X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:52:18.65ID:pUC/q8Sc
まぁ1から?
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:53:00.45ID:fbo0SoR0
広島の床田が勝てないのは、うちが呪いをかけているんだろうなあ・・。
3点差で追いつかれるのは精神的に参るだろうよ。クク・・・
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:54:49.33ID:PkDgWDZs
>>10
メインがサードやで
イースタンでほとんどサード
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:55:14.04ID:/FJnkDGA
昨日東を完投させなかった批判をかわすため、肘の張りがあったと虚偽を発表し降格させた

なんてのは妄想でしかないが、それが真相だとしても驚かないわ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:57:31.80ID:+A83YkXC
ここか?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:01:46.66ID:oRdFhf1M
筒香 たまには打てよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:10:25.44ID:LB3QL9aB
ソトは惜しかった
0024すな
垢版 |
2019/08/24(土) 19:12:10.60ID:glWvq+GC
なんだこの神里て
(-_-)
0025すな
垢版 |
2019/08/24(土) 19:12:46.04ID:glWvq+GC
答だせよ中井
(-_-)
0026すな
垢版 |
2019/08/24(土) 19:13:21.20ID:glWvq+GC
はい
答はセカンドフライパン
(-_-)
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:43.95ID:03u8DXYt
ここでええか?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:53.62ID:3wGO2oIV
止めるの?行けなかった?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:28.55ID:zKnGmWQl
高木も投げすぎだたな
田口みたくロングリリーフも当たり前だったし
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:30.60ID:3wGO2oIV
大和繋いでくれー
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:32.37ID:03u8DXYt
梶谷が2塁打 筒香がホームラン
これで行きましょう
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:47.36ID:oRdFhf1M
筒香が漢になるかクソのままか試される時
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:10.62ID:13AvVnUW
やべえなここまで6安打も打ってる!とか喜んでしまってる自分がいるわ、危険な兆候だな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:15.71ID:jDNZH7e9
CSの大歓声思い出すなw
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:37.84ID:Q3SzMH1B
最近の大和打てないからな
チャンスで最低限もあんま期待できんわ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:42.27ID:13AvVnUW
大和が何でもいいから出塁してくれれば少しは期待できるぞ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:59.25ID:9u9yYRUy
大和が繋げば面白いんだがあまり期待感はない
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:05:39.58ID:9LIKgpow
頼むから打ってくれ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:21.28ID:zKnGmWQl
あの高めに手が出るのはアカンやつやな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:28.52ID:Q3SzMH1B
そんなん打つなよ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:36.73ID:9u9yYRUy
2球目見逃してそれ振るなよ〜
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:00.03ID:zKnGmWQl
やってしまいましたなあ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:08.02ID:03u8DXYt
最悪じゃん 意味わかんね
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:10.10ID:3wGO2oIV
いやいやいや、負けじゃん
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:17.89ID:9u9yYRUy
大和は全然ダメ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:32.82ID:ZMv2BeX7
バントでもさせとけよラミレスはクズだなあら
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:35.45ID:VCI4IK5C
それはやっては駄目だ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:38.45ID:9u9yYRUy
足もクソ遅いしなぁ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:43.35ID:zKnGmWQl
>>83
出てくる奴による
澤村中川デラロサは他所の対戦見ても厳しいぞ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:44.35ID:cCP8qVIm
9番大和の意味まったくなし
0118すな
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:01.72ID:azuMsd45
ありがとー大和
(-_-)
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:10.01ID:9LIKgpow
沢村跨げばチャンスがある
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:34.60ID:yuzelbSc
読売を抜くのは無理。
広島とじゃれあってるぐらいが実力だろう。
阪神には抜かれないと思う
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:57.44ID:Q3SzMH1B
最近大和ほんとゴミだし柴田と併用でいいわ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:58.31ID:9u9yYRUy
大和って追い上げたい時はまず打たない
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:06.66ID:V1+3QZtp
HRもいいけどたまには繋いで3点くらい取ってみろよ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:16.40ID:cCP8qVIm
こりゃAクラス争い広島、阪神と三つどもえか
うちが落とされそう
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:27.84ID:V1+3QZtp
どうせ筒豪とかロペスは順位決まったら打ち出すんだろ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:40.82ID:Q3SzMH1B
ボール球に手出して最後は最悪のゲッツーとかただの倉本じゃん
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:11:47.02ID:Je3kM0d/
全部高めのストレートでいいわ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:21.09ID:9LIKgpow
ラミレス采配ミスを何度も見てると
普通の監督になったら
ぶっちぎり優勝が現実的に思えてくる。
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:48.85ID:cCP8qVIm
最悪なシナリオ
Bクラス落ちでもラミレス続投
これだけは絶対阻止してほしい
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:00.94ID:9LIKgpow
>>142
全くだなぁ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:51.22ID:9LIKgpow
戸柱のリードが如何にクソだったか
よくわかるな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:29.60ID:Je3kM0d/
結局、戸柱、伊藤ゆにこだわって急降下

