X



【MLB】オールスターゲーム2019 ホームランダービー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:25:02.80ID:Zc1IF2uR
NHKBS1 8:55〜
【解説】山下大輔,斉藤隆 【アナウンサー】鏡和臣
クリーブランド プログレッシブフィールド

出場選手
1.クリスチャン・イエリッチ (ブルワーズ)
2.ピート・アロンソ (メッツ)
3.ジョシュ・ベル (パイレーツ)
4.アレックス・ブレグマン (アストロズ)
5.ジョック・ピーダーソン (ドジャーズ)
6.ロナルド・アークニャ Jr. (ブレーブス)
7.カーロス・サンタナ (インディアンズ)
8.ヴラディミール・ゲレーロ Jr. (ブルージェイズ)
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:50:34.26ID:Zc1IF2uR
ルール (wikipediaより)

オールスター出場選手の中からさらに8人を選抜して、本塁打の本数の合計を3ラウンドで競う。1回戦は4組、準決勝は2組でそれぞれ本塁打数を争う。
4分間に球数無制限で本塁打数を争う。途中1回45秒間のタイムアウトが可能。決勝では1回30秒のタイムアウトが追加される。
飛距離440ft以上のホームランを2本以上打つと30秒間のボーナスタイムが得られる。
本塁打数が対戦者と同数になった場合は、1分間のタイブレークが追加される。なおタイブレーク中のタイムの追加や停止はない。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:51:18.88ID:4hVRFjbh
AKIさん現地か
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:51:38.38ID:CN8naiQ9
現地とは
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:52:51.32ID:gn6cA8zW
イエリッチは辞退して、チャップマン(アスレチックス)に変ったのでは?
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:55:12.99ID:CN8naiQ9
じゅにあ〜w
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:55:53.37ID:1Cf5RYNk
曲がり球かよ(´・ω・`)
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:55:59.41ID:b5wJB+ln
ホームラン競争テレビでやれよってずっと思ってたけど
いざやると大して面白くない
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:05.94ID:8MPBC02v
きたあ
大谷ガンバレ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:18.28ID:96nqFHnR
半端な時間にハジマタ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:41.42ID:QXtLHcDr
斎藤さんだぞ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:41.99ID:1Cf5RYNk
斎藤さんだぞ?(´・ω・`)
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:52.61ID:CN8naiQ9
>>20
去年から時間制になったから多少はね
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:59.64ID:QXtLHcDr
(;・∀・)水野DEBUきたああああああああああああ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:57:03.34ID:1Cf5RYNk
ムチムチッ(´・ω・`)
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:57:12.92ID:gn6cA8zW
引きでも、頭でわかる山下www
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:57:17.18ID:CN8naiQ9
まぶしいよ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:57:20.71ID:96nqFHnR
月が出た
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:57:28.54ID:8MPBC02v
デブ・ハゲきたー
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:57:46.04ID:9dn/Ns7g
ジャパニーズヤクザ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:57:55.46ID:1Cf5RYNk
>>52
マフィアのドンみたいだな(´・ω・`)
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:58:13.87ID:QXtLHcDr
(;・∀・)山下の現役時代は知らん
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:58:14.15ID:8MPBC02v
これは解説なのか?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:58:19.96ID:qmamSV4X
いちおつ
若い斎藤の方を外回りにさせろよw
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:58:21.87ID:CN8naiQ9
>>56
娘さんが可愛かった
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:58:35.67ID:b5wJB+ln
いつもガラガラなのにホームラン競争は満員ってアホか
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:58:43.77ID:QXtLHcDr
まさお投げるんか
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:58:54.30ID:gn6cA8zW
日本人記者ばかりだな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:59:12.63ID:P8YhFYFV
舞、きれいになったな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:00:17.25ID:TqSg4fFY
女子サッカーW杯決勝の全米視聴者数が昨年のワールドシリーズを上回る
米国時間の午前中キックオフにも関わらず、英語中継とスペイン語中継の両方で
http://worldsoccertalk.com/2019/07/08/15-million-watched-womens-world-cup-final-on-us-television-and-streaming/amp/
https://www.sportsmediawatch.com/2018/10/world-series-ratings-decline-third-lowest/
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:00:18.08ID:gn6cA8zW
まあ、成績上位者は選ばれて、そこから登板間隔で投げれない投手を引いて、
代替えの選手を選び、さらに故障選手の代役だから、投手は滅茶苦茶多くなるな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:00:39.65ID:8MPBC02v
ハゲ川さんは打たれたよね
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:00:41.69ID:oI+hS54i
ゲレーロJrちょっと緊張気味
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:00:42.33ID:b5wJB+ln
久しぶりだな日本人
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:01:01.77ID:b5wJB+ln
あのそーらへー
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:01:20.92ID:QXtLHcDr
(;・∀・)で、何で大谷は選んでくれなかったの
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:01:33.67ID:MhIxNImg
今年はちゃんとピッチャーが投げるの?
