X



第101回全国高等学校野球選手権 全国予選総合 7月23日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:57:38.77ID:tvRjqhdJ
フォアボールになったとしても
奥川がこの後2人もフォアボール出すわけないから
誰かが打たないと点取れない
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:58:29.54ID:tvRjqhdJ
奥川のストレート狙い撃ちぎゃくてえええええn
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:59:40.73ID:mU6c1a08
巨人の群馬主催のゲームでは 読売新聞があれだから
敷島公園野球場
昨年まで 上毛新聞敷島の上毛新聞が群馬の新聞だから言わない
今回のアナ 叱られるだろうなw
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:29.30ID:1sn4Kj+c
星稜が先発をひっぱりすぎて7回で逆転くらった
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:02:23.18ID:X6vg7Ho/
奥川二刀流wwwwww
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:02:33.21ID:1sn4Kj+c
星稜奥川初打席でいきなりホームランで同点wwwwwwwwww
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:02:33.46ID:tvRjqhdJ
奥川場外ホームラン生き返る
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:03:48.50ID:tvcphX3Z
奥川 すごいのわかってるから甲子園出なくていいのに。
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:05:00.03ID:tvRjqhdJ
奥川どうこうより
習志野対星稜がみたいでしょ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:06:17.20ID:tvRjqhdJ
石川県は足釣り合戦で面白いな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:06:24.47ID:1sn4Kj+c
>>967
県大会では事実上の決勝で完投
その前の試合で試運転2回
そして今日の準決勝は7回から登板
だからあんまり消耗してない
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:08:28.44ID:1sn4Kj+c
鵬のピッチャー治療のため一時中断
奥川の肩が心配
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:09:04.39ID:tvRjqhdJ
星稜って小技へたくそそうだから打った方が怖い
花咲追加点で埼玉は決まったな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:10:36.19ID:tvRjqhdJ
仙台育英無慈悲な8点目
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:10:49.46ID:1sn4Kj+c
なんで攻撃側が試合とめるの?
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:12:01.40ID:tvRjqhdJ
埼玉チア大放出最中
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:12:54.11ID:1sn4Kj+c
>>979
仙台キック英が甲子園に来るのか?
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:13:10.47ID:+hVXdjjN
群馬9回裏 前橋育英3-0前橋商業
何事もなく終わるか
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:58.87ID:1sn4Kj+c
>>983
山瀬も同級生だからね、話しかけてた
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:16:41.01ID:+hVXdjjN
何事もなく終了
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:00.83ID:X6vg7Ho/
チアかわええええ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:05.89ID:1sn4Kj+c
これ、延長になったら奥川何回投げることに
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:54.84ID:tvRjqhdJ
広陵が地味に負けそう
そして星稜ちあのお声をじっくりきけるインタビュー
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:19:24.74ID:s1K6i1EV
関東一 4-0 小山台
終了、関一優勝おめ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:19:37.01ID:+hVXdjjN
最近初出場で一回優勝しただけでも結構校歌憶えてるな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:19:57.23ID:tvRjqhdJ
15回くらいに強制交代ってルールがあったはず
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:26.27ID:vhKMRLtT
前橋育英、群馬県勢初の4年連続出場
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:31.85ID:1sn4Kj+c
奥川は7回途中から登板
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況