん
0092どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-Aumw [126.233.80.192])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:13:22.92ID:rX4c6uDRp
鳥「生え抜きスターに対して醜過ぎますわ扱いが」
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-kL5O [126.251.0.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:14:02.61ID:98GWp4Ih0
おー山田てっとええどー
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-FTdh [126.90.121.208])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:14:42.42ID:ZgtzvmrW0
ヤクルトも3割打者消えとるな
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b6-1YtO [153.186.202.221])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:15:07.98ID:pMNw+uMh0
フロントは本当は残したかったんだろ
アホみたいに代打で使いまくってたのは1億ぐらいで残しても
ファンに不良債権だと叩かれないぐらいの成績残して欲しかったから
それに打点0という結果で答えた鳥谷が悪い
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-FTdh [126.90.121.208])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:15:32.95ID:ZgtzvmrW0
>>96
そこに固着される前にポコポコ新戦力
出てこないのが悪い
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-ZIkC [118.19.94.208])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:15:51.11ID:ImIGwRky0
鳥谷は阪神で幸せやったやろ

連続試合出場もフルイニングも勝利は二の次の阪神だから達成させてもらえた記録よ
0104どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM7b-/Bds [202.176.20.250])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:16:11.66ID:v5PC/YaeM
近本既婚やったんか
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8761-6of7 [118.4.209.155])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:17:02.70ID:cNq9BELC0
狩野はマジで鳥谷に取り入ってもらおうってのがアリアリと見えて気持ち悪い
でも残念もう阪神ユニ着ないいうてるから今までのゴマすりも水泡に帰したわけや
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f714-8bq2 [60.42.17.165])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:17:26.35ID:jy84s77P0
鳥信は来年も鳥谷が残留すると思ってんのか?
マジでアホだろ
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-38jk [126.140.235.0])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:18:22.73ID:w+ntzAdD0
だいたいメジャー行きたいって言って、阪神は編成の問題が
あって年内に残るか出て行くのか決めて欲しいって言ったのを
鳥谷の都合で年明けて待ってメジャーでまともな
条件取れなくて断念 そこで破格の条件で契約してあげて
もう充分でしょ これで冷たいって言われたら話にならないよ
0119どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-0cGw [49.98.62.182])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:18:33.34ID:4qTHcpzOd
鳥谷?
ホームラン打てない打点も上げられない38歳がどうかしましたか?

それくらいのスタンスでいってもバチ当たらんわ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b6-1YtO [153.186.202.221])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:18:40.21ID:pMNw+uMh0
>>109
甲子園ラストゲームでもないのに引退しろって言ってるやつスタメンで使ってたらガイジやん
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-gjL8 [60.139.8.224])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:19:20.49ID:a67ennAp0
出塁率考えて打順いつになったら組むんやろ
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8761-6of7 [118.4.209.155])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:19:22.64ID:cNq9BELC0
>>113
もう考えることを拒否してんのやろな
3番ハゲも一緒
このまま大山もずっとスタベンやろ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b6-1YtO [153.186.202.221])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:20:14.94ID:pMNw+uMh0
>>125
片岡は動く無能
浜中は動かない無能
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-ZIkC [118.19.94.208])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:20:48.92ID:ImIGwRky0
>>116
他所ならメジャー行きたいって言って代理人と動きだした時点でサヨナラしててもおかしくないからな

球団としては異様なほど功労者に対して優しい
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:21:15.12ID:8rUtmnqX0
1番早くに球場に来て1番練習してて
打点いまだに0なんだからもう引退しかないだろうに
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-kL5O [126.251.0.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:21:48.52ID:98GWp4Ih0
鳥谷の扱いが特別すぎたから、むしろ今後の阪神が正常になっていくと思うよ
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:22:18.00ID:8rUtmnqX0
>>136
あと福留と糸井と球児か
まだ特別扱いは続くな
0146どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-YBCD [49.98.66.157])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:22:51.85ID:5JU6UfT+d
なんか近本入信しそうやな
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-ZIkC [118.19.94.208])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:23:10.32ID:ImIGwRky0
大山を長く外すんならショート北條セカンド木浪にしろよ
0150どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-M/bg [182.250.243.39])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:23:21.01ID:Zci78e+La
鳥谷が甲子園で引退試合する可能性ってもうゼロに近いのかな
自身の引退グッズで阪神に儲けさせたくないとか考えていないことを祈りたい
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b6-1YtO [153.186.202.221])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:23:23.04ID:pMNw+uMh0
鳥谷に冷たいとか言ってるファンって他所ならどうなってるかなんて見てないし考えもしてない
しかも妄想垂れ流す関西マスコミを全て鵜呑みにして球団が悪いとか叩きだすアホばかり
0153どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMde-8Jlm [61.205.87.66])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:23:30.09ID:3YStHKZ3M
5ちゃんで文句言うだけで阪神球団の売り上げに何一つ貢献していないやつらが鳥谷の4億ガーとか言ってるのが笑える
0168どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-DGtw [182.251.35.242])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:26:13.29ID:6QxixenVa
>>133
ワロタ
その通りだけどそう表現すると少し可哀想に思えた
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-kL5O [126.251.0.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:26:46.51ID:98GWp4Ih0
先週まで5番糸原絶賛だったのにもうこれ
0176どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMde-8Jlm [61.205.87.66])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:26:57.09ID:3YStHKZ3M
>>154
村田は巨人の生え抜きじゃないからポイ捨て仕方ない
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b6-1YtO [153.186.202.221])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:27:46.79ID:pMNw+uMh0
>>162
ファンのガス抜きだろ
補強しろフロント動けって文句が出始めたら大体助っ人獲ったり使いもしない育成枠を昇格させたりする
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-ZIkC [118.19.94.208])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:27:55.78ID:ImIGwRky0
鳥谷はどうしてほしかったんかな
打点0なのに来年も億貰えて1軍契約してくれると思ってたんか

球団としては大功労者を若手と同じ年俸で若手と同じ扱いをしたくなかっただけやろ
0187どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-YBCD [49.98.66.157])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:28:33.37ID:5JU6UfT+d
大山は見切られたのか?
