X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/07/28(日) 17:42:31.53ID:RF0d31Gs0
     ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れなバカ珍カス屑(ワッチョイ 920a-1GM0 [115.163.68.240])爆笑wwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-Fi5i [182.251.248.50])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:28:44.35ID:rBEPw6NMa
スターナイトのページ開いて見たらスポンサーが300社くらいあったんだけど
なんだこの銭ゲバコンテンツは
ベイスターズ儲かりすぎだろ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 312a-E7OI [180.24.103.6])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:30:30.67ID:erCqBcHp0
98メンバーは1、2番がベンチからノーサインで盗塁やらヒットエンドランを2人で決めてやってたとか
有名な盗塁王の福本は2番打者に「盗塁は1人で出来る」と言って怒らせてしまい、
後から盗塁は(2番の)協力がないと出来ないと後悔したとか
まあ、神里や乙坂にしろ盗塁を上手くなりたければ、2番との意思疎通から始めないと
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3650-b7OF [111.97.175.231])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:41:44.05ID:8pFvaLok0
>>961
おれも含めて
圧倒的におれらのほうが多いんですけどねえ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e550-dGz3 [106.168.59.24])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:43:00.34ID:ha1GNGQg0
>>963
戸柱上げ時か?
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f920-dRp3 [150.147.69.60])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:46:20.02ID:zfSUFHxa0
>>961
ササ兄弟連勝中ほとんど姿見なくてもしや居なくなったかと思ったら
負けた瞬間ウキウキで復活して草生えますよ
一週間どこで悶々と暮らしてたんすかねえ
0971どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-qx9R [49.98.162.250])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:57:16.27ID:wKfV7mBud
>>958
つか
嘘かホントか
権藤さんサイン出さなかった言ってたな
98の1.2番だと波留石井だっけ
タクローはともかく波留の走ってる印象あんまないけど走ってたのか
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 312a-E7OI [180.24.103.6])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:02:43.79ID:erCqBcHp0
巨人と広島の初戦は山口と新外国人のモンティージャか
ひろは9連勝中と勢いにのってるし、巨人は阪神のソラーテにやられた分、岩田をボコボコにしたし
なんか初戦とった方が三タテしそうだな
できれば、総力戦でやりあってくれたらウチとしては助かるんだが
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-Fi5i [182.251.248.50])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:03:50.38ID:rBEPw6NMa
石田は怪我じゃないやん
またお前らラミレスの早漏交代に騙されてんのかよ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2914-uGYw [60.34.192.241])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:04:52.00ID:OGlF5NFT0
石川がさっさと1000本打って戸柱と入れ替えがベストなんだけど全然打たへん
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 896d-OUk2 [220.100.37.100])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:07:20.58ID:B+DGexfK0
>>971
琢郎と波留は本人間で勝手にやってたし権藤さんも口出さなかった
ラミレスも言ってるけどな
神里と筒香は本人たちでやってたんだろ?
イチイチ行けるかどうかベンチが判断してたら盗塁なんて好機を逃すしそれができるかどうかが選手の能力だし

従来の2番打者のイメージでは、進塁打や待球など、打席で制限も多いが「基本的にこちらが指示することはない。そういうことは、必要ならば選手間で個々にやればいい」と話し、
最後に「ひとつだけ言えるのは、筒香に送りバントのサインを出すことはない、ということ」と断言した。
https://full-count.jp/2019/07/15/post440729/
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b0-JSiI [122.196.91.103])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:07:55.01ID:XE484Qgr0
>>963
百瀬ぶっとんでるな
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-iZj+ [182.251.153.226])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:08:06.87ID:iGHz7O9Ya
>>973
本当に激闘して延長12回広島勝ち越しくらいやってくれるとベストなんだけどな〜
ウチは直接対決までは相手されないだろからコツコツとやって行こう
しかしこういう時に取りこぼすのがカラーだから怖い
西浦消えたしこっちも表、今年はホームでは強い、と流れはあると信じたいが
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3650-b7OF [111.97.175.231])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:08:17.56ID:8pFvaLok0
>>974
石田って今いちばんキレキレの石田?
どうしたの?
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-wawx [14.11.145.224])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:21:13.83ID:2A+rvaxN0
>>975
アナ「今日のヒーローは猛打賞で見事1000本安打の石川選手です。おめでとうございます」
観客「わああああああああああ!」
石川「ありがとうございます。1000本安打は通過点です。明日は1001本安打打ちます!」
観客「わああああああああああ!」
0983どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:21:28.71ID:RMnk6/j6d
権藤はほんと酷かった
延長入って1点勝負なのに無死一塁で万永にすらバント出さなかったし
完封ペースのピッチャーがいても最後は常に佐々木。ラミレスの比じゃないくらいにストレス溜まったわ〜
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 312a-E7OI [180.24.103.6])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:24:31.68ID:erCqBcHp0
>>978
あの巨人をして規定投球回到達してるのは菅野と山口で、今年は菅野がイマイチだしね
阪神ともやってたように、また延長戦をやって中継ぎフル動員で消耗してくれると助かるんだけどな
ウチはホームで中継ぎが休養もとれた状態だから有利とみてるけど、あとは打線だなぁ
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-/HWx [106.180.22.186])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:25:29.85ID:/s7SdVeba
大河は干されてるぽいな…
U18で打ちまくってた時は期待したんだかなぁ
0986どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-qx9R [49.98.162.250])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:25:50.32ID:wKfV7mBud
>>976
2番打者に関してはおっしゃる通り

言葉足らんかった
権藤さんは打者みんなに対して(1,2番に限らず)サイン出してないみたいなこと言ってたような
その後の選手が走るのバントするの打つの、ほとんど選手任せにしてたと
そう言いたかったんよ

選手の自主性重んじたつか
言うこと聞かないから試合は勝手にやらせてたっていうか
それがいいか悪いかはビミョーだけど
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e550-dGz3 [106.168.59.24])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:32:33.96ID:ha1GNGQg0
>>985
少し実戦から離れてフォーム修正とかかもしれんよ
正直今のままやってても一軍に上がるビジョンは見えんしなにかを変えようとしてる可能性は結構あると思う
0993どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-qx9R [49.98.162.250])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:32:59.25ID:wKfV7mBud
>>989
モルツ旨いじゃん
ハマスタで売ってないけどw
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1233-Chzk [125.175.22.199])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:41:05.20ID:G9+dMiaf0
原因はわからないけど
今のベイは90年代の似てるのは確か
絶対的な守護神が居て毎年有望選手が集まって足りないピースはFAとトレードで補った
毎年昭和44年世代のピッチャーが集まってきたのは笑った
最盛期7人ぐらい主力でいたでしょ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 312a-E7OI [180.24.103.6])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:43:49.00ID:erCqBcHp0
まあ、今は2番に強打者を置くのが流行りだから筒が2番なら無理に盗塁しなくてもいいんだよなぁ
巨人はまず盗塁しない亀井を1番に置いてるし、坂本や丸もあまり盗塁しない
筒2番なら1番は盗塁や走塁上手くない、打率そこそこの中距離打者でいいかもしれないな
得点圏打率が極端に低くくてクリーンアップに置いても仕方ない打者とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 1分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況