X



第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:38:58.74ID:kY/wnHiC
>>1

レフトは無理をしない守備を続けたんだし、あの無理をしない送球が逸れる可能性は低かった
3塁コーチはそこまで頭に入れてなきゃダメだよ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:10.81ID:eRYRMzeY
決勝は引地台とかでやれよw
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:24.77ID:2daXbIEP
まあ桐光も7点取られたんだから悔いはないだろう
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:00.36ID:eRYRMzeY
この辺は外野満員でもなかったんだな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:41:18.67ID:bGEKU9uD
頭悪ぃな
じっくり責めて満塁にしとけよ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:22.58ID:8qB2fUSo
取れたやろ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:30.12ID:Q2Tfkhts
ここ再利用かな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:52.92ID:gjDC/57w
ブラチラ狙いのカメラマン
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:53.98ID:1tYhrfM0
この試合の解説者って誰?
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:54.52ID:qD5GQQdo
チア 準決勝でとうとう日焼け
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:42.12ID:CpnM4wPl
このピッチャー六大学で活躍しそう
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:42.20ID:gjDC/57w
かわいい団長
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:46.51ID:6RcCU8V5
あらかわ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:50.51ID:8qB2fUSo
あら美人さん
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:55.30ID:qD5GQQdo
とみたゆうさん(;´Д`)ハァハァ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:20.64ID:f4AObQey
しゃああああああああああ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:22.98ID:Roe00WVb
いいとこ投げるなぁ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:28.83ID:1UoeIhj8
高知大会で去年おたくらフルボッコにした高知商業が相手の150キロ連発の1年生エースにチンチンにされてるぞ
しょーもない低レベルの試合見んと高知こいやカス
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:28.86ID:s1K6i1EV
よく抑えた!
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:30.05ID:Sc591qmv
美人さんの応援
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:30.56ID:EnKltgdo
しかし東海大相模のスイングは速い
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:47.37ID:6RcCU8V5
ケンソウいいね!(゚∀゚)
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:51.49ID:nJmwyT1N
よすよす
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:58.82ID:f4AObQey
先取点だぞ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:26.91ID:Q/GZeMq4
>>28
脚をうつせ脚をおお
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:30.25ID:CpnM4wPl
野球しかしてないのに偏差値68の高校に負けたら存在価値無いよな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:49.35ID:EnKltgdo
データ野球で東海大相模のチアを丸裸や!
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:52.80ID:Ps6cOC1v
神奈川の審判凄いね。ぜんぜん強豪に忖度しないね
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:06.19ID:Roe00WVb
>>80
県相そんな高いの?
厚木越えてんじゃね?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:18.97ID:1tYhrfM0
県立相模原の投手コーチは、まだ桐光学園の清原がやってんの?
清原って何が本業なの?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:56.96ID:CpnM4wPl
>>89
審判『ごめん、最近目が霞むからよく見えてないんだ』
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:57.95ID:1tYhrfM0
佐相はたいしたことないけど、清原がすごいと思う。
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:32.59ID:6RcCU8V5
>>80
関東一「お、おう」
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:40.87ID:f4AObQey
どこがヒットだよ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:44.58ID:Roe00WVb
審判よく見てたな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:45.77ID:qD5GQQdo
>>107
軽く板尾創路入ってるな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:58.40ID:loPKgP2y
岡山大会 準決勝 9回表攻撃中

創志学園000 000 00 |0
倉敷商  000 000 11 |2
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:58:59.93ID:Te+1575E
届いてないな、
今の無理にタッチに行くと手首痛めてた
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:16.05ID:eRYRMzeY
塁審何で何もしなかったんだ
タッチプレーでもないって分かったからか
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:28.08ID:f4AObQey
こいつから点が欲しいなあ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:32.47ID:EnKltgdo
審判よく見てんな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:39.93ID:Te+1575E
高校四天王全滅か…
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:52.15ID:6RcCU8V5
>>135
クルド!クルド!
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:58.77ID:Q/GZeMq4
死角なのにタッチしてるしてない分かるんだな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:00:12.41ID:Q2Tfkhts
>>137
サンシャイン西散るか
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:00:39.49ID:JR2rcTRt
今映った特別席みたいなの何?
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:00:42.49ID:loPKgP2y
岡山大会 準決勝 試合終了

