X



第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:38:29.06ID:GdtWQGdd
日大藤沢出身の有名野球選手ってだれ?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:09.82ID:PrUbmvzc
前半見てなかったんだけど、
よくこのPで桐光を抑えられてたな
球威がガクンと落ちたの?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:14.32ID:h7BeiEOr
◎鎌倉学園 ━━┓          ┏━━ 東海相模 ◎
  大    師 ─┘┃          ┃└─ 慶應義塾
  横浜商大 ━┓┗┐      ┏┛┌─ 藤沢翔陵 △
  上 溝 南 ─┗┛│      ┃┗━━ 湘    南
  座    間 ━━┓┏┓甲┌┛┏━━ 相    洋 ○
  桜    丘 ─┘│┃┃子││┃└─  伊 志 田
△日大藤沢 ━┓┏┛┃園│└┛┏━ 戸    塚 △
     橘    ─┗┛  ┃││  ┗┛─ 湘南工大
◎桐光学園 ━━┓  ┗┴┤  ┏━━ 横    浜 ◎
  横浜南陵 ─┘┃  │  │  ┃└─ 三浦学苑
  横須賀総 ━┓┗┓│  │┌┛┏━ 光明相模 △
  旭    丘 ─┗┛┃│  ││┗┛─ 逗子開成
○向    上 ━━┓┗┘  └┓┏┓─ 藤沢清流 ○
  桐蔭学園 ─┘┃│      ┃│┗━ 横浜商業
  大    和 ─┐┗┘      ┗┓┏━  相 模 原
  横浜創学 ━━┛          ┗┛─ 日    大
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:20.19ID:7qmxJyW6
次は相模が負けたら最高なんだが
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:32.00ID:67MHO8fc
頭悪過ぎんだろ
仮に余裕でセーフだったとしてもプレッシャー与えるためにあそこはストップだろ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:32.15ID:oD9/jOL8
まあ最後はレフトの好返球を褒めるべきだな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:55.97ID:qD5GQQdo
東海大相模と県相の校舎の距離は車で30分くらい

近くもないか
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:03.90ID:SrLH6eSw
>>13
ピッチャーもホームのバックアップ回ってないから
まさかランナーがホームに突入するとは思ってないよなw
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:04.27ID:Jt8XtwKn
ランナー止まって満塁なら押し出しもあるし、ワイルドビッチもあったのに

なぜ3塁コーチは止めなかったなんだ、、、
暴走する若者を、、、、、
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:15.06ID:VctzQ12W
日藤戦までに
骨のあるチームと対戦してチームが成長しなかったねー
くじ運が良すぎるのもあれだな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:23.30ID:6RcCU8V5
>>30
どっちだよw(゚∀゚)
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:25.68ID:2daXbIEP
>>34
キャッチャーも難しいバウンドよく前出て取ったと思う
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:28.57ID:jQnUQCcR
せっかくいい流れだったのにな
しかし武富へろへろすぎて明日試合あるようだと本当にやばいな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:39.02ID:eRYRMzeY
決勝は引地台でやれ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:42:00.37ID:XzuT8//r
>>41
そういう情報はいらん
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:42:14.86ID:2daXbIEP
結果的にこの2ラン大きかったな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:42:16.93ID:VctzQ12W
この2ランが全て
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:42:28.12ID:eRYRMzeY
これが入るのかよ
金属バットと横浜スタジアムやめろよ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:42:40.94ID:loPKgP2y
園 ━━┓       模 ◎
     師 ─┘┃          ┃└─ 
  商大      ┛┌─ 翔陵 △
南 ─┗│  ┃┗━━湘  南
 間 ━━┓┏甲┌┛   洋 丘 ─藤沢 ━┃園│└┛┏━     塚 △
    橘   ─┗┛  ┃│ ┗┛─ 湘工大
◎光園  ┗┤  ┏━━ 横     ◎
  南━┓│┌┛光明 丘│  ││┗┛─ 子開
○向  ━┓┗┓┏藤沢清 
  学園 ─┘┃│     ┃│┗━ 商業
  大    和━  相 模
  横学 ━━┛          ┗┛─ 日  
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:42:49.87ID:6sc++GtV
最後はヘッスラと相場が決まってるのにバッターはおろか2塁ランナーすらヘッスラをしないなんてけしからん!
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:43:06.33ID:eRYRMzeY
何で回るの
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:43:46.51ID:MDsk+CCG
>>2
そうなのですか?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:43:51.98ID:Gyr0RJna
桐光は決勝で日大藤沢が東海大相模にボコられればまだ諦めはつくだろうが
日大藤沢が勝つようだとモヤモヤ感を暫く引きずることになるだろうな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:43:58.24ID:dPtb4vwm
2番手グループの慶応や桐蔭も甲子園行けたのに、桐光はこの世代で行けなかったのは辛いな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:44:19.11ID:MDsk+CCG
>>87
日藤VS東海大相模と県相の勝者

