X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:13:16.39ID:/EVfD++u
★8/13(火)大会第8日目 

第1試合「津田学園」(三重)3-7「履正社」(大阪)

第2試合「星稜」(石川)6-3「立命館宇治」(京都)

第3試合「智弁和歌山」(和歌山)対「明徳義塾」(高知)
解説…廣岡資生,アナウンサー…酒匂飛翔
第4試合「国学院久我山」(西東京)対「敦賀気比」(福井)
解説…印出順彦,アナウンサー…宮田貴行

ABC・BS朝日の放送予定
第3試合:智弁和歌山(和歌山)×明徳義塾(高知) 解説:迫田穆成(竹原監督) 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:国学院久我山(西東京)×敦賀気比(福井) 解説:小倉全由(日大三高監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)


前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★88
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565675905/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:42:19.47ID:CUPdHV2v
たらればでイレギュラーがなかったらって言ってるやつらは、その前に死球をちゃんととられてたらって話になるな
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:42:19.79ID:4pYmlSX4
第101回夏の甲子園生き残り地図
※8/13(火)大会第8日目第四試合終了時点
                              青森

                             山形宮城

                        石     栃木
  長     山       兵   福井川富山
  崎 熊  口    岡山庫大    岐阜   西東東
     本             阪           京東京千
            徳島  和歌山      神奈川  葉
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:42:45.69ID:msX+Kvqp
たったひとつこぼれただけ
とても とても小さな雫
溢れ出して 止められない
ほんの ほんの小さなきっかけで
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:43:00.80ID:MrrwJ/Tk
高嶋の時より強くなってるw
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:43:01.42ID:y3LVZaiN
アルプスに140投げる子はおるんやけどね。
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:43:27.37ID:hqAR/7Vy
地力は確かに智弁の方が上だったけど、やっぱあのイレギュラーかなぁ。
あれが無かったらどうなってたか。
それと相変わらず審判が酷い。
明徳のラッパは死ね。 以上
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:43:49.34ID:2u9tjEbY
大会前練習で土は集めたのにまた土集めるんか
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:43:50.59ID:UxDszS0E
これで四国全滅っぽいな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:43:58.97ID:h5WAlh8k
元明徳の岸くんは引退したの?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:44:05.81ID:+90DZkSF
一度も試合に出ることのなかった3年生が
ようやったよ 泣かんでいいよと下級生を励ましているのが
泣けたわ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:44:11.58ID:KcKlqiUt
打たれたピッチャーが悪いと言うのな、打てなかったバッター達も悪いって話になるしな
だがラッパ、お前はダメだ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:44:14.44ID:AISCcMq/
バットが刺さってる
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:44:15.41ID:CUPdHV2v
>>11
今活躍してる選手は高嶋が育てた子らやから、さすがに今年だけでその評価はどうかと
むしろ有名な自分の後を継ぐプレッシャーがあるだろうからと一番いいチームの時に引退したとも思える
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:44:20.37ID:a9Hp5dcz
第101回夏の甲子園生き残り地図   
※8/13(火)大会第8日目第3試合終了時点
                               青森

                              山形宮城
                                 
                           富山  栃木
  長      山      兵  福井石川     
  崎 熊    口  岡山庫大   岐阜   西東京
     本            阪          東東京千
           徳島   和歌山      神奈川  葉
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:44:28.65ID:50LIs+9s
今日見に行ったお客さん大満足やろな
「こういう試合を見に来たんや!!!」的な超理想展開
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:44:31.75ID:UxDszS0E
>>21
徳島インディこそっくすにいる
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:09.32ID:AISCcMq/
自分史上?
「最高です」
言わせてる
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:12.64ID:iqjnV+AU
この監督、なんかインタビュー慣れしてるな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:13.33ID:hzPpzxQk
>>23
高知県民ならわかるが明徳の選手はめちゃくちゃ礼儀正しくて良く鍛えられている
地元人気は恐ろしくないがもっと推されてもいいと思う
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:20.57ID:jJ3o00yn
馬淵監督…引退しないでまた来年甲子園に帰ってきてくれよ(´;ω;`)
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:21.59ID:MrrwJ/Tk
>>26
確かに言いすぎたごめん
ブランド作ったのはあの人だし
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:38.51ID:y3LVZaiN
バット投げかっこいいけど高校野球だと反感買うかもね。
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:47.97ID:UwLcjC+u
明徳応援団
今夜疲労困憊で高知へ帰還、台風防災準備