例年はバッターが連れて来た、例えばお父ちゃんとかだったよな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:02:05.95ID:b5wJB+ln
これだけのために満員なんだろ
そりゃ派手にやるさ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:02:36.56ID:Ws2zpPO1
リハビリだもの致し方ないとおもいつつ
いざはじまるとやっぱ大谷みたかったなあ。。
来シーズンは万全の状態でたのむで大谷。。
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:03:03.93ID:b5wJB+ln
日本のスラッガーとはレベルが違う連中
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:03:11.43ID:oI+hS54i
ベル伏兵
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:03:31.79ID:vdWjp0F2
来年は大谷はピッチャーに復帰するだろうから、このホームランダービーに出場することはないだろうな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:03:37.22ID:oI+hS54i
哀愁のサンタナ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:03:59.54ID:CN8naiQ9
>>125
脳震盪ILは1週間だなぁ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:04:00.97ID:gn6cA8zW
>>124
もう、ベテラン選手というか、2、3年目の若手すら辞退してる状況だから、
話題性で選ばれるのも仕方ない
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:04:39.34ID:b5wJB+ln
今年の日本だったら100本くらい打ちそうな面々
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:04:44.03ID:oI+hS54i
スーパースターが居ない
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:04:44.28ID:9dn/Ns7g
>>125
モリーナがタックル選手にキレる→アストロ球団の選手がもう反論でタックル擁護
バーランダーに至ってはフェイクニュースとモーリーナに返す屑っぷり
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:05:25.01ID:b5wJB+ln
ダイハードの太っちょさん
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:06:16.63ID:9dn/Ns7g
NFLやNBAのオールスターと比べるとMLBのオールスターってゲストがショボいよな
国歌斉唱にしてもNFLとNBAは時のスターを呼ぶけど、MLBは大抵軍人
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:06:20.70ID:D5j7q+Oz
大谷もだせとか言ってるやつ
頭悪いんだろうなぁ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:06:30.01ID:r4yQVWf4
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー♪
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃  キコキコ
             ◎の□◎ =3 =3
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:06:33.43ID:b5wJB+ln
>>173
余興なんだけどこれw
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:06:35.50ID:NoKA3ApX
変態飛行キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:06:38.07ID:96nqFHnR
やっぱり飛行機きたー
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:06:40.81ID:D5j7q+Oz
かっけぇぇぇぇ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:01.40ID:PFC4UwfZ
ギリギリアレンジ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:12.67ID:oI+hS54i
イエリッチは腰痛
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:21.79ID:JEckE0XU
煙い
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:38.89ID:oI+hS54i
4分は長いよ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:40.22ID:qqF8u8P+
去年ジャッジも調子おかしくしたから
こんなのにリハビリ中の大谷出すなんて絶対ダメに決まってる
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:50.52ID:CN8naiQ9
最後ヘロヘロになるのよなぁ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:52.39ID:T3bVgmEJ
カルロスサンタナ選手としてつまらないよ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:58.15ID:D5j7q+Oz
こんなん監督したら1番だしたくないからな
ケガされたらたまらんわ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:08:01.16ID:gn6cA8zW
>>185
タイムアウトに、水を持っていく係だけど、あとは家族とのんびりしてる
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:08:11.91ID:b5wJB+ln
ってかこんな観客どこに隠れてたんだって感じw
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:08:16.29ID:96nqFHnR
やる気出るわ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:08:18.58ID:1Cf5RYNk
まじかwww(´・ω・`)
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:08:53.30ID:QXtLHcDr
(;・∀・)夕張市に寄付してやれよ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:09:06.06ID:b5wJB+ln
>>234
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:09:09.61ID:gn6cA8zW
まあ、アロンゾvsぺーダーソンの決勝になりそうだな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:09:32.79ID:CN8naiQ9
>>238
サービスタイムの選手もいるだろうしな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:09:35.42ID:D5j7q+Oz
ピーダーソン痩せた?
