X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 167f-x+yu [49.128.129.240])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:36:25.09ID:AMx5/HNT0
浪人 (?<!\))$
成績コピペくん 113.158.77.172
たまたまくん 118.158.249.142
俺や落合くん 153.193.100.135
バ加藤くん 211.3.108.64

与田不倫くん(so-net愛知)
115.162. \[118\.(2(3[6-8]))\. 143.189. 150.147. \[182\.(1(69|7[0-1]))\. 210.139. 218.41. 220.211. \[223\.(1(3[2-5]))\.

野球不人気くん(bbexcite)
58.138. 101.128. 113.197. 121.102. 133.137. 133.218. 133.236. 219.111. 220.100. 220.210. ブーイモ

バッピ製造機くん(bbtec)
126.34. 126.179. 126.193. 126.208.  126.234. 126.255. 
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2673-6+UZ [121.3.61.126])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:20:31.83ID:u9FAEP/40
神宮3連戦Max
158km ロドリゲス、
155km ロメロ(149.6)、
153km 梅野、
152km マクガフ、
151km ブキャナン(147.4)、
149km 祖父江、
148km 五十嵐、近藤、星、ハフ、
147km 小川泰弘(144.0)、福、
146km 山本拓実(142.2)、平井諒(144.4)、
145km 三ツ間、
144km 岡田、
143km 柳裕也(140.4)、藤嶋、
0008どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-X0Rc [111.239.154.41])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:41:25.30ID:sT5HPyEFa
根尾、伊藤康がトレーニングで同時に右ひじを痛めた件、
報道だと単に根尾が故障しただけな感じで淡々と書かれているけど、
これは球団にとって大問題だと思うのだが。
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-V/Hj [106.73.64.192])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:00:46.28ID:/M0ETTNK0
現地でした。
武田2番???と思ったが、結果2安打。最後の打席が残念だったが。まあ納得。
それに、確かに守備は良いね。福田なら怪しかった打球を余裕でキャッチしていたから
少なくとも、守備、走塁要員としては1軍には置いておくのは有り。

それに引き替え遠藤は・・・。藤井の方がはるかにマシだわ。
打撃に期待できない予定の武田を2番で使うなら、1番藤井にしない首脳陣はほんとアホ。
0011どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-CX31 [126.212.249.199])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:30:03.89ID:MlyRra+Er
☆D専要注意人物☆

ノム式くん、誰も居なくなるくん

49.128.129.240
210.48.133.123

(アウアウウー Sa**-**** [106.180.**.**])
(アウアウカー Sa**-**** [182.251.***.**])

ゲェジです。寝てる時以外は常駐している暇なおじさんです。
常にIPを監視しているのでレスを返されても無視しましょう。罠です。
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6740-lxcD [220.97.240.47])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:00:57.41ID:lV9jUpsY0
寮のメシとかベンチに置いてあるサプリメント類とか行きつけの店がアンチ中日だったりとか調べたらこれが故障者続出の原因というのが出てくるじゃないか
いくらなんでもただの疲労での故障者が多すぎやろ
単にトレーナーがポンコツなだけではないやろ
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6274-ODkO [115.37.243.12])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:14:48.83ID:iYP+6ptA0
>>8
根尾と伊藤の自己管理(トレーニング知識の欠如)

球団主導のトレーニングでの事故
(メニューや運用が適切かの問題なのかだたまたまなのか?)

どちらも問題だがどっちやねんとなるわな。

出てる情報からすると、本来トレーニングをする場所ではない宿舎のフロアで行ったトレーニングで、設備が整ってないので限られた内容になる。
そんな中起きた事故くさい。

球団側の問題にしたくないから濁した発表をしたということかな。
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-pbyN [114.182.2.26 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:23.60ID:iSFPUCFu0
 http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-0118020509.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-0118050798.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-0118110930.jpg
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-Xk4f [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:21:15.77ID:HbQZU8op0
>>9
乙でした
藤井は強い時代の中日を知ってるというプライドは感じますね
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-YOd0 [182.251.250.40])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:59:01.12ID:W62N10tia
代打の切り札も小技使える選手いないし起用できる選手がいない
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0284-5lTj [219.215.38.117])
垢版 |
2019/08/19(月) 02:44:49.55ID:4ahDfuzf0
巨人を3タテすればまだ優勝いけるだろ
0026どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-JyYf [126.188.74.70])
垢版 |
2019/08/19(月) 03:42:41.66ID:d6CYO5xvx
まさか1番が遠藤でなく井領であればと思う時代が来るとは
0027どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-77RX [126.193.86.24])
垢版 |
2019/08/19(月) 05:18:38.13ID:GdKZZPcGp
>>25
川相氏、中日・阿部の守備に「タッチの仕方が…」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-00199965-baseballk-base


この記事もアレじゃね。
これはベースより前で捕球しているという指摘だが、京田とかタッチ甘いしコーチは何も言わないのかな。
俺がやってた頃はスライディングしてくる足を破壊する勢いでタッチしろと教えられた。
もちろん破壊することはなかったがタッチの動作とかよく怒られたもんだw
最近は選手を保護する観点が優先されて温いタッチが主流なのかねw
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-KHDd [42.148.149.12])
垢版 |
2019/08/19(月) 06:08:22.56ID:329tyyjg0
野手育成にかけては中日以下かもしれんオリックスで首候補の武田が打てるわけないわな
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b9c-nQgH [218.41.130.207])
垢版 |
2019/08/19(月) 06:45:07.45ID:PBjA9Cpl0
福田・堂上と言うふたりで23発打ってる砲門を控えにし
阿部単・京タコ・武田・遠藤と言う豆鉄砲で対抗しようとするウチの首脳陣・・・
しかも空砲のマヌケもいるから話にならんて
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6740-yLAK [220.111.166.41])
垢版 |
2019/08/19(月) 07:05:22.13ID:YxvPIB6z0
ヤクルト3連戦。1番遠藤が全く機能しなかったな。
相変わらずの与田の迷采配ぶりを象徴するスタメンだったわ。
もう遠藤は戦力外でいいだろ。
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])
垢版 |
2019/08/19(月) 07:10:51.97ID:uXuzoG+g0
火力を下げて勝つ!のが与田政権
下げたのは自分の評価の与田政権
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:28:43.37
ヒーキタコ信者のネオ潰し
マジで見苦しいわー
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6667-Zidw [153.163.54.237])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:00:37.70ID:08ChwUU60
遠藤ではなく藤井だったらな。
どんだけ首脳陣に嫌われたんだ藤井は。
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:21:01.24
とにかく責任転嫁の極悪ヒーキタコ信者w
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-KHDd [42.148.149.12])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:24:27.87ID:329tyyjg0
>>42
藤井はこのまま引退させると言う意思がキャンプからあったな
未だに大島平田に次ぐ実力なんだけど
0046どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF9a-AxU+ [103.5.142.233])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:37:15.79ID:46iJsLl+F
その主力じゃない遠藤を1番にしないといけないチーム事情がよくないんだな
0047どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-hG/2 [1.75.231.107])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:38:39.82ID:lVelYWvzd
周平リセットしてなかった?
それだけが心配
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-KHDd [42.148.149.12])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:40:06.19ID:329tyyjg0
怪我治ってないし試合感もしばらくかかるだろ
まあ予想ほどひどくなかったぽいけど
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:41:23.36ID:1NKA2SJw0
やはり周平は打てなかったか
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:41:57.43ID:1NKA2SJw0
外野の薄さが露呈した、早急に育てないと
0057どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-77RX [126.193.86.24])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:17:37.60ID:GdKZZPcGp
>>32
根尾はタッチ速いね。
0059どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-ODkO [182.250.242.71])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:20:34.03ID:mkuhELjia
>>39
ひいきタコ潰しのIDなしが一番だと思う
0065どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-KHDd [49.97.102.82])
垢版 |
2019/08/19(月) 10:18:56.40ID:MTZU2YD/d
2軍にもポジ野手がいないからな
たしかホームラン五本超えいないだろ
0068どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-saj3 [126.255.28.183])
垢版 |
2019/08/19(月) 10:27:36.81ID:bj3j5fqrr
>>22
どのくらいの勝率で行ったら進出できるの?
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-KHDd [42.148.149.12])
垢版 |
2019/08/19(月) 10:27:59.18ID:329tyyjg0
アルモンテみたいなスペで短期間だか活躍する奴は来年どうすんだろな契約
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-KHDd [42.148.149.12])
垢版 |
2019/08/19(月) 10:51:59.55ID:329tyyjg0
>>71
石垣も超えてたか
石川はもしかしてと思ってたが
0076どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-mICI [126.208.233.4])
垢版 |
2019/08/19(月) 11:00:46.08ID:lJRywppWr
>>73といっても五本ちょうどの時点でな
0077どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-NYtA [49.98.72.103])
垢版 |
2019/08/19(月) 11:06:38.27ID:LqHhsjmDd
三ツ間なんかは育成上がりで勝ちパを任せるほどの信頼はないんだから、まずはフル回転でいいでしょ
結果を残せば、年俸にも跳ね返ってくるし
最近好投してるからって3年間で通算60試合ぐらいしか登板してない投手に過保護だろ
0078どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-JyYf [111.107.147.44])
垢版 |
2019/08/19(月) 11:24:34.24ID:+Z0KbhE+a
主力がいないのではなく
いるのにわざとスタメン起用をしないのだから
勝つ気ないんだろ
勝つつもりでこのオーダーを組んでいるなら
そいつが無能なだけ