明日台風直撃、避難所で避難

明後日猛暑の中被災後の後片付け

大変やな(´・ω・`)
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:54.30ID:50LIs+9s
池田の走塁良かったな
あれ2塁まで走った気合いがポイントやったかも
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:58.89ID:7gq+d/oP
前スレ831
岡山から南風25号乗れば楽やん。
どうせ丸亀で連結だし。
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:46:05.46ID:AvXpgERp
831 どうですか解説の名無しさん sage 2019/08/13(火) 15:35:49.66 ID:CxuPfHDb
お疲れさまでした明徳義塾の皆さんお帰りはこちら
[出発] 甲子園[IC270円]
│ 17:39発(3番線)  阪神本線 快速急行 神戸三宮(阪神)行き
[乗換] 三宮(神戸市営)[IC210円]
│ 神戸市営地下鉄西神・山手線 普通 谷上行き
[乗換] 新神戸[きっぷ6,520円]
│ さくら569号[自由席2,480円]
[乗換] 岡山
│ マリンライナー57号
[乗換] 坂出
│ しまんと9号[自由席910円]
[乗換] 高知
│ JR土讃線 普通 須崎行き
[到着]00:04着 多ノ郷
なお、校舎までは
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:46:19.26ID:jJ3o00yn
>>30
寂しい
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:46:36.74ID:iqjnV+AU
>>56
夜道を歩かせるなよww
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:46:38.73ID:057KE9na
暴言ですけど
こんな強い智辯和歌山も久しぶりだな
いつも大体甲子園までがゴールってイメージ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:46:43.02ID:hqAR/7Vy
>>31
昨日あたりの試合も相当酷かったけど、何かいつもと違うのかね?
マモノチャンスが目立ちすぎるぞ今大会。
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:46:57.67ID:QJPVxKa0
高知県内の有力選手を獲る→その選手は高知商か高知高校にいくはずだったのに横から掻っ攫っていくなんて汚い
じゃあ、と県外から選手を獲る→県外の人間引っ張ってきてまで勝とうとするなんて汚い

こんな状況でよくやってるよ、馬淵は
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:47:11.12ID:2u9tjEbY
この2校は交流あるんよな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:47:16.72ID:KHY+07tC
和歌山の人間だから、智辯和歌山応援だけど、
四国は和歌山のお隣、智辯和歌山も四国野球にはずっとお世話になってきたし
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:47:48.52ID:pztRqN3u
   __ ガラガラガラガラ    ___
  |_阪_|_           |_阪_|_   ガラガラガラガラ
  ( ・∀・)           ( ・∀・)
  /  つ__ ∴∴∴_  /  つつ__ ∴∴∴
 (  ´ヽ つ\      / (  ´ヽ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄/
 ノノ >ノ   `--◎--´   ノノ >ノ    `--◎--´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:47:48.73ID:iqjnV+AU
>>72
誰が行くかよ!ww
ただでも行くかよ!ww
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:48:16.59ID:Szr3yN4o
やっと本気の奥川見れそうだな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:48:23.20ID:WeI0tl7Z
今日の試合見て
星稜の林監督は10番左腕先発させたりして
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:48:28.27ID:jJ3o00yn
この馬淵さんのツートンカラーの顔も見られんのか…
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:48:59.51ID:UxDszS0E
山野、堤野、池辺、武内のイメージが強い智弁
西川とかよくわからん
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:49:22.70ID:KHY+07tC
>>55
単線の列車の床に正座して問題集解いてる女子生徒みたことがある。
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:50:09.95ID:4d1uF6y4
>>81
東京には圧勝してもらわないと
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:50:44.30ID:jJ3o00yn
>>63
嘘でしょ?
嘘だよな?
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:50:45.18ID:y3LVZaiN
走り打ちみたいになってたし併殺取れてたかは微妙なとこだな。
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:51:04.28ID:4d1uF6y4
>>79
テニスよう見てるから一瞬テニスかと思ったわ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:51:41.45ID:hqAR/7Vy
>>84
ね。 プロでも難しい様なスパーン!と刎ねるようなイレギュラー多い。
阪神園芸の技術と努力は凄いんだけど、なんか多いよねショートの辺り。
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:52:22.86ID:tl9diUra
試合終了後に流れる女性歌手の歌って何て曲?
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:52:25.71ID:UxDszS0E
2015年の3日目みたいだな

