D専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:18.88ID:4CGOx/OL
杉山は三塁手として有能。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:29.76ID:QEIOj4uW
ゴミ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:47.47ID:MyFMsVKm
結局9勝止まりで終わりだな柳は
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:52.26ID:DEOcBYt5
そりゃ柳は勝てんわ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:52.81ID:oNNM9485
しねや柳
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:53.70ID:nA52kaNa
うてりゃエラーなんて帳消し
与田の頭にはない
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:54.56ID:oKOtZGC/
もう柳は10勝無理だな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:54.61ID:OoIBGtbH
こいつは今季はもう勝てない
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:58.04ID:yftUPzb9
もう所詮こいつはエースになれない器だな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:05.75ID:6ElfrU4X
ありえないコントロールミス
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:06.56ID:4q2qlqpw
いちおつ

下位打線に滅多打ちかよw
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:12.92ID:L7uJy2C3
だから疲労困憊な柳を無理やり投げさせるのが間違いなんだよ。
こんな状態で投げさせたらそのうち怪我するだけじゃん。
なんで一回飛ばすとかかんがえないの?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:26.37ID:gt8vhMW2
流石ビッグイニングメーカー木下
まじしねよ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:39.47ID:Bk87csgS
柳はもうバテバテだな
体力がつくかつかないかで今後の野球人生が変わる
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:39.73ID:WIMx5SFa
柳よ、やる気無いなら下がれや
気分悪いわ
野手に失礼じゃ!ボケ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:58.89ID:AUgAFJo2
>>43
福「」
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:00.00ID:ReFWARdi
柳はもう今年は勝てないんじゃないか
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:05.45ID:L7uJy2C3
与田って本当に選手の状態とか全然見ないのな。
こいつに指揮させたら怪我人どんどん出るだけだろ。
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:05.65ID:+JUYO+28
調子が悪いと言うより球が遅い
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:13.51ID:7/jrb97B
柳も10勝目前で足踏みして精神的に追い詰められてんだから、フォローできるベテランキャッチャーを使ってあげればいいのに
経験のない捕手じゃ自分の事で精一杯だし
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:29.10ID:yftUPzb9
オールスターとか本当に時間の無駄だったな。

こんなんなら辞退しても良かった
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:45.41ID:6ElfrU4X
木下うんぬんより柳がノーコンなだけじゃん
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:45.78ID:SIn3m2Ov
落合なら放牧に出してる
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:53.33ID:gt8vhMW2
ボールの変化球要求してカウント悪くしてパコーンの繰り返し
ミット構えも遅いしマジ木下カスすぎ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:10.76ID:Bk87csgS
柳は前半戦飛ばし過ぎた
一流投手とかはいい意味で手を抜いて投げて抑えてるからな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:20.13ID:+JUYO+28
こいつまた故障してるんじゃないの
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:28.04ID:4q2qlqpw
>>59
オールスターに出ると碌なことない
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:50.49ID:Hs0x4ylJ
致命傷で済んだわ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:03.98ID:528lviTg
小園のあの打球がキレていかないってどうゆうことや?絶対ファールだと思ったのに
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:08.04ID:yftUPzb9
死球球団珍カスの近本忖度オールスター以降柳も周平もこうなるし心底オールスターが嫌いになってきた。
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:32.58ID:gt8vhMW2
木下スタメンだとここしばらく全敗の感覚
しかもほぼ先発が炎上する
