X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:31:22.34ID:uVG7WN5b
>>1
2get!
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:31:49.04ID:163NRiVE
もっと元気よくタイガー・ラグやらんかいw
金足農みたいに
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:31:50.12ID:4Wc4ykfj
おおよく見た
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:32:44.64ID:1R2Bo0bT
>>8
そうだね
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:33:00.72ID:poJ0knX+
中京学院に滋賀からの野球留学が複数レギュラーなのは
やはりNPBソフトバンクの松田内野手の影響?
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:33:02.45ID:4Wc4ykfj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:33:11.94ID:1R2Bo0bT
カメラマンはロリコン
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:33:28.44ID:itItK6xh
相模あかんのとちゃうかこれ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:34:10.46ID:4Wc4ykfj
代打?
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:35:17.15ID:4Wc4ykfj
あちゃー
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:35:19.02ID:1R2Bo0bT
なんじゃこの凡戦
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:35:56.09ID:RWwABY0v
三塁ランナーアホ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:36:01.49ID:UAN0sYkg
中京自滅ばっかじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:36:06.41ID:FbgWBPcD
なんやったん?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:36:17.69ID:tfAq5FU6
監督が無駄に動くのも悪いわな

正攻法で良いのに
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:36:31.07ID:Etm2V4Z0
あんなミスしてたら100%相模には勝てませんゎ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:01.03ID:FhSgUw+V
これは中京勝てねー
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:06.69ID:ruBvP2Gz
満塁のピンチ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:08.80ID:4Wc4ykfj
おおお抑えた
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:09.67ID:wSdxG1Rx
お互いに動いてやらかす
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:41.19ID:FbgWBPcD
>>80
wwwwww
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:41.58ID:LMK/4mJi
レベルの低い試合よのお
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:56.80ID:Vj5MVak/
>>80
こんなことあるんかwww
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:38:05.53ID:4Wc4ykfj
長い
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:38:22.04ID:FbgWBPcD
今の回は痛すぎる中京
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:38:27.09ID:ruBvP2Gz
すぽなびの中の人も唖然
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:06.56ID:FhSgUw+V
これが流れ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:06.59ID:Vj5MVak/
あーあ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:09.93ID:4Wc4ykfj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:13.16ID:LMK/4mJi
まあそういうもんよね
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:27.14ID:eegZkzvJ
ラジオ高嶋さん
両チームとも守備がしっかりしてますからね

攻撃のしょぼさにはふれない優しさw

直後にホームランw
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:34.80ID:k4wtXD2H
中京あほすぎwww
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:35.59ID:1R2Bo0bT
流れ否定厨涙目
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:51.34ID:sTsWMtCC
>>107
よくそんな暑い中で野球見るね
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:40:02.67ID:Etm2V4Z0
さっきのクソ三塁ランナーをボコボコにしていいぞナインは
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:40:56.07ID:sTsWMtCC
一二三何してんのかな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:41:08.33ID:cw9mPPxG
強豪校の指導者なのにお笑い采配が多いのはなんでなの?
個々の能力を伸ばす指導者としては一流だけど、試合になるとクソってこと?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:41:13.31ID:KggUoI2w
神奈川の厳しさに比べたら愛知とか予選ぬるい
神奈川は準々決勝あたりからラスボスラッシュだから
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:41:37.25ID:Vj5MVak/
>>152
キャプテンなんだよなぁ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:41:44.59ID:1R2Bo0bT
>>159
高校野球そのもの
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:41:48.05ID:4Wc4ykfj
おお止めたけど
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:42:09.13ID:Etm2V4Z0
>>167
あ、そりゃ無理だわw
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:42:47.08ID:hL8r5iO/
予想通り強打じゃなくただの雑魚専打線だな相模は
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:42:49.90ID:1R2Bo0bT
>>161
ドヤ顔で間違うハメカスかわいい
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:42:55.45ID:LMK/4mJi
え?www
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:43:02.57ID:Vj5MVak/
不後変えるんかい!!!!!!