金村が激怒するぞ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:30:29.78
1001
「桧山にこれからの将来を考え、ファーストミットを用意しろと言ったら、あいつは後援会会長に泣きついて、辞めさせて下さいと土下座した。
で、あいつのタニマチが俺の事務所に、無言電話とか嫌がらせをやりやがった 。しかもマスメディアに、星野は厳しすぎると圧力をかけた 。
ああ、阪神が18年優勝出来ないんだなとわかった。タニマチ・マスメディア・ファン・OB小さい檻の中で、持ちつ持たれつのズブズブな関係があるから
まず強くなれないなと感じた」


この鳥谷騒動で阪神っていうものがわかるな

もう力のない選手をOBタニマチが出てきて徹底的に擁護

コーチスカウト職に能力のないOBがあてがわれてるのもこれと同じ構図、THE阪神村
0197どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxff-CiUU [126.149.116.33])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:30:46.65ID:AUX0reMXx
補強終わったふりしてしれっと(当たりかどうかは別として)ソラーテ取って来たり、今のオーナーはやり手感あるな

読売だって内海長野切ったけど優勝ペースである程度許されてるし、改革しないとね
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-kL5O [126.251.0.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:31:47.11ID:98GWp4Ih0
ソラーテは矢野は好いてないと思うけど2軍でとりあえず頑張ってほしい
0204どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-Aumw [126.233.80.192])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:32:09.07ID:rX4c6uDRp
>>103
こら強いわ
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8767-cRT5 [118.0.58.129])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:34:09.84ID:qun8jdrN0
近本って1番2番任されてなかったら非常にwktkできるいい新人だと思う
福留って代打なら(スタメンしかも3番ってなんだよ・・・)非常に頼れる大ベテランだと思う
マルテって6番7番ならなかなかの打者だと思う
結論:【急募】1番打者と2番打者と3番打者と4番打者と5番打者
0212どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-x+Pl [49.98.51.172])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:35:25.39ID:64KIGzIqd
>>195
スタメン落とすならもっと早いタイミングで落としたらええんよな
ここまでずっと大山スタメンで来てこのタイミングで落とすのがダメ、来期を見据えて大山と心中したほうがまだマシ
一貫性がないわ
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-kL5O [126.251.0.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:35:52.06ID:98GWp4Ih0
>>207
最近2軍で打てないだけでブチ切れてたから
よほどの結果出さないと陽川より上げる気ないんだろうなって思った
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b6-1YtO [153.186.202.221])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:38:28.37ID:pMNw+uMh0
>>216
早く言ってたら言ってたで何でこんなシーズン真っ只中でチームに影響するだろって叩いてそう
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2d2-et9x [219.121.136.140])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:39:56.26ID:6AMnqn1p0
若返りなら福留も退団に追い込め
42歳の選手に頼るようじゃ阪神の未来は無い
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5baa-h8bV [58.188.143.188])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:40:36.08ID:iB4vJIG10
来年から糞老害見なくて済むと思うと清々するわ
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-kL5O [126.251.0.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:41:02.13ID:98GWp4Ih0
金本が鳥谷潰したって言ってる人は一体鳥谷にどうなってほしかったんだろ
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b6-1YtO [153.186.202.221])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:41:30.80ID:pMNw+uMh0
北條が鳥谷レギュラーはく奪された時にさっさとショート定着してればな
未だに流動的なせいで鳥谷もベンチで「俺ならやれるのに」とか余計な考え抱かせたんだろ
挙句の果てにサード追いやった大山までスタメン落ちてしまってるし
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-gjL8 [60.139.8.224])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:41:35.90ID:a67ennAp0
>>219
金本時代はかなり打席たってるから
矢野とは違うぞ
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2cf-D/Cs [61.115.147.55])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:43:51.88ID:RAJAnle/0
489どうですか解説の名無しさん2019/08/31(土) 17:31:53.54
【悲報】松坂大輔さん、中日退団へ。現役続行への意思「ボロボロになるまでやる」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1567239885/
           


495どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-7wio [49.98.129.125])2019/08/31(土) 17:32:44.71ID:il/6YDsnd
>>489
鳥谷松坂のトレードか?