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:46.05ID:rEY32/RG
首になる奴のCM流すなよ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:53.32ID:mqoopQ1X
シーズン序盤ちょっと調子いいからと大野貶して柳上げてたやつどこいった?これだから実績ないやつは信用できないんだよ
中日は3年2桁勝利あげてる大野が消去法エースなんだわ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:58.03ID:uwhhNUhI
>>96
大野が二軍落ちたから
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:03.67ID:+JUYO+28
春先の柳はナゴドのガンで145ぐらい出てた

今日は140出すのがやっと
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:04.31ID:7QBoL7z0
根尾は来年も一軍に出られるかどうか怪しい状態
小園は一軍でタイムリー
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:11.50ID:hr4JmNff
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:14.54ID:XZ3j6ZLI
【本日の審判員】

PL 土山 剛弘 (47) [関西22年目]
1B 深谷 篤 (46) [関東21年目]
2B 有隅 昭二 (51) [関東28年目・クルーチーフ] ※責任審判
3B 杉本 大成 (50) [関西23年目]
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:04.83ID:4q2qlqpw
>>87
前にハムの田中賢介がやってた打法が偶々できたんだろう。
バットを振るんじゃなくて落とすイメージの。
そうするとファールにならずレフト前に落ちると。
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:18.67ID:+JUYO+28
打撃戦でたまには勝ってみろ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:22.00ID:XwNPxXZj
与田って選手の誰も気にしてないお前呼びとかにはバカみたいにムキになったりするくせに
選手が気にしてそうな事には一切気遣いとか出来ないオナニー野郎だよな
さすが不倫中田氏中絶強要するだけあるわ
全部が自分
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:40.64ID:anEIRuPr
状態良くなさそうだし下で調整させたらいいのになんで出来ないかね。
平田が使えないのにしばらくベンチに置いてたくらいだから無理かもしれないけど
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:43.12ID:528lviTg
>>93
なるほどそういうことか
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:44.49ID:Hs0x4ylJ
バットの先っちょでうまいこと
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:42:28.53ID:Hs0x4ylJ
パルプンテ詠唱忘れ中
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:02.66ID:+JUYO+28
なんやそれ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:20.07ID:4q2qlqpw
淡白ドラゴンズにw
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:28.75ID:Hs0x4ylJ
藤井はクソジジイ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:58.88ID:+JUYO+28
キノタク打ったら柳替えろ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:05.58ID:JGeb/p+N
モヤ、ガチですごいわ。こんな選手を金銭トレードで放出した球団があるらしい。
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:14.15ID:qq1yzxwW
検査なんて運が良ければ現役中に1度も受けずに済むんだからby里崎
中日の非力共もドーピングしたらどうだ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:15.61ID:MyFMsVKm
モヤ放出する無能球団
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:16.91ID:Hs0x4ylJ
中日を出る喜び
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:24.16ID:U4uotnI6
柳もそうだが、マスターとかちくわとか小笠原とか完全なD顔だよなw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:53.08ID:4q2qlqpw
ウチにも打てる捕手が居れば789番が全然変わってくるのにな。
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:45:23.83ID:XO+ja5C3
仁村徹うるさいわ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:45:32.07ID:7QBoL7z0
貧打打線なのにカッコつけてバントはやらない
モヤを放出する
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:46:03.56ID:+JUYO+28
アホばっかやな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:46:03.72ID:6ElfrU4X
ノーパワー打線
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:46:08.08ID:OoIBGtbH
カゴメじゃなきゃ上出来
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:46:09.87ID:DEOcBYt5
木下なんかいつまで使うの?