伊東も与田もクビでよろしく
阿波野と村上もいらん
選手の特徴を活かせないなら監督やコーチになる資格なし
やめちまえ
0079どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM5f-l4FG [110.165.214.217])
垢版 |
2019/08/19(月) 11:27:45.43ID:0dUKLrxwM
ウエスタン打率
打率
.327 石川駿(中)
.248 石垣雅(中)
.182 根尾昂(中)

ネオ、ワロタ
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-KHDd [42.148.149.12])
垢版 |
2019/08/19(月) 11:41:44.08ID:329tyyjg0
今年の嬉しい事は梅津とモヤがオリックスで活躍したことくらいだな 
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 531c-lxcD [114.21.160.7])
垢版 |
2019/08/19(月) 12:06:31.25ID:PD6pXJZS0
与田は愛人に中出しして子供おろさせる程の計画性のない男だぞ
アルモンテが怪我で離脱するなんて頭になかったんだろ
モヤがコンドーム持って与田に明るい家族計画してねって言わねえかな
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-g2bq [118.21.152.42])
垢版 |
2019/08/19(月) 12:17:54.14ID:VlJ4lhbe0
昨日の試合は負けるべくして負けた試合だった
打線が本当に酷い
直近の試合で24打席中内野安打1本の阿部を6番にしたのをはじめ、
遠藤・武田・京田と直近の試合で.133未満のゴミばかり起用
この4人の内の2人を神宮の神の直倫と一発がある福田に代えるだけでも相手へのプレッシャーが全然違う
与田がどういう意図を持ってこの先発を選んだのが聞きたくして仕方ない
安打が期待できるのが345番の3人だけの打線って打線か?
守備の要として京田が欲しいなら、緩慢な守備でダブルプレーを何度も阻止した糞髭はベンチだろ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:24:43.39
まあドヴェゴンズやしな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:30:45.29
マジでネオすげえかわいそうじゃねえの
完全に入る球団間違えただろ
このままじゃドヴェゴンズ競合ドラ1の
黄金ルート爆走じゃねえか
0093どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/19(月) 12:31:52.03ID:RlPj9miLK
次の梅津の登板が楽しみ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:42:12.61
最下位の超絶ザコルトに負け越しとりゃ
そりゃ上位いけるわけがねえわな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:48:13.95
友永も試合勘にぶってるだけでこれからでしょ
今週は打つよ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:55:50.71
不倫イクナイ!(°A°)
0107どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-kSTW [106.180.47.138])
垢版 |
2019/08/19(月) 13:31:30.00ID:NsGvDOm+a
>>105
なになに味噌って練習すら節約しないといけないの?w
プークスクスw
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2d2-Zpsd [211.14.251.129])
垢版 |
2019/08/19(月) 13:49:20.12ID:RV/8QtF70
優勝したわけでも主要タイトル獲ったわけでもないのに不倫か
下半身の強さだけは一丁前っすなぁ
0113どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM1a-kjZf [119.243.55.244])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:31:41.83ID:2gRjWId1M
>>110
根尾は四球団競合で中日、日ハム、巨人、ヤクルトの順番でくじ引き
各球団が何も考えずに上から取っていくと、上から三番目、下から二番目の巨人がくじを当てるように仕組まれていた
最後にくじを引く球団がかき混ぜるシステムにした方がいいと思う
0120どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-kErz [126.233.149.79])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:09:43.96ID:6zM2p57hp
セントラル・リーグ
出場選手登録
なし
出場選手登録抹消
中日ドラゴンズ 外野手 62 友永翔太
阪神タイガース 投手 34 谷川昌希
阪神タイガース 内野手 42 Y.ソラーテ
阪神タイガース 内野手 55 陽川尚将

8月20日の予告先発投手
中日ドラゴンズ 大野雄大 読売ジャイアンツ C.C.メルセデス
(ナゴヤドーム)18:00
阪神タイガース 青柳晃洋 横浜DeNAベイスターズ M口遥大
(京セラD大阪)18:00
広島東洋カープ K.ジョンソン 東京ヤクルトスワローズ 高橋奎二
(マツダスタジアム)18:00
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-KY9Y [126.242.233.87])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:40:47.38ID:iHGCkosB0
2019年 中日ドラゴンズ

笠原      発作性上室性頻拍
藤嶋      血行障害
松坂      右肩炎症
梅津      右肩インピンジメント症候群
鈴木翔     右手血行障害
小笠原    左肩痛
石川翔    右肘形成手術
木下      右肩痛
大蔵      胸椎黄色靱帯骨化症(国指定の難病)
石岡      右腰椎椎間板ヘルニア手術
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-KY9Y [126.242.233.87])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:40:53.03ID:iHGCkosB0
福谷      左腰椎椎間板ヘルニア
丸山      右肘靭帯損傷
平田      左足ふくらはぎ肉離れ
福田      右手首痛
石橋      左腕打撲
溝脇      右手有鈎骨骨折
松井雅    右足関節三角骨障害
周平      右小指靭帯断裂
アルモンテ   右大腿直筋筋腱移行部の損傷
平田(2回目)右手尺骨茎状突起部周囲打撲
根尾      肘違和感
伊藤      肘違和感
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0215-QMAU [61.194.255.109])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:37:22.83ID:trT1tGO+0
友永の夏が終わったか
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0215-QMAU [61.194.255.109])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:56:58.30ID:trT1tGO+0
逆によくここまで生き残ったもんだわ
1軍実績全くないのに 
どうせドラフトの時何年までは切られないとかいう暗黙のルールがあるからだろうけど

お疲れ友永
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 477e-Yla1 [60.237.123.34])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:03:26.70ID:ncp0TnUK0
井領は何とか結果残したけど友永は悲惨だったな
亀澤遠藤木下辺りの贔屓カス達が居なくなれば大分代謝がすすみそうだけど何年先になるやら
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b9d-vXpZ [218.226.106.7])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:13:14.86ID:7X61ALzq0
しかし、この球団は他球団の村上や小園みたいに若手に投資して層を厚くするってことまったく考えんな

これをせんと層なんて厚くならんし育たんて
終わってる直倫や遠藤武田なんか使ってる場合かよ
周平怪我→石垣
平田怪我→伊藤(怪我で無理になったが)
根尾も言うまでもない
0151どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:14:13.23ID:RlPj9miLK
ルーキーの年に3回もケガして試合に出れないルーキーて他にいるのかね
0154どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:06.38ID:RlPj9miLK
つまり高松と同レベルだとなるほどなるほどφ(..)
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7329-n+xS [210.170.141.171])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:27:08.99ID:4IK857Ld0
>>150
外国人の枠、期間に制限があるのに非力カサカサを乱獲してるからな
時代に逆行してるよ
0159どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-0VIy [126.247.10.249])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:31:58.15ID:RSIwyf86p
根尾は頑張り過ぎ
四六時中トレーニングとかしてんだろ
トレーナーが1日の練習量見て加減するようにアドバイスしなきゃ
まだ身体作りの段階で猛暑の中二軍戦フル出場なんだから、そりゃ怪我や体調悪くなったりするわな
試合中の怪我は別にして伊藤も故障で高松も体調不良とかトレーナーにも多少責任あるかもよ
0161どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-/kaH [49.98.174.51])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:36:33.43ID:nzFSpaSFd
鈴村一発はまだ優勝諦めてないぞ
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6efb-zp20 [223.133.188.171])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:38:47.02ID:PH8y5Lya0
>>151
中川とかほとんど試合に出れないルーキーもいたし石垣も藤浪の死球の前に鼻の骨やって一ヶ月無駄にしてるし
根尾位試合に出てりゃ十分合格レベルだぞ
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-Xk4f [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:46:17.79ID:HbQZU8op0
コーチたちが高松を語る時、まず褒めといて最後に「体力があれば」って言うよな
メシも沢山食べれないようだしどうしようもないな
0165どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:47:43.75ID:RlPj9miLK
>>162
年に3回もケガすることが問題なわけで
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-Xk4f [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:47:50.43ID:HbQZU8op0
>>161
それくらい振り切れてないと現地以外は全試合放送とか狂ったことはできない
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 477e-Yla1 [60.237.123.34])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:48:39.69ID:ncp0TnUK0
キャンプやれなかったハンデはかなり大きいし焦ってるんだろうね
本当に頭が良いなら来年は怪我含めてしっかり対応してもらわないとガチの外れになるわ
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-Xk4f [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:51:39.68ID:HbQZU8op0
根尾はスター性あるし真面目だしかわいいし5年くらいかかっても一軍クラスの選手になればいいよ
あの振り方でナゴドじゃ大して打てる打者にはなれんっしょ
なれたら土下座するしさせてもらいたいが
0170どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:52:04.79ID:RlPj9miLK
>>168
だから何?実際に3回もケガした事実は変わらない
0177どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-77RX [126.193.86.24])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:09:08.03ID:GdKZZPcGp
>>159
試合に出てない時間のトレーニングが明らかにオーバーワークなんだろうね。
0178どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-kErz [126.233.149.79])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:11:09.78ID:6zM2p57hp
18日に2軍遠征先の広島から緊急帰名したドラフト1位・根尾昂内野手(19)が19日、ナゴヤ球場の室内でティー打撃を行った。
17日のトレーニング中に右肘を痛めたが、大事には至っていない様子。