499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8204-Be7n [211.133.188.157])2019/08/31(土) 17:33:15.02ID:K+83NqG50
>>489
阪神がイラネーだろ
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bf7-n3l7 [202.70.240.73])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:45:57.37ID:VNy8y5jc0
鳥谷にはとりあえずコーチになって欲しいんやけどな
可能性は低そうやなあ
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-kL5O [126.251.0.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:46:05.44ID:98GWp4Ih0
オリはまったく鳥谷に興味なさそうだね
金子や中島や小谷野をすぱっと切る球団だものね
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b6-1YtO [153.186.202.221])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:46:11.41ID:pMNw+uMh0
>>255
謎の新外国人
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8767-cRT5 [118.0.58.129])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:47:07.13ID:qun8jdrN0
209で上位打線にふさわしいのがいないと嘆いたけど
巨人も1〜7番のうちその打順がタイプだと本当に思えるのは3番タイプの3番丸だけ
まあ人材の層が違いすぎるが・・・
福留3番なんて打線全体に老人臭漂わせる配置やめて
もう少し工夫して打線組めば今より少しは、少しはだけどマシになってたはず
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 826b-ca7b [211.1.200.72])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:49:09.37ID:MutcLVv00
今日楠かよ・・・
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:49:34.97ID:58qz6l+30
大山は辛いさんみたいに他のチームに行ったほうがいいかもなw
0279どうですか解説の名無しさん (JP 0H3e-xZiT [211.135.122.38])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:50:21.33ID:lun4AyHdH
鳴尾浜で引退試合やった城島とは何だったのか
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-kL5O [126.251.0.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:51:39.84ID:98GWp4Ih0
てかこの時期に他球団は鳥谷のこと考えてる余裕なんか1oもないから
そんな暇なの阪神だけだから
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2cf-D/Cs [61.115.147.55])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:52:34.17ID:RAJAnle/0
>中日から丁度釣り合う投手が出てきましたよ。 シーズン真っ最中にゴルフもするけど。

”非難されてるけど、(松坂の)ゴルフは遊びでやってるんやない、肩の調整の意味もある”
誰かが(名前忘れた)そう書いてるの読んだ記憶があるわ。
0299どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-0cGw [49.98.62.182])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:56:07.30ID:4qTHcpzOd
>>294
普通そうやけどな今時
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0660-2OEJ [121.87.40.78])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:56:32.50ID:ccQCcw2U0
生え抜きスターは
相撲の横綱みたいなモンで上がり切ったらどんなに成績悪くても降格はない
代わりにチームを去るか引退しかないのは仕方ない
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 877b-hioB [118.241.96.101])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:59:23.18ID:biTbLhQP0
けっこう入ってるな
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:59:42.59ID:G2EwA6rE0
引退後、即コーチとか2〜3年解説者や評論家みたいな事をやってコーチになるパターンが多いけどそういうのやめてほしいわ。
コーチになるならせめて阪神の外でしっかりコーチ業を勉強してからにしてほしい
後進の育成に携わるならアメリカでも中米でも台湾でもええからコーチ修行するくらいの覚悟が欲しい
名前と実績だけで務まるほどコーチは甘くないで
0318どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-uKoM [106.180.5.97])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:59:53.90ID:ZMe87eZua
(右) 亀井 (左) 0 0 0 .285 12
(遊) 坂本勇 (右) 0 0 0 .307 33
(中) 丸 (左) 0 0 0 .305 24
(三) 岡本 (右) 0 0 0 .268 26
(一) 阿部 (左) 0 0 0 .305 5
(左) ゲレーロ (右) 0 0 0 .245 17
(二) 若林 (両) 0 0 0 .248 4
(捕) 小林 (右) 0 0 0 .264 2
(投) 山口 (右) 0 0 0 .067 0
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:59:59.92ID:G2EwA6rE0
BS1キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━ !!!!
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a284-cRT5 [219.183.150.97])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:00:35.19ID:DDAgGdfA0
今日は勝てそうですか?
0326どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-YBCD [49.98.66.157])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:00:38.01ID:5JU6UfT+d
桧山「おそらく球団はもうスタメンで出ることは諦めてくれ&大減俸なら来年も考える
けど鳥谷はスタメンとして出ることを目指したいだったので引退もしくは退団ということになったんだろう
選手としたら鳥谷の考えもわかる、けど現状の活躍を考えたら球団の言い分もわかる
ただ阪神は昔からなんですがなぜこの時期にこんな話がマスコミから出てくるのか
チームとしてはまだCSにいけるかも知れないという時期なのにこんな話が出てきたらファンも選手も萎えてしまう
あと1ヶ月マスコミを抑えることがなぜできないのか
しかもいつ対談したとかこんな話をしたとか絶対漏らしたらいけない情報が出てしまってる
同じマスコミに騒がれる球団として巨人ならこんなことにならない
こんなことが続くと鳥谷本人はもちろん他の選手もこれからプロの世界に入ってこようとしているアマチュアの人達も阪神という球団に不信感を持ちますよ」
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4623-CTsw [153.179.236.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:00:40.95ID:DvvpGgZr0
糞打線仕事しろ
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176d-DGsK [220.100.111.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:00:53.20ID:WgbSir200
2018の大山うんこだったもんな〜9月以外
鳥谷さすがにかわいそうだったわセカンドコンバートとか
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:00:57.41ID:ox8BPJcM0
はじまた
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 877b-hioB [118.241.96.101])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:01:17.00ID:biTbLhQP0
鳥谷見たさに来た客も多いやろ
0335どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-uKoM [106.180.5.97])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:01:17.60ID:ZMe87eZua
(遊) 木浪 (左) 0 0 0 .271 4
(中) 近本 (左) 0 0 0 .266 9
(左) 福留 (左) 0 0 0 .254 8
(一) マルテ (右) 0 0 0 .283 11
(二) 糸原 (左) 0 0 0 .266 2
(三) 北條 (右) 0 0 0 .265 4
(右) 高山 (左) 0 0 0 .261 2
(捕) 梅野 (右) 0 0 0 .253 8
(投) 西 (右) 0 0 0 .206 0
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:01:19.51ID:G2EwA6rE0
>>312
完膚無き、な
それと阿部は鳥谷ほど邪魔になってないやん
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a284-cRT5 [219.183.150.97])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:01:38.84ID:DDAgGdfA0
あー
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:01:42.23ID:ox8BPJcM0
西もなぁ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e60-kL5O [119.230.200.224])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:01:43.39ID:PyTx6QEi0
\(^o^)/
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46dc-CTsw [153.179.236.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:01:45.70ID:tw1AHWul0
あーあ・・・
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4736-cRT5 [182.167.125.70])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:01:45.88ID:wN/IhjJa0
いきなり打たれた