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:46:43.96ID:6ElfrU4X
自分でホームラン打てよ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:46:54.04ID:gt8vhMW2
はぁ木下カスい
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:47:02.06ID:rEY32/RG
モヤはフルで使えば余裕で20は打つ
率も結構残す
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:47:21.57ID:Hs0x4ylJ
残念そこ取らないから
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:48:16.38ID:i1XTCuaj
柳はしょせん大野と同じか
大野も前半良くて最多勝取れそうだと思ってたら後半全く勝てず結局11勝とかだったし
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:48:57.41ID:EvKdvdlm
というか何故やなぎの時は木下なんだろ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:49:05.65ID:zFYae05p
ナゴドは涼しいだろ
暑くて球速が落ちてるなら分かるけどな
柳は絶対、故障を隠してる
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:49:10.61ID:gt8vhMW2
球審狭いのにボールゾーンに構えることアホ木下
投げる直前によっこらミット構えるカス木下
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:49:41.80ID:anEIRuPr
こんなにたくさん投げたことないし仕方ないけど状態良くなさそうなのに投げさせるのはどうかと思うわ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:50:26.01ID:UOyfsHpA
何か東スポに現場がモヤいらないって判断してフロントが悔しがってるみたいな記事載ってるけど
こういうのって普通フロントが判断するんじゃないのかね
よく分からんな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:50:37.21ID:Bk87csgS
でも谷繁が捕手なら
柳にはカット投げさせまくりそう
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:51:11.62ID:hr4JmNff
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:51:20.20ID:+JUYO+28
まだ遅いな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:52:04.36ID:gt8vhMW2
変化球連投で追い込んでストレート
アホの1つ覚えカス木下
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:52:11.36ID:+JUYO+28
バッピやな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:52:37.06ID:Hs0x4ylJ
インハイをいとも簡単に打たれる
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:52:41.26ID:MyFMsVKm
木下頭おかしいだろお前
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:52:47.27ID:QEIOj4uW
立浪「木下はゴミ」
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:53:24.48ID:+JUYO+28
腕が振れてないから見極められる
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:53:59.44ID:DEOcBYt5
木下がセンスないのは今に始まった事ではないだろ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:54:02.09ID:+Pg6X+C4
移籍前の2軍
56試合 打率.315 12本塁打 36打点

移籍後の1軍
41試合 打率.276 8本塁打 28打点

レベルの高いパ・リーグでこれなら
セにいたらヤバかったな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:54:16.16ID:4q2qlqpw
>>154
もしNPBにサッカーのようなローン移籍のルールがあったら一番使いたいのは中日だろうねw
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:54:24.65ID:+JUYO+28
高いし甘いし状態は最悪だな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:54:33.91ID:4OecmMgc
タイミング合わされちゃってんなぁ対応早かったな柳
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:55:01.47ID:QEIOj4uW
CM出てないで野球しろ馬鹿
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:55:18.90ID:4q2qlqpw
>>176
ビシエドなら下位打線で確実に繋ぎのバッティングしてくれるからなw
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:55:32.51ID:89SC08Wx
モヤ今シーズンまでの契約だろうから
金を出せば取り戻せる可能性はありそうだが、
そんな金があれば最初からトレードしてないのでは
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:55:33.92ID:L7uJy2C3
アルモンテがだらだら走っていたときもっと真面目に走れよと皆言っていたが
あれは自分の体調管理でもあったのか・・・
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:55:41.28ID:EhDkSsa7
やはり日本人4番バッターが必要だな。
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:56:14.27ID:Hs0x4ylJ
この回なんとかしろよ
うんこ打線
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:57:09.80ID:+JUYO+28
さすプロだわ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:57:15.86ID:MyFMsVKm
>>273
この面子なら鹿島がマシか
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:57:16.21ID:hr4JmNff
キタ━━(゚∀゚)━━━!!!!
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:57:17.51ID:Hs0x4ylJ
大島は貫禄か
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:58:03.04ID:MyFMsVKm
でまた糞みたいな三振か最悪の併殺だろ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:58:14.08ID:+JUYO+28
あー
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:58:14.83ID:oKOtZGC/
バーカ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:58:15.84ID:QEIOj4uW
運も実力もねーな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:58:31.22ID:4q2qlqpw
これは仕方ない
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:59:03.52ID:ReFWARdi
足を引っ張るドラ1直倫さん
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:59:07.46ID:DEOcBYt5
こいつら勝つ気あるのか?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:59:09.45ID:xroDuYl8
直倫もういいわ
邪魔
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:59:20.59ID:+JUYO+28
今日は負けだな
運もない