 この日は朝9時から立石巡回野手コーチ、伊藤康とともに約30メートル間のキャッチボールから始め、ティー打撃では力強く114スイングした。
根尾は「特に自分の中で加減してやっている感じもない。(実戦は)出られる状態です。(精密検査も)今日はいかないです」と明るい表情で話した。
見守った立石コーチも「何も問題がないかチェックしただけ。大丈夫」とルーキーの状態を説明した。
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:17:29.47ID:uXuzoG+g0
友永落ちたのか、武田との違いは日曜の働きか
この時期落ちる奴と一度も上に上がれない奴はオフに粛正の予感
0187どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:17.57ID:RlPj9miLK
情報に振り回されただけか
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:21:37.22ID:VHgz1ZsS0
名古屋寒いのがクソじゃねえか
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:15.86ID:VHgz1ZsS0
そもそもあげたのがガイジだからな
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:08.87ID:VHgz1ZsS0
取らねえからなそんなん守備ガーで
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2d2-dCD9 [117.58.154.210])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:39:17.47ID:t95wE+Jy0
今年首になりそうな人物
00:00:00.【00】
0200どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:20.74ID:RlPj9miLK
入れ替えるんかい愛知と岐阜の中京ややこしいな
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2660-QMAU [121.81.242.132])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:33.99ID:Qw1W/PJV0
バティスタの打点は全て剥奪して

勝敗の再計算をするべき!!!!! やったもの勝ちにさせるな!!

オリンピックならメダル剥奪、海外サッカーならリーグ降格の案件

これはNPBに意見するべき!! ↓↓
https://npb.jp/form/opinionbox/
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:05:48.76ID:1NKA2SJw0
>>198
さっさと中部日本企業連合になってほしい
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:34.26ID:uXuzoG+g0
チョリ岡wwwwwwwwwwwww
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:48.87ID:uXuzoG+g0
あ、誤爆
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:15:58.61
>>198
もうええよドヴェゴンズー♪
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-Xk4f [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:41.19ID:HbQZU8op0
笠原将生が根尾は二軍慣れさせるな、中日はBクラスだし一軍で使わないとダメって言ってた
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:07.10
まあ常識で言えば好き放題やってチーム改革できるのが
Bクラスの特権だわな
ドヴェゴンズはマジで暗黒ぶっちぎりだわなマジで
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-Xk4f [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:31:36.00ID:HbQZU8op0
>>208
笠原の言うことは実際聞いてみるとなるほどな思うこと多いけどね
まあ一つの意見だから
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:37:03.07
そうそう
どれだけ歳食ってもアホはアホだしな
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 668d-dCD9 [153.143.12.45])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:04:31.25ID:d4JJZFXk0
友永は首になったら一般企業に就職か、社会人に出戻るかだろうが
そうなったら「俺は菅野からヒット打って二盗、三盗決めたんだぜ!」って飲みの席で自慢できるな
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:05:33.30ID:uXuzoG+g0
友永、好きな選手ではないがせめてオッチが抜かしたように守備だけは大島に匹敵するとか抜かしたように片鱗ぐらいはみせて欲しかったぞ・・・
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:16:04.25
>>222
大島放逐のためにとったわけだしな
マジで友永は何の役にも立たんかったわ
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:20:06.97ID:uXuzoG+g0
2014組はオッチ指名の被害者でもあるから今はそんなに憎くない
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:24:42.59
ドニキ弟はマジで寮長やっとればいいんじゃねえの
今になってことさら墓場コースどっぷりとは言わねえけど
入る球団を間違えたのは間違いねえわな
ああ見えても競合ドラ1だしな
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bd2-rjyK [202.243.88.22])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:33:45.13ID:wRWqXAYG0
友永って十分すぎるほどチャンス貰った訳だしもう未練ないだろ
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42b6-iRve [157.147.186.125])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:34:44.33ID:8yUwvfUf0
異能生存体ノモトの後継者友永さんを舐めてもらっては困る
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2d2-kSTW [117.74.28.103])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:42:42.28ID:SkzCO0620
>>213
俺や笠原なら根尾を1軍で使う
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:45:08.43
>>235
案の定ザコ専柳は登板なしだわな
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2d2-kSTW [117.74.28.103])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:51:28.69ID:SkzCO0620
友永は論外だけど.270 10本も打てる外野手が平田以降誰もおらんのがな
2014年1位〜3位はこれで全滅か
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:53:02.92ID:uXuzoG+g0
三度の飯より人の不幸が大好きな落合ドラフトで人生一転した2014組の特集をやって欲しいな
CBCさん
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:54:51.27
マジでアナール先生の焼け野原大作戦が
着々と進行しとるよな
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-9+ab [114.191.96.25])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:55:51.03ID:mTE9a4tl0
ドラフト3位友永翔太
東海大相模つながり
森野将彦 
国際武道大
高橋光信 中村一生
日本通運
野本圭 金剛弘樹 川井雄大 小川将俊 大塚晶文 
まだやるで
30歳までは
0244どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-kSTW [106.180.46.124])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:56:12.06ID:j7Ld5C0Da
上林指名しとけばな
味噌じゃ無理か
0245どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-kSTW [106.180.45.127])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:03:29.48ID:ewFx6Qhta
味噌カスドベゴンズ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:05:35.55
Gタスでゴミ売りマンセー放送見とるけど
マジでキチガイしか見てねえんじゃねえのコレ
マンセーマンセーしか言ってねえじゃねえか
なんちゅう偏向放送だよコレ
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:48.44ID:uXuzoG+g0
当たり前の事を言われても腹も立たないからもうちょう笑いを入れた悪口雑言を頼む>>245
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42b6-iRve [157.147.186.125])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:07:55.89ID:8yUwvfUf0
>>241
内野失格で外野に飛ばされた奴とかいっぱいおったやん
守道と孝政が育てた奴等を落合が整理したのが原因だわな
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 668d-dCD9 [153.143.12.45])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:12:13.51ID:d4JJZFXk0
友永は大島レベルは難しいにしても
前評判だけなら最低でも藤井ぐらいはやってくれる気がしたけど
キャンプ見てなにこの雑魚って思ったのもいい思い出
0251どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMb7-kjZf [118.109.188.134])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:17:25.81ID:XsYmtZEbM
>>250
2014年ドラフトでは友永はちょうど今年の阪神近本みたいな感じの選手なのかと思っていた
ただ1位の野村がゴミクズで山崎康が有望なのはドラフト当日に分かっていたから心底落胆した
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-12lR [106.130.137.158])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:20:04.20ID:nWP4bJ3oa
14外野組は大島と平田が残留した時点で役割は終わったようなもんだし
森繁はそこを踏まえた扱いしかしてなかったところで与田がラストチャンスを与えただけ
井領なんかは今年は生き残るはずだが再来年以降は不透明な未来は依然として変わらん
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:22:30.60
即戦力でとったつもりがマジで即うんこw
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-KY9Y [126.242.233.87])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:23:51.41ID:iHGCkosB0
今日なんか良いニュースあった?
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:03.56
今日の良いニュースなんて試合がないことくらいじゃね
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42b6-iRve [157.147.186.125])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:37:14.38ID:8yUwvfUf0
>>254
武田が退○
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f8-pYCv [182.168.154.253])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:41:25.93ID:FxIpQcus0
>>257
普通に小笠原でしょ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:48:45.49ID:uXuzoG+g0
競輪みてたら友永言うのがおった
小倉3Rを圧勝しちゃったぜ、、、友永お前もガムバレ
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d75b-ODkO [118.106.191.161])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:56:51.59ID:SnHP7+Zd0
>>248
孝政が育てたって誰だよ

「鈴木さんのお陰です」と言ってた選手いるか?
落合政権始まって直ぐのキャンプで誰より早く宿舎に戻って風呂入ってたという孝政を尊敬する人って?