清宮デビュー
選抜優勝対初戦不敗神話
近畿対決
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:54:07.01ID:KHY+07tC
>>89
星稜からすれば、あの箕島戦のリベンジ戦でもあるかもしれない。
真っ向勝負で来るかと
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:54:26.79ID:CUPdHV2v
>>120
智辯はどんな展開になっても選手があきらめないんだよな
高校生があんな顔くちゃくちゃにして腹から声出してたらおっさんは応援しちゃうわ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:54:49.49ID:MrrwJ/Tk
智弁は継投できたから次も期待できる
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:55:13.90ID:KHY+07tC
>>64 他 そうか、やっぱり。なんだろう
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:55:36.70ID:4d1uF6y4
>>130
アホみたいに打つ気比ならまだしも今年はそんなチームじゃないからなぁ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:56:00.10ID:WeI0tl7Z
報知によると
1イニングで3人ホームラン打つのは
大会史上初だそうだ
(前回は二人で3ホームラン)
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:56:22.60ID:A8AcejgJ
星稜ー明徳見たかったのに
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:56:45.04ID:y3LVZaiN
>>130
気比かな。高下が抑えられる気がしない、2番手もおらんし。
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:56:49.97ID:9BIqT4af
次はネタ校の久我山だろww
中学生レベルのバッテリーと
中学生レベルのフィールドプレイヤー揃いの兵だぞwww
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:57:16.99ID:AISCcMq/
どっちかというと国学院かな
いい勝負になりそう
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:58:05.82ID:2u9tjEbY
星稜は山下臭がある限り絶対優勝は出来ない
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:59:32.55ID:11bxynVC
>>71
そうね。
関西、とくに大阪、和歌山、兵庫あたりは四国との繋がり強いからね。
人的にも経済的にも。

和歌山勝利嬉しいけど、明徳はもっと見てたかった。
それにしても西日本の残りチーム減ったね。
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:59:51.40ID:UQuMgaEY
久我山駅前といえばクソ狭い道路と開かずの踏切
あんなところにバスまで通すな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:01:13.84ID:2u9tjEbY
仙一「暴力はアカン」
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:02:34.28ID:7gq+d/oP
今年は正午のサイレンはなしか?
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:02:35.43ID:AISCcMq/
水戸黄門
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:02:37.74ID:KstPjLy5
>>156

もう少しすると、
高校野球といえば福山!っていう世代が主流になっていくのかもなあ

福山雅治 甲子園オルゴール
https://youtu.be/B7VjSATwpv0

もう過去の曲なのかな

栄冠は君に輝くオルゴール
https://youtu.be/Gu59QxXQKzE
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:03:06.47ID:4TvjQ0rk
この監督は有能なんだが、ライザップの資本が入って
パワハラで社員が辞めてしまったから騒ぎになった
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:03:10.34ID:AISCcMq/
軍歌
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:03:32.28ID:4d1uF6y4
∋oノノハヽ
  川*’ー’) 
  / ,   ヽ    <涙ふけやよ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘


とりあえず愛ちゃん県が試合するらしいから
これ置いとくで
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:04:41.02ID:AISCcMq/
英語だけ?
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:06:24.14ID:2u9tjEbY
前橋育英のブラバン好きだった
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:06:41.62ID:Q/urblyX
國學院久我山の3年生は参考書、赤本持って来てるってマジ?
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:07:14.44ID:WeI0tl7Z
今大会はショートが受難だから
ここまででいちばん輝いているショートは
富島の松浦だったかもな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:08:25.44ID:KstPjLy5
>>203

