X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:05:35.94ID:JH2xaBU+
★8/22(木) 大会第14日目 (決勝) 

決勝戦 「履正社」(大阪) 対 「星稜」(石川)
閉会式
【解説】大矢正成,【アナウンサー】宮田貴行

ABC・BS朝日の放送予定
履正社(大阪)×星稜(石川)
解説:渡辺元智(横浜前監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★180
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566452360/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:15:18.33ID:qRos9yyT
>>1
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:15:31.43ID:v1oQiY34
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:15:41.45ID:7DFjYIDr
ノーコン発症
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:15:45.22ID:nuQwleDc
いちおつ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:15:55.67ID:hdKitHoX
最悪wwww
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:15:55.95ID:Zy7Gzj6R
おいおい
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:15:59.57ID:7DFjYIDr
ヨッシャ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:02.95ID:514YbgL0
あーーーーーーーー
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:04.57ID:rFQ9ah+0
決まったな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:05.42ID:XiAFoqAG
あーげっつー
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:06.42ID:4MSWAVJW
ひでぇ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:06.95ID:eXUcz/0m
最悪なとこに打ったな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:07.70ID:3UUL7Mg8
まじで
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:08.39ID:5MDv0U9B
ハヤシ・イリュージョン発動
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:09.14ID:5Yjv+7bt
もうだめぽ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:09.67ID:GBGju4pt
(σ・∀・)σゲッツ!!
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:11.23ID:FLpuczGc
清水粘っこいからまだいけるよ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:11.57ID:hdKitHoX
8安打でたった1点www
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:12.05ID:uLYuxHki
星稜雑魚wwwwww
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:14.45ID:wuhJw3y/
阪神の攻撃並みのチグハクさだわ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:16.89ID:VHQ3PMNt
このチャンスで0点はきついな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:18.84ID:IOje+szn
星稜拙攻の連続やな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:23.04ID:71McuaO9
清水くん落ち着いてたな
藤浪ならセンター前
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:25.15ID:att5NdIR
6回裏終了

履正社3ー1星稜
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:27.57ID:v1oQiY34
これだけ押せ押せでもこの展開じゃちょっと厳しいな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:28.75ID:1RlsOZ6n
金豚が短い黒髪になってるのかwwww
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:28.86ID:eXUcz/0m
これはもうマモノが見放したか
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:31.84ID:Qnfcb8P/
 はい、ダブルプレー

   |\_/ ̄ ̄\_/|    パシッ!   
   \_|  ▼ ▼ |_/  r-、   
      〉 、 皿 く   r'::○:≡≡  
    /       \/ゝ_ソ   
    (_   ̄) . /^\_/   
     | ̄ ̄  〈     
     |  /⌒ヽ、ヽ    
     | /    ) )    
ニニニニコ∪    ( ヽ   
          `ー´   
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:32.02ID:OI+hUk65
まるで弱いときの阪神
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:33.71ID:n6fww2TZ
           ア゙ー
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |γ⌒'ヽ
   \  皿 / ミ(二i
    /  っ  、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_)   r-.! !-、
            `'----'
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:36.90ID:JvJtls1o
カウントワンスリーからそのバッティングするかい
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:46.73ID:t1eZ8zbE
     _
     \.\
       |_|       俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:59.38ID:D77X3RYD
こりゃ無理ばい
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:02.99ID:hyB6zNWG
いちもつ

星稜は残念履正社はよく守ったね
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:05.11ID:yhDKk6rj
星稜wwwww
履正社のファースト満面の笑みw
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:07.74ID:3UUL7Mg8
>>121
仕事せーや
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:11.05ID:FLpuczGc
>>92
ずっとこんな感じなんだよなぁ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:13.26ID:IOje+szn
やっぱり田舎もんは大阪にはかなわんのや
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:13.81ID:eJS98pHE
このアナウンサー、星陵が打ったときメッチャでかい声だしてうっとぉしいな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:14.22ID:8ZxSV9DL
待てのサイン出せよ林
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:18.48ID:scxCgo2T
拙攻マニアが↑
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:19.40ID:84NNfFvJ
残塁おおすぎ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:22.71ID:Ql9a4x7Z
まだ夏は おわらなーーい
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:34.07ID:Qp2WsKsX
林「履正社はサイン盗みをしている証拠もあるんですよ」
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:38.38ID:1RlsOZ6n
あ、また金豚が金に戻ってた
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:41.51ID:7DFjYIDr
大阪桐蔭西谷が↓
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:46.67ID:j5j1WvK/
清水のセカンド送球が焦らず冷静に投げた
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:50.00ID:q5iw1i8n
ほんと今日の星稜はひどいな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:00.78ID:kUZqbzy4
ボールよく見て打たんと。力みすぎ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:04.03ID:Zy7Gzj6R
星稜は6番がブレーキになってる
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:06.34ID:vZTfUDO+
>>92
内野の差を感じる
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:13.38ID:m6Wq+4iX
>>155
終わってから動きます
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:14.51ID:hdKitHoX
レフトwwww
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:14.69ID:yhDKk6rj
バント批判でもあるのかな?