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:09:52.36ID:b5wJB+ln
意外と打ってないんだな
あんだけ飛ぶ飛ぶ言われてたのに
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:09:53.18ID:1Cf5RYNk
小柄なのに(´・ω・`)
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:10:20.97ID:owODaK/d
HR8本でも出れるのか
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:10:23.30ID:mHBhBFDb
これだけ賞金高いと出れる基準もしっかりしてないと揉めそうだけど、ちゃんと決まってるの?
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:10:25.94ID:gn6cA8zW
>>246
本来こっちが、オールスター本戦よりも、人気イベントだったのだが、
すっかり罰ゲームあつかいで、だれも出なくなってしった
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:10:28.88ID:1Cf5RYNk
ゲレーロシニア、すっかりおっちゃんだなw(´・ω・`)
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:10:33.05ID:D5j7q+Oz
当然ながら後攻が有利だからなぁこれ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:11:03.03ID:Mn7QgMw+
何で大谷おらんねん
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:11:03.46ID:8MPBC02v
大谷だったらもしかして一平が投げるの?
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:11:16.92ID:oI+hS54i
大坂なおみに似てる
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:11:28.11ID:b5wJB+ln
ジャッジとトラウトとピューホールスしか知らん
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:11:35.42ID:D5j7q+Oz
大谷だすわけないだろ
少しは考えろや
現状知らないアホかよ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:12:28.14ID:gn6cA8zW
ジム・トーミだ、ベルとかマニーとはさすがに呼べないなw
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:12:38.44ID:8MPBC02v
なつい
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:12:46.72ID:CN8naiQ9
昨日フューチャーズで監督みたいなことやってたな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:12:48.67ID:4QehKG8L
4月デビューのゲレーロ8本かよ

5月から出場の大谷14本の凄さよ
開幕から出てたら25本換算だから全然見劣りもしないな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:21.31ID:b5wJB+ln
なんでこんな客入ってるんだよw
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:30.21ID:D5j7q+Oz
>>284
お前よりまともなこと書き込んでるわアホ
なにがしたいんだ?馬鹿かよ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:33.38ID:i0WqzeyP
平日昼間なのか
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:33.72ID:gn6cA8zW
>>289
去年やるまで、放送は数年ブランクがあったはず
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:38.74ID:8MPBC02v
日本の野球OBは老害ばっかだからなw
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:39.19ID:1Cf5RYNk
あくにゃん(´・ω・`)
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:53.86ID:MhIxNImg
今年は知らないが去年までのルールではハーパーとか以前にチャンピオンになった選手は出られない
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:01.46ID:owODaK/d
ジム・トーミは右投げ左打ちで一番HRの多い選手だったかな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:10.13ID:CN8naiQ9
>>296
数年やってなかったね
MLBで無料配信してたからいいけど
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:15.40ID:i0WqzeyP
AC/DC
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:16.35ID:gn6cA8zW
>>295
ナイトゲームだけど、今の時期は8時ぐらいまで明るいんだよな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:50.35ID:1Cf5RYNk
クマー(´(ェ)`)
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:51.74ID:pq7fMs8M