混む前に風呂、飯は無いわ。
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6efb-zp20 [223.133.188.171])
垢版 |
2019/08/19(月) 22:25:11.30ID:PH8y5Lya0
石川、遠藤が二遊間で使えなかったのは亀澤の存在が大きいし
そもそもドラフト3位から下なんて活躍するビジョンなんて持って指名してないだろ
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26aa-l4FG [121.83.152.88])
垢版 |
2019/08/19(月) 22:29:03.72ID:y/jZNYF70
ここまで来たら、石川駿さんには打倒ドベゴンズで他球団に行って活躍してもらおう!
トライアウトでヤクルトや横浜が拾ってくれんかな?
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])
垢版 |
2019/08/19(月) 22:29:09.14ID:uXuzoG+g0
せめて藤澤拓がいたらな・・・
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0215-QMAU [61.194.255.109])
垢版 |
2019/08/19(月) 22:31:21.13ID:trT1tGO+0
古本がいれば…
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])
垢版 |
2019/08/19(月) 22:38:17.85ID:uXuzoG+g0
白井落合森繁
竜を暗黒に陥れた三大極悪人

コイツ等に比べれば与田や谷繁、ジョイナスなんてモノの数ではない
0287どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-CX31 [126.133.241.120])
垢版 |
2019/08/19(月) 22:44:55.95ID:igSfSb7Yr
☆D専要注意人物☆

ノム式くん、ねえよくん

49.128.129.240
210.48.133.123

(アウアウウー Sa**-**** [106.180.**.**])
(アウアウカー Sa**-**** [182.251.***.**])  ←☆

ゲェジです。寝てる時以外は常駐している暇なおじさんです。
常にIPを監視しているのでレスを返されても無視しましょう。罠です。
0297どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/19(月) 23:22:58.42ID:RlPj9miLK
去年と今年の経験して来年あたり周平が4番あたりを打ってくれたらビシエド3番におけるのに
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d75b-ODkO [118.106.191.161])
垢版 |
2019/08/19(月) 23:33:53.23ID:SnHP7+Zd0
>>270
落合が昇竜館の風呂に入りに来て選手が入っていけないことがあったっけ
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42a7-z2n0 [157.192.208.196])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:18:43.57ID:UfqlPxKJ0
小笠原梅津は今シーズン終わるまでローテ守ってほしいね
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-vqjO [219.107.8.125])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:20:13.33ID:4bX1SrhV0
>>296
他球団ファンからもこういう指摘されるって恥ずかしいよな
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-EAzb [114.149.110.251])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:38:01.05ID:3bGEDWRu0
希望枠自由枠も込み
2009 岡田
2008 野本
2007 赤坂 山内(愛知)
2006 直倫(愛知) 田中
2005 平田 吉見(愛知)※トヨタ
2004 樋口
2003 中川(岐阜)※中京高
2002 森岡 
2001 前田(愛知)
2000 中里

静岡関係者獲り始めたの最近なんやな
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42a7-z2n0 [157.192.208.196])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:45:46.69ID:UfqlPxKJ0
樋口野村論争wwwww
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 625d-9+ab [115.36.244.243])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:46:33.25ID:jy+mYgQ80
静岡と愛知は10年連続で夏の甲子園ベスト8まで進めない弱小県だから手を出したらダメ、投手は特に。
0310どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-38In [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:53:07.50ID:eGKZcn1Ca
名古屋出身の選手を応援しています
0311どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-JHMa [49.97.97.37])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:53:21.52ID:5J0qTaxud
2006年の優勝決めた動画YouTubeで観てきた
あのときグラウンドいたんだよなあ
落合とウッズの抱き合う姿見て泣いたなあ
福留のタイムリー前後からの連続狙い撃ちで心臓止まりそうだったけど

もうあんなすごいチームは見ること出来ないのか・・
0312どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF22-iRve [49.106.193.106])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:59:36.01ID:apEPSoV1F
スズキにスポンサーになってもらう為に媚びだした説
0318どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF22-KHDd [49.106.188.156])
垢版 |
2019/08/20(火) 01:49:40.38ID:c2BL14HKF
>>311
ほとんど山田の時の選手だよね
まあ金ケチって強くなる時代じゃないよ
二年連続で外人取られてるなんて弱いとのヤクルト並み
0319どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF22-KHDd [49.106.188.156])
垢版 |
2019/08/20(火) 01:50:46.53ID:c2BL14HKF
>>300
静岡ゴミばっかりだな
あれほどヒロシは使えないと言われてたのにアマのときから
0320どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Inwz [IJy27KT])
垢版 |
2019/08/20(火) 01:58:05.86ID:+ZI4d9UCK
ヒロシは普通に中継ぎなら戦力になってそう
与田が実力無視してクローザーに抜擢してからいろいろ狂ってる
0321どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-Yla1 [1.75.2.48])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:05:57.74ID:4EZ6t62xd
梅津は肩か肘か忘れたけど大丈夫そうなんか?
0322どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-Q/Ig [49.104.25.215])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:13:08.08ID:QBCrr1IUd
>>321
右肩だ。まあ投げてるし、この前の試合後に痛みや引っ掛かりの話は出て来ないから、ひとまずは
大丈夫なんだろうよ
0323どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-hg/D [126.182.12.178])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:15:10.08ID:DnSFDxHVp
>>319
まぁー現状は中村とヒロシどちらが1軍に貢献出来てるかと言えば言うまでもないけどね
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:30:34.18
松坂やらヒロシやら
ナゴドにパンダ仕込んでおけばアホのファンがホイホイ引っかかると
思っとるからマジで笑えるよな
まあ実際ヤベエアホがホイホイ捕れまくりなんだがww
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-Zpsd [219.121.133.211])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:37:20.72ID:4okFVo9u0
>>311
その後の日シリではウッズも福留もロクに打たないせいでハムに惨敗
アレで冷めた中日ファンも居るだろうな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:45:20.01
2000年代の日シリ出場なんて
すべて星野山田遺産がもたらしたようなもんだしな
アナール遺産は何もないので日シリなんて出られるわけがないし
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:56:30.58
公式に認定されてない不正ナンバーだからじゃね?
0329どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF22-KHDd [49.106.188.156])
垢版 |
2019/08/20(火) 03:41:46.86ID:c2BL14HKF
ヒロシって確か静岡の新聞店舗の店長から推薦があったんだよな
白井が言ってたけど
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:53:26.82
オチのゴミ拾いを信じろ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f0d-AxU+ [14.3.176.169])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:58:52.59ID:2MytmGuC0
間違って3連勝しないかな
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:12:00.27ID:svZpofdG0
バカじゃないのか、落合の目利きが聞いて呆れる
入団からさんざん役に立たずにきて与田政権になりちょっと、しかもチームの成績に全く寄与するほどの成績も残さず信者の言う台詞が

中〜下位は落合の目利きだからな

2019年1番の糞レス候補だわ(大爆笑)
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:18:03.80
>>335
だって斜陽新聞ダービーだし
0338どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-uYCn [1.79.88.238])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:25:19.37ID:cFUiXm52d
もう消化試合だもんな
あとはタイトル争いぐらいで可能性があるのはこいつらか

盗塁 大島
最多安打 大島、ビシエド
打点 ビシエド
ホールド ロドリゲス
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:33:21.65
まあでもドヴェゴンズの人が数えると毎試合35000人以上になるんだろ
150万とか達成させるに決まっとるわ
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbf-nQgH [218.41.130.234])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:43:54.76ID:svZpofdG0
ナゴドのガラガーラにはオッチ時代から慣れてるけど最近は特に酷いからなあ
地上波は先日のCBCみたく深夜に録画したのを流せばいいと思うよ

ながら作業が出来るラジオだけでいい、野球は3時間4時間もTVに張り付いてみるもんじゃなくなった
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42a7-z2n0 [157.192.208.196])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:47:08.91ID:UfqlPxKJ0
テラス付けて面白い野球を見せんと
この間の延長12回スコアレスドローとか最悪だわ
夏休みキッズも幻滅よ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-KHDd [42.148.149.12])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:51:05.18ID:H33DoTPZ0
>>343
野球なんぞホームランか脱三振か
その辺が一番見所だからな 
どっちも少ないってなんだよと
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:53:47.51
>>342
だよな
特に地上波放送なんてマジでいらねえよな
ナゴド行かずにタダのテレビ観戦で済ますって奴も
結構おるんじゃね
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:05:47.30
マジでパネエな
完璧なゼニゲバじゃねえか
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:18:40.62
だよな
オモチャ付きの菓子みてえに
マジで菓子なんてどうでもいいんだよな
0353どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.81.2])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:24:43.17ID:DP7L2vUqp
セカンドで直倫使えないかなぁ
阿部は疲れてるだろう
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42a7-z2n0 [157.192.208.196])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:33:41.58ID:UfqlPxKJ0
イースタンは打高だから比べられん
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-KHDd [42.148.149.12])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:56:49.76ID:H33DoTPZ0
山下はともかく太田はそんな打ってるか?
0369どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-JyYf [49.98.175.65])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:54:02.94ID:EdPHyqHtd
>>347
わろ
羽根のない扇風機だっけ、それも当てたんかな
0370どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-ODkO [182.250.242.76])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:56:58.21ID:LKj29fMTa
>>356
CSは大外れな解説者の時も多いから民放→CS率が高いかな
0372どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-ODkO [182.250.242.76])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:03:07.49ID:LKj29fMTa
>>368
問題ないら早くすっきりしてこい。
0375どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-kLrC [106.180.51.80])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:30:42.69ID:7cKfX/b3a
>>361
根尾くくく越えられない壁くくく山下
0382どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-05Gw [1.75.239.196])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:18:16.73ID:a2q4CAPfd
>>161
鈴村って毎日のように実況してるけど仕事何してるの?
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:21:12.84
>>382
ニートじゃね
YouTubeで小遣い稼ぎとかだろ
外見がいかにもヤベエし
0387どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKfe-LMl2 [356589054029378])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:39:34.10ID:XfojOmy+K
>>384
ニートはお前だろ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:40:39.26
>>387
鈴虫ってアイツの頭皮どうなっとるんやろな
0389どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM17-qkT1 [150.66.72.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:40:53.65ID:yYEhhNgvM
先発が大野梅津小笠原って
巨人に勝つ気あんのか
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:47:34.76
柳には10勝じゃなくてザコ専の壁を越えてもらいたかったわ
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-BF++ [61.206.245.41])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:51:17.71ID:vx9GnVCP0
>>389
山本 阿知羅 清水なら文句あるまい
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-KHDd [42.148.149.12])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:55:50.22ID:H33DoTPZ0
今年は大卒のエグいスラッガーいないのかよ
面白くねーわ
アルモンテ残しながら外人取れよな新しい奴
アルモンテはスペすぎて駄目だ
0399どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-UI8w [49.106.202.167])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:03:59.22ID:q2A++PNUd
奥川いいな祖父江より良い球投げてる
0403どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-JyYf [111.107.160.85])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:10:24.57ID:U5SFnA2Wa
>>296
他球団ファンだから見る目が甘いだけやんけw
なにが出ただよぬるいこと言ってればバカみたいなプレーして負けてくれるからな
陥れてきてんのにわかんないのかクソガキが