普通に送って攻めてれば
もう同点にはなってるよ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:17.35ID:FLpuczGc
清水いいスイングしてるからな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:18.83ID:7DFjYIDr
レフト判断力低すぎわろた
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:24.68ID:5WPIQl6v
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  もうちょっと寝てていいか?
   \  皿 /
(( _| つ/ ̄`ー、____
 /  L._(_____//|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:24.86ID:P+hgB0Pp
おクスリのチャンテなんて使うからクソ攻撃になるんだよなあ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:25.70ID:qRos9yyT
見にくかったな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:28.65ID:rFQ9ah+0
うーん1歩目迷ったな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:31.48ID:71McuaO9
桃谷にバントさせんなよ!
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:34.04ID:ELEBU1ZL
もうな、大阪を1枠やめて2枠、いや、3枠にしろ。
で、鳥取と島根とか合同で1枠でええわ。
あと人口少ない愛媛と香川とか、そういうとこも合同区にして、
32枠してトーナメント整理しろ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:34.37ID:j5j1WvK/
そろそろダメ押し一発かな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:34.40ID:scxCgo2T
あんなチャンステーマなんかやってるからダメなんだ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:35.04ID:hdKitHoX
星稜の守備足引っ張りすぎやw
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:35.22ID:7DFjYIDr
内野も外野も差があるな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:35.39ID:Ql9a4x7Z
どうした?
足が動いてないやん
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:36.88ID:XiAFoqAG
打球音が
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:38.08ID:2u3axKWX
アフリカンシンフォニー好き
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:45.33ID:wdm2Q+ei
今日も悪くない投球だけどやっぱ疲れてるな
即戦力と思ってたが1年回れそうにない
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:46.17ID:eXUcz/0m
履正社はしっかり奥川対策している
コンディションの落ちた状態なら十分攻略出来るな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:48.37ID:7DFjYIDr
惜しい
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:51.60ID:FLpuczGc
惜しいなぁ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:51.79ID:Zy7Gzj6R
ここまで伸びるか
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:52.12ID:71McuaO9
汚水
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:54.19ID:Q+VBrxMU
東海林すげえ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:56.60ID:rFQ9ah+0
いやーよく飛ぶ飛ぶ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:57.53ID:0i+x6vrz
つまったんちゃうんか
あそこまで伸びるとは
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:01.92ID:GGF2p40T
普通に打たれてるやないk
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:04.78ID:Qnfcb8P/
   |\_/ ̄ ̄\_/|    //  
   \_|  ▼ ▼ |_/  r-// パシッ! 
≡    〉 、 皿 く   r'::○:〉  
≡   /       \/ゝ_ソ   
≡  (_   ̄) . /^\_/   
≡    | ̄ ̄  〈     
≡   |  /⌒ヽ、ヽ    
     | /    ) )    
     ∪    ( ヽ   
          `ー´   
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:04.96ID:eXUcz/0m
桃谷は恐ろしい打者だな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:06.61ID:7DFjYIDr
ハマスタなら
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:07.61ID:yhDKk6rj
星稜終わりかけたなw
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:11.62ID:hdKitHoX
あれがあそこまで飛ぶのかよw金属バットやべーなw
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:13.55ID:XiAFoqAG
おおおおお
初球ばかりw
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:17.33ID:wdm2Q+ei
まぁ外野下がってる捕るのは普通だろ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:17.86ID:j5j1WvK/
おしい!