創志学園000 000 000  |0
倉敷商  000 000 11× |2
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:00.22ID:CpnM4wPl
>>92
偏差値
翠嵐75
湘南74
柏陽72
厚木69
サイエンスフロンティア69
県相68
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:14.95ID:6RcCU8V5
>>137
西もコネエのかよ('A`)
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:15.46ID:Q/GZeMq4
門馬白髪だったっけ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:44.18ID:8qB2fUSo
空に大地、陸までいるのか
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:44.93ID:Q2Tfkhts
左のフルートええな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:49.93ID:f4AObQey
打って行けよ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:51.39ID:Te+1575E
西君は帽子落としすぎだよ
集中力でないでしょうあれ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:02:43.53ID:f4AObQey
流れは悪くはないが
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:03:17.95ID:1tYhrfM0
桐光学園の清原も左腕でコントロールよかったから、
清原の教え方がいいんだろう。

佐相は使えないが。
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:03:30.51ID:YRCqz4ob
帽子はノゴローリスペクト
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:03:46.79ID:yJRZeQ+9
及川は試合展開から投げると思って無かった気がするんだよな
どんだけ力あっても高校生だからな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:03:53.20ID:eRYRMzeY
>>204
翠嵐と湘南以外はマイナス5とか10で考えりゃいいんじゃね
もう学区ないんだからその2校に集中する
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:16.88ID:zq5QzTLN
おっさん誰かと思ったらそう言う人なのか
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:37.93ID:CpnM4wPl
>>204
お前には偏差値が理解出来ないんだろうな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:44.12ID:Q2Tfkhts
>>219
船越英一郎?
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:05:02.25ID:f4AObQey
あー
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:05:29.98ID:a8urErIL
>>221
横浜って、先発を下ろした後のプランが全くない。
及川は最初から完全に「今日俺出番なし♪」て思ってたね。
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:05:59.24ID:JR2rcTRt
振ってないのかよ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:06:09.08ID:CpnM4wPl
>>224
お前も偏差値理解してないだろ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:06:25.34ID:f4AObQey
インコース詰まらせてゲッツーを
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:02.18ID:eRYRMzeY
はい終わりー
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:02.70ID:8qB2fUSo
ブルマキタ━━(゚∀゚)━━!!
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:03.95ID:s1K6i1EV
いったああああああああああ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:04.13ID:gjDC/57w
先制ホームランきたああああああああ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:05.16ID:Te+1575E
\(^o^)/
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:08.31ID:woVSYqiJ
きたああああああああああああああああああああああああ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:09.74ID:f4AObQey
あーあ
終わったか
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:11.40ID:XzuT8//r
あーあ
しょうがない
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:16.15ID:Sc591qmv
ブルマ君
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:31.97ID:Qj/vavrh
オワタ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:34.90ID:1tYhrfM0
鶴見工業は野球強かったのに。
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:43.59ID:X9WUxt9P
県相・・
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:45.35ID:EnKltgdo
オワタ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:52.12ID:CpnM4wPl
>>222
開成78
灘 79
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:58.67ID:Te+1575E
ソロだったらな〜
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:00.23ID:dPtb4vwm
相模「内野抜けないならHR打てばいい」
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:02.00ID:Qj/vavrh
ここから相模の怒濤の攻撃が・・・
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:03.25ID:Sc591qmv
せめてトランクスしにて
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:04.26ID:loPKgP2y
>>213
佐相監督が打撃担当、清原コーチが投手担当だから
指導体制としては理想的でしょ。
横浜は平田監督が何を教えられるのかよく分からんし
筒香と同期のコーチも何を担当しているのかよく分からん
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:28.87ID:P6d3ksMe
ブルマすげえええええ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:09:18.10ID:CeeL2EI0
嶺井だったら逸らしてた
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:09:35.06ID:Qj/vavrh
すげえデータ野球w
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:09:52.35ID:Q/GZeMq4
金城高校みたいなデータ守備
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:09:56.18ID:1GWwqlWD
守備いいな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:10:11.12ID:Qj/vavrh
今度はだめかw
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:10:24.86ID:fS1vFdKZ
>>338
まあ相模に平田と及川はいないからな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:10:31.49ID:V0H73Bmq
データ野球はいいけど、これで、甲子園に行けて、そのデータ野球が出来るの?
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:10:54.73ID:Q/GZeMq4
>>352
彼らからしたら甲子園行けるだけ本望だろう
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:11:05.57ID:8qB2fUSo
あぶねw
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:11:11.50ID:1tYhrfM0
県相 ・・・  東京大学 0名
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:11:13.06ID:CpnM4wPl
>>349
小田急相模原駅
駅前は風俗だらけ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:11:14.27ID:loPKgP2y
県相のポジショニングがすげえな。
とても偶然ではないだろ。
あとはコントロールミスを無くせば相模打線でも追加点は難しいな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:11:31.67ID:vfoRdXPj
相模の応援はいいねえ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:11:57.89ID:8qB2fUSo
金城飛龍
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:12:11.77ID:woVSYqiJ
実況民だった
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:12:24.37ID:Q/GZeMq4
今外したか?盗塁読んでたのかな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:12:40.11ID:Q/GZeMq4
アウトやん…
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:12:49.31ID:f4AObQey
アウトだろ
0400U^ェ^U
垢版 |
2019/07/27(土) 15:13:05.64ID:0P/+aMkc
こんにちは U^ェ^U
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:13:14.87ID:Q/GZeMq4
>>387
杉谷が真似してたメジャーリーガー誰だっけw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:13:35.03ID:f4AObQey
ふう・・
致命傷なのか
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:02.35ID:1tYhrfM0
東海が背番号20を先発させて
舐めた試合している。