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:43:32.98ID:4Wc4ykfj
直後とかじゃなくて
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:43:55.99ID:LMK/4mJi
背中痛めてるのか
ならしゃーない
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:44:03.67ID:ruBvP2Gz
なぜ蛙
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:44:08.12ID:FhSgUw+V
マジか、ここで変えよった。
もう一点あげるつもりか。
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:44:54.07ID:FhSgUw+V
ここから落ちる球を使いながら抑えていくとこやのにな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:45:19.02ID:bKUVGzX6
>>161
参加校トップと聞いたけど

必ず中京、東邦、名電、享栄の私学4強が立ちはだかるのと、最近はその下の高校の突き上げがあって大変
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:45:35.21ID:Vj5MVak/
布谷くん守備機会無く打席にも立てず交代とか可哀想
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:45:56.19ID:LMK/4mJi
ダメだこりゃ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:46:02.93ID:Vj5MVak/
これは決まったな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:46:02.90ID:4Wc4ykfj
あーもったいない
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:46:17.39ID:1R2Bo0bT
監督が浮き足立つから伝染すんだよ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:46:33.14ID:bKUVGzX6
>>161
つい愛知で反応したけど
岐阜は大垣日大と県岐阜くらいだわな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:46:53.54ID:FbgWBPcD
中京はあのミスが全てだな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:47:14.96ID:mV7Z3a7X
ここでHR打ったら門馬監督の娘さんあげちゃう
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:47:33.60ID:4Wc4ykfj
おおお
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:47:44.77ID:uVG7WN5b
舐めプ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:47:46.56ID:ruBvP2Gz
何故走る
これでまだわからない
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:48:45.59ID:FhSgUw+V
盗塁がサインなら監督クソやな。
相手がバタバタしてるのに簡単にアウトあげやがって。
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:49:58.38ID:Vj5MVak/
秋山きたー
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:50:06.16ID:4Wc4ykfj
出た まだまだ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:50:24.89ID:355Ce5a6
東京めがーねー!
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:51:52.96ID:4Wc4ykfj
おおおおこえたー
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:51:59.21ID:cw9mPPxG
甲子園に出れなかった強豪校の監督さんがけっこう解説に出てくるけど、自チーム見なくていいんかな?
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:07.08ID:FhSgUw+V
盗塁失敗がこの流れを作るんや
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:19.25ID:Vj5MVak/
誰か中京の監督縛り付けとけ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:41.39ID:wSdxG1Rx
無死二・三塁何回目よ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:14.39ID:m3yaXBka
お互い監督がバカじゃん
自分の采配 采配を全面に出したがる監督同士の戦いだな

オリックスの西村みてーな糞だ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:14.99ID:1R2Bo0bT
動くなよ監督
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:16.03ID:4Wc4ykfj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:28.37ID:Vj5MVak/
いけるやん!!!!!!
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:45.99ID:AmQBiLCI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あんなに好機を逃してよく得点できたな ここで最悪同店にならなかった終わりだぞ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:48.99ID:FhSgUw+V
監督動かなければコレ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:17.47ID:wcxnxPdh
諸隈wwww
これが日本代表かよ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:26.78ID:FhSgUw+V
スクイズ失敗するんやろな、、、
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:42.64ID:HbvG7Dfd
門馬先生が動いた!
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:17.86ID:2Se6880U
去年の金足農を見習ってサインは必要最低限だけにしとけばええんや
監督は神采配!って言われたいがためにオナニーすんな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:56.31ID:4Wc4ykfj
うーん前だ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:39.35ID:4Wc4ykfj
おおおお
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:40.36ID:Vj5MVak/
さっきの走塁ミス取り返すチャンスだぞキャプテン
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:57.94ID:1R2Bo0bT
監督動かない
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:22.06ID:a9tZV2GM
外広すぎ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:22.58ID:FhSgUw+V
審判ちゃんとせー
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:47.81ID:x3T+ihDZ
そこ振るしかないもんな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:51.54ID:h2qZdnXx
4球目ボールだろw
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:54.18ID:fHBu/aOm
ジャンパイヤ出張すな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:55.95ID:I8AAGr1z
審判よぉ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:22.28ID:3+zY6s9W
中京つえええええ

さすが激戦区愛知代表や
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:26.66ID:fHBu/aOm
振らざるおえない
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:31.40ID:WoA3w7Tt
 |\_/ ̄ ̄\_/|  
 \_|  ▼ ▼ |_/  
     〉、. 皿 ,く    
   /      \  
  /__   /´> )  
  (___) / (_ノ  
  |  /⌒ヽ、ヽ    
  | /    ) )    
  ∪    ( ヽ   
         `ー´   
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:35.95ID:a9tZV2GM
さっきのストライクって言われてるから振るしかないよな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:36.78ID:ruBvP2Gz
このバッター見えてるな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:37.38ID:1R2Bo0bT
インコース投げる必要がないからな
こうなると試合がつまらなくなる
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:43.37ID:KaqUjsUb
キタ――(゚∀゚)――!!
