X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-8Ol5 [126.200.41.217])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:25:35.16ID:/SEE2MNpr
坂倉は今日つかえよ
0960どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-3NrU [49.97.104.142])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:25:37.08ID:PpQZt3+Sd
今日も負けちゃいまちゅか〜?www
0961どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-3NrU [49.97.104.142])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:25:37.39ID:PpQZt3+Sd
今日も負けちゃいまちゅか〜?www
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-m73o [106.132.216.241])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:25:55.86ID:V/FbftSRa
横浜と4.5ゲーム差だから3タテしたいところやね。
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-WofK [27.84.232.130])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:26:43.82ID:o0XQKrod0
冷静になんで坂倉をスタメンにする時はいきなり3番なの?並びを極力崩したくないから?
なんでこんな極端な采配しかできないの?
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fbb-kta0 [180.220.175.211])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:26:58.60ID:RXm1HVL80
気楽に巨人戦見るか
東京ドームなら阪神にも勝ち目はある
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-m73o [106.132.216.241])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:27:39.06ID:V/FbftSRa
東出の外国人差別だろうな
こいつバティスタメヒア嫌いだからな、後外様も嫌う。三好曽根が使われないのはそれ。
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fbb-kta0 [180.220.175.211])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:28:09.71ID:RXm1HVL80
大瀬良のストレートの威力もどうせ回復してないやろな
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-bynY [14.12.126.0])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:28:10.73ID:y5FUIuuh0
>>948
巨人戦で少しでも頑張っとけばねぇ
途中出場あるかも知れないから腐るな
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-m73o [106.132.216.241])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:28:44.84ID:V/FbftSRa
>>965
知的障害だと思うよマジで
異常なほど打順の並びを崩さないから
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-WofK [27.84.232.130])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:29:46.13ID:o0XQKrod0
>>962
100打席もない程度の打席数で左右の打率が違ってもヒット数本の差でしかないから意味ないよ
被HRとか与四球とかも露骨に違えば別だけど
それよりも相手の投げる球種で判断するのが当然だよ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-WofK [27.84.232.130])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:31:44.97ID:o0XQKrod0
>>978
メヒアで行くべきだろ当然
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-m73o [106.132.216.241])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:33:52.33ID:V/FbftSRa
メヒアでいくべきだろ、安倍は守備下手打撃悪いの良いところ何もない。
メヒアは一発はある肩は良い。

比較対象にならない
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-WofK [27.84.232.130])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:34:08.20ID:o0XQKrod0
まあ現場で見たら安部の状態が凄く良くなってるとか何かしらあるんじゃない?誰でもいいしお願いだから勝って、、優勝して、、
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-7H1V [58.189.63.9])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:34:23.40ID:5b8GMDNW0
ツッツのサードは安部とどっちが上手いかみてやろう
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-WofK [27.84.232.130])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:35:31.13ID:o0XQKrod0
メヒア26だしサードだし契約長いし経験積ませておけば来年以降特大の見返りがあるかもしれんのになあ
安部にはそれがない
0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-0KOe [126.35.157.45])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:36:02.03ID:4pnXftQgp
今日は松山と誠也に頑張ってもらうか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/isrsUvn.jpg
0993どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-UH35 [1.72.9.51])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:37:06.33ID:8UT62hO+d
いきなりキチガイ采配見せられた現地の身にもなってくれよ
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-m73o [106.132.216.241])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:37:39.71ID:V/FbftSRa
緒方東出辞めろ!
ロクなことがないここ何年も
0997どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-UH35 [1.72.9.51])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:38:43.57ID:8UT62hO+d
村上みたいな打撃見せてくれよ
どいつもこいつもショボいバッティングしやがって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況