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f33-PSVU [180.50.72.104])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:02:25.95ID:vGD2a2M60
いつも通りあっさり先取点与えるつもりか
さすが勝てないPや
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e60-kL5O [119.230.200.224])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:02:27.54ID:PyTx6QEi0
>>338
選手や監督を叩いしてる人は
総じてゴミ
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:02:28.24ID:58qz6l+30
速球がないし、変化球がドロンとしてるし
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:02:42.73ID:ox8BPJcM0
坂本丸とか反則や
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46c5-NRS0 [153.156.249.219])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:02:51.49ID:OMSV8uPw0
最近の阪神はミスが多いから心配やね
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 877b-hioB [118.241.96.101])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:03:11.39ID:biTbLhQP0
西は久保康友の再来やな
0365どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-0cGw [49.98.62.182])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:03:19.23ID:4qTHcpzOd
>>276
どこもないわ
松坂みたいな全国区と一緒にしたらあかんで
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4661-CTsw [153.130.239.226])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:03:26.70ID:lRJJVVvO0
GAORAやけど、タラレバ言いだしたら終わりやな。

今まで勝ててなかったのにどうやって連勝出来るねん!
CS出て貰わんと解説の仕事も出来へんし放送も出来へんってハッキリ言えよ。
0368どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-7DY/ [49.104.48.145])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:03:32.93ID:aerGHzoKd
また初回失点ですかおじいさん
0370どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-pjTC [1.75.248.165])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:03:45.09ID:VZjBwo0vd
かもめせんに鳥谷と井口が一緒に写ってる画像が載せられてるけど
阪神では見せない笑顔
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:03:50.92ID:ox8BPJcM0
鳥谷の話は試合終わってからでお願いします
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:03:52.78ID:58qz6l+30
ソラーテ、場外か
0375どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-LpGa [182.250.242.79])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:07.91ID:rolId2HSa
またこのスタメンかほんとなにも考えてないんやな
0376どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-YYSj [1.72.7.28])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:09.89ID:Q/Gg6TORd
巨人は東が苦手
0380どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-0cGw [49.98.62.182])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:38.91ID:4qTHcpzOd
>>358
マルテは成長への期待も加味して残留は大いにあり

但し、少なくとも3人以上の競争で来年の外国人野手を争わせるべきではある
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:44.25ID:8rUtmnqX0
ソラーテ楽しそう
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176d-DGsK [220.100.111.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:44.79ID:WgbSir200
坂本にバントとかマジか
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0614-JGDy [121.118.212.149])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:48.56ID:R/omdGTp0
個人競技なら納得するまでやったらええんやけど野球は団体競技やからね
チームの足引っ張ってるの理解してるんかね鳥谷は
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:50.04ID:58qz6l+30
>>379
結局三振
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:05:08.67ID:58qz6l+30
>>387
違った
二塁打
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-YY9d [61.21.201.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:05:16.45ID:rqFeLnsL0
阪神絶対殺すマン
1号 亀井
2号 丸
3号 岡本
4号 田口
5号 ヤングマン
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:05:25.94ID:G2EwA6rE0
>>375
スタメンは別にこれでええわ
ただしベンチが動くべきところで正しい采配をする事
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:05:28.58ID:ox8BPJcM0
岡本阿部ゲレーロて
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b60-ca7b [202.136.200.229])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:06:00.87ID:b+/cJfTe0
丸谷岡本や坂本にやられるなよバッテリー
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176d-DGsK [220.100.111.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:06:04.85ID:WgbSir200
金本の鳥谷の扱いひどかったよな和田からのギャップはあったろうな
0401どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-pjTC [1.75.248.165])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:06:19.96ID:VZjBwo0vd
今日は鳥の弔い合戦
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:06:39.80ID:58qz6l+30
おいのほうがよさそうだ
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4667-PSVU [153.229.140.110])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:06:50.70ID:lbuPs6eD0
今日も負けかい
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a284-cRT5 [219.183.150.97])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:06:52.18ID:DDAgGdfA0
ねばるねぇ
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-7DQc [116.64.140.49])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:07:00.28ID:DioMz3Ag0
>>404
ほんまやwww
0411どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-YYSj [1.72.7.28])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:07:13.38ID:Q/Gg6TORd
小久保にディスられ
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:07:17.38ID:G2EwA6rE0
>>395
衰えてきたベテランが回りにカバーされたら恥ずかしいやろ
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:07:22.18ID:ox8BPJcM0
フルカンか
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:07:55.65ID:ox8BPJcM0
うぜー
0423どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3a-LpGa [119.104.65.234])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:05.41ID:euspDiFEa
抑えれんなやっぱ調子いいな
0424どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-YYSj [1.72.7.28])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:12.51ID:Q/Gg6TORd
遅らせてふるね
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:29.34ID:ox8BPJcM0
よっしゃ
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4736-cRT5 [182.167.125.70])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:30.98ID:wN/IhjJa0
ほほう
0434どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-YYSj [1.72.7.28])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:36.66ID:Q/Gg6TORd
ズバッと