完全に、頭の中は、明日の決勝のことで
一杯になっているな。
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:17.77ID:loPKgP2y
埼玉大会 準決勝 試合終了

花咲徳栄7−4春日部共栄

共栄の村田も終了。
秋は横浜にコールド勝ちしたのにね。
0423U^ェ^U
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:27.34ID:0P/+aMkc
東海大相模勝っているか U^ェ^U
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:32.01ID:Sc591qmv
うるまなのね
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:41.27ID:Q/GZeMq4
>>421
おはキャプテン
0429U^ェ^U
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:43.26ID:0P/+aMkc
>>420
おつ U^ェ^U
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:54.12ID:JR2rcTRt
フレー フレー トーウーカーイ
って女が言う応援他の東海大系列校もやってる?
0435[sage]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:04.54ID:o2ruKEme
義務教育?
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:08.19ID:1tYhrfM0
馬並み
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:11.59ID:Q/GZeMq4
>>422
怒涛の3イニング跨ぎ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:17.98ID:f4AObQey
うわあ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:21.80ID:1GWwqlWD
みんな打率低いなぁ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:25.91ID:woVSYqiJ
やりますねぇ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:26.84ID:s1K6i1EV
よく取ったな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:29.89ID:6RcCU8V5
ないすきゃ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:31.38ID:CpnM4wPl
>>373
ピンサロが多いな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:31.38ID:Q2Tfkhts
西川ぁ!
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:33.39ID:XzuT8//r
うわっマジか
リスク大きいけどなー
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:38.80ID:CeeL2EI0
審判いいねえ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:43.38ID:f4AObQey
相手ペースになってしまったな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:16:33.01ID:vfoRdXPj
神奈川線審いるのな豪華やな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:16:37.51ID:yRS1jaKT
県相の守備見ると、決して運で勝ち上がってきたチームではないと分かる。
ただ、全然点が取れる雰囲気がないのが辛い。
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:00.52ID:CpnM4wPl
>>471
ゴム無しのピンサロなんて病気コワイわ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:00.99ID:Q2Tfkhts
サファテ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:01.81ID:f4AObQey
こいつから3点だぞ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:05.81ID:fS1vFdKZ
相模はこういうの見ると全国でも勝てる理由がわかるな
門馬の守備育成力はガチ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:06.12ID:VAFQZ2R3
2020年 高校受験案内 晶文社 新教育80% 偏差値  【私立高校 学科偏差値】
76・慶應義塾
70・山手学院、中央大横浜
69・法政二
68・桐光学園
67・桐蔭学園、日本大学高校、法政国際
66・鎌倉学園
65・日大藤沢
63・日本女子大付属
61・横浜隼人
60・平塚学園、横須賀学院
59・麻布大付属、横浜翠陵
58・横浜富士見丘、鵠沼、相模女子
57・横浜創英、北鎌倉女子【普通】
56・湘南工科【普通】、鶴見大付属 、藤嶺藤沢、聖和学院【英語】
55・向上、東海大相模、函嶺白百合
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:14.92ID:V0H73Bmq
目指せ!甲子園1勝!
だったら、行かなくていいよ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:23.32ID:zskvfFlm
今年の神奈川大会、創価が優勝しそうな恐怖が有るな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:26.72ID:d1P/MKnx
>>352
ワイの母校がセンバツでデータ野球やってたぞ
なお強い当たりで内野ぶち抜かれて守備位置どころじゃなかった
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:34.82ID:CeeL2EI0
いいところまで来てボロボロに負けるのは向上でたくさん
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:48.20ID:VAFQZ2R3
55・向上、東海大相模、函嶺白百合
54・アレセイア湘南
53・三浦学苑【普通】、湘南学院、英理女子学院
52・相洋【普通】
51・横浜清風
50・橘学苑 、鎌倉女子大高等部
49・横浜、横浜商科【普通】、藤沢翔陵【普通】
48・横浜創学館
47・北鎌倉女子【音楽】、武相、聖和学院【普通】、緑ヶ丘女子
46・立花学園、白鵬女子
45・大西学園【普通】、湘南工科【工業技術】
44・横浜学園、光明相模原、横浜商科【商業】
42・三浦学苑【工業技術】、藤沢翔陵【商業】
41・柏木学園
40・相洋【商業】
39・旭丘、大西学園【家庭】
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:56.12ID:oD9/jOL8
県相の打者紹介時の他県の名が書いてないのが良いなあ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:57.45ID:zskvfFlm
間違えた創価は西東京か
0509U^ェ^U
垢版 |
2019/07/27(土) 15:18:08.00ID:0P/+aMkc
サスケ U^ェ^U
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:18:17.98ID:XzuT8//r
>>478
外野席開放した時だけ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:18:43.57ID:eRYRMzeY
>>497
山手学院って滅茶苦茶馬鹿だったのに何だよこれw
私立って怖いな
0524U^ェ^U
垢版 |
2019/07/27(土) 15:19:05.99ID:0P/+aMkc
>>519
たしかに U^ェ^U
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:19:09.41ID:VAFQZ2R3
令和2年度 神奈川全県模試平均偏差値 【中萬監修・受験案内より】 公立高校編・四捨五入
74・横浜翠嵐
73・湘南
71・柏陽
70 ・川和、
69 ・横浜緑ヶ丘、厚木
68・横浜サイエンス
66・多摩、希望ヶ丘、光陵、相模原、小田原
65・横須賀、大和
64・平塚江南、神奈川総合
63・横浜平沼、金沢、鎌倉
62・桜丘
61・市ヶ尾、横浜国際【IB】、茅ヶ崎北陵
60・海老名、座間
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:19:29.02ID:Q2Tfkhts
えらい前にいたな
0533[sage]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:19:39.14ID:o2ruKEme
>>520