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:59:21.55ID:2VVi6eBA
今日の試合で大島が帰塁できずアウトになるのは因果律で決まってたんだよきっと
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:59:33.07ID:7QBoL7z0
中日は二番はバントが正解 巨人や横浜やメジャーの最強二番打者とか真似したら崩壊
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:59:45.79ID:o9eWGnZ3
堂上疫病神過ぎる
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:59:47.32ID:4q2qlqpw
福田は凡打2本だけど感じは悪くないな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:00:20.77ID:KdGYG+4c
ホームだからこそ1点ずつ返しに行けばいいと思うがな
ゲッツーは仕方ないにしてもその想定ができてたか
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:00:27.07ID:PnX4Wmx0
二番の適任者が誰もいない・・・
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:00:30.11ID:9/bCytpP
汚物2番に置いた効果がじわじわ出てきてるな
いいぞ
もっとやれ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:00:37.18ID:SIn3m2Ov
確率的に直倫で強行とかアホ采配としか言えない
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:00:51.41ID:EhDkSsa7
根尾さん→根尾さん以外も超高校級メンバー
小園→小園のみ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:01:54.08ID:yJ8i3an8
中日には長打がないから楽ちん 
法元ドラフト地元床田
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:02:12.12ID:28z6mvpV
直倫使うなら役割を明確にして運用して下さい。二番ならランナーいれば送りいなければ球数を投げさす。自由に打たすのなら下位に置く。適当な采配は懲り懲りです。
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:02:19.08ID:mZqHjCfP
小園とかいう新人王(予定ねw)がウチには居る

そういや中日にも期待の新人が居たなぁ・・・(遠い目
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:02:23.20ID:L7uJy2C3
バッティングの調子があがらない直倫を二番にするのは
大島出たことにバントするためだと思ってた
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:02:27.31ID:nA52kaNa
モヤは使うとこないとか言ってたバカ笑えるなあ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:02:32.38ID:Hs0x4ylJ
ナオミチ・キャンベル
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:03:07.24ID:o9eWGnZ3
トラウト的な役割で堂上2番に入れたんだろ
頭の軽い与田の考えそうなこと
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:03:09.03ID:QEIOj4uW
昌「リードに正解などない」
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:03:16.70ID:+JUYO+28
球が遅いのよ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:03:26.56ID:v6TBaipn
サンタナの前にランナー出すなよどうせドープしてんだろうし
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:04:59.24ID:L7uJy2C3
サンタナのさっきの投球リード通り外へ投げてれば三振だったろうにな。
あの1球だけ勿体無い。
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:05:11.44ID:+JUYO+28
与田辞めろ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:05:13.16ID:8fTIAfwS
菅野やデラロサや大瀬良の一戦級には京田でかく落ち投手は直倫とかどんだけ気使われてんだよ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:05:30.84ID:7QBoL7z0
二番打者は 
最近メジャー流  打率長打率最高の打者 
日本古来     打率出塁率がまあまあある小技打者

低打率低出塁率で長打率だけある堂上を置いて打たせるのがとてつもなく異常
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:06:17.99ID:+JUYO+28
阿部と直倫逆やな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:06:28.92ID:wHawx/K6
>>378
加藤も大概だけど現状その方がいいと思う
木下は代打で使えばいい
代打としては事故ればスタンドに入れられる中日では貴重な存在なのに
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:07:54.21ID:Hs0x4ylJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:08:06.29ID:+JUYO+28
うそー
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:08:08.57ID:Hs0x4ylJ
えぇ・・・
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:08:15.35ID:DEOcBYt5
アウトだな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:08:18.89ID:4q2qlqpw
なんで行ったんだw
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:08:47.95ID:oKOtZGC/
与田はあのリクエストポーズがしたいだけ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:08:56.75ID:i323q8jY
外国人選手は性格悪くて成績いいほうがいい
性格良くて成績悪いのばかりじゃないの
ってどこかの評論家が言うとった
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:04.45ID:U4uotnI6
また太陽にほえろw
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:08.48ID:+JUYO+28
アウトやな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:13.21ID:xroDuYl8
アウトじゃん
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:14.95ID:DEOcBYt5
タッチはしてないな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:20.43ID:PnX4Wmx0
待たれてるからな
アウトかな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:25.12ID:86hv/APp
舐めプで緩めた。
だが、サンタナのタッチもゴミ。
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:45.64ID:xroDuYl8
ベーランが悪すぎたな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:49.34ID:GexAu++P
仁村「村上コーチが外のスライダーを狙わせるから床田を打てない」「そうじゃなくて今ビシエド が打ったようなインコースの球を狙わないと」
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:51.31ID:i1XTCuaj
アウトだなベースの前にグラブを出してるし
あれが選手の足へタッチしに行くとくぐれたりするが
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:51.71ID:oKOtZGC/
そりゃそうだ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:04.61ID:+JUYO+28