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:19.27ID:FLpuczGc
ええ選手多いわ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:19.86ID:3UUL7Mg8
初球狙われてんだから外せよ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:25.27ID:7DFjYIDr
さぁそこでくせ者の二番
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:26.42ID:4MSWAVJW
飛びすぎ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:44.36ID:DLDdxLVN
届かなかったけど、桃谷君、すげええ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:44.50ID:ZygdWZ6w
ほんま金豚はテレビ映りたいだけやろ?
見せられてるこっちは不快なだけやのにモデルにでもスカウトされると思ってんのか?
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:52.89ID:wuhJw3y/
奥川明らかに球速落ちてるな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:03.91ID:514YbgL0
こいつだけ履正社らしからぬへっぽこ感ある構えなんだけどなあw
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:11.43ID:0i+x6vrz
打つなあ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:14.43ID:FLpuczGc
つえーわ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:15.68ID:7DFjYIDr
こいつトラウトかよw
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:15.94ID:mNCMU5m9
>>323
夕陽が似合いそうだよね
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:18.96ID:yhDKk6rj
パワーが違う
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:22.95ID:0i+x6vrz
ピッチャー変えてみるのも
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:22.85ID:Zy7Gzj6R
甘く入ったら打たれるな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:25.95ID:vdTc2XzN
履正社打線がやばい
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:26.14ID:wdm2Q+ei
このくらいの出来だったら智弁も打てたんだろうけどな
組み合わせが悪かったね
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:26.97ID:2mMLKEje
星稜は拙攻拙守ずくめで奥川を見殺しにしてるな
これは勝てない形
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:27.06ID:2u3axKWX
そもそもTシャツにタスキは必要なのか
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:27.37ID:cIE1MHQa
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:29.73ID:hyB6zNWG
基本に忠実
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:32.07ID:pHH+Z5ql
履正社捉えてるなー
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:35.19ID:FLpuczGc
凛ちゃんええわ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:38.72ID:71McuaO9
履正社が打つだけで仙台育英が相手なら今日も15-2で星稜が勝ってるだろ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:39.02ID:ltIP+b7d
いまきたけど、履正社優勝か
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:40.15ID:UMq+r+DR
>>301
混じってるw混じってるw
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:44.09ID:XiAFoqAG
とらえてる音だもの
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:54.82ID:0i+x6vrz
あぶねえ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:54.87ID:hdKitHoX
レフトあぶねーよw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:56.18ID:7DFjYIDr
プロ注ことごとく打って優勝したら伝説になるなw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:56.36ID:Q+VBrxMU
レフトやべえな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:56.99ID:XiAFoqAG
ちょっとあぶないw
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:59.16ID:IOje+szn
吉田よりスタミナ無かったか
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:05.53ID:8ZxSV9DL
キレがねえわ奥川
星稜のレフト金本か
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:06.06ID:wdm2Q+ei
こいつ危なっかしいんだよな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:06.16ID:m8Nhwd9S
この打線エグイな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:06.88ID:yMXT634u
実況の小縣むかし近鉄担当だったのになんでこんなに重要な試合に出るようになったん。うるせーよ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:09.85ID:XZ5POZ9P
3塁までいかないのかよw
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:16.53ID:EvEOpv0U
深刻敬遠や
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:19.43ID:rFQ9ah+0
高校のうちから芯を意識して丁寧にスイングしないとプロで苦労する
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:20.07ID:wuhJw3y/
さっきからレフトの守備がチョー怖い
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:22.19ID:hokzKKZa
履正社の打球がすごいな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:24.71ID:UMq+r+DR
>>391
マモノが昼寝してる限りは、たぶんそう
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:30.06ID:Qnfcb8P/
__
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
| | |||||||||||||||||||||||| | 
| | ゝゝゝゝゝゝゝゝ | 
 ̄ \ \ \ \ ゴォー!  
__      .          __        
;;;;;;;| | ワー         |\_/   \_/|   
;;;;;;;| |  ワー     .   \_| ▼ ▼ |_/ ‖ 
;;;;;;;| |      .     ,-ーー>、 皿 ∩"   _‖.  
;;;;;;;| |        ,,ー-/~∀⌒     人_)   |。゚・|  
;;;| ̄        し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)  |゚o..゚|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:32.36ID:MX21dtYx
たま軽いな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:35.94ID:7DFjYIDr
これ前進守備できないよなwww
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:37.32ID:t1eZ8zbE
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が氏ねって!!