熱闘甲子園の「君よ八月に熱くなれ」ももう聴けないのかな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:08:40.00ID:y3LVZaiN
>>206
グロッケンがええよね。
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:08:48.52ID:zw6kEdqR
気比って変な名前だよな どうゆう意味なんだろう?
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:09:05.46ID:kGlRVl4T
國學院久我山くらいの進学実績なら野球部はスポーツ推薦で進学した方がいいと思う
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:09:40.64ID:4d1uF6y4
>>214
気比神宮とかもあるし意味はあるんやろうね
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:09:53.06ID:l9ihLzs8
監督タイミングとってて草
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:09:54.07ID:AvXpgERp
>>156
メロディ覚えにくいし取っ付きにくいねん…
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:10:34.16ID:A8AcejgJ
>>218
なんだかんだで仙台育英 習志野 星稜
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:10:34.17ID:zw6kEdqR
>>220
地名なのかね?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:10:36.71ID:h5WAlh8k
8打点の気比松本くんはプロ行きそう?
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:11:11.17ID:Q/urblyX
慶応みたいに長髪くんとかはいないのか?
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:11:29.12ID:AISCcMq/
ミッキーマウスのマーチあったな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:12:50.31ID:h5WAlh8k
>>233
墓参りは今の時間がピーク
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:13:08.08ID:2u9tjEbY
>>234智辯2校の方が上でしょ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:13:28.20ID:9BIqT4af
久我山が進学校クソワロタ
スポクラもあってほとんど推薦の滑り止めだらけの
なんちゃって進学校なのに
低学歴の田舎もんってホントリテラシーないんだなww
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:13:44.36ID:o2qAhJLe
あぶww
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:13:58.25ID:JRfDgdi9
おおおナイスキャッチ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:14:07.67ID:WeI0tl7Z
久我山のP
カープにいた山根に似てるな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:14:13.70ID:AISCcMq/
腕真っ黒
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:14:14.96ID:qC+EgQ9A
水戸黄門w
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:14:17.64ID:kGlRVl4T
>>243
偏差値って一般の上澄みだけ出すからな、進学実績見たほうがいいよね
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:14:31.55ID:JRfDgdi9
ちょ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:14:33.35ID:rWxrqkFH
福井はなんと富山県民からも田舎扱いされる僻地
メジャーな観光地は千里浜と東尋坊とミラージュランドくらいしかない悲惨さ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:14:36.98ID:A8AcejgJ
国学院久我山って六大学や東都見ててもあらゆる学校にいる
日東駒専から東大まで
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:14:38.77ID:Q/urblyX
久我山のTシャツ、井口が寄付したんやってね。
全国制覇ってプリントされる気がしたけど、気のせいやな?
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:14:46.21ID:AvXpgERp
>>230
福山は高校球児と比較すると渋すぎやねん
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:15:27.65ID:gyIvbnZ7
気比のラッパも変なのいるな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:15:32.09ID:AISCcMq/
人生楽ありゃ苦もあるさ〜
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:15:35.31ID:h5WAlh8k
水戸黄門きた
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:15:35.52ID:KstPjLy5
水戸黄門w
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:15:52.95ID:WeI0tl7Z
まだマウンド日陰になってないのか
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:15.91ID:JRfDgdi9
ブラバンw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:17.09ID:b+czcMMu
1回戦の時にあがってた敦賀気比の最寄り駅の
画像が再度みてみたいw
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:17.81ID:AvXpgERp
くっ、うちのパパンが水戸黄門再放送を見てるときにwwwww
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:19.61ID:gyIvbnZ7
明徳に刺激されたのか、まだ残ってるのか?
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:20.88ID:kGlRVl4T
ピッチングフォーム定まらないなまだ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:25.42ID:h5WAlh8k
ライトがうっかり八兵衛
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:27.42ID:o2qAhJLe
久我山ここまでぽっいなww
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:29.34ID:AISCcMq/
黄門効果!
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:41.56ID:JRfDgdi9
ナイスラン
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:46.66ID:K695uN3p
どうしたら水戸黄門でいこうやってなるんやろなw
これだけジンさんとかパワプロとかかっこいい応援歌作ろうみたいな流れやのにw
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:51.77ID:Szr3yN4o
気比は今年は外人多いの?
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:52.69ID:aR0SmzFl
明徳のラッパに比べりゃ変なアレンジ入れないからマシやな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:17:21.71ID:o2qAhJLe
\(^o^)/
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:17:24.67ID:JfU/iPZL
あーあーあー
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:17:32.96ID:WeI0tl7Z
クリーンナップさすが
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:17:37.67ID:y3LVZaiN
やっぱ高下じゃ通じないよな。
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:17:37.91ID:h5WAlh8k
ライトのやらかしが・・
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:17:38.27ID:JRfDgdi9
おおお越えた
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:17:40.12ID:AISCcMq/
黄門さまあ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:18:28.52ID:gyIvbnZ7