これでよい
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:44:23.59ID:VctzQ12W
谷村投手は進学先どこいくんだろうね
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:44:25.66ID:4+10Qw0b
>>31
昔の稲尾さんか星飛雄馬の心境だ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:44:29.25ID:oD9/jOL8
コーチャーもランナーも悪くない レフトとキャッチャーが上手かった
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:45:00.30ID:Te+1575E
高校生に見えない
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:45:05.81ID:OPISNNaI
横浜逝く
桐蔭逝く
桐光逝く

順当に逝ってるな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:45:15.11ID:gjDC/57w
>>104
三塁コーチが見えないな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:45:40.32ID:67MHO8fc
>>122
極論いえばあそこでアウトになろうがセーフになろうが関係ないわ
走った時点で既にありえない大チョンボたし
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:45:50.34ID:6sc++GtV
今年の神奈川の番狂わせ感が半端ないな。それだけ絶対的な戦力を持てなくなった時代背景もあるんだろうけど
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:46:15.23ID:JR2rcTRt
日大藤沢は一時期あの辺通ってたから応援する
踏切渡って校舎と校舎の間の道はよく通った
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:46:16.27ID:/Cv/kiVK
東海大相模頼むわ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:46:22.99ID:7qmxJyW6
相模負けて県相が甲子園行く展開キボン
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:46:38.48ID:oD9/jOL8
>>133
追いかける心理的に回っちゃうと思う
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:46:46.81ID:GoLGRaRT
キてる根岸アナ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:47:03.89ID:CtpDMoEB
次何時から?
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:47:26.33ID:XzuT8//r
>>143
先発はしないけど紫藤がしっくりくる
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:47:57.05ID:Jt8XtwKn
日藤は勢いあるけど東海大相模とは実力差がある
県立相模原なら勝てそう
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:48:10.98ID:2daXbIEP
相模原市民として誇らしい
ノーシード爆弾県相頑張れ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:48:13.43ID:qD5GQQdo
相模は明日に向けて温存か

それともさっさとコールド勝ち狙うか
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:48:13.99ID:6RcCU8V5
>>130
三高と菅生も逝ってしまった('A`)
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:48:16.06ID:VctzQ12W
野呂さんショックでかいなこれ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:48:34.93ID:kg2LUEi7
>>163
広すぎるよねー
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:48:49.43ID:Jt8XtwKn
酸素カプセルは禁止でしょ
ドーピング扱い
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:49:08.58ID:oD9/jOL8
まあ一人で投げ切った武富くんに運が味方したな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:49:21.23ID:As/y1mMW
1点差若しくはインでサヨナラなら、あの暴走も解る。
しかしそこで入ってもまだビハインドだったからな。
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:49:21.27ID:eRYRMzeY
日大藤沢って春はベスト4になったり数回出てるのは知ってたけど夏も平成7年に出てるんだな
2勝もしてる
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:49:50.53ID:83WBECHO
相模原勝って欲しいけど東海大やろなぁ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:50:12.85ID:6RcCU8V5
35分まで埼玉見よ(゚∀゚)
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:50:27.35ID:Jt8XtwKn
>>183
仕方ないよ
田舎には酸素カプセルなんてないんだからw差が出ちゃう
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:50:51.01ID:eRYRMzeY
>>195
じゃあ普通に強かったんだな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:50:52.27ID:uXhAQZjx
相模はもう誰投げても勝てるレベルだろ
県相も日藤もエースボロボロだよ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:51:26.95ID:Jt8XtwKn
>>199
ハンカチ以降ちょっとしたブームになったからね
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:51:46.65ID:JR2rcTRt
この自転車のやつうぜえ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:51:55.23ID:2daXbIEP
やっぱりなんで回したんだって抗議の電話が学校にかかってきたりするんかな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:53:36.94ID:CrmuJiPy
相模原にとっては決勝戦だな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:53:48.47ID:Jt8XtwKn
相模原と大和と厚木ってどっちが都会?
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:55:08.04ID:Jt8XtwKn
相模大野が厚木より都会だけど相模原とは違うのか。