京田は頭が悪いから成長しないよ
0406どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-JyYf [111.107.160.85])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:11:40.48ID:U5SFnA2Wa
チヤホヤされればされるほど チームの癌細胞になるだけのうんこは
いないほうがマシですわw
阪神にもらってもらおー
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0215-QMAU [61.194.255.109])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:12:11.06ID:rVQVTNtc0
やっぱバケモンやわ奥川は
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-Xk4f [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:37:28.72ID:stzdOFvZ0
大学選抜と試合だとイレブンはないのか
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0215-QMAU [61.194.255.109])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:42:36.94ID:rVQVTNtc0
中京おつかれ
0419どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM5f-l4FG [110.165.214.217])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:51:25.18ID:yta+6jrJM
ミツマタ以下の扱いを受ける、石川がホンマに不憫や
0421どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-77RX [49.97.109.81])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:55:55.76ID:jtCXF+7Zd
三ツ俣…
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 625d-9+ab [115.36.250.217])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:10:20.96ID:hk2Ddmpn0
与田:友永の声が枯れてきたので頼むぞ三ツ俣声出し、ベンチを明るくw
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 737f-x+yu [210.48.133.123])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:21:53.35ID:/rW8km4E0
石川はあとがない年齢なのにオープン戦でチャンス生かせず阿部に負け、敗者復活の5打席も活かせなかったから仕方がない。今から上げるなら石垣だろうよ

亀沢と三ツ俣を同時に置いておく意味があるとは思えんがそれは別の話
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-Xk4f [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:14.42ID:stzdOFvZ0
ある程度実力がもう見えてて爆発力のないミッツというのは
ファンとしてはつまらんよなあ
もう終戦してるし与田は最下位狙いみたいな野球してるから
若手が見たいに決まってるのに
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-Xk4f [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:35:32.51ID:stzdOFvZ0
お前騒動でも地元マスコミ含めて「騒ぐ方が悪い」とばかりに事態の収束をはかったりしたのは腹たったわ
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-KHDd [42.148.149.12])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:27.79ID:H33DoTPZ0
滝野て成長しても京田以下のアヘ単だぜ
まずレギュラーになんかならんよ
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-Xk4f [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:46:52.17ID:stzdOFvZ0
自分も滝野は厳しいと思う
野球が下手なタイプはせめて一発がないと厳しい
一発は全くない選手だし
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-Xk4f [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:47:54.75ID:stzdOFvZ0
>>446
完全に干されてるね
何が気に食わないのか知らないがここまでチャンスを与えないなら戦力外にしたほうがいい
他球団が絶対とるから
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2ad-BF++ [221.133.102.8])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:57:40.02ID:DhiIgD4U0
奥川
旭川大高 9回9奪三振1四球被安打3自責0
立命宇治 2.1回3奪三振1四球被安打2自責0
智辯和歌 14回23奪三振1四球2死球被安打3自責0
中京学院 7回10奪三振0四球被安打2自責0

大会通算 32.1回 385球 45奪三振 10被安打 3四球 2死球 防0.00 K/BB15.00 WHIP0.46
0456どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-0VIy [126.247.10.249])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:24.26ID:Dl4dCfsGp
守備と言うかポジションの問題だろうけど石川可哀想
打撃好調維持してるんだから別に守備関係なく代打の一番手とかで使えば良いのにね
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 625d-9+ab [115.36.250.217])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:00:27.66ID:hk2Ddmpn0
声出してるか石川
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 625d-9+ab [115.36.250.217])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:04:25.42ID:hk2Ddmpn0
平田テーピングぐるぐる巻き声出してるから一軍帯同
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-Xk4f [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:05:13.80ID:stzdOFvZ0
平田は実際ヒビくらいは入ってるだろ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-AocH [111.105.37.37])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:06:25.02ID:Ojz8PvaG0
9回裏
P緒方
アリエル-ショートへ内野安打
6.杉山-三振
アリエル盗塁

1アウト2塁
7.桂 レフトフェンス直撃ツーベース+1
8.近藤 レフト前ヒット
1.3塁
ピッチャー交代
緒方→新村
9.滝野 1ファウルフライ
1.石川 ライトフライ

4-2負けおわり
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-vqjO [219.107.8.125])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:06:44.00ID:4bX1SrhV0
>>409
アウアウエーって宮崎みたいなキチガイだな
0468どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-hbSj [1.75.0.221])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:10.06ID:LPBPEaWjd
そもそも外人部隊&愛知県民0の偽中京なんざどうでもいい
ここで話題にすること自体間違い
0480どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-12lR [106.130.129.98])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:44.33ID:X0iF9pT0a
そりゃ石橋なんかはヒイキ要素以外で一軍に居る訳もないし
0481どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-0VIy [126.247.10.249])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:55.96ID:Dl4dCfsGp
>>474
そうだね
内野手は切らんだろう
今年のドラフトは野手不作だし二軍の内野も足りないから育成でBCリーグの守備が良いのを取るのもあり
あまり下位で枠使って取ると不良債権になる

>>475
石垣は今年は二軍でみっちり鍛えるじゃない?
残り10試合ぐらいで根尾と一緒に勉強の為に上げるだろう
0483どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-uYCn [49.97.111.139])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:07:50.78ID:0AOGDL2xd
隙あらば三ツ俣
そんなに石垣と石川駿が嫌いか
それに今の二軍に三ツ俣は必要やろ
http://npb.jp/announcement/roster/
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-BF++ [61.206.245.41])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:09:57.63ID:vx9GnVCP0
>>69
多分契約するはず
今オフ森繁デニーW退団確定だから
それにしても外人ルートはどうなるのか
0485どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-77RX [49.97.109.81])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:07.15ID:jtCXF+7Zd
もうミツマタはええって
0487どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-uYCn [49.97.111.139])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:15:29.44ID:0AOGDL2xd
別に三ツ俣上げるのは良いけど亀を落とさないとアカンわな。緊急時の守備専は1人居ればええやろ。あと直倫も居るし
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:17:04.99ID:GVLkZK6Z0
ほんとバランス感覚ねえな頭与田
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b40-QMAU [122.21.165.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:19:51.85ID:Q4MN776g0
次期監督は落合博満か立浪和義さんしかいない
与田は奥川くんのクジを引いた後に辞任してくれたらいい
0492どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-uYCn [49.97.111.139])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:20:21.50ID:0AOGDL2xd
与田はもう駄目だ
最下位になったら辞めてくれるかな?
ラミレスみたいなホームラン大好き人間を監督にしてくれや
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b40-QMAU [122.21.165.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:20:33.05ID:Q4MN776g0
与田の数少ない貢献の一つは
立浪さんのミスタードラゴンズを受け継ぐ根尾昂を引き当てたことだからね
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-gMWG [106.173.221.146])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:22:52.54ID:Ea5/RVR00
>>479
石川は1軍で5打席無安打だったから
2軍の首位打者争いよりも1軍でヒット1本でも打ってた方が間違いなく評価上がってたよ
1軍実績のない29歳の扱いなんてそんなもんでしょ
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:26:03.99ID:GVLkZK6Z0
>>494
友永の糞が10打席もたってんだよなあ
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b40-QMAU [122.21.165.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:26:16.09ID:Q4MN776g0
落合が「こいつの監督は見てみたい」と認めた江川卓
そのレジェンドに並んだ奥川は絶対に獲らねばならない
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-uYCn [182.21.188.94])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:26:39.08ID:ZOel4Xo30
ファームは内野手足りとるんか