一般人がラッパ持って応援飛び入りしてもいいのかな?
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:18:33.85ID:T0kAMtmK
10は入るね
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:18:36.50ID:DiP2xsM2
         )ソ)
       ッλ ノ(.,ノ)
    ;|\..;;/''''' ̄'\;./|.::.(
   .(\_| ;▼ ▼ |_/..ソ)
    ) ::'\  皿 /;: (.  ね・・・眠りたいはずなのに・・・炎上してる!!
   ソ .::;';';/  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ( ̄⊂人 //⌒   ノ   ヽ)
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:18:40.78ID:Szr3yN4o
北陸三県強いな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:18:44.39ID:A8AcejgJ
めった打ちだな
正直このピッチャーでは厳しそう
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:18:46.55ID:wfDo7iO6
第3試合を観た敦賀気比ラッパ
「俺も荒ぶるで!」
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:18:48.53ID:WeI0tl7Z
球が集まりすぎてるのかな
コントロールがいいってのとウラオモテ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:18:54.41ID:h5WAlh8k
ライトがやらかさなくてもこれで1点
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:18:57.21ID:Q/urblyX
久我山ピッチャーえらい球軽そうやな。
ミートしてるだけやぞ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:19:01.94ID:sx8gVNMW
まあ国学院程度なら関西二軍の敦賀で
フルボッコやろな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:19:04.29ID:JRfDgdi9
いい当たりでどんどん先へ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:19:40.71ID:h5WAlh8k
今年の北陸どうなってんのwww
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:19:41.07ID:WeI0tl7Z
4連打w
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:19:46.60ID:i7BnYJrF
おわり
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:19:47.46ID:o2qAhJLe
関東一と久我山なら一勝できただけで満足やw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:19:49.48ID:JRfDgdi9
これも抜けたー
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:19:52.69ID:zw6kEdqR
デカイだけで平凡な球のピッチャー
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:19:54.21ID:aR0SmzFl
あれ、もう試合終了?
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:19:56.25ID:b+czcMMu
フグのお顔でピッチャーお怒りか
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:06.82ID:Dva89xvU
ボコボコ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:11.14ID:YpODKZQ/
東京よえーな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:21.14ID:2u9tjEbY
気比てどういう意味?
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:23.54ID:sx8gVNMW
立命館宇治「国学院久我山がよかったわ」
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:28.59ID:AISCcMq/
顔ちっちゃいピッチャー
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:33.10ID:T0kAMtmK
おっけーおっけー
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:39.13ID:wfDo7iO6
井口が東出に負けるのか
プロの実績なら雲泥の差なのに
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:41.50ID:kGlRVl4T
おじいちゃんって何でそんなに大振り嫌いなの?
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:44.83ID:h5WAlh8k
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:47.96ID:Szr3yN4o
北信越の決勝で奥川相手にしてるから履正社と同じ理由でクソ練習してきてんだろうな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:52.74ID:WeI0tl7Z
1巡目からこれはすごいなw
捉えやすいんだろうな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:53.52ID:JRfDgdi9
いきなり5連打って
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:56.61ID:zw6kEdqR
>>406
地名みたいよ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:03.22ID:f8mC+TDR
敦賀出身の有名なの誰やったっけ?
長野?
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:03.36ID:JfU/iPZL
2番手もだめなら酷い事になりそうやな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:16.66ID:Szr3yN4o
>>440
内海
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:25.60ID:0+ePpY8h
ほぼバッピやん
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:27.50ID:Szr3yN4o
>>440
東出
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:31.41ID:2u9tjEbY
>>437ありがとう
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:42.14ID:o2qAhJLe
あぶねえwww
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:42.32ID:kGlRVl4T
クソザコ飯山の投手が良いと必死なやつこのスレ常駐してるのか
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:45.66ID:JRfDgdi9
のびた
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:46.67ID:T0kAMtmK
なんやねんその送球は
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:50.20ID:h5WAlh8k
>>440
内海、東出
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:51.19ID:sx8gVNMW
>>406
気比の松原ってのがあってな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:51.97ID:/kDDURPV
ピッチャーが通用しないと辛いなあ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:55.40ID:QgoGxrJg
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が氏ねって
| U (  ´・) (・`  )    しと ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:58.95ID:pd/TsLBD
>>428
歯茎出すぎで可愛くないやろ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:22:10.61ID:1L2KJd4x
>>391
地理的不利のある北海道よりよっぽど東京の方が一枠でよいな
今まで通り東西でやって勝ち上がった二校で決定戦やって勝ち上がったところだけが甲子園出ればいい
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:22:29.08ID:9BIqT4af
今のショート見ても分かる通り
ステップもチャージも送球もヤバイんだよ
ボロが出なければいいなってみとけばいいだけのチーム
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:22:33.60ID:WeI0tl7Z
>>447
単純に球速だけじゃないだろ