難しいなw
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:55:31.27ID:CrmuJiPy
来年の神奈川県大会の決勝ってハマスタ?
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:56:29.27ID:eRYRMzeY
>>226
相模大野、大和、本厚木だど大和がちょっと落ちるか
相模大野と本厚木は駅周辺はそれなりに賑わってる
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:56:34.17ID:Jt8XtwKn
>>238
なるほど。相模原市の相模大野が一番都会か
鎌倉市の大船みたいなもんかな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:56:42.35ID:uXhAQZjx
>>235
小田急相模原は風俗街だけどJR相模原は大分田舎
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:56:51.52ID:0cmZCQkC
藤沢と平塚なら平塚の勝ち(街の発展は)
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:57:31.80ID:Jt8XtwKn
>>240
キョンキョンが厚木だっけ。
厚木のドンキはヤバそうだなw
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:57:40.57ID:4+10Qw0b
>>229
オッツー懐かしい
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:58:03.53ID:dMBedtGE
桐光負けたのか
一時期の糞貧打から比べると打てるチームになった感じあったのに
今度は投手がイマイチになるのか
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:58:49.48ID:CrmuJiPy
ハマスタが使えないとなると保土ヶ谷か平塚あたりかー
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:59:56.77ID:Jt8XtwKn
東京は高校野球ドームでやるって言ってたけどオリンピックの事か
横浜でもオリンピックやるのか。
東京五輪なのに
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:00:00.36ID:JR2rcTRt
川崎球場で
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:01:01.79ID:VctzQ12W
>>213
横浜高校にも苦情電あったよな絶対
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:01:12.71ID:Jt8XtwKn
>>264
資材置き場のために中止ってのもなんだかなw
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:01:21.24ID:JR2rcTRt
>>259
見てないけど慶應戦で全力出したんじゃないの?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:01:21.28ID:oD9/jOL8
相模原頑張れー
どうせ神奈川は甲子園出ても2回戦ボーイなんだから
公立が出た方が面白い
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:02:04.30ID:2daXbIEP
>>261
野球ソフトボールはハマスタがメイン会場や
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:02:37.38ID:CrmuJiPy
乙坂が松坂から初球を打ってヒット
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:03:24.79ID:Jt8XtwKn
>>273
国立横の神宮を資材置き場にしてハマスタでやるのか
東京五輪なのにw
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:03:55.29ID:oD9/jOL8
原が1年時は保土ヶ谷球場で決勝だったな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:04:05.67ID:CrmuJiPy
ハマスタの次に来るプロレベルの野球場が神奈川にない
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:04:23.87ID:4+10Qw0b
永井真理子アメリカいったら、小学生と
間違われたとか
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:05:09.45ID:JR2rcTRt
成人式が文化体育館だった奴はかなりのオッサン
俺アリーナ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:05:31.15ID:Jt8XtwKn
ベイスターズの2軍が横須賀でやってるからそこが一番まともなんじゃないの。
保土ヶ谷は絶対決勝溢れちゃうよ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:07:14.36ID:XS2sU7ZD
>>299
自分の言葉足らずと
浅はかを棚上げして責任転嫁する間抜けがいた
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:07:24.64ID:zuT9MqfJ
相模はこういう第一シードが消えた時はついでにいなくなってるイメージ
記念大会とかチャンスの時ほど上がれない
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:08:10.60ID:4+10Qw0b
デヴィしつこいな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:08:26.95ID:Jt8XtwKn
>>301
横須賀は客席が少ないのか
プロが使ってるからしっかりしてるのかと思った

あとアクセスも横須賀だと遠い人多そうだな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:09:13.95ID:CrmuJiPy
ベイの1軍の試合をたまにやる平塚が第1候補かな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:10:21.93ID:6sc++GtV
まぁ地域の交通事情無視したら保土ヶ谷が一番良いんだろうけど、星川と保土ヶ谷駅だけでは捌けないのも事実
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:10:59.85ID:eRYRMzeY
横浜国際総合競技場でやったら?
メジャーもヨーロッパかどこかでやる時に競技場を野球場仕様にしたんだろ?
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:11:49.95ID:Jt8XtwKn
万並みレベルでもプロだと補欠だもんな
プロのレベルは高い
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:13:26.63ID:JR2rcTRt
もっと古いのやって
検証校とか桜丘とか
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:13:27.14ID:Jt8XtwKn
>>336
平田のゲキ!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:13:29.57ID:h7BeiEOr
◎東海大相模
2回戦 10-0 相模原中等
3回戦 11-1 茅ヶ崎
4回戦 16-3 慶應義塾
5回戦 6-1 湘南
準々決勝 5-2 ○相洋
準決勝 *-* 県相模原