三ツ俣か亀はファームでは役に立つやろ
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b40-QMAU [122.21.165.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:28:51.19ID:Q4MN776g0
今年のドラフトはめちゃくちゃ不況だから
あの社会人オタクの落合博満でも奥川くんを1位指名するだろうね
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0284-5lTj [219.215.38.117])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:31:08.54ID:e0hYQsld0
>>498
家族がヤクザだから
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-gMWG [106.173.221.146])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:34:23.65ID:Ea5/RVR00
>>495
石川の評価はそんなもんってことだよ
友永と同レベルかそれより下w
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b40-QMAU [122.21.165.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:34.49ID:Q4MN776g0
>>503
関係なくても、落合は奥川くんを推薦するよ
落合はレジェンド・江川卓を認めているからね
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-Xk4f [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:48.67ID:stzdOFvZ0
>>503
野村は落合が視察してきめたろ
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b40-QMAU [122.21.165.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:39:43.13ID:Q4MN776g0
間違えた、レジェンドはイチローだ
江川卓のミドルネームは怪物だったな
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b40-QMAU [122.21.165.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:45:35.54ID:Q4MN776g0
>>515
それはデマだよ
落合は山崎康晃を推薦していたけど、
土壇場でスカウトが野村に変更した
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b40-QMAU [122.21.165.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:47:13.70ID:Q4MN776g0
>>519
その通り、球団の圧力に屈してしまった
他にも落合はデマをたくさん流されてるから気の毒だわ
本質を見ようとしない人間が多いよね
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:54:06.13ID:J5niQsT60
読売キラー三ツ
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:25.88ID:J5niQsT60
今日も遠藤武田三ツか?
0531どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-HpfK [126.247.3.140])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:56.07ID:ad6hWKV8p
落合はダブル山崎推してたな
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-BF++ [61.206.245.41])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:32.83ID:vx9GnVCP0
>>523
他のことはデマかどうか知らないが
スカウトリストに載っていないホンダの諏訪部を突然指名した一件
中スポ紙上ではっきり落合ごり押しと批判記事
0538どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-kSTW [106.180.44.232])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:11:01.05ID:JSnz3gsna
中日ざっこいのう
ホークスファンになって良かったw
0543どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF22-kErz [49.106.188.234])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:13:37.81ID:UlFz2c5fF
>>523
一番酷いのがシモネタのやつだね
ナゴ球は昔ダフ屋と結託してたり、反社との付き合いが長いから
球団もその勢力がまだ残ってるんだよね

亜細亜や日大をやたら推すのもその関係者
正直ドラフトもなにか仕込んだんじゃないかと思ってしまうわ
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:17:25.75ID:GVLkZK6Z0
神宮でやるべきだよねえ

藤井使わんのは若いの使いたかったんでも無いんだな
なにしたいかわからん
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 669a-KVZO [153.142.242.9])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:20:09.82ID:jsUBJjyc0
堂上ショートか
いよいよ完全体中日ドラゴンズになったな
ゴミで遊びすぎたがやっと本気スタメンだな
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-vqjO [122.130.43.192])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:21:48.05ID:V6dqGI+00
閉塞感漂ってるな
0555どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-/kaH [1.75.235.14])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:40.97ID:OnjuTzJSd
三ツ俣てお前亀澤いるのにいらんやろ
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-vqjO [122.130.43.192])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:25:37.00ID:V6dqGI+00
平田出られないなら2軍に行けよ邪魔だ
0559どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.81.2])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:27:17.98ID:DP7L2vUqp
いい加減巨人戦で打てよ直倫
0560どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:27:51.71ID:gyhiSJzHd
2番三ツ俣とか

こりゃ来季も契約だなこのゴミカスは
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2d2-kSTW [117.74.28.103])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:12.50ID:MKAQKZRW0
ここで負け越したら優勝はほぼ消滅、次負け越したらAクラスも諦めシーズン
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4a-dCD9 [180.34.243.218])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:45.20ID:JD7TNFhx0
げー今日ナゴドかよ
おもんな
0566どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:33:11.59ID:gyhiSJzHd
>>562
これは失礼
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-JyYf [61.23.225.71])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:11.42ID:1c8FZ0WK0
根尾を育てられない球団
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:37.32ID:J5niQsT60
遠藤京田が外されてて草
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2d2-dCD9 [117.74.28.62])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:37:42.22ID:7SEQr3Nq0
よっしゃあああああああああああああ京田がいない!
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:38:09.04
ちょっと赤飯の準備してくるわ
0573どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-mICI [126.179.114.103])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:38:21.62ID:cr2CcXEDr
スタメン平均年齢が30.3歳か
これでBクラス常連とかほんと終わってんな
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4a-dCD9 [180.34.243.218])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:38:26.11ID:JD7TNFhx0
下位に置くならまだ長打がある直倫のほうがマシだわな
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:39:15.28ID:J5niQsT60
来年も再来年もBクラス
0578どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-mICI [126.179.114.103])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:40:35.85ID:cr2CcXEDr
いまの時期に藤井スタメンとか、今年でクビになりそうなのか与田ってもしや
0580どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-UI8w [49.106.202.167])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:41:06.22ID:q2A++PNUd
あんまり認めたくないけど現状じゃこのスタメンしかないのかな
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:41:45.99ID:J5niQsT60
今年の目標は4位か
0582どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-mICI [126.179.114.103])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:42:00.19ID:cr2CcXEDr
ていうより完全に今年だけが勝負と思ってる監督のよくある起用法
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:42:54.20ID:J5niQsT60
来年の契約に燃える乗り乗りゲレを抑えられるかな
0584どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-mICI [126.179.114.103])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:42:54.54ID:cr2CcXEDr
結局若手の台頭がない年だったのか。
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:43:31.03ID:J5niQsT60
来年もこの体制維持やろ
0587どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-mICI [126.179.114.103])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:43:53.54ID:cr2CcXEDr
長期的に任される監督ではないからその日かつ起用しかできないんだろうな
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4a-dCD9 [180.34.243.218])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:44:02.29ID:JD7TNFhx0
そりゃ下手な成績出したら谷繁みたいにクビにされるんだから
監督は目先の勝利に固執するわ
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:44:12.36ID:J5niQsT60
柳の不調が誤算よのう
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b8-hg/D [123.223.132.204])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:44:49.74ID:AIkiNNLt0
ついに与田も左右病になったかw
0593どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-mICI [126.179.114.103])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:44:57.19ID:cr2CcXEDr
したのやつらが一軍で使えるようになるまで何年かかるんだよw
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:44:58.87ID:J5niQsT60
今年良かったのは8連勝だけか
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:45:30.34ID:J5niQsT60
中日は1軍では育てない
0596どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-zmYU [126.33.20.34])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:17.93ID:RVD2E4syp
若手試そうよ…
平均年齢いくつよ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:47.19
マジでヤベエよな
肩幅なんてマジで過去の劣化コピーでしかねえじゃねえか
0601どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-mICI [126.179.114.103])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:47:19.33ID:cr2CcXEDr
こんなスタメンで弱い場合、何が得られるの?
0603どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-mICI [126.179.114.103])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:49:53.42ID:cr2CcXEDr
二軍からあげれる選手がいないというけど、二軍の監督はここ数年まったく変わってないという
0607どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:37.60ID:gyhiSJzHd
巨専て何でそんなに福田を嫌がってるんだろな?
あんなアンパイ野郎
0608どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-mICI [126.179.114.103])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:51:06.09ID:cr2CcXEDr
二軍からあげれる選手がいないのは二軍の監督関係ないんですか?小笠原はなにしにいるんですか?
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-uYCn [182.21.188.94])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:51:55.22ID:ZOel4Xo30
今年は平田ヒゲ周平の離脱が全てだった
0610どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-UI8w [49.106.202.167])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:34.49ID:q2A++PNUd
>>607
高梨がしょぼを嫌うのと同じじゃね?
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:53:01.97ID:J5niQsT60
今日は大学連に負けたのか
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:53:41.85
ヒーキタコなんてマジで共通安全牌だしな
今日の判断は至極妥当じゃねえの
0615どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:54:26.43ID:gyhiSJzHd
>>613
俊一かよw
0616どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:54:34.55ID:JSUos2baK
若手伸びないのは落合森繁の責任がかなり大きい
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a1-5lTj [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:09.78ID:uKGoZEOK0
坊主頭かわヨ
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-QMAU [27.92.23.86])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:58:10.74ID:YyCg6zuq0
まあ最近の振れてない京田なら外されてもしょうがないんじゃないか
それよりも落合がヤマヤス推薦してたとか野村おしはデマだとかよくそんなデマが言えたな
スカウトはヤマヤス有原だったのに落合が野村に変えさせたってのはマスコミ嫌いで完全無視を決め込んでた落合の腰ぎんちゃくで張り付いてた記者が書いちゃってる時点で確定してんだよ
0626どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:58:30.80ID:gyhiSJzHd
空席を除いて満員のナゴヤドームて言ってたCBCのアナウンサー居たなw
宮部だっけか?
0630どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:00:56.90ID:gyhiSJzHd
マジック最短で22日に点灯か