このPは確かに大したことないが
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:22:55.83ID:T0kAMtmK
へー2年生バッテリーとな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:22:57.64ID:Szr3yN4o
俺的には敦賀気比といえば縦カーブの内藤投手
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:04.99ID:aR0SmzFl
前橋育英に勝ったからいい勝負になると思ったんだけどな。
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:17.85ID:IL9v8g36
高下は色々と残念
身長のわりに威圧感を感じない
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:19.57ID:CUPdHV2v
高校野球は1校の格差埋める気ないんかね?
やっぱりボーナスステージになってでも各都道府県代表、にしたいんか
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:22.14ID:q5UDN3/t
気比のラッパのプピ〜がやや控えめだw
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:38.53ID:kGlRVl4T
>>440
吉田正尚
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:43.25ID:zw6kEdqR
>>476
相手のピッチャー次第だな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:46.02ID:y3LVZaiN
>>487
あれだけミスしてもらって2点差勝ちだからな。
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:56.18ID:T0kAMtmK
>>477
だよなー
今日の星稜の先発なんかまさにそれやし
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:56.52ID:4d1uF6y4
>>440
吉田ァ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:57.80ID:h5WAlh8k
敦賀気比といっても半数は大阪・京都代表
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:24:26.09ID:9BIqT4af
>>479
富島に5得点じゃそれは無理だよ
あの富島のレフトなんて飯山以下だぞww
しかもこんなクソピッチャーじゃないしww
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:24:40.17ID:N5t6zCsn
>>504
それは秋。夏はベスト8
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:25:01.15ID:Szr3yN4o
>>507
外人多いけどプロ行ったのはほとんど地元福井の奴らじゃねえかな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:25:01.91ID:h5WAlh8k
>>485
満塁HR2発の松本のほうが有名じゃね
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:25:02.26ID:CLEK9/B7
3939
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:25:49.80ID:zw6kEdqR
ふっくうらー
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:26:03.42ID:WeI0tl7Z
避けてないだろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:26:14.99ID:Szr3yN4o
井口対吉田正尚
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:26:18.03ID:N5t6zCsn
>>517
秋なんて夏に初戦敗退するような弱小校に負けてるからな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:26:29.77ID:K695uN3p
早実戦とかは144キロ右腕伊藤大征から宮崎がサヨナラ満塁弾で決めたりとか劇的な勝ち上がりの久我山
だから西東京大会な勢い補正も少しある
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:26:49.41ID:KstPjLy5
高校生ってすごいな
丸刈りでも頭の地肌が見えないのな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:27:19.59ID:zw6kEdqR
>>544
すぐ抜け出す
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:27:59.65ID:2u9tjEbY
羽二重餅は1つで十分だった
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:28:06.33ID:JRfDgdi9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:28:07.82ID:Szr3yN4o
>>539
木下が肩壊したしな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:28:23.64ID:sx8gVNMW
そもそも敦賀が北陸地方ってのがおかしい
地理的にも近畿圏だろ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:28:38.17ID:o2qAhJLe
でかいなww
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:28:45.86ID:yPUVpl75
>>307
福井で絶賛再放送中とか?
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:00.37ID:TsffY0K8
>>525
優秀なコーチ抜けてから大したことなくなっちゃったみたいだね
大阪桐蔭も優秀なコーチが福井に行って以前のような打線が作れなくなってるし
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:03.60ID:Szr3yN4o
気比のエースは怪我してなけりゃ木下だぞ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:14.21ID:T0kAMtmK
このバッターダルそうな顔するね
マウンドでも
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:18.74ID:o2qAhJLe
あらら
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:20.91ID:CLEK9/B7
ノーコンかよ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:24.60ID:YpODKZQ/
ノーコンか?
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:29.25ID:zw6kEdqR
>>563
どうでもいい 過疎地だろ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:32.12ID:JRfDgdi9
ふたつめ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:35.12ID:q5UDN3/t
おや?
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:42.51ID:0i/OYaIB
あらw
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:30:11.56ID:4d1uF6y4
∋oノノハヽ
  川*’ー’) 
  / ,   ヽ    <都民涙ふけやよ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
>>563
滋賀県やった時期もあるしね
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:30:22.26ID:zw6kEdqR
たっちー
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:30:44.35ID:f8mC+TDR
福井市の人はめっちゃなまってるけど、敦賀くらいならどうなんやろ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:31:08.44ID:2u9tjEbY
さっきからIOS12.4のお知らせがウザい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:31:13.18ID:o2qAhJLe
ボールやろ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:31:14.24ID:h5WAlh8k
背番号のないなんちゃら
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:31:37.77ID:o2qAhJLe
ボールやろ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:31:46.62ID:wfDo7iO6
>>617
同じく。これ、なんていう曲?
オリジナル??
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:06.53ID:bzHiOS50
僕の合図だよ♪
ていう曲だな
曲名は知らない