2008年?のハミルトンの時からNHKはHRダービーの中継はしなくなった。
あの時のハミルトンはTVで見たかった。
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:15:08.29ID:lutWTMcE
AC/DCとMLBはあうなあ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:15:13.75ID:i0WqzeyP
>>309
さすがに夜なのか
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:15:32.01ID:gn6cA8zW
>>314
モーノー「俺の年なっ」
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:15:42.71ID:b5wJB+ln
>>303
ホームラン競争だろw
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:16:32.19ID:P8YhFYFV
>>295
サマータイム導入している
日本だと、午後6時過ぎ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:16:50.53ID:2AA7bxsH
>>95
個人的には田中のピッチングは見てて飽きない
いろんな意味でだけど、投球フォームは抜群にカッコいい
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:16:57.40ID:pq7fMs8M
>>319
優勝したのに不貞腐れてたのを思い出す
「どうせ誰も僕が優勝したことんなんて思い出してもくれないだろう」って
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:17:00.66ID:gn6cA8zW
>>320
本戦よりコッチの方が人気イベントだったんだよ、近年スター選手が出なくなっちゃったけど
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:17:12.44ID:i0WqzeyP
夕方なのね
やっぱりオールスターは前夜祭でも客入るんだな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:17:15.60ID:QXtLHcDr
ピーダーソンの兄弟はダウソ症なの?
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:17:21.05ID:D5j7q+Oz
>>316
大谷だせだせ言ってるのはアンチかただの馬鹿だよな
結果だしてキャリア積んでからでれるチャンスはいくらでもあるし
今の肘の状態でだすわけないのに本当にアホだわ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:17:57.69ID:JEckE0XU
ペース遅え
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:17:58.35ID:oI+hS54i
クリーブランドは夜7時20分
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:18:00.37ID:i0WqzeyP
ちびっ子
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:18:01.51ID:CN8naiQ9
おなじみのワーワー守備
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:18:49.04ID:D5j7q+Oz
だめだめだなw
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:18:49.10ID:JEckE0XU
だめだw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:18:58.74ID:owODaK/d
フリー打撃は疲れるからな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:19:03.23ID:pq7fMs8M
このコーチNHKの中継でずっと映ってたな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:19:07.02ID:CN8naiQ9
当たりくじすくね〜w
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:19:21.43ID:8MPBC02v
えべるやんけ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:19:22.98ID:D5j7q+Oz
>>349
誰が大谷にケチつけてんだ?
文章も読めないの?
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:19:42.42ID:i0WqzeyP
このくらいのテンポのほうがいいのか
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:19:56.94ID:8J5qELRh
キッズの群れにライナーとかえぐいな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:20:23.21ID:i0WqzeyP
休憩ありだったっけ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:20:39.21ID:gn6cA8zW
トップバッターは伸びないな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:20:48.94ID:9dn/Ns7g
4分って長いな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:21:06.86ID:D5j7q+Oz
>>378
頭悪いのはお前だよ馬鹿が
笑わせんなやw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:21:09.60ID:g6KtlChO
野球するのにヘルメット被らないとは舐めてるのか!