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:37.61ID:1RlsOZ6n
履正社ってどこからでもホームランありそうでこわいな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:38.34ID:yhDKk6rj
筋トレ打線くるでー
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:39.66ID:FLpuczGc
履正社誰も代表に選ばれてないけどな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:46.38ID:kUZqbzy4
履正社のバッターに安パイがいないw
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:49.33ID:514YbgL0
履正社って井上以外強烈なガタイしてるやついないのにすごいな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:49.56ID:WW0jF5rY
3度目対戦
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:50.73ID:ocOPKwEG
カーボンかなんかで木製並みに反発力落としたバットにしなきゃダメだろもう。
金属の時代じゃねーわww
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:50.84ID:CzRSUPS8
2ホーマーあるで!!
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:52.39ID:0i+x6vrz
ここで井上は怖い
怖すぎる
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:53.65ID:eXUcz/0m
桃谷を抜けても井上も西川もおるからね
どこでも気を抜けない
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:58.50ID:HXdwa4nO
履正社打線は明らかにレベルがちょっと違うわ
星稜の外野は上手い
甲子園は慶應大卒のドラ1ですらポロポロする球場だからな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:02.56ID:XZ5POZ9P
さっき3塁まで行ってたら追加点だったのに
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:11.22ID:Zy7Gzj6R
取ってれば
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:12.40ID:0NwAsRTZ
メガホンやコップ投げ入れたツケはデカすぎるな
サヨナラ負けや逆転負け何度しても許して貰えない
悪行三昧の星稜と仙台育英は優勝出来ません
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:13.37ID:wdm2Q+ei
ストレートを振ったか
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:16.85ID:Q+VBrxMU
今のはむずいわな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:16.96ID:MX21dtYx
とれよ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:20.37ID:0i+x6vrz
ボールボーイ…
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:21.61ID:eJS98pHE
井上うてーーー!
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:21.95ID:514YbgL0
これは責められない
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:22.75ID:7DFjYIDr
>>481
永田と岡田は元々同じ高校のコーチ同士で仲が悪い
意地でも使いたくないんだろ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:23.31ID:XiAFoqAG
おおお
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:23.58ID:eXUcz/0m
取ってやりたかっただろうなあ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:23.68ID:39whzXLc
イマイチな試合だなぁ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:27.42ID:pHH+Z5ql
井上すげーガタイやな
プロやろな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:27.70ID:VHQ3PMNt
これは伝説の簑島戦
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:29.89ID:WW0jF5rY
真っ向勝負だぞ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:32.51ID:kUZqbzy4
簑島の再来かw
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:40.04ID:wdm2Q+ei
>>547
うっ、頭が……
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:44.20ID:hdKitHoX
ストレート狙ってんなw
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:46.27ID:XiAFoqAG
ずらした
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:51.34ID:/BJCz+ns
星稜、簑島きたー
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:06.55ID:MAtbAo1q
ふうううううううううううううう
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:08.32ID:Q+VBrxMU
スピードが出ねえ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:11.63ID:CzRSUPS8
東邦の石川みたいなバッターだな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:16.75ID:0i+x6vrz
うまい!
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:21.09ID:wdm2Q+ei
いいとこ決まったね
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:22.29ID:hdKitHoX
ストレート狙いバレバレww
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:25.79ID:0i+x6vrz
まだまだわからんぞ!
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:25.89ID:MX21dtYx
井上にはがちやな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:27.36ID:Q+VBrxMU
何だかんだ井上三三振やぞw
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:27.65ID:XiAFoqAG
すげー
最後はずらして
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:30.19ID:FLpuczGc
いい球やなしゃーない
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:30.19ID:att5NdIR
7回表終了

履正社3ー1星稜
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:30.86ID:wuhJw3y/
なんだかんだで3三振やからな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:31.50ID:4MSWAVJW
構えたとこやな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:32.00ID:514YbgL0
>>527
いやなんというか背丈含めての話な
身長は普通以下のやつばっかだよな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:36.19ID:NDBJWyto
これは打てない
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:37.77ID:f2XblXff
コントロールすげーな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:39.64ID:Cd7EQhU2
井上くん身体はプロやな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:41.89ID:Zy7Gzj6R
あの1球なんだよなー
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:42.61ID:3UUL7Mg8
ほんとあの一球だけだったな
あの失投が無ければ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:43.92ID:eXUcz/0m
井上だけには絶対にもう打たせないという意志
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:50.56ID:ELEBU1ZL
なんだかんだでロースコアで試合はよ終わるんちゃうか
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:56.33ID:Ql9a4x7Z
真っ黒な野球少女
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:01.18ID:Algmfv/6
大阪桐蔭は
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:01.79ID:hdKitHoX
スライダーのすっぽ抜けだけか
これは拙攻vs拙攻でいいのか?
