X



【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:01:23.73ID:9vZBF7bP
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part22
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565562130/
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:02:26.96ID:WOydMxZg
NHK氏ねよ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:02:27.60ID:9vZBF7bP
スレ加速しすぎだろ(´・ω・`)
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:02:28.31ID:I/EK55lM
サンキューゆうた
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:02:32.05ID:rPahNTki
>>1
乙ゆうた
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:02:32.05ID:dSugZdXx
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < おおおお ち・べ・ん >
   ☆      ドムドム |_ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン! ヽ  |\_/ ̄ ̄\_/|   オラオラッ!!    ♪
         =\_|  ▼ ▼ |_/ ☆
      ♪   / 〃\  皿 /  / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:03:04.59ID:OydxW3KY
段々とうまくなってるジョックロック
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:03:11.03ID:rPahNTki
さすがにここで終わりか
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:03:18.14ID:dSugZdXx
    `ミ  彡   ミヾ彡
    彡彡ヾ   ミ   彡
   |\_/ ̄ ̄彡ソ、 ミ
   \_| ▼ ▼*//彡ヾ
     \ 皿 //
     ノL/ (_ ソ
      (   ノ/    ♪      |\_/ ̄ ̄\_/|
♪     |  (           (( 「o l__]l ▼  |_/
     / ″ \             ̄∩⊆[NHK) ))
     んん〜〜>            (⌒ヽ  ヽ_ "
     / / //ヽ)   ♪       (_)`ヽ__)
    (_ (_ /
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:03:32.61ID:rPahNTki
>>17
ぶべらなくなってきたなw
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:03:46.42ID:dSugZdXx
                     ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|   |_/
  \_|      |_/\\_|      |_/ \_|     |_/.   /\
     \    /  /    \   / /     \   /     \ |
     /    \  | |     /    \ | |    /    \|     .| | |
     | |     | |  | |   .| |    .| | | |    .| |     .| ||     .| |
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:04:14.09ID:Coabx9fy
NHKすげー顔のアナ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:04:19.07ID:I/EK55lM
おんもしれぇなぁ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:04:20.92ID:RXFb6GMT
今年ショート前でバウンド変わり過ぎ問題
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:32.93ID:dSugZdXx
           |\/ ̄ ̄\_/|
           \| ▼ ▼  |_/
             \ 皿  /
       o())o__てO二 ̄ ̄~)
       / /||(二ニ) (☆☆).
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:50.10ID:dSugZdXx
 |\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/|
 .\   |       |   /_/ ̄ ̄\_|\_/ ̄ ̄\__/|
   .\_|  ▼   ▼   |_/_| ▼ ▼ |_\_| ▼ ▼ |_/
     |       |    \ 皿 /     \ 皿 /
     _.\   皿  /     、-'ヽ、_ _ ,ノ`-, _    入_イー-、    _
     _/ヽ   ノ,ヽー、.  /|;;;;| \/ |;;;| i;:〉 /'" ヽ // ヽy' 、iiヽ
  _,,ー''"ヽ\ `ー'"//   \/ |;;;;| /  |;;;;|○,/" MAMONOy| iヾ ,,|
       ヽ\/ /    \ ;;|-/o--|;;;;;|.|;|/   JAPAN /| i =◆ |
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:06:13.59ID:9vZBF7bP
投手交代を我慢したお陰で大やけどマニア歓喜
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:07:18.60ID:Coabx9fy
>>55
なにこれ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:07:56.89ID:9vZBF7bP
>>57
確か今は禁止されたはず
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:07:59.74ID:4wpQCvfS
アナ「光星のチアガールもインナーを脱ぎ始めました。本気の応援のようです」
とかないのかよ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:08:07.78ID:rPahNTki
>>29
>>33
>>34
いい練習になったから次の回にも期待w
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:08:22.04ID:4VB/Znpq
>>55
アイスバケツチャレンジ?
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:08:48.74ID:CIuwrJHH
ジョックロック恐るべし‼😱😱なりはじめてから智弁学園が打ち出しました。✨ついに逆転‼‼不可能を可能にした試合です。ジョックロックは伝説になりますよ。
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:08:55.83ID:rPahNTki
歓喜チア
いやー、全然試合の木綿タムわからんわ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:09:03.95ID:C7kT3Cqp
殴り合いか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:09:26.31ID:rPahNTki
これ武岡歩かせてもいいぞ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:09:42.81ID:rPahNTki
>>79
(*´Д`)ハァハァ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:10:36.22ID:rPahNTki
まさかのタピオカブームが・・・
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:16.55ID:rPahNTki
ここ抑えたら智弁に流れ来る
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:19.54ID:OydxW3KY
>>25
甲子園で成長するのは選手だけじゃなかったのねw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:24.09ID:jd/DlBa5
>>78
夏に何でこんな暑そうな格好するんだろう
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:25.44ID:EWzJ7uiI
>>79
マヨネーズぶっかけてかぶりつきたい
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:30.42ID:qZvmuZs/
埼玉では部員が暑さ対策でぶっかけやるけど
ノリでやったんじゃないの
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:12:04.81ID:rPahNTki
>>95
この10分間くらいでまさか成長を感じるとはw
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:12:37.10ID:rPahNTki
>>100
売り娘ちゃんに俺の家までビール売りにきてほしい
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:12:46.31ID:Coabx9fy
本家と間違えた
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:01.87ID:rPahNTki
>>111
汗でてっかてかやね
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:05.13ID:9vZBF7bP
13安打7点vs6安打8点
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:07.89ID:ivQZBKo9
>>111
ぶさチア
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:14:03.77ID:rPahNTki
>>122
絞ってくださいの間違いだろぅ?