秋だな...
0632どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:02:12.55ID:JSUos2baK
それ考えると大野ってイニングくえるから本当にありがたいな
0638どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:03:53.81ID:gyhiSJzHd
カラクリじゃねえんだから
そんなにビクビクしなくてもいいやろ大野
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a1-5lTj [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:04:19.75ID:uKGoZEOK0
うまいとしか言いようが
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae06-n+xS [39.110.59.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:04:34.14ID:sZgq1kQU0
何やってんだよ
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-vqjO [122.130.43.192])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:04:43.39ID:V6dqGI+00
流石坂本
見てるか堂上
0649どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:05:20.60ID:gyhiSJzHd
はいはい負け
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae06-n+xS [39.110.59.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:05:35.88ID:sZgq1kQU0
あーもう
0654どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:05:43.96ID:JSUos2baK
失点はやっ……
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-uYCn [182.21.188.94])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:05:51.37ID:ZOel4Xo30
いきなり負けるのやめいww
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4a-dCD9 [180.34.243.218])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:05:53.76ID:JD7TNFhx0
ほんま巨人の犬
情けな
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5340-6UGT [114.168.161.88])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:05:57.10ID:3/e+NEpP0
ど真ん中
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c711-kta0 [134.160.243.26])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:06:13.27ID:RqaeZ19t0
大野雄、ヒットは仕方がない。後続をしっかり断とう!
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:06:31.26ID:GVLkZK6Z0
はいまた負け
0665どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-mICI [126.179.114.103])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:06:36.49ID:cr2CcXEDr
>>639
でも日刊は
2004年那須野有力といったり
2007年3位宮西有力といっていましたよね
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae06-n+xS [39.110.59.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:06:57.45ID:sZgq1kQU0
っコントロール滅茶苦茶やんけ
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:07:16.87ID:GVLkZK6Z0
また無駄なフォア
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5340-6UGT [114.168.161.88])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:07:34.78ID:3/e+NEpP0
ノーコン大野が帰ってきた
0673どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-oXfZ [49.98.62.203])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:07:48.85ID:IOlN5i2ud
絶不調&左打てない丸に打たれるとかw
相当やぞ
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c711-kta0 [134.160.243.26])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:07:52.47ID:RqaeZ19t0
立ち上がりからの失点は避けて欲しかったな、ほとんどウチは先制されると追い込まれるんだから。
0678どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:15.12ID:JSUos2baK
もしかしたら大野今年一番のできか
0679どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-UI8w [49.106.202.167])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:23.86ID:q2A++PNUd
朝倉マウンドに行かせろ
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:28.33ID:GVLkZK6Z0
与田がアホだからな柳ロメロとか
清水勝野の中5でフォーム崩したり痛くなって2軍落ちとか
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:29.71ID:J5niQsT60
方やCSで勝つことを考え、こちらは4位を狙うだけの差
0683どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:38.86ID:gyhiSJzHd
3ラン噛まされそうだな
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6740-lxcD [220.97.240.47])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:41.73ID:r83HuJp40
おまんら今日も負けたらどうするんだ
やっぱヤケ酒だよな
だもんで試合後は今池で集合な
0688どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:09:19.95ID:gyhiSJzHd
カラクリなら
0689どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-oXfZ [49.98.62.203])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:09:27.11ID:IOlN5i2ud
>>672
そうそう
明日かと思ったわ
今日梅津でさ
0694どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:09:56.46ID:JSUos2baK
ドラ魂を感じるゲレーロさんありがとう
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cc-dCD9 [211.127.26.65])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:10:15.98ID:XMF4uWQI0
ハンデで坂本と堂上を交換してくれないかな
そしたら互角くらいに…ならねぇな
0697どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:10:50.81ID:gyhiSJzHd
別に優勝もAクラスもないから無駄に間詰めて先発させなくてもな
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c711-kta0 [134.160.243.26])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:10:55.32ID:RqaeZ19t0
大野雄、ここは1失点で切ろう!

ゲレーロをよく打ち取った。
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:11:10.26ID:GVLkZK6Z0
好き放題やられてるな
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae06-n+xS [39.110.59.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:11:12.78ID:sZgq1kQU0
下手糞やなぁ・・・
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a1-5lTj [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:11:17.16ID:uKGoZEOK0
またこれかよ
何回同じことやられてんだよ
0706どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:11:21.29ID:JSUos2baK
お笑い野球
0708どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:11:47.09ID:gyhiSJzHd
プロじゃねえわコイツら
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:11:54.11ID:GVLkZK6Z0
キャンプでなにしてんだろなこいつら
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5340-QMAU [114.176.205.68])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:11:56.96ID:eHopV16q0
こいつらバカじゃないの
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4a-dCD9 [180.34.243.218])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:12:16.55ID:JD7TNFhx0
こんなん高校の強豪校が弱小校にやるようなもんだろ
プロでやられんなや
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-HP3t [126.2.147.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:12:27.96ID:tjpKuhWc0
だめだこりゃ!
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5340-6UGT [114.168.161.88])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:12:28.94ID:3/e+NEpP0
堂上が気付くの遅すぎ
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:12.38ID:GVLkZK6Z0
こんなん予想しとくプレイだけどな
プロじゃなくても
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6740-lxcD [220.97.240.47])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:12.94ID:r83HuJp40
中京と同じで逆転の中日だからまだわからな
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-HP3t [126.2.147.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:22.14ID:tjpKuhWc0
カトーさん、余裕ないね・・・
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4a-dCD9 [180.34.243.218])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:23.73ID:JD7TNFhx0
初回だけで25球w
0727どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:32.00ID:gyhiSJzHd
優勝もAクラスもない目標の無い輩どもはこんなものか
0728どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:34.62ID:JSUos2baK
大野「守備のせいで失点してもうたわ」
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c711-kta0 [134.160.243.26])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:14:20.53ID:RqaeZ19t0
岡本の2盗なんか無視しとけよ、つまらない失点を繰り返して…。
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-vqjO [122.130.43.192])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:14:39.20ID:V6dqGI+00
さっきの京田だったらメチャクチャ叩かれてそう
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5340-QMAU [114.176.205.68])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:14:44.31ID:eHopV16q0
最近の中日見てると星野の鉄拳制裁はある意味正しかったんだなと思うわ
鉄拳はファンの気持ちの代弁だろ
0737どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-VmoB [111.239.171.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:07.31ID:N4uukT5va
ダサい点の取られ方やな
岡本なんだから単独なわけないし直倫の警戒が足りなすぎる
岡本の方に走り出したのは明らかにミスだな
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:08.45ID:GVLkZK6Z0
中村武志ボコボコにしとけよ
0741どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.250.48])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:39.51ID:WppgOBXGa
しょぼみちおワタ
0742どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-TKaP [182.251.118.33])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:45.35ID:/R7C0yVSa
>>736
鉄拳なんて言葉に逃げずにちゃんと体罰って言え
0743どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:49.91ID:gyhiSJzHd
平田使えねえなら何で抹消しないんかね
代わりがウンコしかいないからか
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5340-QMAU [114.176.205.68])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:59.81ID:eHopV16q0
対策取れてない守備の穴付かれたな
原の方が上手ってこと
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c711-kta0 [134.160.243.26])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:16:02.15ID:RqaeZ19t0
2点目は今後展開に大きく影響しそうだな、この1点が無かったらと気づかされそう。
0746どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-siF+ [126.179.164.165])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:16:05.56ID:BVZTbmGar
原に何回ホームスチールやられてるねん
完全に馬鹿にされてる
その状態が何年続くねん
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:16:17.53ID:GVLkZK6Z0
ランナーちゃんとつけてやればある程度なれるけどキャンプでやんねえからねえ
そりゃ頭の中のランナーじゃ練習してもこうなる
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6740-lxcD [220.97.240.47])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:16:28.85ID:r83HuJp40
獣等は読んでたし堂上弟の送球はストライクだった
ただ加藤は無警戒で急でびっくりして取れなかっただけ
0752どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:16:42.89ID:JSUos2baK
与田「藤井使って正解やったな」
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c711-kta0 [134.160.243.26])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:16:51.54ID:RqaeZ19t0
藤井、まずはメルセデスを揺さぶれよ!
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae06-n+xS [39.110.59.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:17:06.18ID:sZgq1kQU0
ほう、珍しい
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a1-5lTj [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:17:06.81ID:uKGoZEOK0
アヘアヘ魂に火が付いた
0759どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM1a-btiw [119.240.140.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:17:08.21ID:EnbI3G7xM
巨人キラー福田w
0765どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:17:28.62ID:gyhiSJzHd
無死1塁2塁