野球が下手クソ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:09.84ID:4q2qlqpw
外国人に振り回される与田w
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:25.05ID:NV0oiWSK
>>440
グラブに向けてスライディングしてるからw
自らアウトになってる
野手はベースの進路上にグラブ置いただけw
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:26.23ID:wwnbw0p1
ムカつくなー、どんだけ攻撃下手くそなんだ
なんで打っても点入れらんないんだよクズチーム
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:33.71ID:o9eWGnZ3
最初から全力で走ればセーフだったのに
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:41.14ID:+JUYO+28
今日も元気にチーム打率を上げる作戦ですね
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:51.08ID:v6TBaipn
そういや菊池出てないの?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:11:15.31ID:i1XTCuaj
走るのもチンタラしてたがスライディングもする気なかったんだろ
立ったまま余裕で二塁へ行けるって
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:11:28.62ID:KfP1cuJm
全力で走らなかったビシエドが悪い。
ちゃんと走っていれば、余裕でセーフ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:11:29.93ID:BSe4NgAd
京田「ビシエドさん、暴走は自重してください」
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:11:42.94ID:9/bCytpP
京田鼻クそ食ってたな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:12:07.48ID:ReFWARdi
柳「野手はやる気あるんか」
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:12:10.69ID:PnX4Wmx0
周平はあの故障で完全リセットされたか
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:12:33.77ID:0B+4kPZ7
もう京田は野球やめろ!
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:12:54.12ID:qq1yzxwW
アホな攻撃してる内に立ち直るパターンそのまんまだな
こんな球団がいるんだからそりゃセリーグのレベルが低いわけだよ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:13:09.40ID:xroDuYl8
峰黙ってろ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:13:13.90ID:hr4JmNff
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:13:20.22ID:0B+4kPZ7
本来ならビシエドもこのくらいのタイミングだったはずw
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:13:34.01ID:4q2qlqpw
>>488
塁上に残ると単打だとバレるから記録だけ付けてさっさとダッグアウトに戻る戦術かw
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:13:42.32ID:Hs0x4ylJ
阿部は徐々に持ち直してきてるな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:13:54.07ID:ReFWARdi
お得意のちぐはぐ攻撃
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:18.46ID:v6TBaipn
東方不敗にスキはない
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:38.27ID:+JUYO+28
勿体無い攻撃ばかりしてるな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:44.07ID:qq1yzxwW
>>519
仕事ならもっとまじめにやるだろ
ミスしても良いじゃんwwwなんてチャラい気持ちでやるのは学生バイト以下
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:52.63ID:gt8vhMW2
ツキもないな
これまで厄病神木下の神通力だね
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:15:39.34ID:lyDKq+q4
よんたまでは 勝てない
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:15:41.41ID:+JUYO+28
散歩かな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:16:03.45ID:+JUYO+28
勝ちたかったら代打
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:16:11.64ID:lyDKq+q4
しかし 次の打者は...
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:16:33.59ID:Hs0x4ylJ
たまには打てキノブタ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:16:37.48ID:KfP1cuJm
結局、外野のレギュラーが怪我すると、穴埋めは藤井になるんだよな。
この状態がもう何年、続いてるんだ。
藤井以上選手さえ現れないのは辛い。
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:16:45.85ID:lyDKq+q4
で 木下が打てるとでも?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:17:02.00ID:gt8vhMW2
代打出せよアホヨダ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:17:09.04ID:4q2qlqpw
ヤバい、木下のフェンス直撃が見えてきたw
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:17:17.00ID:+JUYO+28
庄田も甘い球ばかり投げてるんだけどな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:17:30.88ID:lyDKq+q4
うーん なにもおきなさそう
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:18:10.21ID:DEOcBYt5
知ってたくるぞ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:18:23.66ID:Ck/YOLeQ
知ってた
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:18:34.01ID:+JUYO+28
真ん中やろ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:18:41.47ID:IXEYc/c5
バットに当たったやん
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:18:44.10ID:Hs0x4ylJ
甘い球いとも簡単に打ち損じ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:19:00.66ID:528lviTg
打率リーグトップなのかよ
どんだけ野球が下手なチームなんだw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:19:02.64ID:+JUYO+28
知ってた
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:19:06.81ID:DEOcBYt5
やっぱりwww
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:19:07.50ID:Hs0x4ylJ
みんな知ってた
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:19:07.62ID:lyDKq+q4
全員正解!