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:14:03.78ID:Coabx9fy
>>119
補欠君ガン見
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:14:38.12ID:Bl9yimWc
このPだめだw
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:14:40.47ID:OydxW3KY
>>102
始めは気乗りしなかったけど、段々と追いついてきてやる気が出てきたのかな?w
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:14:42.43ID:rPahNTki
はよジョックロック演れー
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:15:05.65ID:rPahNTki
>>133
応援の声も大きくなったなw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:15:08.55ID:I/EK55lM
もっと得点してけ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:15:32.70ID:9vZBF7bP
>>133
まさにそんな感じ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:15:33.84ID:Coabx9fy
セーフだな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:15:42.68ID:rPahNTki
はい今ショート抗議しました
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:15:44.57ID:hmIf+D5f
政府
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:15:47.14ID:Coabx9fy
微妙だなあ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:16:02.85ID:rPahNTki
タイミングあってないから遅れ送れ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:16:47.64ID:Bl9yimWc
ボール振らされたな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:16:54.53ID:rPahNTki
>>143
たんぽぽの白鳥っぽい
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:17:44.23ID:OydxW3KY
>>135
>>137
何だかそうゆう反応が露骨というか正直というか素直ですねw
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:18:26.28ID:2YItiFmX
今大会で一番エロ可愛いチアの画像をください
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:18:52.85ID:rPahNTki
NHKだとマシに感じるけど、BSAだとぶべってるように聴こえる
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:19:31.55ID:rPahNTki
また流れ失いそうな・・・
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:19:57.03ID:I/EK55lM
うーん
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:20:08.77ID:rPahNTki
あの6回裏はなにか魔法でもかかっていたのかな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:20:30.32ID:qZvmuZs/
べんちまねちゃんお帽子
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:20:40.23ID:v+rRrpvO
>>154
これ柳が投げてた試合の時か?
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:20:53.09ID:qZvmuZs/
うおおおおおおおおおjk
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:20:55.91ID:rPahNTki
照れJKかわええええええ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:03.17ID:v+rRrpvO
ブス眼鏡うつすな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:27.68ID:rPahNTki
>>172
不思議な踊り的なやつか
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:41.51ID:9vZBF7bP
その時の準優勝凱旋シーンは全員顔にモザイクが掛かっていた事はスルーなのか
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:50.19ID:4xhA/rcp
智辯と青森が同レベルになるなんて感慨深いな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:51.98ID:vb8kXGi5
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1521140780.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1521170530.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1521230573.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1521250664.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1521280134.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1521330799.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1521350752.jpg
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:52.44ID:OxBl2EVv
右隣のJKたまらん
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:56.69ID:rPahNTki
>>184
ピチピチの肌してるなぁ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:22:24.48ID:4xhA/rcp
野球強くなると入学者数増えるの?
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:22:25.77ID:rPahNTki
>>191
合法ロリかわええええ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:22:42.19ID:qZvmuZs/
捕手砂遊び中
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:22:51.11ID:v+rRrpvO
>>191
横顔めちゃくちゃかわいいな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:23:28.36ID:9vZBF7bP
>>196
はい
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:23:41.69ID:qZvmuZs/
土曜日にいたような希ガス
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:23:49.37ID:ivQZBKo9
>>188
あの時チアスレ民の仕業にされたよね
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:23:51.17ID:9vZBF7bP
>>201
いたよ
みんなスルーするから元気なかったけど
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:24:13.75ID:rPahNTki
>>201
どこかで見た、数年ぶりにレスもらって嬉しそうだった
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:24:22.11ID:9vZBF7bP
>>208
まあ発端はここだったしな(´・ω・`)
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:24:30.89ID:f9gEDw1/
>>196
高校の部活では一番宣伝効果が高いんじゃね?
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:24:52.48ID:rPahNTki
>>207
最後のチアかわいい
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:25:27.75ID:rPahNTki
そろそろ光星が反撃して智弁の魔法が溶けそうだな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:26:26.84ID:9vZBF7bP
>>220
不動団長が泣いてから神通力が失われた
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:26:49.90ID:v+rRrpvO
>>221
あっ、ホモだ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:27:11.46ID:rPahNTki
>>221
地蔵?