柴田 嶺井使ってた方が勝てたわ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:16:08.87ID:cCP8qVIm
>>142
それより西武の秋山来てくれないかな
1番とセンター長期的安泰なんだが
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:38.01ID:yuzelbSc
結局一点差に詰め寄ったのに武藤に回跨ぎさせて被弾したら慌てて国吉に交代、
こういう試合で指揮官がああいう隙を見せたら、もう一気に流れが向こうに行ってしまうよ。
そういう勝負どころの甘さがラミレスにはあるから、突き抜けられないんだよね
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:20:59.26ID:Je3kM0d/
>>155
打たれの失投じゃなかったから代える必要なかった
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:35.54ID:n9yw+z2o
>>142
こんな成績じゃ欲しい球団ないだろ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:14:34.91ID:YdEsYTb4
坂本とかもう無理だろ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:15:08.94ID:YdEsYTb4
ラッキー
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:15:12.51ID:N3zWHj/Q
逃げすぎ嶺井
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:15:27.38ID:zKnGmWQl
ツーシーム振ってくれる間は楽
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:15:29.28ID:OAbhnTMA
ココか?
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:15:53.65ID:RJQtssSB
まだツーシームで攻めるか
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:17:09.91ID:NsVwPJ7l
ほら
だからダメ押しないとダメだって言ったんだよ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:17:18.76ID:SzDnKnxK
2アウトから守備固めしてよんたま連発で、追い込んでからタイムリー
すごいな 狙ってもできない連携技
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:18:42.12ID:NsVwPJ7l
申告しろよー
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:18:58.07ID:hG+vIzWW
>>192
褒めてんのかと思いきや
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:18:59.78ID:rEhvPaBm
どう見ても阿部より坂本の方が怖いのに阿部から逃げて坂本に回してしまう時点で終わりでしょ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:19:19.16ID:NsVwPJ7l
申告カモーン!
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:19:42.15ID:9uPphbrk
サヨナラならテレビ壊したくなる
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:21:03.56ID:NsVwPJ7l
坂本をなんで申告しなかったんだよ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:05.65ID:7Tq7Hfff
ここ?
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:11.18ID:pUC/q8Sc
ここでいいか
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:16.90ID:3CoWB9yn
逆風が吹いてたな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:23.77ID:Ck7Q+jI8
次の回ヤスアキがゲレーロにサヨナラ食らって死亡か
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:35.70ID:pUC/q8Sc
甘い球をフライて
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:36.53ID:NeI0diDH
ソトがいないwww
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:46.94ID:3CoWB9yn
ソトハドコ?
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:47.42ID:zKnGmWQl
衰えたなぁ・・・
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:49.63ID:HHDki4Lz
終身名誉メキシコ人オトサカ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:50.96ID:pUC/q8Sc
乙坂はホームランないからなー
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:54.16ID:lQgu72nH
ツーアウトから交代流れを変える迷監督というかわざと負けてるとしか思えない、あと指摘したいのは昨日山崎使わなかったことこれは山崎叩き自信無くすコイツの選手起用はみんなこれ、選手が頑張ってせっかく逆転したのに選手がかわいそう
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:59.23ID:N3zWHj/Q
ジャンパいい加減に…
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:04.24ID:U20Ib22D
乙ゲ乙
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:10.62ID:jDNZH7e9
最悪進塁頼むよ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:13.64ID:9avZ1dBt
ロペスはもう終わりかな
引退まで横浜にいて欲しかったが今年切ったら流石にどこか行くだろ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:16.93ID:pUC/q8Sc
>>233
メンタルの違い
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:22.76ID:RJQtssSB
なにを待ってるんでしょうか
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:30.21ID:N3zWHj/Q
乙坂も確変終わったよなぁ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:35.44ID:X8R4nelK
ソト…
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:42.11ID:WN3nuw0H
>>202
勿体ない。行けよ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:44.91ID:13AvVnUW
ラミレスのせいで負け試合だったのを選手たちが勝ち試合にしたのに
またラミレスに負け試合にされようとしているのがつらい
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:49.07ID:PkDgWDZs
頭悪いんだから駆け引きすんなよ乙坂
とにかく決めたコース来た球振ってほしいわ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:50.07ID:VCI4IK5C
>>240
重信相手にビビった山アが悪いだろ打たれても良い場面なのに
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:55.26ID:zKnGmWQl
>>259
もう無理でしょ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:56.06ID:HHDki4Lz
煮卵「ヤスアキ回跨ぎさせよかな…」
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:02.38ID:N3zWHj/Q
ど真ん中やんけw
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:03.81ID:1DQno6sS
ソトにかえて乙坂で守備固めしたことが裏目に・・・
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:04.94ID:a563sNuG
2アウトからのソト交替がアホすぎた
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:07.33ID:rTb9ZIGE
さっさと点とってやれよ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:09.08ID:RJQtssSB
相手にならんな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:11.25ID:V1+3QZtp
昨日大差でエスコで今日は山崎跨ぎとかやってる事がその場凌ぎすぎるわ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:15.15ID:U20Ib22D
乙ゲ未遂ok
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:15.24ID:03u8DXYt
佐野いけ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:16.55ID:GibMMwPb
完全に流れが向こうだわ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:19.66ID:+A83YkXC
せめて当てて
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:22.26ID:N3zWHj/Q
>>282
あれは乱闘レベルの誤審w
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:24.85ID:13AvVnUW
打てよホモ!
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:26.47ID:pUC/q8Sc
今日はヤスアキがすべてだわ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:31.92ID:SzDnKnxK
ラミレスあせってるな なんで2アウトから守備固めしてもうたんやと
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:36.07ID:NsVwPJ7l
もう初球行け
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:37.44ID:HHDki4Lz
メキシカンリーグに移籍しろや
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:41.84ID:pUC/q8Sc
ホモムランこいよ!
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:46.07ID:1DQno6sS
ラミちゃんもまさかアウトあと1つで同点に追いつかれるとか
おもってなかったんだろうなw
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:46.49ID:YdEsYTb4
石田早く代えるから中継ぎいねーよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:51.67ID:RJQtssSB
あんないい球もう来ないぞ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:54.53ID:3Ge28wxl
ノーアウトのランナーを動かせもしないラミ野球