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:19:08.00ID:MyFMsVKm
柳は9勝止まりで減俸だな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:19:27.55ID:+JUYO+28
チーム打率詐偽球団
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:19:43.92ID:lyDKq+q4
先に言っておくが 加藤よりいいところは無い
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:19:52.80ID:BSe4NgAd
さすが現役選手で12球団中最も低知能な木下
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:20:01.75ID:IUd8R5Di
前にも指摘したがこの先木下がレギュラーになる事は絶対にないのに
なんの期待をして使ってるのかわからない
おとなしく加藤を使っとくべき
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:20:09.87ID:gt8vhMW2
きっちり凡退していくぅ
流石厄病神木下
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:20:20.56ID:L7uJy2C3
今日外側に決まった変化球なんて1,2球なのに、
そこ振りに行くって。
捕手なのに観察眼もないの?
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:20:27.10ID:MyFMsVKm
加藤も大概だが
さらにその上を逝く無能だな木下は
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:20:29.06ID:45mRzNDg
諸悪の根源は村上
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:20:36.30ID:BSe4NgAd
木下は今年で戦力外にしておけ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:20:50.12ID:HWlQzov6
カス捕手
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:20:55.06ID:uwhhNUhI
>>637
加藤はレギュラーになれると思うか?
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:21:04.45ID:lyDKq+q4
んで こいつ含めてトヨタの3人必要なのか?
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:21:24.97ID:gt8vhMW2
あんだけ中身のない凡退繰り返すんだもん
そりゃ炎上リードしかできませんて
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:21:36.45ID:ReFWARdi
なんとなくこの回失点しそうな予感
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:21:41.55ID:4CGOx/OL
暴力男の仁村や無能谷繁が偉そうなこと言っても説得力がない。
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:14.62ID:lyDKq+q4
ほれほれ 打たれたぞ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:26.49ID:Hs0x4ylJ
柳よっぽど球にキレがないんだなこれ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:31.19ID:+JUYO+28
腕が振れてないからだわ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:35.91ID:gt8vhMW2
木下ってIQ50以下だか
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:36.90ID:i1XTCuaj
柳の二桁勝利云々って言って、リードは2点ですってまるで中日が勝ってるかのような言い方
東海テレビはアホか
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:43.39ID:adZPKYSa
>>659
會澤が中日に来るメリットあるか?
