【共用】 阪神 × 東京ヤクルト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:54:36.18ID:wrs1wgqU
巨人●●●横浜○○○
神宮球場でゲームが本日開催出来そうか1に報告するスレ
473 どうですか解説の名無しさん sage 2019/08/23(金) 08:29:56.09 ID:JHfjfQif
8月23日 ヤクルト×阪神
フジテレビONE
解説:野村弘樹 実況:大村晟
ABCラジオ
解説:若松勉 実況:煙山光紀 (ニッポン放送制作)
MBSラジオ
解説:亀山つとむ 実況:近藤亨
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:01:50.19ID:5WEYp+m3
【阪神】
守備 選手名 通算率 HR
(中) 近本 (左) 0 0 0 .269 9
(遊) 木浪 (左) 0 0 0 .260 3
(左) 福留 (左) 0 0 0 .251 7
(一) マルテ (右) 0 0 0 .276 11
(二) 糸原 (左) 0 0 0 .268 2
(三) 大山 (右) 0 0 0 .260 12
(右) 高山 (左) 0 0 0 .268 2
(捕) 梅野 (右) 0 0 0 .260 8
(投) 高橋遥 (左) 0 0 0 .136 0
【ヤクルト】
守備 選手名 通算率 HR
(中) 山崎 (左) 0 0 0 .258 0
(三) 大引 (右) 0 0 0 .174 1
(二) 山田哲 (右) 0 0 0 .281 31
(左) バレンティン (右) 0 0 0 .275 26
(右) 雄平 (左) 0 0 0 .293 10
(一) 村上 (左) 0 0 0 .237 30
(捕) 中村 (右) 0 0 0 .276 4
(遊) 奥村 (左) 0 0 0 .204 1
(投) 山田大 (左) 0 0 0 .000 0
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:03:13.98ID:NA7TMxLw
毎日新聞 2019年8月23日 11時58分(最終更新 8月23日 12時05分)
プロ野球・横浜DeNA対阪神戦の観客席で、やじを飛ばしたDeNAファンに向かって抱いていた長男(3)を投げつけたとして、神奈川県警は23日、暴行の疑いで、阪神ファンの男性(51)を書類送検した。(共同)
https://mainichi.jp/articles/20190823/k00/00m/040/098000c
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:08:31.59ID:DNKooZF2
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00000023-nkgendai-base
ニッカンゲンダイ
42歳の福留と来季も契約へ 虎の“貴重戦力”に50歳現役の可能性
三回に左越え2ランを放った福留は「まだ力あります」
「今のチームではクビにはできんだろ」
阪神は来季も福留(42)と契約を結ぶ方針との報道を見て、あるOBがこう言った。
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:30:36.32ID:ivDpC41S
うちも先制したけどDeNAも先制か。うちが余計なことせんかったら
試合開始前で4ゲーム差やってんなあ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:03.74ID:k8TUJ2py
梅野際どかったな
リクエストやれや
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:40.62ID:EGCT0pbk
>>125
あんなくそ暑いとこで練習や試合したくないからな
みんな一軍残るのに必死になる

なお西武ライオンズの本拠地はサウナ球場
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:55:08.97ID:RWYtcoFU
>>195
今日からの3連戦はCSフジの独占中継ですねん。結果的にですけど
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:43.89ID:WOLBZtce
ぱるとまん、できれば6回も投げて欲しいけど、内容的に厳しくなってきたかな

>>199
近藤さんもかなり酷使されてるようですなw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:59:03.75ID:RWYtcoFU
上がりすぎ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:03:42.69ID:ROiGdGDh
>>215
ビハインドでも投げさせる、僅差じゃなくても
あれじゃ3年持たない
マクガフも似たようなものだが、まだマシかも
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:06:45.80ID:mJLch+nv
|∧
|ω・) <サンテレビでさえ中継ないのか
|