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:27:40.48ID:qZvmuZs/
奈良大付も頑張ってた
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:27:47.99ID:rPahNTki
魔法はもう解けたんだね
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:27:50.46ID:v+rRrpvO
っしゃあああああ
童貞きたああ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:27:59.76ID:I/EK55lM
いかん
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:28:24.32ID:rPahNTki
知ってた、うん、逆転される
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:29:04.93ID:OydxW3KY
今だ!ジョックロックを!w
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:29:29.06ID:rPahNTki
おおおおおおおおおお
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:29:31.20ID:v+rRrpvO
ちっ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:29:40.18ID:rPahNTki
>>239
ちょwww
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:29:50.98ID:9vZBF7bP
同点までの反撃マニア歓喜
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:30:00.01ID:f9gEDw1/
面白い試合になったな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:30:01.75ID:rPahNTki
>>244
あっ、かわいい・・
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:30:13.13ID:PIB6NrNl
あのファーストはエラーした瞬間に怪我したアピール演技を思いついたんだろうな
よくサッカーでも下手くそでレギュラーになってる奴が使う手
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:32:18.39ID:rPahNTki
もう勝負は決まったなぁ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:32:40.70ID:v+rRrpvO
すげー試合だ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:32:40.89ID:rPahNTki
ああああああ、いまのが入っていれば・・・
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:33:03.72ID:4xhA/rcp
飛びすぎだろボール
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:33:19.14ID:rPahNTki
ジョックロックキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:33:34.28ID:rPahNTki
またぶべってるの戻ってるしw
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:33:58.54ID:rPahNTki
結果メイデンwwwww
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:34:02.94ID:v+rRrpvO
アウト臭いぞ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:34:06.31ID:9vZBF7bP
テンションダウン系ジョックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:34:08.91ID:3d7yCuNS
政府ですか
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:34:19.33ID:rPahNTki
アーフくさい
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:34:23.28ID:OydxW3KY
なんだか両者とも調子狂うよねww
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:34:51.20ID:rPahNTki
このブべべジョックロックのせいでみんなおかしくなってるw
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:35:11.75ID:9vZBF7bP
>>293
だな
捕ったのが失敗
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:35:31.48ID:rPahNTki
ぶつけやがって
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:35:31.56ID:f9gEDw1/
>>255
ダイエットに効果ありと言われて入部したんだろうな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:35:40.24ID:3d7yCuNS
仕事した
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:35:47.55ID:OydxW3KY
>>298
ついでに審判もww
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:35:59.69ID:rPahNTki
さぁ、親父と一緒にチア撮せ!
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:36:19.21ID:9vZBF7bP
監督力が試される場面
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:36:20.41ID:rPahNTki
チアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:36:47.75ID:rPahNTki
・・・。
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:36:58.40ID:Bl9yimWc
あほだw
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:36:59.21ID:v+rRrpvO
ええぞええぞ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:37:35.40ID:rPahNTki
ちょwwwww
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:37:38.79ID:llFyPBac
お前らすっかり試合に引きづり込まれたなあw
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:37:43.03ID:9vZBF7bP
声出してわろた
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:37:51.74ID:Qq9LZ55W
しかしよく当てるなあ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:38:00.92ID:rPahNTki
>>337
メガネチアの後ろ可愛い!
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:38:36.99ID:MMv2RKSg
手元狂うんだなぁ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:38:38.98ID:dSugZdXx
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < おおおお ち・べ・ん >
   ☆      ドムドム |_ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン! ヽ  |\_/ ̄ ̄\_/|   オラオラッ!!    ♪
         =\_|  ▼ ▼ |_/ ☆
      ♪   / 〃\  皿 /  / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:38:49.90ID:9vZBF7bP
>>347
キャッチャーがorzしてたのが良かった
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:38:59.97ID:3d7yCuNS
ルイ満か
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:39:13.90ID:OydxW3KY
魔曲上手くなっちゃだめだw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:39:17.18ID:rPahNTki
審判、そこのコース不安定すぎw
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:39:21.76ID:v+rRrpvO
これは最後に投げたい球だったな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:40:04.78ID:9vZBF7bP
>>366
この後がおもしろかったのに
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:40:23.70ID:9vZBF7bP
高め糞ボールでも振ってきそう
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:41:09.96ID:rPahNTki
うわああああああああああああああああ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:41:12.26ID:v+rRrpvO
なんとか凌いだ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:41:28.15ID:9rUML8NA
コツッ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:41:34.63ID:rPahNTki
>>376
お父さんなんだから許してやれよw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:41:46.95ID:nB8pZcl3
よう耐えたわ
これで光星負けたらかわいそうすぎるわ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:41:50.46ID:9vZBF7bP
際どい所は振って行かざるをえない
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:41:55.87ID:rPahNTki
見てるこっちが緊張で吐きそうになったわ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:42:34.77ID:XLGkppNK
デットボールならボーク同様ランナー全進塁でいいかと
高校野球にはないけど危険球も退場だし
打者だけ進塁とか痛いだけやん
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:42:50.78ID:rPahNTki
チアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:42:53.33ID:qZvmuZs/
ちあああああ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:42:55.72ID:v+rRrpvO
かわいいチアきたああ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:43:06.13ID:rPahNTki
ふとももがむっちむちだった