2億ぐらい出して金銭面でメリット出さないと無理だろ
そして、そんな金出さないだろ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:24:04.66ID:L7uJy2C3
梅野って中日も狙ってたし取ろうと思えば取れたと思うんだが
入っていたら正捕手になれたかね
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:24:20.41ID:gt8vhMW2
必ず変化球から入るゴミリード読まれてるんだよ低脳木下が
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:24:28.90ID:7QBoL7z0
高橋周平はサウスポーは打たないから今日はより采配は手堅くいかないと
いけないのに雑なことをやって自滅に向かう
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:24:31.58ID:Hs0x4ylJ
クソみたいな球
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:24:45.02ID:UpmzNg/9
シュアなピッチング
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:24:54.91ID:+JUYO+28
甘いし高いし球威がないし

ただの疲れなら良いけどな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:25:25.94ID:uwhhNUhI
>>707
昨年対ヤクルト完封したね
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:25:29.53ID:AUgAFJo2
>>707
堂上かよ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:25:48.14ID:5Ndj0MdF
中途半端な点差じゃなく、派手に打たれて負けろやクソチーム
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:25:54.31ID:40avMMRB
なんで加藤使わんの
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:25:56.00ID:+JUYO+28
攻撃だけは広島は野球が上手い
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:25:56.68ID:DEOcBYt5
歩かしだろ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:26:00.66ID:lyDKq+q4
>>666
よーく見ると リードが一番酷い二軍のあいつらのほうがマシ
加藤は中学生にしてはよくやっているので別に気にならん 個人的にはずっと石橋くんでいいぐらい
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:26:08.83ID:uwhhNUhI
>>709
もう伊東は今年諦めて俺が育てたってやりたいだけ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:26:31.10ID:PnX4Wmx0
強いチームは送りバントも一発で決めますね
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:26:40.04ID:L7uJy2C3
鈴木誠也と勝負したら絶対失点する。
松山でも取られる可能性高いが、
併殺の可能性がある。
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:26:58.52ID:ReFWARdi
下位に打たれると大量失点するよっていうよい見本
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:27:07.32ID:uwhhNUhI
>>732
伊東が使わないだけ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:27:14.07ID:UpmzNg/9
インハイ狙われてるな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:27:43.46ID:UpmzNg/9
真っ赤
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:27:44.75ID:lyDKq+q4
まあ 勝負してズドンですね
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:27:52.02ID:+JUYO+28
飛翔されるやろね
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:05.47ID:EvKdvdlm
>>732
石橋の名前も知らないの?
ホントにファンかよw
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:24.70ID:i1XTCuaj
申告敬遠だろ、2人勝負して2人ともアウトにするより1人勝負でゲッツー狙いの方が失点確率は低いだろ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:25.69ID:UpmzNg/9
インハイ待ちか
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:26.17ID:lyDKq+q4
置きにいって 狙われる
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:29.83ID:5Ndj0MdF
歩かせやカス
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:44.75ID:4q2qlqpw
怖いとこ投げるなぁw
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:49.06ID:IXEYc/c5
スーパースターのお出ましにベンチのサインは敬遠だけど逃げは嫌だお
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:49.89ID:lyDKq+q4
正解は よんたまです
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:29:12.77ID:Hs0x4ylJ
どうせよんたまだから
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:29:34.51ID:UpmzNg/9
自動スタート
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:29:47.95ID:lyDKq+q4
これ勝負した意味って なに?
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:12.46ID:DEOcBYt5
アホだな…
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:14.41ID:4q2qlqpw
歩かせて松山の犠飛で1点献上まで勘定しとけよ。
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:25.46ID:+JUYO+28
これでいい
奇跡の打ち損じのゲッツを祈れ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:32.16ID:5Ndj0MdF
アホか
走者一掃されろ
見ちゃおれんわ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:40.57ID:lyDKq+q4
これひどいね バッテリー?  ベンチの指示なの?