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:21:23.26ID:Mn7QgMw+
ピッチャーしんどすぎるやろこれ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:21:27.99ID:gn6cA8zW
>>385
休憩時間をうまく使わないとダメみたいね、
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:21:37.55ID:D5j7q+Oz
修正能力がすげぇw
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:21:44.42ID:lutWTMcE
優勝だな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:01.07ID:b5wJB+ln
楽しいかこれw
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:03.59ID:QXtLHcDr
(;・∀・)まさおの子供だ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:05.48ID:1Cf5RYNk
まさお暇そうだな(´・ω・`)
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:12.00ID:owODaK/d
まーくんの子供は里田に似たのか
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:18.38ID:MbJCv6yZ
マー君ジュニアと一緒か
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:21.97ID:8J5qELRh
里田の息子かわいい
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:37.11ID:CN8naiQ9
後半すごかった
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:40.41ID:i0WqzeyP
長いな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:42.26ID:gn6cA8zW
>>418
やたら、デカいらしい
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:55.71ID:b5wJB+ln
アメリカ人の思考は意味不明
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:23:05.24ID:JEckE0XU
はげw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:23:16.31ID:i0WqzeyP
大ちゃん老けたな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:23:17.33ID:pq7fMs8M
あれ、少し痩せたか大輔
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:23:19.35ID:D5j7q+Oz
先攻はとにかく打ちまくるしかないからな
後攻が有利すぎる
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:23:25.64ID:96nqFHnR
ボールが出た
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:23:48.83ID:pq7fMs8M
まだ30秒あんの?
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:01.33ID:D5j7q+Oz
>>443
辞退が多いのは当たり前の話なんだが?馬鹿なの?
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:09.36ID:MbJCv6yZ
バッピうまいな

日本のHR競争のバッピへたくそすぎなんだよ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:09.39ID:i0WqzeyP
疲れてるなw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:18.91ID:JEckE0XU
すげえw
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:26.17ID:MAXPVaOQ
観客「海坊主がいる」
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:34.90ID:JEckE0XU
甘利www
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:36.55ID:P8YhFYFV
マーに似ない赤ちゃん
最高の贈り物だな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:38.43ID:pq7fMs8M
甘利w
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:44.34ID:oI+hS54i
甘利大喜び
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:25:17.40ID:pq7fMs8M
おおお
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:25:26.83ID:gn6cA8zW
>>467
以前は五分だったのだが、ある大会で、雨が降りそうだったので、一人4分に短縮した
年が有って、そのまま4分で定着してしまった。
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:25:39.53ID:1Cf5RYNk
赤線て(´・ω・`)
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:25:41.51ID:owODaK/d
MLB進化してるな
日本がどんどん差をつけられる
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:25:44.03ID:8J5qELRh
飛距離なのか
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:25:55.02ID:oI+hS54i
甘利ってナリーグの監督だろ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:03.63ID:pq7fMs8M
ブレグマンって前に出たときショボかった記憶が
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:23.82ID:Mn7QgMw+
賞金1億とかそらガチになるわな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:27.41ID:gn6cA8zW
>>501
たとえどんなブサイクでも、生まれながらの勝ち組やろ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:32.82ID:8J5qELRh
ボールが見づらい
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:50.14ID:JEckE0XU
wwwwwwwwwww
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:51.66ID:QXtLHcDr
wwwwww
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:52.62ID:MbJCv6yZ
>>505
こういうことは
パ・リーグならすぐ導入するだろうけど
NPBと・セリーグ球団がそれを妨害してるからな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:52.78ID:D5j7q+Oz
おしいwww ww
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:57.05ID:i0WqzeyP
大ちゃんw
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:57.18ID:96nqFHnR
おいしいw
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:00.99ID:1Cf5RYNk
大ちゃんwwwwww(´・ω・`)
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:04.69ID:QXtLHcDr
映ってんぞ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:13.29ID:8MPBC02v
山下w
捕れよww
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:16.73ID:lutWTMcE
髪型でわかりやすいな、山下さん
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:20.82ID:JEckE0XU
またwwwwww
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:24.01ID:Mn7QgMw+
明るいからいい目印になるわ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:24.99ID:D5j7q+Oz
wwwwww
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:28.26ID:i0WqzeyP
軽く運ぶな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:28.73ID:1Cf5RYNk
またwww(´・ω・`)
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:29.86ID:gn6cA8zW
山下と体格比べても、子供に見えないよw
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:38.52ID:pq7fMs8M
ブレグマンは試合本番にだけ強いタイプ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:47.89ID:b5wJB+ln
また子供に当たって大騒ぎになるぞ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:28:30.14ID:qmamSV4X
山下いいとこいるなぁ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:28:32.24ID:8J5qELRh
圧倒的
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:28:34.14ID:MAXPVaOQ
海坊主世界デビュー
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:28:44.65ID:JEckE0XU
wwwwwww
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:03.29ID:pq7fMs8M
ブレグマンはリベンジで出てきたのだろうが、また残念な結果に終わりそうだな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:04.77ID:P8YhFYFV
ボーナスタイムの飛距離は出ないな、ブレグマン
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:10.29ID:b5wJB+ln
こんなんで満員なら普段の試合も見に行ってやれよw
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:15.32ID:JEckE0XU
あwwwwwwwwwwww
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:15.55ID:QXtLHcDr
(;・∀・)wwwwwwwwwwwwww
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:15.67ID:MbJCv6yZ
!!!!!!!!!!!!!