分かる。知ってる中学が全然無いとか
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:19:39.78ID:f4AObQey
次の回で打てるだろ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:19:41.42ID:VAFQZ2R3
60・海老名、座間
59・東、新城、横浜商業【国際】、秦野 、弥栄【普通】
58・川崎総合科学【科学】、戸塚【普通】、追浜
57・生田、松陽、南、大船
56・橘【国際】、横浜栄、七里ヶ浜、麻溝台
55・港北、橘【普通】、横須賀大津、西湘
54・元石川、藤沢西、大磯
53・鶴見、みなと総合、戸塚【音楽】、横浜商業【商業】、横須賀総合、大和西
52・住吉、瀬谷、湘南台、鶴嶺、伊志田
51・氷取沢、足柄、弥栄【スポーツ】、上溝南 、
50・岸根、茅ヶ崎、厚木東、橋本、神奈川総合産業
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:19:42.69ID:d1P/MKnx
>>508
よく覚えてんな。甲子園まで見に行ったわ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:14.32ID:CpnM4wPl
>>519
山手はある時代から一気に勉強に力を入れて大成功
いまや神奈川県の上位校
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:14.57ID:Sc591qmv
うるまちゃん大活躍
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:29.83ID:Te+1575E
横浜高校の松坂が横浜高校の乙坂と筒香に打たれまくって偉いことになってるな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:50.28ID:1tYhrfM0
県立相模原の部員、ほとんど県内全域の中学校から来ているな。
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:21:17.08ID:d1P/MKnx
>>527
激しく舞うポニテ…いい…(´・ω・`)
0553U^ェ^U
垢版 |
2019/07/27(土) 15:21:26.91ID:0P/+aMkc
長野県大会の選手よりガタイいい
U^ェ^U
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:22:09.64ID:Te+1575E
今の当たりでフェンスダイレクトかよ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:22:16.19ID:Q2Tfkhts
あれがフェン直かよ…
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:22:26.29ID:JR2rcTRt
風のせいか
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:22:30.38ID:f4AObQey
ハマスタなら
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:22:33.23ID:uXhAQZjx
神宮なら入ってたな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:22:53.80ID:Te+1575E
西川君ガタイが大学選手
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:22:57.17ID:JmyUmUUX
なんなん
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:25.93ID:JR2rcTRt
原とか応援来てる?
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:32.81ID:1tYhrfM0
背番号20すら打てないのかよ!!
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:40.35ID:CpnM4wPl
>>566
聖光とか栄光とか浅野は中高一貫だから高校からはとらないんじゃないか
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:43.87ID:Te+1575E
見掛け倒し
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:50.86ID:f4AObQey
守り切れよ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:59.56ID:Q/GZeMq4
なぜ太もも映らない
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:02.46ID:JmyUmUUX
あちあちあち
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:09.07ID:Q2Tfkhts
>>603
今試合中だぞ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:20.25ID:f4AObQey
しゃああ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:24.12ID:Q/GZeMq4
ショートサファテいいな
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:27.35ID:Te+1575E
2点差で凌げばまだわからんぞ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:41.84ID:JR2rcTRt
>>617
>>620
俊介の方
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:11.66ID:Te+1575E
娘痩せたな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:15.27ID:GoLGRaRT
にてる…
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:18.85ID:Qj/vavrh
門馬娘www
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:21.08ID:f4AObQey
ここを守り切れば次の回に10桁いけるぞおおおおお
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:26.06ID:d1P/MKnx
>>611
大相撲はチアコスが好きじゃない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:30.80ID:oD9/jOL8
イイショートだなあ 野球の基本を知っている
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:31.52ID:71XXkIZ1
>>497
もっと細かいの見つけた