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:48.47ID:I8AAGr1z
うめー!
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:52.07ID:z0Wd4Gkv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:54.85ID:4Wc4ykfj
高めあーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:58.03ID:Vj5MVak/
キャップー!!!!!!
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:58.42ID:x3T+ihDZ
再び童貞キタ━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━━━!!
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:01.38ID:LMK/4mJi
あ、普通に打たれた
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:03.82ID:a9tZV2GM
>>368
せやろ
あれ?今年岐阜ってどこが出てたっけ?
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:05.53ID:EUUICUb9
ナイスバッティング
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:07.11ID:A5S0la+p
やっと運がまわってきた
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:06.92ID:h2qZdnXx
東海大相模ってこんなPばっかだなw
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:07.30ID:fHBu/aOm
ええ打者やな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:10.46ID:AmotYPoi
↓継投ミスの門馬が
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:10.66ID:01Dimli6
よく打ちました
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:12.99ID:1Ddultet
レフト集中砲火
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:15.85ID:FhSgUw+V
何もせずただただ打たすだけ
監督わかったか
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:17.76ID:1R2Bo0bT
ゴミ球審に負けずによく打った!感動した!
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:19.58ID:ruBvP2Gz
今のバッター素晴らしいな
野球脳もありそうだし
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:23.26ID:PLmefzwH
これはなかなか拮抗してるかも
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:25.61ID:x3T+ihDZ
門馬が動けばこうなるんや
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:30.48ID:itItK6xh
相模ってこんなのがエースナンバー背負ってんのか
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:31.60ID:WcHsSoZr
だから配球ワンパターンなんだよ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:32.92ID:tL/5wnPO
さすが相模のウンコPw
普通に攻めれば中京が8点ぐらい取ってるよ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:34.45ID:LMK/4mJi
この1年はヤバい
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:41.14ID:BhMtEd5L
やはり点取れる学校は強いな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:48.07ID:mr3PlA4W
藤田は雰囲気あるわ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:48.28ID:P1WlJAPs
監督が動かずに普通に打たせたら追い付いたw
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:55.53ID:fHBu/aOm
>>430
誉だよ誉
中京高校に勝って出てきてたじゃないか
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:56.19ID:PLmefzwH
>>330
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:00.78ID:RgfDr0fE
まあ東海が全く優勝候補じゃないってわかったらからとっとと負けて下さい。
またマスゴミにだまされた。
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:00.82ID:z0Wd4Gkv
エースはショート
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:01.33ID:1Ddultet
>>473
普通に打たせるのか一番いい
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:08.68ID:a9tZV2GM
>>475
あー、開幕試合で負けたところか
実に岐阜らしい弱さだった
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:12.03ID:g/1gKLbH
左のおかわり
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:21.08ID:KaqUjsUb
キタ――(゚∀゚)――!!
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:30.97ID:HAWVmRFn
一気にいったああああ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:32.99ID:4Wc4ykfj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これも高さ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:33.19ID:itItK6xh
エース バッピやんけww
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:38.33ID:I8AAGr1z
これはこの回で決まるかもな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:38.86ID:HbvG7Dfd
これ本当にエースなのか
140kmカルテット揃えた代もあったのに今年はしょぼいのしかいないのな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:40.67ID:EUUICUb9
よっしゃー
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:43.20ID:a9tZV2GM
よっしゃああああああああああ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:43.29ID:1Ddultet
フルボッコ!