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:43:09.01ID:I/EK55lM
かわよ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:43:17.74ID:vb8kXGi5
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1542470780.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1542490443.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1542510179.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1542530043.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1542540882.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1542570189.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1542590687.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1543010968.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/nn190812-1543040445.jpg
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:43:20.79ID:v+rRrpvO
オケーイ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:43:24.55ID:3d7yCuNS
屁と便の戦いか
うーむ難しいな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:44:04.79ID:rPahNTki
あああああああぁ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:44:36.48ID:rPahNTki
お?2塁アウトだったのか
セーフかとおもた
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:44:51.17ID:qZvmuZs/
ひどい誤審だ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:45:22.12ID:rPahNTki
NHKが開放してきた
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:46:27.00ID:vPdCNDuY
お前らの無意味なセルフジャッジ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:46:32.84ID:rPahNTki
完全にこれサインミスじゃねーのかw
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:46:34.40ID:v+rRrpvO
エンドランかよ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:46:39.19ID:Qq9LZ55W
なんで打つんだよ
アホや
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:46:43.89ID:9vZBF7bP
監督のなんで打つんだよバカーって声が聞こえた気がした
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:46:47.67ID:Bl9yimWc
ちぐはぐ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:46:49.82ID:rPahNTki
>>439
あっ・・・
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:46:51.70ID:I/EK55lM
いろいろとツイてないわw
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:47:02.54ID:3d7yCuNS
八戸監督いい表情してる
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:47:03.89ID:OydxW3KY
智弁の幼なチア映せよ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:47:50.67ID:Bl9yimWc
野球も奈良に忖度?
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:48:08.88ID:rPahNTki
>>454
いいカラダしてますねぇ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:48:20.26ID:v+rRrpvO
根尾に似てるな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:48:25.88ID:qZvmuZs/
審判のポジションからだと送球が早く見えてしまったんだ
いきなりボールが現れたから
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:48:28.89ID:9vZBF7bP
良いところで近藤に
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:48:46.24ID:9vZBF7bP
これは敬遠もあるかな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:49:17.90ID:rPahNTki
これはs屈辱の満塁策
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:49:34.50ID:9vZBF7bP
1塁空いてないのに敬遠マニア歓喜
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:50:20.95ID:v+rRrpvO
勝ち越しきたああああああ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:50:23.79ID:rPahNTki
もう終わりだね
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:50:25.79ID:Bl9yimWc
あー
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:50:36.84ID:I/EK55lM
こっれは…
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:50:51.36ID:v+rRrpvO
まーた痛いンゴしてるよ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:50:58.61ID:qZvmuZs/
東邦の呪縛から解き放たれるか
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:51:08.16ID:rPahNTki
メガネへそ出しチアちゃんさようなら
さゆきちゃんおめでとう
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:51:11.78ID:npv21fnT
初球から内とかバカかよ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:52:46.63ID:qZvmuZs/
べんちまねちゃん
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:53:42.95ID:9vZBF7bP
>>509
GJ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:54:08.25ID:rPahNTki
>>506-507
ボールはフレッシュな男子が好き
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:54:15.34ID:qZvmuZs/
前の試合がさくさくだったので
この試合は見事に時間調整してきた
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:55:04.00ID:Bl9yimWc
ジョックロックやれや
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:55:36.67ID:Bl9yimWc
思い出かよw
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:55:41.69ID:54MyEsfG
>>515
チアスレは本日第1試合で閉店です
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:55:54.97ID:rPahNTki
敗因 ジョックロックが上手くなってしまった
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:56:04.51ID:rPahNTki
ちらチア
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:56:17.30ID:rPahNTki
みえた
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:56:29.33ID:Bl9yimWc
なんでこんなのだすんだ?
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:56:32.50ID:ivQZBKo9
貴重なノースリチアが…
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:56:38.12ID:qZvmuZs/
チアを映したか移さなかったかの違い
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:56:45.42ID:rPahNTki
もう選手のほうが諦めてる
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:56:55.86ID:fdZh/dEP
あーあろくに映さないまま智弁が敗退した
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:57:15.66ID:OydxW3KY
なぜか際どいボールをなげない
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:57:34.51ID:rPahNTki
>>544
みえたあああああああああああ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:57:55.43ID:9vZBF7bP
明らかに左打者だとおかしくなるな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:58:05.01ID:rPahNTki
もう知ってるから、そんな期待させないでくれよ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:58:06.77ID:v+rRrpvO
左には投げずらそうにしてるな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:58:40.57ID:rPahNTki
オワタ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:58:57.43ID:OxBl2EVv
高校生に見えないw
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:59:02.56ID:v+rRrpvO
オタワ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:59:07.06ID:xtP7vV4F
ちべん
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:59:12.11ID:rPahNTki
いやー、今大会一番おもしろかったわw
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:59:41.92ID:rPahNTki
坂下、おまえはよく頑張った!