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:23.48ID:o2qAhJLe
おおおおおおおおおおおおおおおお
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:31.86ID:Szr3yN4o
あぶねー
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:34.57ID:T0kAMtmK
クソ守備おつ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:36.30ID:YpODKZQ/
送球ミスかな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:39.06ID:kGlRVl4T
まあ追いついただけ良いっしょ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:41.35ID:Szr3yN4o
町田なら
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:41.62ID:D9oq6UMQ
慌てちゃダメよ〜
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:43.49ID:aR0SmzFl
ナイス積極性!!
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:46.39ID:zw6kEdqR
>>638
タッチのなかでてくる曲だろ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:47.73ID:o2qAhJLe
よくおいつんたんだけどな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:49.57ID:JRfDgdi9
止めたけどあー
二人めもか
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:58.91ID:QgoGxrJg
ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:33:20.93ID:y3LVZaiN
>>638
星のシルエット
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:33:46.58ID:Szr3yN4o
しれっと三振
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:33:48.30ID:T0kAMtmK
あっさり三振したな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:33:50.63ID:w/GLWwzy
セカンド落ち着けよ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:33:53.32ID:AvXpgERp
>>617>>638
星のシルエット
タッチの劇中歌らしい
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:33:59.88ID:2u9tjEbY
6時には終わるよね
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:34:00.33ID:q5UDN3/t
逆投手戦の予感w
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:34:17.84ID:wfDo7iO6
第4試合、カード的に地味、ほぼナイター
馬鹿試合の要素全て満たしてるやんw
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:34:20.80ID:T0kAMtmK
>>735
厳しくね?w
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:34:34.55ID:kGlRVl4T
>>714
一旦目切るからコントロールは難しいよ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:34:39.32ID:W+Kz+ckZ
>>743
西東京
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:34:52.89ID:4d1uF6y4
これは馬鹿試合をする時の敦賀気比
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:34:53.69ID:AvXpgERp
つか、なんで古い曲ばっか応援歌に使うんだwww
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:34:57.57ID:y3LVZaiN
特別捉えてないからまだ気比有利だな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:35:16.67ID:QgoGxrJg
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|   |_/
  \_|      |_/\\_|      |_/ \_|     |_/.   /\
     \    /  /    \   / /     \   /     \ |
     /    \  | |     /    \ | |    /    \|     .| | |
     | |     | |  | |   .| |    .| | | |    .| |     .| ||     .| |
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:35:37.78ID:yPUVpl75
>>480
日大三ならBS朝日で解説中
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:35:38.65ID:f8mC+TDR
最近のパワプロに栄冠ナインは入ってるん?
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:35:41.26ID:W+Kz+ckZ
>>757
何とかヒゲダンデズムない?
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:35:51.42ID:WeI0tl7Z
>>762
計書けやw
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:36:03.82ID:KstPjLy5
今大会はまじで内野手の送球エラーが目立つなあ
「キャッチボールをきちんとやれば、上に行ってもやれる」
中村元PL監督の金言をかみしめたい今日このごろ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:36:23.40ID:L94JWIpX
泥試合やん
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:36:28.78ID:a2svc0WO
>>754
仙台?
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:36:31.05ID:AvXpgERp
>>769
どなたか吹奏楽アレンジの楽譜配布したら
もしかしたらw
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:36:52.39ID:fr1UzA4+
マモノさん
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:36:56.23ID:T0kAMtmK
イレギュラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:36:57.89ID:o2qAhJLe
ショート前やばすぎるだろwww
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:36:58.71ID:QTxAbHyB
魔物はやくね
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:36:58.94ID:YpODKZQ/
またあそこで
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:06.00ID:Szr3yN4o
運が
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:07.15ID:y3LVZaiN
今ぐらいのイレギュラーは取らんと
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:11.89ID:yPUVpl75
またショート魔物
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:12.15ID:JRfDgdi9
あーまたそこ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:14.75ID:o2qAhJLe
あそこ穴あいてるんか??
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:15.77ID:BBo0T41E
阪神園芸ひどいぞ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:20.81ID:A8AcejgJ
なーんか締まらない試合なんだよなあ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:22.39ID:7bPrlo0D
ショートのところイレギュラーしすぎ問題
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:22.60ID:TqqNo6tp
そこ昨日も見たわ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:26.52ID:zw6kEdqR
>>757
ジジババしか見てないからだろ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:31.95ID:q5UDN3/t
ショートよく跳ねるね〜
阪神園芸さん