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:44.33ID:LMK/4mJi
この1年は将来西武で4番打ってるに違いない
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:44.47ID:nzvtUaI0
おかわりくすげええ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:44.57ID:z0Wd4Gkv
一年キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:48.02ID:KaqUjsUb
岐阜のおかわり
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:49.58ID:x3T+ihDZ
3塁ランナー気をぬくんじゃないw
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:52.36ID:nuP6+NUu
東海大相模を応援してる人の方が多いみたいやな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:52.51ID:EXqb/hvU
ウチにはもっと凄いのがいるぞってブラフで1番付けてるとかないよなw
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:57.14ID:1R2Bo0bT
不動を学習した監督有能
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:59.63ID:WcHsSoZr
4番と5番は雰囲気からして違うなw
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:00.40ID:ruBvP2Gz
監督が動かない方が強い
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:05.18ID:itItK6xh
相模ザッコww
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:10.00ID:tL/5wnPO
すげえな
神奈川の公立に接戦するだけあるなんちゃって優勝候補相模w
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:10.00ID:bsUJZDNG
ま、力は中京の方が上だな。
監督がクソなだけで
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:10.25ID:jPbocYd1
いや、むしろ試合はとっくに岐阜中がリードしてるはずなんやで
拙攻がなければ普通に勝てる試合や
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:10.89ID:pzxZKATN
ビッグイニングの定義=5点以上
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:17.72ID:jG0aBHji
弱いな相模
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:17.90ID:2YvOoNUv
何このクソピッチャー
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:21.14ID:LMK/4mJi
またピッチャー交代www
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:23.76ID:Vj5MVak/
小田くんマジセンスの塊やな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:25.59ID:KaqUjsUb


相撲wwwww
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:26.01ID:fHBu/aOm
肩作ってないから遠藤に変えられないのか?
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:27.91ID:tbBQ1qM7
>>384
都市対抗野球看てたけど、社会主義システム焼き肉も外角が広すぎてて
保守派の廃棄物が外角一辺倒の配給システム開発。
その捕手がプロに入るとベイスターズの戸柱のようになって大成できない。
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:28.18ID:z0Wd4Gkv
さすが優勝狙う相模
Pは沢山居る
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:31.37ID:h2qZdnXx
誰が投げても一緒やぞwww
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:32.25ID:4ZkariUp
しょぼい投手しかいなかったのが相模の敗因だったな
まあアホな監督同士だったがなんだかんだでそれなりに楽しめた試合でした
次の試合は明石商か
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:32.31ID:1Ddultet
3盗で流れ手放したか?
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:37.06ID:FhSgUw+V
この1年は化け物候補やな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:38.63ID:N7UywzqS
マシンガンきた
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:43.70ID:94EHONu7
よっしゃー
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:45.00ID:ruBvP2Gz
横浜リスペクトの
マシンガン継投
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:47.94ID:gCq7B6Rr
↓狭間が
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:58.70ID:A5S0la+p
ほんと山本と瓜すぎる
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:04.16ID:2YvOoNUv
なんでこのレベルのピッチャーで勝てたんだ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:08.64ID:KZq9rOHe
門馬www
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:11.46ID:tL/5wnPO
今度はノーコン野口か
ウンコpの展覧会w
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:11.81ID:OXsBOb+j
投手がこんなにショボいとは思わなかったな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:14.65ID:WcHsSoZr
左腕出すなら前の打者から替えとけよー
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:17.49ID:x3T+ihDZ
マシンガンズキタ━━(゚∀゚)━━!!
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:25.73ID:YypUPQCg
あの顔のおねーさんが4人・・・
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:30.42ID:r5WWz1Zk
東海大相模はエースがいないな
投手が全員たいしたことない
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:39.54ID:jwSSL+zC
プロのマシンガン継投とはやっぱ違うわ。打ち頃なpばっかやわ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:43.40ID:fHBu/aOm
中京監督は
サインミスから「お前らで勝手にやれ!ワシは知らん!」って言い放ったと思う
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:44.99ID:jPbocYd1
まだ得点されるやろな
この試合のキモは相撲打線やで ソロなんて打ってもしょうがないんや つなぐ打線がないと負けや
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:51.92ID:EXqb/hvU
プロでも継投は難しいのに
まして高校生ならそれぞれがいつもの力を出し切れるわけないのにな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:56.05ID:KaqUjsUb
移動成功
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:58.49ID:PLmefzwH
初めから出せやw
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:04.72ID:LMK/4mJi
お、このPは良さげ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:12.25ID:bGZeiVFE
智弁和歌山にフルボッコされた奴か
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:13.69ID:Vj5MVak/
危な
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:15.73ID:eegZkzvJ
智弁和歌山と東海大相模のセンバツを思い出す高嶋さん

アナ「どうやって選手にハッパをかけたんですか?」
高嶋さん「帰ったらすぐ練習やって言っただけですわ」
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:21.16ID:a9tZV2GM
この子は1回当てられてるからインコースこわいな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:31.80ID:KaqUjsUb
キタ――(゚∀゚)――!!