県相模原
1回戦 6-3 上矢部
2回戦 8-0 二宮
3回戦 10-0 湘南学院
4回戦 12-9 日大
5回戦 4-3 横浜商業
準々決勝 8-6 ◎横浜
準決勝 *-* ◎東海大相模
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:13:42.09ID:uXhAQZjx
万波草
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:14:26.97ID:Te+1575E
万波、2軍で打率は低いもののHRは結構打ってて頑張ってるな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:14:58.74ID:eRYRMzeY
これはガラガラだな
平日だったのかな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:15:10.01ID:Jt8XtwKn
万波のねーちゃん可愛いんだよな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:15:48.36ID:JR2rcTRt
力道山の孫ともう一人のエースは今何やってんだろ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:16:15.28ID:Jt8XtwKn
>>356
ハーフってすぐ分かるよ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:17:41.34ID:eRYRMzeY
慶應義塾も夏は2枠ある記念大会じゃないとチャンスがないからな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:17:49.18ID:s1K6i1EV
去年と今年同じような展開だったんだな桐光
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:18:20.73ID:JR2rcTRt
>>361
やっぱり野球辞めても超エリートか
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:19:37.04ID:eRYRMzeY
>>360
それやって東海大相模だけ緩すぎてきたねえぞって言われてたのに負けたw
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:19:39.29ID:DAe6lrsA
ガラガラだな   ウイング席
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:19:43.77ID:OPISNNaI
つーか準決決勝をハマスタでやるんだよね
何故ハマスタって感じもするが
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:56.11ID:4+10Qw0b
津末さん今何してるかな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:21:11.48ID:eRYRMzeY
客入ってるなあ
異常だ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:21:29.83ID:Te+1575E
去年も星槎が横浜相手に、相模原も東海大相手に結構いい試合やってたよな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:21:38.32ID:JR2rcTRt
スモウライダーwww
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:49.94ID:eRYRMzeY
>>384
国民栄誉賞が出来るきっかけになった第一号が日本人じゃないのに
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:23:14.40ID:83WBECHO
山本いつまでいるんだろ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:23:26.12ID:1tYhrfM0
万波アイシャ 青山学院
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:23:42.40ID:6sc++GtV
>>391
なるほど。ウイング席分も含めて札止めだけど、外野の立ち見が発生してるからウイング席が空いてるように見えるのか
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:24:12.39ID:Te+1575E
日大、Y校、横浜高校って結構な試合勝ってきてるんだな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:24:36.27ID:eRYRMzeY
相模原結構きつそうなところとやってきたんだ
横浜以外でも
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:25:33.62ID:FyFBaMro
さて県相チアをしっかり見せて頂きましょう
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:26:04.54ID:5zob/5Rt
心情的には県相模原を応援したいけど
期待はしていない
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:26:05.76ID:1tYhrfM0
極楽トンボの山本じゃねーし。
中日ドラゴンズの山本雅の弟の方し。
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:26:43.37ID:eLHZF/Gk
俺が高校の時は川北の監督だったな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:26:53.76ID:fS1vFdKZ
門馬は西谷と相撲取ってた頃に比べたら大分スリムになったよな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:27:03.82ID:DAe6lrsA
高校野球人気も低下の一途だな
ベイスターズのほうがずっと客多い
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:27:28.06ID:uXhAQZjx
>>429
家系ラーメン封印して気合入れて来てるからな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:27:36.45ID:JR2rcTRt
スモウライダーの顔w
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:27:36.82ID:1tYhrfM0
東海大相模の監督
ヌルヌル油谷さん。
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:28:44.72ID:1tYhrfM0
東海大相模、5番手の背番号20が先発かよ。
あまりにも
県相模を
見下していてワロタ。
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:28:47.93ID:fS1vFdKZ
>>448
まあチャリンコで30分ぐらいだからそこまで近くもない
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:28:58.01ID:Jt8XtwKn
>>448
意外と遠い
車で30分
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:29:41.53ID:uXhAQZjx
>>458
秋のエースだぞ諸隈は
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:29:43.87ID:1tYhrfM0
>>448
めっちゃ離れてる。
徒歩2時間くらい。
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:30:09.90ID:GoLGRaRT
この風は保土ヶ谷に欲しかった
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:30:27.91ID:Te+1575E
神奈川の県立高校が松坂っぽいやつが出てくる横浜や東海大相模みたいな高校に挑む野球漫画あったな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:30:31.99ID:fS1vFdKZ
>>475
あの辺混んでるからね
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:14.73ID:GoLGRaRT
イチャイチャ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:23.63ID:eRYRMzeY
小田急線vs横浜線か
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:49.60ID:fS1vFdKZ
>>499
県相ってどちらかというと相模線寄りじゃないか
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:32:08.25ID:Te+1575E
>>505
それだそれw
すげー懐かしい
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:33:32.69ID:1tYhrfM0
日大藤沢  VS  東海大相模