原ならロペスでもバントさせてるよ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:55.28ID:rTb9ZIGE
>>295
全く替える必要なかた
最初からセカンドソトにしときゃな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:59.53ID:QnDszqdq
延長の可能性を考えてもソトの交代は疑問
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:04.08ID:8Lga2Cyp
重信相手にフォア出してきっちり坂本まで回すゴミクローザー

2アウトでソト下げる糞舐めプ八百長クロンボ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:06.61ID:NoQ+yXYd
嶺井が2打席連続でHR打ったらちんこ晒す
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:18.05ID:23Vl0kWk
山崎どうするの。ありえんだろ。
ヤクルト戦に続き、大事な試合で失敗
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:18.25ID:HHDki4Lz
クルクル
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:22.30ID:pUC/q8Sc
ヤスアキがすべて
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:26.50ID:Ck7Q+jI8
変化球打てないな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:28.56ID:13AvVnUW
この回点取らないとエスコバーしかまともな投手いないのにどうする
笠井とか藤岡とかふざけてんのか濱口はさすがに使えないだろうし
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:30.12ID:N3zWHj/Q
1年のうち1ヶ月はどこかで大乱調のストッパーどうすればいいのよ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:35.18ID:4FvNVQ7X
えええ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:39.16ID:GibMMwPb
HRでサヨナラかなこりゃあ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:39.28ID:RJQtssSB
相手にならん
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:39.41ID:EvKdvdlm
ちーん
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:40.68ID:XjAxZl9c
延長12回を引き分けで終わって、
ラミレス 「今日は負け試合を引き分けにすることができた。これは大きい」