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:17.59ID:i0WqzeyP
大ちゃんwwww
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:20.32ID:qmamSV4X
うっそだろwwwwwww
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:20.37ID:JgCJ+DST
ほああああああああああああああああああああああああああああああwww
凄い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:22.46ID:8J5qELRh
wwwwwwww
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:23.31ID:bQYKAOcE
すげえええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:23.40ID:8MPBC02v
wwwwwwww
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:24.74ID:JTcznn1J
うそやろw
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:25.57ID:D5j7q+Oz
声でたwwwすげえwww
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:27.71ID:QXtLHcDr
(;・∀・)頭なでんなw
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:28.74ID:CN8naiQ9
まじかww
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:29.33ID:gn6cA8zW
NHK的に美味しい絵ずらだなw
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:30.30ID:9dn/Ns7g
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:32.33ID:owODaK/d
奇跡という他ないwwwwwwwwww
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:39.41ID:Mn7QgMw+
糞笑ったwwww
もってるわ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:43.08ID:lutWTMcE
山下さん捕ったから、今夜のエンディングの映像は決まりだな!
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:48.40ID:csc0Fd8p
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:49.94ID:45UoWI/J
うそやろwwwwwwww
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:50.29ID:YNGKzDop
奇跡が起こったので記念に
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:51.20ID:1Cf5RYNk
バロスwwwwww(´・ω・`)
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:52.09ID:8MPBC02v
ありえんwwwwwwww
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:52.57ID:D5j7q+Oz
わろたwwwww
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:52.64ID:96nqFHnR
まじかよwもってるわあwNHK史上一の名場面
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:56.02ID:JTcznn1J
んなことあるんやな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:02.83ID:JEckE0XU
来すぎwwww
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:07.86ID:i0WqzeyP
ミスった
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:13.08ID:45UoWI/J
つーかほぼ同じ場所に打ちまくってるなw
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:19.88ID:1Cf5RYNk
頭を守るwww(´・ω・`)
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:23.17ID:D5j7q+Oz
位置がよすぎるwwwwww
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:25.67ID:pq7fMs8M
山下大輔wwww
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:26.88ID:i0WqzeyP
好位置すぎるw
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:28.14ID:gmBTWICo
すげぇ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:40.88ID:MbJCv6yZ
いまグラブ持ってないから
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:44.89ID:45UoWI/J
大谷見たかったなー
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:54.19ID:CfKHxWRf
山下さん、ボール取るのウマいな。
元野球部かなんかだろうな。部に入ってなくても経験者なんだろうな。
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:12.51ID:owODaK/d
これはyahooトップ記事になっていい
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:16.19ID:gn6cA8zW
>>783
2年前フロリダに見に行ったよ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:27.02ID:D5j7q+Oz
ピーダーソンの21がすごすぎなんだな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:34.64ID:Mn7QgMw+
最高のポジションやわ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:35.11ID:fKdYaqve
大谷見たかったなあ、でもこれは怪我しそう
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:36.78ID:b5wJB+ln
あちこちで醜い取り合いに
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:46.42ID:MbJCv6yZ
山下さんが明るく光ってるから目安になってるんだろうな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:53.61ID:D5j7q+Oz
最高におもろかったw
タイミングがすごすぎるwwwww
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:55.02ID:lutWTMcE
来年からすべての解説者を観客席に配置しそうだな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:57.12ID:csc0Fd8p
日本もメジャーも飛ぶボール使ってるけど
派手でいいね!