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:59:58.22ID:OydxW3KY
あーあチアの実力を出す前にまけたw
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:00:07.56ID:qZvmuZs/
馬淵の言う通り1割だったな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:00:14.41ID:54MyEsfG
二塁の塁審はもう出るな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:00:15.42ID:4xhA/rcp
金満青森に負けるなよ〜〜
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:00:38.15ID:4xhA/rcp
>>585
もう売れ切れです
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:00:54.20ID:rPahNTki
次の試合まで15分散歩してくるか
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:01:09.89ID:KybejnN5
今日中に帰って練習再開だな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:01:20.13ID:rPahNTki
まーどっちもよーがんばった
投手の差が出たわ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:01:47.71ID:Qq9LZ55W
いい試合だった
さあ、次は神村学園のチアリーディング部SPARKLING ANGELSが登場するぞーーーーーー!
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:01:57.87ID:43QcZQbv
東京アイドルせぶんてぃーんにけ激カワのももちゃんがいるよ!
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:00.25ID:9q4R3Il/
去年智辯和歌山のスタンド応援席に川栄李奈似のJCがいた気がするんだが
覚えてる もしくは画像残してる人いるかな?
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:06.79ID:98I1neA5
アッー!
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:08.93ID:qZvmuZs/
勝ちたかったらあんなに打たれるな
2倍打たれとる
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:24.41ID:NPfjzG2Y
>>595
せっかくの晴れの舞台なのにな
高校野球は野球と補欠だけが全てじゃねーんだぞまったく
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:52.22ID:qZvmuZs/
勝利の女神べんちまね次も変わらず同じ真似で頼む
通路真似待機
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:56.57ID:VE6YsQWN
チアスレまた敗北
どんまい
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:45.59ID:66HALwWx
>>608
補欠がグラウンドで汗を流しているレギュラーよりも大きく画面に映ろうとするのはレギュラー選手達に対するヘイトとして取り締まるべきだよな
応援専門のチアは大きく映っても問題無いが…
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:05:00.31ID:lka0iPdn
澤波大和 決勝打の左打ち18番 奈良出身
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:05:32.83ID:f9gEDw1/
>>606
またってどういう意味?
前の試合は勝っただろ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:05:55.91ID:NPfjzG2Y
>>603
九州は長袖だらけだから確か神村も長袖だったような記憶があるようなないような
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:06:02.82ID:4xhA/rcp
このBS朝日の歌うるせえよな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:06:59.52ID:qZvmuZs/
まねちゃんがかわいい時は勝てる光星
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:07:20.64ID:rPahNTki
さゆきちゃん最高、ちゃんとハイソックス履いてるのがいい!
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:07:41.71ID:9vZBF7bP
本音(近畿パイアざまみろ)
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:07:53.63ID:9vZBF7bP
>>620
これ俺がうpした奴やん
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:21.14ID:KRd7xxSu
八戸の真似おっぱい
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:30.56ID:njpQcHjM
>>622
ニワカだな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:43.15ID:4xhA/rcp
お前らの嫌いなものベスト3

・全員ムキムキ満面の笑み前髪なしポニーテールチア
・テカテカの長袖インナー
・ブス
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:11.00ID:Bl9yimWc
八戸って関西からの選手?
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:19.80ID:4xhA/rcp
神様なんていないですよ
いい歳した爺さんがなに言ってはるんですか
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:10:23.88ID:XlgtGmiU
さり気なくアピール
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:10:52.21ID:CIuwrJHH
伝説になる試合でした。💨智弁学園が勝利かと思ってたら八戸学院光星が勝利。✨両チアもすごかったでしょうね。
お腹の見えかたは智弁学園が少しよかったような。でも八戸学院光星もありです。
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:11:35.83ID:f9gEDw1/
>>638
青森から沖縄まで幅広く
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:11:36.79ID:UbIPNiiO
>>481
ホンコンみてーな顔してんなよ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:11:38.33ID:9vZBF7bP
見る度にハゲが進行しているね(´・ω・`)
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:13:07.27ID:Bl9yimWc
>>649
ほかにいけなかったのを拾って?
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:13:27.08ID:VE6YsQWN
野球の神様(魔物)
これやな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:14:18.51ID:q3SOnQnG
高岡商チアに期待大
富山クオリティを見せてもらうぞ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:15:05.93ID:f9gEDw1/
>>654
さあね
そういうくだらない勘ぐりはなやめろや
おおかたリトルリーグでスカウトしてるんだろ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:16:19.73ID:Bl9yimWc
>>658
そうだね、d
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:16:37.31ID:q3SOnQnG
商業高校なのにチアいないの?