えっ?
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:40.85ID:tqUIM/La
ヤスアキの下位打線ビビりがすべて
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:42.90ID:bWgFL4Wr
あーサヨナラですわこれ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:43.12ID:jbkr7Y3I
なんで見逃すんだよwww
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:44.40ID:Ck7Q+jI8
何しに出てきたのコイツ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:45.13ID:3CoWB9yn
それとんのか
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:46.05ID:SzDnKnxK
あーさよならの流れですな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:46.48ID:YdEsYTb4
流れは巨人
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:51.28ID:ssfzLB32
嶺井死ね
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:51.37ID:6zNPvojl
ピッチャーいるのか?
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:53.39ID:U20Ib22D
>>293
暗黒時代の代打の神様
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:53.70ID:rTb9ZIGE
この流れだと負けだね
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:54.03ID:1DQno6sS
相手に守備からいい流れつくらせてどうする
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:54.66ID:23Vl0kWk
てか、もう勝てる流れじゃないんだよ。
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:56.41ID:03u8DXYt
エスコ2イニングだな これしかない
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:57.78ID:NeI0diDH
これはジャンパだわ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:58.68ID:V1+3QZtp
不思議と同点になると点が入らないんだとな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:59.67ID:8Lga2Cyp
ヤマヤス打たれてもう勝ちの目がないだろ死んどけよクズ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:00.39ID:HHDki4Lz
代打で三球ミノサンwww
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:04.77ID:NsVwPJ7l
神里とかまだ三振バッター残ってるな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:12.94ID:u6/rmT1b
ラミレスの自己顕示欲采配がなあ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:17.57ID:3AYUxO+R
カスアキは抑え失格だろ
三凡なら次行く用意してたし
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:18.66ID:Ck7Q+jI8
代打で見逃し三振

完全にサヨナラ負けの流れwww
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:18.97ID:j/4yX4WE
負けだな
抑える可能性のあるリリーフがエスコバーしかいない時点でこの回点取らなきゃダメだった
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:23.68ID:HHDki4Lz
>>450
11回は無いんじゃね?
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:25.93ID:YdEsYTb4
まあエスコが打たれても仕方ないわな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:27.84ID:13AvVnUW
うわーふざけんなよクソホモ

せめてクソゲレーロに決められるのはやめてくれ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:29.81ID:9avZ1dBt
重信にビビるようなクローザーに用はない
来年はパットンに変わるクローザー候補を獲得して7回でもやらすべきだな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:31.66ID:03u8DXYt
エスコ濱口笠井の順番でいい
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:33.39ID:c+VoxNY8
ソトいねえしよ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:39.47ID:bJ9J1TUc
ヤスアキもう使えないのかなぁ
メンタルの問題だろ?あれ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:39.67ID:+A83YkXC
S子だったかなあ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:42.50ID:RJQtssSB
初球ど真ん中に落ちてくるカーブとか舐められてるわな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:42.84ID:SzDnKnxK
普通は嶺井のHRで終わりだ
これ買ったら逆にすごい 逆転優勝する流れ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:45.43ID:E4oLiu1f
今日もし勝ててもヤスアキには失望感残るな・・・
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:48.39ID:rTb9ZIGE
これで負けたらかなりムカつくな
あと1球まで来てたのに勝ちが逃げたからな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:50.60ID:NoQ+yXYd
初球打てない時点で無理
こういう時に限って初球打ちしない
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:50.98ID:3CoWB9yn
黒いのをベンチに縛り付けとけよ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:59.24ID:8Lga2Cyp
重信相手にフォア出してきっちり坂本まで回す休養たっぷりのゴミクローザー

2アウトでソト下げる糞舐めプ八百長クロンボ

こいつらwwwwwww
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:05.15ID:NsVwPJ7l
嶺井なら一発打たれるかも
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:06.13ID:3AYUxO+R
カスアキがこうやってストレート投げとけばいいのに
抑え失格だよゴミが
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:12.88ID:pUC/q8Sc
ヤスアキは完全にメンタル壊れてる
重信にビビるとか
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:22.45ID:c+VoxNY8
三嶋のが抑え向いてるわ
ヤスのチキンっぷりw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:27.87ID:V1+3QZtp
山崎のときの嶺井はワンパターンで配球知れ渡っちゃってるんじゃないの
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:28.87ID:9D3ewKRB
山アは前の2試合いずれも被弾してるから慎重になりすぎて今日はフォアボール連発した
阿部はともかく重信にビビるとか情けなさすぎる
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:29.08ID:XjAxZl9c
延長12回を引き分けで終わって、
ラミレス 「今日は負け試合を引き分けにすることができた。これは大きい」

えっ?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:32.54ID:/fb0kYYk
やべえなぁ
今日一人負けになるぞこれ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:35.12ID:8Lga2Cyp
山崎って完全に壊れたよな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:38.36ID:DcR5f2gg
こうなると昨日エスコバー投げたのが痛い。
明日康晃なら明日のエスコバー捨てて、今日2イニングエスコバーあったかもしれない
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:39.39ID:myRlpa29
ここでエスコ2イニング投げて、12回に勝ち越したらどうするんだ?
エスコ3イニング行くのか?
笠井か藤岡にセーブを任せるのか?
濱口使うのか?
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:46.92ID:03u8DXYt
>>511
今日負けたらやばい 濱口使ってもいいくらい
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:51.61ID:ZMv2BeX7
重信となんで勝負できなかったんだろう
ホームラン打たれても同点なのに
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:54.82ID:NCHb9avL
ラミレス4444444444444444444444444444444444444444444444444444444