2020年 高校受験案内 晶文社 新教育80% 偏差値  【私立高校 共学】
71・山手学院【理数】
70・中央大横浜、桐蔭学園【プログレス】
69・日大【SG】、法政二、山手学院【普通】
68・桐光学園
67・桐蔭学園【アドバンス】、日大【特進】、法政国際
66・平塚学園【特進】、横浜隼人【選抜】
65・日大【総合】、日大藤沢
63・麻布大付属【S特進】、相洋【選抜】、桐蔭学園【スタンダート】、横須賀学院【選抜】
61・向上【特進】、平塚学園【進学】、横浜創英【特進】、横浜隼人【特進】
60・鵠沼【理数・英語】、湘南工科【セレクト】、横浜翠陵【特進】、横浜隼人【国際】、横浜富士見丘【理数】
59・麻布大付属【特進】、湘南学院【国公立アドバンス】、横浜翠陵【国際】、横浜富士見丘【GS】
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:34.88ID:dPtb4vwm
門馬の遺伝子モロに引き継いでるw
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:53.44ID:1GWwqlWD
家では仲良いんやろなぁ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:09.71ID:71XXkIZ1
58・アレセイア湘南【選抜】、鶴見大付属【特進】、三浦学苑【特進】、横浜隼人【進学】
57・横浜【プレミア】、横浜翠陵【文理】、横浜創英【文理】
56・鵠沼【文理】、湘南工科【進学アドバンス】、相洋【特進】、横須賀学院【選抜】
55・麻布大付属【進学】、向上【選抜】、湘南学院【アドバンス】、東海大相模、横浜富士見丘【ST】
54・アレセイア湘南【特進】、平塚学園【文理】、横浜商科【特進】、横浜創英【普通】
53・橘学苑【特進】、鶴見大付属【総合進学】、三浦学苑【進学】、横浜創学館【特進】
52・湘南工科【進学スタンダート】、横浜清風【特進】
51・アレセイア湘南【進学】、立花学園【特進】
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:15.23ID:CpnM4wPl
>>612
浅野高校 東大合格者39名(2019年度)
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:35.52ID:f4AObQey
しゃああああああああ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:41.63ID:s1K6i1EV
よすよす
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:50.05ID:Te+1575E
ワンチャンあるぞ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:50.44ID:6RcCU8V5
よっしゃ
よく抑えた(゚∀゚)
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:27:00.55ID:1tYhrfM0
太るのって遺伝なの?
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:27:01.94ID:MdU4ccMy
こりゃわからんぞ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:27:37.59ID:Q/GZeMq4
相模チアコス好き
日大三とか慶應みたいなのは毎年どこかしら甲子園で観れるから相模は頑張って欲しい
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:27:41.44ID:d1P/MKnx
>>676
そもそも生地がねえ…
タートルネックのニット地よりも、Vネックの硬い生地が好きなんだ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:27:44.39ID:Qj/vavrh
相模の監督になると相模の敷地内に住まわされる
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:28:29.11ID:CpnM4wPl
>>697
じゃあ御三家語るのはやめておけ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:28:34.14ID:s1K6i1EV
4本塁打はすごいな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:28:39.54ID:Q/GZeMq4
>>706
でも2500円なら買いやろ( *`ω´)
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:00.87ID:eRYRMzeY
>>697
1人2人とか数人でも凄い賢いと言われる当時の学区トップ校
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:11.53ID:Q2Tfkhts
送球速いわ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:49.18ID:eRYRMzeY
>>723
多分法政女子