|∧,,∧
| ・ω・) <金ないのかな。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:08:32.37ID:RWYtcoFU
ヘッスラ状態で3メートルくらい進んでないか
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:10:01.78ID:RWYtcoFU
まさかとは思うけどプロの審判ならヘッスラに誤魔化されてセーフ判定にはしないですよね
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:11:15.35ID:RWYtcoFU
今日はわらし来てるでーー
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:15:23.47ID:WOLBZtce
>>222
なんか阪神(だけじゃないかもしれんけど)が中継権料上げたらしく、
そのせいでサンテレビでの放映減ったみたい
ほんま恩知らずの球団やで
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:16:47.73ID:RWYtcoFU
昨日は能見・ジョンソン・守屋以外は休養だからドリス岩崎球児で逃げ切りね
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:17:58.25ID:RWYtcoFU
褒めてたらとんでもない暴投
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:18:27.60ID:UJfYxv58
後のPはダブ付くほどに充実してるけど
相変わらず攻撃の方は後半パタっと静かになってしまうのよな(´・ω・`)
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:22:10.06ID:RWYtcoFU
東京は今日は雨は降らんのね。応援以外には傘は役に立たんな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:24:42.69ID:WOLBZtce
>>264
まあ病開けやし、あんまり期待しすぎるのも酷かな
時間かけて打てるバッターになってくれたらええな
まあ27やしそう悠長なことは言うてられんけど
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:24:53.41ID:RWYtcoFU
>>271
さようですか。確か昨日は広島でコールドになってたが今日は大阪は夕方大雨でした。
とりあえず明日からは多少は落ち着くはずだが
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:31.42ID:RWYtcoFU
ドリスの悪い病気が始まるで・・・
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:26:24.21ID:RWYtcoFU
ヤマサキも俊足だからなぁ。ドリスも2軍で鍛えたせいか見せてみろや
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:27:30.90ID:RWYtcoFU
けん制はやめろ。ランナー進めるだけや
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:32:35.72ID:RWYtcoFU
山田盗塁阻止される
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:34:34.89ID:RWYtcoFU
いやいやいや今のはアウトじゃないですか
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:02.90ID:WOLBZtce
今月ミルミルさん調子ええからな
勝ちパターンで対処しないと

あれ、ドドリスって勝ちパターンに入ってるんやったっけ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:44.92ID:9DLGHH9v
もうちょっとマシにスライディングしてると思ったら
糞みたいなホームツッコミだったとかw
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:56.39ID:RWYtcoFU
審判のポジションがあかんねん。タッチの場所に対して正面にポジション取らなきゃ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:12.68ID:u//FxRbQ
打順からしてジョンソン先に堕せば良かっただろ
矢野はこういう柔軟性がないとこがダメなんだ
0366【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:49.10ID:mJLch+nv
◎台湾 
富邦ガーディアンズ − 統一7-ELEVEnライオンズ(開始前/台北・天母)
Lamigoモンキーズ − 中信ブラザーズ(開始前/台中・洲際)
[下半季成績]中信>Lamigo>富邦>統一

●韓国 
NCダイノス 1−5 LGツインズ(7回ウラ/ソウル・チャムシル)
ハンファイーグルス 2−3 SKワイバーンズ(7回表/仁川・ムンハク)
斗山ベアーズ 0−4 サムスンライオンズ(6回表/大邱)
ロッテジャイアンツ 3−0 ktウィズ(7回表/水原)
KIAタイガース 0−4 キウムヒーローズ(8回ウラ/ソウル・高尺スカイドーム)
[成績]SK>斗山>キウム>LG>NC>kt>KIA>サムスン>ハンファ>ロッテ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:14.44ID:WOLBZtce
さ〜、ちかぽんからやし、ミルミルさんのリリーフなら打てるはず!
打者8巡の猛攻見せたらんかい!
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:37.00ID:RWYtcoFU
>>366
おかげさまでやたら今日は涼しいです
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:42:37.49ID:RWYtcoFU
木浪のタイプでバント下手なのは命取りやで
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:43:58.96ID:mJLch+nv
     チャンスだ♪      (   )  チャンスだ♪
    振り抜け♪        (  )      振り抜け♪
 かっとばせ!♪       .( )         かっとばせ!♪
                从 从                   ヽ○ノ
          ○/   <  >     \○              (へ
_| ̄|○ _| ̄     从人人人从       ̄|_  ○| ̄|_  く
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:44:28.24ID:RWYtcoFU
最近雨が多いから元気なはずの・・・・ってあかんがな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:48:47.48ID:RWYtcoFU
当たらない
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:49:08.35ID:Xbmwv90n
ベルセルクとバスタードとハンターとヒストリエとリアルが完結するまで僕は死ねません(´・ω・`)
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:49:41.57ID:RWYtcoFU
なにこの頼れる4番は
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:50:45.13ID:N8Tv9fc9
さすがやマルちゃん
大山とは違うわ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:50:51.04ID:RWYtcoFU
植田も走っとけ。水道橋まで走れ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:51:11.40ID:N8Tv9fc9
走れ走れ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:52:09.80ID:RWYtcoFU
いいよいいよ、ナイスランや
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:52:58.12ID:MbyPBMYP
あの守備は痛すぎだろ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:53:30.30ID:RWYtcoFU
得点圏打率の高い大山、ここはチャンスやで
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:53:58.70ID:N8Tv9fc9
もういいよセーブ付かなくなるし
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:55:02.98ID:MbyPBMYP
試合が崩れました
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:55:11.53ID:RWYtcoFU
これが死体蹴りというやつか。ピラミッドのミイラ蹴りや
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:55:24.47ID:N8Tv9fc9
おいおいセーブ付かなくなったやんけ
こうゆうとこは打つのか
もっと大事なとこで打てよ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:56:10.07ID:RWYtcoFU
高山も繋げ。梅野 VS 梅野までもう少し
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:56:22.98ID:N8Tv9fc9
>>489
どうでもよくないやろ
何も明るい話題ない阪神に藤川名球会は大事やろが
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:56:54.37ID:RWYtcoFU
今日の高山はサッパリねぇ。ポン酢醤油や
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:57:55.42ID:N8Tv9fc9
あ、8回に一点だけ取られろ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:58:45.17ID:EGCT0pbk
やくせんより

