X



オリックスに3連敗とか、優勝するより難しい離れ技を披露する広島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:45:42.56ID:EpmrLmTu
さすがです
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:48:04.99ID:NToVH11p
オリックス強い
巨人とも善戦してたし
0005
垢版 |
2019/06/23(日) 16:56:56.89ID:jPioWEq5
新記録も作られたぜ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:27.94ID:f2fUvSjX
オリがパリーグじゃなかったら、優勝争いできんじゃね?
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:09.30ID:JpunXKP/
甲子園で楽天に3タテ喰らった阪神も大概やで
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:24:46.48ID:NIdWL8dO
しかもホームで(笑)
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:25:12.75ID:CpaoStuA
オリックスは中日に負け越すチームなんだが
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:31:08.21ID:sAiCDLXG
>>14
中日に三タテされたハムが最弱の雑魚か
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:32:46.53ID:QGVFwLo5
糞スレ立てるな職無しが

明日はきちんと職安行けよ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:45:40.93ID:MGZABFZa
>>6
はよ記念Tシャツ作って(笑)
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:46:52.26ID:qDMbgWox
>>15
ハムは明らかに手抜きしてたよ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:52:04.85ID:3xNgkBP7
ハムは中日を雑魚扱いしてナメてたから
平田が帰ってくるとか予想外だったんだと思う
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:55:38.59ID:LIwL+5dF
広島優勝
オリックス最下位

これが現実
6月だけがシーズンじゃない
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:57:34.55ID:0ot0YTSw
セ・リーグではサイン盗んでます
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:00:21.59ID:yupwgH1K
そこに痺れるw
憧れるw
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:20:40.71ID:5ZzAN71i
>>21
別にオリックスはガチで強いから恥じることではないよ
田嶋復帰で先発投手陣は間違いなく12球団一
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:26:37.88ID:qDMbgWox
今年オリックスに3連敗した球団ってないんだっけ?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:50:31.52ID:ytqnBDho
>>18
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:02:28.91ID:79lcV4oY
オリックスは二年連続交流戦2位かぁ
パリーグではAクラスなんだよね?
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:17:10.27ID:79lcV4oY
たかが1カード一回りで何が分かるのかね
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:38:00.44ID:UIQGAoWa
オリックスに1イニング9点も取られるチームがあるらしい
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:33:42.38ID:bOm4TVgq
広島に5月に20勝以上された他のセリーグの球団が変態過ぎる。
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:34:24.37ID:1aHzxFbW
パリーグで勝てないオリックスの方が変態だろ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:12:15.39ID:HD6E0kKX
広島を倒すヒントが隠されているね
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:15:28.18ID:Fq6uzb7h
>>36
ヒント?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:44:52.26ID:4d8eGk5A
総じて投手力は高いし1イニングにスリーベース4本打てるほど打撃陣もいい
これでなんで圧倒的最下位なんや
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:48:19.26ID:qjABOeKx
ケロカス平成でも令和でも日本一、無理!wwwwwwwwwww
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:47.00ID:xFKigVlW
>>39
結局パリーグはDHを使いこなせる布陣を引けるかどうか
外国人がほとんど機能していないオリックスにはパリーグで勝てる要素なし
本塁打ロメロ以外で交流戦1本か2本やろ
そのロメロもパリーグでは怪我で離脱
そしてパリーグ再開の前にまたもや離脱

編成が、まともなら勝てるが
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:35:37.83ID:M5fL95Xi
オリックスは1回りしたらすぐ攻略できるよ
3試合だけじゃ判断できない弱さがある
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:07:02.77ID:jln0iK00
今の広島は一試合で見切られる弱さだな
延長からあんだけ大量失点するとか 捨て試合するなら九回までに負けとけよ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:23.21ID:5O8mLckT
やるやん
ちな ○◉○ん ファン
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:15:39.47ID:zXUct9vF
どうせ広島の死んだふりだろ(適当)
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:31:22.06ID:Nb7yjTEj
オリックスはそうやってセリーグなら〜とか言ってるから弱いんだよ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:36:31.54ID:ysWjljrn
>>7
弱小同士のヤグルトとトレードするか
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:04.77ID:PCjxjpS+
ロッテにも食らいそうになってたな
會澤のポテンで助かってたけど
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:37:26.27ID:dh8sc1+N
優勝するより難しいって言われても
カープ優勝してるやんか