の決勝って初?
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:01.03ID:FyFBaMro
>>487
松坂投げてるのか?勢いあるチームに投げさすとか中日も鬼だな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:01.64ID:Jt8XtwKn
>>512
本当だ。安田大サーカスみたい
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:08.23ID:Qj/vavrh
相模じゃんけんに勝って先攻とったの?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:27.00ID:gjDC/57w
義務教育中きたああああ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:36.94ID:oD9/jOL8
相模が裏か 良いねえ もう運があるわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:52.46ID:JR2rcTRt
何かアニメ声優みたいな名前だな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:11.17ID:6RcCU8V5
埼玉のチア見て帰って来ました(゚∀゚)
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:29.28ID:1tYhrfM0
この試合の解説者だれ?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:35.18ID:uXhAQZjx
あっ察し
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:38.71ID:1YKO5zTF
うひょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:44.01ID:s1K6i1EV
いきなりきたか
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:46.73ID:gjDC/57w
レイープ試合の開始や
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:57.52ID:oD9/jOL8
ジャンケン勝って先行取るなジャンケンの必要性無いやん
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:37:16.90ID:Te+1575E
軽く流してフェンス直撃、、、やはりレベルが違うか
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:37:20.01ID:6RcCU8V5
すげえ1番だ(゚∀゚)
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:37:27.27ID:JR2rcTRt
準決勝ってコールドある?
もうコールドの心配
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:38:37.55ID:CpnM4wPl
偏差値20の差は野球にどこまで影響するのか
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:38:56.28ID:uBU1k4WN
毎回2点ずつコツコツとっていくのかな縞相模は
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:39:05.07ID:GoLGRaRT
揺さぶられすぎ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:39:24.88ID:qD5GQQdo
コールドの予感…
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:39:31.58ID:1tYhrfM0
今気づいたけど、東海大相模、極楽トンボの山本が監督やってる。
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:39:36.34ID:JR2rcTRt
間接的に球審が厳しいって言ってるな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:12.84ID:Qj/vavrh
相模っていつも初回にビッグイニング作るよね
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:46.43ID:fS1vFdKZ
平田が無能なだけで県相はさすがにここまで勝てるチームではないわ
吉田みたいなエースがいるわけでもないのに
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:56.18ID:gjDC/57w
惜しいな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:58.57ID:Te+1575E
ストライクとってやれよ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:11.65ID:Te+1575E
高校ゾーンならストライクでも
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:25.75ID:2daXbIEP
よしよし
スイングだ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:29.43ID:gjDC/57w
空振りの三振だろ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:31.00ID:MdU4ccMy
いいぞー
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:46.44ID:s1K6i1EV
おーいい球だな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:52.36ID:Jt8XtwKn
ストライクだろ!
あれとらなきゃぼろぼろの試合になるぞ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:53.04ID:Te+1575E
>>667
友近もライザップしても顔だけは太ってるな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:53.92ID:CpnM4wPl
相撲のOB以外は県相応援するだろ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:42:14.83ID:eRYRMzeY
1番上の席も埋まってきてる
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:42:15.04ID:uBU1k4WN
ゾーンしっかりしろよ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:42:39.72ID:gjDC/57w
チアきたああああ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:09.58ID:Te+1575E
あそこの毛も濃そうなチア
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:20.26ID:CpnM4wPl
相撲ファンて少ないよな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:33.48ID:JR2rcTRt
おー
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:35.65ID:gjDC/57w
うめええええええ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:36.70ID:2daXbIEP
ナイスプレー
これは盛り上がる
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:37.50ID:s1K6i1EV
おっしゃあああああ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:38.91ID:Te+1575E
おーショートうまい
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:39.31ID:CpnM4wPl
キターーーーー
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:39.76ID:Qj/vavrh
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:40.06ID:6RcCU8V5
(σ・∀・)σゲッツ!!
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:41.21ID:TtwMrTOa
よっしゃあああああ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:45.67ID:EnKltgdo
時間かけていいぞ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:47.38ID:nJmwyT1N
ナイース
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:50.12ID:oD9/jOL8
相変わらず良い守備だ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:51.33ID:f4AObQey
しゃあああああ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:55.19ID:uXhAQZjx
これは・・・あるぞ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:01.34ID:XztT9RI9
ショートかっけええええええ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:02.03ID:/Cv/kiVK
>>692
俺は相模応援してるけど?
相模に甲子園行って欲しいし
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:07.98ID:Qj/vavrh
ここを0に抑えたのはデカい!
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:11.86ID:Te+1575E
余裕のアウトだな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:17.82ID:1tYhrfM0
もしも、AVの時間よトまれ
みたいにとまって、
2時間だけ自分だけ自由にできるようになったら、
何する?
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:30.22ID:X9WUxt9P
相模原うまい?
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:38.33ID:f4AObQey
さあ10点取ろうぜ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:39.30ID:EnKltgdo
全力の東海大相模をゼロに抑えるなんてすごいじゃん
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:45:16.26ID:CpnM4wPl
県相を応援せざるを得ない
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:45:24.13ID:fS1vFdKZ
相模は決勝見据えての起用だなあ
諸隈は4番手ぐらいだろう
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:45:36.87ID:EnKltgdo
背番号20ってなめてんのか
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:45:40.95ID:kTEZmZTy
桐光最終回なんで三塁コーチ回したんだ?
アホやろ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:02.77ID:eRYRMzeY
上手い
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:14.05ID:fS1vFdKZ
>>806
西谷見たら卒倒するぞお前
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:20.77ID:uXhAQZjx
金城ジュニアまじで守備上手いな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:58.36ID:f4AObQey
うめえな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:18.71ID:1tYhrfM0
東海大相模エース温存かよ。
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:19.16ID:eRYRMzeY
内野上手いな
野球ばっかやってそう
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:21.16ID:fS1vFdKZ
相模やっぱレベルが違うな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:23.77ID:w7kmfBxk
いい肩してると思ったらエースPなのか
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:29.37ID:gjDC/57w
スラッガー
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:52.67ID:DAe6lrsA
AWBが悪さして気持ち悪い映像になってる
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:58.18ID:CpnM4wPl
俺未来から来たけど、この試合すげー面白いことになるよ
結果は言わないけど
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:01.84ID:1lbw6dGp
>>867
早く終わらせたいタイプかもね
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:41.91ID:fS1vFdKZ
>>893
根尾のショートは上手いと思ったことはないけどなあ肩は強かったけど
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:42.21ID:1tYhrfM0
>>826
学区制度がないからーーー
いくらでもかき集めることが可能。
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:55.74ID:f4AObQey
継投される前に3点は欲しい
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:49:17.31ID:fS1vFdKZ
>>905
相模
県相だろ