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:04.11ID:DLDdxLVN
奥川君もやりかえした。
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:05.53ID:UMq+r+DR
ポインコのdp学園が校歌を歌ってないって事は、
今年は負けたんだろね
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:07.83ID:0NwAsRTZ
飯山の守備ならプロでも点取られる
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:14.76ID:vZTfUDO+
しかしこれで星稜の失点はまだ本塁打一本だけなんだよな・・・
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:29.16ID:yhDKk6rj
井上は安田ぐらいになるんじゃね
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:39.92ID:71McuaO9
いやいやむちゃくちゃ4番らしいだろ井上
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:41.70ID:Fbf6xR0a
井上やっぱU18選ばれない理由分かるな

今日のホームランが野球人生のピークじゃないと良いが
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:52.49ID:Algmfv/6
北陸に一度でいいから優勝して欲しい
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:55.28ID:1RlsOZ6n
星稜もミスばかりしてないで、そろそろファインプレイないと
甲子園の地縛霊が味方についてくれないぞ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:55.29ID:8ZxSV9DL
もう8回か
4時前に終わるな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:00.38ID:3UUL7Mg8
>>713
それはさすがに安田に失礼
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:01.57ID:0i+x6vrz
>>726
そうなんや、意外やな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:09.24ID:Xln6h0rw
金沢市内でクリニックやってるけど患者ひとりも来ねえわw
まあ、来られても困るんだけど
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:15.49ID:k1XRxa8q
>>654
身長は鍛えられないからしゃあない、鍛える事が可能な部分の鍛え方が半端ない
出場校別の平均体重と平均驚異が履正社はやばかった
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:16.33ID:0i+x6vrz
>>726
ミスった
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:18.52ID:NDBJWyto
>>714
まだ優勝しとらん
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:19.64ID:vw4Z5EYp
>>705
25本打てば十分やろ恐怖の6番
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:35.08ID:FLpuczGc
清水渋いわ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:38.84ID:Cd7EQhU2
>>713
安田ナメすぎ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:40.11ID:hdKitHoX
>>743
むしろガッツポーズしてそうw
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:41.15ID:MAtbAo1q
出来ればもう9イニングくらい見たいぞ
(´・ω・`)
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:41.96ID:Algmfv/6
大阪はいつも優勝してるイメージ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:46.21ID:Zy7Gzj6R
>>743
そんなことはないぞ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:53.88ID:l41YPokZ
みんな星稜応援してんじゃん
履正社不人気やな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:54.01ID:wdm2Q+ei
>>729
序盤2回打たれてたけどほとんど落ちてない感じだったよな
握力が十分じゃないのかな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:54.93ID:VHQ3PMNt
そろそろ追い付かないとやばいぞ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:57.72ID:0i+x6vrz
2時間で決着しそうやな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:58.48ID:wy2PZKrK
この試合負けてもこの世代は奥川世代と呼ばれるだろうか
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:00.14ID:7DFjYIDr
>>766
そうなると履正社ますます有利だぞw
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:06.07ID:0NwAsRTZ
星稜応援するなよ馬観客
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:07.56ID:hdKitHoX
ピッチャー変えろって
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:12.61ID:hokzKKZa
奥川がよくやってるじゃん。
井上の必殺にやられただけ。
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:14.58ID:39whzXLc
ボール見ていけよ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:16.08ID:GBGju4pt
>>705
ランスやな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:25.08ID:Q+VBrxMU
いや、打ってんだよ星稜は
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:28.41ID:FLpuczGc
清水いつもこんなんやろまだいけるよ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:33.39ID:Cd7EQhU2
>>743
こないだ新潟に行った時ですら高岡商業応援してて驚いたよ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:33.78ID:Zy7Gzj6R
もう1点返さないと
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:34.70ID:7DFjYIDr
>>777
藤浪「佐々木世代ちゃうか」
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:35.15ID:UMq+r+DR
>>767
フロントとこじれてるって見た
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:35.42ID:VHQ3PMNt
走塁死はだめだぞー
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:35.53ID:4MSWAVJW
バントか
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:36.75ID:wuhJw3y/
死んでも送れよ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:39.33ID:0i+x6vrz
このランナー返せんかったら負けるぞ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:48.98ID:BymKpATG
そろそろP交代かな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:49.27ID:hdKitHoX
まあバントやろ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:49.81ID:XiAFoqAG
どっちもそろそろ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:51.59ID:7DFjYIDr
もう握力ないやろ継投しろよ岡田
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:56.31ID:MX21dtYx
同点ホームラン
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:58.30ID:eXUcz/0m
奥川なのがまるで期待出来ない
バントぐらいは決まって欲しい
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:01.65ID:Cd7EQhU2
この応援なんていう名称なの?