0435どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3a-LpGa [119.104.65.234])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:37.39ID:euspDiFEa
見逃してくれたか
0436どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-h243 [49.106.215.81])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:37.60ID:m1BKyT2hd
よーしよし
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a284-cRT5 [219.183.150.97])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:38.53ID:DDAgGdfA0
さすが梅野さん
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-7DQc [116.64.140.49])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:42.94ID:DioMz3Ag0
ええたまやったね
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:44.15ID:8rUtmnqX0
配球読んでるんやな丸ってやっぱり
0444どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMde-vgO+ [61.205.100.99])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:46.04ID:oVU8h0LXM
言うほど見逃すような球か
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:53.89ID:58qz6l+30
藤浪か
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:09:27.60ID:G2EwA6rE0
>>426
小久保と言えばHR確信歩きからのフェン直シングルw
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7273-drPI [117.108.36.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:09:44.01ID:GFcDhLIB0
先制点は1点だけにしてくれよ
0458どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-YYSj [1.72.7.28])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:09:51.64ID:Q/Gg6TORd
逃げとくか
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a284-cRT5 [219.183.150.97])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:00.95ID:DDAgGdfA0
あぶ
0460どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3a-LpGa [119.104.65.234])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:04.11ID:euspDiFEa
秋の岡本の打席で写される大山
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46ee-lKLy [153.169.216.132])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:04.39ID:CsHeEhk90
真鍋が球審かあ
糞試合決定だな
島田がいないのは少しはマシか?
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176d-DGsK [220.100.111.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:14.77ID:WgbSir200
大山くん、2軍へ行ってくれ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:16.15ID:ox8BPJcM0
>>458
阿部やばいやろ
西は
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-kL5O [126.251.0.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:16.26ID:98GWp4Ih0
ソラーテ二塁打打っても要らんって言われるのか
もうソラーテも糸井も戻って来なくていいわ
二塁打の価値分からんのだから
守備&走塁チームで頑張ってください
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:25.34ID:G2EwA6rE0
>>452
それは最初からそう言うプランも込みやろw
0473どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-YYSj [1.72.7.28])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:45.32ID:Q/Gg6TORd
>>463
そやな
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:54.10ID:58qz6l+30
ローボールヒッターの岡本
0478どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-pjTC [1.75.248.165])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:11:17.64ID:VZjBwo0vd
脱税してやらかした小久保は贔屓解説をしないならまとも
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-YY9d [61.21.201.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:11:18.81ID:rqFeLnsL0
岡本は去年はフロックでも何でもなかったな
これからも数年間は率270 本25は確実に残すんやろな
0482どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-YYSj [1.72.7.28])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:11:23.64ID:Q/Gg6TORd
あんまり合ってないか
0485どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3a-LpGa [119.104.65.234])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:11:34.93ID:euspDiFEa
大山取れよ
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:11:52.90ID:58qz6l+30
インコース高めがいいが、ミスったら運ばれる
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:00.90ID:G2EwA6rE0
>>475
低めより高めの打率が高い映像出てたぞ
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:11.87ID:ox8BPJcM0
いきなりチャンテってやってたっけ
0503どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3a-LpGa [119.104.65.234])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:26.02ID:euspDiFEa
初回無失点きた
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4736-cRT5 [182.167.125.70])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:26.76ID:wN/IhjJa0
おお無失点や
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-et9x [211.14.251.48])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:27.15ID:e61DW4Ai0
岡本三振
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46dc-CTsw [153.179.236.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:27.32ID:tw1AHWul0
お見事!
0509どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-EpzF [111.239.164.125])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:31.44ID:Z4b59g7qa
見事やね
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:32.52ID:ox8BPJcM0
よしよし
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 826b-ca7b [211.1.200.72])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:36.62ID:MutcLVv00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:41.16ID:8rUtmnqX0
最後だけ構えたところに来た
0518どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-YYSj [1.72.7.28])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:44.40ID:Q/Gg6TORd
今日はこれで十分や
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-7DQc [116.64.140.49])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:49.92ID:DioMz3Ag0
期待してないと気楽に見れるな ないすないす
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:52.90ID:G2EwA6rE0
>>489
打線がまともなら勝ち負けの数字が逆でもおかしくないと思うけどな
0523どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-7DY/ [49.104.48.145])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:13:00.33ID:aerGHzoKd
初回無失点でしたよ!?おじいさん!
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:13:18.94ID:58qz6l+30
藤浪もあかんな
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:13:23.98ID:ox8BPJcM0
糞打線打てや
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46dc-CTsw [153.179.236.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:13:30.19ID:tw1AHWul0
どすこい!