これで総失点598失点目

ちなみにワースト2位は阪神の483失点

2位に115点付けてぶっちぎりの1位
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:59:27.79ID:ivDpC41S
お、吉田とロメロの連続弾か。檻も最下位脱出見えたなあ(5位ロッテがリードしてるけど、
4位日ハムも0.5差になる)
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:25.26ID:N8Tv9fc9
村上に一発打たせてやれ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:46.05ID:WOLBZtce
>>520
阪神てピッチャーは粒ぞろいやからそない失点してないと思ったけど2位か
あ、ピッチャーよくても失策多すぎるからか…
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:01:09.63ID:N8Tv9fc9
ヤクルトファンは村上のホームランさえ見れればええやろ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:01:20.75ID:RWYtcoFU
村上君は左はまだ打てない
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:01:22.86ID:BMBsMFrf
渋野日向子さんの胸に乾杯
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:03:10.64ID:RWYtcoFU
4打席全部空振り三振や。長嶋茂雄の生まれ変わりや
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:03:16.93ID:WOLBZtce
>>538
あの娘の笑顔はホンマ素敵やわ
一躍時の人になって追っかけまくられてるけど、
あの笑顔が曇ってしまわんか心配
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:03:24.78ID:N8Tv9fc9
おい梅野
全然振ってない時はめちゃくちゃアピールして
振ってそうな時はアピールしないのなんやねん。逆やろ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:27.78ID:RWYtcoFU
梅野が出てきたけど梅野は替わった
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:43.80ID:RWYtcoFU
関東のファンだとリアルにこれが見納めと思ってる人も少なからずいるのだろう
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:34.63ID:RWYtcoFU
そうか、打点は0のままだけど得点圏打率はゲットか
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:58.92ID:RWYtcoFU
梅ちゃん、何かに目覚めたんか
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:24.76ID:RWYtcoFU
>>611
数字の感じが「33−4」みたいな並びや
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:01.90ID:RWYtcoFU
いやいや野村さん・・・と思ったけど木浪のバントではスクイズもないか
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:04.71ID:RWYtcoFU
この点差だからこれでもいい
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:41.02ID:RWYtcoFU
もう締めは江越のあれですな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:18:38.67ID:RWYtcoFU
>>640
ノムさんが監督の時に1回あった気がするわ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:36.47ID:RWYtcoFU
さすがの江越でも振れない
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:20:23.97ID:RWYtcoFU
当たった・・・・けどなんやその打球は・・
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:55.76ID:WOLBZtce
>>685
もっと先にクビになりそうなんがおったと思うで
まあトレード要員にはなりそう
欲しがるところがあればやけど
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:17.10ID:mJLch+nv
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:17.80ID:RWYtcoFU
勝ったでーー。
4連勝とかウソみたい
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:45.49ID:WOLBZtce
>>698
まあウチ出て他のチームで活躍するようになった選手って結構いてる気がするし、
トレードされるのも悪いこっちゃないよね
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:41.57ID:UvaABe62
カッタナー