はよ消えろ
お前のせいで何試合落としたと思ってんだ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:59.50ID:yuzelbSc
今日の敗因はレミレスではない。
山崎が悪い。
二氏無走者から四球、四球、ヒットはあり得ない
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:08.58ID:fdM/bGzv
佐野は別に悪くねーよ

全てはカスアキや
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:16.42ID:YdEsYTb4
マジなんであそこでソト代えたんだよ死ね
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:16.71ID:bJ9J1TUc
いややっぱり0-2からのど真ん中同点は納得できない
抜けたの?なにあれ?
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:21.81ID:03u8DXYt
>>539
その場合は濱口使っていいよ 勝ったほうがいい
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:21.88ID:jbkr7Y3I
右の岡本とゲレーロにエスコとか一発が怖いな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:26.36ID:Ge12l1oI
直球でねじ伏せる見本じゃん
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:29.97ID:23Vl0kWk
あんなビビりがクローザーはないわ。
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:33.41ID:YdEsYTb4
エスコすげえや
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:33.57ID:pkTgQQqc
一番流れを重視してんの煮卵自身なのに、結果論とか言っちゃうあたり煮卵信者都合良いなあ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:36.93ID:yYsJ8G4N
煮卵早く辞めろ煮卵早く辞めろ煮卵早く辞めろ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:38.29ID:bJ9J1TUc
>>563
乱数調整信じる派ですか?
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:49.80ID:HHDki4Lz
>>555
エスコが12回まで跨ぐから大丈夫
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:59.30ID:03u8DXYt
>>568
国吉にこれやって欲しかった
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:59.83ID:YdEsYTb4
要注意だな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:03.83ID:oRdFhf1M
意気地のないPだね山ア
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:04.43ID:zKnGmWQl
>>569
でもこういうのって動かすと大体良くない
カープが今それでドツボにはまってるし
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:07.29ID:ZMv2BeX7
S子2回藤岡1回か
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:10.25ID:RJQtssSB
巨人に勝たせるためにソト替えたよなラミレスは
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:11.90ID:KY+ciRbM
カスアキよりエスコのほうが守護神として相応しいよ
間違いなく
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:12.70ID:/fb0kYYk
だからNHKが中継すると嫌なんだ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:13.09ID:bWgFL4Wr
はええ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:20.98ID:23Vl0kWk
エスコ、まったく岡本にびびってなかったな。
重信にビビるゴミとはえらい違い
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:21.00ID:W8Jc7S1q
今季ワースト?
ハマスタで近本に山崎が3ラン被弾
ソトが甲子園でポト
この前の神宮山崎サヨナラ負け

どれかやな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:21.00ID:a6SQZ1ZQ
もうエスコ抑えでいいよ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:21.09ID:NsVwPJ7l
嶺井があと2回も持つわけない
絶対一発でやられる
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:21.45ID:23Vl0kWk
エスコ、まったく岡本にびびってなかったな。
重信にビビるゴミとはえらい違い
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:34.46ID:V1+3QZtp
1点差とかこれからはもうからエスコにしろよ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:39.99ID:T6oVr94Y
9回裏2アウトで必要だったのはエスコバー投入の方だった
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:40.12ID:6zNPvojl
クソ画質か
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:43.33ID:Ck7Q+jI8
勝つためにはヤスアキ降格だけど商売考えたら懲罰なしだろうな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:47.58ID:6BsSfqVy
失投した山崎が1番悪いが
やっぱり途中でソト代えたのがなー
いつも談話でモメンタム連呼するくせに
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:47.92ID:GAQAiSeG
ソト代えたからリズム変わったとかやめろよ
ヤスアキが糞なだけだよ
目を逸らすなよ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:56.23ID:4HFAburt
>>494
頭から変えなかったのは最近は調子悪かったし
打たれる可能性を考慮して同点を見越していたんだろ
大丈夫そうであるから少しでも勝てる確率を高くしただけだろ
采配は裏目に出たのは事実だけどな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:00.16ID:YJzpc7zL
山崎死ね!
豚野郎が
貴様絶対許さん
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:08.85ID:Ck7Q+jI8
ウンコ画質
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:11.72ID:jbkr7Y3I
ゲレーロ怖いから申告敬遠でもいいよ
それ以降はクソ打線だからな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:16.65ID:KY+ciRbM
神画質
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:20.16ID:NeI0diDH
>>636
いや覚醒した三嶋だろ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:23.92ID:YdEsYTb4
うーん
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:24.42ID:1DQno6sS
ジャンパとれよ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:29.50ID:NoQ+yXYd
これが4K画質か
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:30.92ID:CQTg27X2
ヤスアキはしばらく見たくねえな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:34.78ID:3sXBS5EM
最終回ソトを守備に出しといて、2死までいったら乙坂に交代。
これが全てだよ。これで山アの心がズタズタになった。
信用してなかったんだろ、ボケ監督は。で、2死までいったから、今日は大丈夫と思って交代したんだろ?
信用してないなら最初からエスコバー出せよ。
信用してるなら最初から乙坂出せよ。
最悪、2死から重信出して阿部になったら、そこで乙坂出せよ。