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab66-x+Pl [42.127.196.203])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:13:38.19ID:Yt5kROMe0
西武強すぎw
0535どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-EpzF [111.239.164.125])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:13:49.67ID:Z4b59g7qa
>>524
梅野おるからいらんかったんや!
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:14:05.58ID:ox8BPJcM0
>>532
もしかしたらそうなんかも
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:14:13.16ID:G2EwA6rE0
>>524
DHのあるパリーグだからこそこの速さで育ったんやろ
セリーグなら無理
0544どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-EpzF [111.239.164.125])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:14:26.93ID:Z4b59g7qa
山口って巨人にいって覚醒したな
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-Kh99 [14.10.97.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:14:57.24ID:+uL6qrTl0
これ西だからいつインコース来るねんと思ってインコース来ないんかいって打ち取った感じやな。
これもインコースの使い方や。
しかもここまでインコース使わないのはバッテリーで話あってるんやろな
2巡目以降見ものや
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:15:06.61ID:8rUtmnqX0
>>524
甲子園ならこんな打てん
0555どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-EpzF [111.239.164.125])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:15:09.02ID:Z4b59g7qa
大山育成するんやなかったんかよ
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:15:17.00ID:ox8BPJcM0
上げたらあかん
0558どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3a-LpGa [119.104.65.234])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:15:24.69ID:euspDiFEa
糸原なら
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0614-JGDy [121.118.212.149])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:15:46.59ID:R/omdGTp0
小久保は4番打者は横綱みたいにプライベートでもなんか色々きっちりするみたいな事を意識してやってたみたいな事言ってたな
脱税犯やけども
0567どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-EpzF [111.239.164.125])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:16:12.78ID:Z4b59g7qa
>>559
城島以来の打てる捕手やな
背がもうちょっと高ければ
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:16:14.12ID:58qz6l+30
アクアサポートを飲む藤浪w
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:16:20.36ID:ox8BPJcM0
しょぼ
はや
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46dc-CTsw [153.179.236.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:16:25.41ID:tw1AHWul0
こいつら・・・・・・
0576どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3a-LpGa [119.104.65.234])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:16:35.75ID:euspDiFEa
サクサク打線今日も絶好調
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:16:35.96ID:8rUtmnqX0
近本はコネ出したら不調モード
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-7DQc [116.64.140.49])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:16:40.26ID:DioMz3Ag0
>>559
ここまで育つ過程でTGなら叩かれまくりやろな
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176d-DGsK [220.100.111.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:16:53.85ID:WgbSir200
1−0で勝つしかない
0585どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-EpzF [111.239.164.125])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:16:56.16ID:Z4b59g7qa
巨人とは自力が違うわ
圧倒されてる
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b59-ZHec [122.102.206.210])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:17:13.96ID:6K8z28m30
いい加減二桁得点してくれ
どんだけ貧打やねん
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:17:28.56ID:G2EwA6rE0
近本はもうちょっと打席で狙い球とかコース定めるとか考えて打席立てよな
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:17:41.62ID:ox8BPJcM0
藤浪使って欲しいわ1軍で
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4667-PSVU [153.229.140.110])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:13.46ID:lbuPs6eD0
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b59-ZHec [122.102.206.210])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:15.64ID:6K8z28m30
中日は鳥谷獲得否定してるけどな
客寄せパンダ的に獲るかもな
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2224-oVRZ [123.198.17.171])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:20.03ID:WmL2nQJ50
審判!ヽ(`Д´)ノ
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:21.30ID:8rUtmnqX0
審判しねよ
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:21.49ID:ox8BPJcM0
審判死ねや
0613どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3a-LpGa [119.104.65.234])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:22.98ID:euspDiFEa
は?こいつさぁ…避けろや
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0660-kxi5 [121.81.172.5])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:26.37ID:iVRXTvg90
いたそう
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46dc-CTsw [153.179.236.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:26.54ID:tw1AHWul0
審判おい・・・・・・・・・・・・
0621どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-EpzF [111.239.164.125])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:26.97ID:Z4b59g7qa
審判死ねや
0627どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMde-vgO+ [61.205.100.99])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:29.19ID:oVU8h0LXM
審判wwwwwwwwwwwwwwwwww
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:30.98ID:58qz6l+30
あたった?
0637どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3a-YY9d [119.104.90.106])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:34.96ID:o6YPTYsHa
おいジャンパイアwww
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4661-CTsw [153.130.239.226])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:35.87ID:lRJJVVvO0
審判!!!!!!!
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:41.55ID:8rUtmnqX0
股間wwwwwww
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 826b-ca7b [211.1.200.72])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:41.72ID:MutcLVv00
ふざけんなこらああああああああああああああああああああ
4んで詫びろ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:41.92ID:58qz6l+30
金的w
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8edd-drPI [119.230.36.106])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:43.81ID:QXkon+Qe0
チンコに
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96cb-PSVU [1.21.144.161])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:47.47ID:dAVFZcLY0
股間かwwww
0665どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMde-vgO+ [61.205.100.99])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:47.95ID:oVU8h0LXM
股間直撃w
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe6-kL5O [180.18.30.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:48.53ID:AMByfBz50
ボールがボールを直撃
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f33-PSVU [180.50.72.104])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:48.80ID:vGD2a2M60
股間か痛そう
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-7DQc [116.64.140.49])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:49.94ID:DioMz3Ag0
エンタイトルにしてくり
0679どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-h243 [49.104.45.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:57.01ID:Pa6Rex2Id
股間でジャンパ!