たぶん無得点だろな
0766どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:17:29.79ID:JSUos2baK
見たかコレが必殺短打アタックやー
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5340-6UGT [114.168.161.88])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:17:36.70ID:3/e+NEpP0
各駅停車
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:17:47.49ID:GVLkZK6Z0
肩は明らかに変になってるよなあ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:18:04.64ID:J5niQsT60
2点ならどうにかなるんじゃないか
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:18:30.93
マジで今日もヤベエ試合やっとるよな
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-HP3t [126.2.147.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:18:48.15ID:tjpKuhWc0
>>748
あれ取れないカトーさん、少し余裕がなかったね
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae06-n+xS [39.110.59.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:18:51.64ID:sZgq1kQU0
セーフじゃね?
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:18:55.26ID:J5niQsT60
メルセデスジャンマンはクソ
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a1-5lTj [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:18:56.87ID:uKGoZEOK0
肩幅出てきた
0785どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:19:11.91ID:JSUos2baK
ショボショボ祭り
0786どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM1a-btiw [119.240.140.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:19:12.37ID:EnbI3G7xM
こんなに巨人に負けてるのに 
中日は何で阪神やヤクルトみたいに巨人の犬と言われないんだ?
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d78e-WwN4 [118.106.251.13])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:19:16.15ID:aNf+rD/I0
本田
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:19:17.07
イチャモンマン肩幅参上
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a1-5lTj [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:19:27.71ID:uKGoZEOK0
セーフだね
0793どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:19:34.14ID:gyhiSJzHd
贔屓目に見てもセーフなんだが
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:19:41.83ID:J5niQsT60
クソプレーが出たとき誰も見てなくて助かった
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:19:57.45ID:GVLkZK6Z0
骨折の後2割レベルになるからせめて打順変えりゃいいんだけどな大島
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7329-n+xS [210.170.141.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:02.05ID:L7vvwY8N0
>>769
数年前から肩は劣化したからな直倫
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5340-6UGT [114.168.161.88])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:09.26ID:3/e+NEpP0
塁審ジャンパだな坂本のスイングもとらなかったし
0805どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-TKaP [182.251.118.33])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:13.08ID:/R7C0yVSa
アウトになって意見書を出す肩幅が見える
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c711-kta0 [134.160.243.26])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:13.48ID:RqaeZ19t0
大島に送りバントが出来るのか?
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:16.39ID:J5niQsT60
1回でKOしたい
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae06-n+xS [39.110.59.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:18.81ID:sZgq1kQU0
セーフやんけ
0815どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:53.12ID:JSUos2baK
無死満塁ならビシエドが併殺の1点だな
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a1-5lTj [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:21:08.04ID:uKGoZEOK0
京田ニヤニヤ
0818どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-EAzb [219.100.41.62])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:21:15.16ID:qzAssizHH
>>786
犬って言う奴らの犬だから
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a1-5lTj [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:21:53.67ID:uKGoZEOK0
大ピンチ到来や
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-pbyN [114.182.2.26 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:21:57.78ID:0eA7BOef0
審判本当糞
0830どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM5f-ATWb [110.165.178.185])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:22:02.00ID:sDqKtMUSM
満塁でビシエドはやめて!
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae06-n+xS [39.110.59.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:22:04.73ID:sZgq1kQU0
よしビシエド4番の仕事しろ
0841どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:22:20.57ID:JSUos2baK
まだまだ続くよショボショボ祭り
0846どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-EAzb [219.100.41.62])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:22:36.66ID:qzAssizHH
ビシエドもそろそろ虚塵戦で仕事してくれや
今年全然活躍した記憶ないぞ
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7329-n+xS [210.170.141.171])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:22:44.03ID:L7vvwY8N0
ここでビシゲ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-PEwH [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:22:49.59ID:J5niQsT60
京田も与田の手前で楽しそう
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae06-n+xS [39.110.59.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:22:52.32ID:sZgq1kQU0
ま、まあおっけー
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5340-6UGT [114.168.161.88])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:23:05.08ID:3/e+NEpP0
最低限か
0859どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:23:06.74ID:gyhiSJzHd
犠牲フライよりヒット打てよビシエドさあ
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-KY9Y [126.242.233.87])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:23:16.12ID:4N6Z1lPk0
ひさびさに見にきたが、なんだこのスタメンは
とうとう頭おかしくなったか
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a1-5lTj [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:23:27.51ID:uKGoZEOK0
ベンツ良くないな
甘い球
0867どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:23:28.48ID:JSUos2baK
ビシエドがフライを打った!!
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:23:35.28ID:GVLkZK6Z0
神宮のが頭おかしいけどな
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c711-kta0 [134.160.243.26])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:23:45.56ID:RqaeZ19t0
おいクズエド、こういう場面で最低でも2点タイムリーは打てよ!

それが4番の仕事だぞ!
0880どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-OQky [49.98.139.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:24:29.18ID:gyhiSJzHd
一昨日の神宮みたいに最低限すら出来ないかやっぱり
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a1-5lTj [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:24:33.25ID:uKGoZEOK0
ああ今のも甘い球じゃね
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae06-n+xS [39.110.59.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:24:37.70ID:sZgq1kQU0
福田の脚じゃ無理だわ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:24:38.78ID:GVLkZK6Z0
1点か
0890どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM5f-ATWb [110.165.178.185])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:24:44.85ID:sDqKtMUSM
1点で終わりか。
0894どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:24:56.64ID:JSUos2baK
それじゃダメだ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-1OqM [14.101.219.7])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:25:06.64ID:4yTE9oUM0
そういうとこやねん
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec9-X0Rc [119.10.202.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:25:08.13ID:2Zk+3ndx0
左投手は打ったら誰かに怒られるんだろうな
おとといの最終といい
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae06-n+xS [39.110.59.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:25:18.62ID:sZgq1kQU0
ノーアウト満塁で犠飛の1点だけか・・・
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:25:19.48ID:GVLkZK6Z0
まあ痛いんだろ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c711-kta0 [134.160.243.26])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:25:20.12ID:RqaeZ19t0
クズエドは本当に4番の仕事をしないな、ソフトバンク・デスパイネやヤクルト・バレンティンなら2点タイムリーは打っているな。
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536d-yLAK [114.146.199.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:25:23.53ID:lYra7PMO0
今来たけどどうやって2点取られたの?
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-8VVf [126.58.242.228])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:25:40.79ID:vJRAlL9k0
まだ何の仕事も出来ていない京田阿部以下の周平。ほんと癌
0910どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-EAzb [219.100.41.62])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:25:58.04ID:qzAssizHH
>>905
丸のタイムリーとディレイドスチール
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c711-kta0 [134.160.243.26])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:26:32.09ID:RqaeZ19t0
やっぱり周平はまだまだ患部が癒えていないな…。

阿部よ、こういう場面でお得意の右方向へ流し打ちヒットを頼む!
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec9-X0Rc [119.10.202.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:27:03.22ID:2Zk+3ndx0
WP以外得点の匂いがしない
0918どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:27:22.07ID:JSUos2baK
だいたい満塁になったけどこの回マトモな当たりないし
0919どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-EAzb [219.100.41.62])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:27:29.16ID:qzAssizHH
満塁でしょぼみち?
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae06-n+xS [39.110.59.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:27:48.58ID:sZgq1kQU0
うーん直倫のほうが期待できる・・・?
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536d-yLAK [114.146.199.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:27:50.29ID:lYra7PMO0
>>910
ありがと
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b2b-Yla1 [122.50.38.63])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:27:55.71ID:eslcDfKf0
今月は加藤の方が全然打ってるだろ阿部より
0929どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:23.47ID:JSUos2baK
さて元祖ショボマン
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b2b-Yla1 [122.50.38.63])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:25.16ID:eslcDfKf0
アンパイに四球とは
0931どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-EAzb [219.100.41.62])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:26.56ID:qzAssizHH
攻撃の内容の割に球数少ないのがなあ
また5回までいかれるんか
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-8VVf [126.58.242.228])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:56.17ID:vJRAlL9k0
チームの事なんかお構いなしで怪我した状態で出るキャップかっけー
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c711-kta0 [134.160.243.26])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:16.72ID:RqaeZ19t0
阿部、一応ナイス選球!

直倫、ここは2点タイムリー頼むぞ!一気にメルセデスを攻略しよう!
0944どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-EAzb [219.100.41.62])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:27.70ID:qzAssizHH
これが入らんのが持ってない
坂本あたりなら入れてくる
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b2b-Yla1 [122.50.38.63])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:28.70ID:eslcDfKf0
ワンバンのスライダーで本塁いつ突入するかだけ考えとけ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec9-X0Rc [119.10.202.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:41.32ID:2Zk+3ndx0
満塁9の2で2ホーマーだってよ
0952どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-EAzb [219.100.41.62])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:30:02.89ID:qzAssizHH
>>939
まぁだからこの順位なんだろうな
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae06-n+xS [39.110.59.200])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:30:04.27ID:sZgq1kQU0
なんで振る・・・
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:30:04.49ID:GVLkZK6Z0
三振やね
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a1-5lTj [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:30:06.82ID:uKGoZEOK0
振るんだよなあそれを
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d78e-WwN4 [118.106.251.13])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:30:11.13ID:aNf+rD/I0
ボールやん
0960どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-FfMw [126.149.41.168])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:30:13.39ID:xPk+zIGDx
頼むぞ!満塁男
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a1-5lTj [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:30:31.72ID:uKGoZEOK0
はぁ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:30:37.71ID:GVLkZK6Z0
バットには当てたか
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b2b-Yla1 [122.50.38.63])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:30:43.38ID:eslcDfKf0
ヘボ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec9-X0Rc [119.10.202.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:30:47.68ID:2Zk+3ndx0
楽しくない野球
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e66-EAzb [119.242.186.132])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:03.92ID:fHHFiBDd0
ああしょぼい
初回から残塁3・・・
0978どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-Zj0M [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:11.54ID:JSUos2baK
直倫信者沈黙
0980どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-AxU+ [49.98.162.123])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:12.15ID:LBSpp3YTd
打線になってないってやつか
0983どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-EAzb [219.100.41.62])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:12.49ID:qzAssizHH
4番に無死満塁で回して7番までいったのに
20球の1失点・・・はあ・・・
0985どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.81.2])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:15.09ID:DP7L2vUqp
直倫の巨人戦の成績
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-8VVf [126.58.242.228])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:17.50ID:vJRAlL9k0
ヒーキタコさん来ないね
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-vqjO [122.130.43.192])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:31.54ID:V6dqGI+00
周平このまま使い続けたら打率3割切りそう
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:45.86ID:GVLkZK6Z0
周平よこの回は
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6289-9+ab [115.38.31.158])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:46.82ID:tHUHsNan0
無死満塁で難点だ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c711-kta0 [134.160.243.26])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:55.34ID:RqaeZ19t0
結局フライかよ…、周平のところで犠飛が出ていればな。
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 477e-Yla1 [60.237.123.34])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:32:00.60ID:RuL9deqx0
しゅーへいしょぼぼ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-0jcG [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:32:16.97ID:GVLkZK6Z0
たいして打たないのに狭く待てんからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況