本当、史上最低のクソ采配だわ。
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:34.88ID:GAQAiSeG
重信なんてど真ん中ストレートで良いのにマジで有り得ねえだろ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:37.50ID:ZMv2BeX7
ストレート1球混ぜてれば違っただろうに
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:41.83ID:3CoWB9yn
画質の悪化とともに、ラミレスの顔も汚くなった
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:51.48ID:VnWkE6RP
>>666
乱数調整派ですか?
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:52.05ID:zKnGmWQl
なんかどっちも点入る気がせんな
こっちはエスコ降りたら終わりだろうけど
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:52.61ID:NsVwPJ7l
内角低めヤメロよ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:58.55ID:+A83YkXC
内角やめてください
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:59.70ID:yuzelbSc
>>564
ツーシーム(実質はフォーク)ってのがそういう性質の球だからな、
ホームベース近くで落ちるのは投げてる人の力じゃなくて、空気抵抗のせいだけ。
どのくらい落ちるかは投げてみないと分からない。
そういう球を選択したバッテリーのミス
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:01.85ID:HHDki4Lz
着弾してからファールボールに注意しても意味無えよwww
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:02.64ID:z0Y/d3Um
あれ?すっかり勝ちを確信して風呂入ってたら
まだ続いてるし・・
山ヤス打たれたの?
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:02.89ID:3Ge28wxl
>>650
阿部に到っては、最初からツーシーム読んで振る気すらなかっただろ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:05.09
インハイで
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:08.72ID:03u8DXYt
引き分けで12回藤岡だと藤岡の心臓が持たないだろ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:09.35ID:ONhaKo9K
    ■                       ■    .|     |     -―    |         ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■    .|   /   ,;ッ''""''ッ  ̄ッ''"'ッ          ■ ■
   ■  ■         ■  ■              |,.ニ、.|.    、_    /_,.ノ          ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■  | i^'ヽ_|     シ・-ゝ ; .{ ノ・-ヾ'、■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■         .\__, 。    ∴   ,イ,-、_,ィ)、∵/         ■ ■
■  ■        ■   ■     ■           l| |    ( 、 /く__い_>、 |
   ■       ■   ■     ■            .|│  ヽ.     ヽ ̄ ̄ノ  |           ● ●
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:10.90ID:rTb9ZIGE
今日はS子で締めときゃ勝ちだた
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:11.65ID:OOvD92OB
阪神も藤川押さえでドリスは6、7回にまわったんだから、
横浜もそうしろや