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:46.43ID:a2svc0WO
久我山好きだわ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:56.81ID:7bPrlo0D
だから駆け抜けろよ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:58.91ID:+I06aJ2r
またマモノに当たったか
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:38:16.61ID:wfDo7iO6
>>807
最魔女は履正社
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:38:37.71ID:K695uN3p
小倉監督もやっぱ第四試合になるとショートはイレギュラーするというてるな
整備しててもそういうもんなんだな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:38:41.10ID:T0kAMtmK
打ちやすそうな球ばっかりやな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:38:54.68ID:Szr3yN4o
2回で7本は多いな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:38:57.80ID:JRfDgdi9
落ちた
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:39:03.57ID:o2qAhJLe
ピッチャーたっぱあるんだから腕振れよ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:39:04.48ID:WeI0tl7Z
ショートのあそこ
貝でも埋まってるんじゃないの?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:39:32.69ID:g89Bpjki
つるべ打ちたな
へたすりゃワンサイド
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:39:50.81ID:zw6kEdqR
気比はロッテ好きだな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:39:52.09ID:uShRIOwF
>>832
走路なら守備がならせよなんだけどもう少し前で荒れていない筈の所でも今大会イレギュラーしてるんだよね
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:39:53.41ID:o2qAhJLe
なんか久我山のピッチャーストレートもブレーキ聞いてる感じw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:39:55.82ID:fr1UzA4+
あー
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:00.79ID:7bPrlo0D
とれんか
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:05.61ID:GqzzjMak
久我山のPは雰囲気がみやぞんっぽいな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:06.25ID:T0kAMtmK
打ちやすそう
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:11.08ID:CsH/5OLA
そういえば昔は人工芝球場でも内野だけ全面土ってのがあったな 西宮とか藤井寺
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:12.91ID:JRfDgdi9
抜けたかー
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:16.24ID:zw6kEdqR
クソ試合になりそう
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:19.07ID:UQuMgaEY
久我山のへっぽこPは早実も菅生も抑え込んで完投したんだぞ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:19.47ID:g89Bpjki
10桁不可避
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:25.66ID:L94JWIpX
よくこのPで甲子園来たな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:28.08ID:aR0SmzFl
終始不機嫌なピッチャー
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:29.37ID:i7BnYJrF
おわり
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:47.60ID:A8AcejgJ
あのくらいの打球 明徳レフトなら余裕で捕ってたぞ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:49.37ID:E3befjGj
久我山のピッチャーに似てる芸人いたよなと思ったけど
ラバーガールの大水って人だった
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:58.69ID:T0kAMtmK
いやとれんよ
球の回転逆やし守備位置センターよりだったし
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:02.59ID:CLEK9/B7
バッピw
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:03.21ID:WeI0tl7Z
確かに久我山は
P含めてかったるそうにプレーするなw
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:03.95ID:YpODKZQ/
送球w
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:05.10ID:o2qAhJLe
おいwwwwwwwww
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:05.72ID:rZ+CrzuU
>>923
俺も思った
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:09.55ID:fr1UzA4+
バックホームw
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:10.67ID:y3LVZaiN
これで笠島は2回から落ち着くだろ。勝負ありだな。
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:11.79ID:UKtuerRx
これはレイプやなぁ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:12.03ID:i7BnYJrF
ワロタ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:12.53ID:7bPrlo0D
おい送球
アウトにできたろ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:13.18ID:Szr3yN4o
外の配球が多すぎる
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:14.25ID:zw6kEdqR
だめだこりゃ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:25.08ID:o2qAhJLe
終わらんぞコレ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:29.03ID:JRfDgdi9
あーそれちゃった
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:36.71ID:GqzzjMak
中継プレイが酷いな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:38.65ID:sx8gVNMW
西東京よく勝ち抜けたな久我山
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:39.55ID:rWxrqkFH
久我山のエースは特進クラスで頭はいいぞ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:40.15ID:L94JWIpX
おいおいタイミング余裕でアウトなのに
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:40.86ID:zw6kEdqR
練習してるのかよ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:41:46.96ID:CsH/5OLA
>>936
どう違う?
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:42:09.51ID:0+ePpY8h
ちょっと目を離してたらもう2点入ってる(笑)
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:42:09.91ID:o2qAhJLe
ラッパが先の試合から気になるんだが
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:42:13.92ID:AvXpgERp
パラダイス銀河だし…
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:42:17.74ID:T0kAMtmK
こんなふんわりな球じゃ無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。