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:05.90ID:0NwAsRTZ
これヤラレル応援だぞ
アルプス以外は中立保てよ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:07.43ID:1auAnCs1
ハヤシの腕の見せどころや
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:07.56ID:IOje+szn
バント失敗が見える
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:11.21ID:3UUL7Mg8
よしよし
会場は星稜びいきじゃねーか
今度は履正社がそろそろ雰囲気に飲まれるか
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:12.29ID:Y6D2Hl+G
見てけ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:16.96ID:hj8dmzpL
>>773
最後、語尾よく聞き取れなかったんだけど、普通にあの文の流れだと優勝して欲しいって意味にしか受け取れないw
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:18.16ID:vw4Z5EYp
>>792
高校に限らず
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:19.10ID:IexfH4Nk
球場の星稜推しすごいな
やりすぎ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:24.68ID:Zy7Gzj6R
>>847
ミス連発で自滅してる
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:29.48ID:VHQ3PMNt
バントかなあ
1点差になったらピッチャー動揺しそうだし
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:30.52ID:hdKitHoX
もうストライク入らんがな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:32.13ID:Q+VBrxMU
清水球浮いてきたな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:33.65ID:wdm2Q+ei
>>856
もともとはかなりの強打者だぞ
四番だったこともあるし
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:41.31ID:FLpuczGc
140球くらい投げてきたPだぞ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:41.67ID:71McuaO9
そろそろ継投するか岡田
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:43.35ID:39whzXLc
四球作戦やな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:45.23ID:7DFjYIDr
バントさせろよ2点差なんだから
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:51.59ID:0i+x6vrz
清水ここまでよく投げてきた
変えてやれ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:55.04ID:scxCgo2T
みんなそこまでしてドンキホーテみたいなのを見たいのかね
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:58.58ID:QsF6aVXS
星稜は林が監督じゃなければなあ
清水は明らかに抜け球の多い投手なんだからもう少し攻め方あるよな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:59.05ID:3UUL7Mg8
♫ダーイナソー、この回一気に試合を決めろ♫キター
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:00.99ID:l41YPokZ
大阪なのに完全アウェイの履正社w
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:05.49ID:7DFjYIDr
ピッツ・ア・ソニー
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:11.46ID:0i+x6vrz
>>924
ほんそれ
まだ幼さも残るかんじ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:12.97ID:SbOPbp6+
二点差七回で送るか?
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:24.43ID:IOje+szn
wwww
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:26.65ID:4MSWAVJW
下手くそ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:27.73ID:Wk2zt2nH
あー
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:29.26ID:a2VlJaYy
!?
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:29.34ID:yhDKk6rj
この監督何してるの?w
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:29.69ID:7DFjYIDr
ハヤシ意味不明w
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:29.98ID:eXUcz/0m
あかんバントもろくに出来ん
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:32.05ID:Cd7EQhU2
>>930
これなんなの?
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:33.67ID:Q+VBrxMU
勝てるもんも勝てんわこれじゃ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:34.93ID:Zy7Gzj6R
決まらない
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:39.21ID:wdm2Q+ei
お囃子、打たせてゲッツーだな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:39.65ID:hdKitHoX
バントエンドランはねーわハヤシwww
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:39.86ID:9NPyWXb0
送れそうにない
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:39.91ID:FLpuczGc
岩崎リリーフで打たれてるからな
この前は抑えたけど
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:47.14ID:wuhJw3y/
いまなんでランナー走ったんだよ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:49.41ID:yhDKk6rj
バントエンドランwww
バントでいいだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況