まさかそんな・・・
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:17:20.85ID:Pd/IcYJb
富山商業だとチアいるんだけどな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:18:17.52ID:EQYJIWhx
商業校なのにチア無しって詐欺としか思えない
次でお引き取り願おうか
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:18:34.36ID:Bl9yimWc
商業高校って絶滅危惧種
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:19:14.72ID:VE6YsQWN
高岡チア作れや無理か
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:19:17.21ID:9vZBF7bP
>>663
そもそも富山に期待する方が間違ってる
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:22:23.85ID:WOydMxZg
NHK 明日以降も期待してません
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:22:48.96ID:Coabx9fy
神村の方にフィギュアやってそうな子
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:22:57.66ID:Pd/IcYJb
>>669
富山はチアが来ても・・・なあ
いつだかの富山商チアは衝撃だった
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:23:36.26ID:9vZBF7bP
BSAはせんとくんか
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:23:47.57ID:Coabx9fy
ハズキルーペ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:23:56.47ID:Bl9yimWc
いても写してくれないし
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:25:28.90ID:qZvmuZs/
こないいいいいいい
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:25:34.41ID:CIuwrJHH
八戸学院光星はよく見たらチアは中にインナー着てる?お腹見えてないな。✨
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:26:02.16ID:Pd/IcYJb
吹奏楽の富山顔JKきた
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:26:06.67ID:Coabx9fy
吹奏楽部孝行
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:26:30.33ID:/kQOpcYV
補欠のくせにイチャイチャすんな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:26:35.71ID:Coabx9fy
吹奏楽部も甲子園は晴れ舞台だもんな
甲子園で吹きたいよな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:27:20.77ID:Coabx9fy
目がキラキラした補欠だなあ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:27:56.77ID:V+B5Q96a
もう寝ていいだろこれ

な?
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:28:23.46ID:9vZBF7bP
>>709
まあスレ的には見所はそんなにないと思う
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:28:54.81ID:V+B5Q96a
>>711


録画停止して寝るわお前らまた明日な
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:29:13.20ID:XlgtGmiU
いしくろといしぐろ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:30:00.96ID:mAHG4nN0
>>713
イケメン(;´Д`)ハァハァ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:30:50.22ID:q3SOnQnG
そういや土曜に会社の親睦会あるの忘れてたわ
行きたくねー
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:31:17.57ID:O1psHbWt
チアが尻見せてくれないから選手の尻見てしまった
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:33:57.18ID:njpQcHjM
>>656
またニワカだよ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:34:21.07ID:rPahNTki
オッスオッス、ウッスウッス
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:36:47.24ID:rPahNTki
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:37:09.10ID:qZvmuZs/
スローモーションチア
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:37:43.72ID:rPahNTki
15分外歩いただけで汗吹き出てきた
高校球児すげー
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:38:23.75ID:rPahNTki
たかしょー勝ったら今日はたかしょーで抜く
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:39:01.72ID:rPahNTki
>>734
そらもうギンギンの息子をもった高校生多いし
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:39:10.42ID:qZvmuZs/
ちあああああああああ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:40:00.76ID:KybejnN5
ジンギスカン食いたくなる。
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:40:09.26ID:rPahNTki
「処理して」って言葉だけでムラムラする
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:40:43.46ID:rPahNTki
>>741
黒ニーソ(*´Д`)ハァハァ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:41:07.19ID:rPahNTki
まじかNHKはチア映ってるのか、BSAから戻ろう
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:41:13.13ID:qZvmuZs/
大丈夫か?明日明後日明々後日は
毎日刺激的な毎日になる
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:41:34.96ID:rPahNTki
>>752
二人目かわゆい
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:41:54.33ID:9vZBF7bP
>>756
明後日あたりは中止じゃね
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:41:58.04ID:rPahNTki
>>753
買うやつもいるんじゃないかな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:42:23.20ID:tcZOO6EW
馬がつく名前が各チームひとりずついるのは午年だからかな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:42:24.66ID:rPahNTki
>>757
さつまいもご飯とかどんな戦時中
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:42:36.06ID:XlgtGmiU
うめえ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:43:17.80ID:rPahNTki
ヌケますか?ヌケます
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:43:18.73ID:/7nLMza+
たかしょー吹奏北陸代表じゃん
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:43:59.07ID:rPahNTki
たかしょーの声援エロい
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:44:43.83ID:rPahNTki
監督の後ろの可愛い子、明日仕事で帰ったか
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:45:23.54ID:/7nLMza+
県代表だった
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:46:35.54ID:9vZBF7bP
全農対決は鹿児島の圧勝
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:46:49.78ID:rPahNTki
>>773
おしんさん、成仏してください
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:47:18.40ID:rPahNTki
>>776
俺のクラリネットも(ry
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:47:46.09ID:rPahNTki
高校生は出し入れが下手
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:48:23.18ID:/7nLMza+
>>782
袋から出てこないピッコロ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:48:56.75ID:rPahNTki
>>785
富山の鱒寿司うまそー
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:49:46.67ID:rPahNTki
>>772
あいみょんとかやってたような気が
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:49:59.42ID:Coabx9fy