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:19:00.18ID:8rUtmnqX0
福留心配してて草
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-cRT5 [122.131.50.224])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:19:00.50ID:O3L3LyVW0
おいおいきなりジャンパかよ
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62f4-drPI [203.213.188.135])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:19:05.79ID:1tLVKrU10
福留審判に邪魔って言ってたw
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bcd-DGtw [58.85.61.16])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:19:16.45ID:GwKpw3XG0
わかりやすいジャンパであった
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-vjbC [60.94.155.185])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:19:22.55ID:nxwXK9Dc0
これはジャンパや。ちな巨
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f02-et9x [180.144.90.216])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:19:26.07ID:jO0czjGk0
これも新手のジャンパか?
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7273-drPI [117.108.36.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:19:53.87ID:GFcDhLIB0
避けてたら左右どっちかに跳ねてたのに真正面で受けてるからその場に落ちたやんけ
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3771-NYDa [124.86.102.74])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:00.96ID:G0Zb3WaF0
タマキンでは責められない・・・
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176d-DGsK [220.100.111.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:02.60ID:WgbSir200
明日福留が見送ったボールは全部ボールw
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:05.85ID:8rUtmnqX0
阿部がさわって打球方向変わったんやな
まあ体をはったジャンパやなあ
0742どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-tBd6 [49.98.145.188])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:17.56ID:cAR68WdHd
今のアウトになったらもっと笑ったわ
0746どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3a-YY9d [119.104.90.106])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:25.76ID:o6YPTYsHa
>>680
ちんこ当たったからチンパイヤやで
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-W61Z [14.13.234.64])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:30.10ID:cUvZrwoG0
丹波「読売巨人軍のためならキンタマの一つや二つ」
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176d-DGsK [220.100.111.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:30.64ID:WgbSir200
なごんだな鳥谷の話題からw
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f714-x+Pl [60.46.247.95])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:32.56ID:j8LLsXOk0
これ笑えなくないか?
プロテクターでもしてんの?
0751どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-pjTC [1.75.1.200])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:33.87ID:FCTwdmOQd
ハラタツノリ
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b60-ca7b [202.136.200.229])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:34.06ID:b+/cJfTe0
マルテは活躍できると思ってたよ
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:37.78ID:8rUtmnqX0
>>736
股間みながら声かけてたから心配してたんやろ
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4661-CTsw [153.130.239.226])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:39.43ID:lRJJVVvO0
あんなん巨人の攻撃では見たことないぞ!
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:49.28ID:58qz6l+30
前監督を思い出す
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:49.65ID:ox8BPJcM0
ゴミテ
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4760-x+Pl [182.165.0.38])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:50.19ID:mSMxZVIM0
>>743
鳥谷落としても、外人枠で無理やでー
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46dc-CTsw [153.179.236.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:52.31ID:tw1AHWul0
あかんかー・・・
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b2c-Hpk9 [218.229.168.121])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:21:03.53ID:OB1+TqDR0
えっ?
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17b6-tdFa [220.105.157.197])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:21:08.40ID:5IpsBARY0
>>753
懐い
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17b6-tdFa [220.105.157.197])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:21:51.46ID:5IpsBARY0
塁審「体張って止めましたぜ」
原「あ、そう」
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b5e-2vip [202.208.146.89])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:21:52.25ID:W7aq0IiP0
>>784
6勝
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:21:58.72ID:ox8BPJcM0
>>784
6勝
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:11.15ID:58qz6l+30
>>787
恥骨に当たると痛い
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b5e-2vip [202.208.146.89])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:24.16ID:W7aq0IiP0
>>787
痛いらしいで
いっつも痛い痛い言われる
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:33.42ID:G2EwA6rE0
>>787
男ほどではないがそれなりに痛いらしいぞ
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176d-DGsK [220.100.111.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:40.82ID:WgbSir200
丹波「ドームじゃねーからカッパ打たねーだろ」
あっ!!
0804どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-tBd6 [49.98.145.188])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:54.82ID:cAR68WdHd
巨人は補強して勝つ気あるが阪神はガルシアとかとって全くやる気ないから腹立つわ
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46dc-CTsw [153.179.236.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:23:03.31ID:tw1AHWul0
うなぎいぬ
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:23:34.56ID:ox8BPJcM0
よし
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b5e-2vip [202.208.146.89])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:24:07.01ID:W7aq0IiP0
鳥谷の急激な劣化ってやっぱり目なの?
