X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:30:09.29ID:Fyhabohr
はい
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:30:31.74ID:pQPfQ5oU
おせーよ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:30:40.02ID:SrF419eM
はあ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:30:51.59ID:CrcUzS/V
はるとはスタミナないから球数投げさせられるとキツい
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:30:58.68ID:pQPfQ5oU
誰かが立てるやろの精神
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:31:14.92ID:+1E4Ykqb
>>1おつ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:31:31.78ID:Q9dvjUSy
なんかもう勝ち筋が見えないな…
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:31:34.02ID:pQPfQ5oU
スレもチンポも勃てへんわ!!
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:31:34.75ID:/wuUA9RQ
地上波ないし人おらんのか
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:32:23.51ID:pQPfQ5oU
>>15
際どい打球を打って野手にエラーさせる
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:32:30.06ID:r32K00fH
梅野ってワンバン止める技術が高いのは分かる
だから落ちるワンバン系の球が増えるのよな特に追い込んでから
相手もそれが分かってきたから最近は低目は捨てて来てる
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:32:30.26ID:A+epAE5c
今北
昨日とラインナップ同じ?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:32:54.54ID:5IjPgauj
地上波があるのが異常@関東民
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:32:55.12ID:ISE+tuI9
おもろないからスレが建ちませんわ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:33:06.74
ゴロ打ってたらいずれ点が入るからな阪神戦はwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:33:07.78ID:QhVsGxZO
お前らハルト擁護する気は無いんかw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:33:14.29ID:pQPfQ5oU
5回くらいまでノーノーやろなぁ...
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:33:24.59ID:SrF419eM
1番近本で得点入るわけねーの
野球知らんやつでも分かるのに
矢野はアホか
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:33:42.95ID:4df01Ohe
>>15
8〜90球で球威が落ちるが糞エラーが絡んだり引っ張りすぎて打たれる
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:33:44.97ID:Q9dvjUSy
相変わらず阪神の攻撃のときだけ超低反発球
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:33:47.68ID:pQPfQ5oU
高山さぁ...
悪くはないけど
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:33:48.90ID:QXalEmfY
早いよ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:34:10.41ID:A+epAE5c
>>36
とんくす
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:34:16.64ID:QXalEmfY
まあ高山は追い込まれる前に勝負して欲しいけど
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:34:18.10ID:4df01Ohe
>>47
そうだよアホだよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:34:55.82ID:cpUF9Wi+
まあコントロール良い投手に待球しても即効追い込まれるだけやから早打ちも悪くないよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:34:58.88ID:vRVQWO+3
地元の英雄伊藤隼太で柳とトレードできんか
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:35:02.15ID:CrcUzS/V
これカーブか?
こんなん打てねえぞ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:35:07.62ID:pQPfQ5oU
もう三振タイガースに改名しろよ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:35:14.02ID:SOgoXPcY
ヘ〜〜〜イ!!!!!!!!!!!!!!
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:35:14.74ID:Q9dvjUSy
矢野が固定してオーナーが絶賛するメンバー凄いな

まるで打てる気配しない
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:35:34.36ID:SrF419eM
何この打線・・・
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:35:36.87ID:m30LPQwA
打ってるわけでもない打線を固定してるって新しいわ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:35:46.59ID:QhVsGxZO
>>62
もうサンだけになったか
キー局はやはり邪魔でしかない
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:04.43ID:cpUF9Wi+
糸井大山のシングルヒットからマルテのタイムリーしか得点パターンがない
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:08.01ID:pQPfQ5oU
カーブ捨てろ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:08.90ID:Swam/UFg
ハルトでてくれ
次近本からとか勘弁
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:20.04ID:oM5MxkGh
次も自動アウトやから打順調整ならない
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:21.12ID:0LDHNwAr
ほんと期待できる選手おらへん
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:25.58ID:Q9dvjUSy
真ん中に失投しても単打やからな

これだけで相手は楽よ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:28.87ID:CrcUzS/V
完全試合ペースwww
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:38.08ID:QXalEmfY
ワッチョイないんか
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:46.01ID:Swam/UFg
次自動アウトからじゃん
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:55.32ID:Q9dvjUSy
次は絶対に打たれる加藤からやん
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:59.27ID:/ygd35rX
完全試合やられるんじゃ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:09.38ID:cJUz+cIy
ひでーな相変わらず
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:17.47ID:vRVQWO+3
どうせ負けるなら完全で負けろ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:27.61ID:CrcUzS/V
柳は悪魔と何か取引したろ
去年までは安パイだったのに全盛期菅野みたいなピッチングしてるやんけ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:30.12ID:pQPfQ5oU
たぶん高橋が中盤に耐えきれず失点して終わりかな
相手はプロだからな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:41.50ID:psC6VPsZ
せめて四死球もぎ取って完全試合だけは阻止してくれ
ノーノーは諦めた
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:48.24ID:2UyTx018
radikoは木浪が三振したとこやわw
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:52.38ID:SrF419eM
全員ベンチ打線やな
クソしょーもない
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:57.53ID:0LDHNwAr
仮に山川みたいなデカい選手獲っても森田の二の舞やしな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:38:07.76ID:Q9dvjUSy
また藤原は濁った水が云々言ってはぐらかすやろ

土台が振動してるからずっと濁ったままやで
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:39:08.71ID:2UyTx018
>>154
遅延ひどいなw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:39:11.02ID:Az94QALj
阪神控は打てん守れん内野手5人に対し外野手は江越一人って矢野のゲームプランはどうなってんねん???
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:39:29.59ID:QhVsGxZO
加藤に打たれ過ぎ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:39:50.04ID:0LDHNwAr
セカンドリーグ所属のリトルリーグチーム
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:39:51.10ID:X24LXW1l
>>143
森田なんか全然デカなかったやん
腹がぽっこり出てただけで下半身は細かった
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:40:06.54ID:psC6VPsZ
>>152
粘る技術が無い
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:40:20.86ID:m30LPQwA
インコース投げさせとけってこいつ打てんから
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:40:25.51ID:CnGjRRSF
>>92
ABCとテレビ大阪は例年通りやけど後は少し減ってるかな
とは言えサンテレビ映る地域が一番地上波が多いのは間違いない
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:40:34.24ID:vRVQWO+3
二軍ストック
ろくなものがない
山崎(33) 25試合 .299(*67-20) 1本 *5打点 *0盗塁 OPS.791
島田(24) 52試合 .254(185-47) 2本 15打点 15盗塁 OPS.692
俊介(32) 48試合 .285(137-39) 1本 11打点 *0盗塁 OPS.688
長坂(25) 26試合 .246(*65-16) 0本 *6打点 *2盗塁 OPS.655
中谷(27) 17試合 .250(*64-16) 0本 11打点 *1盗塁 OPS.627
荒木(31) 45試合 .220(132-29) 3本 16打点 *9盗塁 OPS.616
原口(28) 18試合 .196(*46-*9) 1本 *7打点 *0盗塁 OPS.606
小幡(19) 56試合 .242(161-39) 1本 *9打点 *4盗塁 OPS.604
熊谷(24) 69試合 .223(238-53) 1本 28打点 *8盗塁 OPS.582
ナバーロ 33試合 .184(114-21) 1本 14打点 *0盗塁 OPS.580
板山(26) 61試合 .200(160-32) 2本 14打点 *2盗塁 OPS.571
隼太(30) 49試合 .197(127-25) 0本 11打点 *1盗塁 OPS.533
森越(31) 27試合 .186(*43-*8) 1本 *2打点 *1盗塁 OPS.524
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:40:35.42ID:2UyTx018
梅野「加藤はワシが育てた」
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:40:40.61
加藤は最強バッターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:40:55.21ID:pQPfQ5oU
そらこんな雑魚に打たれたらアカン
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:40:59.18ID:2KY7Z5qX
木浪ファインプレー
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:41:14.34ID:SrF419eM
謎の加藤とかいのに打たれすぎやわ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:41:21.38ID:hsWGNxiw
地上波BS放送なしか見られへんやん
MBSがCBCの中継ネットしたらいいのに使えんなあ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:41:59.02ID:QhVsGxZO
>>177
今週はサンしかないもん
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:42:11.29ID:pQPfQ5oU
1年にしたら上出来やな

小幡(19) 56試合 .242(161-39) 1本 *9打点 *4盗塁 OPS.604
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:42:17.06ID:+1E4Ykqb
>>179
中谷って二軍で一本もホームラン打ってないのか・・・
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:42:44.19ID:Az94QALj
ファインプレーはいらんから普通のゴロを普通に処理してくれ。
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:42:57.68ID:Q9dvjUSy
>>179
2軍なのに13人中10人が25歳以上www

どんだけ高齢化してんねん日本の縮図かよ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:43:33.00ID:QXalEmfY
>>208
若いのが一軍の方が多いからな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:43:51.86ID:0LDHNwAr
2軍の連中の名前見たら吐き気しかしない
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:44:01.20ID:vRVQWO+3
>>207
タニマチとのコネ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:44:08.79ID:SrF419eM
西と高橋どっちがエースかな?
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:44:13.02ID:pQPfQ5oU
今日も見殺しやすまん
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:44:17.87ID:q7t3N5aC
高橋はええのー
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:44:19.31ID:1E5ABz1G
本当につまらない試合
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:44:52.92ID:SOgoXPcY
つまらない
どうせ中日が先制して勝つんでしょ?
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:05.43ID:Q9dvjUSy
予言しとくわ

2アウトで糸井やで
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:09.49ID:X24LXW1l
>>195
狩野はもうコーチかなんかになりたくてしゃーないんやろな
ゴマすってんのが丸分かり
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:10.87ID:/ygd35rX
ハルトは守備が足引っ張らんかったらな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:11.53ID:QhVsGxZO
>>179
ふあー荒木3本がトップとか
矢野がまた上げるぞ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:44.78ID:z9JlBHdZ
西はエースとは思わん
優秀なローテ投手って感じ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:54.88ID:SrF419eM
>>237
そうなると西にやはりなるか
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:46:12.51ID:psC6VPsZ
初回近本があっさりアウトで相手Pが乗って行けるというのはあるよな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:46:13.53ID:vRVQWO+3
>>245
これ更新遅いよ
前日に突然入ったりする
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:46:24.78ID:QXalEmfY
せめて完全試合だけは阻止してくれ
ノーノーはしゃーない
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:46:43.55ID:2UyTx018
>>240
狩野は去年オフにコーチのオファーあったけど断ったから檜山みたいなマルチタレントになるんちゃう
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:02.95ID:vRVQWO+3
1ヶ月で5分も下がった
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:18.76ID:pQPfQ5oU
はい三振
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:24.73ID:3Jjs9sre
負けろや珍カス
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:26.49ID:Az94QALj
>>247
本人もエースとは思ってないしな。
勝ち星よりもイニング数が大事やって言ってた。
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:28.26ID:yxNgzbDW
>>245
NHK総合で中継
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:39.72ID:SrF419eM
>>247
確かにそやなあ
藤浪復活してエースになってもらわないとあかんか
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:50.16ID:q7t3N5aC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:50.59ID:+1E4Ykqb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:58.63ID:Q9dvjUSy
>>274
お前に言われんでも負けるわ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:59.93ID:AX2nEsxe
何年ぶりや?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:02.73ID:Fyhabohr
ええぞー
近本は阪神の一番打者ってことで厳しい評価多いけど一年目としたら十分頑張ってるよ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:03.30ID:1E5ABz1G
ノーノー回避
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:03.78ID:pQPfQ5oU
珍しい物を見たwww
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:05.28ID:aXfs1llB
ここやぞ
絶対点取れ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:07.00ID:pPo8KsuK
よしここは絶対走れ
バントしたら許さんぞ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:07.09ID:QXalEmfY
実質勝利!!!
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:11.99ID:0LDHNwAr
ガッツポーズするな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:14.56ID:A+epAE5c
近本きたああああああああああ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:25.80ID:psC6VPsZ
完全試合阻止キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━ !!!!
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:38.30ID:/ygd35rX
久し振りに打ったな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:43.36ID:SrF419eM
近本ようやくか
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:52.47ID:Q9dvjUSy
全てを無に帰すゲッツーあるで
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:52.55ID:pPo8KsuK
アウトコースが多くなるから
そこ狙えよ糸原
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:01.91ID:pQPfQ5oU
バントでエエわ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:02.15ID:zMq/IHYL
地上波ないん?
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:11.47ID:Q9dvjUSy
>>334
守ればエラー
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:15.10ID:QXalEmfY
打てよパイセン
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:20.42ID:3oAoqje+
阪珍の選手はシングルヒットでも手を突き出してガッツポーズ、

恥ずかしくないの?
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:24.82ID:0LDHNwAr
アホ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:25.17ID:QhVsGxZO
サイアク
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:26.75ID:psC6VPsZ
>>245
NHKに野球放送の枠があるけどカードが未定
ここに入るかどうかやな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:28.38ID:aXfs1llB
ひどいスタート
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:28.46ID:CrcUzS/V
余裕でアウトでワロタ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:29.71ID:pQPfQ5oU
自殺するなよ...
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:41.17ID:+1E4Ykqb
カーブだったのに
加藤の肩強いな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:44.71ID:m7Uddatn
加藤強肩なんだっけ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:50.23ID:pPo8KsuK
スタート遅すぎやわ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:52.09ID:QhVsGxZO
流れも悪くなった
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:02.02ID:3Jjs9sre
珍カスざまああああああ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:04.15ID:SrF419eM
>>345
イライラでわろた
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:10.85ID:oi+Nl3J+
下手くそやのに盗塁するなよアホ
そもそも大した作戦ちゃうねん
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:15.20ID:pQPfQ5oU
矢野アホやなぁ
加藤はこれだけのために出てるのに
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:15.31ID:4df01Ohe
矢野野球知らんのか
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:15.96ID:CrcUzS/V
このピッチャー相手にギャンブルすんなよバカなのかよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:26.32ID:vRVQWO+3
近本

4/02 .188 0本 1打点 1盗塁
4/16 .259 2本 6打点 2盗塁
5/01 .327 4本 17打点 8盗塁
5/15 .281 4本 18打点 11盗塁
6/01 .304 5本 19打点 15盗塁
6/15 .284 5本 22打点 16盗塁
6/29 .264 6本 24打点 18盗塁
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:28.41ID:Jh7fjqeJ
いつぶりだよ盗塁機会
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:28.66ID:2sR6CiS+
おーん
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:38.41ID:CrcUzS/V
そりゃそうなるよ
ここはバント一択だよ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:40.40ID:Q9dvjUSy
やっぱり2アウトで糸井やんけ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:43.90ID:QhVsGxZO
>>371
そうなんだよなー
最後の加速が無い
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:44.09ID:uwZ2KJcI
単打→やのガッツ
送りバント→やのガッツ
フォアボール→やのスペシャルガッツ
4番ニゴロゲッツー
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:45.87ID:1E5ABz1G
あっこれ今年はBクラスや
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:51.52ID:oi+Nl3J+
相手楽にしてどうすんねんアホ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:56.31ID:SrF419eM
ヒット打ってそれかよ
なにしてん
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:00.82ID:ARhgol1u
糸原やねんからバントさせろよ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:04.83ID:oi+Nl3J+
近本て野球脳もないな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:05.75ID:4df01Ohe
赤星式盗塁マイナスやろ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:13.67
オナニー盗塁ばかりするから後ろの選手の打点が増えないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:14.92ID:pQPfQ5oU
まぁ完封負けやね
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:20.26ID:qZcy25rP
加藤 盗塁阻止率 .276
別に上手くないぞ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:21.82ID:Az94QALj
ベース板通過してないけど。
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:27.31ID:QXalEmfY
糸原も何やねん
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:28.22ID:q7t3N5aC
あかん最悪や眠すぎる
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:42.76ID:3oAoqje+
加藤キャノンは甲斐キャノン以上、打撃と捕球がショボいけど。
松坂出身で子供のころから中日ファンらしい。
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:44.10ID:2sR6CiS+
悲しいのう
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:58.19ID:QhVsGxZO
ハルトがんばやで
流れに負けんな
エースになるんだ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:59.95ID:psC6VPsZ
厳密にいえば外れてるけど糸原もあの球で足引いたらアカンわ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:52:11.87ID:pQPfQ5oU
多分裏に点とられると思う
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:52:18.35ID:SrF419eM
次点とられるでこれ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:52:33.11
盗塁失敗でピッチャーはまた立ち直ったねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:52:34.42ID:pPo8KsuK
近本ははじめの頃に
何度も牽制で刺されてるから
怖くてリードできんようになってるよな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:52:36.20ID:XhZiEpXt
糸井、もっとしっかり振れよ。
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:52:36.31ID:/wuUA9RQ
いっつもバントやのに今日に限って
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:52:50.23ID:cJUz+cIy
勝てる気がしない

なにこのポンコツチーム
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:52:50.77ID:CrcUzS/V
>>464
2ストライクならせめてカットしないといけない球だわな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:52:53.34ID:eRm7OEs8
              /    か パ い な
               |    °タ  つ ん
               |        |  も だ
               |       ン  の  `
           __|____
.         /::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
      /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
.       /::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
      /::::::::::::/   ―- (___) -‐ ヽ|
.    |::::::::: /   --―‐   |   ―- |
.    |::::::::::{  \  -―  |   ‐- }|
.      ::::::::::{       . __|__ ノ .
      ゚。:::::\    ∠二二二\_/二二ヽ
       (ニニニニ| 名古屋  冂      |
        |::::-―ァ'⌒ヽ――┐ |=|   /⌒ヽ
        |:::::::::::: 、_丿   | |=|   、_丿
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:52:59.74ID:10taWCJs
新人王は村上で決定だなぁ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:53:02.79ID:zMq/IHYL
ナゴド+阪神て致命的に詰まらんな
金払う価値ないで
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:53:03.13ID:pQPfQ5oU
球団から近本に盗塁王取らせろ指名が出てるからね、仕方ないね
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:53:10.16ID:0LDHNwAr
1年目の高山はシーズン通して頑張ってたな
近本は全然及ばないな やっぱ社会人はクソ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:53:18.62ID:DjVNaCWv
ほらねそろそろ近本延命ヒット打つと思ってたわ
高山がヒット打っても矢野の中ではレギュラーにする気無し可哀想
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:53:23.07ID:HxIp8EZs
巡り合わせとはいえ、阪神は持ってない
なんで調子いい中日→横浜なんだろうな
調子悪い広島、ヤクルトと当たらないのは痛い
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:53:43.51ID:iVf3uMtv
どうせハルト見殺しなんやろな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:53:51.39ID:psC6VPsZ
>>478
インコースのボールは見えてませんって相手に教えてるようなもんやしな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:53:58.04ID:0nLv6/77
中日との試合はホンマにテンション上がらん
勝ってる負けてるとかじゃなくてマジでおもんない
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:54:03.60ID:vRVQWO+3
カープもこーすけ外してから勝ってるかというとそうでもない
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:54:15.80ID:QXalEmfY
熱い貧打戦
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:54:34.49ID:kUbdAI4X
なにやってもうまくいかんな
これはどツボパターンや
オールスターまで一つ勝てたらいいほうやな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:54:35.53ID:Q9dvjUSy
>>490
調子の悪いチームにすら勝てなくて絶望するくらいなら調子良いチームにボコられた方がええわ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:54:37.02
オールスター選手なんだから固定するに決まってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:54:41.50ID:1E5ABz1G
ハルトすまん今日も無援護や
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:54:50.26ID:vRVQWO+3
今日で4位
ハマスタでも初の虐殺3タテで中日に抜かれ5位
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:06.14ID:++6Lbe4U
戦術としての盗塁の有効性って成功率7割が分岐点だったっけ?
近本の成功率は6割台だよな
四球拒否で出塁率低い上に盗塁成功率も高くないのに企画しまくるのはねぇ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:08.30ID:zMq/IHYL
近本はホンマに足早いんか?
盗塁下手やし内野安打もないし
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:09.48ID:q7t3N5aC
あーあー
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:10.77ID:DjVNaCWv
>>486
高山は甲子園で優勝経験あるし

ぽっと出の近本とは地力が違う
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:21.21ID:pQPfQ5oU
あーこの回やられるわ
変化球浮いてる
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:25.98ID:QhVsGxZO
ハルトがんば
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:39.62ID:3Jjs9sre
珍カス負けろ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:40.20ID:vRVQWO+3
>>520
79安打中21内野安打なんだが
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:45.64ID:/ygd35rX
何か変えんとこの流れは止まらんやろなあかんスタメンをそのまま出してるだけやし
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:46.36ID:ZWq9I1oI
川上憲伸て嫌いやわぁ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:46.65ID:kUbdAI4X
地力がないからまあ仕方ない
借金生活入ったら安心して二桁ぐらいすぐ行くで
11月になったらチャラになるしな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:51.92ID:QXalEmfY
とらせんとD専の流れが大体同じで笑う
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:52.08ID:pPo8KsuK
>>529
最近打ててないから急いで支配下する意味ないわ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:59.12ID:psC6VPsZ
>>489
松坂季実子かw
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:00.88ID:GuolxxK1
近本のどうするのか?打てないw守れないw肩悪いw走れないw
2塁の代走しか使えんね・・・
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:11.27ID:10taWCJs
阪神って今何連敗中?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:15.31ID:vRVQWO+3
21内野安打は12球団トップ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:22.67ID:kUbdAI4X
ホームランで決まるんちゃうか?
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:25.09ID:Q9dvjUSy
ここで大山ならど真ん中2球と低めの変化球で終わりなのに
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:25.20ID:vRVQWO+3
>>554
2
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:28.79ID:QXalEmfY
>>554
2
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:40.49ID:Pn/QvU7p
阪神ご自慢
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:47.96ID:q7t3N5aC
>>554
2
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:48.12ID:0LDHNwAr
>>524
そりゃ比較対象にもならんな
ヤクルト行ってたらなと
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:51.98ID:pQPfQ5oU
Jスポ 阪神スコアラー

今日の柳はいい柳です
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:57:05.71ID:Bb/g1dmU
近本は振り切るから打球が速くて、内野安打が少ない。
もっと非力なボテボテ打たないと。
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:57:13.02ID:10taWCJs
>>556
サンガツ
5連敗くらいかと思ってたはwww
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:57:15.39ID:vRVQWO+3
>>567
この結果を見て悪いという素人はいない
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:57:19.26ID:QhVsGxZO
ハルトがんば
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:57:40.56ID:iVf3uMtv
負け臭がすごい
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:57:43.18ID:5QeSN/+I
近本はもう少しベース寄りでスライディングしたほうが成功率高くなるんちゃうか
怪我しやすくなるけど
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:57:55.69ID:QXalEmfY
どいつもこいつもパンツしか見てないんか
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:58:21.60ID:m30LPQwA
>>578
楽天戦の時に先制点あったけどエラーで終わったな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:58:27.81ID:QhVsGxZO
ハルトがんば
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:58:47.56ID:q7t3N5aC
>>580
ウーウー
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:59:05.62ID:pQPfQ5oU
近本は打撃スタイル変えんとプロでは厳しいかも
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:59:30.06ID:pPo8KsuK
たまには高めも使えや梅野
だからリード批判されるんだぞ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:59:34.57ID:Q9dvjUSy
こうやって粘って失投待てるよな相手の4番は

なんで阪神の4番は簡単に終わるんや
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:59:47.22
先制はよくするぞwwwwwwwwwwwwwww
そのあとにエラーと前進守備で負けるんだぞwwwwwwwwwwwwwww
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:59:59.03ID:QhVsGxZO
ハルトがんば
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:00:23.75ID:4df01Ohe
しゅーへーの前に貯めるなよ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:00:33.88ID:Pn/QvU7p
直球とツーシームしか投げてないやん
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:01:04.37ID:cpUF9Wi+
>>600
ほんで糸原のようにシーズンでホームラン1本も打てないアヘ単になっていくんやね
難しいもんや
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:01:09.98ID:pQPfQ5oU
もっとストレートで押せよ
梅野も小難しいリードすんな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:01:12.09ID:SrF419eM
やっぱりストレートいいな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:01:16.40ID:QhVsGxZO
しゅーへーなんで覚醒したんや
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:01:25.40ID:GUeaa/dg
>>600
そやね。
センターは失格やし、
レフトとしては打力弱いし。
盗塁の技術磨いて代走専門で生き残るしかないな。
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:01:38.70ID:QhVsGxZO
ハルトがんば
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:02:23.11ID:q7t3N5aC
よしよし
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:02:37.04ID:39utEH5j
周平は高卒なのに3球団競合した逸材やぞ
普通にこれくらいやれる素質持ってる
あとは結婚したから
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:02:37.19ID:pQPfQ5oU
糸原ファインプレイ来たぁぁぁ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:02:42.41ID:m7Uddatn
近本の盗塁は最高のスタート切れるまで我慢できないんだよな
スタート完璧じゃなくてもそのまま走ってしまう
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:02:45.34ID:QhVsGxZO
よすよすエースや
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:02:50.41ID:10taWCJs
植田海なんで使わんの?
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:03:06.92ID:ZcioEP7a
ビシエドぜんぜんダメだな
あれじゃ打てないだろ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:03:27.30ID:qZcy25rP
高橋はええけど柳すら打てないクソ打線やから今日も勝ちは付かなさそう
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:03:31.25ID:m7Uddatn
セリーグ3割打者減ったな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:03:34.28ID:r32K00fH
糸原のトスっていつも木浪の腰から下に行く事多いな
前も胸にトスせず併殺取り損ねた事あった
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:03:59.62
>>646
パリーグに冷やされたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:04:09.73ID:SrF419eM
次点とられると思ったが
高橋流石やわ
あの昨日投げた禿とは違う
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:04:16.62ID:ZcioEP7a
ま、野球は4番だよね
どっちもカスだけどw
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:04:45.04ID:10taWCJs
4回6奪三振は草
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:04:48.89ID:QhVsGxZO
>>635
いや中日が取った時羨ましかった派やからな
ただ入ってから伸び悩んだから何があったのかと
嫁効果なんか
大山もはよ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:04:51.87ID:QXalEmfY
柳すらってそんなんよう言わんで
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:05:00.59ID:RrR+aRwh
>>642
ほんと故障だけには気をつけて欲しいな
肩はもう大丈夫なのかな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:05:23.61ID:m7Uddatn
全員三振でいいからHR狙いしよこの回は
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:05:35.58ID:qZcy25rP
>>652
ここの人ら打線ボロクソに言ってるから大したことないんかと思ったわ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:05:39.32ID:Q9dvjUSy
大山は真ん中付近投げとけばアンパイ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:05:58.71ID:SrF419eM
>>659
ローテ守ってるんやから心配いらんやろ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:07.92ID:CrcUzS/V
そりゃこの試合じゃ過疎るわ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:10.85ID:0LDHNwAr
今のカットしたんか
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:13.39ID:aXfs1llB
この2チームとヤクルトがBクラスなんだろうなって感じの試合内容やな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:32.52ID:37lZaXoq
ほんましょーーーもない打者や
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:33.52ID:0LDHNwAr
ほんま死ねよ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:34.40ID:CrcUzS/V
1打席目と同じ球wwwww
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:40.65ID:+1E4Ykqb
この4番は・・
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:43.99ID:2sR6CiS+
おんなじ事の繰り返しや
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:45.61ID:pPo8KsuK
ボール球降るなよなぁ
ストレートなげてこうへんわ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:47.60ID:2KY7Z5qX
ほんましょぼい4番
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:49.96ID:pQPfQ5oU
見飽きた三振
ほんま四球取れんな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:55.70ID:q7t3N5aC
大山を見てると新井を思い出す
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:07:24.62ID:UPAqUePV
大山は長打率も低いしチャンスにも弱い。守備もエラー多いしルックスがいいだけの無能
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:07:37.22ID:37lZaXoq
そらオールスター出れんわ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:07:45.67ID:pPo8KsuK
このクソ外人はカーブさえ投げればアンパイやな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:07:47.60ID:pQPfQ5oU
マルテもアカンな、ボール振りすぎ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:02.49ID:tc6AyzSr
こんなブザマな野球選手見たことねえわ大山カバ男
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:04.75ID:10taWCJs
大山って四球拒否打法してるけど指示???
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:07.66ID:37lZaXoq
??
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:18.16ID:CrcUzS/V
マルテタイムきたあああああ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:20.57ID:pQPfQ5oU
またマルテタイム詐欺かよ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:21.83ID:Q9dvjUSy
スタメンにロサリオが5、6人くらいいる(うな打線だわ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:25.01ID:0LDHNwAr
>>718
なんか引っかかったわ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:40.35ID:aHiJ5GSs
今のボールちゃうの?? 審判タイムとってないやん
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:46.25ID:ZcioEP7a
低めに変化球なげときゃいいやってレベル
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:52.92ID:SrF419eM
こういう状況なのに
植田.455←これを使わない無能がおるらしいな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:00.14ID:q7t3N5aC
どうしようもないな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:02.04ID:CrcUzS/V
だから1打席目と同じ球だろwww
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:05.14ID:pPo8KsuK
ほんまカーブ投げれば降るな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:16.16ID:37lZaXoq
>>750
ナゴドっぽい
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:22.74ID:CrcUzS/V
ボールとバットの距離離れすぎワロタ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:26.27ID:2sR6CiS+
どいつもこいつも…
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:28.03ID:q7t3N5aC
なんか対策ないんか?スコアラー
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:34.52ID:pQPfQ5oU
ぶっちゃけマルテも微妙だろ
阪神の外人にしたらましなだけで
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:41.82ID:cpUF9Wi+
カーブを捨てようとかそんな考えは一切ないんやな
コーチは来た球に対応しようって言ってんのか
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:42.85ID:m7Uddatn
wwwww
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:58.01ID:2KY7Z5qX
マルテもストレート系しか打てない
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:01.95ID:CrcUzS/V
だから滅多にヒット打てるピッチャーじゃないんだから大人しく送っておけよ
盗塁とかアホか
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:06.82ID:10taWCJs
阪神にスコアラー居ない説
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:27.58ID:cpUF9Wi+
狙い球を絞ってることはなさそう
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:30.37ID:Q9dvjUSy
とりあえずストライクゾーンを振ってボール球は見逃そうよ

ストライクゾーン見逃してボール球を振れって指示があるのかもしれんけど
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:40.70ID:AX2nEsxe
>>738
おまえスレ建てミスして謝罪無しなん?

バカのくせに建てんといてな?
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:40.96ID:CrcUzS/V
>>785
それに加えて絶妙のコントロールだわ
こんなん無理ゲー
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:43.25ID:pQPfQ5oU
阪神はスコアラーも終身雇用だからな
危機感ないんだよ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:53.77ID:zjtclS0c
いやー酷いわこら
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:55.05ID:37lZaXoq
>>786
それならむしろ盗塁もわかるが
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:11:12.34ID:vsvMdYOl
やれやれ今日も9条打線かよ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:11:54.32ID:HxIp8EZs
でも無得点のまま焦ってくるのって相手だよな
こっちの無得点は想定内
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:11:57.35ID:q7t3N5aC
>>809
離脱するやつやなくて打てるようになる程度のやつでな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:08.76ID:SrF419eM
エラーで負ける流れやな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:19.42ID:qZcy25rP
やっぱここの反応見る限り柳大したことないやろ
研究さえすれば誰でも打てる投手みたいやし
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:23.13ID:2sR6CiS+
パンツ撮影ばっかしてんだろ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:28.61ID:CrcUzS/V
>>808
2アウトならまだわかるわ
ノーアウト1塁からこのピッチャー相手に盗塁はない
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:29.18ID:2WRL/xnY
27人やられそうやな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:30.10ID:3GCBwa24
最下位やろこれ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:31.78ID:AX2nEsxe
ムカつくから近本か大山の頭部死球で退場してくれへんかな?
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:38.82ID:m7Uddatn
右打者はノーチャンスだな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:50.44ID:q+4aTBgB
見れなくね?
Jスポだけ?ら
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:59.17ID:Z6vJPREj
西武に3タテ食らったくせに
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:59.76ID:10taWCJs
鈴木大地と荻野貴をとれ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:13:05.12ID:R2SnWiJB
日曜やのにテレビ中継ないんか(かなしいかお)
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:13:07.70ID:AX2nEsxe
近本、成長止まったよな?
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:13:09.11ID:2UyTx018
>>836
左の代打早よ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:13:19.79ID:m7Uddatn
>>830
どうせ打てないから点入ってねーよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:13:25.06ID:AX2nEsxe
>>840
荻野と中島やな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:13:33.74ID:cpUF9Wi+
こういうロースコアの接戦で粘り勝てるイメージが沸かない
最後まで野手がチンチンにされるか、野手がエラーして失点して負けるか
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:13:41.63ID:37lZaXoq
>>830
ヒット滅多に打てないんだろ
それならノーアウトで成功すればヒット打たなくても点入る可能性が出てくるからな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:13:51.01ID:m7Uddatn
>>844
鳥谷「任せろ」
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:01.24ID:Ig8as9IH
投手戦やな
こういう時は守備のミスがそのまま決勝点になる
つまり
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:09.83ID:r1LgEqPU
>>854
そろそろ打つやろ。
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:15.37ID:AX2nEsxe
>>856
性格ええね君
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:30.23ID:10taWCJs
>>849
ハム中島今年FAのか!?
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:39.48ID:q+4aTBgB
>>851
そこまでメリットないんがきついわ
虎テレが無能すぎる
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:44.55ID:37lZaXoq
確かにこういう時は守備のほころびが決勝点になりがちかも
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:56.14ID:pQPfQ5oU
柳 対阪神
登板3 勝利2 被安打18 奪三振24
四球2 失点4 防御率1.29
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:59.22ID:ILLXPb9b
柳は今季すでに甲子園で2安打12奪三振完封済み
阪神がシーズン複数回同一ピッチャーに二桁奪三振完封をされたら史上初の屈辱となる
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:59.90ID:AX2nEsxe
>>860
株式会社鈴木は補償あるからな
荻野とは無い
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:02.63ID:Q9dvjUSy
まず中日の打者は簡単にボール球振らないもんな

ここだけでも阪神のボンクラ野手陣とは雲泥の差がある
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:22.04ID:0LDHNwAr
昨日今日金払って観戦してる奴バカすぎるw
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:27.19ID:CrcUzS/V
>>848
それでも1アウト2塁で糸井の形を作るべき
結果論じゃなく
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:29.81ID:AX2nEsxe
株式会社てなんや


鈴木大地や
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:35.72ID:r1LgEqPU
>>871
大山と一緒にすんな。草野球ちゃうんやぞ。
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:36.74ID:Q9dvjUSy
>>846
阪神に勝ち目ないやん
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:40.22
柳大したことないとか言うやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だったらこっちはゴミ先発だらけだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:49.16ID:qZcy25rP
>>867
でもスコアラーのデータさえちゃんとあれば打てるんやろ?
じゃあそうでもないやん
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:50.47ID:AX2nEsxe
よしよし
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:16:16.63ID:Ig8as9IH
>>869
どうでもよすぎて草
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:16:27.82ID:cpUF9Wi+
>>882
嫌味なレスばっかりしとるなお前
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:16:28.27ID:r1LgEqPU
>>884
大山なめんな。すぐ出したるわ。
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:16:31.30ID:SrF419eM
ハルトがんばれー
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:16:33.97ID:RZ9Vn8Er
確変状態の糸井ですら打てないんだから大山とかマルテが全三振なのもうなずける。
大山もこういう時に出合いがしらの一発でも打てば印象も少しは良くなるが無理だろうな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:16:42.05ID:AX2nEsxe
ほらーID隠しのバカが浮かんでくるから
ワッチョイ必須や野にアホの>>1
が建てるからさぁ〜
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:16:46.07ID:q+4aTBgB
>>881
ラジオ聴きながら作業するわ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:17:21.85ID:pQPfQ5oU
糸原ファインプレイ来たぁぁぁ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:17:25.80ID:CrcUzS/V
これどっちかの一発で決まるだろ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:17:25.84ID:AX2nEsxe
遥人が淡々と投げてるのほんま胸に来るんですけど
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:17:53.56ID:X24LXW1l
>>888
迫力出そうとして髭伸ばしてるダサい中崎パターン
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:18:01.85
パリーグ相手に勝ってきた柳をバカにすんなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:18:08.00ID:pQPfQ5oU
もっとイン攻めしろよ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:18:15.39ID:10taWCJs
阪神で1発打てる人って...
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:18:19.57ID:0LDHNwAr
>>903
まずこっちではないのは明らか
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:18:40.44ID:bZY/DWyw
最終0-7で負けやろ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:18:44.50ID:37lZaXoq
こういう時空気読まず打てるのはマルテぐらいか
今日全然合ってないけど
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:18:46.76ID:r1LgEqPU
>>906
中崎って稲中の田原俊彦に見える。
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:18:53.50ID:AX2nEsxe
>>905
家賃滞納2ヶ月カーブや!
ゴミの分別糞食らえチェンジアップ!
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:18:53.58ID:r32K00fH
>>896
では次頼んだわ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:18:54.48ID:pQPfQ5oU
全部変化球
梅野やっぱりこいつの弱点分かってないわ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:19:22.95
加藤は最強バッターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:19:26.62ID:q+4aTBgB
>>916
梅野
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:19:33.16ID:pQPfQ5oU
川上の言う通り
梅野は加藤を過大評価している
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:19:38.13ID:AX2nEsxe
>>921
そう云う問題ちゃうの

アホが建ててアホが追随してスレ保守するのが癌。
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:20:09.52ID:n4DudFV4
940ならイニエスタ現役引退
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:20:12.14ID:pQPfQ5oU
結局加藤にストレート1球だけ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:20:15.65ID:h1lWw+lx
>>930
当たらんしなあ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:20:16.86ID:0LDHNwAr
>>924
まずバットに当てろ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:20:20.80ID:Q9dvjUSy
>>910
1発エラーするやつならいっぱい居るけどな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:20:29.84ID:bZY/DWyw
男の勲章は光る汗
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:20:44.93ID:2UyTx018
>>916
ナゴドで今シーズン打ったのは大山だけ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:20:55.92ID:Mqh//7PB
ちんにもなかなかいい若手投手おるやん
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:20:55.92ID:iVf3uMtv
ごめんねハルト
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:21:08.35ID:AX2nEsxe
木浪と近本の打順逆やわ絶対
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:21:19.49ID:h1lWw+lx
>>952
スタミナないねん
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:21:36.25ID:r1LgEqPU
>>951
鳥谷明先生の作品が読めるのは、と同じくらい過去の話。
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:21:54.92ID:3GCBwa24
荻野補償ないなら全力だろ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:21:59.78ID:pQPfQ5oU
そろそろ次スレの準備を
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:22:15.76ID:AX2nEsxe
>>962
きみモテるやろ?
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:22:19.25ID:iVf3uMtv
ナゴドの試合はつまらん
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:22:28.96ID:pPo8KsuK
今日矢野がハルトの勝利優先させようとしたら
100%負けやね
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:22:37.24ID:wkQ2osWc
(遊) 源田 (左) 2 1 2 1 .284 0 四球 …… 中安 右2
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:22:43.57ID:AX2nEsxe
>>969
その理屈がおかしいから


バカはあっちいってて
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:23:41.01ID:pPo8KsuK
原なんかメルセデス4回でおろしたぞ
こういう継投しないといけないのに
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:23:51.13ID:vRVQWO+3
中日も1安打
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:02.38ID:m7Uddatn
ヤクルト5回途中まで11安打で2点しかとってないwwwww
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:07.87ID:AX2nEsxe
>>971
アホなファンは〜

云々の基地外消すために今や必須のワッチョイなのに何も知らんお前みたいなバカがちょくちょく頓珍漢なこと抜かすんやわ?
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:10.62ID:2sR6CiS+
天才か変態で
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:16.47ID:2UyTx018
>>976
昨日もノーエラーやで!
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:17.59
>>982
こっちは継投したら失点するからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:38.43ID:AX2nEsxe
ミス、
>>969ね。
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:52.55ID:AX2nEsxe
>>997
アホやからわからんのやろお前。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況