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:49.22ID:d1P/MKnx
>>714
うーん、ハードカバーの本買うために残しとくわ
俺の性癖に刺さらないってだけなんだが
0730[sage]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:49.61ID:o2ruKEme
20番てここで勝っても甲子園のメンバーから外れちゃうの?
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:30:26.45ID:oD9/jOL8
法政二高って昔はアホだったのに今は凄いとこに居るんだな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:30:36.15ID:Te+1575E
得点できる気がしない
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:30:44.84ID:d1P/MKnx
>>639
これスク水フェチが(*´Д`)ハァハァするやつじゃねえの?
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:30:45.37ID:eRYRMzeY
てか試合になってるのか凄い
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:30:51.06ID:1GWwqlWD
あっさりしてんなぁ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:31:03.85ID:Qj/vavrh
>>728
大田って背番号1だったっけ?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:31:25.66ID:6RcCU8V5
埼玉の公立も風前の灯か('A`)
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:31:31.02ID:Te+1575E
背番号20がこのピッチングできるんだもんなぁ
懐が深すぎる
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:31:35.10ID:fS1vFdKZ
>>726
及川は甲子園でもボコボコにされてるところしか見たことないし
この前も酷いピッチングだったしまともに抑えてるところを見たことない
左で球が速ければドラ1候補になるのか
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:31:42.89ID:1tYhrfM0
つまんねー。
見所がねー試合だなあ。
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:32:04.01ID:dPtb4vwm
せっかく2点に抑えてるのに、横浜戦と真逆で全然得点できなそうなのがなあ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:32:56.30ID:CpnM4wPl
>>723
昔の法政女子
中央横浜は昔の横浜山手女子を中央大学が統合して
新たに都筑区に共学校として開校した
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:00.64ID:s1K6i1EV
かわいい
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:06.33ID:Q2Tfkhts
ハイ可愛い
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:11.32ID:Te+1575E
マネみんな可愛いな
部員常時欲情しちゃうだろ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:12.66ID:Qj/vavrh
相模女子マネ多いな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:40.62ID:d1P/MKnx
>>776
性欲は適度に発散したほうが集中できるんじゃねえの?
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:34:20.01ID:d1P/MKnx
相模原のP、変化球いいな
ストレートは高さの制球がたまに狂って怖いけど
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:34:28.71ID:Q2Tfkhts
何処でも守れる中島
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:34:34.20ID:oD9/jOL8
横浜女子学園?だか学院てあるんか?
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:05.65ID:V0H73Bmq
球数どのくらいだろう
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:20.29ID:eRYRMzeY
>>758
公立中堅校の滑り止めとかな