送球胸に当てたりしてたし
怠慢走塁はよう分からんけど
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17b6-tdFa [220.105.157.197])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:24:11.96ID:5IpsBARY0
福留「カッパの川流れやな」
塁審「なんすか?それ?」
福留「…」
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:24:18.61ID:G2EwA6rE0
>>806
そらタマタマは実質外にある内臓やからなぁ
0836どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.251.252.5])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:24:30.41ID:buV+4jNua
お前ら西武見ろ
プロ野球やぞw
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:24:53.68ID:8rUtmnqX0
ハムに何があったんや
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:25:00.49ID:ox8BPJcM0
>>836
でも阪神が好きなんやわ
0848どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-pjTC [1.75.1.200])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:25:12.85ID:FCTwdmOQd
京セラに戻りたい
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b5e-2vip [202.208.146.89])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:25:37.12ID:W7aq0IiP0
>>839
切ないのー
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-+1ez [126.142.135.182])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:25:42.38ID:xLteS81e0
森エゲツないな
こんなのを1本釣りできるのがドラフト巧者
大山を一本釣りしてるのアホやん
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:25:50.22ID:G2EwA6rE0
>>843
卍の敷田やな、迷走神経反射とかで倒れたんやっけ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8edd-drPI [119.230.36.106])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:10.63ID:QXkon+Qe0
NHKが出し入れ言うたらあかんで
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-kL5O [126.251.0.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:19.29ID:98GWp4Ih0
とらせん、来年は清宮欲しかったって言ってそう
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0614-JGDy [121.118.212.149])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:33.77ID:R/omdGTp0
>>826
急にじゃないやろ
メジャー断念した次の年くらいから劣化は始まってた
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:39.37ID:ox8BPJcM0
よし
0868どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-ZSb/ [49.98.12.58])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:51.34ID:3c69PcEHd
>>826
目やと思うで
フルイニで身体ボロボロ言うてもそれ以上に守備で身体ボロボロの阿部なんかは打つ方は全然やれるし
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-W61Z [14.13.234.64])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:51.89ID:cUvZrwoG0
残ドメ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:59.27ID:58qz6l+30
藤浪被弾
0873どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-tBd6 [49.98.145.188])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:59.85ID:cAR68WdHd
>>859
現にとりにいってたからな
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:27:04.30ID:G2EwA6rE0
>>851
中身どんなんなんやろw
牡蠣みたいな感じと想像するがw
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b5e-2vip [202.208.146.89])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:27:12.81ID:W7aq0IiP0
>>854
明らか打線が課題なのに大瀬良やもんな
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-+1ez [126.142.135.182])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:27:36.92ID:xLteS81e0
>>836
西武というチームが関西にあったら間違いなくファンになってたわ
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-7DQc [116.64.140.49])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:27:39.07ID:DioMz3Ag0
>>871
努力はしてるって事はメディア越しにも凄い伝わってくるよね。
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c258-xZiT [163.131.204.165])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:27:50.24ID:0ial0jL+0
鳥谷のこと触れた?
こいうとこだよなあタイガース特特有の気持ち悪さ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:38.91ID:ox8BPJcM0
入ってるやろ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a284-cRT5 [219.183.150.97])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:47.91ID:DDAgGdfA0
ボール?
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab66-x+Pl [42.127.196.203])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:50.23ID:Yt5kROMe0
山川ドーピング検査しとけ
0905どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-ZSb/ [49.98.12.58])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:50.85ID:3c69PcEHd
またか
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46dc-CTsw [153.179.236.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:53.72ID:tw1AHWul0
審判なんやねん
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:56.22ID:58qz6l+30
イレブンは遅延がけっこうある
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2a9-cRT5 [133.155.150.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:00.04ID:8rUtmnqX0
レーシックが一時期流行った時があったからな
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8edd-drPI [119.230.36.106])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:00.53ID:QXkon+Qe0
真鍋氏ね
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17b6-tdFa [220.105.157.197])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:08.84ID:5IpsBARY0
また真鍋か
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7aa-fIxp [60.56.126.53])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:11.52ID:JLQPMQlh0
真鍋やし
0925どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-oL2o [126.35.73.100])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:11.93ID:c3cgV8HNp
リッツパーティー
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b60-ca7b [202.136.200.229])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:12.20ID:b+/cJfTe0
おい今のストライクだろ審判
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46dc-CTsw [153.179.236.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:43.44ID:tw1AHWul0
真鍋・・・・・・・・・・・・
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:43.64ID:ox8BPJcM0
審判うざいわ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.10.122.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:50.72ID:G2EwA6rE0
糸井はレーシック2回やったとか見た事があるけどホンマなんかなw
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:06.48ID:ox8BPJcM0
余裕
0950どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-h243 [49.106.214.131])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:10.32ID:CrTQjhkZd
はい余裕の梅ちゃん
0952どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMde-vgO+ [61.205.100.99])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:11.09ID:oVU8h0LXM
梅バズきた
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0660-kxi5 [121.81.172.5])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:11.26ID:iVRXTvg90
>>892
分からん
隣の芝は青くみえるの自暴自棄バージョンちゃうかな(´・ω・`)
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46dc-CTsw [153.179.236.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:13.14ID:tw1AHWul0
( ´,_ゝ`)プッ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-cRT5 [122.255.132.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:13.13ID:58qz6l+30
>>931
レーシック後、一時期サングラスをかけてたな
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17b6-tdFa [220.105.157.197])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:16.78ID:5IpsBARY0
真鍋ざまぁ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8edd-drPI [119.230.36.106])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:25.03ID:QXkon+Qe0
舐めとったな
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62f4-drPI [203.213.188.135])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:52.59ID:1tLVKrU10
>>793
リプレー見たら悪態はついてないみたいや ごめん
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Aumw [126.225.73.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:31:30.67ID:ox8BPJcM0
ぶっちゃけ糸原より大山のがましなんですが
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7273-drPI [117.108.36.56])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:31:52.21ID:GFcDhLIB0
試合数より安打数少ないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況