これがずっと優勝できない虚カスや犯珍ならわかるで
日本語ちゃんと使わなあかんでほんまに
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:05:59.91ID:6YuNlFE1
マツダスタジアムで観客席の比率をあんな舐めたことやってるから3連敗 + 1イニング4三塁打とかされるんだよ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:09:56.34ID:H3Dio635
オリックス交流戦2位やで
SBに0.5G差やぞ

交流戦最下位相手には当然の結果だな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:22:03.66ID:dHi75mQn
スペースラナウェイエディオン
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:58:44.13ID:cFTNP6OX
廣島ゴキブリは向こう30年、日本一は無理やね
リーグ優勝レベルで満足ウキウキやし(笑)(笑)(笑)
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:02:59.33ID:++JbL1W6
増井のアホが阪神戦あと1人抑えたらオリが交流戦優勝やったな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:14:53.41ID:NKXTWTEr
オリックスはここからリーグ戦3位まで浮上するよ
投手陣はパリーグでダントツ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:15:21.66ID:6V6/hwUS
増井が抑えられないっていうのがオリックスの今までの実力でしょ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:51:38.75ID:QyonCfJR
ひょっとして緒方わざと負けてないか?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:45:22.61ID:BS/QORmw
選手のコメントが交流戦は手探りとか相手は緻密なデータに基づいて攻めてきてるとかなのが草
スコアラーに相当差があるんだろうな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:14.11ID:x6t6tQnH
交流戦だけの球団とかつまんなくね?
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:58:36.83ID:VoWKOvJY
これでセは面白くなっただろ、連敗記録樹立のヤクルトですらAクラス
同じく二桁連敗の横浜に至っては優勝の目すらある
ケロさんはクソ面白くないだろうけどw
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:25:09.77ID:FPRuPkSO
オリ弱くないじょん勝ち越してるし
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:13.54ID:fkh6OZkZ
>>61
巨人には負け越した模様
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:17:35.92
オリに三連敗とかそう簡単にできることやないで?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:14:21.17ID:P/1AL7qH
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:56:27.63ID:kgh5uQFE
調子良いから中継ぎとして使う
ってのはやめて
きちんと先発型は先発として起用できるまで育てようとしてるんじゃない?
前よりそのあたりはよくなってる気がするよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:30:03.38ID:AyymMBIN
>>43
今年オリックスに三連敗したのは広島だけ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:16:28.83ID:ptQoEJcq
今後パリーグでオリに3連敗する球団はなさそう
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:11:04.95ID:q8wKBe/1
しかも3連敗目が0対0の延長10回に9失点だもんな
今年の広島は躁鬱病だろ、浮き沈みが激しすぎる
0080sage
垢版 |
2019/06/26(水) 22:42:52.21ID:ijTh5xgS
くだらないスレ!sageろ!
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:43:25.44ID:NLWcrjYL
>>79
>0対0の延長10回に9失点
これほんと草
そしてケロさん達って12球団で1番、怨み・辛み・妬み・嫉み・様々な球団へのコンプの塊がハンパないんよなあ
NPB辞めて、BCリーグで伸び伸びやったらええやん
FAする選手を引き留める金、無いしな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:48:51.15ID:aiXS+gbR
パ・リーグって巨人の犬やな
巨人以外の球団には勝つ癖に
巨人に勝ち越ししたのがソフバンのみか
ほんまに犬!
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:56:14.77ID:LGH/29Sj
落合
「広島阪神がまた上がってくるよ。」
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:25:49.32ID:Vh6wY7wQ
さあ横浜戦はどうか
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:39:55.04ID:Z5yWtuQK
ケロカスイライラでワロタ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:51:34.66ID:Xe83TIuw
そういえば赤ゴキブリの有吉弘行って、日テレに出まくってるやん
ゴリゴリに読売さんから金もらってるやんwwだっさwwwwwwww
地元愛が強いなら、さっさと都落ちして広島テレビのローカル芸人として活動するべきやろ
何時まで東京にしがみ付いて、何時まで読売さんから金もらい続けるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況