佐賀の松尾率の高さ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:50:11.45ID:rPahNTki
あ、校歌ないのか
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:51:20.07ID:rPahNTki
おまいらが出場したら、チアの実況には定評があります、って言われるね
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:52:39.98ID:vb8kXGi5
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1652130584.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1652160066.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1652170923.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1652190615.jpg
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:52:57.03ID:qZvmuZs/
高岡ぱいぱいが並んでる
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:54:25.54ID:rPahNTki
>>801
4枚目の娘がいいですねー
それにしても先生が混ざっているような・・・
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:55:09.44ID:rPahNTki
さっきの智弁に比べてやっぱりたかしょー吹部はうまいな
って言ったらいきなりブベった
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:55:55.72ID:M/WQ8jmD
第24回クラスターカップ

1着 ヤマニンアンプリメ(岩田父)
2着 ヒロシゲゴールド(武豊)
3着 コパノキッキング(藤田菜七子)
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:56:46.99ID:rPahNTki
確かに眠いな
0813名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 16:58:04.17ID:mOxLPYIP
パプリカとか応援曲にできそうだな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:59:41.99ID:rPahNTki
台風来て休養日もズレこみそうだな
0820名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:00:30.34ID:mOxLPYIP
瞬太郎って何か親の信念が入った名前だね
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:00:32.07ID:rPahNTki
まだ神村学園はたかしょーからHできないか
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:01:07.14ID:rPahNTki
OBなんて邪魔なだけだろw
0824名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:01:21.63ID:mOxLPYIP
OBも練習後に同窓会がてらビール飲むのが楽しみなんだろうな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:01:44.86ID:Coabx9fy
>>817
そういえば聞かないな
合いそうなのに
0826名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:01:52.54ID:mOxLPYIP
キャッチャーイケメンだな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:04:35.02ID:rPahNTki
たかしょーはバンバンHすんな
0831名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:05:55.90ID:mOxLPYIP
>>830
こんにチア お仕事おつかれさん
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:06.42ID:Coabx9fy
アンニュイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:06.77ID:rPahNTki
安藤ゆいちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:14.44ID:qZvmuZs/
うしろのちああああああ
0835名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:16.42ID:mOxLPYIP
チアきたあああ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:22.76ID:Coabx9fy
もっとチア
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:23.36ID:XlgtGmiU
「かわいい安藤さん!」
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:23.66ID:rPahNTki
チアもキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:41.07ID:Qq9LZ55W
SPARKLING ANGELS を映せや
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:00.12ID:mhG1xvQS
アナ邪魔
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:00.72ID:3tK2Tl5V
ジャマだババア!!!
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:04.24ID:Coabx9fy
2段目美少女
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:09.90ID:rPahNTki
みえ
0852名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:16.84ID:mOxLPYIP
あーチア可愛かった
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:17.01ID:vb8kXGi5
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1706400505.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1706420790.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1706440698.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1706480085.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1706520035.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1706570322.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1707020930.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1707060939.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1707080376.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1707120428.jpg
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:17.47ID:qZvmuZs/
こんなにいたら15万くらい金かかりそう
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:29.87ID:I/EK55lM
チアかわよ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:30.40ID:mhG1xvQS
しかし一族そっくりだな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:39.88ID:Coabx9fy
>>846
俺もそれ思ったけど、いやいやアナもかわいいよ
0866名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:51.42ID:mOxLPYIP
ピョンピョン跳ねてて可愛かったね
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:53.72ID:rPahNTki
妹ちゃん、完全に島顔だな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:54.68ID:vb8kXGi5
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1707440136.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1707460946.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1707500554.jpg
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:08:10.75ID:Coabx9fy
>>856
徳之島は鹿児島市内に進学しがち
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:08:20.72ID:qZvmuZs/
神村は留学多いらしいね
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:08:30.74ID:rPahNTki
確かに神村学園のチアのレベル高いな
0877ゆうた
垢版 |
2019/08/12(月) 17:09:31.97ID:rPahNTki
ちょっとスレ建てに逝ってきます
0878名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:10:22.46ID:mOxLPYIP
もうちょっと意識して左の肩の開きを早くすれば攻略できそう
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:10:37.26ID:I/EK55lM
あんな可愛いのに上段とは…
構成してる奴ホモやろ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:11:14.69ID:Coabx9fy
また補欠か
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:11:54.62ID:9vZBF7bP
おまえら班(´・ω・`)?