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:41.52ID:UpmzNg/9
犠牲フライかな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:00.98ID:gt8vhMW2
無駄な投球
申告しとけよアホヨダ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:04.68ID:ReFWARdi
ビッグイニング「呼ばれた気がしたからきたよ」
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:11.53ID:i1XTCuaj
臭いところ投げて儲けもの勝負で引っかかるのは福田みたいなやつだけ
3割打ってるヤツは引っかかるわけない
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:21.40ID:lyDKq+q4
球 おっそいなぁ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:21.63ID:UpmzNg/9
疲れが
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:25.23
ザコ専柳マジでヤベエな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:27.64ID:+JUYO+28
>>817
好調の時はナゴドのガンで146ぐらい出してた
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:32.14ID:EvKdvdlm
打ち損じ待ち
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:56.55ID:lyDKq+q4
最近の高校生より 遅い
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:57.63ID:p6bXtAMs
↓与田の本音
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:33.74ID:AUgAFJo2
>>829
雑魚専堂上もマジでやべえよ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:36.66ID:p6bXtAMs
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:38.68ID:EvKdvdlm
ほほー
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:40.28ID:Hs0x4ylJ
サンキューデブ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:41.06ID:KdGYG+4c
そもそも2,3塁の場合当てられたら高確率で失点の可能性高いんだから四球前提の攻めって都合が良すぎる
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:41.59ID:+JUYO+28
奇跡の見逃し
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:42.90ID:lyDKq+q4
お たすかった
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:44.05ID:xroDuYl8
>>844
あーあいつか
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:44.48ID:4q2qlqpw
よくストライク取ってくれたわw
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:54.15ID:5Ndj0MdF
低いやろ、助かったな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:03.50ID:ReFWARdi
柳「どうだ見たか!!」
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:07.18ID:EvKdvdlm
これは良いドラパイア
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:14.89ID:lyDKq+q4
デブって やさしいんだね
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:27.05ID:+JUYO+28
こいつの方が怖いわ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:33.46ID:Hs0x4ylJ
阿部の方が怖いわな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:35.88ID:lyDKq+q4
これで 帳尻か
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:37.23ID:4q2qlqpw
こっちの安部の方が怖い
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:45.71ID:EvKdvdlm
今のカーブはストライク
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:47.14ID:xroDuYl8
辛いわ
ストライクでいいじゃん
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:53.29ID:hr4JmNff
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:34:11.11ID:+JUYO+28
アホで助かった
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:34:13.45ID:5Ndj0MdF
>>857
笑 本当だな。昌の話ばっかだし。
でも嫌いではない
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:34:19.88ID:UpmzNg/9
ドラゴンキラー
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:34:33.89ID:EvKdvdlm
引き続き打ち損じ待ち
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:34:40.03ID:p6bXtAMs
東海テレビ何いってんだ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:34:44.45ID:lyDKq+q4
ほんとは 三振か
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:03.54ID:zFYae05p
何で5キロ近く球が遅くなってんだ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:21.78ID:lyDKq+q4
これは とらないんだ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:27.44ID:p6bXtAMs
しかしカープのラッパ凄い響くな
中日は本拠地なのに負けてんじゃねえの
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:32.38ID:Hs0x4ylJ
おもっくそ外れてた
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:36.11ID:UpmzNg/9
疲れて遅くなった
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:41.67ID:BSe4NgAd
ボールゾーンに構えるなよ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:41.96ID:+wkq3gEm
入ってんだよ、馬鹿野郎
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:55.76ID:p6bXtAMs
おっけーい
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:57.47ID:lyDKq+q4
ビシ おいついたああ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:04.16ID:+JUYO+28
ビッシナイス
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:05.84ID:DEOcBYt5
よく抑えたな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:08.89ID:4q2qlqpw
ビシエドファインプレーだわw
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:09.58ID:xroDuYl8
オッケーイ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:27.79ID:+wkq3gEm
檻はモヤの1安打のみ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:32.87ID:40avMMRB
なんとか試合は壊れなかった
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:33.19ID:5Ndj0MdF
ある意味奇跡や
打線何とかせーよ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:37.31ID:IXEYc/c5
代打でいいと思うけど代えないよね
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:48.09ID:ReFWARdi
とりあえず予感が外れてよかった
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:37:32.12ID:zFYae05p
柳はもう代えた方が良い
1度病院行ってこい
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:37:53.94ID:i1XTCuaj
>>965
捕球は悪くないが送球が悪いからな
昨日ランナーが飛び出した時また2塁へ行かれてセーフになるかと思ったわ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:37:55.53ID:qq1yzxwW
ボール球振ってくれないのが辛いな
中日見てるとボール球振らないのが当たり前なんだって事忘れてしまうが
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:38:38.59ID:+JUYO+28
打たすのか
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:38:55.82ID:QEIOj4uW
柳以上に打てる代打がいないからな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:38:59.09ID:kyKgiyEt
めっちゃ時間かかってる割にはまだ80球なのな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:39:15.42ID:IXEYc/c5
球数ほうらせろよ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:39:33.94ID:ReFWARdi
柳続投はやはり二桁狙いか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況