そして…
ワシは岡崎より小宮山が怖いな
岡崎は影の(ハゲの?)功労者的な扱い受けてる感じする
もう少し若手育成のために置いて、スコアラーとか球団職員なりそ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:52.60ID:RWYtcoFU
山田のホームタッチアウトが今日最大の山だった
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:37.47ID:RWYtcoFU
喋りのつたないハルト君来たで
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:50.84ID:RWYtcoFU
そんなに勝ってなかったか。内容は悪くないのにな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:47.42ID:x1IVBB8C
引退鳥谷
クビ候補
岡崎小宮山
山崎森越陽川荒木板山
ハトヤすんすけ
この辺は二年以内に整理してもらわんと二軍で育成する選手がおらん
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:37:05.74ID:RWYtcoFU
わらし「こんな」「はるとの」「しゃべりが聞きたかった」
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:20:26.44ID:Qbl3OsMV
8月24日 ヤクルト×阪神 18:00開始
フジテレビONE
解説:齊藤明雄 実況:小野浩慈
ABCラジオ
解説:豊田清 実況:菅野詩朗 (文化放送制作)
MBSラジオ
解説:里崎智也 実況:山田透 (ニッポン放送制作)
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:07:21.43ID:aPRq+DHk
同点やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁっっっっ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:15:44.72ID:aPRq+DHk
中崎炎上よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおししししししししししししししししししししりゃゃゃゃあああ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:31:37.54ID:Qbl3OsMV
(中) 近本 (左) 0 0 0 .271 9
(遊) 木浪 (左) 0 0 0 .260 4
(左) 福留 (左) 0 0 0 .248 7
(一) マルテ (右) 0 0 0 .280 11
(二) 糸原 (左) 0 0 0 .271 2
(三) 大山 (右) 0 0 0 .262 12
(右) 高山 (左) 0 0 0 .263 2
(捕) 梅野 (右) 0 0 0 .258 8
(投) 西 (右) 0 0 0 .219 0
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:31:43.73ID:Qbl3OsMV
(三) 太田 (左) 0 0 0 .267 3
(中) 青木 (左) 0 0 0 .307 16
(二) 山田哲 (右) 0 0 0 .284 31
(左) バレンティン (右) 0 0 0 .276 26
(右) 雄平 (左) 0 0 0 .290 10
(一) 村上 (左) 0 0 0 .235 30
(捕) 中村 (右) 0 0 0 .276 4
(遊) 奥村 (左) 0 0 0 .207 1
(投) 田川 (左) 0 0 0 --- 0
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:46.80ID:987R0xpL
しかし、余裕で3割超えてた梅ちゃんが2割6分切るとか、骨折の効果凄すぎるな
もっかいうまいこと骨折るべきやで
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:30:49.89ID:987R0xpL
>>839
まあ本人も骨折でいい具合に力が抜けてた、みたいなこと言うてたみたいなんで、
骨折してなくてもその状態を再現できれば問題ないんやけどねぇ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:31:55.99ID:WqwXxrFK
|∧
|ω・) <ドメ打ったんか
|

|∧,,∧
| ・ω・) <現役年齢は昌を超えるんやろか。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:33:06.87ID:rG/lZEl7
強打者西からの打順
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:34:43.30ID:rG/lZEl7
茨木出身だっけ田川は
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:36:54.74ID:987R0xpL
しっかし、磐石に見えるソフバンやのに、なんでロッテにだけあんな弱いんやろ
やっぱ相性ってあんのかなぁ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:38:31.61ID:rG/lZEl7
なんや今の謎ドラマは
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:06.98ID:rG/lZEl7
試合はふりかけに戻った
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:50:48.00ID:rG/lZEl7
>>901
たこ焼き味・・・・でも今日は点は入っとるから違うかしら
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:52:42.11ID:bCgUFBBB
梅野のリードさあ
ずっとさっきから外一辺倒で
同じように打たれてるやん
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:52:42.48ID:rG/lZEl7
いつもながら西は打たれだすと止まらないな。かっぱえびせんや
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:58:29.08ID:987R0xpL
ヤレヤレ・・・
今日は打撃戦に持ち込まんと勝てそうにないな
でも打撃戦になったらミルミルズの方が有利か
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:04:21.48ID:987R0xpL
田川って前回は4月に中継ぎで1回投げただけなんやな(ちなみに1失点)
お試し先発、って感じか
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:05:22.91ID:987R0xpL
よしよし、ええでええで
取られても取り返せるんやったら西でもなんとかなる

>>946
サイアクー、横浜サイアクー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 17分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況