>>792
両方なかったっけか
学園は共学になったような
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:30.15ID:CpnM4wPl
県相はなんとか守ってワンちゃんをものにしたいな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:33.43ID:IrYZ2Ckv
大田泰示と言えばプレイバック映像で毎年晒されてるよね
HR打ってへらへら顔したり140q台のストレートポコポコ打たれたりと
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:38.53ID:1tYhrfM0
ウイング席高い。
0805U^ェ^U
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:44.67ID:0P/+aMkc
>>797
┐('〜`;)┌
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:49.04ID:Jt8XtwKn
>>655
今の偏差値はマイナス10からマイナス15で見なきゃだめだよ

中大横浜が偏差値70で東大一ツ橋早慶なんてほとんどいないんだから
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:36:19.59ID:Q/GZeMq4
>>794
ロングの子がマネに来るとテンション上がる
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:36:24.34ID:Te+1575E
うまい
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:36:28.38ID:s1K6i1EV
ナイス
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:36:39.00ID:nlkusX8V
>>727
>>734
女子高の生き残り策なんだ
法政女子⇒法政国際は理解できる

山手女子⇒中大横浜ってのが???
まぁ、山手女子の経営悪化で中大が買収ってところかな?

中大附属や明大中野も別法人校の買収だからね
東海大甲府みたいに、元は東洋大三高ってパターンもあるからね
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:36:40.63ID:1GWwqlWD
守備いいな!
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:36:47.55ID:eRYRMzeY
東海大相模は走塁も凄いからな
当たり前だけど全速力
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:37:16.99ID:d1P/MKnx
>>807
ほとんど内部進学するからだろ

