X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-rMuT [126.193.144.34])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:00:19.65ID:vHE6+icpr
>>947
誰だしても打たれるとかそんなの思考停止でしょ
中崎や恭平は打たれてないし、今村や菊池も抑えることの方が多い
昨日の巨人戦の重みは普通の1/143の試合じゃないと思ったら、
早めの継投で一点でも傷を浅くして味方の反撃を待って欲しかった
0959どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-UH35 [49.97.104.75])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:03:14.44ID:1a0cJfq9d
勝負は相手の嫌がる事怖がる事やるんだよ
いやらしく徹底的に
3番坂倉を誰が嫌がるんだよ
誰が怖がるんだよ
緒方は理想のなんちゃらという発言が象徴するよう勝負しようとしてない
高校野球みたいな悔いなく的な野球をやっている
0960どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-e2Sb [49.98.54.119])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:03:31.36ID:TY3ht7L+d
>>949
そりゃあ小園はルーキーでレギュラー取りそうな勢い
片や坂倉は期待先行で結果がついて来ない
ポジションだって捕手じゃあ全く使われてないし
外野の守備はお粗末だし
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-bynY [14.12.126.0])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:04:07.69ID:uKGfOCHf0
ヨコハマ戦どーなるのかねw
大概同士の白熱した試合になるか塩試合になるか予想がつかんw
でもまだまだ諦めるこたぁないんだよな反省して真面目に応援するわ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-bynY [14.12.126.0])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:06:51.93ID:uKGfOCHf0
>>956
ほんとキモい思考回路してんなおまえw
0965どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-UH35 [49.97.104.75])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:08:12.71ID:1a0cJfq9d
>>960
中村に抜かれそう
中村の方が守備ダンチだし打撃もよくなってきている
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-hG/2 [113.147.123.42])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:09:41.03ID:9FjwkxnD0
荒れてんな〜〜〜
キンモチィイイッ!
0970どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-Hz8B [1.66.97.253])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:10:14.03ID:HDxINFaxd
坂倉も緒方のアホのせいで災難だな
0971どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-oizy [126.234.39.252])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:10:52.16ID:xIFKntnQr
なんかNG入れたとかいちいち言ってるやつって構ってちゃんなのか黙って勝手にやればいいのに
リアルじゃキョドってる気持ち悪い奴なんだろうと想像できる
0974どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-JyYf [49.106.202.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:12:43.35ID:9hBvThbfd
自分は正論言ってるってな雰囲気を醸し出すも誰も反応してくれない
普段から場の空気読めてない感じの人がいますね
0975どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-UH35 [49.97.104.75])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:12:57.91ID:1a0cJfq9d
>>961
ネガ予想
大瀬良が序盤から大量失点
モンジャ炎上メヒア會澤抜きのクソ采配
九里苦手ハマスタで爆発炎上今永完封

ポジ予想
大瀬良エースの投球谷間を燃やす
モンジャ先発版フラばりの好投石田攻略
九里粘投不調今永を攻略

どっちかというとネガに傾きそうw
好調誠也松山にバティメヒアのホームランに期待するわ
0976どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-Yla1 [49.96.18.150])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:13:05.57ID:gqHg1mQqd
>>965
最近いい打撃してるな
去年と今年のフォームを比べて動画にしてくれた人いたけど、全然違うわ
0981どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-e2Sb [49.98.54.119])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:14:10.15ID:TY3ht7L+d
>>965
坂倉も可哀想だよ
本人だって捕手でレギュラー掴みたいだろうに
なまじ打力があるから代打専で上に置かれて
不得手な外野守らされてプレッシャーかかる試合でいきなりクリーンナップ任されてさ
坂倉の野球人生考えた時果たして今のような起用法が坂倉の為になるんだろうか
0983どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-UH35 [49.97.104.75])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:16:22.69ID:1a0cJfq9d
>>966
ハマスタ3タテ必須
読売の動向次第で自力も復活する
負け越したらもう3位狙いで
ズムスタでベイスに下剋上されるよりハマスタでベイスを下剋上した方がいい
その為の準備を
0986どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-UH35 [49.97.104.75])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:18:14.25ID:1a0cJfq9d
長野上げろよ
今上げずにいつ上げるんだよ
右の代打がいないだろ
だから左投手に安部なんて事になる
昨日だって3番長野の方がまだマシだった
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e1a-g2bq [119.30.254.180])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:19:05.76ID:mwc+v1or0
>>982
お前いっつも巨人ファン煽ってるよな

472 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b9a3-vqjO)[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 08:23:09.97 ID:E9Lnhf850 [1/9]
100億補強してもこの程度だってことが
よくわかったシーズンだったな

530 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b9a3-vqjO)[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 11:00:43.33 ID:E9Lnhf850 [7/9]
100億爆買い球団には去年までのカープ以上の
ぶっちぎり優勝をするのを見たかったがね
0989どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-VGQ6 [49.98.141.63])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:19:23.02ID:kWGEOB8zd
>>978
ほんまそれ
3三振してても終盤の勝負どころで
ガツンとかまされる恐さがバッテリーには
プレッシャーになるのに
0992どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-e2Sb [49.98.54.119])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:23:01.42ID:TY3ht7L+d
>>986
代打陣が坂倉筆頭で安部、野間、田中とかなんかの冗談だろ
まあ緒方は外様の長野が活躍して勝つことより生え抜きの生活の方が大事なんだよ
0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-pw3u [106.181.146.115])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:26:42.80ID:49oEeSdqa
>>618
でも本当7月8月に活躍するイメージあるからここで使わないのはねえ
0996どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-JyYf [49.106.202.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:28:07.42ID:9hBvThbfd
ここ最近調子上げてる上に1軍の選手がミスばっかりしてるんだから
上げない理由が無いんだがな
0997どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-Yla1 [49.96.18.150])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:28:33.05ID:gqHg1mQqd
坂倉は守備がひどいのにスタメンで使う方がおかしい
打撃だけかって首脳陣が一軍に置いてるのがいけんわ、二軍で守備徹底的にやらせないと、この先どんどん後輩に追い抜かされるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況