飛ぶボール使用するなら、ストライクゾーンを広げるべき!
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:08.42ID:1Cf5RYNk
今日見れて良かったw(´・ω・`)
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:12.22ID:pq7fMs8M
15本か
結構頑張ったが相手が悪かったな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:18.87ID:i0WqzeyP
4Dカメラ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:22.63ID:8MPBC02v
あーこっち来たとか、実況しながら捕ったよなww
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:44.97ID:JTcznn1J
すげえ記念になるな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:49.61ID:MbJCv6yZ
当たりか
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:52.74ID:D5j7q+Oz
なんでやねんwww
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:54.57ID:JEckE0XU
サイン入りw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:55.81ID:1Cf5RYNk
いいねえ(´・ω・`)
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:59.95ID:gn6cA8zW
当たりツキ、ガチャかよ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:01.86ID:8MPBC02v
ハズレかよww
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:02.05ID:i0WqzeyP
サイン入りはレアなのかw
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:10.09ID:JEckE0XU
wwwwwwwwww
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:13.62ID:D5j7q+Oz
すげぇwwww
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:17.14ID:JTcznn1J
大ちゃんのはハズレか
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:17.14ID:CN8naiQ9
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:18.44ID:i0WqzeyP
大ちゃんww
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:18.88ID:8MPBC02v
リプレイww
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:19.97ID:1Cf5RYNk
大ちゃんwwwwww(´・ω・`)
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:27.76ID:TBwnkfKk
ドンピシャぽじやんけw
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:32.82ID:D5j7q+Oz
でもハズレwwwww
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:35.08ID:pq7fMs8M
山下大輔がインテリで細身でフサフサのイケメンスター選手だったと言っても信じてくれるだろうか?
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:35.97ID:g6KtlChO
大ちゃんはヤクルトの時は守備は下手くそだったけど運だけは持ってるな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:39.77ID:gmBTWICo
楽しそう
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:41.12ID:1Cf5RYNk
頭w(´・ω・`)
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:41.71ID:MbJCv6yZ
頭も撫でられましたw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:42.18ID:CfKHxWRf
ボール取るときのマナーがみんな良いな。みんなが楽しんでる。
日本だと欲望丸出しの奴いるからなー。
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:43.22ID:lutWTMcE
中継しながらキャッチするのはかっこいいな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:43.23ID:8J5qELRh
さすがプロや、落ち着きが違うwww
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:43.25ID:QXtLHcDr
(;・∀・)お地蔵さんじゃねーよ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:48.43ID:Mn7QgMw+
頭は触るなよ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:49.17ID:D5j7q+Oz
やめろwww
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:51.39ID:qmamSV4X
タイミング完璧すぎたよな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:55.23ID:2q4XdUAc
ノーヘアー
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:55.25ID:gn6cA8zW
>>876
HRが少なく、余った時恥ずかしいだろw
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:58.77ID:5RMCsjDq
大谷出たらどのくらい打つんやろ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:59.86ID:1Cf5RYNk
身を削ったギャグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:34:01.58ID:i0WqzeyP
デケエ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:34:01.97ID:D5j7q+Oz
お腹痛いwww
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:34:03.38ID:jMLjNn87
大ちゃんて、慶応は一般入試で入学してるのな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:34:07.14ID:CN8naiQ9
面白すぎるw
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:34:07.26ID:g3GN/Ok9
定位置から微動だにせずキャッチ
引き強すぎ山下さん
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:34:49.39ID:JTcznn1J
ゲレロすげえ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:34:51.26ID:i0WqzeyP
フルスイングだな
体力もつのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況