X



【MLB】LAA×LAD マエケン先発 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:35:27.21ID:xFP00WM7
>>1 乙ロジャン
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:36:24.46ID:OsJhuzku
(´・ω・`)ミニオンズみたいな子だねw
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:37:01.62ID:xFP00WM7
捕りフーン
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:39:24.40ID:t6PNCBfY
>>8
野球のルール、詳しくない人?
代打で出て、次も打席に入るためには、どこか守らないといけない
大谷は守備につかないから、1回だけ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:01:35.57ID:AQ1CO897
>>17
手術してから試合に復帰できるまで最低一年といわれている
完全に固まってない接着剤に力かけたら剥がれるでしょ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:52:45.20ID:iZIvcsRE
>>17
いまだにこれ言う大谷ババア多すぎね?
どんだけ物事を整頓して考えられないんだ
大谷を道具としてしか考えられない自己中ババア
野手なら半年で復帰フンガッとか頭の悪いこといわんでくれよ
大谷は、復帰まで一年以上かかる、投手のリハビリを、しています
投手のリハビリ中に、DHで出場すら、大サービスです
来シーズン、投手として、しっかり復帰できたら、守備の機会もあるでしょう
オリンピックに、引っ張りだそうとしてるようでは、すべて叶わないでしょう
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:37:57.53ID:RPJ9jVlo
これだから野球ファンは嫌いなんだ
すぐに誹謗中傷してくるからねぇ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:49:09.17ID:iZIvcsRE
普段は野球通ぶって
大谷への誹謗中傷は正義で
大谷への頭の悪い愚痴は正当な批判と思ってそう
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:00:35.54ID:iZIvcsRE
ところで>>28は野球ファンじゃないからわからなかっただけと言い訳してるから
大谷に守備できるだろといってる大谷ババアは野球ファンじゃないか
無知なのにドヤッてる恥ずかしい野球ファンということになるからな
>>28にそう言われてるぞ大谷ババア
まあ他人の評価を妄想してDHだけじゃだめ目先の体裁を整えるためにいま守備して壊れるとかわかんない
とびくびくしてるだけだしな大谷ババアも
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:08.57ID:RPJ9jVlo
なんなんだ大谷ババアって
キチガイ焼き豚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況