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:32.29ID:BhMtEd5L
高校野球実況住人でABCで見てるのどれくらいいるんだろ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:33.32ID:VmawUQvu
>>763
もともとエースだからね
一番安定感ある
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:33.69ID:P1WlJAPs
このPイキってるな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:34.00ID:Cu+gHuLt
なんだそれwwwwwww
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:37.68ID:xs9Ae1Os
門馬さんが動くと荒れる荒れる
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:37.79ID:r5WWz1Zk
やっちまったwww
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:37.83ID:4Wc4ykfj
三塁ってええええ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:38.11ID:x3T+ihDZ
なんかキタ━━(゚∀゚)━━!!
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:38.43ID:h2qZdnXx
ちょwwwwwwwwwwwww
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:40.14ID:nzvtUaI0
なんかきたああ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:42.45ID:itItK6xh
相模ww 終了ww
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:42.86ID:2YvOoNUv
レベル低いなこれ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:45.84ID:tL/5wnPO
相模のザル守備通常運転
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:47.11ID:1Ddultet
崩壊w
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:51.52ID:LMK/4mJi
ツキもなくなったか
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:52.65ID:EXqb/hvU
投げたがり捕手はこういうのあるよな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:56.12ID:a9tZV2GM
くそラッキーwww
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:56.21ID:1R2Bo0bT
またアピールしとる
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:58.12ID:EUUICUb9
監督動くと何かが起きるな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:01.62ID:z0Wd4Gkv
双方アホww
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:02.98ID:Vj5MVak/
これはwww
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:06.94ID:TJFBAYQf
このピッチャーブスだな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:09.75ID:r5WWz1Zk
相模よわっw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:21.33ID:fHBu/aOm
>>771
門馬が勝てるのはそういうドラ1級投手がいる時だけ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:22.72ID:a9tZV2GM
キャッチャー走路に立つなや
邪魔くせぇ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:24.72ID:I8AAGr1z
バッターも冷静だな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:30.68ID:P1WlJAPs
ランナーにぶつけるとかアグレッシブすぎるだろwww
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:39.66ID:Cu+gHuLt
中京はサイン盗まれてんじゃないの?w
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:43.25ID:4ZkariUp
こういうランナーに当たるプレー前もあって解説に苦言挺されてたな
どこだったか忘れたけど
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:45.55ID:KaqUjsUb
ナイバッチ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:51.00ID:itItK6xh
バッピww
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:51.93ID:nzvtUaI0
おわたあああ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:54.03ID:+1r4ZUgm
あれ、東海おおずもう負けてるやん
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:54.80ID:x3T+ihDZ
よー打つわ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:55.10ID:SXvysvKi
クソ試合じゃねーか(笑)
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:55.22ID:LMK/4mJi
あかんわコレ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:55.31ID:HbvG7Dfd
門馬采配ボロボロで草
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:55.37ID:EXqb/hvU
普通に中京が圧倒しとるがなw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:57.10ID:4Wc4ykfj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うわーしかも長打
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:57.70ID:ruBvP2Gz
相模よえー!
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:58.90ID:wSdxG1Rx
なぜか昨日あたりから「移動する?」てのが出ないで自動的にチャンネルが代わるようになった
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:00.32ID:z0Wd4Gkv
止まらんwwww
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:00.63ID:1Ddultet
止まらない
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:07.13ID:N+N1r/d2
>>628
BSAのうるさい実況アナのことなら横浜出身
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:07.19ID:n1hxttM6
ほぼ決まったな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:09.85ID:bsUJZDNG
選手は思ってる。
監督さん、サイン出さないで
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:10.72ID:7+RkvOkc
ほんまに監督がなんもせんほうが強いなw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:14.17ID:PLmefzwH
せっかくのタイムが大失敗
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:15.56ID:osEHPXb7
       . :: :: :: :: :: :: :: :: :: 、|  良  ま
     ./:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::ヽ|  い  あ
    /:: :: /:: ハ : | ヽ:: ::l、:: :: :: |   よ  希
    /:: ::ノ |:/__.ヽ:| .__\| \:: :: |  !  望
    / :: :: {__    __ |:: :: :|      は
  ./::ノ:: ::}   ̄     ̄  ,, |:ト::|     持
    .{:: :八    __    |:|ノ∠      っ
    VVv:ヽ、. _、_ノ_ , イ:レVV|      た
  と      /L{ヌ/ノ:\     |     方
  に.    ハ 〈:Vノ:/: :ハ    |     が
   か   / : }rr‐=つ: : }   ヽ._____
   く   〈: : : ヽ: : : : : : :/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況