0894名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:12:52.51ID:mOxLPYIP
やっぱクイーンも人気やね
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:13:08.40ID:KybejnN5
チアを録画して分析したい(^ω^)
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:14:15.47ID:v+rRrpvO
1時間ウォーキングしてきたけど死にそうだわw
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:14:26.26ID:rPahNTki
ピッチャーがいいのか打線が良くないのか
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:14:43.26ID:Coabx9fy
逃げてない
0904名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:14:47.46ID:mOxLPYIP
画面左上、ヒザ下見える位置に女子が座ったら視聴率爆上げやろうな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:14:59.58ID:Coabx9fy
バットは回ってただろ
0907名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:15:17.45ID:mOxLPYIP
>>901 水分とるんやで 想像以上に水分失ってるから
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:16:25.80ID:vb8kXGi5
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1716170590.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1716210475.jpg
0913名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:16:48.36ID:mOxLPYIP
きれーに打たれたな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:16:59.15ID:qZvmuZs/
団員効果
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:17:06.48ID:rPahNTki
たかしょーのほうが一歩上か
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:17:25.63ID:rPahNTki
>>910
舌ぺろエロい
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:17:53.69ID:Coabx9fy
メガネメガネ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:18:00.79ID:rPahNTki
セーフ臭いが
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:19:36.56ID:2ELPSmCi
東京アイドルセブンティーンに激かわのももちゃんがいるよ!
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:19:41.27ID:qZvmuZs/
高岡おっぱいの勝ちだ
0928名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:20:04.96ID:mOxLPYIP
そういや打球がセンター方向ばっかりだな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:20:15.26ID:/kQOpcYV
たかしょー先生ってエロいな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:20:22.42ID:Coabx9fy
宮島神主さん?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:21:20.11ID:rPahNTki
今日は18時半までには終わりそうだな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:21:29.98ID:2ELPSmCi
東京アイドルセブンティーンに、激かわももちゃんがいるよ!
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:22:46.94ID:Coabx9fy
ジグザグ打線
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:23:09.41ID:rPahNTki
団子鼻チアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:23:22.89ID:vb8kXGi5
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1723070766.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1723100051.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1723120178.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1723170101.jpg
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:23:36.35ID:/kQOpcYV
東京音頭からの
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:23:56.21ID:rPahNTki
>>938
3人目の娘の白ソックスの臭いかぎたい
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:24:17.30ID:rPahNTki
大陸(りく)
うーん、この
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:24:24.02ID:Coabx9fy
大矢さんw
0945名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:24:25.34ID:mOxLPYIP
ここまでパーフェクト試合なのか
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:24:47.86ID:rPahNTki
神村学園、たかしょーから初Hを奪う!
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:24:54.53ID:vb8kXGi5
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1724440754.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1724460596.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1724480837.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1724500596.jpg
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:25:20.89ID:/UZv/mk7
このお姉さんと初Hか
うらやましいな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:25:23.54ID:rPahNTki
>>948
あー、妹ちゃんかわええ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:25:45.97ID:rPahNTki
>>949
妹だぞ
0953名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:26:27.40ID:mOxLPYIP
ワンヒットで急に崩れてきたな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:26:40.64ID:rPahNTki
あのストレート怖いな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:26:57.35ID:rPahNTki
セット得意じゃないのかな
0957名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:27:41.75ID:mOxLPYIP
決め球インへのカーブだな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:28:12.82ID:rPahNTki
うーん、このストレート打ち崩されるのも時間の問題
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:29:00.77ID:rPahNTki
>>956
大矢さん「ちょっとさっきの妹さん、楽屋に呼んどいて」
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:29:29.83ID:/UZv/mk7
>>951
じゃあ、なおのこと
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:23.16ID:Qq9LZ55W
だらだらした補欠ばかり映しやがって……
チアが頑張っているのに
0964名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:18.08ID:mOxLPYIP
進撃かと思ったw
0966名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:30.11ID:mOxLPYIP
勝ってるからノリノリで楽しんでるなw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:33:10.84ID:rPahNTki
ここで追加点ほしいところだけど
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:33:40.51ID:rPahNTki
>>967
みんなよく焼けてるな
日焼け跡見てみたい
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:33:52.49ID:rPahNTki
団員かわえええええええええええええ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:34:04.38ID:vb8kXGi5
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1733540598.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1733560373.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1733580366.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1734000057.jpg
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:34:26.76ID:tcZOO6EW
チャンスでオケアノスステージ流れたら燃えるけどなあ
R18じゃ無理だろうなあ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:34:42.25ID:rPahNTki
>>972
この娘、髪の毛おろして制服着せたらめっちゃ可愛くなりそう
0977名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:35:11.09ID:mOxLPYIP
女の子の声援はいいものだね
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:35:33.58ID:rPahNTki
なんだかなぁ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:35:44.58ID:rPahNTki
ねったま待機
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:36:40.47ID:rPahNTki
ズボン脱げよ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:36:52.45ID:rPahNTki
あいさんブサ可愛い
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:37:06.19ID:Pd/IcYJb
ハァハァ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:37:14.27ID:rPahNTki
さつま訛りかわいい
0994名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 17:37:15.39ID:mOxLPYIP
>>974 サバンナチャンスがOKなら大丈夫じゃないの
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:37:38.33ID:vb8kXGi5
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1736540661.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1736570996.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1736590755.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1737130071.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-1737160805.jpg
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:37:40.26ID:IuezM50/
暑さ対策で下着姿で演奏してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。