エス子9回でいいだろ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:18.78ID:/fb0kYYk
ファミコン画質
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:19.25ID:RJQtssSB
やばくなってきたぞ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:23.78ID:xZV84VoS
確かに最近調子悪いが山崎がここまで叩かれるとか
7月までの貢献度半端ないのに
防御率0.00じゃないと許されないのかよこのチーム
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:24.80ID:YJzpc7zL
>>667
当たり前だわ
四球狙いしかないんだから
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:25.82ID:CdwAYd31
よし
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:26.46ID:1DQno6sS
しゃあああああああああああああああああ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:29.02ID:03u8DXYt
しゃあああああ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:29.60ID:bWgFL4Wr
157
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:33.74ID:HHDki4Lz
157www
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:36.00ID:jbkr7Y3I
ロペスのアドバイス成功だな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:39.98ID:33vHSJ6s
ラミレス悪いかもしれんが少なくとも9回の配球と逃げの姿勢は責められるべきだろ
簡単にツーアウト取ってからビビりまくって四球とツーシーム連投なんて話にならん
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:40.14ID:+A83YkXC
おーし
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:41.09ID:CdwAYd31
>>689
どこなんだよw
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:42.32ID:13AvVnUW
それにしてもパットンいないのにクソリスとバカリオスのアホ外人2人は何してるんだよ?
なんの役にも立ってねーじゃねえか、なんで藤岡や笠井がこの時期一軍なんだよ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:43.64ID:NeI0diDH
エスコすげえー
三嶋もエスコもキレッキレッ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:45.35ID:/fb0kYYk
エスコバー凄えな
メジャーからさそわれるなこれ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:48.06ID:YdEsYTb4
ほんまエスコ頑張ってるな日ハムありがとう
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:51.67ID:NsVwPJ7l
嶺井の構えより外だったラッキー
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:00.70ID:XWAUdEgt
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:00.89ID:KY+ciRbM
カスアキとか言って申し訳ないけど、
言いたくもなるわ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:01.11ID:ZMv2BeX7
阿部のバット飛ばすほどの空振りの後ストライク投げとけば良かった
そりゃ際どいとこは振らないっていうか振れないよ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:06.85ID:V1+3QZtp
山崎は打者3人で2億も貰ってるんだから抑えなきゃだめだわ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:07.29ID:X8R4nelK
横浜は最低でも3連勝だからな。
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:07.83ID:Ck7Q+jI8
>>666
>最終回ソトを守備に出しといて、2死までいったら乙坂に交代。
>これが全てだよ。これで山アの心がズタズタになった。

だからそんなノミの心臓、ゴミ弱虫ならプロ失格
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:13.07ID:65spbHJl
エスコ壊されちゃう
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:18.61ID:oRdFhf1M
今日 競馬が当たって良かった
不愉快2つじゃ暗黒の日曜
とてもじゃねぇがテレビ観ておれん
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:19.48ID:YJzpc7zL
山崎の豚野郎が
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:23.94ID:23Vl0kWk
やば
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:27.62ID:65spbHJl
走るねぇ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:28.35ID:03u8DXYt
おいなんだよ刺せただろ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:28.90ID:RJQtssSB
打たれたか
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:30.45ID:CdwAYd31
あ あ あい
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:32.82ID:Ge12l1oI
もう直球だけでええやろ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:33.21ID:zKnGmWQl
これ凌げば勝てるぞ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:38.67ID:+A83YkXC
また大城かよ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:42.95ID:NsVwPJ7l
嶺井が持つわけねーんだよ
あと2回もよ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:47.03ID:9jJQIc68
まあ抑えで47試合投げてるんだし疲れも出てきてるんだろ
夏場バテるのは誰にでもある事
順位争いしてる時だからアレだが
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:48.23ID:z0Y/d3Um
エスコばーって阪神いたの?
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:49.07ID:HHDki4Lz
大城すげー
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:51.48ID:CdwAYd31
山崎が悪い
山崎が悪い
山崎が悪い
山崎が悪い
山崎が悪い
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:51.51ID:8Lga2Cyp
サヨナラかな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:57.35ID:jbkr7Y3I
変化球いらないだろ
ストレートで押していけよ!!
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:06.81ID:YdEsYTb4
死ね
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:07.89ID:hYfDgrUb
エスコ左苦手なんやな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:08.86ID:65spbHJl
深刻きたあああああああああああああああああああ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:10.31ID:NsVwPJ7l
申告キタああああ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:11.25ID:3CoWB9yn
出た申告敬遠wwwwwwwww
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:11.80ID:SzDnKnxK
さっきと同様2アウトで安心してからがやばい、、、
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:13.05ID:CdwAYd31
深刻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:15.63ID:zKnGmWQl
出たよ、申告敬遠
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:16.03ID:3Ge28wxl
申告したら次の回また坂本回るんだけどな…
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:18.93ID:RJQtssSB
申告きたあああああああああ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:21.05ID:4FvNVQ7X
でたww負けたww
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:21.76
直球でゴリ押ししろよ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:23.32ID:ZMv2BeX7
この申告敬遠が12回に効いてくるんだけど
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:23.47ID:CdwAYd31
深刻敗戦
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:27.45ID:23Vl0kWk
山崎12日、17日、今日なんだから、
疲れはさすがにいいわけにならんだろ。
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:27.44ID:/fb0kYYk
>>766
くそ
自分はサポーターやってるクラブも今日敗けた
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:29.19ID:bWgFL4Wr
死ねラミレス〜
死ねラミレス〜
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:31.46ID:fdM/bGzv
はいフラグ立ちました
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:33.05ID:3AYUxO+R
え????
アンパイの若林を敬遠?
アホか
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:33.14ID:03u8DXYt
申告やると次の回危なくなるぞ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:35.11ID:jDNZH7e9
馬鹿かもこいつ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:36.98ID:GibMMwPb
これは後半に影響しそう
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:37.87ID:13AvVnUW
申告敬遠は負けのサイン
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:37.93ID:eJiIUvlL
おい負けんなよおまえら