って守備うめええええ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:37:51.04ID:Qj/vavrh
いいねえ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:37:51.28ID:XzuT8//r
すばらしいぃぃぃ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:37:52.25ID:Te+1575E
すごい変化してる
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:02.57ID:CpnM4wPl
>>807
偏差値は受験の時が基準だからね
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:06.67ID:MdU4ccMy
先頭バッター出よう
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:27.56ID:29k4PrWp
ウィング席も開放したんだ
まあオペラグラスでも持ってかないと何が何だかわからないだろうけどw
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:44.30ID:Qj/vavrh
>>832
かわいい
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:50.22ID:/Cv/kiVK
はよ追加点入れろや
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:53.36ID:vGd+k8tQ
一昨日はこの辺りで、ケンソウ打てんわ、と思ってテレビ消したら逆転だもんな〜
今日はとりあえず最後まで見るで
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:53.40ID:d1P/MKnx
チェンジアップとシンカー使い分けてんな
すげえわ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:39:13.37ID:Q2Tfkhts
多少の守備ミスには目を瞑り打ち勝つ野球じゃなかったのかよ県相
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:39:16.87ID:hsnh+GN2
オンピンかと思ったらぬくしななんだなw
数年前の橘高校に寒水でカンスイって居たから完全にオンピンだと思ったわw
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:39:57.90ID:zq5QzTLN
>>884
オンピンww
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:40:22.62ID:1tYhrfM0
神奈川って生活保護の家庭がほとんどだし、
母子家庭も多い。
そもそも崩壊家族がほとんどなんだから、
やばいぞ。

貧富の差がものすごい。
インド人とか普通にいる。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:40:24.74ID:oD9/jOL8
>>841
金さえあれば男子が入りやすいとこか
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:40:27.12ID:CpnM4wPl
松坂はチームの為に与田を解任に追い込む頭脳派
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:40:33.61ID:6RcCU8V5
>>876
俺買い物行っちゃったわ
帰ってきたら逆転してるとかホント損したわ(゚∀゚)
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:18.14ID:IyeKkBPV
振り負けてんじゃねーよ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:18.72ID:CpnM4wPl
>>899
お前が高校出てない底辺なのは分かった
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:35.12ID:Q2Tfkhts
えらいカメラ揺れるな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:39.88ID:FYGOITqz
門馬がイライラしてウーバー イーツでラーメン頼んだらしい。
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:41.55ID:kLjcdQ5B
県立の準決勝って他には綾瀬くらいしか知らんな
決勝まで行ったら、代表にもなった希望ヶ丘以来かね
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:44.33ID:TtwMrTOa
つなげつなげつなげ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:55.64ID:IrYZ2Ckv

         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
                              
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:58.75ID:8qB2fUSo
硬い
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:42:05.48ID:nlkusX8V
>>655
日大ってヒヨポンだよね
あのヒヨポンがこんなに難化したんだ
大昔は横浜線大口駅の場所に在ったらしいね
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:42:08.60ID:fS1vFdKZ
まあ20番といってもこの諸隈は中学時代は有名選手だからな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:42:51.26ID:V0H73Bmq
空振りしていないけど、飛ばないもんなー
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:06.07ID:Qj/vavrh
今のボールだろう
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:21.74ID:oD9/jOL8
>>829
あるんか
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:23.22ID:Qj/vavrh
ブラック企業きたあああああああああああああ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:25.06ID:GoLGRaRT
優良企業タイムきたー
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:29.97ID:1tYhrfM0
決勝まで勝ち進んだ公立 1999年の桜丘、2004年の神奈川工
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:37.89ID:woVSYqiJ
横浜スタジアムを支配するブラック企業キター!
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:42.62ID:TtwMrTOa
悪徳企業きた
0965U^ェ^U
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:46.11ID:0P/+aMkc
ブラック企業 U^ェ^U
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:50.02ID:CeeL2EI0
毎度おなじみ優良企業
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:05.95ID:CpnM4wPl
まるごと果実
ゴクリ…
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:09.88ID:6RcCU8V5
>>923
今年は令和一発目だし新四天王が現れるんだろきっと(゚∀゚)
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:23.14ID:GoLGRaRT
優良業スー
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:36.55ID:1tYhrfM0
背番号20はダサい。
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:41.50ID:JR2rcTRt
アイダスト美味しいな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:41.83ID:IyeKkBPV
吉本はないのか
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:45:09.10ID:GoLGRaRT
グラウンド整備さんで隠れちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況