神奈川人なら
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:49:40.48ID:CpnM4wPl
>>826
今は学区無いよ
県内どこでも受けれる
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:49:44.12ID:oD9/jOL8
イイピッチャーって守備も上手いよな
昔、ハマスタにジャイアンツ戦見た時練習で西本がショート抜群に上手かった
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:49:56.25ID:eRYRMzeY
そこにいる
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:49:59.79ID:f4AObQey
なぜそこにw
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:50:41.65ID:EnKltgdo
頭脳野球や!
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:50:43.43ID:CpnM4wPl
学区無いけど、問題は県相に合格出来る頭があるかどうか
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:50:51.68ID:woVSYqiJ
えぇ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:00.12ID:6RcCU8V5
さかてー
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:04.95ID:f4AObQey
余裕でアウトにできたのにな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:21.29ID:CpnM4wPl
>>946
ねーよ、そんなのw
アホか
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:25.72ID:uXhAQZjx
守備位置も大分研究してそうだな県相
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:42.43ID:gjDC/57w
西川7番まで落ちたか
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:54.25ID:1tYhrfM0
学区がなくなって、どっからでも
入れるようになったけど、
入試で点数が低いと、落とされる。
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:30.95ID:dPtb4vwm
送球は残念だったが、あれキャッチしてからの送球モーション
守備普通に良いな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:48.10ID:1tYhrfM0
ウイング席ってかなり高いな。
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:00.57ID:CpnM4wPl
>>976
相撲ファンか?
公立普通科にはそんなのないよ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:02.13ID:fS1vFdKZ
西川は筒香コースかな
あいつも2年の予選は酷かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況