ちなロ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:39.59ID:Ck7Q+jI8
同じ球を続ける嶺井の悪い癖
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:39.97ID:PkDgWDZs
いやいやいやどうなのこれ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:40.51ID:OGdLvxSg
や ま ざ き が く そ し ね
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:41.30ID:RJQtssSB
あと1アウトなんで動かないでもらえませんか
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:41.88ID:Ge12l1oI
この申告はいいだろwww
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:42.27ID:GAQAiSeG
若林を申告敬遠?
意味不明
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:42.71ID:+A83YkXC
申告いいよ
シラケる
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:44.35ID:ckGBEkCA
いやこれはいいだろ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:47.88ID:CdwAYd31
次の回考えてる?
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:47.95ID:9mYGNBSY
ばーかばーかばーか
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:49.99ID:YJzpc7zL
アマでずっと戸柱の控えやってた大城だぜ
情けねえ戸柱よ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:58.17ID:wMetKx0L
死ね
クソ監督
こいつの野球はもういいわ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:37:58.52ID:NeI0diDH
俊太なら大丈夫だわ
打てるわけないやろ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:02.60ID:3CoWB9yn
ツーアウトでする意味ほとんどないんですわ。
塁を埋めて押し出しの危険が高まるだけ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:07.17ID:OxOIUmHs
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■■■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■  ■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:10.66ID:NsVwPJ7l
申告連続3回失敗しろよ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:15.19ID:j/4yX4WE
まあもうどうにもならないからね
申告敬遠で上位に早く回るようにして早く負けようってことでしょ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:15.84ID:IV3Jp25Y
深刻からの〜
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:18.07ID:ZMv2BeX7
球が速いと合わすだけで飛ぶんだよな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:19.18ID:65spbHJl
あぶねえええ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:31.19ID:1DQno6sS
もうストライクゾーンで勝負しなくていいぞ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:32.55ID:X8R4nelK
ストレートだけ投げとけばOK
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:32.75ID:RJQtssSB
>>930
そういうの考えないんだな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:38.38ID:R7jR9Mbu
さすがにここの申告はしかたないだろ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:40.14ID:CdwAYd31
>>923
まぁそうだけどさー
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:44.87ID:wMetKx0L
>>939
これがほんまアホ
何回やっても学習しない
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:45.92ID:ckGBEkCA
これで文句言うやつキチガイだろ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:46.49ID:yuzelbSc
>>635
クローザーとしては全く言い訳にならないな。
下位バッターに四球出してどうすると。しかもフルカンからだろ、真ん中に真っすぐ放り込めば済むこと。
HR以外何も恐れることはなかった
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:46.79ID:YdEsYTb4
こんなん投手みんな退団するわ糞
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:49.50ID:a563sNuG
なんでここで申告して次の回りきつくするのかアホすぎる
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:52.43ID:rTb9ZIGE
>>915
それそれ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:55.65ID:CdwAYd31
>>960
このゲロ甘野郎
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:56.25ID:jbkr7Y3I
ストレート」でガンガン押していけ
155キロ超えの左のストレートなんて田中じゃ打てないよ
スライダーのほうが打たれる
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:39:03.49ID:l+Mam3nV
>>923
次の回上位に回るんだがアホなん?得点圏の若林とか田中以下やぞ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:39:07.13ID:23Vl0kWk
球数投げたし、抑えても11回無理だな。
どうすんの。
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:39:12.26
どうせこの直球はまともに打てんから続けろ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:39:12.49ID:GAQAiSeG
>>943
これな
なんで皆この申告は良いとか言ってるんだ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:39:13.75ID:wMetKx0L
>>967
次の回坂本にまわしてえのかよ?
死ねよ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:39:20.03ID:6zNPvojl
はあ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:39:24.38ID:X8R4nelK
チェンジアップ投げれんのか?
120kくらい
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:39:31.18ID:cYa7FNqe
ああイライラする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況