X



今日から犬ルト相手に3連戦なんだけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:58:54.00ID:FompvWOd
まーた全力で噛み付いてくるんだろ…
忠犬アピールするために
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:00:50.41ID:FompvWOd
犬同士の連携も見物だよな今後は
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:01:33.97ID:FompvWOd
もう片方の犬をCSに送り込んで巨人をサポートするためのな
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:02:43.65ID:FompvWOd
首位相手に本気を出さないなんて恥ずかしくないのかねえ…
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:04:30.27ID:FompvWOd
犬同士が協力して4位の犬を3位以内に上げて
CSで巨人様を勝たせる
これが最高のシナリオなんだろうな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:20:25.38ID:HigSPslG
赤い不正球団をBクラスに落としてくれるなら4位でも5位でもいいから上がってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています