X



とらせん  全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f60-ZrIj [121.83.84.163])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:31:22.11ID:d8b5tPnS0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx93-yYWh [126.189.82.144])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:55:20.63ID:O6IoJ2BDx
白黒
0954どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx93-yYWh [126.189.82.144])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:59:27.71ID:O6IoJ2BDx
岩本美味しいネタもってるのう
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3eaa-br4T [121.80.43.47])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:00:57.52ID:++vXLNh70
こっぱずかしい近本辞退せえ
0956どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx93-yYWh [126.189.82.144])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:01:22.10ID:ISAUlT5Sx
Jスポは見れない。まあ元々ちゃちゃいれの餃子もん見るつもりだったからええわ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-1bsb [126.46.47.129])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:02:01.74ID:Wn2B4jCd0
金本も1年目の中盤くらいまでは選手叩きとかしてなかったが矢野も同じ道辿るかな
鳥谷の落球にブチギレたのはまあええとして
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-kZS8 [182.251.243.12])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:11:20.65ID:pdg6I05ba
>>955
お前の顔の方が恥ずかしい
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aab6-f3ih [219.162.235.58])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:16:45.90ID:hoxcjswK0
>>959
ひと月もしない間にパリーグの選手見てもまたかとしか思わんからな
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e60-5Ft/ [121.87.175.70])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:27:25.58ID:4/yaq7Yw0
>>959
そろそろ時期ずらしたほうがいいかもしれんな
2回に分けるとかしたりしてな
今ホーム&アウェイで3カードずつやってるから、3カード1クールで2回に分けたほうがいいかもな
0964どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx93-/1kq [126.198.44.247])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:39:23.43ID:0TQnlWCjx
>>950
セファンが名前で雑に入れてるだけやろ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e61a-1Nzm [111.89.77.122])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:40:38.44ID:rm4T0CEc0
大山頑張れ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-1bsb [126.46.47.129])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:41:48.51ID:Wn2B4jCd0
いや近本は辞退すべきだわ
0970どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-n0e3 [49.98.149.201])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:17:02.64ID:AMQslvCTd
>>117 少なくとも金村ごときには鳥谷を語ってほしくはないけどなw
このオッサンとこいつのコメント貼る奴なんなん?
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db39-04z0 [124.255.75.242])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:24:02.55ID:V48FZBCh0
お前ら近本に投票しすぎだろ
休ませたれや
0974どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx93-/1kq [126.198.44.247])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:34:38.01ID:0TQnlWCjx
金村越後屋ゲンダイ東スポはもはやいちいち貼るなってレベルよな
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-1bsb [106.130.138.80])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:56:02.89ID:XDzh+FVoa
高山原口と同じく近本もこれがプロ生活最初で最後のオールスター出場になるんやろな
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-1bsb [106.130.134.79])
垢版 |
2019/06/25(火) 04:28:51.53ID:9cREAGXfa
来年はガルシアを解雇してレフトは新外人補強だな
ファーストとレフトで野手に2枠使うしか打線の上がり目はない
大山を6番で使える編成にしろ
ショートもドラフトで新たに指名するか中島卓也辺りに手を出せ、来年も木浪北條だけで行くのは論外
あと近本も当然レギュラーは剥奪
もう1回高山や中谷とセンター1枠を争え
調子いい奴使うしかない
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-WhcV [124.211.248.210])
垢版 |
2019/06/25(火) 04:52:24.03ID:pbe+Zlvx0
まずは使える外国人打者とってこい
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-f0B7 [182.251.196.122])
垢版 |
2019/06/25(火) 04:57:24.69ID:eOwpSsBya
阪神に足らないのは何をおいても長打力
13安打4四死球3得点はやばい
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5336-yEBF [180.54.103.18])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:02:00.34ID:RwkIMoNw0
>>983
甲子園とかナゴド野球では長打力と一三塁の守備 中継ぎ揃えれば現状勝てるってMLBが答え出しとるんやからマネすればええのにな
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadd-eGkX [61.197.246.249])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:11:08.16ID:HixBaAP30
ABC朝日おはようコール
能見インタビュー
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5336-yEBF [180.54.103.18])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:17:09.87ID:RwkIMoNw0
>>987
えぇぇ… 今年もパークファクター1以下やし wOBA-PFとかいう計算式どっから持ってきたん… PFは引くんじゃなくてPFに基づいた補正値を足すってのを知らなくても せめてwRAAとか出してよ…
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5336-yEBF [180.54.103.18])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:20:08.86ID:RwkIMoNw0
>>990
逆に言えば一三塁以外リーグ平均レベルの守備でいいし 打率とかも気にしてないからな 変に総合値高いやつ求めてないし
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5336-yEBF [180.54.103.18])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:27:17.03ID:RwkIMoNw0
>>995
PFの補正値の出し方知らないでしょ
マイナスなんてなるわけないの 超打高球場でも打低球場でも
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5336-yEBF [180.54.103.18])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:36:54.63ID:RwkIMoNw0
>>998
え どの部分でwRAAの意味知らないっていう思考に至ったん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況